Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро всем пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу на кухне. Передо мной на столе альбом с фотографиями. Я смотрю на глянцевые листы, откуда из-под прозрачной пленки глядят на меня лица родных мне людей.
Вот наша свадьба. Как давно это было! 1993 голодный год - ни денег, ни работы, только мы с тобой и огромное как мир желание быть всё время вместе. Мы все пережили. Все было в нашей с тобой нелегкой московской жизни. Ты растила дочь, я работал. Меня увольняли, когда я работал честно, потом мне надоело, и я стал воровать. Я воровал много и с умом и ни разу не попался. Через 2 года после нашей свадьбы мы переехали из съемного Перовского угла в наш домик. Помню, как ты плакала от счастья, что это не сон. Помню, с какой любовью ты выбирала мебель и разные безделушки. Ты спрашивала моё мнение, а я только пожимал плечами - мне и так хорошо!
Шло время. Я перестал воровать и устроился на свою любимую РАБОТУ! Она стала для меня чем-то вроде части тела. Теперь я сам ловил тех, кто ворует и делал это лучше, чем кто-либо другой. Только вор поймет вора!
В 97-м я понял, что больше можно не думать о деньгах. Их наличие стало настолько привычным, что по другому и быть не могло! Мы расслабились, стали летать в Париж 2 раза в месяц. Бродили по нашему любимому городу и, нам было настолько хорошо, что однажды я впервые подумал, что так долго продолжаться не может… Я оказался прав: наступил август 98, мы держали все наши деньги в Инкомбанке. Мы потеряли всё! Но сумели выстоять. Я приходил домой поздно ночью, я падал в кровать и засыпал прежде чем моя голова касалась подушки, чтобы с трудом разлепить веки через три-четыре часа и снова работать, работать и работать! В 2000 все вернулось на круги своя и мы снова перестали думать о деньгах. Наша мечта свершилась - мы прилетели в Амстердам, взяли автомобиль в прокат и поехали по всей Европе. Все менялось как стеклышки в калейдоскопе. Помнишь как я искупался в фонтане у дворца Виктора Иммануила? А тихий вечер в Монпелье? Суетливую странду в Барселоне? Золотые сады Будапешта? Трепет в Фатиме?
Мы выжили! Мы живы! Мы продираемся сквозь эту жизнь царапаясь о шипы неудач и от этого наша оболочка покрывается чешуёй и превращается в броню. Мы …
Но вота и хуй вам всем!!! Потому шта не мы стобой одни зажили зажиташна и имеем три нехуйовык тачки на семью из трёх человек. Ни толка наша Евочка ходит в такую школу и не толька мы с тобой опять тусимся в Париже до ахуения! Нет блять!!! Все сцуки апять паднялись и пир на крови разгорелся во всю дурь ниибацца!!!
Так что стисни зубы родная, впереди новый дефолт. Но мы снова выстоим и натянем всем пидарам глаз на жопу!

Белкин , 03.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

охуин, 03-07-2002 14:32:15

а вот серферам все похую, мы бля в ебибте тусуем и видали мы эту сраную работу.
  а "родных" каждую неделю привозят самолетами, попадаются даже очень ничего

2

Bodroff, 03-07-2002 14:47:07

да ну?

3

Завтрак, 03-07-2002 15:15:19

Ну что, дядя Белкин, насрать тебе в рот, или сам справишся?
  Так ты вор оказывается!?
  И ты еблан держал свои денежки Буратино в банке у таких же воров как и ты?
  Ну чех!!! Ну удивил. А такой правильный мущщина...Но ничего, лет через 10 ты убедишся, как станет на самом деле сложно не только заработать денежку, но и спиздить ее. Так что давай давись от зависти, что не только у тебя все пиздато и вершина социальной лестницы благополучия от тебя еще ой как далеко....
  Упаси господи, себя мелкую тварь я ввиду канечно же не имею.....

4

Квашаня, 03-07-2002 17:02:02

И чо этот Стрелкин называет работой? Надо палагать он покупал немытые яблаки, а прадавал их чистыми, накидывая по центу на штуку. 
  Для непонятливых объясню --наша страна уже 10 лет живет за счет того, что распродает ресурсы материальные и интеллектуальные принадлежащие будущим поколениям, ввозя взамен из цывилизованнаго мира ширпотреб и всякую поебень тем самым стимулируя производства развитых и недоразвитых стран. Других источников валюты на сегодняшний день нет. И этот писец участвуя в этих гешефтах тут пузырится и пысает кипятком от своего скромнаго бюргерского сщастья.Работничек, мать ехо...Три тачки на семью, нехуевых, заметьте! Да это же гамбургер какой-то жопоголовый, американоид. Завтрак прав -- скоро настанет завтра.И пиздец

5

Тот самый, 03-07-2002 17:21:02

Белкин наконец-то я понял кто ты. Ты уёбок. С мусарским уклоном.

6

Квашаня, 03-07-2002 17:33:20

И чо этот Стрелкин называет работой? Надо палагать он покупал немытые яблаки, а прадавал их чистыми, накидывая по центу на штуку. 
  Для непонятливых объясню --наша страна уже 10 лет живет за счет того, что распродает ресурсы материальные и интеллектуальные принадлежащие будущим поколениям, ввозя взамен из цывилизованнаго мира ширпотреб и всякую поебень тем самым стимулируя производства развитых и недоразвитых стран. Других источников валюты на сегодняшний день нет. И этот писец участвуя в этих гешефтах тут пузырится и пысает кипятком от своего скромнаго бюргерского сщастья.Работничек, мать ехо...Три тачки на семью, нехуевых, заметьте! Да это же гамбургер какой-то жопоголовый, американоид. Завтрак прав -- скоро настанет завтра.И пиздец

7

Скальпель, 03-07-2002 18:08:41

великолепно.

8

Завтрак, 03-07-2002 18:10:13

Белкин. Моя последняя реакция на тебя как на существо, умеющее нажимать на клавиши клавиатуры, далее ты идешь в игнор.
        Во-первых твои креативы-полное говно. Точка.
  Во-вторых, о твоих непомерных способностях зарабатывать ДЕНЬГИ. Спиздеть про три машины не сложно, но я склонен тебе верить. Молодец. Неважно, как тебе достаются эти деньги. Главное, что их много и теперь ты не напрягаешься. Отлично. Зависть моя не знает предела:)
  Бог с ним, с твоими деньгами, твоим благополучием.
  Скажу одно, здесь ты не среди подобных тебе менеджеров средней руки, с ограниченным воображением (ПАРИЖ) и зажатым в рамках продаваемой продукции мировоззрением, с которыми ты попивая Рене Мартин, гнешь пальцы рассказывая про свою новую тачку или сотовый телефон (бля, дикая болезнь тупых уродов). Да ты понимаешь, что они, как и ты ищут в своей жизни другое движение, опа, Удавв, ты охуел!!! Ты в системе!!! Круто.....но замашечки-то твои перехали вместе с тобой...Те же пальцы начали торчать из креативов и комментариев, а уж выражения....бля аж вздрогнул, как ты можешь....Ладно. До сих пор, мое мнение насчет отдельных персонажей этого ресурса было плавающим, но на счет тебя твердо уверен-в пизду! 
 
  Пока, наш пальцастый пиздообразно-пузатый уёбок!

9

Kon Чел, 03-07-2002 18:23:03

Ниибацца ты ахуйнную фишшу захуйярил !!! Аж прослезился, бля ...

10

кучтек, 03-07-2002 18:25:42

чё-то не похож белкин на человека, какая-то провакация, уж слишком собирательный образ говноеда

11

Пикуль, 03-07-2002 18:52:09

**Завтрак,у Белкина был пиздатый рассказ про новый год,зря ты так.

12

Завтрак, 03-07-2002 19:02:35

Пикуль , он же не опухший от голода Африканский подросток, хули его жалеть. У него три машины и через пару лет он будет еще в добавок отмывать через гуманитарную помощь бабули своему хазяину (не забывая совй процент, делец как никак). Как у него кликуха Белкин?

13

дядяВитя, 03-07-2002 21:01:17

ну ясно всё - шмотки-хуётки, тачки-хуячки...
 
  А КОГДА ПРО ЁБЛЮ???
 
  И потом - НЕ ВЫ ОДНИ зажили зажиташна!!! Так что... не хуй тут...

14

den646, 03-07-2002 21:38:28

Вор, который пошёл ловить себе подобных когда у него появилась такая возможность.
  Ты просто тварь продавшая свою душу ради единственной цели. Бабло. Кто тебе сказал, что они не пахнут? Представляю, как от тебя воняет, если комент дописываю с прищепкой на носу.

15

ебобо , 03-07-2002 23:01:40

бля коменты завистливых пидарасофф , нихуя вы непоняли слишком грубоват ваш мозг !
  Белкин продолжай в том же духе , ебать копать !

16

Чудо, 03-07-2002 23:54:49

Воруй, пока молодой..
  Пролетарии всех стран налетайте, жрите, срите, рыгайте, икайте.
  Да здравствует Белкин, почетный вор,
  Кто был никем, тот станет Белкиным.
 
  Почетный себе вор, никчемный человек
  Сегодня есть кусок, а завтра хлеба нет
  Как трудно удержать свое нельзя,
  Спасенье невозможно без вранья
 
  Прости Удафф, и родина моя,
  Ведь всех еблю на свете я..
 
  --
  Я- Белкин, самых честных правил,
  Когда не в шутку занемог,
  то воровать себя заставил,
  и лучше выдумать не мог..
  --
  У меня сегодня Белкин,
  Он наверно просто Бог
  Трех машин, жены владелец
  Украдет последний блок.
  --

17

Чудо, 03-07-2002 23:59:51

Приходи ко мне на чай - своровал его вчера
  Приходи ко мне на кофе - своровал его сегодня
  Приходи ко мне вчера - буду вафлей угощать
  Приходи ко мне опять - буду в рот тебе давать.

18

Скальпель, 04-07-2002 03:20:38

Завтрак, ты заврался. Белкин умеет писать. Чего за тобой я лично не замечал.

19

Astrum aka Trup, 04-07-2002 03:26:47

Чё вы накинулись на Белкина. Ну обычный буржуй, намально. Хотя в креативе не раскрыта тема пидарастии.

20

Белкин, 04-07-2002 06:17:03

Спасибо всем!
  то Завтрак
  Эээ... У меня есть лавандос для того чтобы открыть пять таких бизнесов как твой, мой друг, но я предпочитаю быть полипом на теле сильных мира сего. Я не перепродаю ресурсы - я занимаюсь алкоголем. Торгую смертью и живу за счет этого. И через 10 лет ничего не изменится в этом бизнесе. Здесь все друг друга знают и не подпускают чужаков к кормушке. А ты, мой завафленный друг, никогда этой кормушки и не видел и не увидешь. Причем здесь ".....но замашечки-то твои перехали вместе с тобой..."? Какие замашечки? О чем ты? И что у тебя за местечковый слэнг такой? Эй, дружище, откуда ты родом-то? А насчет того вор я или нет... Кажется во всех религиях мира есть о том, что воровство во имя жизни не считается грехом. К тому же воровал я у таких же воров, только раздутых и распальцованных. Так что успокойся, купи себе жаропонижающие свечи, вставь их в свой анус и подвывая ны луну вздрачни тихонько... И спать ложись... Пссс....

21

Краббб, 04-07-2002 06:33:52

Сильная вещуга. Мое почтение, падонок Белкин. А вместе с комментами похоже на гранату, разорвавшуюся в болоте. (Не обижайтесь,падонки !)

22

Cain, 04-07-2002 06:37:25

хороший креатив. и автор - молодец, сумел урвать у ебаной жизни свой кусок. и комменты тоже пиздатые, полные плохо скрытой зависти. зависти не способных ни на что долбоебов. но хули... удел долбоебов - завидовать и сосать собственный хуй.

23

Рома, 04-07-2002 06:44:57

хуйня

24

Облом off, 04-07-2002 07:36:46

жизнеутверждающая хуйня

25

Мудретс, 04-07-2002 07:40:53

каину
  какая зависть? кто тут ни на что не способен? саксесс стори банальный и всё. давай тут все такое будут писать. охуиновский коментарий правильный.

26

Е.Банько, 04-07-2002 07:57:32

Ну-у, может быть, один раз такая тема (как я купил три тачки, как я объездил всю Европу) и ПРОХИЛЯЕТ. Но только один. Потому что если тут каждый взахлеб и с брызгом слюны будет рассказывать, как он кучу бабабасоф намыл и вот только вчера нехуйственный домашний кинотеатр купил... Да ну его на хуй!

27

херц, 04-07-2002 08:42:49

главное, что понял - Белкин в курсе чего-то!
  колись - когда новый кризис?

28

Zyden', 04-07-2002 09:30:30

ЗАЕБАТО!!!!!!
  Белкин !!! Нормально сам ебнулся костями в дефолте... бля знаю что такое подниматься... бля тут ебнулся еще... год назад....компаньены..нах...
  ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЕЕ!!! а в завтракаподобных...нах жлобская зависть...сукуголит...  бабло надо любить..уметь нарыть...сохранить и искусно потратить... хуля по завтрашному надо быть люмпеном с голой жопой...нахуй я против гавна нахлебался... Белкин так держать...
  "Мы выжили! Мы живы! Мы продираемся сквозь эту жизнь царапаясь о шипы неудач и от этого наша оболочка покрывается чешуёй и превращается в броню. Мы … Но вота и хуй вам всем!!! " - дОлжно стать дивизом наманава падонка!!!

29

Нах, 04-07-2002 12:00:31

Да бля!!!!
  Разрушил мозг ты многим!!
  Прав обсалютно. Мне лично все понравилось. Я вроде деньги кое-как зарабатываю, но трачу бля с таким свистом. Ебаный дурак. Бля баба нужна чтоб выдовала каждое утро. А деньги правда пахнут, -  (кровью, смертью, подлостью b т.д)не все конечно.
 
  Мир свой сберег, тем честь те и хвала. Кода подонки все будут так относится к жизни как ты, УдаФФ им нужен будет как хлеб, т.к в жизни ты мужик, а в душе падонак.
  Хорошо написано.
  Иначе небыло бы комментов

30

Петушественник, 04-07-2002 12:27:55

Странно что чуваки так накинулись, как на зимнии в 17.
  Хотя и Белкин чо ты выебываешся, будь как в школе, здесь не интересно что у тебя в кармане, интересны креативы, поступки, мысли пр.
  Хотя мужчина если башка на плечах должен зарабатывать на жизнь.
  Мое мнение

31

Рысаков, 04-07-2002 13:04:33

паходу Белкин нас точно хочет о чём-то предупредить. но темнит только. или за неразглашение подписался, поэтому так тонко намекнул. гы-гы...

32

Белкин, 04-07-2002 13:48:36

Попомните, попомните скоро дедушку Белкина!

33

Нах, 04-07-2002 14:08:02

Белкин
 
  ПУГАЕШЬ?

34

den646, 04-07-2002 21:25:00

Блять, новый дефолт въехал охуенно здоровой шнягой в белкинскую кормушку. Кто первым отсосёт у коня? Белкин всех желающих разгонит, и будет сосать долго и качественно, и ему воздастся по полной!
  Уважаемый, читал скоцтво Питона? Так вот ты из тех кто не задумываясь отсосёт за 100 т.зелёненьких. И я просто восхищаюсь твоему мужеству, потому как ты и не скрываешь этого!

35

Z, 05-07-2002 06:01:27

...мне вот сегодня пиздец наступил командировчные увеличили до 50 баксов в день. я сопьюсь в пизду. точно мне пиздец. гад ты белкин....

36

Белкин, 05-07-2002 06:41:32

то DEN
  Задрот!
  Ебись ты в рот!
  Сосешь ты сам!
  У старых дам!
 
  Гы-гы...

37

Аммотин, 05-07-2002 07:52:51

2Белкин - мы не знакомы, но близки по духу..
  у тебя очень замечательная жена - ты очень добро о ней пишешь..
  а из Инкомбанка деньги можно и сейчас попытаться  вытащить - под внешним руководством он до сих пор долги раздает..
  а про вид бизнеса - ты тоже прав ..
  про дефолт будующий - хм - у каждого свой показатель - у кого-то нормализация жизни, у кого-то нормализация ебли, у кого-то просто со здоровьем всев порядке и значит скоро подкрадется пиздец..
  и наконец что касается заявлений что ты не падонок, а мелкий буржуа - эот просто гон  лузеров.. ибо (хотя это ты и так знаешь) падонок это не только обосранные трусы, 7-ми дневная шетина и облеванный паленой водкой растрескавшийся кафельный пол в говняном сортире.. падонок это умение жить с удовольствием по_жизни.. ИМХО
  а кто не согласен - идитенахУй!!

38

Мужик, 05-07-2002 08:21:02

Нахуй.
  Вот, бля, не понравилось и пиздец!
  Креатив, по-моему, это несколько другое.

39

Завтрак, 05-07-2002 09:27:32

Аммотин, я смотрю вы добрейшей души человек. Как мило приголубили, приласкали вашего протеже Белкина, столько пахвалы и заботы...Вы наверное добгхый самаритянин? Или кристианин? ИЛИ ПИДАРАС?????

40

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2002 11:05:37

а ребенка то Евой назвал!
  Вывод-афтор,явный иудей,и становится понятной его приспособляемость.Вот они,родимые,и тут объявились!Так иудейский капитал и подобные пейсатые морды продолжают втихую подминать под себя ресурсы страны

41

Аммотин, 05-07-2002 11:39:34

**Аммотин, я смотрю вы добрейшей души человек.
  --Милейший души человек - ЗАвтрак хуй не знаю как по_батюшке ..
  **Как мило приголубили, приласкали вашего протеже Белкина, столько пахвалы и заботы...
  --В отличии от тебя - которого в детстве чмырили все кому не лень и у которого развился комплекс зависти и убежденности, что "все вокруг кроме меня одного гавно" -  делаю официальное заявление - Не умеешь радоваться за других - иди к пидарам дрочить в сортир на Ярославском вокзале..
  **Вы наверное добгхый самаритянин? Или кристианин? ИЛИ ПИДАРАС?????
  --нет - я 100% славянин .. предки мои были беларуских и среднеруских кровей.. волосы мои светлые, а глаза серые.. хотя у меня и Иудейское имя Андрей..
  да - я считаю себя верующим человеком..
  и последнее - тема пидарастии мне не близка - так что пиздуй давай на gay.ru к своим "прАтивным" друзьям и втирай им какой ты крутой бизнесмен и какая у тебя больша пиписька.. глядишь и может быть приработок появиться..

42

Белкин, 05-07-2002 12:27:51

Мою дочь зовут Анастасией, а Ева это творческий замысел.

43

Белкин, 05-07-2002 12:43:50

то Завтрак
  ПИДАРАС!!!
  Ты чего тут лазииш на мои креативы сцука? Тебя опустили - тебе еще охота? Ну изволь, вафлёрищще.Уебан блядский, пиздопроушина гнилая, очко поросёнка, вафлеглот, ссученый потрох, чикарага, опарыш припизднутый... Кароче пшёл вон, смерд!

44

Завтрак, 05-07-2002 16:39:36

Аммотин, передай гандону Белкину (он у меня в игноре) пусть, покричит, покричит...гандон, может пройдет...
  НУ а тебя я на хуй посылать не буду, а то не смогу Белкину на лицо срать...:)

45

Баклан, 06-07-2002 20:29:47

Белкину - брателла, маладца!.. Реально так нахерачил, душевно. Не боясь праведного гнева ацтойных лузеров. Удачи в успехах - иопта!

46

сс, 06-07-2002 20:52:59

так что же это за Белкин? тот, что из РГГУ тут был или ж нет?

47

сс, 06-07-2002 20:57:10

да, смысол этой вещи мне непонятен

48

Бес_Прабелафф, 06-07-2002 21:08:10

да песдец канечно скока уродов посещает ресурс, ну вы чё ахуели что ли?? белкин же не биаграфию сваю излагал, а про кризис вас ибланоф предупредил, а ему про нево я давным давно уже расказывал гыгыгы

49

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 07-07-2002 12:23:08

бред недопогромленного жида.
  каин, кстати, тоже.
  особенно бред - про якобы полчищах завистников вокруг. не у всех ВАШИ ценности, господа.
  и еще: Белкин - запомните, дорогуша, раз и навсегда:
  КОГДА ДОХУЯ РАБОТАЕШЬ МОЗГАМИ, ТЫ НЕ ЗАСЫПАЕШЬ, НЕ УСПЕВ КОСНУТЬСЯ БАШКОЙ ПОДУШКИ, ТЫ, БАТЕНЬКА, ТОГДА ВООБЩЕ ЗАСНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ... НОЧИ ПОДРЯД...И ХОДИШЬ С СИНЯКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ... иииэх.. не испытывали вы, видимо такое, раз такие метафоры используете.
 
  так что для жида - перетрудиться - это тоже бред.
 
  посмотрел бы я на тебя, как бы ты попробовал выжить сугубо асканьем или играя на шляпу в трубе где-нибудь...

50

Cain, 08-07-2002 06:57:45

мубыш-глупыш, ты видно перед прыжком парашют забыл надеть, так и йобнулся вниз головой... про "асканье" - вообще бред. иди сам бля аскай. аськин кот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg