Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Вот Александр Македонский не просыхал от пьянки, а какую огроменную территорию завоевал с помощью  крошечного войска! А почему? А потому, что в отряде были македонцы, а каждый македонец спит и видит, как бы за воротник чего-нибудь залить! Кто мне скажет: Александр Македонский пьянкой завоевал полмира или военным гением? Я думаю, что и пьянкой, и военным гением – одно без другого просто не существует.

Через год меня поставили «ответственным по спирту», думали,  приличный парень, достойный, правильный  (они же не знали, что я спиртопьющий, только втихаря, перед начальством не высовываюсь с отрыжкой). Стали больше платить, коллеги зауважали и я соскочил с ректифицированной спиртяги на водку-казёнку, и даже (бери выше) на «Метаксу», коньяк такой греческий – жужло ужасное. Коллектив, конечно, ко мне подтянулся, стал заискивать. Ну, добрый я – особенно после ста грамм. Но условие такое – пить только в нерабочее время (можно даже на рабочем месте), но в свободном пространстве. Чего только я не выдумывал для списания С2Н5ОН, мама мия: и биологические перчатки  для удаления копоти, и обдув разных самолётных разъёмов, и протирка поверхности ксероксов и принтеров, а особенно меня спасали волшебные «Нормы естественной убыли спирта этилового» что там в отчётах творилось, мама дорогая. И все коллеги и начальство были довольны (всем хватало). 
                             
Однажды руководство сказало выдать двум техникам один литр спирта. На ночь (это ж пять бутылок!), они будут заниматься герметизацией кессонов, чтобы керосин не тёк из-под крыла. Авиация – как никак, безопасность полётов, количество взлётов должно быть равно количеству посадок. Одного техника я знал – легендарная личность, Валерой звали. Он говорил: у меня есть два лекарства: спирт с солью, и спирт с перцем – остальными лекарствами он брезговал, если простуда – спиртяга с перцем, а если живот болит – первач с солью, и все дела. А не давно, после семейной сцены, Валера с седьмого этажа шагнул в пустоту (спланировал – как он потом выражался), пьяный в зюзю, и ничего,  встал и пошёл, точнее пополз, потому что ходить он уже не мог (и прыжок с седьмого этажа, здесь не при чём). Ну, начальство сказало литр, литр выдал, моё какое дело?       

Утром приходим (я, конечно, с бодуна), смотрим и видим: из люка крыла торчит рука, потом нога (другого техника), потом голова (чёрт знает какого техника), на улице минус 20, а в крыле тепловая машина работает, плюс 50 и бутылка на снегу валяется, допитая. Мы подумали они мёртвые, отъехали,  коньки отбросили, а у меня, в хмельной голове,  литр спирта застрял и не выходит, думаю, как отчёт писать? Упоминать, что они были спиртом накачанные, или не упоминать? Решил не упоминать, все равно подписей нигде нету, всё шито крыто. Оказалось: в самолёте ещё керосин был, и они тепловую машину подключили, а сами стали выпивать и закусывать по полной программе, пока керосин не испариться. Потом залезли в кессон, как бы герметизацию проводить, ну и заснули там (как сказал поэт «Морфей их одолел»). Однозначно, их спирт спас. Вот, что спирт с людьми делает, если бы невмазанные были, а так, по трезвяку, давно бы скопытились в керосиновых испарениях. Алкоголь не только спасает репутацию, но и жизни! 
   
Я сознание терял от выпитого всего лишь два раза за двадцать два года алкогольной интоксикации  (употребления), и то минут на 20, один раз в Москве, другой раз в Крыму. Сколько за границей не бываешь, не позволяешь себе нажираться, у меня внутри какой-то стержень есть (нефритовый что ли). Летишь за границу – зась! 400 грамм в сутки – не более! Москва тоже как-бы заграница, но там все дружно лакают, как у нас дома, поэтому на Москву правила вести себя как за границей (пристойно) – не распространяются, особенно если молодой (я уже среднего возраста, но ещё держусь). А какие в Порту пяти морей бабушки, это непередаваемо! Во первых: к пьяным относятся лучше, чем к трезвым, и чем пьянее человек, тем к нему у бабушек лучшее отношение, во вторых: только от бабушек я услышал уменьшительно-ласкательное слово «касатик» и в третьих: на не совсем художественное слово «заткнись», они берут и затыкаются.  Это как у Штирлица «через двадцать минут он проснётся и поедет на задание,  это была привычка, выработанная годами». У меня, по крайней мере, то же самое.
         
Выписывал я на складе от 5 литров огненной воды до 30, в месяц. Ну, на самолёты дашь чуть-чуть, обезьяны отвянут, остальное на выпивку: у тех внук родился, у этих именины, у одних свадьба, у других развод, те просто так хотят налакаться, а я, знай,  спиртягу выдаю. Мужчины два раза празднуют праздники: дома и на работе. Дома – исключительно казёнка (если семья порядочная), на работе исключительно спирт – ректификат.  А что такое мужской коллектив после работы? Это или рассказывают, как баб снимать, или повествуют о спиртовых приключениях, или и то, и другое совместно (есть ещё один, который гениальные стихи пишет, между возлияниями, но кому они сейчас нужны эти стихи, времена Пушкина и Стальского прошли).   

Продолжение следует.

АТВ , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Йожекопенгвин, 20-06-2013 11:17:47

ничитавл но полсвизды паставлю. адмтин\админу

5

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 11:18:00

только криматорий
только харткоръ

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:22:27

>только криматорий
>только харткоръ
===

кстати да.
как-то я слишком гуманна сегодня, хе-хе

7

Аз есмь Еремий Потапович, 20-06-2013 11:24:05

АТБ - ебанат
нечитал и ниасуждаю
просто констатирую

8

dohtur, 20-06-2013 11:24:54

про нефритовый стержень чото молчат все... автор а ты в курсе что фраза " во мне нефритовый жезл " это как бы намекае

9

kardamon, 20-06-2013 11:30:48

>про нефритовый стержень чото молчат все... автор а ты в курсе что фраза " во мне нефритовый жезл " это как бы намекае
______________________
ыыы жжош

10

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:32:47

похуй

11

alexntp, 20-06-2013 11:32:47

>про нефритовый стержень чото молчат все... автор а ты в курсе что фраза " во мне нефритовый жезл " это как бы намекае

так никто хуйню эту и нечитает пади

12

kardamon, 20-06-2013 11:33:51

>А какие в Порту пяти морей Кырске бабушки, это непередаваемо!

13

Мочканём!, 20-06-2013 11:37:50

Чо за проблема - спирт списать? Спирту тебе положено энное количество под определённые цели - так что проблема только распределить. А при списании указываются эти самые цели. И всё.

14

жаб, 20-06-2013 11:43:59

автор чьмо дурное.

15

Rideamus!, 20-06-2013 12:23:50

Автор - тупой еблан

16

gragor, 20-06-2013 12:32:50

Давай продолжение, можат нормально то конец закрутит!

17

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 12:48:59

Не читал. КГ/ АМ

18

K_N_A, 20-06-2013 12:56:52

Опять прочитал.
Про Македонского - бред. Про техников не понял, чем их спирт спас..
А вообще алкоголь не друг ни разу. Все непрятности, которые со мной случались (попал под гоп-стоп, влез в драку, трахнул не ту бабу, потерял деньги, проспал на самолет и т.п.), случались по пьяни.
Алкоголь создан для умных людей и обращаться с ним надо с уважением. Он приносит удовольствие от вкуса и запаха, оттеняет вкус еды, и опьянение само-собой..
Тема очень благодатная, а получается не смешно, не интересно и не познавательно.
Может быть с 3-ей попытки будет лучше, дерзай..

19

вуглускр™, 20-06-2013 13:34:40

по-ходу, автор с 20 годов спирт метиловый начал пить ... что сказываецо, канешно, атрофией головново мозжечка.

20

вуглускр™, 20-06-2013 13:34:55

здаров, портянко!

21

Rideamus!, 20-06-2013 13:38:37

И Вам не хворать, уважаемый драп-кастор (артикул не помню, хотьубей!)

22

вуглускр™, 20-06-2013 13:46:28

до драпа-кастора не дослужылсо ... сукно шынельне. бгыгыгыг
я када увольнялсо, дажэ рапорт подал, штоб старлея не присваивале ... таг литёхой и атбыл в зопас (плакаю, ога) бгегеге

23

Rideamus!, 20-06-2013 13:55:17

А я себе из чорного-пречорного сшыл шинелю с падкладкой донизу и шытыме пагонами. Кагда я в ней, опять же шитой фурашке и шитых же сапагах ниажиданно паявлялсо из-за угла, то маладые летехи-тонкизды судорожно принемали строевую стойку и атдавали честь, гыгыгы! А патом, пасчитав просветы на погонах (адин, и три звездачки!), долга праважали взглядами, боясь сплюнуть вслед...

24

вуглускр™, 20-06-2013 14:39:41

гугууг.
а я сночало передвигалсо по части в пограничном камуфляжэ, чорных кросцовках и с кепкой под погон ... палилсо несколько раз (один в полку такой был тогда) и перешол на обычную афганку ... а шынельц люто ненавидел (исчо с курсацтва) и ходил зимой в танкаче. ахуительная шняга! жалею, что не натырел зопаса себе ...

25

Rideamus!, 20-06-2013 14:45:48

Я подарил себе меховой комбез для расчетов ОРДН, а на дембель - генеральский меховой, куртка и штаны - на цегейке (как на офицерскех шапках). Но оно все кончелось - ибо ужэ прошло дохуя лет...Да и нах оно счас нужно?

26

вуглускр™, 20-06-2013 14:56:46

а понастольгировать в меховые штоны? гыгыгы
и каг прошла адаптацыя к гражданке?
я вот каг-то сразу в бизнесс ударилсо ... сначало в нефтю, потом - в инвестбанковский (причом, дебют был в CSFB) ога

27

вуглускр™, 20-06-2013 15:04:55

кароче (таг каг частей у этово пропитово эмбицыла ожыдаецо дохуя и, по ходу, каждый день) придлогаю органезовать тут площадку воентёрог.
братья по аружею - присаединяйтесь!

28

kardamon, 20-06-2013 15:08:56

тут на нормальный дяч народу нету
фсе вмэрли а ты еще отдельную площадку замахнулся

29

alexntp, 20-06-2013 15:11:00

да можем и насрать, хуле нам

30

alexntp, 20-06-2013 15:11:20

насрать у АТВ это какбэ и па христиански даже я щщитаю

31

вуглускр™, 20-06-2013 15:15:51

для тех, кто в теме:

... ехола по горьковке мошына,
а за нею в кедах - Ивашына,
жолтая калмыкская мордашка,
комбедресс с пелицаме, тельняшка ...

на плацу с утра 8-я рота,
жарко, блять, пожрать и спать охота,
прилипаюд руке к эс-ка-эсу,
грохнуть б запострою-глиномеса.

третий год - дырявые портянки,
ни тебе ни отдыха, ни пьянки,
грёбане училищо ра-аадно-ооое,
ты а-аадно на свете тылаво-ооое!

32

Минтай, 20-06-2013 15:35:48

Поэт асуждает аффтара.

* image :: 101,1 kb - показать
33

Минтай, 20-06-2013 15:37:02

Не та картинка, блджад!

* image :: 65,3 kb - показать
34

Rideamus!, 20-06-2013 15:38:24

А я месяца на гражданке не пробыл - пригласили в МВД, кадры им были охереть каг нужны - а у меня и образование, и опыт подходящщие...так что ещщо 12 календарных - в погонах..с 2003 - на пенсие, далее - бизнес

35

Без Пезды, 20-06-2013 15:40:12

пиджаков принемаешь?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 16:26:32

>автор чьмо дурное.
=

и импотент.

37

Rideamus!, 20-06-2013 16:34:25

>>автор чьмо дурное.
>=
>
>и импотент.
Хахаха!

38

Без Пезды, 20-06-2013 16:37:01

спирт норм, ежели не злоупотреблять. Но ты его на нафталине настаивал, судя по высеру.

39

вуглускр™, 20-06-2013 17:13:52

бль - хоть одна здравая мызль.
эрго бибамус!

40

вуглускр™, 20-06-2013 17:14:39

во каг - ты исчо и мусором успел побыть ... нуивонах, если честно. лучшеб в мчс подалсо.

41

вуглускр™, 20-06-2013 17:16:58

к воентёркам - адин сцуд чести у мну был, када я вот такую хрень, решыв по пиане покатацо, ухерачил ап вековой бук. погнул бронелист и атарвал ракетную пусковую рампу к ебеням ...

* 1264231430_kub :: 77,6 kb - показать
42

Без Пезды, 20-06-2013 17:28:03

бронелист в бронебашке был?

43

Птиц Малчун, 20-06-2013 18:10:33

Александр, действительно, употреблял сверх меры.
Но уже после всех побед.
А до - нажирался до состояния АТВ не чаще 1 раза в месяц, обычно - реже.
Теперь жду крео, упоминающего про Цезаря, который не просыхал. И победил всех.

44

Поп Агафон, 20-06-2013 19:12:16

у меня внутри какой-то стержень есть (нефритовый что ли) (c).

Пиздец пиздецкий - у автора хуй внутри вырос.
Самоахтунг, не иначе.
Уффф, джудь (в смысле, жэсть).

45

Бригада гастрарбайтеров, 20-06-2013 19:58:38

Ну и мудак же ты, кобздарь!!! Гыгыгыгыгыгыгыгы.....КГ/АМ.

46

Вобля очкастая, 21-06-2013 04:53:01

детальками-нюасами бы наебенить непробовал? короче, бестелесная хуйня....сорри,автор

47

Цунами (тупой мудак нагахуйц), 21-06-2013 05:03:20

Вобля бля!  Сколько зим йопрст!

48

Rideamus!, 21-06-2013 09:34:20

Вопщем, автор - не пей спирт, выпей яду

49

Плавильный Горшок, 21-06-2013 14:45:52

не читал, но автоматом нахуй ибо автор клинический долбоеб и мудаг

50

Ахуитцотль, 21-06-2013 23:26:26

Не знаю за что тут АТВ не любят, но пишет он хорошо.

51

Ахуитцотль, 21-06-2013 23:44:16

>непонятно, что именно хорошо? В чем литературная ценность? Просто нагромождение фраз  о Македонском, спитре, каких то кессонах, техниках и самолетном крыле. Похоже на похмельный бред.
Конечно, похоже. Название креатива прочитай.

52

СтарыйПёрдун, 22-06-2013 14:22:55

>>про нефритовый стержень чото молчат все... автор а ты в курсе что фраза " во мне нефритовый жезл " это как бы намекае
>
>эта фраза дешыфруе!!!

53

дрындоконь {хамло}, 23-06-2013 10:23:24

>Те, что на удафф пишут, все долбоёбы.

Простите, Вы о себе?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg