Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медиация

  1. Читай
  2. Креативы
Если вас пошлют нахуй и вы обидитесь, это плохо. Хуже может быть, только, если вы обидитесь на слово хуй, а сам посыл пройдет мимо. Это взаимоотношения человеков, в ситуациях спорных, конфликтных и возможно (скорее всего) политических.
  При таком раскладе надо бить в ебало. С предупреждением или без в зависимости от ситуации. Психологическая отдача в данном случае наибольшая.
  Но есть люди у которых происходит нервный понос в виде попыток разрулить ситуацию словесными веслами, рассмотреть варианты примирения или хотя бы попросить оппонента не «выражаться».
  А ему похуй. Он вам так и заявит. Тогда вы вынуждены обратиться к третьему лицу, которое послать нахуй вроде бы и не за что, пока оно не в теме.
Особенно это касается семейных терок, где бить в ебало — уголовная статья. Оно конечно и в политике уголовка - бить в ебало, но там множество адвокатов и смягчающих, всяких обстоятельств, а вот в бытовухе...
  Сегодня в России ввели институт МЕДИАЦИИ. Это если проще — посредник между вами и тем кто желает вам доброго пути в известную сторону.
  Медиатор сидит между спорщиками или как бы сказать, конфликтующими сторонами и сквозь толстые очки пытается понять, как нахуй и зачем нахуй?
После того как он поймет это, главная задача медиатора тихонько кашлянуть в кулачок, что бы все заткнулись.
- Вот вы говорите, что эта сука у вас еще и машину забрать хочет, как имущество нажитое в совместном проживании, а вы не согласны? - спокойно спрашивает медиатор.
- Да эта, блядь корпоративная, вапще ахуела! - кричит Он.
- А ты заткнись урод, все пять лет ебался бесплатно и еще права качает — визжит Она.
- Хуясе бесплатно, а кожанка на тебе бесплатная, а перстенек этот вот откуда?
- От... какая разница, бриллиант то не настоящий, на забери эту стекляшку
- Пожа-а-а-а-р!!! - орет медиатор
Наступает пауза в которую последни и прыгает как белка.
- Вы замечательные люди, я просто в восхищении, ведь вы бранитесь ! - восторгается посредник.
- Ебать фокус — пугается Он.
- Мы не бранимся — оправдывается она.
- Бранитесь, бранитесь, а значит любите, любите — хлопает в ладоши медиатор.
- Кого? - спрашивает Он.
- Друг друга, блядь, вы любите, аж песдетс как — голосит примиритель.
- Фу-у-у!! -шипит Она
- Да ну нахуй — подтверждает Он.
- Вот такая ботва граждане, по всем признакам, вы просто любите себя и этот дурацкий автомобиль, а ведь любой даже самый обосранный человек выше автомобиля во всех отношениях, включая деньги.
- Люди гавно, а тачка полляма стоит, совершенно неправда ваша — уже тише возражает Он.
- А хуй там, человек только производит гавно, а стоит гораздо дороже — продолжает мадиатор.
- Несоизмеримо дороже и уж поверьте не полмиллиона.
- А сколько — уже на полном серезе спрашивает Она.
- А это смотря как смотреть, с какой колокольни, с какого ракурса — хитро сверкает стеклами медиатор.
- С денежной — упрямо говорит Он.
- А деньги это что?
Ну хуле деньги, деньги это пиздец, все — отвечает Он.
Да деньги — все — подтверждает Она.
Хуй вы угадали граждане спорщики, деньги вообще бумажная такая ебатория с картинками, которую придумали жиды-банкиры, что бы управлять миром, это оружие масонов и инопланетных рептилоидов. - улыбается медиатор.
- Что за сука, рептилоиды? - напряженно шепчет Он.
- Это раса из космоса, которая внедрилась в человечество, что бы сделать из него рабов, а потом эти рабы, то есть мы будем высиживать их яйца до победного конца, вы что РЕНтв не смотрите? - изумляется медиатор.
- Мамочки! - откидывается в кресле Она, бледнея.
- Что с тобой Лиза? - кидается к ней Он.
- Пфу-у-у — брызгает водой из подготовленного для этого случая рта медиатор в женское лицо.
  Она открывает глаза.
- Рептилоиды...
- Их уже нет, мы есть, и деньги ихние нам до песды, ведь правда? - улыбается посредник.
- Ну деньги... как собственно до песды? - оборачивается Он.
- Элементарно, человек без денег может улыбнуться солнцу, проснуться с похмелья и даже умереть, ведь может? - бьет его в душу медиатор.
- Ну солнце, это вряд ли а вот...
- Вот вот, а банкиры без денег даже пернуть не смеют, ибо они на этих сраных бумажках свои подписи кровью ставят когда к дьяволу записываются в шестерки. - уже накатывает медиатор свой психологический локомотив.
- А вы с дьяволом или как?.
- Вот крест! - лезет за пазуху Он.
- И у меня крест — вялой ручкой лезет меж грудей Она.
Он смотрит на груди и глаза его светлеют как рассветная явь.
- А авто на деньги, куплено, а душа даром дается — не так? - ставит точку медиатор.
- Так хором кричат конфликтующие стороны.
- Тогда не ебите мозги и идите в кабак, нажритесь и поймайте таксиста — восклицает медиатор.
- Это в смысле, все, то есть мы свободны? - удивляется Он.
- Вы конечно свободны, вы освободились от этой дурацкой дележки, мелочной, грешной, глупой склоки, оскорблений и ненависти, обнимитесь и вверьте себя друг другу на веки вечные и да пока смерть не разлучит вас! - встает медиатор и вскидывает руки словно известная спортсменка  Елена Исинбаева.

После этого всем становиться заебись. Медиация хуле.

Bespyatkin , 05.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bajkonur, 05-11-2012 12:26:05

рас

2

bajkonur, 05-11-2012 12:26:12

два

3

bajkonur, 05-11-2012 12:26:17

три

4

bajkonur, 05-11-2012 12:26:26

четыре

5

bajkonur, 05-11-2012 12:26:34

пйять

6

bajkonur, 05-11-2012 12:26:43

шесть

7

bajkonur, 05-11-2012 12:27:01

семь

8

bajkonur, 05-11-2012 12:32:59

наебация

9

Диоген Бочкотарный, 05-11-2012 12:34:38

Если бы всё было так просто)))))

Но, 5+ тыцнул, хуле

10

чимчегрыз, 05-11-2012 12:49:12

на ска !

11

Скатина, 05-11-2012 12:57:30

у меня трудовик и физичка стопудов рептилоиды были.

12

Старшый гуртоправ, 05-11-2012 13:27:30

Про Исенбаеву заебись написано

13

ЖеЛе, 05-11-2012 13:30:16

мне нинравицца "Он" и "Она" с бальшой буквы... кагправело бывает хуйня...
четаю...

14

ЖеЛе, 05-11-2012 13:37:05

гы...
а в целом-то очень даже заебизь...

15

ЖеЛе, 05-11-2012 13:37:47

ну не без ашыбог, канешно... но это похуйц...
а вот чо не похуйц - опзатсы...
разрядить тегзд не памешалобы...

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2012 14:04:46

Медиация хуле.

17

поллитрук Клочков, 05-11-2012 14:04:50

с пефком потянет.

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2012 14:05:53

а не посмотреть ли мне рентв? так. на свякий случай. а?

19

sandal, 05-11-2012 14:39:53

беспяткин это заебись. поржал 5+

20

Владимирский Централ, 05-11-2012 14:55:54

данунах,и пашолнах

21

Злопихатель, 05-11-2012 21:39:30

В каментах рептилоиды. Съебалсо нахуй в ужосе.

22

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-11-2012 00:19:17

хорошо написано

23

Акимычъ, 06-11-2012 17:07:35

о как!!!  :))) Заипца!!!  6*

24

ятвойдомтрубашатал, 06-11-2012 22:35:31

Хуета !! Не осилел !!!! Кг/ам!!!

25

винныйпук, 07-11-2012 06:41:03

Ёбаный медиатыр! Хде ты был када я разводился?

26

snAff1331, 08-11-2012 08:18:04

5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg