Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Преподающих в университетах и друг различных смешных «учебных» заведениях нашей столицы можно разделить на несколько категорий. Первая – дедки (ну и конечно бабки) от 60 и до упора. Все они в свое время уже получили нехитрые советские блага от государства, в силу своего возраста имеют кое-какие регалии, получают как зарплату, так и пенсию. Именно поэтому они старательно держаться за свои места, дополнительные пол и четверть ставки. Запросы, как правило, у них небольшие - квартиры давно получены, дачи – куплены. Такие на кафедрах формируют костяк и задают определенный тон. Они называют себя "школой", хотя конечно это скорее всего не "школа", а колумбарий.
    Вторая категория – женщины от 30 до 50-ти. В основном имеют обеспеченных мужей или просто любовников, могут приехать посреди учебного семестра со следами загара и бурного недельного курорта, рассматривают на заседаниях каталоги «Орифлеймов", «Эйвонов» и прочей побрякушечной ерунды. На работу они ходят, чтобы, с одной стороны – не сидеть дома, а с другой – иметь свободное время. Фраза, от которой я сатанею, из их уст звучит примерно так: «Я уже месяца три не смотрела, что там мне на карточку начислили. А там собралось, наверное …».
    Ну и третья категория – лимита. Это мальчики и девочки, закончившие ВУЗ и поступившие в аспирантуру, а затем и в ассистенты, чтобы не платить за жилье, а пристроится в почти дармовую общагу. Девки, обыкновенно, быстро защищались, искали мужей и обустраивались в столице. В этом им частенько помогали, а иногда и вредили своими советами коллеги из второй категории. Небольшое количество мужского пола данного возраста в основном косило от армии, тоже претендовало на шаровое общежитие, работало параллельно менеджерами и в конце концов, сбегало с кафедры.

    Ни я, ни Серега Данилов не принадлежали к этим категориям. Наверное, именно поэтому мы и сошлись с ним. По-моему, мы оба не знали, что мы здесь делаем. Но сегодня в курилке Серега завел разговор, которого я всегда опасался.
- Буду валить отсюда скоро, - сказал он, кинул пластиковый стаканчик из-под кофе в урну и затушил сигарету о шершавую стену. – Тут ловить нечего. Хватит уже.
- А чего так вдруг? Раньше ж нормально было? – спросил я. Если Серега уйдет, то мне тут, пожалуй, станет совсем скучно. Ни поговорить, ни кофе попить, да и вообще. Сергей Данилов был из моего круга – коренной, без богатых родственников. Когда мне становилось совсем хреново, я всегда вспоминал о нем: «Ну вот живет же как-то Данилов? Значит, есть какая-то перспектива». Теперь, построенная мною система психологической защиты летела к чертям.
- Да и раньше не было нормально. Сидел тут, сам не знаю чего. Ждал чего-то. А теперь вижу – не будет дела.
Мы оба пошли обратно на кафедру. По дороге перекидывались короткими фразами. Я соглашался что, конечно, надо уходить, спрашивал – присмотрел ли он что-то подходящее? Что-то и сам бубнил о необходимости развиваться и искать перспективу. Сам я в это уже давно не верил, но нужно же было поддержать неприятный разговор! Спустя полчаса мы уже прощались в коридоре – он с портфелем пошел домой, а я отправился на занятие.
    В аудиторию я, конечно же, не спешил, поэтому по дороге еще раз обдумал свое положение. Как я попал сюда – это отдельная история, ее хватило бы на небольшую методичку или брошюрку. Сейчас не об этом. Народам крайнего севера или безжизненных пустынь пришлось приспосабливаться, потому что они были вытеснены с благодатных земель более искусными сородичами. Так и в ВУЗе. Здесь собрались те, кто не смог выдержать конкуренции в жизни и теперь им приходится выживать тут. Про три категории приспособленцев я уже писал, а вот что мне делать? Нужно было искать свою нишу. И я ее искал. Вначале я, было, попробовал заручиться поддержкой власть имущих и пробиться по карьерной лестнице – какое не какое, а все ж подспорье. Но все было занято. Как оказалось, должности были расписаны по пятилеткам.  Мне же в плотном графике университетского табеля, на ближайшие лет эдак 10 ничего не светило. Затем я решил прибегнуть к паразитирующей тактике, а проще говоря – найти обеспеченную невесту. Выяснилось, что обеспеченные телки тоже делятся на определенные категории – некрасивых и тех, которым я не интересен. В душе своей я эстет, поэтому на первых даже не глядел. А поскольку не обладаю (чего уж тут скрывать) ни рельефным торсом, ни чеченской смазливой мордашкой, то и со вторыми меня постигла неудача. На этом мой выбор ниш существования завершился.
    В аудитории как обычно – десяток-полтора женских лиц и пару-тройку двояшников на задних рядах. У меня для них приготовлены тесты, которые я предусмотрительно вытянул из шкафчика какого-то доцента - не хватало еще самому их составлять за такую зарплату. Полчаса спокойного сидения за столом мне обеспечено. Я тихо сидел за столом, поглядывал на часы и изредка вставал, чтобы посмотреть в окно. Взгляд мой бесцельно шарил по кирпичному колодцу двора, по ржавой пожарной лестнице, ведущей на жестяную крышу, иногда задерживаясь на немногочисленных освещенных окнах. Дело было уже под вечер,  поэтому я не сразу углядел действо, происходящее в одном из серых окон напротив.
    Я, было, пропустил это окно, но тут же лихорадочно вернулся к нему. Дело в том, что мне показалось, будто там занимались сексом. Да, да – именно сексом. Поэтому я мгновенно переключил все свое внимание туда. Там, в плохоосвещенном, наполовину задернутом шторами кабинете возилось две фигуры. Мужик трахал на столе длинноногую, по-моему рыжеволосою бабу! Мои глаза превратились в окуляры полевого бинокля. Если бы было совсем темно, то клянусь, я все равно бы рассмотрел все в мельчайших подробностях - сброшенные на пол бумаги, приспущенные до колен брюки и побелевшие, цепляющиеся за торец стола, фаланги пальцев. Во рту у меня пересохло, я потерял счет времени, наблюдая за нескончаемыми фрикциями – королевский подарок к окончанию рабочего дня!
    Ой! Я же совсем позабыл про студентов и аудиторию. Я украдкой оглянулся и скользнул взглядом по помещению – слава богу, никто ничего не заметил. Следует ли говорить, что меня одолевала безумная эрекция. Те двое, явно решили свести меня с ума и никак не хотели останавливаться. Студенты начали потихоньку шевелиться и я быстренько сел за стол, чтобы скрыть свой стояк.
- Ребята, - каким-то свистящим голосом проговорил я. – Подходите и сдавайте работы.
Они медленно подходили, что-то дописывали, списывая по пути – мне было все равно. Скорее бы они сдали, ушли, а я снова прильну к окну!
- Если у вас нет ко мне вопросов, то я сегодня могу вас отпустить. – Ну пожалуйста, только пусть у них не будет вопросов. Ну скорее, а то там все закончится. Я начал нервничать.
- У нас вопрос по задачам. Расскажите, пожалуйста. – Ах ты, сучка. Ну не надо, прошу тебя. Только не сейчас. Ну зачем оно тебе надо?!
- У кого-то еще? – Я рассчитывал по-быстрому обстряпать дельце и поскорее к окну, к окну.
- Да. У нас тоже не получается. – все, я пропал! Я больше никогда не увижу трахающихся!

    В таких случаях принято говорить: «время тянулось вечность», но я не знаю, как оно тянулось. Мне казалось, что студенты специально затягивают вопросы, едва передвигаются, соображают по полчаса. А может они догадались? Тоже увидели и теперь издеваются? Я еле сдерживался, чтобы не заорать от злости и раздражения. Ну сколько же можно?! Помилуйте, люди добрые! Досмотреть же надо! Наконец, последний человек вышел – я тут же вскочил к окну. Конечно – там уже ничего не было. Мало того, все окна были темны, так что я даже не запомнил нужного. Где оно? На третьем? Вроде нет – высоковато для третьего. Ну, точно не на первом – на первом зарешеченные окна и жалюзи. Я растерялся.
    
Плюнув в сердцах, я собрал журнал, всякие бумажки и бегом на кафедру. Никого? Отлично! Я закрыл дверь, развалился на кресле и принялся дрочить. Я вспоминал увиденное и от этого волны возбуждения накрывали меня одна за одной. Та рыжеволосая – должно быть красавица. Точно, она не может быть плохой – настоящая красавица. Я вновь ощутил себя стоящим возле окна. Мастурбация прошла бурно и конечно же удачно. Такого у меня не было ни с кем! Ни с одной женщиной. Я не видел никогда такой заводящей порнухи. Это даже было покруче подсмотренного однажды мною секса в переходах между тамбурами поезда «Киев-Херсон». Я подрочил еще раз. Второй раз конечно не такой как первый, но тоже очень и очень неплохо. Я огляделся по сторонам – кипы методических материалов, надорванные обои, плакаты «что такое экономика» в понимании студентов, протертый ламинат - все это стало таким родным, будто связанным со мною некой тайной. Мне захотелось курить. Вспомнив, что один хрыч прячет сигареты в шкафу, я стал шарить рукою по пыльным полкам. Есть! И спички рядом. Сигареты были отечественные, драли горло и туманили мозг, но мне было хорошо. Я курил в приоткрытое окно и был счастлив. Домой я пришел в прекрасном настроении.
    
    Всю дорогу в маршрутке я сидел возле водителя (на моем любимом месте) и рассуждал о превратностях судьбы. Допустим, есть работа которую ты ненавидишь. Она не приносит тебе ни денег, ни удовольствия - ровным счетом ничего. Я уже говорил, что причины по которым я тут остаюсь - потом. Тут случается нечто, и вот ты уже едешь на нее как на праздник, ты смотришь на водителя маршрутки, который будто нарочно ждет по целой минуте на каждой остановке, вызывающе долго считает деньги и ловит каждый красный светофор. Здание, с которым ты ассоциировал все свои неудачи, которое было для тебя выражением советской безвкусицы и архитектурным выкидышем, вдруг стало манящим, завлекающим. Его желтый кирпич и облетающая плитка таят в себе загадку. Да что там загадку - целый жанр. Вообщем я не ехал на работу - я летел, стремился. Правда, во всех этих размышлениях и суете я так и не пришел к главному - что делать дальше? Засесть с биноклем вечером у какого-то из окон и следить, или начать поиски той самой аудитории? Торопливо решив, что я сделаю и то и другое я буквально проскочил два пролета, преодолел длинный коридор и ворвался на кафедру.
    Мое приподнятое настроение не осталось незамеченным. Впрочем, интерес к моей персоне быстро сошел на нет и коллектив вновь погрузился в свое обычное состояние. Кто-то читал журнал, кто-то негромко спорил у окна, кое-кто распекал нерадивого студент за прогулы и халатное отношение к учебе - обычное дело. Но мне сейчас не до них. Я деловито прошелся по кафедре, заглянул в расписание и принялся делать вид что чем-то занят. Скажу вам точно одно - за эти годы пребывание в стенах учебного заведения я хорошо научился имитировать состояние крайней занятости. Предрекая шквал упреков, мол "все это умеют", скажу  так - в нашей работе это крайне важно и подделку учуют за сто метров. Поэтому имитировать нужно правильно: не переусердствовать, конечно, но  и не дать ни одного повода заподозрить, ворвавшейся на кафедру заведующей, что в твоей голове никакой мысли сейчас нету. Вообще никакой. Ну абсолютно нихрена. Мой рецепт таков - обязательно рабочее место, обязательно не за компьютером. Компьютер у нас один на 25 человек и поэтому сидение за ним сродни непозволительному барству. Да - побольше бумаг вокруг, желательно каких-то старых рефератов и курсовых. Нужно однако не забывать и о коллективе, заходя периодически к методистам со словами: Дайте мне папочку по магистрам!". Вроде просто, но на это ушли годы тренировок и теперь я победоносно смотрю как уволакивают очередного аспиранта-ассистента на подручные работы, вместо того чтобы самому сидеть и править ужасно нудный текст про производителей мороженного, которые бешено конкурируют между собой.
    Я как обычно погружен в свои бесполезный мир. Вожу красной ручкой по старой контрольной работе, смотрю на потолок, вспоминаю всякую ерунду. Это кажущееся спокойствие, на самом деле я регулярно поглядываю на часы. Я прекрасно помню время происшедшего - седьмая пара. Тогда прошло от силы полчаса - значит пол восьмого. Возможно началось и пораньше - значит выйти нужно где-то в семь, десять минут седьмого. Нет, я выйду в семь. Пораньше...
    Удивительно, но мысль, которая, наверное, пришла бы любому человеку в моей ситуации с самого начала, посетила меня только в девять вечера, после двух часов безуспешных попыток вновь увидеть прекрасную незнакомку и ее спутника. И почему я решил что все это должно повториться? И почему именно в то же время? Это что - кино что ли? Или электричка? Так даже электрички опаздывают. Да что там опаздывают - не знаю как у вас, но у нас их периодически отменяют. Я не езжу конечно часто на них, но этим летом убедился - берут и отменяют. И при всем при этом я просто так сижу и жду на следующий день, в тоже самое время повторения секса на рабочем столе. Все-таки права была одна девица - я фантазер и выдумщик, тут ничего не поделаешь. Расстроенный, я вернулся на безлюдную кафедру, собрал манатки и поехал домой в препаскуднейшем настроении. Кажется, я пытался даже подрочить, но воспоминания о рыжеволосой развратнице поблекли и у меня ничего не вышло, что окончательно добило меня в тот день.
    Как это частенько бывает - новый день принес новый идеи и новые надежды. Во-первых найти аудиторию, в которой трахались не такая уж и непосильная задача. Во-вторых, можно было найти и рыжеволосую незнакомку (за эти три дня я окончательно втюрился в нее по уши). Почему-то я был уверен что ее зовут Маргарита. Ну вот нравится мне все красивое, я уже говорил вам, что я эстет. Рыжая, длинноногая, с упругим телом, совокупляется на столе - значит Маргарита. Если это сотрудница университета, то считай я ее уже нашел, а если со стороны - дело затянется. Ну и третье, самое главное- я как-то совсем не подумал об обстоятельствах и мелочах, а дьявол как известно в них. Так вот, что касается мелочи. Видел то я их во время пары. Пара проходит раз в неделю - строго по вторникам, значит стоит ждать снова вторника. И как это я раньше не догадался?!
    Я принялся действовать. Первым делом - отправился на поиски наиболее подходящей по расположению аудитории. Второй этаж - аудитории с "дээспэшными" партами и доской - не то. Под искомое место подходил еще отдел науки и аспирантуры и аудитория с непонятной для меня табличкой "лаборатория современных методов обучения". В отдел науки и аспирантуры я частенько заглядывал еще во времена написания и защиты диссертации - обстановка там совершенно не соответствовала моему описанию - узкая комната, два стола у стен, повернутых торцом к двери - определенно не оно. "Лаборатория современных методов обучения" оказалась закрытой и я оставил ее на потом, заодно наведу справку, что это за штука.
    Третий этаж, тоже не дал быстрого результата. Снова обычные аудитории с дверями нараспашку, заплеванным полом и ободранными стенами. Несколько унылых кабинетов и кафедра эргономики предприятия. Кафедру эргономики я отметил как потенциально возможную - вроде и стол похожий и три окна и бумаги на столе, как на любой всякой кафедре. Уверенности не было. Могла быть она, могла быть и не она. Я несколько раз под каким-то мелким предлогом заходил к ним на кафедру, крутился, прикидывая возможное положение. Все бы хорошо - да только вот окно той аудитории из которой наблюдалось действо уж слишком под углом выходило. Решив более не дразнить обитателей кафедры эргономики, которые с интересом смотрели на меня, высовывающегося из их окна, я поспешно ретировался, вычеркнув кафедру из списка потенциально возможных локаций.
    Затем я стал искать рыжую. Я перешерстил весь университетский сайт по преподавателям и аспирантам - ни одного совпадения. Я регулярно дежурил в том крыле здания, даже начал ходить в туалет и курилку через правый переход, чем немало удивил Серегу Данилова, но безрезультатно. Так прошла как раз неделя и меня снова ожидала увлекательнейшая седьмая пара.  На этот раз мне пришлось готовится. Чтобы не отвечать на вопросы студентов я не полез за тестами в соседский стол, а составил свою контрольную работу - самую простую из всего, что можно было придумать - на вопросы отвечать я не собирался. В аудиторию я пришел минут на пять раньше чем застал врасплох студентов, которые нехотя расселись и принялись буровить глазами мое педагогическое творчество.
    Не буду утомлять долгими описаниями своих чувств и эмоций, постоянными нервными взглядами, бросаемых сквозь окно, скажу только коротко - есть!!! Вернее - было. Вновь стол, вновь копна рыжих волос на бумагах и шпоне стола, вновь неимоверные фикции и кульбиты, сжатые в пароксизме страсти ноги. В этот раз от студентов удалось избавится быстрее и я застал кульминацию, сам финиш. И вновь бешенное возбуждение, вновь рука лихорадочно расстегивает ширинку и вновь онанизм - прямо в аудитории. Черт возьми, на будущее надо придумать какой-то замок, чтобы хоть как-то закрывать двери - все таки я в здании не один. Хотя бы стулом придавливать. После бешенной оргии, партнер рыжеволосой, аккуратно поднял ее, отряхнул, поправил белье и они буквально растворились в темной аудитории - картинка в окне погасла. Все же я уловил некоторые детали. Рыжая - даже если не красавица, то очень, очень симпатичная, партнер не предохраняется и это явно не кафедра эргономики предприятия. Прекрасное настроение на всю неделю мне было обеспечено.
    Так продолжалось каждую неделю. Я с нетерпением ждал вторника, готовил самостоятельные, контрольные тесты, выбирал самые легкие вопросы. Нужно сказать, что постепенно я стал ожидать вторников более спокойно и моя работа вошла в прежнее обычное русло, хотя как можно назвать прежним мое отношение к университету. Я стал  если и не любить его, то дорожить так уж точно. Я прекратил хаять свое учебное заведение, Ни одного кривого слова, представляете - ни одного! Даже в компании друзей. Даже под пиво! Мне ничего не нужно было кроме моих вторничных вечеров. Я успокоился, стал добрее, перестал шерстить сайты знакомств в поисках случайных связей. Хотя я и продолжал искать рыжую, но со временем пыл к ней как к объекту любви пропал. Она, вместе со своим партнером стали мне как будто хорошими друзьями. Я полюбил их за то, что они есть, за то, что дарят мне незабываемые минуты вожделения и спокойствия. Только один раз в конце семестра, когда студенты писали итоговую контрольную и я не мог их распустить раньше, я улучшил момент и побежал в туалет, находящийся рядом на этаже, чтобы даже там увидеть свою пару.
    Чтобы окончательно укрепится в университете и случайно не попасть под нежданное сокращение, пришлось написать пару средненьких статеек (не лучше и не хуже других) и получить должность доцента, теперь уже окончательно гарантировав себе часы, ставку и еженедельные вечерние встречи. Иногда они проходили под аккомпанемент ароматных сигарет и коньяка из кафедральных запасов. Иногда менялся день под стать моему расписанию, но всегда четко - раз в неделю.
    Где-то через год с кафедры ушел Серега Данилов. Я последний раз выпил с ним кофе во дворе возле мусорных баков, поговорил о всякой ерунде и с долей небольшой грусти, которая впрочем очень быстро минула, попрощался с ним. Еще через сезон он появился на кафедре - заходил по каким-то бумажным делам или проезжал мимо. Мы снова курили у стены. Его уже не узнать - налет достатка во всем. Ключи от машины в кармане легкой курточки - ему уже не надо было ходить в тяжелой и неудобной дубленке по улицам, привык ездить в автомобиле, Совсем другая манера поведения, уверенность, осанка. Впрочем и я не пас задних - точно такая же уверенность в завтрашнем дне и полное отсутствие зависти. Мы снова много говорили о перспективе. Кажется, он намекал, что может замолвить за меня словечко на своей новой конторе. Я сделал вид, что не понял его.

- Ты так тут и будешь сидеть? - Спросил он меня, вертя ключи, то ли от от фиата, то ли от фольксвагена.
-Ну а что? Вроде тут пока. Да... - я смутился и не знал что ответить.
- Что ж тебя так тут заинтересовало? Кино что ли показывают каждый день?
    Он затушил сигарету о кирпич, кинул пластиковый стаканчик в плетенное ведро. Было это действительно или мне показалось, но я заметил улыбку и странноватое выражение его лица. И еще блеск в его глазах. Знает?! Да нет, не может быть!!! Мы попрощались...

Пропан Бутанов , 08.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:01:20

керпиченахинг

2

Качирга, 08-01-2013 12:01:21

четаю

3

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2013 12:01:32

111111111111

4

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:01:34

йопс

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:01:39

продолжай.
бгыгы

6

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:02:22

анада?

7

bajkonur, 08-01-2013 12:03:09

прастыня

8

Качирга, 08-01-2013 12:03:22

>продолжай.
>бгыгы

шалом, дядя РОма!!
с празднеками

9

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:07:20

ни чеченской смазливой мордашкой(С)  вот на эту фраза я залип! это што?это где? пакажите мне хоть адну чеченскую смазливую мардашку!
дальше четать расхателось

10

Владимирский Централ, 08-01-2013 12:09:15

двояшников(С)- это олдскул?афтара уже паслали нахуй?

11

bajkonur, 08-01-2013 12:21:12

записки лузера

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:22:17

>>продолжай.
>>бгыгы
>
>шалом, дядя РОма!!
>с празднеками

и вам шалом, Костя.
А я вот не пью. и гуся вчерашнего пойду скоро разогревать

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:25:14

чота я по примеру Костяна начал читать, да бросил.
Какое - то размазанное по стульчаку говнище

14

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2013 12:32:31

фпесду.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-01-2013 12:42:40

а вот шол - бы ты нахуй, всё былобы правильнее

16

БуХарин, 08-01-2013 12:51:21

ниачом

17

котегмуркотег, 08-01-2013 13:31:35

день дрочера на ук...

18

Владимирский Централ, 08-01-2013 14:05:43

ууууух дачетал зачемто!
записки йунава дрочера...

19

Владимирский Централ, 08-01-2013 14:08:31

я кляйн,а ты далбайоп !
кстати написано в духе великаво пейсатиля святова пах омки,
те ни чо не напаменаит?

20

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2013 14:11:52

сюжет забавен, впрочем главгерой - конченный изврощенец.

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2013 14:18:17

приспущенные до колен брюки(с)
------------------------
хз. у мну пачемута никогда не получаеца до колен брюки приспутить. они. сцуко. падают и свё тут

22

bajkonur, 08-01-2013 14:32:07

видимо это были лосины

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2013 14:37:47

Бгггггг.!!!11

24

ЖеЛе, 08-01-2013 15:55:59

старички повыползали...

25

ЖеЛе, 08-01-2013 15:56:33

"семь лет на рисурсе"(с) а фсьо  руки чешуцца нопесать чонить...

26

ЖеЛе, 08-01-2013 15:56:44

а нам - четай, мучайся...

27

ЖеЛе, 08-01-2013 15:59:52

кстате, штобы опзатсы были четабельней для електрическово вида - нада два раза энтером счолкать...

28

ЖеЛе, 08-01-2013 16:01:56

"Я последний раз выпил с ним кофе во дворе возле мусорных баков" (с) - вот у меня такое же впичитление от всево криатива вопщем, каг от кофе возле помойки...

29

Скотинко_Бездуховное, 08-01-2013 18:18:11

аффтар, да ты ебнулся столько писать

30

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 18:43:05

Про Дротоньяна на кафедре,
сайдет на троЯчку.

31

Поп Агафон, 08-01-2013 19:23:41

Дрочка как трамплин для карьерного роста.

32

p a d o n a g, 08-01-2013 20:10:03

блять.. ну нахуя это? про смазливое чеченское ебало+онанизм+спущенные до колен брюки? афтар, зачем ты это написал?

33

Злопихатель, 08-01-2013 20:10:41

Из тегзда понял, што зарплата препадавателя нипазваляит абзавестись кампутиром и нивазбранна драчить на порево с торрентоф. Сачувствую.

34

Фаллос на крыльях, 08-01-2013 20:43:00

смозливое чиченское мордажко

http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-07/1310504758_x_eb57998b.jpg

35

vova53, 08-01-2013 20:57:56

лехкая порнушка

36

vova53, 08-01-2013 21:01:23

Да и пластиковый стаканчик неподходящая тара

37

КУЦЫЙ, 08-01-2013 22:56:57

каждый дрочет каг он хочет,толька нахъ пра то писать?скучна и без паслетствий

38

ятвойдомтрубашатал, 09-01-2013 00:17:28

ничитал и нибуду....

39

snAff1331, 09-01-2013 06:05:37

ниасилел. тяжёлая форма графоманства.

40

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 09:49:08

Рассказ- то ведь в принципе, неплохой.
Атмосфера учебного заведения передана очень даже неплохо и обстоятельно.
В сюжете присутствует даже загадка......
5+ канечно же.

41

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 09:51:01

Рассказ, конечно, великоват, но так особо ничего лишнего.
Читаеццо легко.
Аффтор, пиши ищщо.

42

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 09:51:23

Пожалуй, я даже нахну мебель здесь.

43

Диоген Бочкотарный, 09-01-2013 09:51:38

СТУЛЬЦЫ- С.......!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg