Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздюли. Эссэ

  1. Читай
  2. Креативы
Истосковался я по захватывающим душевным переживаниям. Хочется что-бы все было гармонично. Переживать хочется так, чтобы вывернуло наизнанку, потом ввернуло, почувствовать всем телом великую тайну парения над землей, какое-нибудь чувство переполняющее разум…  Чтобы кровь вскипела и забурлила. Мучительную боль страдания и грезы, грезы, грезы. Мечты опять же какие-нибудь завораживающие.

От чего может быть такое переживание? Понятно – от пиздюлей. Трепет бывало охватит, дрожишь весь (это перед ними) потом короткий эпизод парения, потом выворачивает, вворачивает… Потом, разумеется кровь переполняет разум, это конечно если пиздюли достаточно сильные. Кровь вскипает и бурлит, без этого трудно себе представить качественный пиздюль. Ну а грезы, грезы наступают сразу после, яркие, с визуальными эффектами. И мечты какие-то непонятные, не высокопарные ни разу, я б даже сказал приземленные. В основном ебнуть хочется кому-нибудь.

Смешно ли мне перед пиздюлем? Я бы даже спросил так: Смешно ли сразу после осознания неизбежности пиздюля? И вообще, что это за слово такое «пиздюль»? Оно вмещает в себя всю глубину человеческих отношений: в них видны исторические ошибки правителей, достижения древних мудрецов, японские традиции, воспитание, интеллект и многое другое. В пиздюлях угадываются мощь эпох: от греха до властности от бескорыстной любви до самого пиздюля. Слово пиздюль настолько глубоко и подвижно в своих смыслах, настолько отражает любое движение социума, что хочется иногда спросить: а на хера нужны другие слова?
Жизнь человеческая настолько широка, что вся соткана практически из них одних. То есть пока мы взрослели, мы их получали беспрестанно, потом мы делали робкие попытки кому-нибудь их ввернуть. Потом кто-то из нас интегрировался с ними заподлицо, и являет собой ходячий пиздюль – иногда полученный, иногда выданный.

Но в целом все мы, в соответствии с нормальным распределением являемся мультипиздюльными, если так можно сказать. Мы все их получаем и раздаем в соответствии с законами пищевой лестницы, которую благоразумней было бы именовать именно пиздюльной лестницей.
Я, бывало, давал пиздюли. В школе, даже после нее, я неоднократно выступал эдаким брокером на бирже этого сырья. Чуть ли не ежедневно я с небольшой, впрочем, корыстью раздавал их, случалось приобретал, все как у всех. Бил я людей свинчаткой (за что был задержан милицией) били меня велосипедной цепью, бил нунчакой, меня били арматуриной, оторванной от детского сада. Во всех разах я испытывал трепет судьбы.
И все разы не дали мне ответа на вопрос – дают человеку пиздюлей или он их получает?

В армии пиздюли носили риторический характер. То есть не требовали ответа. Один раз я проснулся ночью вовсе не от цоканья крысиных когтей по деревянному полу казармы, звук был гораздо занимательней. В койке, которая была почти напротив моей, разворачивалась драма. Один человек пиздил другого – спящего. Картина запоминающаяся – один быстро, как будто пилит невидимой пилой, бьет кулаком по спящему лицу, которое в свою очередь пытается понять – куда делись милые женщины из сладкого сна и что надо этому мужчине в военной форме? Он закрывает лицо руками, отворачивается, пытается даже ногой брыкаться, а бьющий выцеливл, рука уже, видно, подустала немного, бить быстро и сильно не получается. Поэтому ложный замах, затем пара резких ударов, вторая рука прижимает спящего к кровати. Интересное действо.  Произошло оно по причине того, что спящий не пришел на свою смену в ночном наряде. Закономерно и наверное по делу.

Армия вообще википедия пиздюлей. Было дело двое товарищей черпаков с удовольствием чистили очки в сортирах в течение недели за то, что расхуячили мырду деда, недавно прибывшего из другой части и весьма борзого. Попытка деда занять свою властную нишу на новом месте провалилась. После, тот дед был расслаблен и затянут. А черпаки с дюжим энтузиазмом воняли победным говном, ибо социальный статус возрос до  небес и вонь говна, благоговейно распространяемая ими, всего лишь подчеркивала трудный путь к победе.
И вообще, пиздюли, если уж говорить честно, несмотря на их кровавую суть, никакого отношения к увечьям не имеют. Это самые что ни на есть прямые выборы. Это демократия. Пиздюли случаются тогда, когда эфирное время, на которой выступили все стороны исчерпано, и пора переходить к голосованию. Но поскольку электората мало, а точнее весь электорат – это и есть сами кандидаты, аргументы становятся демоническими и резкими. Кандидаты аргументируют друг друга по мандатам.

И даже если случилось человеку получить пиздюли, то он может быть спокойно причислен к лику узников совести и свободы.
Хочется уже сделать какие-нибудь выводы, но тема, как говорят обыватели, не раскрыта. Она и не может быть раскрыта, как не может быть раскрыта тема курицы и яйца. Пиздюль он по своей сути какой – выданный или полученный? Мы об этом никогда не узнаем. Сегодня мы на этом закончим первую часть из цикла бесед о социальном мироустройстве. На следующей лекции мы рассмотрим практические примеры пиздюльного дуализма и попробуем найти ответ – пиздюли дают, или их получают.

Профессор, д.п.н. Жорж Скотобазман.

(с)Scotobazman

Scotobazman , 08.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый Декстер, 08-02-2011 15:03:26

рас

2

Добрый Декстер, 08-02-2011 15:03:38

второй нах

3

Lincoln, 08-02-2011 15:03:57

1

4

Lincoln, 08-02-2011 15:04:34

хуй с ним... втройке

5

Вор, алкаш и наркоман, 08-02-2011 15:25:39

из-за Вахи слово "эссе" кагбэ настораживаэ

6

геша, 08-02-2011 15:26:47

действительно эссе

7

геша, 08-02-2011 15:27:19

4,75*

8

Антихрист, 08-02-2011 15:32:51

фдисядке нах !!!

9

Радиоактивный, 08-02-2011 15:37:25

Я бы въебал автору.

10

ЧИСЛО ХУЙ, 08-02-2011 15:38:28

пюздюлины от пюздюли хуйня какаята

11

mayor1, 08-02-2011 16:15:22

с некоторых пор слово:Эссе воспринимаю как ругательное.

12

Вор, алкаш и наркоман, 08-02-2011 16:17:15

написано очень неплохо, но хуйня
4*

13

ушан-ги, 08-02-2011 16:55:32

Да, автор знает толк в армейских пиздюлях...

14

Аль Кохоль, 08-02-2011 17:02:28

гыы..
после ебли и говна и каклов - пиздюли основная тема кстати тута.
предоагаю создать кафедру Пиздюлеведения.

тема глубокая, доконца непознанная, неклассифицированная, малоизученная, хоть неотъемлема от бытия человеческого, как справедлива заметил афтар.

15

Аль Кохоль, 08-02-2011 17:04:11

я както в свое время даже выпускал периодику Pizdjuli Weekly и Ebuki Dayly

16

Скотинко_Бездуховное, 08-02-2011 17:25:11

аффтар знает толк в пиздюлях
написал не плохо, понятно, что тема глубока, но подход к снаряду защитан

17

Русскоязычная, 08-02-2011 17:32:02

песдюли-производственная необходимасть
без них никуда

18

Пяный Шохер, 08-02-2011 18:52:34

ХУЙТА КАКАЕТО..

19

мимо пробегал, 08-02-2011 20:16:28

да ну....

20

bobr, 09-02-2011 19:16:14

кг_ам

21

casualman, 10-02-2011 00:41:11

техкамент

22

casualman, 10-02-2011 00:41:48

гусеки. И надо бы автору выписать пиздюлей, да лениво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg