Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без денег

  1. Читай
  2. Креативы
Потребности, как всем известно, растут быстрее, чем способности,  и уж точно всегда опережают производство. Но иногда, казалось, что вот оно. Еще сто рублей, и…  Нет. Еще восемьдесят рублей и пятьдесят копеек, и мечта исполнится сама собой. Или вот так. Купить лотерейный билет «Спринт», носить его в кармане, «чтобы созрел». А все это время созревания мечтать, мечтать, мечтать, что там Волга. Как продать ее барыгам с Никольского. Как раздать часть выигрыша друзьям. Купить, наконец, «Клима» любимой барышне,- сто раз уже обещал,- и поехать с нею в Сочи. Заграницу не пускают с восемьдесят четвертого. Или не так. Купить видак и насмотреться кина. Всего десятку на вечер за кассету с гнусавым переводом. «Я не хочу быть последним жидом», - говорит чувак с экрана, путая падежи. Имеется в виду джедай, и я тихонько хихикаю, чтобы не мешать еще восьми таким же дуракам, с которыми смотрю полустертую копию шестой серии Звездных войн по четвертому разу. Или нет. Оставить выигранную Волгу и таксовать…

Юра Аксёнкин знает, как можно заработать.
-    Придешь вечером в баню. Ну, в ту, на Чайковского. Где-то в 11 вечера, когда все уйдут, договариваешься с начальником уборщиков. Зовут Хасан. Скажешь, что от меня. За десятку тебе выпишут новую трудовую книжку. И все. В конце месяца получается 100 рублей за 24 рабочих дня…
-    То есть одно кино за два рабочих дня…
-    А ты сколько хотел?
-    Больше… Я ж все ж таки почти кандидат наук….
-    Больше нет. При коммунизме будет. Жди тогда.
Чешу голову и считаю. Троллейбус ходит до полпервого. Если опоздаю – на такси за рубль доеду до дому. Чистыми станет четыре рубля за вечер.
-    Ладно, - говорю. – приду.
По дороге считаю, что за год получу тыщу! Всего за час в день. За тыщу я мно-о-го-го-гое смогу.
Продолжаю мечтать, читая лекцию за шефа. Про ртутное заражение почвы. Отвечаю невпопад. Путаю диаграммы Пурбе с уравнением Нернста. Ловлю себя на слове, но продолжаю нести чушь.
-    Ай, - думаю, - по учебнику разберутся.
После лекции приходит самая настырная и показывает мои ошибки. Вяло отбиваюсь.
-    Дура ты какая-то. Я ж седня пятерку намою, - почти говорю ей. Правда пятерка пойдет в зачет новой трудовой. Но через неделю будет уже 15 честных рублей!
Я молча улыбаюсь и молчу.
Уходит.
Вечером натягиваю джинсы, достаю шлепанцы и иду к моему финансовому благополучию на остановку. В темном троллейбусе кто-то уже успел наблевать на задней площадке. 
-    Ничего, люди как люди, - говорю вслух. 
Я один в троллейбусе. Едем по необычно темному городу. Отключение уличного освещения уже скоро станет номой, и я перестану удивляться. У завода шампанских вин какие-то странные рожи заносят необъятный мешок с бутылками. Приглашают выпить с ними. Я отказываюсь – говорю, что еду на работу.
-    Да кому нужна твоя работа? – удивляется один, когда я говорю, что еду в баню, - бутылка этого шампанского стоит пять-тридцать.  Уже больше твоего ночного заработка.
-    За час, - поправляю я его.
-    Бескрылый ты совсем. Каждый час жизни не имеет цены. Поехали с нами – сегодня я обещал выпить десять бутылок. И выпью.
-    Выпей и за меня…
-    Ну, черт с тобой, работай, - говорит он с улыбкой уже очень пьяного человека, - бери вот четыре бутылки. Пригодятся на новый год.
Что делать? Беру! Пригодятся. До праздника еще, правда, три месяца. Но уже нет в продаже никакого шампанского.  Отнесу бутылки  к другу Хеку. Пусть у него полежат.  А может продать? Ладно, моя остановка.
В бане уже полутьма. Пиво не продают, а оставшиеся полуголые мужики заглядывают в проход женского отделения: двери между парными открыты настежь – такой вот метод выгона замывшихся посетителей. Но, похоже, не на всех он действует. Пока ищу Хасана, все время слышу дамский смех и мысленно представляю себе, что же там делают нагие тетеньки с шайками. Мужики все равно хмурые.  Сегодня пиво кончилось раньше. Думаю, что Хасан (он по совместительству еще и продавец пива) просто забыл его разбавить. О, вот и Хасан.
Представляюсь. Говорю откуда.
-    Еще один ученый тут,-  говорит он с неожиданной и враждебной брезгливостью.  Ладно. Раз Юра поручился – возьму на пробу.
-    Что значит на пробу?
-    Поработаешь с неделю, а потом решим.
-    А платить не будут за эту неделю, - мой внутренний черт сомнения проснулся.
-    Конечно, нет, - Хасан легко режет мне правду и добавляет несколько слов матом, - я же тебя не знаю. А вдруг ты простыни начнешь воровать… Знаю я вашу вшивую интеллигенцию.
Сам для себя неожиданно не реагирую на «вшивую» и соглашаюсь. Какая-то старуха даёт бежевую половую тряпку  и стертую щетку.  Прячу бутылки в шкафчик, туда же складываю джинсы и ботинки. На звук стекла ко мне поворачиваются все одевающиеся и раздевающиеся без исключения. Краснею, но не реагирую. Надеваю плавки Speedo и шлепки. Прям пловец-любитель! Только уж больно бледный, оцениваю себя в зеркале. 
Хасан, оказывается, ждет. Я выхожу в коридор перед пивной стойкой в своей новой рабочей одежде (в смысле голый и в шлепках). Там стоит еще десяток таких же бедолаг.  Мне кажется, правда, куда более поношенных. Может и я таким стану через год?
Пока Хасан дает ц.у., принимаю решение. Да! Продам бутылки. Как раз будет компенсация за испытательный срок.
Мне достается женское отделение. Всегда хотел узнать, что у них там вместо писсуаров в туалете.  Говорили мне, осторожно с мечтами. Вот и узнаю. 
Захожу. Огромный зал. Кафельный пол. Скользко так, что разок падаю на задницу и пребольно ударяюсь затылком. Набираю воду в таз и подхожу в угол, откуда надо начинать скрести пол.  Хасан уходит.
Воняет всеми сортами шампуня. Странная прозрачная слизь из не растворившегося мыла и отмытой грязи покрывает мою стопу. Эта жижа не течет. Выплескиваю воду из таза. Пытаюсь набрать прозрачную грязь руками в освободившуюся емкость. А там еще и волосы. После третьего зачерпа, нечаянно плещу себе этой гадостью на лицо. Начинаю блевать, хотя вроде и ничего не ел. Еще через минуту бегу  к шкафчику. 
Шкафчик раскрыт. Три пустых бутылки из-под шампанского валяются рядом. Одна разбилась видимо при взломе. Вместо джинсов какие-то драные штаны. Кошелька нет. Но мне все равно. Натягиваю, что осталось, и прямо в шлепках бегу на улицу, не переставая блевать. 
Добегаю. Пять километров пробежал за полчаса. Забегаю в туалет и выплескиваю в него последнее, что осталось с ужина. Лезу в ванну и обливаюсь кипятком. Достаю иранский стиральный порошок Дарья и тру себя до крови…
Наутро, все тело ноет от царапин и аллергии на Дарью. Юра звонит. Говорит, что я должен Хасану пятнадцать рублей – десять за трудовую и пять, за то, что тому пришлось заплатить за мою работу какому-то бичу. Я посылаю Юру легко и очень-очень далеко.  Ни разу не вижу его с тех пор.
И ни разу с того раза не был в бане. Моюсь под душем. Так и не побывал в женском туалете. И что у них там вместо писсуаров?

Александр Гелин , 16.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 22:04:21

то

902

ДэвидБездуховны, 16-03-2013 22:05:36

/упячьлил в опочивальню/

903

Самасвал, 16-03-2013 22:07:20

ну и нахуя фключать каллайдырг в полночь
ох никдабру это

904

ктн, 16-03-2013 22:07:44

зварил кофейку, ога
иш спортсмены какие. уважаю.
на цыфирь прут, каг кобели на сцуку течную. шорсть и кровисчя

905

MaGiC PooH, 16-03-2013 22:08:23

усе съебли,дебилятор вкуснее

906

Самасвал, 16-03-2013 22:08:56

сука Рассия два никажэт
а там футбег зачотный

907

Самасвал, 16-03-2013 22:09:56

даипох
пайду свае пиво дапивать

908

MaGiC PooH, 16-03-2013 22:10:15

ачо онлайн отменили?

909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 22:11:57

споге-ноге,мася

910

MaGiC PooH, 16-03-2013 22:14:18

в ханой айэрбас330 взлетел с шереметьевы
приветы вождю принимаюцо в течение 15 менуд

911

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:15:39

тоессь на социально-политическую обстановку этой субботы вам похуй, раз вы все събались вужоснахе пашконкам под пледы? я правильно понял?

912

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:17:02

и это "Граждане Великой Страны"

913

MaGiC PooH, 16-03-2013 22:17:45

не знал ты,что главный режиссер страдал мезогинией

914

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:17:53

Сыны и Дочери Отечества ебать их в рыло

915

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:19:32

>не знал ты,что главный режиссер страдал мезогинией

болел, но не страдал

916

MaGiC PooH, 16-03-2013 22:20:14

баюбаюшкибаю

917

MaGiC PooH, 16-03-2013 22:21:39

ога,
кто сказал,что страдаю
удовольствие получаю

918

Rideamus!, 16-03-2013 22:23:38

Хотите донахать до тысячи? ну-ну

919

ктн, 16-03-2013 22:26:35

сполоснулся.
ДН Д.ПалычЪ и Свет

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 22:27:01

бугага
одесская перекроенная ебанажка на орт
ыыыыыыыыыыы

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 22:30:12

ыыыыыыыыыыыы
показали в ролике как она не может связать двух слов

922

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:31:13

>ога,
>кто сказал,что страдаю
>удовольствие получаю

так я и говорю не страдал. читать тоже искусство, ога

923

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:31:59

осспидя а5 эта мямля тульская тут

924

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 22:32:31

пашол нахуй чмо

925

Дупломер-Потрошитель, 16-03-2013 22:45:54

прикольнэ))))))))))))))спасибо проблевалсо...тема ебли Хасана в женсам иолчке нераскрыта...незачод

926

Sweet Sterva, 16-03-2013 22:54:38

Ну и йоблищща... мама яхуею... и каг же вы с такиме рожаме исписды вылезли и ёё не парвале нахуй?!

927

Зоибашкен, 16-03-2013 23:07:10

>ну наконец-то!
сэнк ю,шаркая ножкай! Главное,штобы в это время Жорлы не былы бы в эфире!

928

Rideamus!, 16-03-2013 23:08:42

Емана, тя где шатало досих?

929

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:13:03

>>ну наконец-то!
>
>сэнк ю,шаркая ножкай! Главное,штобы в это время Жорлы не былы бы в эфире!

да жорла-та ладна, а вот нагеновая (голая, сессн, еначи смысл тиряе себя) - ет доооо.

930

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:13:56

седня день атчзхоффаъ на глагне??77 пгекгясна

931

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:14:31

АТЧЗХНЯЙСЬ!!!11111111 БУТЬ НЫТЕГАМЪ БЛЕА!111 ПЛАДИ ГАВНАНИКИ!1111

932

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:15:12

ПСТОЙ АКАРДИОННЫЯ АБАСРАКЛИ!!1111 ПАДРАЖАЙ МЕЦУ БЛЯ!!11

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 23:16:38

есть ахота бль(

934

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:21:56

нагенова голая
фкустахъ лежыдъ нагой
другой бы езносилавалъ,
а мну кулютарна укуталъ фпалушубагъ гарнастаеве, да падъебзда давёсъ
чяим на бойкальскехъ травохъ напаилъ с бользамчегамъ аттудаважы (72% об., а жуйле, холадна ж девачьки)
и параднилъ хуйц с песдо
да-с
вот ведь ано каг бывае, жулята

935

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 23:28:18

ну что вот ты пиздишь, несчастное ты Жорло
ну чо пиздаболишь срань ты нещщястная
ну кому ты пытаешься врать воин несостоявшийся
Жорла, ну зачем все эти дешовые понты? А7

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 23:29:52

это крот или ногохуйц, а?

937

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 23:34:07

и на стратегических бомбандировщиках он летал, и на штурмовиках летал, и на перехватчиках летал, и на кораблях по акиянам ходил, на подлодках атомных бороздил и строил суперсекретные объекты и переводчик он военный который в разных странах заакияном пабывал и щяс в суперсекретном ведомстве трудицца продавая канцелярку оптом. НАТО, хуле
ну пиздабол высшей категории представленный к ордену пиздабольства 1-й степени

938

Хера Сука Пизда Яблася, 16-03-2013 23:36:14

а еще в Афгане дворец Амина без него не турмовал посанвзяли бы и в Чечне площадь Минутка штурмовал посан. Самашки брал и вообще ровнехонький.
паблевал

939

Боцман Кацман, 16-03-2013 23:38:52

дв всем...чо пропустил?

940

Rideamus!, 16-03-2013 23:41:17

абсолютно ничего

941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 23:42:14

день атчзха на удавком
и ещё день пизданутых дур,хе-хе
привет

942

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:43:03

магу гавнасаседа са свем иво гавнавыводком те аддадь на подъедание пачьти затакъ (брутто буит щя прекину - сасед-далбайоп шумный кг на 7о тачьнягъ патянед, мож 8о + телка там у нево какаето шалава кг на 50 мож + дитенышъ далбайоп, скачющий как слон = ещро питнаха кедта. с учотамъ атходаффъ сотачька мсяо свяко выйдедъ, хехе. а ещро там гавнажыфтоне вворде е, но не уверен)

чо сама нисажрэ - ковбаске нажаре, и на базарную площщядь в мейсной ряд. гыгы

себздня захажу в магаз, соку закупить, а там на фходе месной реадъ.
типа СВЕЕЕЕЖОЕ ХУЕЖАЕ ПАРНОЕ ХУЙНОЕ

ага блять, ссыте в ушы бля.

но не суть, тут слу чяйна глаз йобнул на цэннегъ "калбаски дамашния жариныя"

ну ты знае, ани есле самаму делодь, то ажуени ваще пажрать мона и пат пеффко, и пат сэм, и ваще

а тут думаю - зуяссе, вот ета да. а ани расфасоваты в лотки и палитиленамъ аптянуты, как нареска вакумное

ни цэннегафЪ, нихуя.

тоиссь чюрбаны из катоффъ месныхъ напилили иссаседней езбушке, и сдалле в могасъ

но всем похуй (ц)

а мну тетку ещро спрашывае типа, аттттткуууууддааа дрррравишшки?777

ана - да вот, маладой чилавег, дамашния, бирити, фкусныя!11 - ага, заебись, а с какова дома? - чо?777 - дом грю какой, этажность, типовой, ендевадуальни, метражъ общий/жылой, парусность, наличие камунекацый, подъездныя пути, аэродромы, метрополитены на приусадебном участке, число пражывающихъ савиршэнналетнехъ (аддельна указать низаригистрираватыхъ) с указанеем места работы

и пропузг ей паказывае

а ана чота павилась кагдуро и затупила сночялле, патом пашла кавота звать, новерна, старшую тетку па етай хуйне.

а мну надаел етат цырг дю солей, звял согъ и пашолъ на аффтобусбль

943

шыш88, 16-03-2013 23:43:56

это ведь не самокритека? не?

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 23:45:28

бгыыыыыыыыыыыы
жорлинка жжэ простыночками

945

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:46:54

атчзхъ фантанируе неновесьцью в нодежде, шышта иво гамнамненее камута тут нужна

сделай бочку, йопт, гавнатрольный гавнанытег учебно-тринировашне.

и да, пабольшы левых гавнаникаф, гавнагавно

946

шыш88, 16-03-2013 23:47:46

не бль.. точно нужэн перевотчик списяльный с жорловскава... думал выпимшы пайму быстрей--адин хуй глаз застреёт

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 23:47:53

нет,не она

948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2013 23:49:25

ыыыыыыыыыыыыыыыы
я тебя обажаю,ну

949

Скотинко_Бездуховное, 16-03-2013 23:51:31

доброй ночи
клоны какбе ахуее?

950

Пробрюшливое жорло, 16-03-2013 23:52:51

сранно, мну три дня нарисурси, а све панемаю

а ты наверна с 2оо7 года тут, да?77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg