Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор с братом

  1. Читай
  2. Креативы
-о, брат нарисовался. Ну, заходи! Выпьешь?

-давай выпьем, ну что там с маман?

-не с маман, а с мамой! Долбайоб ты братец! Давай за её здоровье!

-за здоровье! Что с ней?

-онкология. В ближайшие дни предстоит тяжёлая операция,потом реалибитация,химия. Пожинай плоды.

-да, невеселая картина!

-брат, тебе никто не говорил, что ты мудак без стыда и совести?

-нет. Это ещё почему?

-ты пей, ешь, не стесняйся. Странно. Искренне удивлен, что до тебя ни кто не донес эту важную новость. Давай ещё по одной.За здоровье мамы.  По имеющей у меня от врачей информации, болезнь зародилась около трех лет назад. Именно, когда ты уехал. Мама сильно переживала тогда и даже не сколько от твоего внезапного решения, а от того что узнала она об этом последней. Очень ты её обидел этим.

-ты не передергивай! Не надо меня делать крайним.

-да, заткнись ты, и не перебивай, я не закончил. Потом, твои редкие звонки родителям, и тот грубый тон, которым ты разговаривал с мамой. Неужели ты не понимаешь, что даже если и не ты причина недуга, то твоё отношение к маме точно ускорило течение болезни.

-что ж, мне на свою жизнь забить?

-да нет, живи, конечно, если сможешь потом детям в глаза смотреть! Давай ещё по стопочке, и закусывай, а то развезёт с дороги. И подожди, не мельтеши. Помнишь, год назад, когда твоя сука жена позвонила нашей маме, ты знаешь, что она ей наговорила? Почему она месяц ходила темнее тучи после того разговора? ЧТО ЭТА БЛЯДЬ СКАЗАЛА НАШЕЙ МАМЕ?

-не оскорбляй мою жену!

-ладно, не буду.Всё ты знаешь. Тебе с ней жить, но отольются вам слезы мамы. Отольются.

-хватит читать мне мораль, что дальше  то делать? Что думаешь?

-что делать, что думаю? Тебе раньше надо было думать. А щас ждать и молиться, и уповать на волю Божью. Давай по последней и катись, откуда приехал, не хочу тебя больше видеть.

ITAN KLYAYN , 07.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2012 17:24:51

брат - 3

2

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2012 17:25:09

брат - 4 /месть взхряца/

3

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2012 17:25:24

брат - 5 /возращение олигарха/

4

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2012 17:25:45

брат -6 /олигарх и его команда/

5

Незалетайкина, 07-09-2012 18:49:49

х.з. что на это сказать
я не из числа сторонников морали

6

Диоген Бочкотарный, 07-09-2012 18:58:20

Нормальный такой родственный разговор, можно даже сказать, спокойный.4+

7

Злопихатель, 07-09-2012 21:24:47

Хуйня какая-то. И ЛГ - мудак.

8

Русскоязычная, 08-09-2012 17:27:46

дети..
цветы жизни на могиле матери

9

ояЕБУшечГиии, 09-09-2012 20:11:38

ITAN KLYAYN уже не тот.

10

ояЕБУшечГиии, 09-09-2012 20:15:10

...чото много стало НЕ ТОТ, что все ахуеле и еще думают что они на летних каникулах пидари рослабились, пишите нормальний матерял а не сопли и частушки и хуету уродскую, каменти свои запхните себе в жопу - порвонахи хренови!!!!!...ПУНКТ УЖЕ НЕ ТОТ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg