Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль молодцу не в укор

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилось, после прочтения сегодняшнего стиха от  камрада  Marcus,а. Случай реальный.

Случилось в моей жизни год побыть примаком. Примак, ежели кто не в курсах, зять живущий у тёщи. Деваться было некуда – новая работа, хату нужно покупать, на свадьбу денег подсобрать да и охмурение тогда ещё моей будущей супруги средств требовало немалых. Вопщем, особо не кобенился, переехал.

Тёща, в свои сорок три, уже лет пять пребывая в разводе,  к моему появлению отнеслась весьма благосклонно. Этакий полуебабельный бабец:  дюже измотана жизнью, отсутствием денег и работой на ракетном заводе, но на лицо и фигуру очень даже ничего.  Пришлось в своё время по этому поводу немало подъёбок от коллег и друзей по этому поводу выслушать: «Вот, Саян, тёще твоей сорок три, тебе тридцать три, жинке твоей двадцать три. Ты паходу не в примаки пошёл, а в многостаночники: и маме мил и дочери люб! На два фронта упражняешься!» Хамы, право слово.

Упражняться-то особо ни сил не было ни времени. На стройке с утра до вечера пропадал, без выходных. Верите,  выпить было некогда! Тёщенька на меня нарадоваться не могла: не пьёт, жену любит, работает как лошадь, денег даёт. Не зять, а золото!

Через три месяца такой жизни случилась беда. Пришла она как всегда неожиданно и оттуда, откуда не ждали – от заказчика строительства. Вместо семидесяти трёх миллионов, за выполненные работы, нам перечислили сто тридцать. «Вы не против, если мы с вами за будущее выполнение заранее рассчитаемся?», - спросили у моего шефа. Хуле тут быть против!? Шеф только через час разговаривать смог, когда в ресторане  по 0.5 засадили. И понеслось…..

Прихожу в себя от ощущения, что я одновременно хочу пить, ссать и сдохнуть. Валяюсь на кровати в позе сдохшей морской звезды, одежда раскидана по комнате, супружницы рядом нет. Памяти ноль, как оказался дома – не помню, в голове работает пять обойных молотков. Проверяю в телефоне звонки: такси вызывал в три ночи,  во сколько был дома никаких подсказок. Пиздос и пиздец! Подыхая, пытаюсь вспомнить, как в таких случаях отмазывались женатые друзья. То, что вспоминаю, нихуя не радует. Делать нечего – пошёл сдаваться.

…С кухни доносятся волнительные ароматы. Увидев меня, тёща чуть на шею не бросается: «Саян, как ты себя чувствуешь, может я за пивом в магазин схожу?» Начинаю тихо сходить с ума. По всем раскладам-воспоминаниям бывалых товарищей тёща так себя вести не должна. Подавляя рвотные позывы иду срать и умываться.

После срача, рыгалова и душа нихуя легче не стало. Выхожу на кухню. Супружница с меня ржёт в открытую, тёща – сама забота и участие. С видом больного слона сажусь хлебать чай. На еду смотреть не могу. Ковырнув пару раз вилкой, отставляю тарелку в сторону. Тёще неймётся: «Если тебя пиво не спасает, давай я коньяка возьму!» Тут у меня мозг закипает. По всем раскладам, никогда, ни при каких обстоятельствах, тёща так себя вести не должна! Что происходит? Почему так?

Дождавшись ухода тёщи, начинаю пытать супругу. Что и как? Та только хохочет: «Ты вообще ничего не помнишь?». Дура, блин, хуле я б тебя расспрашивал? Далее пересказываю от её имени.

«…Знаю, что бухает на работе. Трубку не берёт, время позднее. Ждала, ждала – легла спать. В четыре ночи лязг металла по металлу – понимаю, что с синих глаз пытается попасть ключом в замочную скважину. Пять минут подождала – бесполезно. Пока шла в коридор, начал звонить и пинать ногами дверь. Мама проснулась, тоже вышла в прихожую. Открываем…. Стоит даже не пьяный, а весь какой-то остекленевший. Глаза, как у мороженого минтая. Никакого понимания и узнавания. В зубах букет цветов, в правой руке трёхлитровая коробка с красным вином, в левой упаковок  восемь презервативов. В каждой по двенадцать штук. Меня эта деталь больше всего убила: он их как-то все одновременно в руке держит и пальцы растопырены по самое немогу!

Мутным взглядом смотрит на меня, потом поворачивается к маме. Отдаёт ей вино, потом презервативы. Отодвигает меня в сторону, встаёт на одно колено и, протягивая маме цветы , выдаёт: «Идите, снимайте пижамку, душа моя! Спать Вам сегодня не придётся!» После этого падает и засыпает в коридоре…»

Ну что могу сказать: благо тёща у меня юморная, с пониманием к ситуации отнеслась. Хотя, как знать, может потом не одну ночь беспокойно на своём диванчике ворочалась. Ждала, надеялась, ПРЕДВКУШАЛА….

саян , 06.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

икотник, 06-08-2013 11:24:51

фстричяйте саян

2

саян, 06-08-2013 11:25:26

фтарой

3

икотник, 06-08-2013 11:25:55

пыль мцырям не корь

4

ехали медведи на велосипеде, 06-08-2013 11:27:32

>Примак, ежели кто не в курсах, зять живущий у тёщи.

нихуясе. оказывается еще и от места жительства "зятья-тещи" клички получают

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-08-2013 11:29:48

Бггггг!!!11 эта 6*

6

ехали медведи на велосипеде, 06-08-2013 11:32:33

>Ну что могу сказать: благо тёща у меня юморная, с пониманием к ситуации отнеслась.

хуйбы на тещу. главное жена поняла

7

Who Янсон, 06-08-2013 11:33:24

Смеялся.

8

Выдрик, 06-08-2013 11:40:21

Очень хорошо!

9

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 12:08:35

Харашо и с юмором
я по пьяне свою первую тёщу напугал однажды
с каких-то хуёв разделся в туалете догола, бесшумно облевал кучу брошенной на пол одежды и попиздовал в комнату прилечь
облеваный весь и к коротковатой (до мудей не дотянуть нивжисть) тельняшке
сказать что тёща охуела - ничо не сказать

10

Диоген Бочкотарный, 06-08-2013 12:22:55

Был когда-то премьер-министр Примаков.

Аффтор книги "Анатомия ближневосточного конфликта"

А ещё у него  тазобедренные суставы были титановые.

11

Неделин, 06-08-2013 12:23:24

Примак, ежели кто не в курсах, зять Примакова.

12

Диоген Бочкотарный, 06-08-2013 12:24:01

А с тёщей жить...- не знаю, не пробовал.
Первая тёща была меня постарше лет на 11.
Таперешняя- лет на 7.

13

Диоген Бочкотарный, 06-08-2013 12:24:38

Не, ну 6+ канечно же.

14

Минтай, 06-08-2013 12:43:30

Все звезды! Охуительный росскас. Без хвастовства: меня мамы моих пассий (всех!!!) любили больше самих пассий, даже до сих пересекаемся случайно - радость и восторг. И в связи с этим мне очень жаль, что тёщи у меня нет, не стало за два года до знакомства с женой.

15

саян, 06-08-2013 12:58:58

"....бесшумно облевал кучу брошенной на пол одежды..." - поржал и, прикинув собственый процесс исторгания желудочных соков. задался вопросом: как? Как можно сделать сей мерзопакостный процесс бесшумным? Паходу ты разведчик.

У мну это происходит с ужасным рычанием, всхлипываньем и завываниями. Никак не тихо. Редко бывает, но бывает, что греха таить. Если такое по-утряни происходит, с перепою, жена мне сама пятку на поправку похмельную забивает (похмеляюсь крайне редко)

16

саян, 06-08-2013 13:01:12

>Все звезды! Охуительный росскас. Без хвастовства: меня мамы моих пассий (всех!!!) любили больше самих пассий, даже до сих пересекаемся случайно - радость и восторг. И в связи с этим мне очень жаль, что тёщи у меня нет, не стало за два года до знакомства с женой.

Всех....
Сколько звёздочек на фюзеляже?
Там ещё продолжение истории есть "Новый год, директор и грибы" и "Прошу руки Вашей дочери" - как с тестем познакомился.

17

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 13:06:18

я сам хбз как это вышло
но факт - я ключ в двери провернул и более ничего не помню
со слов очевидцев, я зашол, снял куртку, разулся и молча пропиздовал в туалет
они даже не выкупили что я вгавнину+пара напасов в подъезде
а в туалете я уже это дело и исполнил, никто не услышал почемуто
но это всё хуйня, у меня товарищ по синеве ночью проснулся и насрал на ковер в центре комнаты
утром охуел от такого подарка
а как охуела его жена....

18

Владимирский Централ, 06-08-2013 13:08:32

хороший рассказ++++++++++++

19

inteligentnax, 06-08-2013 13:11:09

а мне кажеца,всетаке выеб Саян тещю.
Просто не сказали,дабы не травмираватт психеку.Иначе схуяли она реско подобрела

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 13:12:11

рассказ не понравился совершенно, не понимаю бахвальства
интересно автор также восторженно и с юмором рассказывал бы как его жена его отцу подходит и как бы в два ствола было возможно? хе-хе

а в остальном всё хорошо)
здрасьте всем)

21

саян, 06-08-2013 13:13:14

Мой брат проснулся утром, в одной постели с женой, в стрингах. Ахуел напрочь, при том, что не блядун совершенно. Жена как специально в комнате минут сорок шебуршилась, типа порядок наводила. На призывы принести попить-сигарету и пр. отвечала презрительным молчанием - алкаш типа, не общаюсь. Брат, понятное дело, сильно не газовал на неё, вяло отбрехивался. Брат рассказвал, дотарпел до обоссаки и, будь что будет, помчался в туалет.
Потом выснилось, что это жинка на него специально пьяного натянула, Типа проучить.
Не удивительно, что через год развелись. с таким-то закидонами.

22

Аффтар сцынария, 06-08-2013 13:15:14

быгыгы!

23

саян, 06-08-2013 13:17:54

>рассказ не понравился совершенно, не понимаю бахвальства
>интересно автор также восторженно и с юмором рассказывал бы как его жена его отцу подходит и как бы в два ствола было возможно? хе-хе
>
>а в остальном всё хорошо)
>здрасьте всем)

И Вам здрассьте!
Какое может быть бахвальство? Тёщща сама к этому с юмором отнеслась - поняла, что я не к ней обращаюсь. Куплено-то всё было явно для жены. На тёщщу никогда внимания не обращал плотски. Уважаю её искренне.

24

саян, 06-08-2013 13:21:18

Кстате, история неоднократно, в стихах и песнях, пересказывалась ею многочисленной деревенской родне, во время домашних застолий. Представляешь, как это. Поржали с меня немало.

25

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 13:22:53

>пересказывалась ею многочисленной деревенской родне
бгогого
ну так в деревнях и снохачество не особо порицалось, там привычный народ, хуле там
гугугу

26

инженер Гарин, 06-08-2013 13:24:46

привет, Пев
де пропадала?

27

инженер Гарин, 06-08-2013 13:25:46

а у меня и первая и вторая тещи были ну бль... ведьмы, одно слово

28

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 13:27:15

>а у меня и первая и вторая тещи были ну бль... ведьмы, одно слово
у меня первая-ведьма, вторая-отличная тётка, третья-ведьма
как-то через раз ебошыт

29

WhiteShark, 06-08-2013 13:28:42

про пижамку насмешило
нормаль чо

30

инженер Гарин, 06-08-2013 13:31:22

ну щас нормальная, чуть старше меня и мы с ней на "ты" хыхы

31

Робин Бобин, 06-08-2013 13:31:59

Добротная история. И посмеялсо и тещу вспомнил.

32

Marcus, 06-08-2013 13:34:19

забавная зарисовка.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 13:36:04

ну бахвальство в самом отношении к вопросу.
я ж говорю - ты с таким же добрым и смешливым настроением рассказывал бы что твой отец твоей жене вдул бы? и по синеве иички к ней подкатывал?

34

snAff1331, 06-08-2013 13:36:06

смиялсо, гут.

35

саян, 06-08-2013 13:39:10

>ну бахвальство в самом отношении к вопросу.
>я ж говорю - ты с таким же добрым и смешливым настроением рассказывал бы что твой отец твоей жене вдул бы? и по синеве иички к ней подкатывал?

Как тогда отностиься к тому, что тёща "...с добрым и смешливым настроением..." рассказывает эту историю? Я не говорю про родню, там походу весь завод в курсе был. По-доброму кстати рассказывает, не хает меня.

36

саян, 06-08-2013 13:39:45

ты, кстате, колено вылечила? Что было-то?

37

Rideamus!, 06-08-2013 13:40:14

Сюдой штолле все перебрались? /бурчу, зопыхавшись/

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 13:40:25

приветики, Гаринчек!
на море была, жопку жарила)))
как дела? как соняра?

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 13:42:37

бесполезно кароче объяснять
на разных языках говорим

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 13:44:22

не вылечила
а что было и есть знаю - хрящ у меня там, хе-хе

41

Marcus, 06-08-2013 13:45:07

>на море была, жопку жарила)))
привееееееееееееееееееееееееет
фотоотчет будет?

42

K_N_A, 06-08-2013 13:47:59

6*, ржачно..
Теща была 30лет назад, потом как-то обходилось. Счас тесть появился.

Саян, привет!
На выхи делал домламу по твоему варианту. Одобряю, ебатня с фаршировкой баклажан-помидор оказалась не напрасной. Только я их столько нахуячил, что картоха не влезла.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 13:54:01

привет ещё раз)
не, фотоотчёта не будет
фотки не у меня и вообще)

44

Rideamus!, 06-08-2013 13:57:40

Болел, да еще тут с дочиным поступленим кружился, вот меня вдвойне и приплюснуло

45

саян, 06-08-2013 13:58:14

Картоху надо, хоть как. Тока это не домлама. С грузинцами разговаривал - признали за чанахи.
Овощи, фаршированные таким макаром, я просто в духовке запекаю. щас особенно хорошо, с молодой картошкой.
Я кислые щщи поставил. на бездрожжевой закваске, На следующей неделе выложу. Хлопотный процесс. но того стоит

46

инженер Гарин, 06-08-2013 13:58:50

все нормуль у нас, соняра бодрее всех бодряков
море - эта здоровске!

47

Rideamus!, 06-08-2013 13:59:40

Да вроде да, на бюджетное

48

Rideamus!, 06-08-2013 14:04:23

ога, спасибо!

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 14:05:47

море да, море это хорошо)
мне понравилось)

50

инженер Гарин, 06-08-2013 14:09:10

мы вот планировале куданибудь в турцыю или ебипет
дак коекто машыны бьет и вносит коррективы
придется наверно в бердянск ехать

51

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 14:11:58

>дак коекто машыны бьет и вносит коррективы
чо, апять штоле??????????

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 14:13:05

да у меня тоже какбе коррективы вносяца родственниками только в путь!((
но я не оставляю надежды в сентябре ещё слетать куда-нибудь к туркам-грекам, если паспорт благополучно получу

53

инженер Гарин, 06-08-2013 14:13:52

не
просто еще не доделале до конца
смотрю форумы с унынием, там пишут што преднатяжители надо менять на новые, систему срс и бль подушки

54

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 14:16:17

>не
>просто еще не доделале до конца
пагади, это чо, с того раза у театра сузука битая стоит?

55

инженер Гарин, 06-08-2013 14:18:30

бампер и лонжерон сделали, подушки запихнули внутрь и скотчем заклеили
ремни не работают. а такто ездит

56

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 14:21:19

>бампер и лонжерон сделали, подушки запихнули внутрь и скотчем заклеили
>ремни не работают. а такто ездит
песдец
я то почемуто думал что там полегче
а нахуя делать с подушками - пиропатронами преднатяжителей?
накрась губы и сливай

57

K_N_A, 06-08-2013 14:22:12

>Картоху надо, хоть как. Тока это не домлама. С грузинцами разговаривал - признали за чанахи.
Терминология, не главное. Если б разговаривал с узбеками, то они бы еще чо признали. Без картохи скучно, приходится ее кидать в отдельно вареном виде непосредственно перед употреблением.

>Овощи, фаршированные таким макаром, я просто в духовке запекаю. щас особенно хорошо, с молодой картошкой.
Я тушил под гнетом, чтоб пар не выходил на медленном огне. Наваристого овощного бульона получилось до верху казана. Охрененная вещь.

58

инженер Гарин, 06-08-2013 14:25:36

у нас чото дороговато эти запчасте выходят
инжынериха с конторой своей едут в конце августа в италию на машине
купят в Польше занедорого эту хрень
и думаем продавать, да

59

Добрый был раньше, 06-08-2013 14:26:29

ну как там, Люсь, на арале-то?

60

K_N_A, 06-08-2013 14:26:51

>но я не оставляю надежды в сентябре ещё слетать куда-нибудь к туркам-грекам, если паспорт благополучно получу

Смотрю туры на Гоа, охреневаю от их порядков. То курить на территории отеля нельзя, то питие алкоголя в номерах запрещено. Охуели совсем, а может просто на такие отели придурошные натыкаюсь..

61

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 14:30:06

>и думаем продавать, да
хуйзнает
лучше их не ставить вовсе и предупредить (ну или не предупреждать, хыы) покупашку об этом чем польская подушка внезапно зарядит счастливому владельцу паибалу из-за косорукой установки

62

инженер Гарин, 06-08-2013 14:31:07

ыыыыыы

63

инженер Гарин, 06-08-2013 14:31:54

и лампочки чек енжин и срс выкрутить кхуям

64

Ethyl, 06-08-2013 14:35:43

Бугого!!11

65

Marcus, 06-08-2013 14:37:32

шо туд? филиал pro  Авто?

66

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 14:37:57

>и лампочки чек енжин и срс выкрутить кхуям
а джекичан с какого перепуга горит?

67

инженер Гарин, 06-08-2013 14:39:11

грит бензин херовый
а, ещож и абс горит гугугу

68

дрындохуй™, 06-08-2013 14:39:39

>шо туд? филиал pro  Авто?
не, туд походу, про ФЖ.
афтару респектос и 6*

69

DeaD_Must_Die, 06-08-2013 14:40:19

>Бугого!!11
спешиал фор ю про мабилки

* 1 :: 54,4 kb - показать
70

дрындохуй™, 06-08-2013 14:41:49

не, все-таки pro авто....

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 14:45:04

>>но я не оставляю надежды в сентябре ещё слетать куда-нибудь к туркам-грекам, если паспорт благополучно получу
>
>
>
>Смотрю туры на Гоа, охреневаю от их порядков. То курить на территории отеля нельзя, то питие алкоголя в номерах запрещено. Охуели совсем, а может просто на такие отели придурошные натыкаюсь..
=====

ну если честно вот так на вскидк упо гоа ничего сказать не смогу, но что-то не кажется мне что там что-то военное прям в плане порядков, просто наверное так попалось тебе

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 14:46:16

>ну как там, Люсь, на арале-то?
===

о, творог, а тебя я смотрю господь всё не приберёт никак? всё кислятину разводишь?))
у меня всё прекрасно, шизофренируй себе спокойно)

73

инженер Гарин, 06-08-2013 14:48:22

моя первая теща /которая была ведьма/
както раз всю ночь прорыдала, кагда я вернулсо домой пьяный в дым
она то думала, что я НЕ ТАКОЙ!!!!!

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 14:50:05

кна, посмотри тут h t t p : / / g o a . i n d i a . r u / d o c / h o t e l s /

75

Аффтар сцынария, 06-08-2013 14:55:28

>Смотрю туры на Гоа, охреневаю от их порядков.

лучше уж во вьетнам...

76

а я и не придуриваюсь, 06-08-2013 15:00:45

Я смотрю, тут можно получить правдивую информацию от бывалых знатоков и по турпоездкам! Чудесно!
Возможно, придется обратиться. Ближе к декабрю-январю.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2013 15:05:36

о! бабушка приехала!(с)
гугегеге

78

геша, 06-08-2013 15:06:14

тёщеёбы

79

а я и не придуриваюсь, 06-08-2013 15:11:05

Кстати, читается с интересом.
PS.
Только чуть резануло - "сдохнуть" и "сдохшей" .

80

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2013 15:17:51

начал читать и бросил
хуй бы я пошел куда жить
это раз
хуй бы мы женились, если бы жили с родителями
это два

81

Князь Мишкин, 06-08-2013 15:31:36

А ведь хорошо! Порадовало.

82

Rideamus!, 06-08-2013 15:33:09

Как сказала моя жена: "Какое счастье, что мы ни дня не жили с родителями: ни твоими, ни моими!"
Полностью с ней согласен

83

Аркадий Уссацкий, 06-08-2013 16:59:39

6*

84

Старичюля, 06-08-2013 17:14:33

Глаза, как у мороженого минтая. (с)

камраду минтаю понравилась эта жуйня?

85

Йожекопенгвин, 06-08-2013 20:38:36

шестёрик сояну. поржал.
примак слово кстате распространенное в деревнях и особливо у кержаков.
я вот тёщу бывшую не ебал, так она сука поспособствовала разводу, а по началу как у саяна идилия была. ггг

86

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 06:10:59

интересно, а когда жена живет у родителей мужа- она примак или примачка? Саян вроде из Сибири, - не припомню я таких терминов у нас.

Вообще, меня такие вещи никогда не веселили.  Быдлячество какое-то. Даже сама мысль, что зять может выебать тещу, а свекор невестку- буээээ....Это каким надо быть уебаном, господяяяя...И ещё писать об этом.

87

саян, 07-08-2013 13:19:26

Рад что понравилось
Вот тут ещё посмотри
http://udaff.com/have_fun/fzr/122746/
выкладывал пока ты в путешествиях  пребывал
чакку рекомендую настоятельно! Всем. кто пробовал нравится. Закусь мировая.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg