Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поток подсознания

  1. Читай
  2. Креативы
Отъебись, сука! Нет на моем столе неиспользуемых ярлыков!
У меня на столе – водка, хлеб и огурец! Всё используемое!

Нет - все учат!

Вот мы какие умные. Всё мы знаем. Виндоуз-22 вообще за меня  жить будет?
Или я за него?
Или кто-то из нас не доживёт вообще до конца света.
Календарь Майи ещё никто не отменил пока. Вот и проверим.

Детей жалко. И внуков. И правнуков.

Надо или пить беспросветно или уже сейчас выбрать деревянные костюмы (дыдым-дыдым!)

Вот жену не жалко. Хуле она без меня – архангела такого - делать будет?
Плакать?

Да не плачь ты!

Я же всегда пьяный и не доябываюсь до тебя. Практически. Умышленно.
И конечно правильно, что ты мне превентивно покупаешь всякие бер муды.  Накануне 21.12.12.
Ты права. Там будет жарко.

Помеха с права.
Вот чего ты всегда переключаешь радио в машине, когда я занят  рулём и там говорят про «мужчин с возрастом и с проблемами  с потенцией» и не дослушиваешь, что при этом «купите ххх – и  достаточно одной таблэтки» и ебись целый год! Но ты мне покупаешь только бермуды. И пиздишь, как мне не надо ехать и куда.
Заебали бермуды.
У меня этих бермуд уже … много. (до ебени матери, как говорят здесь у вас)
И где мне их все носить? На работу в мини-стерство что ли напялить, типа ебитесь вы тут,  как шиншиллы, а я в Ебипет!
У нас тут лета – десять дней в году. В Анталии. Но там all exclusive  и скрипучая кровать  круглые сутки. И где ебаться? Я уже и машину лет двадцать сам не ремонтировал. И лет десять в гараже не бухал. Запах бензина уже забыл. Ну, и где потенцию взять?

Только что пёрнул смачно. Чувствую - нет жажды жизни.

Я вот сегодня слегка пьян, но уже под щи нажрался чеснока. Поэтому мне не светит попытаться и  уже можно нажраться заранее водки.
И поэтому я свинья и и … блядь забыл, кто.

Гиппопотам! Гиппотут, блядь!

А бывает ли у кого-нибудь фамилия Дебилов? Дураков – знаю. Кержаков – знаю. А Дебилов? А Зенит-Санктпетербургский? Хотя при чём здесь Спартак в  Африке!Ё!


Гол!!!
Наконец-то некто оправдал появление. На свет.
Я? Хуй там!
Он ёбнул и попал.
Вообще. И в ворота.
Конечно Он - Нападающий. А я защитник. По жизни. И вряд ли даже полузащитник, хотя и каратист. Что нонсенс. Но мне похуй. Тут глобализация кризиса всей земли и кто-то из соседей полдня остервенело дрочит  стену  перфоратором. Вот им бы я всем въебал  маваши! Но ноги коротки!
А если жене хуем по лбу - как такой сётокан  называется? Вот и обзалупились!

А то все у нас умные, все комментаторы чего ни попадя!  Как самому что-нибудь высрать так говна нет, а что чужое обосрать так – пожалуйста – целая гавновозка! И перфоратор тебе в руки.

Главные события после перерыва.
Ладно, подсказали. Оказывается, наступил перерыв! Теперь можно и накатить за перерыв  стописсят! Блдь, так и лезет ваш новояз!
А хули удивляться?! Когда я последний раз читал бумажную книгу?! Или хотя бы газету. Нет, сейчас глобальное изобилие туалетной бумаги на жопу населения. И всё без букв русского языка! Дегенератия  сплошная! Надо «Евгения Онегина» на рулонах печатать и таблицу Менделеева , тогда у нас менделеевы и достоевские  полезут! А не всякое гавно.

Зрение уже как потенция - только порносайты видит наощупь волосатыми ладонями! Такие символы рисуют от ботов, что и Галилей в телескоп  не разглядит!
И вот нахуя все требуют подтвердить СМС-кой совершеннолетие? Что и так не видно, что мне уже давно восемнадцать мало? Мне уже можно и стописсят накатить! И шессотписсят! Никакого русского языка не знают ни в хуй!

Или начать  надо учить алеутский и съебать куда-нибудь заранее в  Алеутию. Там вроде бабы общие как при коммунизме. Есть правда, ещё Амазония среди пампасов, но там сам хуй ноги сломит и пираньи откусят.  А может  выучить китайский? – там есть где затеряться с похмельной рязанской рожей от старухи с серпом. И бухать ебически ежедневно их сакки. Чтобы не разоблачили желтожопые.

А вот чего это я грущу?
Может быть интернет у нас вооюще отменят завтра,  кроме РУ.
Или ГРУ.
Или скажут, что электричество – нонсенс, а не движение электронов к счастью. И пиздец  всем, кроме газпрома. Все сразу с водки на нефть подсядут. И на гастробайтеров. И в Алеутию ломанутся. А у алеутов амбивалентность или анацетальгиддегидрогеназизм. Не ебу, но  тут я им статистику подпорчу. Как племенной таджик.

А мясо? Блядь, его из нефти делают или из говна. Вчера поел, сегодня пёрнул – мясом нихуя не пахнет, а каким-то говном!
Или его из Амазонии привозят? Кинул на сковороду  - воды, как в Антарктиде пингвинов! Может быть это не свинятина  никакя , а пингвинятина или вообще уткносятина?
И чем я завтра пердеть буду. Мне же жена не багамы  купит, а себе противогаз и ОЗК!
И как её после этого супружеским долгом ублажать?
Хотя она у меня и без противогаза симпатичная. Любой бы обдрачился. Но мне такие сурдопереводы, как хуй на пятке. Неудобно как-то.
Я ж ведь программист в шестом  поколении. Мне такие алгоритмы карму портят. Я ещё до 21 декабря дожить хочу до карачуна. А не умереть от онанизма нахуй, как Онан из старого завета.

Вот и нахуя мы закрывали старый свет?! Чтобы теперь очковать перед двадцать первым майским декабрём? Я же даже до своего дня рожденья не доживу чуть-чуть. Что мне заранее пить начинать? Так ведь говорят праздновать заранее – плохая примета! Вообще кругом пизда!

А Галилей? Чего это он шептуна пустил – «А всё-таки она вертится!» Нет  бы сказал без  экивоков: «Спартак – чемпион! И не ебёт!» Хотя я бы не рискнул. Хуле, средневековье, мракобесье, мутковщина. А  свиньи хоть тогда были и худосочные, зато пингвинов в лабазы не завозили. А за утконоса Ливенгук вообще бы в жопу испанский сапог забил бы вместе со шпорами.
А за файеры, лазеры-мазеры  надо уже теперь по заветам средневекового гуманизма  наносить ответный удар тут же. Точечно, а лучше вообще по площадям из гавновозки. И испанский сопог в жопу. И звенит не звенит – не колышет! Так им и нада!

Блядь, извините за выражение, чота зийопся тут сублимировать свою трезвость, пойду мерить ети блядь йобаные сейшелы и дапью вискарь нахуй Красеая калина.

xxx  Тока што (и вам ни балеть)

XXX , 18.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПарфёнЪ Босявый, 18-11-2012 12:28:14

нах

2

Незалетайкина, 18-11-2012 12:30:28

тынц

3

Незалетайкина, 18-11-2012 12:30:39

закрыть

4

XXX, 18-11-2012 12:33:30

пидистал

5

и как сказал поэт -, 18-11-2012 13:51:06

а не запалить ли костерок на виноградной лозе?
да свинятины зажарить под первачок?
да женщину накормить...
в пещере...
как в старые, добрые времена

6

КлонЪ, 18-11-2012 15:26:19

ну и паебень жэ
ужоснах

7

lys71, 18-11-2012 15:31:15

афтар мудак

8

Фаллос на крыльях, 18-11-2012 16:35:06

у гешы ржачнее в разы, а тут токмо про "ерлыки" ничо таг, остальное ебаныйбретгалимый

9

snAff1331, 18-11-2012 18:55:35

сумбур и имоцыи. но - тыцну авансом 5*

10

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-11-2012 00:18:25

бывает такой стиль  написания тегзда "поток сознания".
В данном случае мы наблюдаем новое явление "поток гавна".

У афтара сорвало предохранительный клапан калохранилища.

за некоторые искры 1*

11

роботы из Бригады Заката, 19-11-2012 09:34:39

дачитале до пчелы майи. поток диареи

12

11 ведер пречудесного говна, 19-11-2012 10:19:03

"Вот мы какие умные. Всё мы знаем. Виндоуз-22 вообще за меня  жить будет? " - Будет, а тебя пнём отправит на свалку.
"Или я за него? " - Никогда.
"Или кто-то из нас не доживёт вообще до конца света" - Все доживут, но каждый до своего.
"Календарь Майи ещё никто не отменил пока. Вот и проверим" - Календарь Майи отменили конкистадоры в 16 в.
"Детей жалко. И внуков. И правнуков" - А им на нас насрать.
"Надо или пить беспросветно или уже сейчас выбрать деревянные костюмы" - И то, и другое. Можно без другого.
"Вот жену не жалко. Хуле она без меня – архангела такого - делать будет?" - Архангелов штоли не дохуя?

13

Matros78, 19-11-2012 10:51:46

Редкасный дебил ф красную книгу таких

14

XXX, 19-11-2012 18:12:02

а самовата главновата никто и не заметил!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg