Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки бродячего нарколога

  1. Читай
  2. Креативы
СЛУГА НАРОДА

- А к нам гости.
Это мой фельдшер Борис сказал, он как раз в окошко выглянул. Давайте и мы посмотрим ,благо все дела уже поделали, самое время гостей принимать. Так, что там у нас? Ага,  бэха черная –черная, прям как волга когда -то.  Вид вполне официальный, вот это нехорошо. Нет, номерки-то московские.  Кто же тогда? Сейчас узнаем
- Вы доктор?
Мужик лет тридцати пяти, загорелый, подтянутый, костюмчик, галстучек. Столичная штучка.
-Да, я слушаю вас…-
-Нужна Ваша помощь, профессиональные так сказать услуги – улыбку можно прям кушать ложкой- живой мёд
-Пожалуйста, какая у Вас проблема? Алкоголь?
Обаятельно улыбается, давая понять, что оценил шутку юмора.
-Нет, не у меня, у  Хозяина … не возражаете , если вы проедете с нами?
Хозяин… удивительно , как молодой и вроде как сексуально правильно ориентированный мужик умудряется произнести это слово. Куда там БДСМ-щикам. Так и кажется что он сейчас многозначительно покажет пальцем в  потолок, или закатит глазки кверху.
-Ну вы же знаете, нам не разрешается выезжать на дом.
-А мы не скажем никому, в порядке исключения, человеку очень плохо, а в Скорую помощь никак нельзя. Мы  не местные , а вас нам рекомендовали, как очень опытного специалиста, и к тому же умеющего хранить врачебную тайну.
Слаб человек все-таки, постыдно слаб.  Магическая фраза «вас рекомендовали» действует на любого доктора как бальзам на рану. Тщеславны мы очень, ну что тут поделаешь, и ничто так не греет душу как вот это признание. Сумки  в руки, кивок Борису…
- Доктор!!!
-Да
А помощник ваш пускай останется , хорошо?
По-хорошему, надо бы возмутиться и отказаться, но  уже как-то неловко… Про оплату в таких случаях говорить не принято, подразумевается, что пациент состоятелен и щедр достаточно.
Бэха мчится по улице, утыканной предвыборными плакатами*. Равнодушно посматриваю на волевые лица профессиональных страдальцев за народ, пытаясь угадать, куда везут. Ага, проехали элдепеэровца, потом двух едроссов и повернули к коммуняке, значит мчимся прямо к улице Такого-Сякого, до революции –Говенный Лог 
«Долины нищих» – это для идиотов, по-настоящему серьезные люди селятся  у нас именно здесь - и к центру близко и экология приличная. Тут же пара крошечных гостиниц, где останавливаются и  серьезные московские гости. Ого, приятный домик! Если все жители моего города вдруг станут алкоголиками, а все конкуренты уедут, скажем, в Москву, или нет, лучше на Колыму, через сколько лет я смогу скопить на подобное строение? Двадцать? Тридцать? Да нет, не буду я копить на него, даже задаром не возьму, наверное. Зачем мне четыре этажа и пятнадцать комнат?  Это уже не дом, это дворец какой-то … И чего-чего, а комфортной жизни и нормального отдыха в таком дворце не дождешься.. Не говоря уже о том, что если уж поселился в подобном домике, то и общаться придется с теми, с кем бы я срать на одном гектаре не сел …
      Извините ради бога, вырвалось … Это все от моих пациентов. Знаю, что не дОлжно этого делать, но уж больно соблазнительно, отлить путанные и противоречивые свои мысли в заготовленную уже кем-то фразу. Ну, например, куда как удобнее вместо длинных и слюняво- эмоциональных рассуждений о том, что каждый подлый поступок вряд ли возможен спонтанно, бросить, походя, «Спьяну пидорами не становятся», тем самым закрыв  тему. Знаю, что это первый шаг к ментальной деградации, но ничего с этим поделать не могу. Пардон, замучил я вас своими рассуждениями, а вот уже и пациент наш….
  Ухты, а  лицо-то из телевизора.  Среднелегкая весовая категория,  но все равно узнаваем. Под глазами мешочки, дыхание дай дорогу, и вообще сам весь какой-то сдувшийся. С неделю фестивалим?  Нет пару дней оказывается всего… нехорошо, подносили мы тушку-то .
-Ты, что ли доктор? Сможешь мне помочь? –  а чего это мы тыкаем? Свиней вместе не пасли, холуям своим тыкай, дядя… сейчас исправим
-    Пока не знаю, братишка, пока не знаю. Во многом от тебя зависит.
Секундное замешательство, братишка побагровел, а провожатые мои  вскинулись было агрессивно, но пациент сориентировался правильно и, отпустив пристяжь величавым мановением руки , продолжил уже более приемлемым тоном
-Вы знаете, вот у меня проблема… завтра домой улетать, а я вот сами видите…
  Все-таки гибкие они люди, эти политики: вот  только что  тыкал, как халдею в кабаке, только что «любезнейший» не говорил, а сейчас даже Вы умудряется произнести с большой буквы…
-Хорошо, давайте  посмотрим.
Поехали, послушаем сначала, потом  пленочку сделаем, подключаем аппарат, ручные - ножные отведения, грудные … процентах в 90 данная процедура служит чисто для  понтов, но пару раз ЭКГ здорово  меня выручала. Вот и теперь, мужик уважительно засопел и притих .  Пленочка ползет пока приемлемая…ну-ка ну-ка …оппа!!!
-Срослась пизда и жопа? – с надеждой спрашиваете вы, виртуально толпясь за моей спиной и заглядывая через плечо. Ах, если бы… Нет, намного хуже- изменения у нас на задней стеночке левого желудочка. Очень неприятные изменения. Хорошо  хоть не свежий рубец, далеко несвежий…
Когда же он успел…
- Петр Петрович!
-Что?- расслабился наш Петр Петрович, поплыл слегка , а потому и не сразу на вопрос ответил .
-    Проблемы с сердцем были ?
-    В смысле?
-    Ну там, боли за грудиной, в шее слева, одышка, на инфаркт подозрения на пленке, что-то в этом духе?
-    Да у меня постоянно, то тут схватит, то там заколет … Специфика такая, все на нервах …
-    А врачи? Есть же у вас там специалисты, чего говорят?
-    Кто туда ходит?! И когда? Да и потом- специалисты там такие, что… Он же туда по блату, по знакомству, по связям … Начинаешь ему говорить , что вот доктор голова всю ночь болела , он бедняга сам весь исказится, лицо страдальческое, побледнеет, – переживает так за вас , что уже не за себя а за него боишься – как бы кондратий его не приобнял. Вот так и живем. А самое главное- болеть нельзя, некогда.  Неделю проболеешь, другую, а там на твое место уже и кандидат найдется, проведут так сказать принудительную ротацию кадров.
Ясно.… Ну что давайте потихонечку начнем.
Рубцы страшны не сами по себе, неприятен тот факт, что сердце уже однажды не выдержало нагрузки и «дало трещину»,  где гарантии , что оно выдержит теперь. Работягу счас какого-нибудь отправил бы по скорой в стационар, хер с ним с гонораром, и ему лучше и мне спокойнее , а тут …
  Но , взялся за гуж, полезай в кузов  … потихонечку, сначала физраствор, коллоидов чуточку, мочегонные, еще кое чего, фирменное… Объемы минимальные , не перегрузить бы … Свежеет на глазах наш орел , свежеет. Аккуратненько подбавляем еще чуть-чуть объемов, а теперь  транков…
Но выведение из запоя- не есть лечение . Лечение же предполагает полное воздержание.  Популярно объясняю это пациенту. В ответ- круглые как пятаки глаза.
-Доктор да Вы что ?!!! Как же мне можно без выпивки-то?!!! Мне ж вопросы решать… у нас так нельзя… но за помощь спасибо , как в Ваш город заеду- буду иметь вас ввиду.
-Да-да, конечно. Но все-таки о будущем подумать-то надо... С работой может быть решить что-то... – сам понимаю, что говорю глупость, но надо же что-то говорить…
- Какое будущее , о чем Вы , доктор...Вот оно наше будущее- крутись к без выходных-проходных , работай на износ, пока из кабинета за задние ноги не вытащат…А завтра и не вспомнят, кто такой. Все для Родины, все для людей, а кто ценит?!
Деликатно промолчу. Прощаюсь, иду к машине .
На ходу кто-то  вручает конвертик. По прибытии в офис открываю его, как и предполагал, сумма примерно процентов на 30 меньше общепринятой. Еще один классный штрих к портрету  людей с Олимпа.

* действие происходит где-то в середине двухтысячных

Боцман Кацман , 13.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 13-02-2013 11:06:49

не рвался так с утра

2

Mr. Tyler, 13-02-2013 11:07:27

в тройке

3

Камисар Миклаван, 13-02-2013 11:16:19

urraaaaaaaaaa!

4

КлонЪ, 13-02-2013 11:18:50

вполне 4*

5

Дьфук, 13-02-2013 11:20:04

В мельярде НАХ!

6

Ибо Поибаццо, 13-02-2013 11:27:54

Хорошо написано. Плюсану, ей Бо..

7

Выдрик, 13-02-2013 11:31:50

Понравилось.

8

bajkonur, 13-02-2013 11:36:08

пра елпис бггг

9

Ахуевшее Рыло, 13-02-2013 11:39:33

про рубец даже и не сказал поциенту. хитрый дактаришко

10

inetta, 13-02-2013 11:40:21

3амечательно, немного грустно, 6

11

bajkonur, 13-02-2013 11:44:52

инфаркт микарда...отакой рубец /с/

12

мутный хер, 13-02-2013 11:48:30

Я бы хуйпаехал, хоть к Путену блять.  Афтор храбр. А есле бы он у тя крякнул на иголочке? Ты што жэ и аптечку противошоковую с собой катаешь везде вместе с аппаратом ЭКГ?

13

Михрюк, 13-02-2013 11:49:56

Ну чо, заезжал босс есчо раз?М?

14

p a d o n a g, 13-02-2013 11:50:22

а синька кстате - чьмо

15

Пробрюшливое жорло, 13-02-2013 11:53:25

>а синька кстате - чьмо

а зеленка щщиплед сцуко

16

bajkonur, 13-02-2013 11:53:29

чижык-пыжик гдеты был? я в госдуме воткупил бггг почти/ц/

17

Rideamus!, 13-02-2013 11:54:37

Как хорошо написано, понравилось. Всем привет, кстати!

18

Боцман Кацман, 13-02-2013 11:58:55

>пра елпис бггг

в кругах где я вращщаюсь , мама, слово елпис считается обидным  (почти цетато)

19

мутный хер, 13-02-2013 12:02:45

афтор, нахуя "чуток коллоидов"? физраствора достаточно в данной ситуации. имхо канешножэ.

20

ДэвидБездуховны, 13-02-2013 12:02:47

пешы про хлепскова с калбасевичем

21

bajkonur, 13-02-2013 12:04:41

ну как грица шо было на слуху, сам то не пользуюсь, обхожусь багажом личных знаний (тьфу-тьфу-тьфу)

22

Схрон, 13-02-2013 12:06:27

Все ат тибя зависед...гугугу

И зло так потирая ладошками

23

Боцман Кацман, 13-02-2013 12:06:31

>Я бы хуйпаехал, хоть к Путену блять.  Афтор храбр. А есле бы он у тя крякнул на иголочке? Ты што жэ и аптечку противошоковую с собой катаешь везде вместе с аппаратом ЭКГ?

так проще чем потом сидеть...счас не езжу уже , а когда занимался сумка была - радость аккупанта

24

alexntp, 13-02-2013 12:10:21

бля, записки нарколога чотче чем дапустим записки проктолога

25

alexntp, 13-02-2013 12:11:02

грустная история про жаднова хуйла

26

bajkonur, 13-02-2013 12:11:55

аогта-каганагнае шунтигование

27

DeaD_Must_Die, 13-02-2013 12:14:18

хорошо
про минус 30 процентов паржалъ - знакомый номер
Адмресурс ебучий - думают что им за зарплату должны из кожи вывернуться

28

БуХарин, 13-02-2013 12:28:44

хорошо написал. все 6*

29

Неделин, 13-02-2013 12:29:10

>сумма примерно процентов на 30 меньше общепринятой (c)

А сколько общепринято-та? А то вдруг дохтур обидится и совсем насмерть залечит.

30

Ethyl, 13-02-2013 12:29:27

да да. сплошные оне пидорги какиета. те што с олимпа

31

Ахуевшее Рыло, 13-02-2013 12:29:35

харашо, что вапще заплатили

помню, в 90-х был в квартире одной врачихи с интелегентными целями. она ещо интернатуру проходила

пасреди ночи в дверь бешеный званок и ногами как ис пулемета
я выхожу - стоит два братка, один трезвый, втарой в гавно. у трезвого кокойто импортный пистолет за поясом
как потом оказалось, они за городом бухали шоблой, и там сожытельница одного центрового бандюка в области навернулась сос тупенек и ноги отнялись у ней
они в город, в ближайший дом и давай разносить квартиры первого этажа на предмет "подскажите пажулуста, йопта, где может доктор живет?"
добрые соседи и подсказали мою подружку
пьяный пальцы веером, верещит "давай мне доктора а то всех застрелю"
дохуя рассказывать
кароч были некамфортные моменты, еси чесно, хехе, даже пришлось в начале ему по печени легонько тыцнуть, хоть и страшно было
но второй был вменяемый, абашлось без крови, хотя и пришлось съездить таки в ихний шалман, "чиста пасматреть чо как"
а девочка была уролог, хехе
так вышло, что починил больную я, покрутил туда-сюда поясницу и све на место встало. дали полведра шашлыка, бутылку вискаря и какого-то голубого ликера и к утру привезли обратно

веселое было время

32

Сярожка, 13-02-2013 12:31:33

как то один мой коллега нарколог сказал, что коньячный алкоголизм самый доброкачественный,
а пивной самый злокачественный.

но лично я щитаю что дело в количестве.

33

мистер УдЪ, 13-02-2013 12:40:00

у меня в 95 году б. жена  порвала авиабилеты в Милан
- Почему  я без  неё в командировку лечу !
Тварь ибучая

34

Сярожка, 13-02-2013 12:40:49

хех
а меня однажды на дом к пьяному попу возили ухо пришивать.
поп нажрался и упал с лестницы в своем дворце. а там реально дворец блять. шедевр деревянного зодчества.
так помимо того что ухо у попа висело ток на мочке, там у попа был нистагм неслабый и ригидность мышц затылка. и так как ему надо было завтра службу служить. то в больницу попадья \женщена лет 30-ти весьма не скромно одетая, как мне тогда показалось\ везти своего попа отказалась.
поп видать так и не понял что ему с ухом делают. потому что все время целился мне уебать.
ухо пришил и вставил резинку в слуховой проход.
дали честно говоря хуйню какую то. наверное потому что молодой тогда был. с дежурства сорвали.

потом поп убился на машине все равно. царствие ему.

35

alexntp, 13-02-2013 12:42:39

ыыы, пиши на глагну йопта

36

ЖеЛе, 13-02-2013 12:44:05

с етой стороной дела низнаком савсем...
и слава йайтсам...

37

ЖеЛе, 13-02-2013 12:44:23

а криатив панравелсо... да...

38

ЖеЛе, 13-02-2013 12:45:23

гугугу...

39

Ахуевшее Рыло, 13-02-2013 12:47:32

ыыыыыыыыы

меня по молодости самого как-то в коматозе на скоряке привезли зашивать к дежурному хирургу

и йа в начале был тих аки агнец, а в процессе проснулся и начал драцца подручными предметами с персоналом

как стыдно было и потом, да и счас. много хорошего врачи делают, а на слуху пачиму-то тока гавно всякое

40

Ахуевшее Рыло, 13-02-2013 12:48:30

я чотко помню, как очнулся и решил, что меня на органы убивают

41

Сярожка, 13-02-2013 12:54:00

все пьяные деруцца когда помощь оказываешь. я даже помню отпиздошил 2х каких то гопарей, которых ночью привезли зашивать.
молодой был. горячий.
кровью блять заляпали все стены в приемном покое. хорошо плитка моется.
сечас просто ухожу. и сестра кнопку красную жмет. приезжает вневедомственная в латных доспехах со щитами и всекает по полной.

42

Ахуевшее Рыло, 13-02-2013 12:55:43

и правильно. я б сам себя тогда отпиздил

43

ЖеЛе, 13-02-2013 12:56:11

>я чотко помню, как очнулся и решил, что меня на органы убивают

*** гыыы...
а я помниццо лет дваццать нозад один рас напилсо (кроме этово раза и не было у меня синих васпаменаний) и был уверен, что меня застрелят...
йа плаколЪ но уже нимок гаварить, а токо молчя стродал...
харашо, что был уже дома, валялсо на кравати мордой в падужку мокрую от сльос...
дома было жарко и меня "накрыло" вот таким образом...
кстате пил перед этим токо водку... но много...

44

fгagmеnt, 13-02-2013 12:59:34

* 1360655891_marazm3 :: 74,6 kb - показать
45

DeaD_Must_Die, 13-02-2013 13:01:03

гугугу
из каментов понял что ЖеЛе в молодости был синелопым Тулегом

46

Вера поездом, 13-02-2013 13:02:48

вот жолтый вернецца и твои мечты сбудуцца

47

ЖеЛе, 13-02-2013 13:09:18

>вот жолтый вернецца и твои мечты сбудуцца

*** бугого...
на 23 февраля поспеет?...
токда йа с ним пригублю литров несколько пига...

48

ЖеЛе, 13-02-2013 13:09:42

обмоем виллы всякие...

49

ЖеЛе, 13-02-2013 13:10:13

апять жэ квартира у меня новое... недоремонтированное - есть повод...

50

Вера поездом, 13-02-2013 13:11:15

госпади чи не вылла 300 квадратов всего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg