Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демон

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с бессоницы. Я перенес тяжелую болезнь, вызванную очередной эпидемией пресловутого гриппа, и несмотря на выздоровление, около двух недель испытывал лютые проблемы со сном, что при моей тяжелой физической работе, выматывающей организм, было уж совсем некстати. Я принимал старый добрый демидрол, потом дорогие немецкие препараты, но коварная бессоница вцепилась в мой разум мертвой хваткой, подобно ревнивой стерве. Я терпел и ворочался на кровати, потом вставал, курил, пил чай, смотрел телевизор... И так до утра. но в одну из таких тоскливых ночей случилось неведомое.
  Я свернулся клубком в постели, пытаясь уснуть. Было около двух часов. В квартире было тихо, и мерное гуденье холодильника давило на нервы. Я жмурился, ворочался, деланно зевал, но сон не шел, как хитрая щука не идет на блесну рыбака. Я расстроился и решил подняться, чтобы сходить в ночник за пивком, дабы хоть как то убить скуку до утра. Но внезапно мои опухшие веки налились свинцом, в ушах застучали гулкие молоты, и ваш покорный слуга с тихим облегчением понял, что бессонице надоело мучить его и она решила гордо убраться восвояси. Перед моими гаснущими глазами пронеслась багровая пелена, потом какие то разноцветные узоры,  незнакомое женское лицо... И мое сознание уплыло, как фрегат навстречу заре.
  Я проснулся и открыл глаза. Было очень жарко, по телу текли струйки пота, а над головой светило яростное белое солнце. Я валялся на горячем песке абсолютно голый,хотя сплю в нижнем белье. вогруг меня ходили загорелые люди в плавках и купальных костюмах, некоторые лежали в шезлонгах. Невдалеке плескались волны. Я тупо пялился на все это великолепие, не понимая, сон это или явь, но потом у меня закружилась голова, видимо от того, что пекло солнце, зачесалось в паху от пота и я закричал от страха, поняв, что не сплю, а видимо схожу с ума. Сомнительной литературой о попаданцах в иные миры- измерения я не увлекался и не представлял себя героем подобных сюжетов. Мне захотелось зажмуриться и завыть.
  Странно, но люди не обращали на меня никакого внимания. Мимо пронеслась стайка детей, протопала немолодая грузная женщина в полосатом закрытом купальнике, в метре от меня улегся на песок усатый мужик с темно- зеленой бутылкой в руке... Всем им было абсолютно до лампочки, что перед ними скорчился голый человек с безумным взглядом, прикрывающий ладонями яйца. Я похолодел. Нет, точно едет крыша, только от чего, скажите на милость? Не пью давно, наркотой не баловался тем паче никогда... Еще и невидимка.
  Мне надоело жалеть себя и валяться, и я осторожно встал на ноги, оглядываясь. Так, похоже на какой то приморский курорт, вон и пальмы, и белоснежное здание в четыре этажа. Интересно, это какие нибудь Канары или Бали? А бездельники на пляже, похоже действительно в упор меня не видят. А раз так... В мою голову полезли всяческие сомнительные мысли, а взгляд упал на мужика с бутылкой.
  Я подкрался к ничего не подозревающему дядьке и выхватил у того напиток из рук, отпрыгнув в сторону. Мужик посмотрел остановившимся взором на свою ладонь, потом сквозь меня, пожал плечами, дико усмехнулся, встал и побрел к белому зданию нетрезвой походкой. Я уже ничему не удивляясь, поднес бутыль ко рту и отхлебнул. Напоминало пиво, только пахло фруктами. на этикетке было изображение человека верхом на свинье и надпись: Веселый Мельник. Пивоварня Андари. 4097 г. . Я изумленно разглядывал странную бутыль. Похоже, я точно не на Канарах...
  Не знаю, долго ли я таращился бы на пиво, но мимо меня продефилировала стройная длинноногая девушка с длинными черными косами и в миниатюрном красном купальнике. Ее упругие ягодицы подпрыгивали при ходьбе, как налитые дыньки, и у меня немедленно встал. Я охнул и прикрылся руками, но потом с облегчением вспомнил, что невидим, и принялся рассматривать девушку, усевшуюся на песок, под белый, с синими кружочками зонтик.
  Член дымился, а незнакомка принимала соблазнительные позы, подставляя моему взгляду то прекрасную попу, то не менее восхитительную грудь. Я подумал, а что, если я не видим для ее глаз, может улягусь рядом? У меня не было женщины уже два месяца. Я подкрался к красотке и прилег возле нее, не касаясь телом. От девушки пахло морем и цветами. В моем разуме пронеслись бесстыдные видения, а сердце забилось как мотор. Я набрал в легкие воздуха и навалился на девушку, срывая с нее купальник и зажимая рот. Она замычала, широко распахнув ошалевшие карие глаза, глядя сквозь меня, как и давешний любитель пива.
  Я успел лишь раздвинуть ей ноги и потереться членом об ее бритый лобок, как она дернула головой, освободив свой рот от моей хватки и заорала что есть мочи. На ее вопль сбежался добрый десяток отдыхающих, с недоумением уставившихся на брюнетку, которая подвывала в непритворном ужасе и пыталась прикрыть свои прелести. Я вскочил и отбежал от нее. Мне вдруг стало жалко несчастную. Какой то парень воскликнул: Вызовите лекаря! У нее припадок! Толстая женщина выхватила откуда то серебристую коробочку и прижав ее к уху, затараторила как кукушка. И тут голова моя закружилась, а я потерял сознание.
  Замяукал кот. Я снова лежал у себя дома в постели, под одеялом и в трусах. Сон, это был сон, радовался я как ребенок. Вот только член мой и не думал ложиться. Странно, подумал я, потом додрачил на образ брюнетки из сна и поднялся ставить чайник. На часах было семь  сорок утра. Пора на работу.
  Прошла неделя. Я и думать забыл о той ночи. Но в этот раз, ложась спать, я почему то испытал некую  смутно знакомую тревогу, и не успел даже испугаться, как провалился сознанием в бездонный колодец.
  Шел дождь и гудели автомобили. я стоял посредине оживленной улицы, снова совершенно голый. Люди бежали по своим делам, держа зонты. Я озяб через две минуты, хоть дождик и был летний. Небо затянуло свинцовыми тучами. В этот раз мне не было особо страшно, а когда я понял, что прохожие не видят меня и тут,то и вовсе повеселел. Я зашагал к козырьку над входом в соседнее здание и укрылся под ним.
  На крыльце стоял мужик в светлых брюках и черной футболке с непонятной надписью Аргенвайт- 44. Он курил трубку. Дым пах церковным ладаном. На шее у мужика висела толстая серебряная цепь с крестом, а сам он был мускулист и лыс. Мне надоело пялиться на ничего не подозревающего человека и я принялся осматривать улицу. Дома были обычные, на первых этажах магазины, правда с какими то странными названиями, как на подбор. Одна надпись: Верлонские тригоны. Скидка 50 процентов. - чего стоит... Или: Ресторан Красная Выпь. Работаем с часа Лошади до часа Сверчка. И на многих домах- кресты. Теократия тут, что ли?
  Дождь кончился. Я, порядком обнаглевший, заинтересованно завернул в магазин с простым и понятным названием: Серебро. Мда, обычная ювелирка, только золота нигде на прилавках, только серебряные украшения, маленькие кинжальчики и снова кресты, разных размеров. Один вон даже с ладонь длиной. За прилавком приятная девушка- блондинка с серыми глазами и ямочками на щеках. Одета в халатик, светло- серый и невесомый. У дальней двери сидит горилла в коричневой униформе, с крестом, твою мать, на груди и металлической палкой на поясе, Читает газету.
Не знаю, что на меня нашло, видимо проснулись первобытные инстинкты и чувство безнаказанности, потому что я перелез через прилавок и пристроился к продавщице сзади, задирая легкий халатик. Под ним были крошечные белые трусики, которые я рванул вниз.
  Удивительно, но блондинка не впала в истерику, как девушка с пляжа, а резким, командным сопрано крикнула охраннику, вскочившему со стула: Витто, вызывай ликторов немедленно! У нас демон второго ранга! - И перекрестившись кулаком, тренированным движением отпрыгнула в сторону, бормоча какие то молитвы. Я ошарашенно попятился, а охранник творил уж совсем непотребное- нарисовал в воздухе пальцем круг, засветившийся синим и пролаял в него фразу на непонятном языке. Спустя буквально мгновение в зале вспыхнуло, и я увидел здоровенных парней в черных балахонах, увешанных непонятными предметами, с крестами на груди, как у охранника и серебряными клинками в руках. Мне стало дурно.
  - Харраба! - Завопили эти бугаи и уставились на меня. Я понял, что раскрыт, а ликторы, как их назвала продавщица, уставили на меня клинки и монотонно запели что то неведомое. Грудь мою пронзило тысячей расскаленных игл и я очнулся через миг у себя дома, в постели...
  Я бухал после той ночи неделю, меня чуть не уволили с работы. Кот боялся просить у меня еды, а соседка перестала здороваться. И теперь я живу, в сладостном и пугающем ожидании ночи, когда меня снова засосет в какой нибудь другой мир, так похожий и не похожий на нашу реальность... Где меня называют демоном и изгоняют серебром и молитвами.

СвятойПахом , 20.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:09:29

>>ушол афтар /грустно так, как в "афоне"/...
>>неково тг'авить...
>Ты шо,влюбился? От ненависти до любви два шага. Тут я,с прорабшей базарил.е

прорабша, напарник, влюбился...
мгегегегенгегеге

352

геша, 20-12-2012 12:10:02

>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>
>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>
>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.

не наговаривай на него! какие пэтэушницы в пивной? только пэтэушники. С дамами он знакомился в парке, был посылаем и повторял попытку через три месяца, заличив душевную травму неразделённой лубви

353

инженер Гарин, 20-12-2012 12:10:43

что ни отдых - то активный.
что ни праздник - то спортивный.

в учебке я провел увлекательное лето и осень 84 года
а када начали показывать В. Кастро я ужэ был страшным летенантом

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:10:48

>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
===

устрашила? бугагага
та она насмешила скорее, дрочер сцыкливый

за база свой когда будешь отвечать? чо зассал? ты ж кричал что готов в реале опустить таво-то там? ну?
говори блять изх какой ты дыры, защеканец!
/отвесила поджопник пахомке-хамику/

355

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:11:24

>паходу Пахома сейчас выпилят на недельку

жору выпилили на сутки, физиолух ослаблен антибиотиками и снотворным, а теперь душныйпах пиланут.
хнык...

356

СвятойПахом, 20-12-2012 12:11:32

>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>
>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>
>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.
были и птушницы.а были и приличные леди.даже заведующая отделением банка была.я еще на корпоратив наш ее привел,а потом расстались.

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:12:07

32-14=18

фууууууу
автор, ты чо прям с децтва такой лошара и первый рас в 18 поебался?
фууууу
лох лохнесович

358

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:12:09

в войске дрочить полагалось исключительно на аэробику. вероника кастро для души

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:12:21

уход немного откладывает себя

360

ЖеЛе, 20-12-2012 12:12:29

чочочоч опять у тебя про любофь прорезалось?..
какая есчо неновездь?...
ты - просто абычный нервный графаман... безграматный и неуравновешенный...
таких как ты сдесь были сотни... и после тебя (как тебя затравят окончятельно за долбоебизм) будут сотни...
ты просто - никакос...
вдабавок назойливый никакос...

361

геша, 20-12-2012 12:12:42

>что ни отдых - то активный.
>что ни праздник - то спортивный.
>
>в учебке я провел увлекательное лето и осень 84 года
>а када начали показывать В. Кастро я ужэ был страшным летенантом

ну ето да (как преятно быть моложе, оказываеца). меня привезли осенью 91

362

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:12:54

хуясе, Гарину полтос скоро
если канешна он не сын полка был в 84
гогого

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:13:21

ололо, оказываеца выебать заведующую сберкассы это ололо достижение и пачот

блять какой он незамутнённый, я хуею просто

364

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:13:30

злая я. да...

365

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:14:39

хуйпесда-читыреста
/рифма йопта/

366

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:14:54

Пахом, ёбана...
Ты попал.
Они все себя представляют тут лютыме такиме рыбаме-пераньяме.
Дескать, загрызут любово...
Не разочаровывай их, брось им крошек, а то съедят с говном

367

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:14:59

>>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>>
>>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>>
>>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.
>были и птушницы.а были и приличные леди.даже заведующая отделением банка была.я еще на корпоратив наш ее привел,а потом расстались.

доооооооооооооооооооооооооо. мы верим, верим, верим, верим....\эхо\

368

Звер-хамякк, 20-12-2012 12:15:08

ачом чят?

369

Пробрюшливое жорло, 20-12-2012 12:15:18

чочочо, напиналле аффтару ужре??77

370

СвятойПахом, 20-12-2012 12:15:24

>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>===
>
>устрашила? бугагага
>та она насмешила скорее, дрочер сцыкливый
>
>за база свой когда будешь отвечать? чо зассал? ты ж кричал что готов в реале опустить таво-то там? ну?
>говори блять изх какой ты дыры, защеканец!
>/отвесила поджопник пахомке-хамику/
У тебя кризис? Или смотришься в зеркало?остынь,пописай,помастурбируй.все проходит.

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:15:35

о, физио-лох выпал из кладофки

372

инженер Гарин, 20-12-2012 12:15:53

через три года, ага
но я так ничо, заебца сохранилсо

373

геша, 20-12-2012 12:16:11

>>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>>
>>>то есть, каждые 3,4 месяца баба посылала тебя нахуй? Это тебе ни о чём не говорит?
>>
>>он находил бухую пытыушницу в пивной пацтолом, потом 3,4 месяца дрочил на неё. потом снова её находил. так 49 раз и паебался с одной пытыушницей.
>были и птушницы.а были и приличные леди.даже заведующая отделением банка была.я еще на корпоратив наш ее привел,а потом расстались.


бугогогого..../скрючился/
пахомка гордица связью с заведующей сберкассы. Да уж, это тебя подкинуло по социальной лестницы
ты не смотрел "тупой ещо тупее"? "откроем свой магазин и наконец-то вырвемся из среднего класса"

374

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:17

чочотудъбль?

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:16:21

>>>>да ладно тебе мелочица. сказал - дохуя, значит дохуя. не позорь Легенду интернетов, а то по твоей статистике выходит, что евоные 49 женщин - два пальца левой руки и дрочка на постер вероники кастро
>>>И чой вас так устрашила цифирь 49? Они ж не за ночь были,а за 14 лет...
>>===
>>
>>устрашила? бугагага
>>та она насмешила скорее, дрочер сцыкливый
>>
>>за база свой когда будешь отвечать? чо зассал? ты ж кричал что готов в реале опустить таво-то там? ну?
>>говори блять изх какой ты дыры, защеканец!
>>/отвесила поджопник пахомке-хамику/
>У тебя кризис? Или смотришься в зеркало?остынь,пописай,помастурбируй.все проходит.
=====

значит всё-таки зассал и сдулся, воин блять сетевой?
втяни пузо и попрощи прощения, гавна лепёшка

376

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:33

дахуя прапустилл

377

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:16:40

Щас Путин выступает по ТВ.
а ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОНТРПРОДУКТИВНОЙ ХУЙНЁЙ!

378

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:49

свитых выноси

379

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:16:51

свитых выноси бл

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:17:21

>чочотудъбль?
===

я тут еду за подарками детям
на днях купила в гуливере 4 собаки, 2 медведя, 5 Тиргулей и 4 Винни
щас надо ещё 11 конфетных наборов купить.
и дело зделано.

381

геша, 20-12-2012 12:17:37

>ололо, оказываеца выебать заведующую сберкассы это ололо достижение и пачот
>
>блять какой он незамутнённый, я хуею просто


пхых. сбоянил

382

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:17:56

>32-14=18
>фууууууу
>автор, ты чо прям с децтва такой лошара и первый рас в 18 поебался?

нихуйа
просто к 18-ти годам у афтара уже закончился 1000-страничный блокнотег и он начал следующий, а счас старый у родакоф
кагбэ претпочитает опирацца тока на легко доказуемыйе факты

383

ЖеЛе, 20-12-2012 12:18:00

>в учебке я провел увлекательное лето и осень 84 года
>а када начали показывать В. Кастро я ужэ был страшным летенантом

*** эээ... в 91м?... йа каплеем это жывотрепещющее действо смарел... ну как - смарел?... скарее слушал - приехол в гости к своим родным а там мама и бабужка со слухом траблы имели ну и  дибилятор работал на полную мощь...
так што йа слушал во всех закутках родительской хаты...
благо отпузг быстро закончелсо...

384

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:18:26

>о, физио-лох выпал из кладофки
Ай, ни пизди бля..

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:18:54

>>ололо, оказываеца выебать заведующую сберкассы это ололо достижение и пачот
>>
>>блять какой он незамутнённый, я хуею просто
>
>
>пхых. сбоянил
===

ггггг
гении мысялят когерентно:-)))

тока што хотела написать тебе что сбоянил, дя

386

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:19:05

>Пахом, ёбана...
>Ты попал.
>Они все себя представляют тут лютыме такиме рыбаме-пераньяме.
>Дескать, загрызут любово...
>Не разочаровывай их, брось им крошек, а то съедят с говном

пуся, педосыну ганлонцев подогнал с гонорара за съёмку похорон?

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:19:15

нахуй иди, старый гандон

388

ДэвидБездуховны, 20-12-2012 12:19:39

>>чочотудъбль?
>===
>
>я тут еду за подарками детям

Уррряя!!1 люблю падарки

389

не девачка (с мАсквы), 20-12-2012 12:19:51

физиолух заревновал к пластмассовым хуйцам в душномпахе.

390

СвятойПахом, 20-12-2012 12:20:02

Хочешь,я тебя пожалею,и все твои печали и злоба испарятся как дым?

391

Marcus, 20-12-2012 12:20:06

Зочем ви тгавите тварца?

392

жаб, 20-12-2012 12:20:09

какойто хамичиный день на ук.
один на гамасятину свалилсо  у другого климакс прогресирует
жору вам в компанию олени сраные и случица промеж ваме ахуеная гармония, мегеге

393

инженер Гарин, 20-12-2012 12:20:20

да я тож не смотрел хыхы
в отпуске у родителей жены приходилось уходить на кухню с тестем
ну и самогончик там, мушские разговоры

394

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:20:31

вазьмемся за руки, друззяяяяяяяяяя
кагздорово шта све мы сдезь

395

физиолог Павлов, 20-12-2012 12:20:33

Данунах. с дворнягами перегавкиваться это забавно 5 минут, а потом становится скучно...

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:20:36

>щас физиолух и пахомко дуетом затянут "нам так смищно". хомячки они любят сбиваца в кучки ога
===

ага
так смищьно им. так смищьно что аж корвалол хуярят банками
жчморжу тожэ сначала было смищьно. а щас вон голоса в башке и свякие галлюцынации

397

DeaD_Must_Die, 20-12-2012 12:20:43

>щас физиолух и пахомко дуетом затянут "нам так смищно". хомячки они любят сбиваца в кучки ога

* x :: 10,6 kb - показать
398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-12-2012 12:21:13

куда мне завязать бант, любимка?
xi-xi-xi

399

Звер-хамякк, 20-12-2012 12:21:29

>Щас Путин выступает по ТВ.
>а ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОНТРПРОДУКТИВНОЙ ХУЙНЁЙ!

а ты францускей пудель

400

Ахуевшее Рыло, 20-12-2012 12:21:37

пошто дедушку тгавите, пионэры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg