Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с козлом

  1. Читай
  2. Креативы
-«Чито дрито, чито маргарита да…»- громко разнеслись баянные рулады по комнате.
Коля с неудовольствием открыл глаза и долго фокусировал непослушными глазами темное пятно, издающее эти звуки и мешающие ему спать после бурной гулянки. Когда процесс зрения нормализовался оказалось, что перед ним, в его квартире, в его любимом кресле, сидел козел.
Да, да! Самый настоящий козел, с бородой и копытами, одетый в семейные трусы-парашюты и майку с корявой надписью «ABIBAS». Вдобавок животное держало баян в лапах и ловко выводило мелодию, умело попадая копытами в кнопки.
Ни хера себе…Вот это видения! Видно вчерашнее колесо в клубе, было явно лишним,-молнией пронеслось у парня в голове.
-Что, мудак? Головка бо-бо?- ядовито поинтересовался козел сочным басом, а вконец обалдевший Коля протяжно закричал и свалился с кровати.
-Не надо голосить, весь релакс портишь! Послушай, как я талантливо пою!- животное с воодушевлением растянуло меха и протяжно зарядило, широко отрывая красную пасть:
-«На сопках Манчжурии…»
-Ты кто? – заикаясь и потея, спросил Коля.
-Да, бля…Наши говорили, что ты наиредчаший гондон, а я не верил. Думал, ты народное творчество любишь, ты ж в детстве на аккордеоне неплохо играл, конкурсы выигрывал! А ты, нагло прерываешь моё гениальное выступление, собака некультурная.
-Кто это,- «наши»?
-Ну, коллеги из ада…А я вообще-то за тобой! Раз слушать виртуоза не хочешь,- собирайся в преисподню! Твой срок подошел.
Сердце бешено застучало, кровь прилила к голове. Было вставший Николай, упал бы, если бы козел быстро не подставил ему волосатую ногу с копытом.
-Я, что, умер?- истошно завопил перепуганный Коля.
-Кто же не умрет после двух литров текилы, пяти галюциногенных колес, выкуренного «Спайса» и горсти фенобарбитала? А, придурок???
Николай попытался вспомнить, что было ночью, но не смог. Всплыли только цветные всполохи света, довольные лица обдолбанных друзей и громкая выносящая мозг музыка, тыц-тыц-тыц-тыц…
Бросив ошарашенный взгляд на вальяжно развалившееся в кресле животное, он увидел на его плечах майорские погоны защитного цвета, которые почти сливались с цветом шерсти. А на вытянутой майке был косо прикреплен значок ГИБДД, на котором, видимо булавкой, был коряво нацарапан половой орган.
-Ааа…что…это?-вопросительно простонал Коля, показывая дрожащим пальцем на звездочки.
-Я на хорошем счету у руководства!- козел горделиво подбоченился. Потом достал откуда-то полицейскую фуражку и надевая её между торчащих с разные стороны рожек, пояснил:
- Я по здоровью жар не переношу, а у нас там постоянное пекло. Жарим, парим гадов всяких, вроде тебя, непрерывно и с удовольствием. Вот и приходится в ГИБДД подрабатывать в свободное от основной работы время. Поэтому и выгляжу не как остальные наши.
-Но почему я в ад? Почемууу?- возопил Коля, воздевая руки.
-Да по делам твоим гнусным и поганым.- развел копытами козел.
Потом деловито добавил:
-Идем быстрее, чтобы тебя не отпустило. Главный хочет твой мозг сожрать, чтобы кайфануть. Любит он торчков-то!
-Да, что же я такого сделал-то?
Козел усмехнулся, отложил в сторону баян и достал большой рулон туалетной бумаги, на котором убористо разместились номера и текст.
Коля успел прочитать:
…243. Ударил старушку в метро ногой в спину,- она случайно наступила на выпавшую у него таблетку.
  244. Отнял у маленькой девочки чупа-чупс и сладкую воду.
  245. Вступил в связь и заразил половой инфекцией агитировавшую его, последовательницу секты святого  Муна.
246.Уколол соседского пуделя психоделиком, отчего тот выл, кусался и танцевал на задних лапах три дня, а потом сдох…
-И это грехи, только за прошлую неделю! Зря я не верил коллегам и сомневался, что ты гондон. Зря! Кстати, наши рогатые затейники и хотят тебя использовать в своих ролевых играх, как контрацептив с пупырышками.– сообщил ухмыляющийся майор в козлином облике.
-Я изменюсь! Я стану примерным, перестану ругаться матом и грубить! Я не прикоснусь к алкоголю, сигаретам и наркоте! Я перестану кидать людей! Я буду переводить пожилых людей через дорогу и подавать нищим… Я устроюсь на работу и буду весь заработок передавать больным. Я забуду, что такое клубы и шлюхи! - в ужасе заорал Коля.
-Ну, ну…Конечно, гондоша! Наверное, у тебя уже сейчас спина чешется,- крылья ангельские прорезаются и нимб появляется! Зарекалась жопа не пердеть…- съехидничал козел, любовно натирая копытом майорскую звездочку.
-Простите меня! Я буду примерным. Страна будет гордиться мной, как самым порядочным и нравственным гражданином. Я скоплю денег на памятник сотрудникам ГИБДД и организую общество защиты козлов!
-Колян, Колян…
-Я исправлюсь, вы не узнаете меня, дайте мне шанс! Ну, пожалуйстааа…- протяжно выл Николай, катаясь по полу и заливаясь слезами.
-Эй, Колян!
-Проститеее меня товааарищ майор! Не отводитеее меня в ааад…ыыы…Проститеее…Прошу Вас!!! Умоляююю!!!
-Проснись Колян! Проснись, ёб твою мать!
Николай с трудом разлепил глаза и с огромным облегчением осознал, что сидит в автомобиле вместе со своими друзьями, возле клуба.
-Мы уже «скорую» хотели вызывать. Ты залип на два часа после барбитуры и с каким-то мусором во сне базарил.- несколько пар глаз вопросительно смотрели на очнувшегося друга.
-Да всякая ересь снилась, пацаны…Шляпа. - ответил он, виновато моргая глазами, с наслаждением вытягиваясь и доставая сигарету.
-А есть чем закинуться, братва? Нормальным только, чтобы вштырило по-взрослому, по –правильному, за всю хуйню, епт! Есть? Отлично! Поехали туда, чего ждем!!!- выпуская дым в потолок сказал Коля.
Автомобиль с визгом рванул с места через сплошную линию, а стоящий в темноте обочины ГБДДшник, с какими-то странно козьими чертами лица, укоризненно покачал головой и бережно протер ладонью майорские звездочки…

Его Превосходительство , 30.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2013 10:41:11

yf[yt

2

Зоибашкен, 30-09-2013 10:41:14

пездык

3

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2013 10:41:25

нахне
/ПЕРЕВОД/

4

Межконтинентальный ёбарь-перехватчег, 30-09-2013 10:41:44

пидистал

5

Rideamus!, 30-09-2013 10:54:19

Ну, похоже этот тегст афтырь тож "не на сухую" карябал

6

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2013 10:57:11

тема очень бояниста, как тот инструмент у козла.
а написано хорошо

7

шаурмен Шаурмян, 30-09-2013 11:15:26

Синька зла, увидишь и козла...

8

inteligentnax, 30-09-2013 11:18:35

где тут ссуть ? типа менты казлы штоле ?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2013 11:21:45

аффтырь. ты чоч в каменты не выходишь? стесняешься штоле?

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2013 11:23:48

аффтырь. чё за галлюциногенные колёса у тебя ГГ жрал?

11

Аз есмь Еремий Потапович, 30-09-2013 11:28:11

Диалог с козлом...
про то как афтор с зеркалом разговаривал, нэ?

12

Аз есмь Еремий Потапович, 30-09-2013 11:28:46

или прочитатьч...
не попозже

13

SIROTA, 30-09-2013 11:31:46

Почему каззёл пел по грузински? Афтар осетин? Крео зачотен.

14

mr. УдЪ, 30-09-2013 12:03:15

пускай повышает прфессионализм козлина
и пишет про сиське пятого размера

15

Ethyl, 30-09-2013 12:56:13

пор наркоманофф

16

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 13:15:20

Добрый день, Еремей Потапыч.
Запрочёл ваше крео в палеццсре.

Где-то согласен с вашими выводами- в части, что в Правительстве дохуя мудаков и просто педерастов.
А кто их туда назначил?  ( задумалсо)
Далее. В части окупаемости глобальных инвестпроектов.
Когда Силуанов говорит что не окупиццо и ссылается на всякие причины- его можно понять- ну не можед же он сказать, что деньги, скорее всего, просто спиздят!
Да, можно ввязаться в проект- но, уже на раннем этапе выясниццо, что денег НЕ ХВАТАЕТ...ну, как это было в Сочи....
Ещё: такого рода проекты малоэффективны потому, что:
В России очень малая доля зарплаты во вновь произведённом продукте: скажу более, она не изменилась со времён СССР (17-18%, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, В США- ПОРЯДКА 60%)
Это потому, что производительность труда низкая.
То есть, люди получат за работу денег мало, всё прожрут и в экономику эти деньги не попадут.
А с другой стороны- велика коррупционная составляющая.
Соответственно, большую часть денег спиздят те, кто и так уже дохуя напиздил, и вывезут в надёжное место за пределы РФ.
А чё построят, то ещё и СОДЕРЖАТЬ надо. А на какие хуи- у нас внешний долги так растёт опережающими....

Объем внешнего долга России на 1 июля 2013 года оценивается, по предварительным данным, в 703,866 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные данные Центробанка, опубликованные на сайте регулятора 3 июля.
http://lenta.ru/news/2013/07/03/debt

Ну и какие тут проекты, ф пезду. Нефть по 100 при себестоимости около 10 реально, денег нет- ибо, надо кормить "приближённых к столу"- должен же кто-то трон защищать.

17

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 13:16:47

За крео 4 тыцну, ну хоть смешно местами.

18

Аз есмь Еремий Потапович, 30-09-2013 13:34:07

хм... здесь даже спорить не буду
просто скажу, что ты приводишь все те причины по которым ВСЕГДА можно ничего не делать
100 лет назад, сегодня и ещё через сто лет
воруют, всё спиздят, работают плохо, производительность низкая...
Мельников -Печерский в 1857 г в "Медвежьем угле" все это уже описывал, да-с...

интересно кто такие построили ДнепроГЭС, Байконур и Мурманск... наверное американцы прилетали...

19

Лохоёбст, 30-09-2013 14:09:46

бабу чпокать тожэ байан, однакожэ преятно и каждый раз зацепляет

20

mr. УдЪ, 30-09-2013 14:43:17

Тот же Хазин грит что прежде чем начинать грандиозные соц . проэкты
нужно убрать либерастов и перестроить систему отношений .
Повысить планку ответственности
А не тусовать  воров  по разным креслам , чем и занимался ВВП
понятно что ему было пох. Так как экономика при высокой стоимости нефтянки давала свои 5-6% ввп
что закрывало  социалку .  Теперь на всех  пряников нехватит .
ДнепроГЭС, Байконур и Мурманск...  построили не мантры Лондонской школы экономики .
и не подипсаное уничтожение РАН и тем более вляпование в  ВТО

21

Робин Бобин, 30-09-2013 15:59:52

Старо как мир.

22

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 16:02:49

Еремей Потапыч, грандиозные стройки- сталинское наследие.

БАМ строили на остатках комсомольскаго энтузиазма,а про то, как угол Атоммаша просел- даже напоминать неохота....

Сейчас осилить глобальный проект невозможно без джамшутов- иначе смета не выдержит, а отсюда качество, и последующая стоимость эксплуатации и ремонта.
Рабочий класс ведь почти уже выродился как таковой.
Уже сейчас, учителям начали спускать план по отличникам. Ну то есть, надо такой-то % отличнегов, остальным жостко ставить тройки, чтобы в институт не попали.
А для того, чтобы запихнуть в технари и ПТУ.
Работать, реально некому уже.

Американцы к нам строить не прилетят. Так и придётся турок приглашать.

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2013 16:04:50

сюжет не нов, но поржал пару раз от души!

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2013 16:07:54

>БАМ строили на остатках комсомольскаго энтузиазма,а про то, как угол Атоммаша просел- даже напоминать неохота....
это не совсем так, уважаемый , основная масса строителей БАМа - люди приехавшие за длинным рублем, солдаты и зеки. комсомольцы тож конешно были, но мало.
Информация от близких родственников и знакомых удачно потрудившихся на этой стойке.

25

sam_kayetti, 30-09-2013 16:08:12

>Почему каззёл пел по грузински? Афтар осетин? Крео зачотен.
Помниться, был мультик "на обратной стороне луны", и там козел под баян пел именно эту песнь

26

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 16:14:30

Да, док, есть такое дело- но, там и стройотрядов немало потрудилось, конечно, длинный рубль был главным стимулом ( как обычно) но и доля романтики присутствовала.

И даже с эстрады песни звучали:(ВИА "Пламя")

Слышишь время гудит БАМ!
На просторах крутых БАМ!
И большая тайга покоряется нам.
Слышишь время гудит БАМ!
На просторах крутых БАМ!
Этот колокол наших сердец молодых.

Ещё вот:

Сквозь расстоянья и года размеренно и строго,
Идут по БАМу поезда, работает дорога.
И до серебряных седин
Мы беззаботно жить не сможем.
Ещё не то мы создадим, конечно создадим,
Построим и проложим

А это- Самоцветы:

Рельсы упрямо режут тайгу,
дерзко и прямо в зной и пургу,
Веселей, ребята, выпало нам
строить путь железный, а короче - БАМ.

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2013 16:20:11

стройотряды при савецкой власти, были единственным способом легально заработать неплохие деньги будучи студентом. И поебаццо  вдали от родителей тож.
А романтика таежная на стройке - агитация, не более того.
мой отец участвовал в геолразведке трассы на участке чара.

28

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 16:22:26

Согласен, что агитация имела место.

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2013 16:26:29

времена то какие были!
"стыковка магистрали" ,"золотая рельса"- вся страна смотрела!
бригада Бондарева кажется?

30

Диоген Бочкотарный, 30-09-2013 16:52:40

Не помню, давно это было....
Последние героические достижения эпохи застоя.....

31

Качирга, 30-09-2013 18:38:39

укоризненно покачал головкой

32

Владимирский Централ, 30-09-2013 18:52:29

жыдовствующему пидарасту следует прайти сразу нахуй

33

Владимирский Централ, 30-09-2013 18:55:34

а байан улыбнул,
сачиняй дальше

34

danaec, 30-09-2013 22:12:59

а я та думалал нахуй казлу баян

35

Переход Ходов, 01-10-2013 00:58:11

Там сверху уже отписались насчет избитой темы. А так читать можно...

36

Тень Офелии, 01-10-2013 05:44:29

Ну, повторяться не буду, -написано хорошо. Но баян, канешна. О, извините, повторилась.

37

Тень Офелии, 01-10-2013 05:46:38

читала, читала, я тоже читала в палитсре. Вздохнула так, протяжно, и решила не каментить. Кабы мы своими каментами мир изменяли, вот тогда бы я каментила до крови на пальцах.

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-10-2013 06:20:07

кабы, я была царица!(с)
бодливой козе , Бог рогов не дает.

39

Тень Офелии, 01-10-2013 06:36:33

та иди ты в баню, докторишка

40

винныйпук, 01-10-2013 07:35:18

паржал,4тыцну

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-10-2013 07:47:09

с тобой штоли?
спинку мне хошь потереть?

42

snAff1331, 01-10-2013 08:28:02

потянет с пивом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg