Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триппер

  1. Читай
  2. Креативы
- А колбасу нельзя. Есть на колбасу документы?
Я с трудом сосредоточил взгляд на тётке в зеленой таможенной униформе, а потом уронил его на ширинку.  Не, вроде пока не топорщится. Да и с хуя ему вставать – тётка глупая, старая и при исполнении.
Ворочающийся в черепе бодун топит мысли и не даёт собраться с обрывками мозгов. Неужели какую новую хуйню ввели? Вот вам синий служебный паспорт на моё ебало, а на хуй,  пятки  и правый глаз – отдельные документы?
- Он у меня беспаспортный, тётя. Практически сирота, уже полгода! Дрочка – нещитово.
Или когда там у меня монголка была? В декабре, а сейчас июль. Точно, блядь, не спиздел государственной тётеньке. Хотя с «колбасой» она польстила, конечно. Максимум – сосиска. Хуле, без тренировки мускул не растёт.
- Вы про что, лейтенант? На сервелат, спрашиваю, есть документ?
Грымза трясет перед моей опухшей физиономией  палкой сухой и твёрдой, как линия партии, копченой колбасы, которую я в счет пайка купил в офицерской столовке, в Улан-Баторе.
1988 год. В стране перестройка, Горбачев и вакуум на магазинных полках. Колбаса и тушенка – они почище валюты будут, тем более в этом заштатном Иркутске, куда меня притащил военно-транспортный Ан-12.

- Ну так что? Нету санитарных документов? Значит, будем сжигать. А консервы можете провозить.
Я выдыхаю. Дикий смерч спиртного выхлопа проносится по таможенному посту, шатает хлипкие стены аэропорта и  заставляет жалобно скулить  оскорбленных тонконюхающих пограничных овчарок.
- Сжигайте. В моём присутствии. А то знаете, как бывает –  врут, что сожгли, а сами тащат колбасу домой и детей ей, непроверенной, травят!
Таможенница что-то злобно бормочет и швыряет жёсткую палку обратно в мой покоцанный чемодан.

Ну, здравствуй, Родина! Полтора года без отпуска.  В пыли монгольских степей я тосковал по зеленой траве, тельняшкам берёзок и русским сиськам. Трепещите, козочки – вот он я, бравый лейтенант с набитым бумажником и источенным мозолистой ладонью хуем!  Сорок пять суток я в вашем полном распоряжении!
***

- Нету билетов на Таллин. Вообще.
Лицо кассирши извергает водопады пота. В Иркутском аэропорту – жарища, духота и толпы одичавших отпускников, рвущихся на Большую Землю.
Пот соединяется в бурный поток, обрушивающийся в глубокое заманчивое ущелье между открытыми  вырезом кофточки грудями. Глупый хуй начинает биться в пуговицы ширинки изнутри.
Я придаю своему замирающему от взрывающегося либидо голосу максимальный уровень вкрадчивости:
- Мадаммм. Вы же не откажете изнуренному любовной тоской защитнику Родины? Минск, Москва, Рига – куда угодно, только на Запад. Там уж доберусь как-нибудь. – И просовываю в щель загранпаспорт с сиреневым четвертаком внутри.
Билетная богиня хмыкает, шелестит бумажками и выдаёт:
- Рейс на Ленинград в 8 утра. Не проспи, защитничек.
- А с вами я бы и не заснул.
Кассирша вдруг грустнеет и злится.
- Все вы трепаться горазды, пиздоболы.  Следующий!

***
В гостинице при аэропорте мест нет и не будет. Переться в город неохота, да и гарантий, что найду койку для ночёвки – никаких. Я сдаю своё фанерное уёбище в камеру хранения и заваливаю в местный ресторан.
Грязные скатерти в желтых мочевинных разводах, разнокалиберные вилки и треснувшие тарелки – офигенная картина после уланбаторской нищеты офицерской столовки! Старая в моих двадцатитрехлетних глазах официантка (лет сорок – не меньше!) приносит какие-то салаты, икру (три пятьдесят порция! Охуеть!) и полграфина водки. После воняющего резиной технического спирта эта животворящая жидкость даёт сто очков вперед любому древнегреческому нектару.

К середине второго графина я люблю всё человечество, подмигиваю официантке и дружу с таксистами, отмечающими за  соседним столиком день рождения.

Потом я тащу танцевать какую-то чернявую шмару. Она сексуально хихикает и воняет польской «Шанелью» с чесноком пополам. Убитый водкой интеллект работает вспышками, как стробоскоп – и  вдруг я обнаруживаю себя в пустом по причине лета гардеробе, где яростно мну сиськи чернявой двумя руками, третьей рукой лезу ей в труселя.
- Ничё, ничё, - пыхчу я и пятой рукой пытаюсь выковырять прямоугольный хуй из заевших вдруг пуговиц ширинки.
- Не надо, сумасшедший. Ванечка ведь обозлится!
- Ничё, ничё – повторяю я идиотскую мантру, разворачиваю её и упираю ебалом в крашенную зеленым стенку.
Закидываю подол юбки на спину, но он предательски соскальзывает назад. И так несколько раз. У меня не хватает рук – они все заняты сиськами, хуем, лифчиковыми крючками  и ширинковыми пуговицами.
- Шозахуйня!
Ванечкин бас бьёт меня в спину. Я глупо подставляюсь щщами и получаю груду искр в мозг. Кулак у Ванечки тоже знатный.
Мы долго скачем кругами по холлу,  где я ловко уворачиваюсь от Ванечкиных кулаков, пинков его невъебически многочисленных друзей и кидающихся на меня предательских стен ресторана.
***

Я сижу на крылечке под  моргающей вывеской «ПО…ЁТ» (буква «Л» трещит и постоянно гаснет), и заботливая официантка Света вытирает мне кровь с лица желтыми, будто  обоссанными, ресторанными салфетками.  Я хлопаю себя по карманам – документы и бумажник на месте, слава Богу. Потом я хлопаю Свету по полушариям грудей и жопы – они тоже на месте.
Света счастливо хихикает и уворачивается, но утирание разбитого ебала не прекращает.
- Поехали к тебе? – голос мужественно хрипит, слюни предвкушения забивают рот.
- У меня мама дома. Ну ладно, поехали, сейчас только смену сдам.
Она уходит вглубь «ПО…ЁТа», вихляя крепкой жопой. Я провожаю её счастливым взглядом, затуманенным набухающим фингалом и переизбытком спермы в организме….

Продолжение будет.

НеПендос , 18.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 10:51:56

фторой

2

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 10:54:10

поцчеймута па каза лось, што аффтарц уранилъ гласъ на шэринго толстай тетке, а у тетке не фсталлъ

3

хуедрын, 18-02-2012 10:58:52

это были не салфетки,это были блины...

4

Жёрж, 18-02-2012 10:59:30

Чё?пидистал,штоле?

5

хуедрын, 18-02-2012 11:00:14

вопщем то ждем продолжения,ога!

6

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 11:04:03

прямоугольный хуй? залип...

7

Жёрж, 18-02-2012 11:04:40

ответ на: Жёрж [4]

Скока товорить тебе,придурку-сперва нахай,потом четай!

8

Пропездрон, 18-02-2012 11:09:09

афтырь заштатный чюхонец

9

Жёрж, 18-02-2012 11:14:02

ну хучь ф дисятке?

10

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 11:16:40

скока нужна
шлакаблокафф,
штобдварецпастроефсрооооооооооок???!!!1
(ц)

11

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 11:22:25

аффтар сказашнег кокойты оле лукоййе мль
нахуй тваи прадлиннения, заталкай-ка ты ихъ себе радасна павизгевоя в гузлеццо и нахохлись, пасереф ледсомъ

12

Федясъелмедведя, 18-02-2012 11:26:37

Значит, будем сжигать(с)

Ыыыыыы!

13

vpr, 18-02-2012 11:51:19

Молодость - прекрасная пора.

14

DeaD_Must_Die, 18-02-2012 11:57:06

отличъно

15

Михрюк, 18-02-2012 12:04:36

На самолет успел?

16

ЖеЛе, 18-02-2012 12:11:27

харашо...

17

ЖеЛе, 18-02-2012 12:11:49

про руки занятые сразу всем - панравелось... както асобенно даставерно...

18

Русскоязычная, 18-02-2012 12:15:41

предсказуемо

19

Диоген Бочкотарный, 18-02-2012 12:50:38

На 4 где-то. Тема ебли не раскрыта.

20

Русскоязычная, 18-02-2012 13:40:48

на ресурсе день  переизбытка спермы в организме
там ещё один креатифф на эту тему

21

Боцман Кацман, 18-02-2012 14:37:10

харашо

22

Нимного ахуевший узбек, 18-02-2012 14:57:49

Молодца! душевненько так... зимой как раз!

23

Yjin, 18-02-2012 15:21:09

Блядь, примерно так же в 89м с полигона возвращался и В Волгоградском - капкане застрял, чёта даже немцев жалко стало, капитаном вроде был

24

тумблеръ., 18-02-2012 18:29:05

бугогобля. довайдовай. 13*.

25

а звезды тем не менее, 18-02-2012 18:59:06

я отдам калбасу, снимите миня!!!!!

26

Плавильный Горшок, 18-02-2012 20:11:53

5 поставил.

27

Vasilich48, 18-02-2012 21:02:25

заинтриговал ... когда следующая серия?

28

Хитражопый хохол, 18-02-2012 21:30:32

Заебись! Как кино посмотрел. Пойду Зубковскому покажу, а то он подзаебал своей Санта-Барбарой. С продолжением не затягивай!

29

MaxPayne, 18-02-2012 22:45:08

непендос нормально пишет. давай продолжение

30

Акубаев, 19-02-2012 08:45:53

Жызненно! Из названия понял, что вся интрига впереди. Не затягивай с продолжением.

31

Фаллос на крыльях, 19-02-2012 11:42:11

атлично

32

Фаллос на крыльях, 19-02-2012 11:43:27

ответ на: Yjin [23]

жень капитаном был и остался (как и сквер кстате)

33

Фаллос на крыльях, 19-02-2012 11:47:02

непендос атлично пишет, перечитал всю его папку..про эстонцев отдельная тема.
за что аффтр так нинавидит убогихъ чухонцефф? хотя, их даже финны непереваривают

34

Схрон, 19-02-2012 12:20:09

Как то слабенько аффтр получил, еслиб троем хуярили, на месецок точно о ебле забыл, а тут, на те, сразу к офицантке поехал.

35

Схрон, 19-02-2012 12:23:54

- Сжигайте. В моём присутствии. А то знаете, как бывает –  врут, что сожгли, а сами тащат колбасу домой и детей ей, непроверенной, травят! (ц)
вот это сильно, и вообще нелюблю таможню, эх скока нерв потрепали, поэтому 6*

36

Схрон, 19-02-2012 12:29:06

www.udaff.com/read/creo/117866/ а вот и продолжение

37

Незалетайкина, 19-02-2012 22:04:57

бгааа..накал страстей!
6*

38

Ктулху, бля, старший, нах..., 19-02-2012 23:49:43

начало неплохое.

тока такой стиль -  очерк в настоящем  времени - уже немного подзаебал.
но 4,5* тем не менее

39

Ктулху, бля, старший, нах..., 19-02-2012 23:51:32

ответ на: ЖеЛе [17]

>про руки занятые сразу всем - панравелось... както асобенно даставерно...

есть такое

40

Смекта, 20-02-2012 10:18:48

Хорошо. Жду продолжения.

41

Enzo Ferrari, 20-02-2012 11:28:00

Аффтар огреб пиздюлей
Телку не трахнул
Лузер

42

лепиздок, 20-02-2012 19:56:21

У кого же триппер-то, не поняла? Он передается воздушно-капельным?

43

Фаллос на крыльях, 21-02-2012 22:12:14

шикарно. этого автора завсегда читаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg