Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок forever. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
2.
– Добрый день. Сегодня у нас в гостях известный режиссер, создатель таких фильмов как «Хуйня 1», «Хуйня 2», и «Возвращение Хуйни», Петр Корчагин. Встречайте!
Дрессированная аудитория в зале, послушно зааплодировала, среагировав на табличку в руках статиста, с надписью «Бурные овации». В камеру табличку предусмотрительно не брали, и поэтому телезрителям казалось, что люди в студии прекрасно знают создателя трилогии о хуйне, и даже рады его видеть. Что на самом деле было конечно не так. Людям в студии было глубоко насрать и на Корчагина, и на саму передачу. Это была просто работа, которую они выполняли. Два часа назад эти же самые личности завороженно смотрели на полосатый барабан Якубовича, и орали «Приз!», или «Деньги!», а еще раньше с самым серьезным видом внимали кривляньям Малышевой, повествующей о пользе массажа простаты. Люди в зале уже много лет работали на одних рефлексах, как собачки академика Павлова, реагируя только на таблички-команды, и постепенно превращались во что-то среднее между роботами и зомби. Был случай, когда укуренный в хлам статист, неожиданно для всех, поднял табличку с надписью «Встаньте раком и снимите трусы», что вся студия и исполнила в дружном единении. Эксцесс произошел на передаче, которую вел Володя Познер. Увидев сотню с лишним голых задниц, Володя удивился, причем так сильно, что лицо его стало очень похоже на удивленную жопу. В телеверсию передачи это естественно не вошло. Скандал как-то замяли, а шутнику-статисту был объявлен выговор, с занесением в ебло. Но выражение лица в виде удивленной жопы, прилипло к Познеру навсегда.
Корчагин сел в кресло напротив ведущего, аплодисменты стихли.
– Петр Аркадьевич, расскажите, над чем сейчас работаете.
– Ну, – важно протянул режиссер. – Это будет картина, о непростой судьбе…
– Перебью, – решил форсировать события ведущий. – Будет ли раскрыта тема говна?
Чувствуя подвох, Корчагин осторожно ответил:
– В новой картине я планирую раскрыть тему сисек…
– Нахуй сиськи! – снова перебил ведущий. Он постоянно всех перебивал, и ни один из его собеседников никогда не мог толком высказаться. Выглядел ведущий как обычный пидор в очках, а фамилия его была Малахов. – Телезрителей волнует, прежде всего, будет ли наконец раскрыта тема говна.
Корчагин впал в замешательство. Подумал. Снова подумал. А потом спросил:
– А почему именно тема говна?
– А вот это уже вас спросить нужно, – Малахов сегодня определенно был в ударе. – На протяжении нескольких десятков лет, российские режиссеры, за редким исключением, снимают одно говно. Вот зритель и хочет узнать, когда наконец эту тему уже раскроют, оставят, и начнут делать нормальное кино.
Корчагин убавил звук, а после и вовсе выключил телевизор. Был вечер пятницы, и с этим что-то нужно было делать. Петр достал телефон, и некоторое время листал список контактов. Выбор режиссера остановился на номере Вики Жеманской.
– Вика? Привет, ты получила новый сценарий?
– Петр Аркадьевич, здравствуйте. Получила. Я вам так благодарна, так благодарна.
– Насколько благодарна?
– Безмерно!
– Ну, тогда давай ко мне, будешь благодарить.
– Ой, Петр Аркадьевич, у меня сейчас дни такие… ну вы понимаете.
– Нихуя, орально-анальная благодарность меня вполне устроит.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 01.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2013 11:11:36

хуйц. прододлжнеие

2

Диоген Бочкотарный, 01-08-2013 11:18:12

Третим нахну?

3

Диоген Бочкотарный, 01-08-2013 11:18:32

Почетаем про хуйню....

4

Диоген Бочкотарный, 01-08-2013 11:20:06

Поржал, 6+

5

дрындохуй™, 01-08-2013 11:22:45

чота про хуйню и про гамно в лице Малахова

6

Десантура, 01-08-2013 11:36:56

ф дисятке. типерь зачтем.

7

Rideamus!, 01-08-2013 11:37:42

А в каком месте надо было смеяцца? /торможу вместе с сайтом/

8

Десантура, 01-08-2013 11:39:19

попытка опта?

9

Ethyl, 01-08-2013 11:51:21

Дааа! Говносериалы - фтопку!
И Малаховым - притрамбовать.

10

Пропездрон, 01-08-2013 12:16:07

сериал кокойты

11

Бородатый неудачник, 01-08-2013 12:22:22

удивленно

12

Бородатый неудачник, 01-08-2013 12:22:59

ни магу представить...
блять

13

Бородатый неудачник, 01-08-2013 12:23:23

че за нах.. где маи комменты

14

Бородатый неудачник, 01-08-2013 12:23:54

удивленной жопы...
ни магу представить...
блять

15

Бородатый неудачник, 01-08-2013 12:24:09

вот

16

Бородатый неудачник, 01-08-2013 12:24:42

спасиба за внимание!

17

snAff1331, 01-08-2013 12:40:35

Вторая часть определённо лутше первой, хоть афтырь и пытаиццо троллить фтыкателей. Не понравилось токо, что реж гаварит октриссе : нихуя. Не перегибай - и пешы сибе дальше.

18

inteligentnax, 01-08-2013 16:54:19

Чота блять какта я взамешательстве.
Первую часть нечетал,поэтому нипайму -то ли хуйня,то ли нед .
Интерестно што скажет Онотоле.

19

Рэмбо, 01-08-2013 23:20:42

заинтриговал..

20

lom101, 02-08-2013 21:11:31

первая определенно хуже втарой, сча зачту третью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg