Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙОПТАФОН: нашы инженеры идут к успеху. Фартанет или нет?

  1. Читай
  2. Креативы
Так сложылось, что практичски все высокотехнологичные проэкты, затевавшиеся в последние годы в этой стране, в том или ином виде были ебаным пиздецом. В Рашке могут клепать нихуевые танки, иногда даже самолеты, мощно отсасывать из недр нефть, но вот хайтек – нуегонахуй, в этом смысле до Пиносии и даже Узкоглазии нам еще долго хуярить по говну. Причем не семь миль, как говорится одной известной пословице, а семь световых лет, ебана.

Из относительного свежака. В 2006 году решено было должным образом окучить тему ГЛОНАССа, в связи с чем всем крутым госперцам и примазавшимся к ним задарили «русский» навигатор Glospace. Ну, как бы так сказать... Бывает ведь так, что смотришь на вещь какого-то конкретного типа (свитер, собаку, телку, тачку), а ничего кроме слова «уебище» в голову не лезет? Так вот с Glospace была ровна такая же ситуебина – ценник в полтора с хуем раза выше, чем у обычного GPS-навигатора, батарейки нет, дизайн убогий. Ваще хули тут распинаться: разработчики этого говна просто захуярили произведенный на Украине ГЛОНАСС-приемник в корейский навигатор и получили то же говно, но теперь российское. Крабэ – главный фанат ГЛОНАССа – в итоге ликует, ГЛОНАСС в массах (на словах, а в жизни – хуй), а народ – в пидарасах.

01
Уебищный псевдорусский навигатор Glospace

Примазавшимся показалось мало, и в 2011 году Крабэ показали смартфон МТС с ГЛОНАССом, первый, бля, в своем роде и неебически неповторимый. Ну и уебищный как пизда портовой шлюхи, конечно. Он, конечно же, тоже был русским, несмотря на китайское происхождение и американское железо. Таким образом русский хайтек смачно перданул в лужу во второй раз.

02
Кусок говна под названием МТС 945 ГЛОНАСС

Ну а дальше пришел Толя-Приватизация и сказал – пошло все нахуй, будем делать электронные книжки, которыми можно бить по ебалу рыцарей в доспехах без ущерба и для книжек, и для рыцарей. Проект Plastic Logic при всей его интересности в итоге накрылся пиздой.

03
Детище огненного Толяна

В конце 2012 года ебануло еще раз – отечественная фирма Yota Devices («Йопта») рассказала заебанной наебаловами российской общественности о йоптафоне – смарте с двумя экранами. И вот что интересно: я хуй его знает, появится ли эта штукенцыя в продаже или нет, но по крайней мере уебищем я ее на данном этапе назвать не могу. Оно понятно, что в железе оно изготовлено узкоглазыми, детали туточки тоже азиатские, а Андроед пиндостанский, но! Собрать всю эту поебень воедино и приклеить спереди и сзади по экрану – это уже типично русский подход.

04
Yota Phone (Йоптафон)

Нахуй оно надо? Спереди обычный цветной экранчег – как у обычных быдлосмартов. А вот сзади находится экран на электронных чернилах – эта поебень может отображать картинку (карту Бабруйска, смски о ебле, письма из Нигерии и прочую хуету) даже при выключенном смарте. А современные смарты – они, бля, нихуя не автономные: полдня проиграл в Ебушков-Воробушков (Angry Birds), и пиздец.  А так можно вывести важную информацыю на жопу смартфона и не пережывать, что она проебется при его ВНЕЗАПНОМ отключении и станет недоступной.

Низя, впрочем, сказать, что похожие по концепции электронные хуевины никогда никем не предлагались. Так, в 2010 году существовал православный ридер Spring Design Alex (в Рашке он был доступен как Highscreen Alex) с экранами LCD и E-Ink (те самые электронные чернила).

05
Хайскрин Алекс

А еще был Barnes & Noble Nook с аналогичной конструкцыей, который спиздил идею у «Спринг Дизигна» и впоследствии был озалуплен в американском суде. Но важно даже не это: Spring Design, несмотря на всю оригинальность и удобство идеи, накрылась пиздой, Highscreen теперь приторговывает смартфонами, а Barnes & Noble – одноэкранными говноридерами и планшетами. Почему? Да потому что два экрана – это как-то слишком дохуя для одной железяки.

06
Нук

Так вот, Йоптафон – он, сука, необычен, и этим подкупает и заставляет малость погонять лысого. Но для среднестатистического российского быдла он, как я щитаю, чересчур необычен и поэтому продаваться нормально нихуя не будет, хотя в тиории мог бы стать первым дрочибельным проектом в истории современного российского хайтека. Тащем-та, снова проебуем. Пичалька.

Синее молоко , 23.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Rideamus!, 23-01-2013 14:01:20

"Рашка, среднестатистическое российское быдло, пичалька"... Сдается мне, что автор сего титанического обзора - "менеджер по продажам" из тех, что тусуются в торговом зале "Эльдорадо" с бейджем "Иннокентий", а по вечерам в пятницу размахивают в "статусном клубе" китайским айфоном перед ПТУшницами. Сам-то чего-нибудь путного в жизни сделал? Слюни подбери, "человек мира", бял...

52

Win99n, 23-01-2013 14:01:41

Я не знаю, в какой такой Рашке происходят столь увлечонно описываемые говноаффтором сабытия. Я так понял, это где-то, где окружаюсчим приходится терпеть его, аффтара то есть, сущиствованее на свете, а это куда более жосское нахуй испытанее, чем тилипоны с двумяме экранаме или нафигаторы с двумяме нафигацыяме. Жызненный опыт мне громко пацказывает, что самые лютые серуны на ебланство и младенцеедство ненависных правителей, при попадании на должность вахтера в общежытии при раенном пту, быстрее всех вводят поголовный платный вход в общагу, яростнее всех стучат директору на тех, кто весело шлет их нахуй, и оперативно развертывают на рабочем месте розничную торговлю паленым бухлом и чижолыми наркотеками. Лютая зависть движет такими пиздюками, а уж как они эту зависть обзывают - это уже детали диагноза, не более

53

Полосатый рыб, 23-01-2013 14:13:49

вот он - йоптафон в действии. http://www.youtube.com/watch?v=saRNapdmoWA

54

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 23-01-2013 17:41:32

А не фонат ли баскетбола замутил производство сего девайса?А то ужо чо-то заебали ёптетьмобили,так и мельтешат,так и снуют вокрух,прям плюнуть некуда сразу в ёптьмобиль и попадёшь.

55

IT слесарь, 23-01-2013 19:26:45

быдло-аффтар пейсал:

"В Рашке могут..."
"полдня проиграл в Ебушков-Воробушков (Angry Birds), и пиздец."
"Таким образом русский хайтек смачно перданул в лужу во второй раз."
"Но для среднестатистического российского быдла он, как я щитаю,"

криватифф гафно, быдла-аффтар мудаг., который является быдло-либеройдом и русофобствующим жидом, а еще он играет в голодных птичек полдня, что не только "и пиздец" - это ВАЩЕ пиздец в степени ужоззз!!! аффтар еще и дэбил.
Да есть перегибы на местах, но это не значит, что надо хаять Россию.
В новых версиях смартов на МТК6577 и выше уже кейтай ставит модули и GPS,  и GLONASS, каким хотите таким и пользуетесь.
А уж про карты, про навител навигаторы, даже модули не нужны никакие, для синхронизации маршрута требуется всего лишь доступ в мир, т.е. вай-фай или 3ж

56

Фаллос на крыльях, 23-01-2013 19:47:45

кароче, афтар - ёбушег-варобушег

57

Дьфук, 23-01-2013 21:38:16

Ещо одно расейскае новшыство к статье приклепать можно: Ёб-мобиль) Типа а-ля кроссовер от гаспадина Прохерова.

58

мангольский астранафт, 24-01-2013 00:50:40

за рашку банить надо.желательно кувалдой па еблету.

59

Десантура, 24-01-2013 03:14:27

>автар либа безусо юн, либо плохо знает историю своей страны, либо попрасту далпаёоп
>скарее - всё сразу и в больших количествах
>"крабе","пичалька", блядь какие-то

не пизди. жыгули па чеснаму то ли купили, то ли в подарок. паходу единственное, что спиздили  с качественной доработкой это т-34. фсио остальное - ребрендинг. старо как гавно мамонта. весь мир так жывет начиная от овощных консервов.

конкретно про два экрана - интересное решение, но непрактичное. ну нах нужна читалка размером с ладонь? она непрактична. нет, фсигда найдеца пара уебаноф, которые будут дрочить на суппир дивайс. но в целом это тамагоча на пару недель. давным давно японцы экспериментровали с калькуляторами в электронных часах. там клавиши нужно было чуть не иголкой нажимать. потом бросили это дело к хуям. юзабили хуле.

а че такоэ крабэ?

60

Десантура, 24-01-2013 03:34:56

>Аффтар так увлекся разоблаченем рашки на пендосских форумах, что поперся разоблачать и на удаффкоме. Аффтар редкастный еблан, и его раздувает  от пендосской гордости.  Типа,  тонкими и быстрыми  дивайсами и весь мир завалила омерика.. Только пачиму на каждам дивайсе написана «сделана в кетае»? Омерика давно нихуя ни праизводит кроме бумажных денех.  Даже омириканские флаги на белам доме пашиты в Китае и древки для флагов оттуда же.  На каких дражжах вырастают такие гавнюки как аффтар?

потому и написано, что каждый айфон сделанный в китае приносит в омереку сотню баксов, а в китае оставляет десять. только не надо говорить, что российские флаги не шьют в китае и не продают потом в россии. сегодня в новостях: россия уже закупила у италии полторы тысячи бронемашин для армии. вертолетоносцы строят во франции. напомнить из чего состоит российский автопром, в частности под питером или во владивостоке? или откуда основной ассортимент в магазинах одежды? выдохни, дружок, и подумай - чем может торговать россия кроме сырья. хуле там хайтек. элементарно - откуда идут корпуса компьютеров? уже даже не говорю про комплектующие. собери  хоть один российский комп. кто-то продает массово росийские материнки, которые не уступают тайваньским? их просто нет. так что, еще раз - выдохнули и занялись чистой сараев - своим прямым делом. разруха исчезнет сама собой. це.

61

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 07:26:57

крабе это один из йобушков варобужков, пиченька (т.е. пичалка)

62

Йожекопенгвин, 24-01-2013 08:00:09

гы-гы, а т-34 скроили из деталей шермана наверняка. дебил штоле? хоть изредка не гони пурги. 

зы
купили завод по производству самой популярной модели фиата и честно клепали лады.

63

Йожекопенгвин, 24-01-2013 08:01:37

ну тады вапрос возникает, кто такие ёбушки варобушки ?

64

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:12:03

малалетний афть абъяснил, што эта  птитсы из ыгры "ангру бирдз"

65

Йожекопенгвин, 24-01-2013 08:16:29

ну с играми низнаюсь, поэтому не врубаюсь..
в молодости переболел тетрисом и вольфом, в новом барахле нихьтферштеен.

66

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 08:21:42

я играл только в "нупагади" и чучуть в тэтрисс.
ни люблю игры.
драчидь куда почотнее.

67

Йожекопенгвин, 24-01-2013 08:54:53

бугога, ну держи, падрачи

* nu1 :: 35,6 kb - показать
68

мистер УдЪ, 24-01-2013 09:12:12

ПНХ  задрот .

69

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:15:18

да хз.

70

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:15:54

чии тапары?

71

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:16:02

маи не?

72

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:16:11

наверна маи

73

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:16:21

если сапарт даст

74

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:16:30

вазмем нах!!11

75

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:16:50

сапарт падла

76

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:16:55

77

77

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:17:28

взяле , терь и спать можна после работамора....

78

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:17:55

есть ищро такая игра кстате

* 9d44daee2771_621 :: 36,0 kb - показать
79

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:18:15

ну и 80 на всякей случей

80

мистер УдЪ, 24-01-2013 09:18:15

от  ивеко  броенемшин уже отказались
К нашему спору о  ВТО ...
Уже подали в суд на то что Россия ввела запретительные меры в виде налога на утилизацыю
Просрем ,  т. как  специлистов до сих пор МЭР неподготовило
Уже  ввоз сливочного масла увеличился в 2.4 раза .  склады отечественного масла на заводах переполнены
Такая же уйня и со свининой

81

ятвойдомтрубашатал, 24-01-2013 09:20:23

Фсем йоптафон поцоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111
1111111111111

82

Йожекопенгвин, 24-01-2013 09:44:44

мисс пезда? мадам вульва? фрекен щёлка?
тяжолые деццкие травмы? вам наростят всё што у вас так мало. обращайтесь в кубинские клиники: кубинцы бисплатно увеличивают хуйцы
http://udaff.com/read/news/121558/

83

Йожекопенгвин, 24-01-2013 09:53:13

>от  ивеко  броенемшин уже отказались

ты мадамка хуйца дура. вот тебе ебланке крашенной для общего развития:
"Контракт на дальнейшую закупку этих машин с Италией приостановлен. То, что уже проплачено, мы это все уже почти забрали, собираем, будем применять, больше закупать мы не будем", — цитирует РИА Новости слова главкома.
http://www.rg.ru/2013/01/24/iveco-anons.html

около 200 образцов уже на вооружении,

84

мистер УдЪ, 24-01-2013 10:13:01

дегенерат опустившийся  ты  заебал уже свой секс-шоп рекламировать

85

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:15:34

мадам вы сегодня не в духе? ну тогда диск киркорова вам в помосчь

86

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:17:27

хе-хе. дура седая, это рекламирует удафф, к нему все притензии.

87

мистер УдЪ, 24-01-2013 10:17:31

для  мудлонов тупорогих
я не сказал что отказались от всех ранних договоренностей
- Чтобы избежать штрафных санкций, первый контракт на 1775 единиц будет выполнен полностью, но от планов по закупке дополнительных 1275 бронемашин военные отказываются (с)
Бльяяяя ... баранам  все  разжевывать  надо , гопота, хуле...

88

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:21:42

жуйте, девушка, расжовывайте, вам так это идёт

89

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:26:33

"от  ивеко  броенемшин уже отказались" (с)(седой пезды)

обрати внимание ебланкаты хуярила што от машин отказались, а не от договоренностей.
либо не пиши хуйни, либо отвечай за базар. гы-гы, тупая мохнатая мочалка.

90

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:30:23

ну што уебанка ф загоне, с ишемическим климаксом почки, догоним до сотни?  иле так и будешь плакать на своё мировозрение упавшей с тумбочки?

91

мистер УдЪ, 24-01-2013 10:34:29

мамо твоя  постоянно этим эанималась
в сортире  Казанского вокзала

92

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:36:52

ну канешно, мелкие личности ничем не сумев вспыхнуть тут же переходят на родителей. маладцом пездушка сработала ловко.

93

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:40:48

"разжевывать  надо" (с)(мадам вульва, камент 88)

элегантно сказано, ну нах стрелки передвигать, а мочалка?

94

Десантура, 24-01-2013 10:43:23

т34 изделан на базе танка кристи. два экземпляра без башен купили и вывезли из штатов под видом сельхозтехники.

95

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:48:08

ни согласен. вывезли шасси(корпус без башни) на основе заебенили целую коллекцию бт. нащет копирования на т34 - абсурд. даже спорить не буду, патаму как сам гугли, тока резуна не приводи в качестве ыксперта.

96

Десантура, 24-01-2013 10:52:25

челендж нах! но не проканает. за последние 25 лет так ничему и не научились кроме как пиздить в крупных размерах без последствий. щас ведь за расхищение не стреляют. а на другое мозгофф нет. н

97

Десантура, 24-01-2013 10:56:15

>ни согласен. вывезли шасси(корпус без башни) на основе заебенили целую коллекцию бт. нащет копирования на т34 - абсурд. даже спорить не буду, патаму как сам гугли, тока резуна не приводи в качестве ыксперта.

а че резун? тебе партбилет не позволяет? тогда не оппонент.

98

Йожекопенгвин, 24-01-2013 10:58:33

ризун придвзят, типа леди гаги. поёт и прокламирует, што положено.

99

Rideamus!, 24-01-2013 11:04:48

Это вы зря, уважаемый! Я лично работаю на предприятии, выпускающем сложное, высокотехнологическое оборудование. По своим ТТХ превосходит аналогичные образцы Дженерал Электрик и BWT (Евросоюз). По показателю цена/качество - их образцы вообще рядом не стояли. Не оборонка, если что

100

мистер УдЪ, 24-01-2013 11:06:18

а чо тебе леди Гаго
ты  женщин нелюбиш
так  и знал что  пидорас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg