Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый кино-блокбастер, во всех кинотеатрах!

  1. Читай
  2. Креативы
сидел я как-то поздним вечером 12 мая у компа, информационным фоном тех дней был конечно же митинг наших тех кто за прОва и свАбоды бля... но писать об этом уже не хотелось, хотелось ближе к сути подвести... суть страшна, но только тогда, когда понимаешь суть, поэтому переживать не стоит, все равно нихуя не поймете.. и это нормально.
Вообщем написал и благополучно задвинул в долгий ящик, думал рано еще о сути писать, там ведь и чпруды, и интелегенция и художники потом, и быдло и хипстеры (все поголовно с белыми презервативами на различных частях тела – как пометочка к определенному поголовью стада) и баррикады и арбат и т.д. во сколько событий!! а сути вот в них нет... но вот наткнулся на материал, который мне показался очень похожим на тот сценарий который чуть ниже... ссылку на материал приведу чуть позже, для чистоты эксперимента так сказать, а пока вот вам мои мысли:
(еще один момент, извиняюсь конечно же, но если вам меньше 25 даже не напрягайтесь что-либо понять здесь)
-
-
2012-05-12
ПРАВДА ВСЕГДА НЕПРАВДОПОДОБНА (история про А и Б)
что происходит сейчас в государстве Российском.. ответ на этот вопрос не может не быть не однозначным, ситуация в целом неплохая (след. полгода будут не такими), но побольшому счету все довольно хуево
-
ну да ладно, что конкретно то.. вот 6 мая был митинг, наконецто провакационный (зачем ждали с зимы спрашивается, раз итак все бездарно получилось, революционеры хуевы).. потом "они" все еще несколько суток какбэ гуляли и потом обоснавали какоето там свое бля-окупи (ну по аналогии конечно же с западными подрядчиками как правило дегенеративного толка) сообщество на чпрудах (где теперь уже нормально хуй погуляешь как раньше из=за таких вот далбаебиков, которые со своей сверх гражданской позицией бля..тараканы ебаные бля кто-то правельно подметил это.)
-
так вот о чем я.. все это пустое, некая смысловая нагрузка конечно же присутствует, но в большей степени это чтобы отвлечь тебя, да да, именнно, и меня и любую другую ед. стада ("они" кстати тоже в нее входят, и неважно где это происходит - здесь у нас или там у них)
поэтому все эти цобачакаи, ириковы, ально-анальные, мцовы, цовы итд в реальном смысле никак на глобальную ситуацию повлиять не могут и не смогут... почему? да хз почему, цель другая - тупо затуманить мозг, заполнить какбэ нужным и одновременно отвлекающим контентом, на что, как мы видим, очень хорошо купился целый класс сытых и образованных хомяков.
-
теперь главное. главное оно такое, есть сторона А и сторона Б. все пиздец. только 2 варианта.
те о ком шла речь ни в А ни в Б не входят, НО это совершенно не значит, что ни А ни Б не пользуют "их" в своих интересах (как пользуют те в свою очередь целый креативный, образованный и глупый одновременно класс).
кому это выгодно.. это одновременно сложный и тупой вопрос. одновременно, это означает что ни А ни Б не заподозрить в этом невозможно, получается выгодно и А и Б.
-
вот такая вот формула... осталось лишь подобрать фигуры под а и фигуры под б (именно фигурЫ, а их по всему миру надо понимать сколько (речь не только о России конечно же, Россия в "глобале" уже как минимум 20 лет (как максимум века и тысячелетия), горби, кстати искренне и открыто щаслиф до сих пор из-за того что развалил союз.. но далеко не только он, надо признать), при этом необходимо вычленить подрядчиков и откровенных статистов, которые ни в а ни б не входят, но выполняют именно их заказ, причем сами они этого могут и не знать, и как правило не знают.
... и получится примерно то, в результате чего "легче жить вам конечно же не станет, но увидеть реальную суть происходящего будет возможно" (- и всего то?? да. причем на это потребуется очень немало времени, а получите вы всего лишь правду, которую потом никому не сможете сказать, т.к. правда всегда неправдоподобна....стадо любит правдоподобную ложь, вас не поймут... но и это нормально) другое дело, а надо ли? не надо! но если и дальше так экстазировать какойто-там своей гражд. позицией (креативные хомяки которые просто орут во все горло еще хотим чтоб нас поимели провокаторы (реально такие есть)) то незнание этого привидет к очередной глобал-чистке… кто сказал что ни А ни Б это не может не быть не интересно? никто, никто вообще ничего не говорит тем более на эту тему.. говорят у нас только про наши прОва и свАбоды и как нам хуево из-за этого.
вообщем что дальше?
дальше будет новое время...
в нем уже не будет цобачаков, альн-анальных и прочих тех кто наши прОва и свАбоды защищает и свои жопы рвет, т.е. подрядчиков.. настолько добрых и отзывчивых что сам заокеанский госдеп на это открыто(!) выделяет деньги ежегодно, причем немалые… конечно же все они очень радеют за русских людей, которых уже с 90 по 96 в среднем около 30 млн ту-ту... они просто не вписались в новую модель развития скажет потом кое-то на букву че,
-
новое время это, чипы в мозгах, а не на картах, это соц сеть не вконтакте а реальная сеть из людей, это новое "понимание" и внедрение таких социально-особых институтов как семья, но замененная на что-то типа новая совместная жизнь, межличностные отношения, новая история, новые идеалы, ценности и принципы основанные на искусственности, шаблонности, выверенности, обыденности, но обязательно точности в прогнозировании, учете и анализе поголовья, выращенность в электронном понимании, а не в натуральном, натуральное такое слова будет внезакона, если тогда о нем вообще кто-нибудь вспомнит..
-
но как реализовать переход к новой формации, ведь сейчас на Земле порядка 7 млрд голов.. как их всех приучить к новому пониманию? к новым правилам? к новым устоям жизни? ведь многие не захотят, что делать с ними?
ответ никак.. и вообще вопрос стоит не так.. вопроса вообще не стоит, ибо как спрашивать не у кого не будут
для перехода на новую ступень "развития" потребуется что-то масштабное - катастрофа, явление, событие, так или иначе все это будет связано с гибелью множества людей, большей его части... бред? возможно, но ведь обоснования таковых событий пропагандируются открыто и везде не один десяток лет, а в последние годы и вовсе стали вбрасывать колоссальное кол-во альтернативных вариантов на эту тему.. от календарей мая, комет, астероидов до всяких там землетрясений, вулканов, магнитных полей, потеплений, похолоданий и прочих погодно-природно-климатических нехороших воздействий;
уже сегодня во всех сми неустанно твердят, что мы вступаем в эпоху нестабильных и разрушительных явлений, приплюсуйте к этому всяко рода военные конфликты типа там из-за нефти, типа там из-за территории, типо там из-за нациии (конечно же что-то одно на весь шарик использовать не будут, в этом плане все будет довольно разнообразно, в зависимости от региона)....
вот видите, уже все готово для того, чтобы в новые, теперь уже цифровые учебнички по истории внести пометочку аля погода опять нас подвела, и о черт! ценой аж нескольких млрд людей...
-
потом это назовут прогрессом и очередным этапом эволюции, хоть и численность населения сократится в несколько десятков раз - те которые в очередной раз "не впишутся в новую модель развития" - их будет значительно больше, чем в войнах за весь 20й век,
надо понимать, что ничего нового в этом нет, на протяжении всего(!) исторического процесса подобное повторяется постоянно, просто под разными названиями... "меняются только исполнители - процессы неизменны" (запишите это в свои тетради)
-
от всего вышеописанного вас/нас отвлекает ТОЛЬКО информация поступающая в ваш мозг ежедневно и ежечасно, абстрагируйтесь от нее, не ведитесь, взгляните на ситуацию со стороны и вы ужаснетесь на каком этапе и уровне находятся сейчас все эти процессы.
-
и поймите наконец, что вы/мы все люди, никто за и тем более для вас/нас ничего просто так делать не будет, ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ... в большей степени за свою искреннюю и природную, свойственную исключительно социальным (стадным) особям наивную глупость..
в этот раз цена будет запредельно высокой.. системный кризис повышает ее с каждым днем.


ну как вам фильм?

1)    Вполне
2)    Бред
3)    Возможно
4)    Похуй
5)    автор отсыпь и мне!

Udaffversion 2012-05-25 (c)Fortynine

vldmr , 25.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эмир Ляндсберг, 25-05-2012 15:21:01

Буду первым.

2

котегмуркотег, 25-05-2012 15:28:29

просто унылое гавно, не четадь...

3

Эмир Ляндсберг, 25-05-2012 15:40:36

ну как вам фильм?

4)    Похуй

4

Чуваки для вас хуйярю, 25-05-2012 15:52:27

Автор, ты в новости не втыкай, купи спутник/кабель, в музей сходи или в другое новое для тебя место. Авось полегчает. Хотя понимаю, конечно, что после 40 мозг скукоживается у многих и напряжно им про то, что не в новостях показали, креатив накатать.

5

Лёпчик, 25-05-2012 16:33:16

Блеа, автар, отсыпь мне чё ты куришь, я хучь попробую это гавно.......

6

Голова корнета Краузе, 25-05-2012 16:45:49

ниасилил фпесду

7

Пропотопище, 25-05-2012 17:07:05

кокой фильм бля? што за а  ибэ?

8

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2012 17:26:30

что за невнятный набор слов?

9

HAXALL, 25-05-2012 18:27:45

Автора  под пытками заставить перечитывать эту хуйню  по  3  раза в день. вместо еды и 2 раза ночью- вместо ебли

10

Паря, 25-05-2012 19:06:08

Афтар-Маладца. Праильна мыслишь. Ток эта не ф креатифы.  А так-полнастю сагласин. ...ПыСы-критеги,афтар жы сказал шоб маладеж ни читала.

11

Паря, 25-05-2012 19:08:28

Ище адин ПыСы-...афтар курит шось эта палюбасу. Можыт я паэтаму и понил иво мысыль.

12

ник сменен модератором, 25-05-2012 20:38:38

чето както подзаебался на прологе

13

inteligentnax, 25-05-2012 21:09:56

"...(еще один момент, извиняюсь конечно же, но если вам меньше 25 даже не напрягайтесь что-либо понять здесь)..."

блять афтар иди ты фпесду. Надо пейсать такое предостережение:
-еще один момент, извиняюсь конечно же, но если вам меньше 55 и вы не долбоеб, даже не напрягайтесь что-либо понять здесь

14

HAXALL, 26-05-2012 04:29:11

бляяяяя, так  это про кино?

15

HAXALL, 26-05-2012 04:29:55

это не  читать, это смотреть нада?

16

alexntp, 26-05-2012 07:41:54

маловразумительная хуйня. не дочитал даже. садись, автор, двойка

17

jkl, 26-05-2012 10:22:58

Хорош уже подлизывать богоизбранному, зачехляйте языки на 6 лет - до следующих выборов.

18

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 10:31:24

Запрочёл и поразмыслил.

Аффтор в чём-то прав. Хорошо , что есть Китай- иначе всех бы уже стоптали.

Китай хорош не сам по себе, а тем, что он несколько стабилизирует мировую геополитическую ситуацию.

19

Чуваки для вас хуйярю, 26-05-2012 16:46:54

Вообще рад, конечно, за автора, что ему до 50 лет статейка попалась по теме, про которую студенты нормальные книги давно уже прочитали.

20

Акимычъ, 29-05-2012 12:19:42

Афтар, давай сцылко на оригинал, сцуко! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg