Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первомай (из старого)

  1. Читай
  2. Креативы
Разливалась городская весна. По мостовым грязные потоки радужной воды несли артефакты зимней жизни города: пластиковые стаканчики, размокшие фильтры сигарет, блестящие обертки презервативов. Спешащие по делам люди, тихо матерясь про себя и вымучено улыбаясь, прыгали по тротуарам между луж, отскакивали от фонтанов черных брызг, поднимаемых проезжающими машинами, украшенными праздничными флажками. Серые стены небоскребов поднимались до неба, видимо, стремясь стать вавилонскими башнями. Хотя языки в этом городе уже давно смешались. Между небоскребами легко порхали вертолеты СДП - "Службы демократического порядка".

- Пчёлка, пчёлка! Приём! У нас нарушитель,- похмельной болью вспыхнули в голове Алексея слова оператора-патрульного. Лёша работал в СДП уже второй год, и по голосу оператора понял, что ничего страшного, так, рутина. Рутиной была почти вся работа в Службе, кроме захватов особо опасных нарушителей. А сегодня рутина усугублялась еще и похмельем. Вчера у него был особый день: во-первых, канун великого праздника Первомай, во-вторых, рос Алексей сиротой, отца не знал, и только вчера! только вчера мать как-то странно посмотрела на него и сказала: "Алексей, завтра приезжает твой отец". Потом они долго говорили на кухне, она объясняла, почему именно сейчас, через два с лишним десятилетия, он сможет узнать и познакомиться со своим отцом. Весь вечер он пил один, потом с друзьями, далее везде. А наутро на работу. Первомай.

- Да не ори ты, и так башка раскалывается, - ответил в шлемофон Алексей,- Улица, приметы?
- Пересечение пятнадцатой и Нахимова, серо-грязное пальто, черная шляпа, модные очки, ну, знаешь, в прямоугольной оправе.
- Да, да понял, дальше.
- Степень нарушения: седьмая. Седьмая, ты понял?
- Понял, понял,- оживился Алексей. Даже немного поёрзал в кресле вертолета, - А что он сделал-то такого?
- Да плащ у мудака белый был, ха-ха-ха, да машина его обрызгала. Вот и серый теперь в ориентировке. А он нет, чтобы улыбнуться, как гражданин, кинулся за ней, матерясь.
- И это седьмая? Да ну?
- Ну да, выше двадцать третьей не тянуло бы, да он по дороге толкнул человека, нёсшего плакат "Слава человеку труда", и уронил свой. А на нём вообще Сам изображен, соображаешь? Да и день какой.
- Понял, всё, конец связи, подлетаю.

Алексей подтянулся, поудобнее ухватил рукой штурвал. Пальцы левой руки, уже зная наизусть пунктир нажатий, забегали по панели кнопок. На экране шлема появилась улица Нахимова. По ней нервно-быстрым шагом шел человек. Вдруг он остановился и оглянулся на витрину...

"Чёрт, ну и денёк. Гостиница - клоповник, дерьмовое обслуживание. Хотя что я хотел за такие деньги? Стоит провести двадцать лет в лагере, и чувствуется, что страна скатилась ниже некуда. Ха, хорошая шутка! Блин. Почему она была по телефону такой расстроенной? Не хотела говорить, где он работает. Может, тоже сел? Да нет, сейчас все хуже. Чтобы сесть, надо быть счастливчиком. Либо безобидным уголовником. Ты! Идиот!! Пидор, блять! Хули делаешь! Стой, сука! Ой, блин, извини, братишка не хотел. Сильно толкнул? Да. Нормально. Ага. Бля, новый плащ. Еще плакат этот долбанный. Ну ладно. Я сейчас ученый. Знаем. Все добрые. Всем нравится. Дура горничная. Возмите пожалуйста этот плакат, а то на улице вас неправильно поймут! Да меня абсолютно правильно давным-давно поняли. Отсидел уже. Спасибо. Чёрт! Посмотри-ка. Тетка по телеку за Первомай чешет. Ненавижу. Тупые уро..."

Сверху раздались хлопки. С высоты сто пятидесятого этажа, вращаясь в воздухе, шипя при соприкосновении с туманом, полетели две крупнокалиберные гильзы. Голова мужчины взорвалась спелым арбузом, выплеснулась на асфальт улица Нахимова, на витрину, маленькие брызги попали на девушку, проходящую мимо. Осталась висеть нижняя челюсть. Тело бросило вперед, ботинок слетел с ноги и упал с тротуара. Окружающие лишь ускорили шаг и их улыбающиеся лица стали еще неестественнее.

- Праздник Первомай в нашем демократическом обществе знаменует единение всех тех людей, которые работают на благо нашей страны, нашей великой Родины. Дамы и господа, надеюсь все Вы подготовились к этому большому...
- Валя, переключи, сейчас будет обращение президента.

Kambodja , 25.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 10:36:54

из нового давай

2

котегмуркотег, 25-11-2011 10:41:51

где то я уже четал...

3

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2011 10:49:42

осилил...нормально

4

дважды ковбой Советского Союза, 25-11-2011 10:51:51

коньюк к выборам?

5

griffinn, 25-11-2011 10:57:01

внофь ф десятке....

6

sandal, 25-11-2011 11:03:23

Большой Пу видит тебя

7

Сярожка, 25-11-2011 11:28:03

пластиковые стаканчики, размокшие фильтры сигарет, блестящие обертки презервативов*

после етого не стал осиливать. ибо, судя по стишкам, это и есть красная линия в творчесве данного аутора.

8

Ethyl, 25-11-2011 16:51:13

Снова политика...

9

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 25-11-2011 23:27:10

1* ибо хуита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg