Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зона-2. Развлечения

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня кореш Колька Горбатко. Через какое то время его перевели на бесконвойку. Иметь своего человека на бесконвойном передвижении вне зоны - это круто. Можно грев с воли загнать, водку там или еще чего. Ведь какие у зека развлечения? Выжрать или уколоться! Так вот, Сереге Забелину, наркоше по воле, подогнали зелья. Коля должен был встретить народ и на зону загнать, чего привезли. Как обычно мелкими партиями в собственной заднице. Менты то про эти курки знают, но ведь к каждому зеку в жопу не полезешь, так что место самое надежное. Коля благополучно все пронес в один раз, стал Серега свою передачку рассматривать, а потом и говорит: "А чего Колян, это все?". Коля отвечает: "Чего было, все принес. Только таблетки были в какие то бинты кровавые завернуты, я их Бинты эти) выкинул"

Забелина тут подбросило: "Пи-и-идарас! Самый центряк выкинул, то ж мак был отжаренный, баран! Иди ищи , где хочешь" . Коля, конечно, ничего не нашел, там затоптали все, да и дождь прошел. Серега потом долго Колю шпынял этими бинтами.

В другой раз загнали нам этаминалу, с Забелиным мы к тому времени не общались уже, но пришлось его привлечь, т.к. баян (шприц) был только у него, да и не знали мы, как правильно ширнуться можно, а Серега - наркоша со стажем, он все знает. Собрались в каптерке, человек 5, Серега подошел, начал зелье готовить. Сперва Матку забодяжил 5 таблеток.

Бадяжат так: берут лист бумаги, перегибают пополам, кладут сколько надо таблеток, потом раскатывают в порошок кружкой. Кипятком заливают в столовой ложке, можно еще и прокипятить, потом эту муть шприцем через ватку выбирают, и по вене ее. Сперва контроль берут, втягивают из вены немного крови, чтобы видеть, что ты на месте, да и смотреть надо, чтобы кровь в шприце не свернулась, а то колоть нельзя. Я на химии раз видел, как наркоша вколол после того, когда бадяга в шприце в осадок выпала, сам же сидит, смотрит: "Нельзя колоть"- говорит, а шприц из вены вынуть - рука не поворачивается, ломка уже пошла, ну он туда ее, по вене. Так его так тряхануло, что еле откачали. Ну, так вот, Матка укололи, приход накатил, мы смотрим, спрашиваем: "Ну как?" "Ничтяк!" - отвечает.

Мы и сами видим, что ему ничтяк, тоже хотим, мне 4 штуки вогнали, правда ничтяк! Коля руку подставляет, давай мне, а Сережа аж трясется, как ему хочется, "Себе сперва двину, а то на вас глядя слюни текут" - и катает себе аж 7 штук на халяву. Я - говорит - свою норму знаю! Воткнул себе, щас, щас - приговаривает, на поршень давит, глаза у него закатились и он лбом в стол ввинчивается, аж треск пошел. Как будто шея на колу держалась и вдруг этот кол внезапно вынули. Так сложился, как марионетка, у которой нитки перерезали. Так минуты две, потом глаза подымает мутные, вижу - не сечет, где находится, но когда шприц увидел, все вспомнил.

Коля его торопит, но Сереже хорошо и он раскатывает не спеша, выбирает из ложечки всю жижу, Коле жгут накинул, по вене, как доктор, похлопал. Иглу вводит, контроль взял, на поршень надавил и сплоховал. То ли кайф ему помешал, то ли просто отвлекся, короче пробил Коле вену насквозняк и вся бадяга тому под шкуру попала. Вздулась багровая шишка, Коля на нее уставился, прихода ждет, а его нет. "Забелин, сууука, вену мне пробил, кайфа нету!" Сережа видит, в косяк залез, кричит : "Не хрена было рукой дергать". В общем, добился Коля, чтобы ему еще 3 таблетки по вене вкололи, чтобы приход поймать. Потом его развезло, на подвиги потянуло, пошел на разборки, кому-то морду бить, на ментов налетел, удирал сквозь дыру в локалке ( как пролел тока?) и на свой шконарь в телогрейке и сапогах залез, одеялом накрылся, притаился. Мент идет, фонариком светит, смотрит - из-под одеяла сапоги торчат, " Земляк!" - говорит: "Тебе не холодно?" и в ШИЗО Колю на 15 суток.
Мдяяя. Развлечений мало.
В следующем от нас проходе касимовская кентовка. Сидим спина к спине. Нейтралитет по соседски держим. Им положено нас ненавидеть, мы москвичи. Ну а нам по приколу иногда. Особенно, когда они кроссворды разгадывают.
Сидим раз, чифирим. Касимовские газету достали «Приокская правда». Самый грамотный начинает читать по складам:
- Парна-капыт-ная жи-вот-ная.
-Скока букав - другой спрашивает
-    раз, да, три, -дальше шевелит губами- всего шесть!
-    Слон - не оборачиваясь говорит Колька Жулев. Он с нашей кентовки и хохмит.
-    Сэ - лэ - о - н - не подходить. Тут тока четыре буквы, а нужно 6. - Бля, а еще москвичи, не знаете ни хуя. Мы потихоньку уссываемся.
-    Минут через 15 касимовские установили, что это «лошадь». Мы не возражали, это же не наш кроссворд. 
-    Де - ре - ва В Аф - ри - ке? -  продолжили соседи. Тут все схватились за черепа, изображая работу мысли и, если бы не выражение лиц, то сошли бы за известную скульптуру «Мыслитель»
Через 10 мин тишины:
-    Скока букав?
-    8
-    Можить Фламинга?
-    Фла - мин - га. Подходить. Тока первая буква не подходить. Тут «Э» должно быть
Тишина минуты 2. Потом у того, что читает кроссворд закрадываются смутные сомнения.
-    Слышь, Масква? Фламинга - эт дерева? Вопрос к нам.
-    Н-еее, это рыба.
-    Значь не подходить.
Кроссворды в «Приокской правде» еще те.
Мы однажды пол часа гадали хором: «Прибор для кипячения воды» ?
Перебрали все от плиток, кипятильников, титанов, мозги чуть не взорвались.
Мимо идет касимовский парень с рюкзаком (горб у него). Харлам, мы тут гадаем. Че за прибор для кипячения воды?
-Ну вы тупые, эта же ЧАЙНИК.
И в натуре оказался чайник!!!
Гениальное - все просто)))

Зычара Злобный

Зечара Злобный , 30.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-05-2011 14:29:45

111

2

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-05-2011 14:29:50

222

3

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-05-2011 14:29:56

333

4

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-05-2011 14:30:17

теперь можно и поработать

5

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:32:42

О, шконки-шлёмки
щас зачтём

6

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:35:29

Забелина тут подбросило: "Пи-и-идарас!(с)
Хуяссе у вас погремухи были у расконвойников

7

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-05-2011 14:36:13

А чо вышел то? Сидел бы дальше, там прикольно у вас я смотрю

8

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 14:37:40

бред и кг/ам

9

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 14:38:56

школа юного наркомана бль

10

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 14:39:13

>ниЧтяк
Окаг,век живи век учись

11

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 14:40:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

ебани этово клоуна по мат.части,
а то запизделось сильно

12

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:43:29

касимовская кентовка(с)
Это семейка чтоле?7777

13

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:49:07

про зубы ищо ничо так был кревас
нынче чото галиматья, не имеющая никакой художественной ценности
посмотрим что дальше будет

14

...ВСЕГДА,,,, 30-05-2011 14:53:30

вспомнил древний такой баянц про кроссворды.

вопрос. средство для закапывания. семь букв.

перебрали всё. от детского совочка до шагающего эксватора. ничего ни подходит.

оказалось - пипетка.

15

Kartman's dad, 30-05-2011 15:31:01

нахуй оно надо

16

шлюхендолбен, 30-05-2011 16:14:45

> -    Слышь, Масква? Фламинга - эт дерева? Вопрос к нам.
> -    Н-еее, это рыба.
> -    Значь не подходить.
>
АБАССАКА !!!

17

Белагвардейская сволочь, 30-05-2011 18:31:30

Вот нахуя эту хуергу наркоманско-тюремно-лагерную выкладывать?
Пиздец. Полное гавно. Наркош вообще убивать надо.

18

Русскоязычная, 30-05-2011 18:37:27

ответ на: Белагвардейская сволочь [17]

над ником заржала и захлебнулась

19

Русскоязычная, 30-05-2011 18:38:02

Сашо........

20

Долбоёжик, 30-05-2011 18:42:00

афтар а про больничку когда скопипастишь?

21

Русскоязычная, 30-05-2011 18:55:30

царь игнорируед
заплякала

22

Зычара Злобный, 30-05-2011 19:05:55

ответ на: Долбоёжик [20]

Не буду, ты прав. Новенькое чевонить захуярю

23

Белагвардейская сволочь, 30-05-2011 20:25:59

ответ на: Русскоязычная [18]

ебнутая?

24

Hикитоc, 31-05-2011 02:53:47

эх, опять про наркоманов... интересно, по какой статье шел аптырь? м.б., по бакланке?

25

Рэмбо, 31-05-2011 08:22:54

Ёбаный ты наркоман. Сдохнешь от своей наркомании

26

Йобнутый Севирный Алень, 31-05-2011 09:00:11

пра што?

27

wood, 01-06-2011 06:02:25

хуета мудачье

28

Markela, 15-06-2011 12:33:32

а чо в тюрьме интернет провели?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg