Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестное животное

  1. Читай
  2. Креативы
Рассветало. Легкой дымкой подернулись далекие леса, радостно защебетали разнообразнейшие птички, тяжело пролетел проснувшийся крупный жук и стукнувшись в березу упал на куда-то вниз. Серая утка осторожно покрякивая, вывела троих утят из камышей и  они, разрезая воду клином, быстро поплыли вниз по течению. Жирный сурок выскочил из норки и радостно засвистел, видимо приветствуя едва заметный диск солнца и всеобщее утреннее оживление природы.
Ивы, свесившись до воды, ласково и неспешно купали свои ветки в прозрачнейшей, спокойной воде и даже большая, темно-зеленая лягушка усевшись на нагревающимся камне не квакала, а сидела зачарованная не двигаясь, словно заколдованная царевна из сказки.
-Как хорошо –то уважаемый Виктор Иванович! Как прекрасна природа в своем неприкрытом естестве! Как хорошо, что мы удалились от городской суеты сюда в цитадель естественности и отрешенности на это восхитительное озерцо.- восхищенно выдохнул профессор.
-Конечно, дорогой Сергей Степанович! Я не жалею, что мы ехали сюда два часа! Полная идиллия. Обратите внимание на эти кувшинки, сколько в них грациозной естественности, сколько колоритной насыщенности,-  этой безусловной квинтэссенцией единения с окружающим миром. Исключительно прав был великий философ Жан Жак Руссо, призывая быть ближе к природе. Исключительно прав.- ответствовал Виктор Иванович, тоже профессор.
-И нет никаких постоянных мыслительных экцессов с коллегами  и с самим собой, как у нас на кафедре, а есть умиротворенное созерцание…Полное и безоговорочное единение с природой…-тихо пропел Виктор Иванович, закрыв глаза и шумно вдыхая носом свежайший воздух.
Невдалеке послышался шорох и сдержанное посапывание-похрюкивание. Потом все смолкло.
-Тише! Виктор Иванович, это кабан…Или скорее, лось пришел к водопою…
-Нааа…рна…ррр…хррр…Ля…-кусты дернулись, а профессора насторожились.
-Вы полагаете? Однако смею вас уверить коллега, что лось не хрюкает.- Сергей Степанович протер очки и уставился на предполагаемый источник шума.
-А кто же это?
-Я подозреваю, что это волк. К примеру, тасманский волк умеет подражать голосам и находятся особи умеющие повторять несколько музыкальных нот. Это объективно доказал профессор Стенли Смит на прошлогодней  конференции в Огайо.
-Волк может быть опасен, но это не он. Это дикобраз. Смотрите, как он характерными жестами чешется о березу? А, каково?
-А как попал сюда дикобраз? И почему у него рога, как у быка? И горб?
-Ыыы…! Ы…Ы…!
Профессора испуганно присели, как по команде.
-Что же это за животное?- тихо спросил Виктор Иванович, набираясь смелости
-Меня интересует тот же вопрос. Вы готовы пострадать за науку, дражайший профессор? Настоящий ученый всегда пожертвует собой ради знаний. Да? Тогда пошли, посмотрим!
-Идемте. Я попытаюсь снять данное животное на телефон.
Ветки больно стегали любознательных ученых, но они преодолевая препятствия, прорывались через все преграды. Сердца у обоих бешено колотились, а пот заливал глаза, но это не останавливало профессоров и они упрямо шли к намеченной цели.
-Может быть это снежный человек или чупакабра?- боязливо передернув плечами предположил Сергей Степанович.
-Может. Надо было написать завещание в случае гибели.
-Ёёё…ё…ё…Бл…- жуткие звуки были ближе.
Внезапно раздалось какое- то журчание. Профессора подавляя  страх оттянули ветку, и посмотрели на источник шума.
Перед ними, на берегу, пошатываясь и икая, стоял небритый мужик в фуфайке и держа в руке внушительный конец, пускал светло-желтую струю на плавающие кувшинки, которыми так восхищалась профессура несколько минут назад.
-О, бля! Городским интеллигентам моё почтение! Трактор в разгар посевной сломался, блядина железная из-за ёбанутейшего мудака председателя, в рот его нехорошо два раза! Хр…хр…хр… А я поссать зашел сюда!- торжествующе проорал он, дернув рукой и поднимая свой «нефритовый стержень» татуированными пальцами, отчего меткая струя достала самые дальние кувшинки. Потом втянул носом в себя и отрывистым, зеленоватым плевком сбил дремавшую на камне лягушку, ту самую, что была похожа на царевну...
…Знаете уважаемый профессор, а этот агрессивный представитель рода человеческого в некотором роде тоже часть. Хоть и дурная, но часть.- сообщил Виктор Иванович, выходя на перрон пригородной станции, чтобы сеть в электричку.
-Согласен. Думаю, что я зря назвал его дремучим пятикантропом и ископаемым игуанодоном. Может быть он тогда бы не отобрал кошелек и не сломал бы очки…А теперь «зайцами» ехать придётся.- прикрывая обширный синяк ответил Сергей Степанович, следуя за коллегой…

Его Превосходительство , 20.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 20-09-2013 11:53:17

2

2

sam_kayetti, 20-09-2013 11:53:23

3

3

sam_kayetti, 20-09-2013 11:55:39

СМЕШНО

4

Rideamus!, 20-09-2013 12:01:17

"стукнувшись в березу упал на куда-то вниз" 
Как там, не помню - "Стальное вымя"?: "Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку..." (с)
на мой взгляд - слишком вычурно

5

мона Лиза, 20-09-2013 12:01:59

спасибо смеялась

6

З.Поулыбалло, 20-09-2013 12:08:47

чушь

7

ЖеЛе, 20-09-2013 12:15:20

и чо?...

8

геша, 20-09-2013 12:19:14

нахуйнечитая

9

Самасвал, 20-09-2013 12:26:24

чуть бы пасмишнее.

10

Тихий Звон, 20-09-2013 12:33:32

как-то так то...

11

Хранительница личностных матриц, 20-09-2013 12:34:39

хуйня

12

Схрон, 20-09-2013 13:08:35

тяжело пролетел проснувшийся крупный жук и стукнувшись в березу упал на куда-то вниз. (c)

афотр сначала хотел написать... на хуй Маёра ФСБ, изнеможденого от долгого теребения и утробного крика

но потом видимо передумал, опасаясь плагиата

13

Диоген Бочкотарный, 20-09-2013 13:38:23

Хуйня порядочная.

Высосано из пальца, до того побывавшего в носу аффтора.

14

Робин Бобин, 20-09-2013 14:16:54

Не цепануло.

15

ПишыхотПаАфтобусу, 20-09-2013 15:03:05

Начяло паустофское - канец падонкоффское. Но нефштырило тоже.

16

Savok357, 20-09-2013 15:40:37

Нипанятна чё ап чём

17

Тень Офелии, 20-09-2013 17:38:31

зощенко прям

18

Роздведчег, 20-09-2013 18:46:24

Помоему хдето я этта ужо четал......

19

брадобредоброд, 20-09-2013 18:50:37

папытки пасмейать падонкафф?...

имхо: чёта не то...ну иле кг/ам

20

Роздведчег, 20-09-2013 18:53:59

Неизвестное науке животное
Юрий Пономарёв
http://www.proza.ru/2013/09/19/1323

21

Плавильный Горшок, 20-09-2013 20:00:51

Отлично.
наконец-то есть че почитать

22

Владимирский Централ, 20-09-2013 21:20:59

дачетать не смох

23

Лёпчик, 21-09-2013 08:24:04

Дык это же Серая шейка или красная залупко Бианки

24

Лёпчик, 21-09-2013 08:25:56

>Неизвестное науке животное
>Юрий Пономарёв
>http://www.proza.ru/2013/09/19/1323

Кстате, адин-в-адин скопипастено....... А за такое паибалу не грех и дать..

25

Лёпчик, 21-09-2013 08:27:00

Ну а есле аффтар  и есть Панамарёв, то я дико извеняюсь...

26

Лёпчик, 21-09-2013 08:29:22

Но назривает вапрос: есле Панамарёв счетает сибя превасхадительством, то он в дурке. А кто из дурки у нас? Правельно, Санитар из психушки...
Мне щаз модер пропесал:
Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-09-2013 09:58:04

>>Неизвестное науке животное
>
>>Юрий Пономарёв
>
>>http://www.proza.ru/2013/09/19/1323
>
>
>
>Кстате, адин-в-адин скопипастено....... А за такое паибалу не грех и дать..
-------------------------------------------
Легкой дымкой подернулись далекие леса, радостно защебетали разнообразнейшие птички, тяжело пролетел проснувшийся крупный жук и стукнувшись в березу упал  куда-то вниз.(ц)
это с прозы.ру
---------------------------------------------
Легкой дымкой подернулись далекие леса, радостно защебетали разнообразнейшие птички, тяжело пролетел проснувшийся крупный жук и стукнувшись в березу упал на куда-то вниз (ц)

это с УКома
---------------------------------------
сижу думаю. о отличаях. паходу предлог "на" вставлен спецыально для УКома. ресурс то контр.культурный

28

Лёпчик, 21-09-2013 15:34:14

>>>Неизвестное науке животное
>>
>>>Юрий Пономарёв
>>
>>>http://www.proza.ru/2013/09/19/1323
>>
>>
>>
>>Кстате, адин-в-адин скопипастено....... А за такое паибалу не грех и дать..
>-------------------------------------------
>Легкой дымкой подернулись далекие леса, радостно защебетали разнообразнейшие птички, тяжело пролетел проснувшийся крупный жук и стукнувшись в березу упал  куда-то вниз.(ц)
>это с прозы.ру
>---------------------------------------------
>Легкой дымкой подернулись далекие леса, радостно защебетали разнообразнейшие птички, тяжело пролетел проснувшийся крупный жук и стукнувшись в березу упал на куда-то вниз (ц)
>
>это с УКома
>---------------------------------------
>сижу думаю. о отличаях. паходу предлог "на" вставлен спецыально для УКома. ресурс то контр.культурный

Ога, па ходу... Бальшое различее, аффтар нас запутал, это ни плогеат, гыыыы...

29

генерт хуйни, 21-09-2013 15:42:56

снести кхуям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg