Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог на нашей стороне

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрия все время занимала одна вещь:
  - Почему в моей квартире пропали вещи?
  Нейман с готовностью ответил. Чувствовалось, что он не против побахвалиться.
  - Как только ты уехал в Самару, квартира была продана. Двойника я давно нашел, вручил ему твой паспорт, подготовил необходимые документы. Я и сам не ожидал таких дивидендов от нашего предприятия. Клуб «Доброволец» полностью оправдал себя. Идея, кстати, моя. Согласись – оригинальная, осуществимая только здесь – в России. А все почему? Вы же страна уродов! Вам элементарные правила соблюдать сложно! На красный проехать, с завода украсть, взятку сунуть – вы еще гордитесь этим.
  Длинное лицо Неймана исказила гримаса ненависти:
  - Ненавижу вас! Ненавижу вашу страну грязную! Ненавижу ваши рожи славянские с недоразвитыми подбородками! Славяне! В английском языке «слэйв» - значит раб, в остальных романских та же морфология. До 1744 года к царю челобитные подписывали «Раб». Немка Екатерина запретила, перевела в верноподданные. Мои предки вас к цивилизации приобщали, гибли под французским ядрами, науку двигали, на заводах инженерили. Чем вы, быдло, отплатили? Прадеда в 1914 пинком под зад с Балтийского завода – а ну как диверсию устроит! Деда на поселение в 1938 – вот тебе, немецкая задница, сибирские морозы. Отец там, за колючей проволокой родился, меня в школе немецким ублюдком, фашистом обзывали! Вы, русские, с детства непонятно с каких заслуг махровые шовинисты! И взрослым вам мозг оплодотворяют вкусными установками. Американцы тупые, жиды во всем виноваты, чурки понаехали, китайцы - бракоделы узкоглазые. А сами чего производите? Даже торговать не умеете. Армяне, азербайджанцы торгуют. Приезжают к вам домой и поднимают те деньги, которые вы не способны поднять из-за своей лени и тупости.
  Неймана понесло. Обличитель брызгал слюной и махал пистолетом.
  - Выбираете себе правителей, потом считаете, что их навязали. С удовольствием находите в них недостатки, вплоть до физических, зубы скалите. Какие, впрочем, зубы, так, ошметки. Зато с языком все в порядке - готовы все складки вылизать, лишь бы платили чуть больше, чем на еду, и не заставляли физическим трудом заниматься. Презираете тех, кто ничего не меняет, ненавидите реформаторов. Зато на Сталина с Жуковым молитесь. Терпите издевательства властей и оправдываетесь – «разве иначе может быть?» Вы убеждены, что чиновник должен воровать и пусть ворует – у государства же, не у вас. Вы и сами у государства украсть не дураки – налоги скрыть, за поезд не заплатить. Государство для вас – карательный орган, который глупые ограничения навязывает и жить мешает. И в то же время не можете без него, без железной руки, без господ не можете. У вас в крови подчинение. Проведут клоуны депутатские закон о профилактической анальной ебле по субботам, скажем, с целью массажа простаты, так ведь с пятницы очередь занимать начнете, чтобы побыстрей освободится.
Дмитрий давно сидел на кресле вполоборота к окну. Утренние сумерки рассеялись, вид из окна обрел четкость. Мелькая в лесополосе, по дороге к санаторию двигался черный автомобиль.
  Нейман продолжал гримасничать и обвинять:
  - А чтобы оправдаться перед собой, вы придумали себе особую душу – русскую необъяснимую. А душа просит водки. Залить глотку, в дурмане из подсознания животное по кличке «Отчаянная храбрость» выпустить, потравить мозг, а потом умирать с похмелья. Душа, понимаешь, широкая, требует! У вас и бунт потому бессмысленный и беспощадный от незнания что делать до отчаянного желания все разрушить и уничтожить, вот чтоб для радости, для души, а там хоть трава не расти. Это у вас вместо развлечения. А работой не тревожь! Работа для русских – стресс. Потому что работа рабская. Даже слова у вас однокоренные. Вы не представляете, что значит трудиться на себя. Не может такого быть и все тут! Мне же государство дало жилье, о здоровье заботиться, хлеб дает и зрелища, защищает, в конце концов. Не дает оно ничего, только отнимает. И не государство, а кучка щекастых лицемеров, которые даже не скрывают, что вы им безразличны!
  На площадке перед крыльцом остановилась черная Приора. Из нее стали выходить парни в черных одеждах. Один из парней с заднего сиденья вытащил за руку девушку. Кабанов сжал челюсти, даже с его места бала заметна размазанная тушь на Катином лице.
  А Нейман продолжал кричать:
  - И менять вам что-то лень, потому что изменение предполагает действие, а действие всегда преодоление. Проще лежать, как свиньям, и хрюкать в корыто!
  Здесь крик резко изменился, перешел в хрип:
  - К чему такая нация, которая вырождается на глазах?
  Нейман выпучил глаза, затем скрючился и свалился со стула. Переволновался шеф.
    Дмитрий бросился к скокуженному в приступе русофобу, вырвал из ослабевших пальцев пистолет.
  - Все сказал? Не тебе, рожа немецкая, за наши беды горевать! Видишь, Бог знает, кому и когда помочь. Вот с его помощью и разберемся сами, глядишь, вскорости.
  Дмитрий поднял закатившего глаза шефа, приставил к его голове пистолет.
  - Пошли друзей твоих удивим. И не рыпайся, сразу без умных мозгов останешься!..

Мертвогаловый , 13.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 13-04-2013 11:30:28

Я – патриот

2

а я мец люблю сосать хуец, 13-04-2013 11:30:57

хуйц дваразо

3

ехали медведи на велосипеде, 13-04-2013 11:31:03

бот на нашей стороне

4

З.Поулыбалло, 13-04-2013 11:31:37

кирпичь бль но вашей стороне

5

а я мец люблю сосать хуец, 13-04-2013 11:32:17

мнение Эйдоса озвучьте, пжлста

6

З.Поулыбалло, 13-04-2013 11:33:32

имхо автр лохъ

7

bajkonur, 13-04-2013 11:37:42

прочитал название, насторожилсо...четадь не буду

8

З.Поулыбалло, 13-04-2013 11:39:42

писал погс
с йубилеем очень рат

9

Der alte Deutsche, 13-04-2013 11:41:54

святая суббота-патриотический день
сталин с мацой

10

Михрюк, 13-04-2013 11:46:25

Зачол.Доставило

11

Самасвал, 13-04-2013 11:57:54

ебали мы и немчуру, ага

12

дрындохуй™, 13-04-2013 12:00:05

Прачетал.
Почему эта хуйня не в политсцру?
ыыыыы...... блять

13

Владимирский Централ, 13-04-2013 12:05:06

палитсрунам не панравица эта хуйня  ыыыыыыыы блять

14

а я мец люблю сосать хуец, 13-04-2013 12:10:26

палецра - ацтой!!! (инфа 100%)

15

Висёлый ПацЫк, 13-04-2013 12:13:20

Писдиж.....
http://infametr.ru/infa/15620155

16

дрындохуй™, 13-04-2013 12:14:25

>палитсрунам не панравица эта хуйня  ыыыыыыыы блять
А давай туд устроим политсцру?
Вот ты, Кляйн, нопремер, какого лешего ник поменял?
Родину не любишь,гад?
/сижу, ржу/

17

Диоген Бочкотарный, 13-04-2013 12:17:36

Аффтор, ты это об чём?

Тезисы более чем спорные.

18

Диоген Бочкотарный, 13-04-2013 12:18:34

Аффтор, ты трудоустроился?

19

а я мец люблю сосать хуец, 13-04-2013 12:19:21

нене, не спиздел - гиперболиазировал (совсем чутог)

20

Боцман Кацман, 13-04-2013 12:25:31

ааа любитель "суровых парней из заградотрядов" написал ... зачтеемс зачтемс

21

bajkonur, 13-04-2013 12:26:30

пинзес

22

bajkonur, 13-04-2013 12:27:06

расскажешь патом надо четадь или где?

23

Висёлый ПацЫк, 13-04-2013 12:36:48

>На площадке перед крыльцом остановилась черная Приора. Из нее стали выходить парни в черных одеждах.

Хто таг страшылки пишет?

На черной-черной площадке, перед черным-черным крыльцом,
остановилась черная -пречерная Приора-Приора (туд тоже надо повторить, ибо Приора страшна априори),
Из нее стали выходить черные-пречерные парни, в черных-причерных одеждах.....УУУУУУУУУУУУ, бляяяять.....

24

Вика Желякявичуте, 13-04-2013 12:38:55

Ну, какая-то доля правды в словах немчуры есть. И это же ,как вот, блять, обидно.

6*. Хороший текзт.

25

Хулео Еблесиаз, 13-04-2013 12:42:12

За поезд не плачу, да. Самолетом литаю патамущта.

26

Der alte Deutsche, 13-04-2013 12:43:22

>писал погс
>с йубилеем очень рат
фсио таг,фсио таг. Но что тут писал не Погс,а? Нет такова. Эта фсио он,один ва всех рубриках.

27

Der alte Deutsche, 13-04-2013 12:44:49

бот на вашей стороне-т.е. на стороне Покса.

28

Леньтяй, 13-04-2013 12:45:22

какии людиии!!!!!!
драсте вам, фару медам!

29

Хулео Еблесиаз, 13-04-2013 12:45:43

А на Катином лиццэ была розмазана черная-пречерная тушь...

30

bajkonur, 13-04-2013 12:47:05

тож про бот подумал

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2013 12:48:05

не читал.
а вот то, что у Шнура днюха, для миня неожиданность.
Эко, бля, удивляюсь, как может в один день родицца столько толантливых людей:
Руди Фёллер
Гарри Каспаров
Шнур
Тотаренд

Йопта!
Повесьте поздравлялку Тотаренду хотябы!

32

Висёлый ПацЫк, 13-04-2013 12:49:44

>Проведут клоуны депутатские закон о профилактической анальной ебле по субботам, скажем, с целью массажа простаты, так ведь с пятницы очередь занимать начнете

Не, я пойнял, што я нипатриот.
Хз какой у аффтора там Бог.

33

Висёлый ПацЫк, 13-04-2013 12:50:16

Кто эти люди?!

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2013 12:51:36

ознакомился с этим творением.
хм, ну не зря себе выбирают ники типа мартвоголовый.
действительно, голова - то мертвая

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2013 12:52:31

ну ладно, не знать Шнура, хуй с ним, с Руди Феллером, но не знать классика контркультуры - Тотаренда...

36

Висёлый ПацЫк, 13-04-2013 13:02:58

Вот вы сидите, а там бабло рубют http://www.gazeta.ru/culture/2013/04/10/a_5250205.shtml
Идея напейсания славаря мая, блять. Цына 80 ойров.

37

Боцман Кацман, 13-04-2013 13:44:57

>расскажешь патом надо четадь или где?


не не надо...тыщу раз перепетый мотив ...даже не боян а пищалка какая то

38

Владимирский Централ, 13-04-2013 14:15:53

так мне палитсруны и указали что Кляйн ник непатриатичный,я немного ссыкнул и стал смелым Централом

39

bajkonur, 13-04-2013 14:18:33

а мне кляйн больше нравился, от централа блатняком прёть...

40

Зоибашкен, 13-04-2013 14:24:03

рат што с гладеолусам в жёппе  живайя!!

41

Der alte Deutsche, 13-04-2013 14:35:17

не в силе бот
а в правде
на бота надейся
а сам не плошай
слава боту

42

Der alte Deutsche, 13-04-2013 14:37:58

никто не даст освобожденья
не бот,не Покс и не герой

43

Вика Желякявичуте, 13-04-2013 14:43:18

Зоебашкен...Ну как же тебя переубедить-то, твердолобик? Я ж не гладиосус, вот в чем дело-то. Так ты по гладиолусу скучаешь, значит? ыыы...А я думала по мне. Вот жеж блятство какое.

44

Der alte Deutsche, 13-04-2013 14:49:36

Гавна нажралась бабуля и целовацца лезешь?

45

Москаль, 13-04-2013 14:49:51

купи гомно - веть ты жы потреот(с)

46

З.Поулыбалло, 13-04-2013 14:50:10

ну вот нопремер йа тебя знать не знайу
а погса знайу йа сним пиво пил, йа лагер он бизалкагольное

47

Der alte Deutsche, 13-04-2013 14:54:55

>ну вот нопремер йа тебя знать не знайу
>а погса знайу йа сним пиво пил, йа лагер он бизалкагольное
аты меня и не можешь знать-миня ваабще нет,а покс есть,да.и пиво тоже покс пил сам с собой.нет тут никого кроме него.

48

Зоибашкен, 13-04-2013 15:03:04

>Зоебашкен...Ну как же тебя переубедить-то, твердолобик? Я ж не гладиосус, вот в чем дело-то. Так ты по гладиолусу скучаешь, значит? ыыы...А я думала по мне. Вот жеж блятство какое.
да йя уже не знайю каг абращаться----лола пунш,вика тыры-пырыуте, .....глодеолус в жеппо, и многойе другойе

49

Вика Желякявичуте, 13-04-2013 15:10:50

гыг, мда...Поняла, что Зоебашкина не переубедить. Ну, придет гладиолус и всё тебе разъяснит. Может быть. Никогда я не была гладиолусом. и не люблю этот цветок вообще. Он мне школу напоминает, 1 сентября.

50

Хантяра , 13-04-2013 15:20:12

Ленуська, ты чо бухашь-не бухашь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg