Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Беседа с Монденем. Про жопы

  1. Читай
  2. Креативы
Пионер Алексей Моряков подбросил в огонь дров, поворошил угли палкой и, приняв от соседа початую бутылку "Солнцедара", вежливо спросил:

- Дядь Мондень, а Вы баб в жопу ебали?

- По научному, в анус, - добавил маленький очкастый Левушка, сидевший на бревнышке между Лизкой Зайцевой и унылым Сеней Трофимом.

Дядя Мондень, вечный пионерлагерный сторож, отрицательно качнул головой. Зачем-то подув на блюдечко с коньяком, надежно упокоившееся в его грязных ладонях, он сделал добрый глоток. И, недолго помолчав, сказал:

- Нет, сынок, в дымоход не доводилось. Но, помню, матрешку одну хуярил, рачком, а потом согласилась она хомячка за щеку пустить. Вот у нее из хлебала, как из сральника несло.

Дядя Мондень сплюнул в костер и продолжил:

- А малофейку, ну, то есть, кончу, она, сучка, глотать отказалась сразу.

- По научному, это спермий называется, - подал слабый голос Левушка и сразу был вознагражден мощным подзатыльником от пионера Морякова. Левушкины очки с его горбатого носа слетели в траву, и, опустившись на четвереньки, Левушка подслеповато зашарил руками в месте их предполагаемого падения.

- Ученый, съешь говно копченый, - прокомментировал произошедшее дядя Мондень, а пионеры по-доброму рассмеялись. Мондень продолжил:

- Ну, думаю, блядь ты сраная, я те на еблет-то и спущу. Ну и хуйнул, как из шланга пожарного, все залил ей - и рот, и нос, и уши, и в глаз ей струя пизданула. Кудряшки на башке её тупой, как сосульки повисли. Ну, хуле, развизжалась она, как кошка отпизженая. Я ей с правой по еблету - на! Затихни, мол, тварь. Короче, бля, съебала она, хуесоска вонючая.

Пионеры напряженно внимали рассказу.

- И вот забыл я даже про нее как-то, про матрешку эту. Только хуй у меня почесываться вроде начал, зудеть. И тут она, значит, прихуячила ко мне, через неделю. Пол-ебла её перекосоебило. Глаз у ней, бля, мутный какой-то, припухший, как у Крупской, хуйня зеленая из него течет, вобщем - пиздец полный.

Похуярили мы в больницу, к глазнику. Ну, там, хуё-моё-бараньи яйца, доктора её давай смотреть. Смотрели-хуели и сказали - всё, пиздец глазу. Профессора притащили, старый такой апездол, гнутый в три погибели, на том свете уже ему прогулы ставят. Он зараженье нашел. Науке неизвестное. Вырезали фару ей к ебеням. Тут-то я и прочухал - неспроста хуй у меня так чешется. А нехер было в десны долбить эту мандавшу заразную.

Хотела она, сучка, в суд на меня подать, да кой там. Срамно как-то ведь. Не совсем, всеж, на она голову ебанутая. Поняла, что к чему. Ну и выправила себе инвалидность. ВТЭК - хуек, оформили, короче, ей группу. Пенсию сейчас нехуевую получает. По трудовой, бля, травме. Она ж на мясокомбинате работала. В убойном, ёба, цеху. Ну, чего-то там профсоюз ей оформил. Навроде, бля, как оттуда зараженье. А я, между прочим, марганцовкой потом лечился месяц.

Тут дяде Монденю на руку угодил уголек от костра. Сторож непристойно и грязно выругался, тряся рукой и потеряв нить рассказа.

- А правда, дядь, что некоторые пипиську у женщин лижут?! - Лене Зайцевой этот вопрос, видимо, не давал покоя.

- Слыхать о том, я слыхал, но сам не видел, - дядя Мондень опять отхлебнул коньяк из блюдечка. - Говорил мне один крендель, что по вкусу, бля, на селедку малосольную смахивает.

Сеня Трофим не смог сдержать рвотный рефлекс от услышанного, и загадил свежеупотребленным "Солнцедаром" Левушкины сандалии.

- В рот те ноги, - пожурил Сеню пионер Моряков, - какого хуя добро переводишь!? - и отобрал у него наполовину опорожненную бутылку.

- Куннилингус это называется, - Левушка уже бережно схоронил свои найденные очки в нагрудный кармашек, и поэтому нагло улыбался.

Дядя Мондень удивленно почесал правую коленку: - Пацан, да ты грамотей! Врачом, поди, хочешь быть?!

- Да, гинекологом, как папа, - кивнул рыжими кудряшками Левушка.

- Ну и правильно, еба, руки в тепле, мани на кармане, - похвалил Мондень.

- Дружок у меня был, - вспомнил он, - тоже на врача учился, Витюша. Пошли мы, бля, с ним на рыбалку как-то. И матрешку одну с собой взяли. Ёб те, не помню, как звали. Лиза, что ли. Или, наоборот, Зина. Да и хуй с ним. Короче. Взяли мы с Витюшей "Анапу", два пузыря. А матрешка эта, пизда тупая, приволокла спирта медицинского, грамм четыреста. Ну, хуле. Разбавить нечем. Развели ее хуйню с "Анапой". Выпили стакашек-другой, и она, бля, отрубилась, навзничь. Витюша поймал ротана полудохлого, а мне посрать пиздец как приспичило. Ну, попиздовал я в кусты, просрался, чисто как дите. Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.

- Ролевые игры, - опять встрял со своими комментариями Левушка, понявший, что экзекуций не будет.

- Точно, бля! - Мондень радостно всплеснул руками. - Лизка ёе звали. Ермольянинова фамилия. Актерша, еба-на, в кукольном театре Буратин играла. Сама хвалилась. Точно-точно.

Я ещё тогда, хуйтенате, с лейтенанткой жил, из детской комнаты милиции. Ну и пердючая она была, лейтенантка, бля, эта. Но баба хорошая, добрая.

Помню, пердолю ее я в первый раз. А она как заорет - Стоять! - Мондень и сам проорал это командным голосом, отчего Сеня Трофим резко дернулся, а на ближайшем дереве испуганно вскрикнула неизвестная птица.

- Я, бля, аж зассал. Замер, лежу на ней, не шевельнусь. Как статуй ебаный. А матрешка эта как бзднет! - округлившимися, от значимости момента, глазами сторож обвел пионеров.

- Всегда она во время ебли пердела, - уточнил Мондень, и грустно продолжил. - В больницу ходила, к ведуньям-колдуньям, бля, всяким. Таблетки пила. Просто так - не пердит. А как ебет ее кто - без бздо не может. Хуй человечий в себе не чую без того, говорит.

Лена Зайцева засмеялась, и дядя Мондень разозлился:

- Какого хуя ты ржешь, пизда корявая? У человека беда, горе, можно сказать. А тебе всё смехуечки. Вон, ребята, те - с понятием!

Пионеры осуждающе посмотрели на Зайцеву.

- Ну, и поебать, пердишь ты - и перди себе, - философски заключил Мондень. - Но потом она хуйту, что ли, всякую жрать начала - бзднет, а ты хоть ложись и помирай! Что за ебеныть! Вонизм дикий! Собрал я тогда, еба, шмотье свое, послал ее культурно и педагогически на хуй, и упиздовал, бля. В тот день, минерального секретаря нашего хоронили, дорогого Ильича нашего. Гроб чуть не наебнули, как сейчас помню, - пионерлагерный сторож замолк и осторожно поковырял у себя в носу. Затем, вынув из ноздри палец, он внимательно его осмотрел и вытер об скамейку, на которой восседал.

Внимательно слушавший этот рассказ Левушка глубоко задумался.

- Ладно, подустал я, пойду, бля, посплю, - дядя Мондень тяжко поднялся. - Отдыхайте, ребятки. На речку только не ходите. Вожатые ваши там, я слыхал. Водку пьют. Ну их на хуй.

- Ну, что, звеньевая, в жопу ебаться будешь? - улыбнулся задорно пионер Моряков, когда Мондень скрылся вдалеке. Лена Зайцева благожелательно захихикала в ответ.

- Метеоризм! Метеоризм это называется! Когда пердят, - Левушка сиял от радости. - Я вспомнил!

- Ну и на хуй пошел! - пожелал Левушке наилучшего пионер Моряков.

И ребята повели хихикающую звеньевую Ленку в кусты.

ТОКОРИСТ бля , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 11-12-2010 11:11:42

Ахуительно. Просто ахуительно.

2

monis, 11-12-2010 11:11:55

Деццтва ёбенамать

3

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 11:12:18

/аплодисменты/

4

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:12:35

пионЕры есть у мну

* 1180420624_0 :: 33,2 kb - показать
5

monis, 11-12-2010 11:13:34

ответ на: Удав [1]

>Ахуительно. Просто ахуительно.
А пальтцы теперь отменены??

6

Гарррбатый, 11-12-2010 11:18:27

Ого, бля!! новый внешней вид

7

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:18:48

ротана в жопу?
ужоснах!!!!!!

* 1209524822_1-2 :: 167,8 kb - показать
8

Гарррбатый, 11-12-2010 11:20:34

ответ на: MECTHЫЙ [7]

нихуёвый такой карась.

9

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:21:39

ответ на: Гарррбатый [8]

на манку брал

10

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:23:34

ответ на: Гарррбатый [6]

удав слабеть глазами стал

11

Хьюга Чавез, 11-12-2010 11:29:21

байки из склепа

12

Спецалист, 11-12-2010 11:29:21

Пра жопы, ебли, пердёж и пионерофф. Онотоле одобряе

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 11:29:22

Левушкины очки с его горбатого носа слетели в траву, и, опустившись на четвереньки, Левушка подслеповато зашарил руками в месте их предполагаемого падения.

"По научному, говоришь, в анус?", - пионер Моряков спустил штаны и пристроился сзади

14

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 11:30:44

пра леща в жеппе, ниачем нах.

15

Митя Шишкин, 11-12-2010 11:31:31

жопоёбля бля...

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 11:32:31

Ну и правильно, еба, руки в тепле, мани на кармане, - похвалил Мондень.(цЪ)

Правильно это звучит как: "руки в тепле и нос в табаке".
Я так понимаю, афтырьская интерпритацыя

17

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:33:58

такие выебут и фамилии не спросят

* 1267218209_deti_retro_29 :: 66,1 kb - показать
18

Who Янсон, 11-12-2010 11:34:51

хороший,  добрый такой крео.
З Дебюдом!

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 11:35:19

понравилось, вопщем, на пиать звездей не поскуплюсь!

20

Вспоминатель, 11-12-2010 11:35:21

Пиздато. Не часто с Удавом согласен, но тут и правда пиздато.

21

залупкович, 11-12-2010 11:37:51

так-то нихуево

22

AndrewskeD, 11-12-2010 11:37:55

В пианерлагерях и не такое бывает

23

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:38:53

как брежнева хоронили -тоже помню
разговоры про уроненый гроб начались изза того что момент опускания гроба совпал с выстрелами прощального залпа
но грохот был подобающий

24

залупкович, 11-12-2010 11:39:20

ответ на: MECTHЫЙ [17]

это сцуко мёртвые партизаны

25

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 11:39:49

отлично
буэнасдиасголодранцы кстате

26

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:39:58

токо ник автора -вторичный какойто
аавтобус бля вчира токмо был

27

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:41:41

ответ на: залупкович [24]

нифига -это живые пионЕры

28

MECTHЫЙ, 11-12-2010 11:46:30

каждый пионер хотел стать комсомольцем/перейти на следующий уровень -сказали бы сейчас/

* ksm3 :: 32,8 kb - показать
29

ЖеЛе, 11-12-2010 11:47:26

а мне больше впр понравелсо...

30

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 11:49:12

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>отлично
>буэнасдиасголодранцы кстате

Привед, ДМД, я вот обычно прощаюсь словами, "адиос, голодранцы!".
Кстати, копирайт тожэ не указываю, хотя Охлабыстин на миня обижаеццо

31

немытый гарри, 11-12-2010 11:50:59

ахуенный трэшачог11

32

Вспоминатель, 11-12-2010 11:52:23

Вы удивитесь, но на Урале еще достаточно много коммунистов, т.е. выебать пионерку в жопу не такая уж и несбыточная мечта.

33

Удав, 11-12-2010 11:54:02

ответ на: monis [5]

>>Ахуительно. Просто ахуительно.
>А пальтцы теперь отменены??

Пока не работают. Проф сейчас работает как на галёрах, устраняя все ошыпки.

34

Амаркаддафи, 11-12-2010 11:54:14

пионерважатых мы к сажалению неебали, патамушто оба раза были изгнаны до окончания патока. причом оба раза незахуй, произошла чудовищная ошыбка.

35

CЦУКO, 11-12-2010 11:56:07

ответ на: monis [5]

>>Ахуительно. Просто ахуительно.
>А пальтцы теперь отменены??
отрублены гыгыгы

36

AndrewskeD, 11-12-2010 11:56:09

Амар - жертва апстаятельств?

37

CЦУКO, 11-12-2010 12:01:49

пионером успел побыть 3 месяца а потом сказали подтереться галстуком, ссуки не успел пионерку в дымоход обидно яибу

38

Гарррбатый, 11-12-2010 12:02:24

Димон экспериментатор.. Дима!! смайлики добавь, ёимана.как в однакалснегах штоб

39

Гарррбатый, 11-12-2010 12:03:29

дядя Мондень..еврей штоль?

40

CЦУКO, 11-12-2010 12:04:44

+100500 причом смайлики должны быть соответствующие ну в виде пезд и хуев и тд

41

Гарррбатый, 11-12-2010 12:05:49

Лёвушка.. действие происходит в Израиле, на святой земле

42

Гарррбатый, 11-12-2010 12:06:56

ответ на: CЦУКO [40]

и штоб друзей добавлять..

43

xxx, 11-12-2010 12:08:00

заибато да

44

Мест, 11-12-2010 12:08:38

http://1.bp.blogspot.com/__oxf1O2RC38/TNaKO9sTbcI/AAAAAAAAAuY/YH8nTUYT

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 12:09:19

Гриня, бля!
Какими,йоптыть, судьбами?
Тибя ужэ погнали с бложекофермы?

46

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 12:10:05

ответ на: Гарррбатый [39]

>дядя Мондень..еврей штоль?
Григорий, а ассоциативное мышление молчит в субботу?Тут же невооруженным взглядом сходство с "Опытами" Монтеня хехе

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 12:10:11

пойду, бля, Фкусноотобедаю

48

CЦУКO, 11-12-2010 12:10:24

ответ на: Гарррбатый [42]

>и штоб друзей добавлять..
гыыг социальная сеть удава , падонки на связи

49

Гжелка, 11-12-2010 12:13:28

отлично,даже томленье какое то внизу почувствовала

50

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:14:18

заготовка удавкомовсого смайлика/мну не понравилось/

* Hobbunny :: 164,4 kb - показать
51

CЦУКO, 11-12-2010 12:14:24

ответ на: Гжелка [49]

внизу сзади?

* 108320 :: 42,0 kb - показать
52

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 12:14:33

ответ на: CЦУКO [48]

>гыыг социальная сеть удава , падонки на связи
угу, и госнаркоконтроль на мониторинге

53

CЦУКO, 11-12-2010 12:15:47

ответ на: MECTHЫЙ [50]

>заготовка удавкомовсого смайлика/мну не понравилось/
не не так вот-

* x_cc502560 :: 133,4 kb - показать
54

пионер Моряков, 11-12-2010 12:19:32

я когда долго не пью меня тоже тянет такую хуйню напесать
а когда выпьешь становишься нормальным

гжелка что это у тебя за томление в низу живота?
расскажи всем поподробнее

55

БуХарин, 11-12-2010 12:20:48

6*

56

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:22:27

не не так вот-

* 1151920525_1523898630440e205ae9ee1 :: 31,7 kb - показать
57

Гжелка, 11-12-2010 12:22:54

ответ на: пионер Моряков [54]

>я когда долго не пью меня тоже тянет такую хуйню напесать
>
>а когда выпьешь становишься нормальным
>
>
>
>гжелка что это у тебя за томление в низу живота?
>
>расскажи всем поподробнее
===================
дрочи,не отвлекайся

58

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:23:16

ответ на: пионер Моряков [54]

она везде каментит про томление
голый про баню хуле

59

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:24:00

гжелко в жопко

* 1142918339_e56cefc48d8f :: 96,7 kb - показать
60

Гарррбатый, 11-12-2010 12:24:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [45]

Здароф, Ром..да кокое фпезду бложекосферы. Я на работе пастаянна. В интернет хожу только по нужде

61

Гжелка, 11-12-2010 12:24:27

ответ на: MECTHЫЙ [58]

везде скроллишь сука?

62

Гарррбатый, 11-12-2010 12:25:33

пойду перекурю штоль, ат о хуль

63

Гарррбатый, 11-12-2010 12:26:47

кстате..новая форма сайта мну нарветца. Пачему ?- спросите вы..дапатамушта пёзд голых не видно и беспалева можно пичатать

64

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:27:09

ответ на: Гжелка [61]

фотку в профайл где взяла сцуко?

65

CЦУКO, 11-12-2010 12:28:15

ответ на: MECTHЫЙ [56]

про кошег понеслась?

* x_ae283401 :: 62,1 kb - показать
66

пионер Моряков, 11-12-2010 12:28:44

ответ на: Гжелка [57]

мне нельзя
я пионер

67

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:29:18

ага ,про кошек
с яйцами

* 1185517004_3 :: 46,5 kb - показать
68

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:29:56

где эта гжелядь?

* 1184123319_7 :: 56,2 kb - показать
69

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:31:24

пионерская правда год 2010

* 1195584776_0-6 :: 51,0 kb - показать
70

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:32:00

котэ/натюрлих/

* 1187161747_7 :: 27,3 kb - показать
71

Гжелка, 11-12-2010 12:32:19

ответ на: MECTHЫЙ [64]

не помню

72

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:33:29

мне нельзя
я пионер

* 1203142291_21 :: 54,0 kb - показать
73

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:34:22

ответ на: Гжелка [71]

мну постил эту фотку
затырила?
атвичай!!

74

CЦУКO, 11-12-2010 12:36:33

+1 котэ

* x_df972f24 :: 111,1 kb - показать
75

Северянин, 11-12-2010 12:36:33

пра децццтво...

76

пионер Моряков, 11-12-2010 12:36:37

ответ на: MECTHЫЙ [72]

нее бля
это когда в трусах и с галстуком

77

svetlana@spb, 11-12-2010 12:36:47

ответ на: Гарррбатый [63]

>кстате..новая форма сайта мну нарветца. Пачему ?- спросите вы..дапатамушта пёзд голых не видно и беспалева можно пичатать

они тебя смущали? хехе
беспалева это да! согласна

78

Гжелка, 11-12-2010 12:36:49

ответ на: MECTHЫЙ [73]

христом богом прошу,не бей111к.каюсь

79

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:37:47

Ну, что, звеньевая, в жопу ебаться будешь? /с/

* 1185759018_76 :: 59,4 kb - показать
80

Дюжина ножей в спину революции, 11-12-2010 12:38:23

децтва моего чистые глозенки ггг. всем наидобрейшего дня.

81

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:38:39

ответ на: Гжелка [78]

ролевые игры гаваришь?
кем будишь?

82

MECTHЫЙ, 11-12-2010 12:40:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [80]

здаров милый пиздец
ничо что девичью фамилию называю?

83

Гжелка, 11-12-2010 12:41:00

местный

* 3173442099_5e130b868b :: 115,7 kb - показать
84

пионер Моряков, 11-12-2010 12:41:17

а я в четвёртом  классе плакал когда мне не приняли в пионеры
очень обидно было

85

svetlana@spb, 11-12-2010 12:41:30

ответ на: Гарррбатый [38]

>Димон экспериментатор.. Дима!! смайлики добавь, ёимана.как в однакалснегах штоб

мне нравицо смайлег, который дарит цветочег!
но наши дезигнеры могут и постарацо! /в рамках приличия/

86

Гжелка, 11-12-2010 12:41:42

ответ на: MECTHЫЙ [81]

пионеркой ясенхуй

87

Гжелка, 11-12-2010 12:43:22

ответ на: пионер Моряков [84]

первый призыв был в третьем насколько помню-22апр.

88

svetlana@spb, 11-12-2010 12:43:56

смотрю про акулочег  это почти тоже самое

89

Дюжина ножей в спину революции, 11-12-2010 12:44:54

ответ на: MECTHЫЙ [82]

ыыы каг имя не меняй а от пиздеца не уйти.оп чом чят?опять про выхлопную трубу?

90

КРОТ , 11-12-2010 12:45:40

фсем бодрава прасерания времени
высер улыбнул

91

пионер Моряков, 11-12-2010 12:47:10

ответ на: Гжелка [87]

>первый призыв был в третьем насколько помню-22апр.
да.у нас только одного приняли 22
остальных разъебаев принимали позже

92

помедорчег, 11-12-2010 12:48:01

нахуй такие беседы

93

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 12:49:35

ответ на: помедорчег [92]

Анечъго пердефф

94

jaman, 11-12-2010 12:49:58

в наше время - это АХТУНГ называлось

посему в газенваген автора сволоту пидорскую

95

jaman, 11-12-2010 12:50:23

ответ на: помедорчег [92]

может коньячка?

96

jaman, 11-12-2010 12:52:38

http://www.youtube.com/watch?v=ioE_O7Lm0I4

вот это сейчас играет в 2 квт

97

ЖеЛе, 11-12-2010 12:54:12

котэ бля...

98

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 12:54:22

зто

99

ЖеЛе, 11-12-2010 12:54:22

сто котэ...

100

ЖеЛе, 11-12-2010 12:54:57

да...

101

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 12:55:02

100

102

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 12:55:15

чордъ

103

jaman, 11-12-2010 12:55:24

вот что значит коньяк с утра про нахинг даже не подумал

кстати нахеры - (ну вы сами знаете)

104

помедорчег, 11-12-2010 12:55:39

ответ на: DeaD_Must_Die [93]

>Анечъго пердефф
привет, Димачга

105

помедорчег, 11-12-2010 12:56:20

ответ на: jaman [95]

>может коньячка?
угощаешь?гыгы

106

помедорчег, 11-12-2010 12:57:10

у Желе халат такой нарядный

107

jaman, 11-12-2010 12:58:56

ответ на: помедорчег [105]

>>может коньячка?
>угощаешь?гыгы

конечно, соглашайся быстрей метро парк победы, а то сам все выпью.

у меня жена в командировке так что без палева

108

jaman, 11-12-2010 13:00:26

хотя конечно лучше не соглашайся, а то влюбишься все эти заморочки

109

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 13:00:31

ответ на: jaman [107]

бугого
домой девушек приглашать палево адинхуй

110

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:00:38

у Желе халат такой нарядный
/на фото сидит/

* 1203968573_1-28 :: 76,6 kb - показать
111

ЖеЛе, 11-12-2010 13:00:53

заборокотэ...

112

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 13:01:09

зоборцъ

113

jaman, 11-12-2010 13:01:12

разгоним всю эту помойку

114

jaman, 11-12-2010 13:01:36

ответ на: DeaD_Must_Die [109]

у меня соседи золотые

115

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:01:43

дивченки сегодня все нарядные и добрые

* 1203968538_1-31 :: 110,2 kb - показать
116

ЖеЛе, 11-12-2010 13:01:55

ответ на: помедорчег [106]

>у Желе халат такой нарядный

*** быгыгы...

117

помедорчег, 11-12-2010 13:02:45

ответ на: jaman [107]

суббота, утро.
я не в том состоянии,что бы явить себя миру,и даже не похмеляюсь оставшимся пивом. просто протираю летсо снегом и надеюсь на лучшее

118

jaman, 11-12-2010 13:02:45

ответ на: jaman [114]

>у меня соседи золотые

культурная столица

119

jaman, 11-12-2010 13:03:37

солнца не видел уже неделю наверное

120

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 13:03:40

ответ на: jaman [114]

да хоть платиновые
жена вернувшись палюбому спалит

121

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:05:00

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

унюхает?

122

помедорчег, 11-12-2010 13:05:13

бля,да,я ваще пажызни человег влюбчивый,могу даже в тополь влюбицца от нехуй делать и страдать потом всю жизнь,когда его спилят

123

помедорчег, 11-12-2010 13:06:29

ответ на: DeaD_Must_Die [109]

>бугого
>домой девушек приглашать палево адинхуй
Дима,ты мне весь интим спугнёшь такими темпами

124

Гарррбатый, 11-12-2010 13:07:09

ответ на: помедорчег [122]

>бля,да,я ваще пажызни человег влюбчивый,могу даже в тополь влюбицца от нехуй делать и страдать потом всю жизнь,когда его спилят

В Тополь-М??

125

помедорчег, 11-12-2010 13:07:37

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

>да хоть платиновые
>жена вернувшись палюбому спалит
шо это,блять,такое?
антиебливые лозунги
ыыыыыыы

126

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:07:40

любовник памидорки

* 1192164394_0 :: 52,6 kb - показать
127

ГДР, 11-12-2010 13:08:24

ржал заебизь

128

помедорчег, 11-12-2010 13:08:47

ответ на: Гарррбатый [124]

>>бля,да,я ваще пажызни человег влюбчивый,могу даже в тополь влюбицца от нехуй делать и страдать потом всю жизнь,когда его спилят
>
>В Тополь-М??
ну если его можно спилить-то почему бы и нет.
так-то конечно ссыкотно, неспиленного любить

129

ЖеЛе, 11-12-2010 13:09:10

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

>жена вернувшись палюбому спалит

***
Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
- И что, мне теперь ноги расставлять?
Муж:
- А у нас что, вазы нет

130

Гарррбатый, 11-12-2010 13:09:41

Помню как то вмоладасте встречался с одной дэушкой..
ана мне так прям и сказала- нескажешь, что любишь- не дам!
-ну хуль, говорю, люблю ёмана..
дала..но так отвратительно. Бревно бревном, лежала, как пласт нефти  и охала

131

помедорчег, 11-12-2010 13:10:10

ответ на: MECTHЫЙ [126]

>любовник памидорки
люблю уголовников

132

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:10:15

памидорка сегодня развязна и любвиобильна

* 1267218207_deti_retro_09 :: 59,1 kb - показать
133

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 13:10:40

ответ на: MECTHЫЙ [121]

гггг
я недавно пару волосьев нашол на полу, которые моя летняя гостья праибала, а потом одел толстовку - на ней парочка волосин другой девицы, которую уж месяц не видел
можно канешно сказать что я неряха хуева и ето будет правильно, но всё равно - следы остаются и все их не уничътожить, да и несколько мерзко смотрится мужик, лихорадочно пылесосящий и пидарасящий полы перед приездом благоверной
кстате идеальная чистота насторожит её еще больше хехе

134

Гарррбатый, 11-12-2010 13:10:54

ответ на: помедорчег [128]

Пилить Тополь-М?..

* demotivatory_24 :: 57,5 kb - показать
135

Оля-ля, 11-12-2010 13:11:06

Хуясе у Жыле котэ..

136

Гарррбатый, 11-12-2010 13:12:17

Желе-знатный Котэвод..заводчик элитных пород, ёмана..

137

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 13:12:41

ответ на: помедорчег [123]

>Дима,ты мне весь интим спугнёшь такими темпами
К себе приглашай ёпта
тыж халастая

138

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:13:27

люблю уголовников /с/
у мну уголовники куртуазные немного
щас паищу брутальных

* 1232220955_rrrirryersryes :: 110,2 kb - показать
139

помедорчег, 11-12-2010 13:13:40

ответ на: MECTHЫЙ [132]

>памидорка сегодня развязна и любвиобильна
да,у меня похмелье-мне можно.
и фингал у меня на подбородке. (с кравати наебнулась малёха)

140

помедорчег, 11-12-2010 13:15:37

ответ на: Гарррбатый [134]

>Пилить Тополь-М?..
чем угодно,лишь бы не насущным.
заморачиваца,всмысле

141

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:16:18

да,у меня похмелье-мне можно.
и фингал у меня на подбородке. (с кравати наебнулась малёха)
ты мине пугаешь!

* 1236631541_srrrrisrr :: 42,5 kb - показать
142

DeaD_Must_Die, 11-12-2010 13:16:35

/размышляю помыть полы или хуй с ним/

143

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:16:58

оташел нинадолго
отолью испуг

144

помедорчег, 11-12-2010 13:17:07

ответ на: DeaD_Must_Die [137]

>>Дима,ты мне весь интим спугнёшь такими темпами
>К себе приглашай ёпта
>тыж халастая
да приезжай, чо,рада буду познакомица (тока меня не кантовать пока я сплю и с похмельем)

145

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:17:28

ответ на: DeaD_Must_Die [142]

всмысле и хуй заодно помыть?

146

Оля-ля, 11-12-2010 13:18:01

Месный,а чочо за чувагъ у тибя ф профайле?

147

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:18:23

памидорка какбе ждет

* 1235907155_ryosrrryorrrrsssrr :: 78,9 kb - показать
148

Гарррбатый, 11-12-2010 13:18:36

это кто холостая и спит с похмелья?.. паазвольте..пожалуй представлюсь- изобретатель весёлого снятия синдрома похмелья

149

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:18:59

ответ на: Оля-ля [146]

там же написано -защищаюсь от нового дизинга

150

Гарррбатый, 11-12-2010 13:19:42

хуй мыть-моветон..в парижах сейчас так не говорят..
говорят-
Прошу прастить, господа.. сейчас я намылю инъектор жизни и ополосну его свежей акваминерале

151

помедорчег, 11-12-2010 13:19:50

ответ на: MECTHЫЙ [141]

>да,у меня похмелье-мне можно.
>и фингал у меня на подбородке. (с кравати наебнулась малёха)
>ты мине пугаешь!
не,ну я просто упала,а это вовсе не означает,что я ебанько.
проста пью,бывает,многа

152

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:20:28

изобретатель весёлого снятия синдрома похмелья

* 1142631519_ed082f6b5d5c2e1 :: 40,9 kb - показать
153

Гарррбатый, 11-12-2010 13:20:35

ответ на: MECTHЫЙ [149]

Дизинг- это што то новое?.. в смысле сексуально- революционное?..

154

Гарррбатый, 11-12-2010 13:21:09

ответ на: MECTHЫЙ [152]

ыыыыыыыы

* 1287418764_foto-prikol.net_demotivatory-20 :: 35,3 kb - показать
155

помедорчег, 11-12-2010 13:21:09

ответ на: MECTHЫЙ [147]

>памидорка какбе ждет
(я слева)

156

Оля-ля, 11-12-2010 13:21:30

Месный новый Бигимотъ?

157

Гарррбатый, 11-12-2010 13:22:11

песня такая была..
девачка ждёт
мальчик ниидёт..плоха
и напрасна льёт
слёзы падакном
..памедоркааааааааа

158

помедорчег, 11-12-2010 13:22:17

ответ на: Гарррбатый [148]

>это кто холостая и спит с похмелья?.. паазвольте..пожалуй представлюсь- изобретатель весёлого снятия синдрома похмелья
надо тебя срочно запатентовать

159

Гарррбатый, 11-12-2010 13:22:47

у бигимота иллюстрации  с хуями и пёздами были

160

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:23:09

привращаю помидорку в КАРАЛЕВУ

* 1262636577_kreativ_50 :: 101,4 kb - показать
161

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:23:40

а чо это за цыферки под креосом? (тыцкать сцыкотно)

162

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:23:57

ответ на: Гарррбатый [159]

здесь же дамы -как можно
неэтично

163

помедорчег, 11-12-2010 13:24:29

ответ на: Гарррбатый [157]

да,слёзы люблю попускать, правда просто о бессмысленности бытия, кагбэ ничо личново

164

Гарррбатый, 11-12-2010 13:25:03

ответ на: помедорчег [158]

если б ты знала как я умею снимать похмелье.. Што ты.. помню девушка одна знакомая говорила, что после моего снятия у неё неделю в горле першило потом ,

165

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:25:11

ответ на: Амаркаддафи [161]

давить токо на звезды
остальные кнопка никто ни трогал /режь зеленый провод/

166

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:26:05

Памидорке не сматреть!!!!!!!!

* 1273786276_vodka_1 :: 133,2 kb - показать
167

помедорчег, 11-12-2010 13:26:25

ответ на: MECTHЫЙ [160]

пасиба,друк мой. мечты сбываютцо

168

Гарррбатый, 11-12-2010 13:26:45

ответ на: MECTHЫЙ [162]

>здесь же дамы -как можно
>
>неэтично

а валяйте, поручик.. давайте грянем чтонибуть эдакое.. чтоб хуище метровый, да пизда с канистру размером..али мы не на удаффкоме?

Каддафе- тыцкай, я пробовал- током не хуярит

169

Гарррбатый, 11-12-2010 13:27:45

ответ на: MECTHЫЙ [166]

Ах ты ж искуситель, блять.. да чтоб тебе на новый год это нетрезвыми глазами видеть

170

помедорчег, 11-12-2010 13:28:13

ответ на: Гарррбатый [164]

>если б ты знала как я умею снимать похмелье.. Што ты.. помню девушка одна знакомая говорила, что после моего снятия у неё неделю в горле першило потом ,
страшно и пошло.
нахуй такие перфомансы

171

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:28:27

а где тут звезды? (в харошем смысле)

172

помедорчег, 11-12-2010 13:29:15

ответ на: MECTHЫЙ [166]

>Памидорке не сматреть!!!!!!!!
*подавилась брокколи*

173

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:30:13

начну издалека

* 1199428766_10 :: 41,1 kb - показать
174

Гарррбатый, 11-12-2010 13:30:31

ответ на: помедорчег [170]

Пошло - это когда  во дворике детского сада. Страшно- это когда на пипиську  браслет с шипами натянуть..а ежели без этих условий..обычный секс

175

Гарррбатый, 11-12-2010 13:31:15

птичка птичку ебёт.. пошлости через край.

176

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:31:32

*подавилась брокколи*

* 1234121949_13 :: 49,2 kb - показать
177

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:33:12

памидорке-уголовнике какбе ждут
/на тибе ставки делають скаты/

* 1232904931_srryirirrisrryirrirri :: 65,8 kb - показать
178

jaman, 11-12-2010 13:33:15

коньяк еще остался а я походу кончился - этот таджикский мягкий

179

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:33:40

Пошло - это когда  во дворике детскогосада. Страшно- это когда на пипиську  браслет с шипами натянуть..а ежели без этих условий..обычный секс
— Гарррбатый , 11-12-2010 13:30:31
кроме слова - пиписька, ничево страшного невижу.

180

jaman, 11-12-2010 13:33:52

шелупонь резвится

181

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:34:27

таки вышел
труба позвала

* 1151009505_rd01571 :: 41,1 kb - показать
182

помедорчег, 11-12-2010 13:34:31

ответ на: Гарррбатый [175]

>птичка птичку ебёт.. пошлости через край.
вот,кстати.
никакда не доводилось видеть эту атвратительность, попугай обычно ебал зеркало

183

jaman, 11-12-2010 13:34:39

гаррбатый а мы ведь с тобой тезки и живем в одном городе я так понимаю

184

Гарррбатый, 11-12-2010 13:35:15

ответ на: Амаркаддафи [179]

во дворике детского сада я только анашу курил года четыре назад, но штоб бабу ебать!!! фу.. мерзость

185

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:35:36

ответ на: jaman [183]

веселый ты вроде парень а хуйню городишь

186

Гарррбатый, 11-12-2010 13:35:58

ответ на: jaman [183]

хм..заинтриговал.. Какой город имеется ввиду? тот што от Листенонихи недалеко?

187

jaman, 11-12-2010 13:36:17

ответ на: MECTHЫЙ [185]

>веселый ты вроде парень а хуйню городишь

это заявка на отсос или что?

188

помедорчег, 11-12-2010 13:36:24

ответ на: MECTHЫЙ [177]

это чо за фазенда?

189

jaman, 11-12-2010 13:36:51

ответ на: Гарррбатый [186]

>хм..заинтриговал.. Какой город имеется ввиду? тот што от Листенонихи недалеко?

тебя зовут Григорий ты живешь в СПБ?

190

jaman, 11-12-2010 13:37:33

а может я гоню конечно

191

Гарррбатый, 11-12-2010 13:37:35

ответ на: помедорчег [182]

попугай клювом придерживая краешек зеркала , тыкал маленькой пиписькой в своё отражение и пыхтел?.. отвратное зрелище..вот у меня возле подьезда не так давно собачьки любились..вот камасутра, ёмана..

192

Гарррбатый, 11-12-2010 13:39:09

ответ на: jaman [189]

Григорий- да.. но в СПБ я не живу..я туда в гости ездил..роцтвенники у меня там. Подмосковье. у меня тут в радиусе 10 км живёт  листенон, борька-медведь ПаИбалу и Недевка..

193

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:39:51

а некоторые на магилках ебуцца, и ничего.

194

jaman, 11-12-2010 13:40:18

ответ на: Гарррбатый [192]

>Григорий- да.. но в СПБ я не живу..я туда в гости ездил..роцтвенники у меня там. Подмосковье. у меня тут в радиусе 10 км живёт  листенон, борька-медведь ПаИбалу и Недевка..

прошу прощения
мы это учтем
спасибо

195

помедорчег, 11-12-2010 13:41:07

ответ на: Гарррбатый [191]

хз,не видела его пипиську,но чем-то он определённо тыкал
а сабачки вроде не ебуцца на морозе

196

Гарррбатый, 11-12-2010 13:41:35

В Санкт -Петербурге в разное время жили Пётр первый, Берлиоз, Клод Монэ,  но всё это омрачается  " Великим удмуртским переселением"

197

Оля-ля, 11-12-2010 13:42:07

Гарбатый,а где именна ф Падмасковье жывёш?мну тожы с иво..

198

помедорчег, 11-12-2010 13:42:43

ответ на: Амаркаддафи [193]

>а некоторые на магилках ебуцца, и ничего.
и нагтями чорными в пирожынках кавыряюца

199

Гарррбатый, 11-12-2010 13:43:02

ответ на: помедорчег [195]

>хз,не видела его пипиську,но чем-то он определённо тыкал
>
>а сабачки вроде не ебуцца на морозе

ну да.. ебанием бы я это не назвал..Так.. предварительные ласки

200

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 13:43:37

20000

201

помедорчег, 11-12-2010 13:43:57

ответ на: Гарррбатый [196]

>В Санкт -Петербурге в разное время жили Пётр первый, Берлиоз, Клод Монэ,  но всё это омрачается  " Великим удмуртским переселением"
удмуртское переселение гасицо томатной миграцией,так что всё ок

202

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:44:20

я вот на стреле башенного крана с падружкой зажыгал. правда уговаривал часа два, хули 78 метров высоты под ногаме.

203

геша, 11-12-2010 13:45:04

бугогого.... отлично! классическая кк. 6*

204

помедорчег, 11-12-2010 13:45:07

ответ на: Гарррбатый [199]

ну,кто на што горазд

205

Гарррбатый, 11-12-2010 13:45:19

ответ на: Оля-ля [197]

Где именно?*.. Химки  видишь?- так вот нихуя не там- веди пальцем по карте ровно вниз да Подольска..веди ..веди..веди ..стоп!! Вот в Подольске у меня друган армейский.  Теперь вправо-вверх до Балашихи веди.. тыцкай пальцем в балашиху..тыцнула?.. это город Листенонск есле чо..я рядом там

206

геша, 11-12-2010 13:46:51

ответ на: Гарррбатый [196]

>В Санкт -Петербурге в разное время жили Пётр первый, Берлиоз, Клод Монэ,  но всё это омрачается  " Великим удмуртским переселением"

удмуртство дезенфикцируеца водкой. три рюмки внутрь, одну наружного применения

207

Гарррбатый, 11-12-2010 13:47:04

ответ на: помедорчег [204]

ах вот так, значед???

* demotivatory_35 :: 55,6 kb - показать
208

Оля-ля, 11-12-2010 13:47:10

А Паибалу с Масквы вродеп..

209

помедорчег, 11-12-2010 13:51:06

ответ на: Гарррбатый [207]

ок, котэ прав

* 16-03-09_1034 :: 77,7 kb - показать
210

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:51:34

все с масквы, эххххх... зато у меня эльбрус в акно видать, а в остальном нихуя хорошева.

211

помедорчег, 11-12-2010 13:54:03

ответ на: Амаркаддафи [210]

>все с масквы, эххххх... зато у меня эльбрус в акно видать, а в остальном нихуя хорошева.
ну а как же дишовые мандарины с фейхуёй и хурмой?
фейхуёвое варень ваще самое вкусное,я так щитаю

212

Амаркаддафи, 11-12-2010 13:58:07

хуяссе, дишовые... в этом гаду, мандарины 30р. за кг. спекулянты хуевы.

213

геша, 11-12-2010 13:58:30

фей хуйня. хуйня по фен-шуй

214

Коньебал Лектор, 11-12-2010 13:59:29

фен-шуёвайа хуйня.....

215

MECTHЫЙ, 11-12-2010 13:59:42

сининькие букавки
красные глазоньки
спасибо дяде димо за фсе

* 1152216006_ilu :: 40,4 kb - показать
216

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:00:27

ответ на: MECTHЫЙ [215]

это гуси??????

217

Амаркаддафи, 11-12-2010 14:01:29

где?

218

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:01:58

там...насклоне эльбрусца...

219

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:02:12

складываемся в слово *гуси*
пока хуево выходит

* 1152070752_5655 :: 64,4 kb - показать
220

Амаркаддафи, 11-12-2010 14:02:21

тут рыбы нет.

221

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:02:31

хуюси

222

Коньебал Лектор, 11-12-2010 14:02:37

2п

223

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:02:57

на троих и по домам?

* 1161576215_18729479_18296940_s1 :: 22,3 kb - показать
224

помедорчег, 11-12-2010 14:03:00

ответ на: Амаркаддафи [212]

>хуяссе, дишовые... в этом гаду, мандарины 30р. за кг. спекулянты хуевы.
да блин.
лучше фрискаса купить,он хоть хрустит прикольно.

225

Амаркаддафи, 11-12-2010 14:03:30

да

226

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:03:32

и по бабам ?

* 1171486146_10 :: 51,0 kb - показать
227

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:04:17

мимонахне

* 1172473345_byak214 :: 41,8 kb - показать
228

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:04:56

снова завут в палет
сорри отлучусь

229

Гарррбатый, 11-12-2010 14:14:56

Извините, уходил.

230

Гарррбатый, 11-12-2010 14:15:28

ответ на: MECTHЫЙ [226]

тётки зачотные

231

alexntp, 11-12-2010 14:21:35

всем доброго субботнего вечера

232

Оля-ля, 11-12-2010 14:23:42

Ищо ни вечиръ..

233

alexntp, 11-12-2010 14:24:24

авансом тогда

234

Парилкин, 11-12-2010 14:24:29

охуенно

235

геша, 11-12-2010 14:26:19

ответ на: Гарррбатый [229]

Григорий, чьто ви таки думаете о шаббате 25-го?

236

число хуй, 11-12-2010 14:44:32

не че так крео лучшей за сегодня

237

Оля-ля, 11-12-2010 14:46:22

Фсе ушли..

238

Дюжина ножей в спину революции, 11-12-2010 14:47:59

ответ на: Гарррбатый [192]

а я тоже где то в радиусе.. обознач периметр

239

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:48:28

мну вернулся,
вытер пот со лба

240

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:49:18

круг сужается
гаррбатого обложили

241

Оля-ля, 11-12-2010 14:51:27

Месный,чем занемался?

242

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:52:45

во бля нашел 22 апреля

* 1222750180_0007w9rb :: 90,0 kb - показать
243

MECTHЫЙ, 11-12-2010 14:53:25

ответ на: Оля-ля [241]

мну переезжает в новый дом
дел по горло

244

Дюжина ножей в спину революции, 11-12-2010 14:54:01

а теперь горбатый. я сказал- горбатый

245

Оля-ля, 11-12-2010 14:59:47

Месный,а ты где жывёш?

246

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:02:32

ответ на: Оля-ля [245]

в бальшом промышленном городе
а что?

247

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:07:55

масква без пробок
/залатое время епт было/

* 1229988355_chve6vkopgl :: 101,1 kb - показать
248

Оля-ля, 11-12-2010 15:10:09

От сцуковангъ..

249

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:11:51

где эта алергия шляется

250

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:19:35

опа ! Трамваи такие и у нас ходили...

* 1246903339_pod-000033 :: 66,2 kb - показать
251

Оля-ля, 11-12-2010 15:20:22

Какайа алиргийа?

252

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:20:44

ога! Смоленск -Москва
сидьмой номер -как сийчас помню

253

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:21:13

ответ на: Оля-ля [251]

на голубые буквы

254

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:24:22

а сийчас не трамвай -хуйня гламурная

* 1262120447_2 :: 84,6 kb - показать
255

КРОТ , 11-12-2010 15:27:35

Оля-ля, Оля-ля
атстрачи за три рубля

256

магистр Иода, 11-12-2010 15:34:56

Алкаголеке-Тунеядцы туточки?

Здрасте Уважаемые

257

магистр Иода, 11-12-2010 15:35:41

ДО ДО ДО

Хуйпесдоооо

258

магистр Иода, 11-12-2010 15:36:33

сегодня ниебаццо феерически удачный день

259

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:37:07

ответ на: магистр Иода [257]

ни паверишь токо про тибя подумал
пердев бро!

260

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:38:17

отчего стоко эмоций?

* 1259787042_protection_04 :: 73,8 kb - показать
261

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:40:14

сегодня ниебаццо феерически удачный день/с/

наливай!

* 1269292872_freeze-time-12 :: 61,3 kb - показать
262

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:41:04

осталось токо КлонЪ заловить
ведь бродит гдето рядом -чуйка у мну

263

КРОТ , 11-12-2010 15:41:38

с работы свалив ибо фпадлу
гнать па станкам деревяшки
мчусь к дому, водке и ганжу
тыцая в смарте лениво

264

Оля-ля, 11-12-2010 15:43:21

Месный экстрасексъ?

265

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:44:25

а я сибя сдерживаю.
пока

266

КРОТ , 11-12-2010 15:45:05

это квазилаэрцкей

267

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:45:08

ответ на: Оля-ля [264]

ШАМАН ,БЛЯ!!

268

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:46:05

ответ на: КРОТ [266]

но вольву мине не дарит никто

269

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:47:28

павадил руками
прошептал нужные слова
сийчас ,сийчас

270

КРОТ , 11-12-2010 15:48:09

взяв Олялю за причоску
тычу золупаю в рыло
изредка в рот пападая
большэ в места астальные

271

магистр Иода, 11-12-2010 15:48:18

Бял, получилось снять машыну с учота, непригоняя/хули, разобраная она/ и сразу поставить, и свего за 2 часа. Зашол к нач. Мрэо и показал ему свою старую кожаную ксиву - проканало, емана.
Поехал после пожрать - тип подъехал, скинул 50 штук просто так, у него тема стрельнула, в итоге все в ажуре

272

Оля-ля, 11-12-2010 15:49:09

А чочочоч,абгавленей сёня большы небуэт?

273

магистр Иода, 11-12-2010 15:49:50

Сижу вот думаю - все проебать, или чо отложыть

274

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:50:06

раньше 7 вечира нимогу
а хочется,врать нибуду

275

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:50:52

ответ на: магистр Иода [273]

бро впереди такие расходы(НГ) что лучше отложи

276

магистр Иода, 11-12-2010 15:51:04

Тройной Иланг-Иланг точно сегодня в программе

277

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:51:37

ответ на: магистр Иода [273]

продал че или так нажил?

278

КРОТ , 11-12-2010 15:52:36

безыстетична канчая
в Олгин еблет ахуевшый
думаю мысли о вечном
и о тщете мирозданья

279

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:52:55

Тройной Иланг-Иланг точно сегодня в программе

* 1274911195_different_types_wine_09 :: 42,0 kb - показать
280

магистр Иода, 11-12-2010 15:52:58

ответ на: MECTHЫЙ [275]

ну расходы на НГ - онито запланированые, туда итак копейка откладываецца, думаю потратить чуток сверху запланированава на лялюку, не ждать весны и взять катки штоле

281

магистр Иода, 11-12-2010 15:53:41

ответ на: MECTHЫЙ [277]

нее, см кам№280

282

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:53:55

Тройной Иланг-Иланг точно сегодня в программе?

* 1254946523_7 :: 37,0 kb - показать
283

магистр Иода, 11-12-2010 15:55:49

Тройной Иланг-Иланг это тибе три телки массаж сорок минут делают свего тела, а потом ты адну ис них, каторую выберешь 20 мин дрючишь в дУше, стоит свего 6200 деревянных

284

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:55:52

ответ на: магистр Иода [281]

вроде все читал -проглядел сорри
лигко пришли -лигко ушли

285

КРОТ , 11-12-2010 15:56:33

дриста штолеча

286

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:56:46

ответ на: магистр Иода [283]

и ище на 8 илангов остается?

287

КРОТ , 11-12-2010 15:57:41

триста грамм в излюбленам кабаке папути

288

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:57:43

тристо илангов

289

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:58:05

300 грам на грудь

290

MECTHЫЙ, 11-12-2010 15:58:28

спасибо ,напомнил

291

магистр Иода, 11-12-2010 15:58:30

вообщето я не в доле с ним был, просто пару раз подъезжал на разговор, а вчера его тема выгорела, седни он утром купил новую тачку и приперся ко мне в кабак, где я обедал на радостях опосля Гаи, довольный вытащил пачку и на стол поклал, ну понты это он любит

292

КРОТ , 11-12-2010 15:59:03

вашэ сдаровье, гаспадонки

293

магистр Иода, 11-12-2010 15:59:54

ответ на: MECTHЫЙ [286]

асобенно умиляет што не 6, а именно 6200, первый раз хохотал яибу как, супермаркетЪ бля

294

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:00:26

вспомнил как просаживал по 5 штук в день в ялтинском Интуристе

295

магистр Иода, 11-12-2010 16:01:43

ещебы, этот цкот еще по конторе со мной ис адной миски хлебалц, щяз тож уволился - доволен штописдец

296

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:01:51

ответ на: магистр Иода [293]

хуле точность-вежливость королей /каралеф/

297

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:02:39

предвкушение праздника лучше самого праздника

298

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:03:33

там же все по рублю?
що ж ты тварил то?

299

магистр Иода, 11-12-2010 16:04:06

Хули, летом я всем кентам и соседям икру раздавал ящеками, а недавно конину. Но самое приятное ожыдаецца в ближайщие 2 недели, все получат "бонусы", потираю руки

300

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:04:33

Вьетнам

* 1267475759_vietnam_war_01 :: 94,7 kb - показать
301

Оля-ля, 11-12-2010 16:04:50

Бгаааа фсе алигархе ниибаццо..

302

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:06:10

знакомый ездил -бабочек ловил ,расказывал про местных.
восторгов не услышал

303

магистр Иода, 11-12-2010 16:06:11

За последние три дня два раза пауки на меня спускались - хороший знак, к деньгам вроде

304

помедорчег, 11-12-2010 16:06:38

ответ на: магистр Иода [299]

>Хули, летом я всем кентам и соседям икру раздавал ящеками, а недавно конину. Но самое приятное ожыдаецца в ближайщие 2 недели, все получат "бонусы", потираю руки
поняла,что когда-то кони у тебя несли икру, но потом перестали, ты на них обидился и убилнах.
про "бонусы" даже думать боюсь,гыгы

305

КРОТ , 11-12-2010 16:07:08

цельсея батл прицепифши
дабы фтарична не бегать
дома канкретна засядем
с сынам приехафшым в гости

306

магистр Иода, 11-12-2010 16:07:40

ответ на: Оля-ля [301]

Нето слово, асобенно Местный, он угольный магнат 100500, еще и иностранец, гыыы

307

помедорчег, 11-12-2010 16:08:08

ответ на: MECTHЫЙ [294]

>вспомнил как просаживал по 5 штук в день в ялтинском Интуристе
долларов -то хоть?

308

Оля-ля, 11-12-2010 16:09:13

Слаф,у тибя сынъ ужэ бухаит?

309

магистр Иода, 11-12-2010 16:09:14

ответ на: помедорчег [304]

Прювет Памадорка!

И икру и конину несли должнички, у каво чо было, а нащщот бонусов - правильно, сам боюсь даже подумать.....

310

помедорчег, 11-12-2010 16:10:35

чилавек,который жыл всити

311

КРОТ , 11-12-2010 16:10:36

Олька
неа, бросил, и курить тожэ, двое из фсево класса

312

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:10:56

ответ на: помедорчег [307]

ато.
снимал весь этаж и палавину местных проституток
кинофестиваль как раз был -отжигал по полной
михалков был мною недоволен

313

помедорчег, 11-12-2010 16:11:24

там же он родился и умир,и похоронили его в сообщеньке

314

магистр Иода, 11-12-2010 16:11:37

Явот думал если чо - съебывать в Украину - ан нет, оттуда выдают, придецца наверное в Турцею

315

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:12:28

ответ на: магистр Иода [314]

та проведи еще хоть пару сделок

316

помедорчег, 11-12-2010 16:13:39

ответ на: магистр Иода [309]

привет, зелёный
там эта, если холодное или горячее оружие...ну ты понял вопщем

317

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:13:41

уазик некомильфо

* 1267475673_horse_01 :: 30,8 kb - показать
318

КРОТ , 11-12-2010 16:13:45

Ольку рулонами скотча
крепко вяжу к турникету
буду вертеть папреколу
тыкая хуем нафскидку

319

помедорчег, 11-12-2010 16:15:14

ответ на: MECTHЫЙ [312]

>ато.
>снимал весь этаж и палавину местных проституток
>кинофестиваль как раз был -отжигал по полной
>михалков был мною недоволен
этот,штоле?

* 119852 :: 112,3 kb - показать
320

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:15:24

кроту

* 10750 :: 208,0 kb - показать
321

магистр Иода, 11-12-2010 16:15:31

ответ на: MECTHЫЙ [315]

так ище пока и съебывать незачем, гыыы

Вот думаю продать япошкам остров какойнить/фсмысле наебалово/, у них же с землей туго.

322

КРОТ , 11-12-2010 16:15:33

Йода
да негани, каво сдесь нахуй выдают ыы, я сам уж лет 5 в розыске

323

магистр Иода, 11-12-2010 16:16:53

ответ на: помедорчег [316]

нее, это не наш метод, унас руки невкрови

324

помедорчег, 11-12-2010 16:17:25

блять,ну кому верить- мэил пишет -9, 5канал--4,8

325

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:17:55

ответ на: помедорчег [319]

этот.
мешал нашему празднику жизни.
в ресторане мну не давал иму заказывать лабухам песни типо *владимирский централ*

326

магистр Иода, 11-12-2010 16:19:10

ответ на: КРОТ [322]

«Было установлено и отработано несколько сотен лиц, связанных с разыскиваемыми. Благодаря оперативной отработке информации, поступающей по каналам Интерпола, удалось проследить маршрут передвижения 30-летнего Владимира Алексеева и 31-летнего Сергея Рябцева. Установлено, что 19 ноября они покинули Египет, где отдыхали с семьями, и направились на Украину», — отметили в российском бюро Международной организации полиции.

Благодаря слаженным действиям российского и украинского бюро Интерпола была получена информация о точном местонахождении обвиняемых, и украинскими оперативниками проведено их задержание. Они были задержаны при участии сотрудников краснодарского ГУВД на съемной квартире в Бердянске Запорожской области Украины.

Генеральная прокуратура РФ готовят документы для экстрадиции задержанных в Россию для привлечения к уголовной ответственности.

327

помедорчег, 11-12-2010 16:19:30

ответ на: магистр Иода [323]

а у нас недляскуки

328

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:21:09

мну тоже числился в розыске.
в аэропорту лоторея была

329

помедорчег, 11-12-2010 16:22:05

ответ на: MECTHЫЙ [325]

гавнюк он невежественный

330

помедорчег, 11-12-2010 16:23:09

я чо одна как лох в розыске не числилась?

331

магистр Иода, 11-12-2010 16:23:37

Срочно вышлите сканы вашых паспортов с пропиской, гугугугугуг

332

помедорчег, 11-12-2010 16:24:12

надо исправлять положение, к тому же я люблю прятаца в шкафу, мне должна понравица эта хуйня

333

КРОТ , 11-12-2010 16:24:27

Йода
да захатят - и в Мексике найдут, я аще в сваей квартире спакойна жыву, участковый сдароваетца, парой ево па столярке кансультирую, сдесь за капейки свабоду купиш /глубако затянуфшысь крымскай тгкшкай/

334

магистр Иода, 11-12-2010 16:24:30

ответ на: помедорчег [330]

Схуялле, ты ниодна, вас, Томатов, не принято объявлять в розыск

335

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:25:08

ответ на: помедорчег [329]

есть нимного
сбацали мы с пацанами соло на саксофоне-отвернулся сцуко-типо не понравилось.

336

помедорчег, 11-12-2010 16:25:32

ага,и сканы щенячьих карточек ваших питомцкв

337

магистр Иода, 11-12-2010 16:25:59

ответ на: КРОТ [333]

ХЗ, мне кагбы рано об этом думать, хехе

338

помедорчег, 11-12-2010 16:26:53

ответ на: магистр Иода [334]

да,люди как-то стесняются признаваца себе,что розыскивают помедор

339

магистр Иода, 11-12-2010 16:27:00

ответ на: MECTHЫЙ [335]

та казиол он, бливотный перчом, фтопку нах

340

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:27:28

ответ на: магистр Иода [334]

зато синьер ПОМИДОР пожизненное мотает

341

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:28:15

ответ на: магистр Иода [337]

Во тя прет сегодня, настроение хорошее?
Привет, Сергей. Ты мну снился, кстате

342

магистр Иода, 11-12-2010 16:28:56

ты чо пивом накачиваешься? Это некошерно, я вот пива не пью, ну разве месного нефильтрованава бокальчиг, зато стройный шописдетс, тьолки заглядываюцца

343

помедорчег, 11-12-2010 16:29:44

ответ на: MECTHЫЙ [335]

и цвитов не подарил?
жмот,значед

344

магистр Иода, 11-12-2010 16:29:51

ответ на: Люблювыебываться+ [341]

Ещебы, жду вот пока ванна наберецца и на глядки убегу.
Прювет мая прелесть

345

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:30:17

у памидорки руки по локоть в таматном соке

346

магистр Иода, 11-12-2010 16:30:31

ответ на: Люблювыебываться+ [341]

Надеюсь в оченно эротическом сне?

347

магистр Иода, 11-12-2010 16:30:52

ответ на: MECTHЫЙ [345]

и груть в орденах, гыыыыы

348

КРОТ , 11-12-2010 16:32:12

большэ радаснава пазетива, ребятишки

349

помедорчег, 11-12-2010 16:32:12

та не, нахер эта стройность нужна вместе с заглядываниями,когда на душе нет гармонии.
пьяные,толстые и счастливые -самый смак

350

Джаггабой, 11-12-2010 16:32:15

здарова, песюльва!

351

магистр Иода, 11-12-2010 16:32:32

Памадорка-то нашенской, кубанцкой закалки, вопщемта

352

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:33:03

ответ на: магистр Иода [346]

>Надеюсь в оченно эротическом сне?
Я-то не помню. Скорее всего. С утра получила строгий выговор, во сне говорила "Сережа". Кроме тебя знакомых Сергеев нет. Вот так-то. Обошлось вроде

353

помедорчег, 11-12-2010 16:33:06

ответ на: MECTHЫЙ [345]

>у памидорки руки по локоть в таматном соке
и ноге!

354

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:34:00

ответ на: Джаггабой [350]

наши писюны поболе тваих будут
пердев!

355

магистр Иода, 11-12-2010 16:34:07

ответ на: помедорчег [349]

Вот ты мать даешь, хватило мну душевной гармонеи, плод гармонеи в школу ходит второй год, а мне рас в месяц показывают

356

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:34:24

написано красочно

357

помедорчег, 11-12-2010 16:34:46

ответ на: магистр Иода [351]

>Памадорка-то нашенской, кубанцкой закалки, вопщемта
ага, до сих пор плакаты сняца  "кубань против наркотегов"

358

КРОТ , 11-12-2010 16:35:04

па инструкцеи о працедуре награждения орден женщине при размере с 4-го и выше не вешаетца, а ложитца

359

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:35:07

ответ на: помедорчег [343]

я к тебе вчера зарулить хотела, не успела

360

ЖеЛе, 11-12-2010 16:35:59

ответ на: MECTHЫЙ [320]

361

магистр Иода, 11-12-2010 16:36:30

ответ на: Люблювыебываться+ [352]

Зуяссе, опастно! Скажы што это ты местного электрика ис ЖЭКа звала, мол приснилось што трубу прорвало, дооо.
Или говори во сне Магистр Иода,  подумает што ты смотришь во сне Звездные Войны

362

Джаггабой, 11-12-2010 16:36:31

по теме креваса. как то на рыбалке на костерок вышел ночью егерь. чо да как, налейте сто, говорит. мы ему сто налили, потом еще сто, а потом он и говорит:
- Вы, песдюки, небось и не знаете как баб ебать надо правильно?
- Не, понятное дело, а правда, как правильно то их ебать?
- Ставишь, говорит, раком головой в угол, чтобы не съебалась, а чуть что не так- промеж ейных ног ей своей ногой по ебаллу тыдырщ блять!
Я потом думал- это  непросто, такой акробатический этюд захуярить во время ебли, у меня вряд ли получитсяю

363

помедорчег, 11-12-2010 16:37:06

ответ на: магистр Иода [355]

ой блять, грустно это как-то...

364

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:37:27

желе немногословен

365

магистр Иода, 11-12-2010 16:37:42

ответ на: Джаггабой [350]

Меряцца не будем, у тя помницца тож маленький, гыыы

Здравствуйте, Уважаемый

366

Джаггабой, 11-12-2010 16:37:49

ответ на: MECTHЫЙ [354]

да я не спорю, это не чимпионат по длинне песунов. "песюльва"- это все равно что "дорогие товарищи" или "уважаемые камрады"

367

ЖеЛе, 11-12-2010 16:37:57

ответ на: MECTHЫЙ [364]

>желе немногословен

*** зато красочен...

368

Джаггабой, 11-12-2010 16:38:20

ответ на: магистр Иода [365]

ващще микрохуйц

369

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:38:40

памидорка рульная какая

370

магистр Иода, 11-12-2010 16:38:51

ответ на: помедорчег [357]

хехе, так тибе и надо, у меня их полгаража завалено

371

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:39:11

ответ на: магистр Иода [361]

Это все слишком сложно. Лучче рот скотчем на ночь заклеить, гыгы

372

помедорчег, 11-12-2010 16:39:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

это хорошо,потому что я ехала на встречу, и в итоге забухала до утра с таксистом
можешь зарулить сегодня,я всё-равно в нокауте и на похождения не способна

373

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:39:36

ответ на: Джаггабой [368]

помницца 14см с паходом

374

магистр Иода, 11-12-2010 16:40:17

Онотолею незримаму Здрасте

375

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:40:22

ответ на: помедорчег [372]

даже не знаю наксколько и что хорошо, но ночь я встретила под крик ментов - лежать, руки за голову. щека от кафеля до сих пор как-то дергаецца

376

Джаггабой, 11-12-2010 16:40:29

путен жжот ващще, на рояле играет и джазъ поетъ

http://news.mail.ru/politics/4947902/?frommail=1

377

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:40:49

всплывают грязные подробности памидоркиных загулов

378

магистр Иода, 11-12-2010 16:41:08

ответ на: Люблювыебываться+ [371]

Ну тогда не только рот, мне всеже спакойней будет, хехе

379

Оля-ля, 11-12-2010 16:41:12

Ой,блять,пришло в чяд ибанько...ушла бливадь.

380

помедорчег, 11-12-2010 16:41:40

ответ на: магистр Иода [370]

значед зимой будет чем топить, там,говорят, ацкое похолодание грядёт- чото около +5

381

магистр Иода, 11-12-2010 16:41:58

а жызнь-то кипит однако, судя по каментам

382

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:42:07

ухожу к сожалению
мну ждут великие дела
прощавайте други/с таской в голасе/

383

MECTHЫЙ, 11-12-2010 16:43:02

для онотоле

* 10747 :: 142,0 kb - показать
384

Люблювыебываться+, 11-12-2010 16:43:41

ответ на: магистр Иода [378]

Хых. Рада была видеть, Сергей. Счастливо тебе заняться тем, что планируешь. Пойду ужин готовить. Пока

385

магистр Иода, 11-12-2010 16:44:00

а может просто я немогу дохуя жыдкасти выпить, а пивом накачацца надо дозуищща выпить. Литра конины - и све прекрасно, норма

386

помедорчег, 11-12-2010 16:44:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

тю блять, вроде не весна,не сезон обострений...пмс у них,чтоле
а чо кафель- неужто припечатали?О_о

387

ЖеЛе, 11-12-2010 16:45:02

незримо превед-в-ответ...

388

магистр Иода, 11-12-2010 16:45:06

ответ на: MECTHЫЙ [382]

небось паспорт менять кинешься, гыыы

Давай Бро, рад был видеть

389

помедорчег, 11-12-2010 16:45:51

ответ на: MECTHЫЙ [382]

>ухожу к сожалению
>мну ждут великие дела
>прощавайте други/с таской в голасе/
не забывай ненавидить иногда михалкова, это поддаст жизненых сил!

390

магистр Иода, 11-12-2010 16:46:30

Походу Джаггу раскрыли, с 14 см-то, чото пропал он

391

помедорчег, 11-12-2010 16:46:42

а я от конины часто просто вгавно

392

помедорчег, 11-12-2010 16:47:47

а чо,14см-это прикольно,трусы не растягиваюца,а,значит,увеличиваеца их срок эксплуатации

393

помедорчег, 11-12-2010 16:48:41

>>а жызнь-то кипит однако, судя по каментам
>...мне бы в этот котёл...уж я б точно не был бы там овощем...
нононо!чо за за наезды

394

ЖеЛе, 11-12-2010 16:49:45

ответ на: MECTHЫЙ [383]

395

магистр Иода, 11-12-2010 16:50:01

эхх, я вот думал что студенты бухают, потом в конторе понял - студенты отдыхают, за ночь вдвоем три пузыря конины с одной Милкой и 2мя банками колы,  это в первую ночь работы, затем тренировки привели к увеличению объема и улучшению состояния после выпитого

396

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 16:50:27

ответ на: помедорчег [386]

типа того
пойду пить чай и радоваться жизи

397

магистр Иода, 11-12-2010 16:51:48

ответ на: помедорчег [391]

Козачка по определению не может быть вгавно, тем более Памадорка, тогда уже в томатпасту

398

магистр Иода, 11-12-2010 16:52:34

ответ на: помедорчег [392]

>а чо,14см-это прикольно,трусы не растягиваюца,а,значит,увеличиваеца их срок эксплуатации

Это беспесды важно, это может памочь экономике

399

помедорчег, 11-12-2010 16:54:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [396]

охренеть...

400

помедорчег, 11-12-2010 16:55:29

ответ на: магистр Иода [397]

ну значед я в состоянии томатпасты навернулась с кровати и теперь у меня синяк на подбородке,гыыыыы

401

CЦУКO, 11-12-2010 16:55:40

хуясе отошел на 2 часа насрали с 70 до 400 привыкаем к новодезингу быстро яибу

402

магистр Иода, 11-12-2010 16:57:04

ответ на: помедорчег [400]

Жосско, Памадорка с синяком от синьки, хехе

403

CЦУКO, 11-12-2010 16:57:19

ответ на: магистр Иода [398]

>>а чо,14см-это прикольно,трусы не растягиваюца,а,значит,увеличиваеца их срок эксплуатации
>
>Это беспесды важно, это может памочь экономике
пайду запатентую трусы на 14 см как михалкоф налог на флешки и болванки ибо нехуй

404

магистр Иода, 11-12-2010 16:57:44

ответ на: CЦУКO [401]

дык тут све умельцы собралесь, причом вроде осмысленно серим

405

помедорчег, 11-12-2010 16:58:01

ответ на: магистр Иода [398]

>>а чо,14см-это прикольно,трусы не растягиваюца,а,значит,увеличиваеца их срок эксплуатации
>
>Это беспесды важно, это может памочь экономике
а ещё что хорошо-что нет этого вот утяжеления от больших (каво там это слово сёдня пугало) пиписек, и бегать получаеца быстрее...

406

магистр Иода, 11-12-2010 16:59:30

прогулы это ололо, за такое могут и атата сделать, даже опаздывать немоги. Хорошо што кончилось, мль

407

помедорчег, 11-12-2010 16:59:37

ответ на: магистр Иода [402]

ну там не сильно видно, спать просто летсом в подушку некомфортно

408

магистр Иода, 11-12-2010 17:01:01

ответ на: помедорчег [405]

Дааа, лишь бы Вам, женсчинам нравелось. Ато све отчекрыжат а патом вымрем аки динозаверы

409

магистр Иода, 11-12-2010 17:02:13

У меня петометс бесится, прыгает как кенгуру, вот думаю не наебялле ли мну с пародой

410

магистр Иода, 11-12-2010 17:03:42

Ну все, ванна набралась, позвольте откланяцца.

Всем удачи, был рад наблюдать.

/выкл/

* Оле-оле-оле :: 29,6 kb - показать
411

помедорчег, 11-12-2010 17:04:39

не знаю, как там у нормальных женчен, а мне нравицо пассивный отдых-чтоб было что выпить,чем закусить и где поспать. в идеале ещё шарманка, но это опцыонально и насколько повезёт

412

помедорчег, 11-12-2010 17:05:35

о,ёда больше низилёный...

413

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 17:06:18

Памедор,спиться не баишься?

414

помедорчег, 11-12-2010 17:07:01

что-то мне подсказывает, что предстоит долгий и нудный разговор с самой собой

415

помедорчег, 11-12-2010 17:10:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [413]

ну хуй знает,чему быть-того не миновать.
мож меня завтра сосулька в голову убьёт, и я так и не сопью, скурюсь, сматерюсь и какие у меня там ещё есть пороки.
в общем,короче,умру от сосульки, и всё.скучно, зато одним махом все проблемы.

416

Оля-ля, 11-12-2010 17:10:17

Стульйа?

417

Севирный Алень, 11-12-2010 17:10:48

заебись!

418

Оля-ля, 11-12-2010 17:11:06

Да

419

Оля-ля, 11-12-2010 17:11:58

Ссссука

420

Севирный Алень, 11-12-2010 17:12:30

кто-нибудь поеснит мне, чо это за ебень в правом углу "счёт 0 нахов"?

421

Севирный Алень, 11-12-2010 17:13:35

Падонок из Смоленска, 11-12-2010 17:10:48
Севирный Алень, 11-12-2010 17:10:48

фотофиниш, блять

422

Севирный Алень, 11-12-2010 17:20:36

ХЛМ, ты тут ещо?

423

Севирный Алень, 11-12-2010 17:24:29

ебаный дезигн.
нахуевертили хуй чо поймёшь.
ещо бы, блять, аватарки прикрутили

424

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 17:27:30

ответ на: Севирный Алень [422]

да, чиво

425

Севирный Алень, 11-12-2010 17:30:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [424]

ХЛМ, я зашился сёдня нахуй. Будем теперь вместе в Питире ганджубас хуярить?

426

Хранительница личностных матриц, 11-12-2010 17:31:21

ответ на: Севирный Алень [425]

безусловно
тока в подземном бункере нахуй, я вчера в такой перформанс попала, хорошо искать было нечего
я поехала работать, а так - пиши, звони

427

Севирный Алень, 11-12-2010 17:32:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [426]

харашо. где-то в январе-феврале думаю заехать.

428

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 17:49:22

ответ на: Севирный Алень [421]

уматавый ты гандон,
то нахеров хуесосишь всякой хуйнёй непотчоркнутой,
то сука сам сопло своё мочишь,эт чо у тя кровотечения анальные открываютсо??

429

геша, 11-12-2010 17:52:58

хуйц

430

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 17:55:23

Сдрастинах, каво не видел поутру

431

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 17:57:01

чота кудато фсе запропастились

432

Оля-ля, 11-12-2010 18:07:15

Ололо

433

Оля-ля, 11-12-2010 18:17:02

Ослегъ

434

Оля-ля, 11-12-2010 18:38:05

Аслинушка..

435

ХуеВ, 11-12-2010 18:39:56

ахуеть бля... нитленка, бля буду...

436

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-12-2010 18:45:59

ответ на: ХуеВ [435]

да ты ужэ есть давно "бля"

437

jaman, 11-12-2010 18:58:20

после утренней пьянки проспался
http://www.youtube.com/watch?v=C5qoYDsI5WU
встряхнемся

438

jaman, 11-12-2010 19:01:05

аваторки желательно анимированные

439

Оля-ля, 11-12-2010 19:12:44

Где фсе?

440

Оля-ля, 11-12-2010 19:16:53

Видать..

441

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 19:17:59

я здесь иле чо?

442

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:19:28

йобанное унылое гавно этот новый дизайн,
нада же было сука взять и икону поломать,
есле совсем недавно ук был на 9 месте
среди литературных сайтов то с нью-дезигн
сейчас на каком угадайте ка нах???

443

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 19:19:57

всем перд,чад здесь,простите?

444

Оля-ля, 11-12-2010 19:20:04

И песдетс...

445

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:20:10

вверх долбоебизма блять

446

НЭП, 11-12-2010 19:20:11

здрастье

447

НЭП, 11-12-2010 19:23:46

ушли блядь на фронт

448

Оля-ля, 11-12-2010 19:24:56

Техкаминтъ

449

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 19:25:03

ответ на: НЭП [447]

здарова,любительница аслов

450

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:25:15

собери 10нахов и получи в своё окно коментария
-стёпа лижет свете,света лижет оле,оля лижет стёпе"
пиздец нахуй

451

Люблювыебываться+, 11-12-2010 19:26:56

ответ на: НЭП [447]

Перверт, Татьяна. Сто лет не видела, рада видеть!

452

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:27:04

пачему до сих пор нет смайлеков,
это же так современно,везде есть на ук нет,
чем мы сейчас хуже одноглазнегов и контакта блять??

453

НЭП, 11-12-2010 19:27:43

пердев. сегодня сбылась мечта идиёта. я татуировко сделала себе на левом плече. пока всю спину не испишу не успокоюсь.

454

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:27:45

и конешно анимированные авотарки,это мило беспезды

455

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:28:04

ответ на: НЭП [453]

первая тату?

456

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:29:27

политсру писале Самому,
по пунктам изложили негодование,
так даже ответом не удосужился

457

НЭП, 11-12-2010 19:29:56

неее. синежолтые лютеки. но это только небольшой букетек. через две недели будем удлинять и населять спину мотылькаме

458

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:30:32

устроили туд чад! дети сукены!!!! 
и какова кхуйя!?
а твворчиство?чо не ндравица?

459

Оля-ля, 11-12-2010 19:30:44

500

460

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:30:48

Даёшь авотарки и смайлеги!!!

461

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:30:53

н5оукро 5н7око

462

НЭП, 11-12-2010 19:30:55

ответ на: оллергия на голубые букавы [455]

ога, но не последняя. блага тела много

463

Севирный Алень, 11-12-2010 19:31:12

пиццот штоле?

464

Оля-ля, 11-12-2010 19:31:21

Ес

465

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:31:36

ответ на: ТОКОРИСТ бля [458]

пиши исчо,в рот те пизду

466

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:31:50

и пиццот!!!
т.е. 500

467

Севирный Алень, 11-12-2010 19:31:55

бля, на чужбине даже не нахаеца

468

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:31:56

ответ на: Севирный Алень [463]

здаров пидроклоне

469

Севирный Алень, 11-12-2010 19:33:08

трое суток пытали - заставляли долбоящег на украинском смотреть.

470

НЭП, 11-12-2010 19:33:15

ты щас надоумишь мну.

471

Севирный Алень, 11-12-2010 19:33:45

я теперь инвалид мозга

472

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:34:13

ответ на: оллергия на голубые букавы [465]

я и так уж по писАл...
пальтцы зточил.

П.С.  Ето вправду йя!!

473

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:34:35

ответ на: Севирный Алень [471]

да ты им по жизни был поролоновый

474

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:34:51

ответ на: Севирный Алень [471]

йя тожи!

475

НЭП, 11-12-2010 19:35:09

в геленжик тащемта. будет тебе пейзаж.

476

Коньебал Лектор, 11-12-2010 19:35:16

букафки - хуюкафки...

477

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:35:23

ответ на: ТОКОРИСТ бля [472]

так некто и не сомневаетсо,
нам понравилось рады будем видеть

478

Севирный Алень, 11-12-2010 19:35:51

олергия, не подзаебался ещо мой статус полировать?

479

НЭП, 11-12-2010 19:36:48

ответ на: Коньебал Лектор [476]

лектор-хуектор

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-12-2010 19:37:38

хуйня

481

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:37:48

ответ на: Севирный Алень [478]

моча камень точит,так что я с твоего позволения продолжу ссать те в ебло

482

Коньебал Лектор, 11-12-2010 19:38:02

ответ на: НЭП [479]

>лектор-хуектор
ийа тибя лублу....

483

Севирный Алень, 11-12-2010 19:38:08

после пыток каклодолбоящеком вспороли живот, запихали туда какую-та хуйню и зашили нахуй. сказали што это бонба и при попытке устроить каклосрач она взорвёца нахуй!

484

Оля-ля, 11-12-2010 19:38:30

Алень,чо в Какляндеи зобылъ?

485

НЭП, 11-12-2010 19:38:32

обязательно. только краснота спадет и сукровица отвалица.

486

Севирный Алень, 11-12-2010 19:39:02

ответ на: оллергия на голубые букавы [481]

ну ссы, ссы хуле уж тут. энурез?

487

Коньебал Лектор, 11-12-2010 19:39:18

ответ на: НЭП [485]

>обязательно. только краснота спадет и сукровица отвалица.
ыыыыыыыыыыыыы!1111111111111
тибя дефственнасти лишыли??????????777777

488

НЭП, 11-12-2010 19:39:25

ответ на: Коньебал Лектор [482]

жамке-тосе кароче

489

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:39:25

ответ на: оллергия на голубые букавы [477]

тык какова кхуя в нятленку не зоносют.
имхо маё вазрадовалось бы.

490

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:39:33

ответ на: Оля-ля [484]

страпон боевой он зашил штоб к телу поближе завсегда был

491

Севирный Алень, 11-12-2010 19:39:53

ответ на: Оля-ля [484]

мазохизмом решил заняца

492

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:40:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [480]

полносью сагласен!

493

НЭП, 11-12-2010 19:40:17

ответ на: Коньебал Лектор [487]

идиёт блядь. бгг

494

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:41:13

чийю фодку?!

495

НЭП, 11-12-2010 19:41:26

все сладости через боль познаюца

496

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:41:27

ответ на: ТОКОРИСТ бля [489]

ну нетленко здесь хуйня мутная штопесдец,
пиши не пиши пака Сам не решит хуй туда попадёшь.
ну иле $ зашли тада быстро там пропишешся.

497

Оля-ля, 11-12-2010 19:43:07

Не красят девушку татуирофки..ИМХО каэшн.

498

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:43:34

НЭП скинь фотку татушки,мне для подрочить надо

499

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:44:17

ответ на: оллергия на голубые букавы [496]

ског тебе заслать? )

500

НЭП, 11-12-2010 19:44:21

ответ на: Оля-ля [497]

мну нравицо. чую это любовь на всю жизнь

501

Оля-ля, 11-12-2010 19:44:40

Да и мужчен тожы..

502

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2010 19:45:23

атгадайте зогадку комраден-"тупайа авечко,пахожа на чиловечко?"

503

НЭП, 11-12-2010 19:45:30

ответ на: Оля-ля [501]

дело вкуса

504

Севирный Алень, 11-12-2010 19:46:40

555

505

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:46:41

ответ на: ТОКОРИСТ бля [499]

мне нихуя не надо,
вот сюда шли предложения
udaff@udaff.com

506

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:46:50

вапрварпыекн екн

507

Севирный Алень, 11-12-2010 19:46:51

бля!

508

Севирный Алень, 11-12-2010 19:47:04

йопт!

509

Севирный Алень, 11-12-2010 19:47:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

510

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:47:21

кн45н4

511

Севирный Алень, 11-12-2010 19:47:51

ответ на: Севирный Алень [509]

>!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мелоч, а приятно

512

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:47:55

ответ на: Севирный Алень [509]

чмопидронахер(с)

513

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:48:35

ответ на: оллергия на голубые букавы [505]

А Диме ето на кхуя?

514

Севирный Алень, 11-12-2010 19:48:38

ответ на: оллергия на голубые букавы [510]

>кн45н4

чо ты там корячишься, энурезник?
портки не обоссал?

515

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:48:54

пидроорганчек-пидромелодия(с)

ну и ты у задрочь двухличная

516

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:50:07

ответ на: Севирный Алень [507]

проктичезки аффторская право наёбано.)

517

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:50:08

ответ на: Севирный Алень [514]

я не болею этим,так что похуй савсем

518

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:51:35

ответ на: ТОКОРИСТ бля [513]

ну ты чо больной штоль,
в нетленку ты хотел?
а $ решают фсё!!!

519

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:53:30

ну так...чисто благотварительный взнос есле

520

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:53:52

555 ыгы

521

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:55:16

бялт оленюшка я честнговр лучшего мнения о тебе был

522

Севирный Алень, 11-12-2010 19:56:46

ответ на: оллергия на голубые букавы [517]

>я не болею этим,так что похуй савсем

да ты ещо и пиздабол?
тока што пиздел, што ссышь повсюду.

523

Алень, 11-12-2010 19:57:08

Щас бухадь бросел-исправлюсь,гыы

524

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:57:12

>ф пользу детей германии
угу,в лучшем случае на зеркалку сфоткатся перепадёт деткам

525

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 19:58:06

ответ на: оллергия на голубые букавы [518]

окхуели?!
яснохуй больной. даже справко есь! я димк давке  100 тырков  бакинских фхуй ярил!
Де ?!!!

526

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:58:18

ответ на: Севирный Алень [522]

давай сука № камента блядь

527

Севирный Алень, 11-12-2010 19:58:27

ответ на: оллергия на голубые букавы [521]

>бялт оленюшка я честнговр лучшего мнения о тебе был

да иди ты нахуй, нытик, блять убогий.
мне на твоё мнение сейчас как-то абсолютно похуй.

528

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 19:59:11

ответ на: ТОКОРИСТ бля [525]

предположу что потрачены на вольво

529

Севирный Алень, 11-12-2010 20:00:02

ответ на: оллергия на голубые букавы [526]

523
зассанец, блять. иди мочой камни точи

530

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:01:54

ответ на: Севирный Алень [527]

нахуй это твая стезя чорт ебаный,
а с мнением то я в отличее от тибя
пидроклонированием не страдаю.

531

Svinyuk, 11-12-2010 20:02:00

555

532

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:03:27

Да ево s 70 ни разу зто не стоид!
Руцклядь ибаная!
И выйебываеца веть!

533

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:04:21

ответ на: Севирный Алень [529]

>523
>зассанец, блять. иди мочой камни точи
хуяссе тебя понесло,ты разницу то чуйствуй меджу собой и весде блядь

534

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:04:21

шастисотый скоро!

535

Севирный Алень, 11-12-2010 20:11:22

ответ на: оллергия на голубые букавы [533]

>>523
>>зассанец, блять. иди мочой камни точи
>
>хуяссе тебя понесло,ты разницу то чуйствуй меджу собой и весде блядь

а камни это не везде?
уринальный камнетёс, блять. энурезник ты наш залихвацкий.

536

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:11:33

аленюшка чмопидрозахер 600 будешь нахать ?? гугугу

537

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:14:04

ответ на: оллергия на голубые букавы [536]

не. шесьсот я нахнуть постарайюсь.

538

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:14:48

586 и т.д.

539

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:15:10

587

540

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:15:15

ответ на: Севирный Алень [535]

я те скажу
-ты же вроде как правила прописал столп нахерский,
вот даже сейчас чота атбивать пытаешсо.
а МВ в твоём исполнении хуями последними нахеров кроет.
эт па твоему нормально??

541

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:15:36

588

542

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:16:01

шисотьнахуйблять

543

Севирный Алень, 11-12-2010 20:16:14

ответ на: оллергия на голубые букавы [530]

>нахуй это твая стезя чорт ебаный,
>а с мнением то я в отличее от тибя
>пидроклонированием не страдаю.

ёбаный у нас ты, со своими латентно-пидорскими заёбами. да ещо и зассанец к томуже. а мне как-то похуй какого цвета тут буковки. хоть блять сюзюлевые в крапинку.

544

Севирный Алень, 11-12-2010 20:16:33

шиссот штоле?

545

Севирный Алень, 11-12-2010 20:16:47

панеслась!!!!

546

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:16:50

опздал!
591?

547

Севирный Алень, 11-12-2010 20:17:01

да ёптыть!

548

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:17:15

598?

549

Севирный Алень, 11-12-2010 20:17:19

хуле тормозят все?

550

Севирный Алень, 11-12-2010 20:17:35

вот щас!

551

Севирный Алень, 11-12-2010 20:17:45

!!!!!!!!!!!!!!!!бля!!!!!!!!!!!

552

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:17:46

598!

553

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:18:14

аднако!

554

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:18:21

ответ на: Севирный Алень [543]

Бугого....поролоновый чепуш нервно ищет где бы соскочить.
алень ты хуйня

555

Оля-ля, 11-12-2010 20:18:38

Бгаааааааа!

556

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:19:35

вот оно. творчество!

557

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:20:38

а сиксот сесят шесть?

558

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:22:27

как Вы накулиганили!

559

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:22:44

6оо нахъ!

560

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:23:53

610? что за 2бент!

561

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:24:00

шисотвосемьбля

562

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:24:52

ответ на: ТОКОРИСТ бля [560]

скотин какая!

563

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:25:43

а я туд при чем?

564

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:27:14

смеркаллосььььь.................

565

Оля-ля, 11-12-2010 20:27:25

А што такое токористъ?

566

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:28:24

ответ на: Оля-ля [565]

да хуй его знает,мне чота думалось что типа токарь

567

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:29:21

токарь там фрезеровщег,тут уже смело можна отдел главного механника открывать

568

НЭП, 11-12-2010 20:29:24

все засрале

569

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:30:06

апять же,вадители,афтобусы каво тока нет на ук

570

Оля-ля, 11-12-2010 20:30:16

Оллергийа мну тож так падумала..

571

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:31:09

даже алени северные пантующиеся как ани родину прадали
и ахуенно живут в фашизтостане блдлж

572

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:32:43

ответ на: Оля-ля [570]

блдж,нада чота другой ник придумать а то все меня оллергией зовут.
оллергия-она(женск.род) блдж

573

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:32:45

ответ на: Оля-ля [565]

ето каторый у токарново станка.

574

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:33:35

токорист бля так мы правы иле недъ??

575

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:34:09

ответ на: ТОКОРИСТ бля [573]

у мну 2й розряд токаря беспесды

576

Оля-ля, 11-12-2010 20:35:55

Правы

577

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:39:05

ответ на: НЭП [568]

>все засрале
НЭП ну зацени татуировку,я больной ими честна гаварю

578

Оля-ля, 11-12-2010 20:39:09

Блин,даштош у мну кнопачьке атвететь цытиравадь не работайут,бял?

579

НЭП, 11-12-2010 20:40:28

ответ на: оллергия на голубые букавы [577]

и я больная ими. боюсь не остановлюсь.

580

Собач_68, 11-12-2010 20:43:27

Зачотна паржал.

581

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:45:32

ответ на: НЭП [579]

угу,мну тоже думол что одной хватит,патом тюнинг этой одной пошол,
де одна там и фторая,джа любит троицу и т.д.
так чочочо тамъ харошь стеснятсо паказывай давай

582

Оля-ля, 11-12-2010 20:50:51

И нахуйа ани нужны?

583

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 20:52:48

ответ на: оллергия на голубые букавы [554]

оно тебу надо, коллего?
будут потом за тобой беготь по каментам с неприличным..

584

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 20:54:50

ответ на: оллергия на голубые букавы [575]

Аку ела? Ну нед 2 розряда токориста!
ЕСМь с 3 по шос6-стой!
А у мну ниткагого ниразу нету.
Хочь я и вправду токорь.

585

Канаплюшка, 11-12-2010 20:57:30

шыдеврально!

586

оллергия на голубые букавы, 11-12-2010 20:59:45

ответ на: КТН просто таг зашол [583]

да похуй ваще чо оно там бегать будет,
блядь ана завсегда блядь.

587

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:00:38

ответ на: ТОКОРИСТ бля [584]

блдж,те чо сцуко страницу трудовой скинуть?

588

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:02:24

ответ на: Оля-ля [582]

эт мазгами ни асилить,
тут типа так либо нравтса либо нет.имхо

589

alexntp, 11-12-2010 21:03:48

кольщик, наколи мне купола

590

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 21:04:01

ответ на: оллергия на голубые букавы [586]

хозяин-барин
эти мразоты надоедливо подлы
хуле, вольно испод юбке кокашкаме кидатцо

591

Оля-ля, 11-12-2010 21:04:32

Оллергий...бял,пацталом!гыыыыыыы ржу песдец!!маладца!

592

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 21:05:40

ответ на: alexntp [589]

>кольщик, наколи мне купола

гугуг
Алекс, внатуре, тебе карьера "синево" не светит
ибо "автоматчег"
н/л, сам знаеш

593

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:08:58

ответ на: оллергий на голубые букавы [587]

скидваю.стр.№7-8.
че не устраивайет?

594

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:10:59

магу стр.№9-10 скинуть.
Нописано там - 5, 6 розряд токоря. И чо?

595

alexntp, 11-12-2010 21:11:05

срач токарей на УК. от это да

596

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:11:28

ответ на: КТН просто таг зашол [592]

был прогон па тюрьмам что служба в армии отныне не считаетсо збоем.
во так,уже и чистокровные уркоганы вымирают.

597

alexntp, 11-12-2010 21:12:02

это вам не хуйпизда какая бггы

598

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:14:16

ответ на: ТОКОРИСТ бля [594]

ну 5-6 это круто беспесды навено,мну учеником был
и после экзамена вот такую хуйню присвоили.

599

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:15:03

кстате сотонна уже недалече,серой папахивает

600

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:15:49

блдж

601

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:16:00

ждлб

602

Оля-ля, 11-12-2010 21:17:09

650

603

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:17:10

ёпта я чо тута адин клованом подводить нахенг буду??

604

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:17:36

маладец Оля-ля-ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

605

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:17:56

ваше слово товарищъ Алекс

606

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:18:54

а в ответ-пашолтынахуй!!

607

Оля-ля, 11-12-2010 21:19:13

Хых

608

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:19:30

ничо блдж,трудности тока закаляют духЪ

609

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:19:53

хуйня вайна

610

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:20:06

а вод 666 и т.д.

611

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:20:17

щас внезапно мну станет дохуя

612

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:20:30

чочочочоч777777777777777777777777777777

613

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:21:01

не. ну надож.

614

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:21:18

вроде каг гдето сотрудник родился

615

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:21:35

похуй кароче

616

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:21:37

канпот.

617

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:21:39

657у56

618

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:21:41

567у56

619

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:22:10

а

620

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:22:45

№666 ответить цитировать

567у56
чота фиксить не получаетсо

621

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:23:07

ответ на: оллергий на голубые букавы [618]

тьху блять на хуй да

622

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:23:56

павидло аднако.

623

Оля-ля, 11-12-2010 21:25:01

Ладна,фсе мудачи.выкл.Оллергийу-респегд!

624

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 21:25:08

Фсем приятного времяпровождения
пашол  алофдути терзать

625

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:25:15

а впереди - и далее!!!! непросто!

626

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 21:25:49

ояебу

просто таг скозал
ниапасредывато

627

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:25:51

676

628

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:26:20

попоздал
676

629

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:27:28

тупо до 7 соток

630

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:27:45

рас

631

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:28:20

глотай, авца!

632

ТОКОРИСТ бля, 11-12-2010 21:28:55

два

633

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 21:32:59

клону респегт за нахенг
ибо нахеры не тупые пиздоты, а суть спортсмены.
кто расслаблето-антелигентске потерял вкус жызне
к бесполезным соревнованЪям, подите на погост, плиз,
мужеподобные кастраты.

634

магистр Иода, 11-12-2010 21:47:01

Атыштозахуй?

Фстречайте, онсамбель песни и пляске

635

магистр Иода, 11-12-2010 21:48:01

Кде фсе, цкаты?

636

магистр Иода, 11-12-2010 21:48:40

Хуйпезда111

637

alexntp, 11-12-2010 21:50:08

адинбля, самбля, безансамбля
Йода, привет

638

КРОТ , 11-12-2010 21:55:02

/праполз под/

639

магистр Иода, 11-12-2010 21:55:23

Здорова, Алекс!
Конину бушь?

640

магистр Иода, 11-12-2010 21:58:39

Избербашский, 3***, мягенький, и Мылка с фундуком полметровая

641

магистр Иода, 11-12-2010 21:59:28

ответ на: КРОТ [638]

хули ты там гасисся, хорош уж гаш гонять

642

КРОТ , 11-12-2010 22:00:45

Йода
да не в том ахуй, жрать зоибался

643

alexntp, 11-12-2010 22:02:00

коняк завсегда, хоть и трудиться завтра, точнее уже сегодня

644

магистр Иода, 11-12-2010 22:02:08

После Иланг-Иланга плющед нипадеццки, такой расслабон, за бортом похолодало наконецто

645

магистр Иода, 11-12-2010 22:04:32

ответ на: КРОТ [642]

так после чего тя пробивает на жрачку?

646

КРОТ , 11-12-2010 22:04:46

навертел нажарил миску катлет и придавлен к дивану кармичнай неизбежнастью нирваны

647

магистр Иода, 11-12-2010 22:05:08

ответ на: alexntp [643]

дык вроде васкресенье иле нед?

648

магистр Иода, 11-12-2010 22:05:56

ответ на: КРОТ [646]

Каклетки мы на днях проходиле, было, да, нирвана приходила

649

Качирга, 11-12-2010 22:06:54

шлмц, дгузя!

650

магистр Иода, 11-12-2010 22:06:56

Футбол. Германия. Бундеслига
2:0 (1-0)     Боруссия Д - Вердер (77:28)

651

Качирга, 11-12-2010 22:07:04

ойц?

652

Качирга, 11-12-2010 22:07:11

рпрп

653

КРОТ , 11-12-2010 22:07:14

Йода
да книжки сцуко гипагликемичные

* joy :: 62,3 kb - показать
654

магистр Иода, 11-12-2010 22:07:23

Футбол. Англия. Премьер-Лига
1:1 (1-0)  Ньюкасл - Ливерпуль (76:50)

655

alexntp, 11-12-2010 22:07:52

воскресенье, но рабочее у меня, в понедельник сдавать пять объектов

656

магистр Иода, 11-12-2010 22:08:25

ответ на: Качирга [649]

Здорова, Кач!

НахаежЪ?

657

магистр Иода, 11-12-2010 22:10:28

ответ на: КРОТ [653]

нее, мы такое нечитаем, ис прежних убеждений

658

Качирга, 11-12-2010 22:10:50

ответ на: магистр Иода [656]

>Здорова, Кач!
>
>НахаежЪ?
гифлекс на цифры...увидел на счотчике, без пяти семь...а так пох, претендентов то не было...
А кревас ниачом, мдя...

659

Качирга, 11-12-2010 22:11:53

ответ на: КРОТ [653]

>Йода
>да книжки сцуко гипагликемичные
Крот, Я у Тя этот принт ужо год наблюдаю...ыыыыыыыыыыы
шлмц!

660

Быдлагоп, 11-12-2010 22:14:56

о, вод и чядег.

661

магистр Иода, 11-12-2010 22:14:56

ответ на: Качирга [658]

Какбэ середнячковый кревас, ну да главное - хорошая компания, хехе

662

магистр Иода, 11-12-2010 22:15:44

Тезка здорова, налетай, конинка имееца

663

Быдлагоп, 11-12-2010 22:15:57

Качеря, шлм, камраден!

664

Быдлагоп, 11-12-2010 22:16:40

ответ на: магистр Иода [662]

привед, зильоный, кагдила? как там жыдаи-лентяи?

665

магистр Иода, 11-12-2010 22:17:53

2:1 (1-0)    1089 Ньюкасл - Ливерпуль (87:08)

А Ньюкасл то втихаря песдов насовывает Ливеру

666

магистр Иода, 11-12-2010 22:19:46

ответ на: Быдлагоп [664]

да мне на них пох севодня и так песдато, неожыданно лавэ упало немного, вот гужбаню дизелю

667

магистр Иода, 11-12-2010 22:24:02

3:1 (1-0)     Ньюкасл - Ливерпуль (93:13)

Ахуенно насовали, ну све, итог

668

Качирга, 11-12-2010 22:25:14

ответ на: Быдлагоп [663]

>Качеря, шлм, камраден!
Шалом, марской волк!
Ты в Удава колонку заглядывал? Каккой пгостор для камментажа...!

669

бывший, 11-12-2010 22:27:04

ответ на: магистр Иода [667]

Кэррол хорош. Будет в сборной.

670

Листенон, 11-12-2010 22:32:28

хуйню не читал. Ёда блядь пизда рисурсная  доложи обстановку на трассе

671

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:34:18

ответ на: Качирга [668]

здраствуй, хорошый человег

672

Быдлагоп, 11-12-2010 22:36:16

ответ на: Качирга [668]

ога, зоглядывал, нихуянипонял
а пгастогы и фпгавду впечатляют Ыы

673

Качирга, 11-12-2010 22:37:12

ответ на: КТН просто таг зашол [671]

>здраствуй, хорошый человег
салюд,дружище! Всё также, в капюшоне?

674

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:38:19

ответ на: магистр Иода [667]

И тебе привет, вечЪно зелёный.
Ёда, с прошлой работы смусчяют меня.Обесчяют отмазать. Могут.
В Адлер зазывают понсеонат конфигурнуть на предмет СЖО
не заехоть-ли к тебу, комрад?

675

Качирга, 11-12-2010 22:40:07

ответ на: Быдлагоп [672]

>ога, зоглядывал, нихуянипонял
>а пгастогы и фпгавду впечатляют Ыы
да кого то из спартаковской футбольной фирмы три дня назад даги завалили огнестрелом..

676

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:40:48

ответ на: Качирга [673]

главное, ребяты, серцем не стареть (ЦЪ)

677

Качирга, 11-12-2010 22:40:53

http://www.youtube.com/watch?v=n6Egvx_5IpE

678

Качирга, 11-12-2010 22:41:31

ответ на: КТН просто таг зашол [676]

>главное, ребяты, серцем не стареть (ЦЪ)
+100пейсафф

679

Листенон, 11-12-2010 22:41:51

может по ебалу йод помахаемся сучонок школОта?

680

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:43:51

ответ на: Качирга [677]

>http://www.youtube.com/watch?v=n6Egvx_5IpE

бро
вынужденно
и да
ибо зебло

681

Листенон, 11-12-2010 22:43:54

меня хлебом не корми  - с школотой ебаной типа ёды помахаться

682

магистр Иода, 11-12-2010 22:45:49

ответ на: КТН просто таг зашол [674]

Давай, Бро жду, мыло вот тибе Gtr25t@mail.ru

683

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:45:56

ответ на: Листенон [679]

Миш, угомонись.
Я тебя давечя спрашывал, смотрел "Дикое поле"?
ахуенная фильма. вштырило неподецке.
Вот истинное врачевание..

684

ДэЖэ, 11-12-2010 22:47:12

Дристенонэ пашло фхуй чмопидарас алкашнава виду

685

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:47:13

ответ на: магистр Иода [682]

в зокладке заложел

686

магистр Иода, 11-12-2010 22:47:57

ответ на: Листенон [679]

ГумЪ, ну што ты заебал, взрослый поц а све тудаже, неписди мну туд, а то перехуяррю

687

ДэЖэ, 11-12-2010 22:48:07

Хуйня какаита тварицца

688

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:49:06

ответ на: ДэЖэ [684]

здря, джвю, он безобидне,
и неглупЪ
харахтер такое, хуле
ему за энто многое просчяемо
ибо нехуй

689

магистр Иода, 11-12-2010 22:49:14

ответ на: ДэЖэ [684]

Деж, ты ле это?

690

Биг Дик, 11-12-2010 22:53:13

Мммм, вкусно! Но концовка слита. Все пацаны должны были полизать пизду тупой малолетке, а потом пускать пузыри в тазике в камере ИВС.

691

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:53:37

ответ на: магистр Иода [686]

>ГумЪ, ну што ты заебал, взрослый поц а све тудаже, неписди мну туд, а то перехуяррю

бро, эт Михуил. реальне
просто ниадыкват
сказочьнегу многое простительно
избегаю обидных ипитетоф
проспитцо..

Михаил, вопросц задан.
Хуле игнореш? А?!
Дикое поле, тваю мать

692

Листенон, 11-12-2010 22:53:39

ответ на: ДэЖэ [684]

я твой бапка палка блять туалетний швабр жоппа ебаль

693

магистр Иода, 11-12-2010 22:53:40

ответ на: КТН просто таг зашол [688]

Дубровскей, эт не Миха, мы с Настоящим Листи охуенно трем

694

Листенон, 11-12-2010 22:55:38

ответ на: магистр Иода [693]

йод пробей мою погремуху на кучи крысиного говна... это я эдичка

695

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:57:14

ответ на: магистр Иода [693]

>Дубровскей, эт не Миха, мы с Настоящим Листи охуенно трем

с трёзвым?
ога, да
хотя у мну тоже регу спизделе, застрантцы

696

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 22:58:57

ответ на: Листенон [694]

>йод пробей мою погремуху на кучи крысиного говна... это я эдичка

посмотрел твой логен.
истенно литерол
верь ему, ёда, Михуил, каг есть, болашега

697

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:00:12

и сразу све сЪеблись
чево ба?

698

Оля-ля, 11-12-2010 23:00:35

Как мошна спиздеть регу?

699

магистр Иода, 11-12-2010 23:01:11

ответ на: Листенон [694]

Гумц, тебе бля спакойна не жывецца, вот пайди в Бэп и пиздани скока ты спиздел с темой ЖКХ, если надо могу помочь посчитать, и такда разгребай свой геморрр, охолонись, скушно веть

700

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:01:25

Икулап, мля, скока я тебя про фильму пытать буду? А?

701

Айван Жопин!, 11-12-2010 23:01:29

Жописто насрано.душевно,душисто.6 звиост!

702

Листенон, 11-12-2010 23:01:31

ответ на: КТН просто таг зашол [695]

Йода.. чего этому бомжу? хуй знает Тань йода просит(C)

703

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:02:13

ответ на: Оля-ля [698]

и туд проявилось нежное пелотго мля

704

Листенон, 11-12-2010 23:03:37

ответ на: магистр Иода [699]

Йод жиденок хуле доебался до моего персн. фейка иди нахуй урод

705

магистр Иода, 11-12-2010 23:03:45

ответ на: КТН просто таг зашол [696]

Дуброфскей, он веть пароля не знает, гыыы

706

Оля-ля, 11-12-2010 23:04:00

Марусё,пердефцъ.как пиздют регу?

707

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:04:27

ответ на: Листенон [702]

блять
стопитцотмилионныйрас спрашываю
смотрел дикое поле?
вратчь ты иле не губитель?

Ёда, это не гум, отвечяю

708

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:05:35

ответ на: магистр Иода [705]

ктош тебе скажет?
логен евойный, истинно

709

Быдлагоп, 11-12-2010 23:05:55

ответ на: Качирга [675]

>да кого то из спартаковской футбольной фирмы три дня назад даги завалили огнестрелом..

ах ебать, ты абэтам. жа панавастям слышал. я в ахуе. давно их вырезать надо, пидарасав этих.
при чем в каждом городе пост-советского пространства.

710

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:06:33

ответ на: Оля-ля [706]

>Марусё,пердефцъ.как пиздют регу?

-ля
тебе зачем?
тролледь?

711

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:07:13

дыжавю, здрасть

712

Оля-ля, 11-12-2010 23:08:10

Марусё,недъ,зачем..Мну этим не занемаицо.Проста интересна..

713

Листенон, 11-12-2010 23:09:15

а сейчас типа здесь щеглы рисурсныя должен быть ютуб депеш мод перснл джизус - хуй вам на рыло

714

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:10:43

какой-та нихарошый разговор вызревает
мерско-пахнусчий
сыбусь ко я от седова
не спужавшысь, здаровья для

715

геша, 11-12-2010 23:11:13

мль

716

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:11:30

дык скока можна здароватцо?

717

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:12:51

Михуил, щяз капсом ибашеть начьну.
ДИКОЕ ПОЛЕ
А?!

718

магистр Иода, 11-12-2010 23:13:39

КАКОВА хуя маи каменты не пропускаю, товарисчь Царь?

719

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:14:07

ответ на: КТН просто таг зашол [714]

была здравая мысль
утопла в ...

720

Оля-ля, 11-12-2010 23:14:24

Марусё паходу самъ не знаит ни зуя..

721

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:15:35

Листя, падло, мнене про фильму зажал
ибо мёртв на лавочьге приподЪезной

722

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:17:52

ответ на: Оля-ля [720]

>Марусё паходу самъ не знаит ни зуя..

говориш слова, пелотга, нЁжная сёрдцу моему

723

магистр Иода, 11-12-2010 23:19:03

ХУЙпезда я пратестую111

724

Оля-ля, 11-12-2010 23:19:21

Марусё,ну серьозна-как?

725

Листенон, 11-12-2010 23:23:28

ответ на: КТН просто таг зашол [721]

какую фильму Удав пидар лестит мусоровне с палитсру .говно блядь прогнулся отсос петрович

726

магистр Иода, 11-12-2010 23:25:29

Первый заместитель начальника Департамента экономической безопасности МВД России
генерал-майор милиции Андрей Викторович Хорев

Вот эта сука у нас и по полиции служил и по наркоконтролю, потом апять съеб в ДНП, он ждетЪ тебя, ГУМЪ

727

магистр Иода, 11-12-2010 23:28:21

И вапще, ебитесь в дыню

* 101211_231259 :: 50,3 kb - показать
728

Листенон, 11-12-2010 23:30:24

Сокол ссыт политсру мусаровню.. как понимающий

729

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:33:33

сам ты отсос, дуремар упитый
похуй твои грубосте, ниадыкватный пиявошный дуремар
я те про дикое поле спросил
сцукован, протрезвей на долю секундофф

730

магистр Иода, 11-12-2010 23:34:37

ответ на: Листенон [728]

Гум, пранститутка, ты этакая, пашли выйдем, я те песдофф отвешу по-нашенски, по кубански

731

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:35:20

ответ на: магистр Иода [727]

Ёда, бро
не обрасчяй внимане на всю эту хуергу
ты ахуенный камрад, истинно грю

732

Качирга, 11-12-2010 23:35:34

И ребята повели хихикающую звеньевую Ленку в кусты.

— ТОКОРИСТ бля , 11.12.2010/с/
На этом можно было и заканчивать...

733

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:36:00

ответ на: магистр Иода [730]

>Гум, пранститутка, ты этакая, пашли выйдем, я те песдофф отвешу по-нашенски, по кубански

Ёда, не Гум

734

магистр Иода, 11-12-2010 23:36:36

ответ на: КТН просто таг зашол [729]

Листиг ему регу за пузырь продал, гыыы

735

Листенон, 11-12-2010 23:37:05

ответ на: магистр Иода [730]

пиздов мальчик из каментов гондон штопп я тебе в ебло наваляю мама не грусти

736

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:38:42

ответ на: КТН просто таг зашол [731]

Бро, хошь Гума отпиздошеть незахуй?
нивапрос. иди на глагне и вчерашне про башню апиздюль.
бро, а нах? он каг правело, одекватный

737

магистр Иода, 11-12-2010 23:39:04

ответ на: магистр Иода [734]

Дуброфскей, проверь по ойпи, есть така программа, хотя похуй, истиннава Миху я уважаю ибо алкаш-алкашом а богу угоден.

Спс, ты тож надежный друк и товарисчъ, серцем чую. Снимаю папаху

738

Листенон, 11-12-2010 23:39:48

прикинь мой вес 110 и рост 1.84
бить сука буду куда хочу и сколько хочу.

739

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:40:24

ответ на: Листенон [735]

Миша, мля, я насмёрть заебую
Дикое поле

не смотрел, таг и скажы
токда качяй и не выебуйся

740

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:41:08

бухое листи жжот распесдетске

741

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:41:39

Маг это Листи зуб даю

742

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:42:19

оно када бухое пастоянно каг попугай глаголед

743

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:42:52

и чочочоч777

744

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:43:00

взнахне

745

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:44:07

ага,хуяхне блдж

746

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:44:17

и похуй свё

747

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:44:26

в одно летцо

748

магистр Иода, 11-12-2010 23:44:41

ответ на: Листенон [738]

Ооо, наконецто достойный противнек, мну такова же роста тока вешу 90, яхуйевознает чему там учат дохтуров и депутатов, но писдить буду жосско, ибо привык по полиции, разминайся

749

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:44:46

симьсотьсемисятсемъ ака топоры

750

магистр Иода, 11-12-2010 23:45:03

777

751

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:46:26

ответ на: магистр Иода [737]

>..есть така программа..

бро, и пох
Миша, не Миша
пигселя
вот приеду к племяшке летом,
и к тебу проездом заверну
вот это будет ёбанарот, чюю
и опять жы, чюю реально будет
и кто каво перегостепреимствуед -,  х/з?

752

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:47:07

не нахаю назло пидроклонам

753

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:48:07

хуясе, Ъ не спит
иле проснулсо на рефлегсе тыдыщщщ?

754

магистр Иода, 11-12-2010 23:48:30

Дуброфскей, какое нахуй Дикае Поле? Я рыдаю штопиздетс от фильма КУКА

755

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:49:14

ответ на: магистр Иода [748]

чюш\
в уличном бою веса нед

756

магистр Иода, 11-12-2010 23:50:20

ответ на: КТН просто таг зашол [751]

Я ХЗ, Газель отобраннава коньяка присуцтвует, посмотрим чья печень больше, гыыы

ПЫСЫ Мяса я то больше 100% ем, такшто готовься

757

Оля-ля, 11-12-2010 23:50:26

Ситивые байцы,ёмана..пипец

758

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:50:33

КТН просто таг зашол

чисто нахнуть зобежалъ,
привычко уже вырабаталось,
ежели перед сном не нахну
свю ночь ворочатсо буду. гугугу

759

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:51:15

ответ на: магистр Иода [754]

> фильма КУКА

щяз пагуглю

760

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:51:49

чото пра штрафбат вроде?

761

Листенон, 11-12-2010 23:51:56

ответ на: КТН просто таг зашол [739]

некоторых типа интеллигентов типа вахи бить жалко.  априори

762

магистр Иода, 11-12-2010 23:52:07

ответ на: КТН просто таг зашол [755]

ага, буду рубать ево шашкой/лазерной/

763

магистр Иода, 11-12-2010 23:52:29

Футбол. Франция. Премьер-Лига
1:1 (1-1) удаления 0-1     Осер - Марсель (45:00)

764

магистр Иода, 11-12-2010 23:53:07

ответ на: оллергий на голубые букавы [760]

ДАВЫ ажуелли, про дитятей, мль

765

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:53:10

ответ на: оллергий на голубые букавы [760]

нихуя

766

магистр Иода, 11-12-2010 23:54:03

ответ на: Оля-ля [757]

Оля-ля, пранстите нас, грешных

767

магистр Иода, 11-12-2010 23:54:56

Футбол. Испания. Премьер-Лига
1:3 (0-0) Итог    Севилья - Альмерия (90:00)

768

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:55:05

>Параллельно показывается жизнь другой главной героини фильма,
>шестилетней Куки, судьба которой намного трагичнее.

я уважаю твоё мнене, но ёбанарот, супротив себу пойтить не могу.

769

магистр Иода, 11-12-2010 23:56:06

WORD in SPANISH

770

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:56:14

ответ на: магистр Иода [764]

уже отдуплилсо,девачка,бабушка,деревянный дом и всякая хуйня такая,
ничо так можно глянуть

771

Оля-ля, 11-12-2010 23:56:35

Бох праститъ..ггг

772

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:56:47

нахне

773

магистр Иода, 11-12-2010 23:56:57

Единственное слабое место Магистра -  ДЕТИ

774

оллергий на голубые букавы, 11-12-2010 23:57:45

ответ на: оллергий на голубые букавы [772]

>нахне
са спакойнай душой упизделъ к морфею.
свем ДН.

775

КТН просто таг зашол, 11-12-2010 23:58:11

ответ на: Листенон [761]

>некоторых типа интеллигентов типа вахи бить жалко.  априори

коновалцЪ
хочеш, штоп я абазначел твою сцучьность, залупанскей искулапец?

776

магистр Иода, 11-12-2010 23:58:52

Конинка Штырит чото, неиначе Тотализатор сыграет, мль

777

магистр Иода, 11-12-2010 23:59:39

ответ на: оллергий на голубые букавы [774]

ГУогу МАФЪ

778

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:00:24

Листя не прихуел ле ты?
мяхко таг тебу призываю к порядгу, ёбаный искулап

779

Оля-ля, 12-12-2010 00:01:51

Пайду спадь

780

магистр Иода, 12-12-2010 00:03:42

ответ на: КТН просто таг зашол [778]

Да пребудет с тобой сила, война клоническая назревает, гыыы

781

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:03:46

Листя, ёда ис зилионава стал спектраниапридилёным
падло, бериошь, на себу матерьяльную беду?
ёду ведь ёдом красеть придётцо.
скока клиентоф наебёш на бапке-лжыболезне-взятке?
А?!

782

Листенон, 12-12-2010 00:03:46

не братья и сестры махаться с Соколом я ебал хотя я считаю что Сокол гавно

783

магистр Иода, 12-12-2010 00:04:23

Футбол. Испания. Премьер-Лига
0:0     Атлетико Мадрид - Депортиво (1:35)

784

магистр Иода, 12-12-2010 00:06:23

ответ на: Оля-ля [779]

пусть тибе присницца Пальма-де-Майорка
http://www.youtube.com/watch?v=uW_a9iTh9e0

785

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:07:08

ответ на: магистр Иода [780]

бро, нихуя
потомушто мир, друшбо, завтраг туриста,
макароне и проч хуйня
реально, протрезвеет

786

магистр Иода, 12-12-2010 00:07:12

Уплыл навсекда кораблеком бумажным, сиреневый день, прощщай

787

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:09:20

Листю кроет
Сокол.
У Сокола лой
У Листи протест
постит Листя
Соколу похуй, он кроет

788

магистр Иода, 12-12-2010 00:09:49

ответ на: КТН просто таг зашол [785]

Добрее наврядли найдешь ты меня, ибо открыл я тайну мирозданья


И лампа не горит, и врут календари.......


http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

789

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:10:08

ответ на: магистр Иода [786]

доброй ноче,  ёда

790

магистр Иода, 12-12-2010 00:12:51

ответ на: КТН просто таг зашол [789]

И тибе свего самава, ну ты понял

791

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:13:18

ответ на: магистр Иода [788]

>И лампа не горит, и врут календари.......
>http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

у тебя распиздастое качество гасить долбоёбские ругачки

792

немытый гарри, 12-12-2010 00:16:44

картина маслом, бля... пришла ко мне девушка седня веччером на предмет паибацца, хуё-мае ,коньяк-шоколад, сделал ей массаж  и пиздец - телку разморило кхуямъ, лежит вон дрыхнет без задних ног. ну а я, хуле делать-то , сижу , удав втыкаю ...

793

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:17:37

Мишо краила
таг хотел иво мнене про фильму дикопольну прислушать
ругалсо, шыфровалсо, коновалцЪ
нед у нево мнене. и завтро не будед.

794

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:19:02

Листя, мудаг, осерчял я на тебу

795

магистр Иода, 12-12-2010 00:19:59

ответ на: немытый гарри [792]

Бро, ты мне по-крови брат штоле?

http://www.youtube.com/watch?v=cLnkQAeMbIM

796

Листенон, 12-12-2010 00:21:30

ответ на: КТН просто таг зашол [787]

Мы ебем медвежонка  как ты бля  пидорас  Володя Путин/?

797

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:22:10

верите, камрады, али нед
но сей тегт, к стыду, я не четал

кменты мну пох, тем боле, што их восемьсотен

798

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:22:46

ой. проснулась. и опять все те же лица.пьяный листег- это прекрасно ггг

799

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:24:01

что ввели новые правила? ниобходимо прочитать высер перед тем каг камментить?

800

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:24:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [798]

доброго хуя вашей жеппе,уважаемая

801

магистр Иода, 12-12-2010 00:24:35

ответ на: Листенон [796]

ЛИСТИГ, харе буянить, цкот

802

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:25:06

ответ на: Листенон [796]

>Мы ебем медвежонка 

мну пох, каво ты ибёш
мну профильму вопрос

803

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:25:46

ответ на: магистр Иода [801]

я туче разганю рукомеееее

804

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:26:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [799]

>что ввели новые правила? ниобходимо прочитать высер перед тем каг камментить?
типерь девушкам полагается принять в жеппу месной штыг перед чтенеем

805

магистр Иода, 12-12-2010 00:26:10

Моя Муза вернулась, привеццтвую О Мадонна

806

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:26:50

ответ на: Айван Жопин! [800]

и тебе не хворать и не пропустить очередь к проктологу.

807

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:27:40

ответ на: Айван Жопин! [804]

стисняюс спросить што полагаецо мужчинам

808

магистр Иода, 12-12-2010 00:27:42

Тень журавлей промелькнёт, словно облако нежное,
Лёгким дождем на холодном рассвете умоется
Эта любовь — благодарность за небо безбрежное —
Светом своим до тебя незаметно дотронется…  (С)

809

Листенон, 12-12-2010 00:27:54

доо  путан блядь поручил своей левретке косоглазой разлулить блядь..левретка рулит косоглазая мы тебя ебем урод еба

810

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:29:13

а ведб душевный раскас.я просто уверен што ис примерной пианерки лиски зайтсевой выйдет толичная жопоебка,передовой член современного общества,и настоящая интелетуалко со свабодным мировоззрением через анусную призму

811

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:29:21

ответ на: магистр Иода [805]

муза слехка помята после двухдневной пьянки и тревожна каг шизофренег в полнолуние.

812

магистр Иода, 12-12-2010 00:29:34

яяяяя, па асфальту шагаю, с той , каво сберечъ несмагу....

813

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:30:48

ответ на: Листенон [796]

ибанат реткоземельный
я ш тебе про фильму,
а ты про, каг ты напилсо.
стыдно, Миша, ей-бо

814

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:31:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [806]

я всево лиш пиксель,и проктолак мне не нужен

815

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:31:16

ответ на: Листенон [809]

яркий пример автоматического письма.

816

магистр Иода, 12-12-2010 00:32:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [811]

Каков хозяин - такая и Муза, хехе, хотя я в приличной форме!

Оченно рад тя видеть

817

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:32:25

ответ на: Айван Жопин! [814]

похуй. к тебе уже выехали.

818

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:32:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [807]

>стисняюс спросить што полагаецо мужчинам
мущщинам полагаецца всячески ублажать пелоток,ебя их в жоппу

819

Листенон, 12-12-2010 00:33:18

ща уссымся вместе за гниду меня считаете/, я  обозначаю за урода  нового косоглазого  мэра Москвы  собянина урода блядь

820

немытый гарри, 12-12-2010 00:33:25

ответ на: магистр Иода [795]

па нисчастью ,хехе...

821

магистр Иода, 12-12-2010 00:34:51

ЭЭх, цкаты, а у моей первой любви муж погиб - разбился насмерть, в автокакастрофе, голова разламывается мль

822

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:35:21

ответ на: магистр Иода [816]

а уж я то каг рада.. бля хорошо что ваще проснулась. хочеццо дополнить профессора преображенского- не читайте совецких гозет и не мешайте вино и вотку.и никогда, слышите,никогда, не заканчивайте это все шишками.я ощутила, что такое пиздец.

823

магистр Иода, 12-12-2010 00:36:33

ответ на: магистр Иода [795]

Все равно брат, печенью чую, гыыы

824

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:37:06

ответ на: Листенон [819]

всё хуйня, Мишо, свё хня,
ты в правеьном месте, отсед тебу не отдадуд.
а есле отдадуд,
мыихен пириибошем

825

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:37:34

ответ на: Листенон [819]

ыыы на слове Моцквы всеж таке нажал капс.

826

немытый гарри, 12-12-2010 00:37:38

и обидно ведь - девка -то молодая , 19 фсего, а здоровье-то уже пифпесду - уебала бутыль канины и песдетс... хорошо, хоть приснуть чуток успел...

827

Листенон, 12-12-2010 00:37:40

Урод че там с каррупцаей быдло Собянин? разлулил пизда или как

828

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:38:47

в чяде врачююд
какой заебись

чё, лутше пусть срутцо?

829

магистр Иода, 12-12-2010 00:39:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [822]

Мля, учителя в школе гоняли за то что зачитывался Булгаковым, маману званиле

830

немытый гарри, 12-12-2010 00:40:18

ну чтош,придецца матриошек нахать сгоря...

831

магистр Иода, 12-12-2010 00:40:53

Звезды тают на груди, поцелуефф шолк, .....

832

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:40:56

ответ на: Листенон [827]

долбоясчер, забубнил фамилие?
наизусте?
чё ты знаеш?
какое твоё мнене намбэ шыснадцаь
писди лутшее про простату путена

833

магистр Иода, 12-12-2010 00:41:56

ответ на: Листенон [827]

Ниибет,  наше Вам с кисточкой

834

Качирга, 12-12-2010 00:42:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [825]

буду кратокъ -шалом!

835

КТН просто таг зашол, 12-12-2010 00:42:59

ёда кагбы, бра, ушол

но чюю, нахнед
ну-ну-
чесс Дубровское,
нахоть не буду

836

магистр Иода, 12-12-2010 00:44:28

Сонные глаза ждут того , кто войдет и зажгет в них свет....

837

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:44:45

ответ на: Качирга [834]

ну и я коротенько таг, томов на десять- привецтвую

838

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:46:07

очень хочицо спросить- листег кокой врач.. терапевт или, не побоюсь этого слова педиатор?

839

магистр Иода, 12-12-2010 00:46:08

Оченна хочецца, но низзя

840

магистр Иода, 12-12-2010 00:46:44

ответ на: КТН просто таг зашол [835]

Давай, бро, мысленно с тобой

841

магистр Иода, 12-12-2010 00:47:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [838]

Психов-Терапеут

842

магистр Иода, 12-12-2010 00:48:03

Глагне задача - УСТОЯТЬ

843

Качирга, 12-12-2010 00:48:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [838]

>очень хочицо спросить- листег кокой врач.. терапевт или, не побоюсь этого слова педиатор?
Ты буишь улыбаццо -хинеколог, и вроди квалифицированный...ыыыыыыыыыыы

844

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:48:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [822]

>а уж я то каг рада.. бля хорошо что ваще проснулась. хочеццо дополнить профессора преображенского- не читайте совецких гозет и не мешайте вино и вотку.и никогда, слышите,никогда, не заканчивайте это все шишками.я ощутила, что такое пиздец.
балафство это,пелотка далжна занемецца шпортом,сасать хуй и давать фжоппу падонку,а пить алкаголь и упатреблять наркогтеги-удел унтерменшей и унтервуменш

845

Качирга, 12-12-2010 00:48:53

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1211/74/1971ed5c01b5d9f64685dea25c476b7
упппппс...........

846

магистр Иода, 12-12-2010 00:48:55

http://www.youtube.com/watch?v=26M9QU7TrgQ

847

магистр Иода, 12-12-2010 00:50:04

РЕТРО - НАШЕ ФСИО11111

848

немытый гарри, 12-12-2010 00:51:16

и веть што парадаксальна, я от природной лени делал ей массаж не руками, а такой деревянной хухйней с пальцами на конце ,штоп спину чесать, если рукой не достаеш. физиология...

849

магистр Иода, 12-12-2010 00:51:41

Дюжу Люблю как Зрелую Женсчину, мысли в один ряд

850

Хранительница личностных матриц, 12-12-2010 00:51:43

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [822]

>а уж я то каг рада.. бля хорошо что ваще проснулась. хочеццо дополнить профессора преображенского- не читайте совецких гозет и не мешайте вино и вотку.и никогда, слышите,никогда, не заканчивайте это все шишками.я ощутила, что такое пиздец.

по поводу шишек - не можешь срать - не мучай жопу

851

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:51:59

ответ на: Качирга [843]

теперь понятны озлобленность и пессимизм.всю жизнь в пизде.. хуже новерно тольно проктологу.

852

немытый гарри, 12-12-2010 00:52:13

нахать буду стоя.

853

магистр Иода, 12-12-2010 00:52:45

ответ на: немытый гарри [848]

Люблю, знаете КРУГЛЫЕ Жеппы, штопп голова кружыласЪ

854

немытый гарри, 12-12-2010 00:52:50

матриожки

855

немытый гарри, 12-12-2010 00:53:05

рано бля

856

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:53:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [850]

я не имела ввиду гемороидальные.

857

немытый гарри, 12-12-2010 00:53:30

ну вот щас

858

немытый гарри, 12-12-2010 00:54:00

888

859

магистр Иода, 12-12-2010 00:54:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [850]

Прастите, уважаемая ХЛМ, неприемлю по -Жызни, воспитание видимо хуевое

860

немытый гарри, 12-12-2010 00:54:26

затаились падлы

861

Айван Жопин!, 12-12-2010 00:54:46

пердит пелотка на зоре
в лучах купайа сваи чресла
проктолаг роится в дирьме
веся гавно из жоппы ф кресло(лирека)

862

немытый гарри, 12-12-2010 00:54:48

намбе ту

863

немытый гарри, 12-12-2010 00:55:08

намбе три

864

немытый гарри, 12-12-2010 00:55:30

и наконетс...

865

немытый гарри, 12-12-2010 00:55:59

тс-с-с-с не спугните

866

немытый гарри, 12-12-2010 00:56:24

889

867

немытый гарри, 12-12-2010 00:56:39

809

868

магистр Иода, 12-12-2010 00:56:51

Была в Неризиновой одна матрешка - Диляра Минрахманова, истинно дрочилъ до непотребства, ибо маленька и черненька, как я люблю, кодекс чести не позволялЪ

869

немытый гарри, 12-12-2010 00:56:53

891

870

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 00:57:22

ответ на: Айван Жопин! [844]

здрастинасти..вот щаз прям подорвусь нащот спорта, и похуй что клуп зокрыт. у меня зописка от айвана./хихикаю/

871

немытый гарри, 12-12-2010 00:57:35

ёду наколъ111

872

немытый гарри, 12-12-2010 00:58:08

нахенг не в моде ,штоле???

873

немытый гарри, 12-12-2010 00:59:01

девяцот и спать

874

магистр Иода, 12-12-2010 00:59:50

непозволено мститЪ за Иго, мль

875

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 01:00:06

цпать.

876

магистр Иода, 12-12-2010 01:00:43

ответ на: немытый гарри [871]

ХУяссе, мы черкесских кровей, нам за иго положено

877

Айван Жопин!, 12-12-2010 01:00:52

Остановись мгновение

Равнодушная мать
провожает дитя
Нет ни плача, ни скорби-
только шелест ветров
а дитя беззащитное,
слышет летя
как бесстыдная мать
напоследок пайот
а патом тихий всплеск
и журчанье ручья
тихий омут вады
кнопка старта
рукой
и шипенье баллона
в руках палачя
проводившем
последним
гавно на покой...(с)

878

немытый гарри, 12-12-2010 01:00:59

999

879

немытый гарри, 12-12-2010 01:01:10

901

880

немытый гарри, 12-12-2010 01:01:23

аааааааа

881

магистр Иода, 12-12-2010 01:01:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [875]

Ага, согласен. Споешь калыбельну?

882

Айван Жопин!, 12-12-2010 01:01:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [870]

>здрастинасти..вот щаз прям подорвусь нащот спорта, и похуй что клуп зокрыт. у меня зописка от айвана./хихикаю/
там тибя и выебут па маей рикамендацыи

883

немытый гарри, 12-12-2010 01:02:05

выклъ кхуямммм

884

магистр Иода, 12-12-2010 01:02:54

Всем спакойной ночи, кроме ХЛМ.
Пусть  мучаецца, черкесы протестуют

885

Хранительница личностных матриц, 12-12-2010 01:04:54

ответ на: магистр Иода [859]

что ты там не приемлешь блиа

886

магистр Иода, 12-12-2010 01:05:47

Искренне рад был наблюдать!!!!

Всем Удачи, ровных снов

/выкл/

* Родина моя :: 104,4 kb - показать
887

магистр Иода, 12-12-2010 01:06:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [885]

ШЫШКЕ, мать. Ибо Ебанистически настроен, 6 лет ГНК

888

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 01:09:37

кашпировский-чятъ. всем- цпать. йоде, каг прецтавителю черкесов нежный поцелуй, жопину-бдить. осматривать тылы

889

Хранительница личностных матриц, 12-12-2010 01:10:04

ответ на: магистр Иода [887]

и? я вот алкоголь не приемлю, и чо?

890

бездушная циничная сволачъ, 12-12-2010 01:10:14

проржалсо

891

магистр Иода, 12-12-2010 01:13:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [889]

Простите зосранца, надеюсь нас примирит любоффь к праворуким

892

магистр Иода, 12-12-2010 01:14:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [888]

Очень нежный, я прям расчувствовался

893

магистр Иода, 12-12-2010 01:16:05

Голосую за Любоффь к МЯСУ111

894

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 01:19:41

прохожу по рядам,сматриваю койки,подтыкаю одеялко. почему опять у листика постель мокрая? кто намазал Жопину попку помарином?кого опять ебут под дальней койкой?вот жеж бляди. а не втыкатели.

895

магистр Иода, 12-12-2010 01:20:49

Уполз спать, ибо завтра важные встречи

896

магистр Иода, 12-12-2010 01:21:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [894]

Натусь, заверни у маей койки

897

Дюжина ножей в спину революции, 12-12-2010 01:26:38

ответ на: магистр Иода [896]

крутой заворот. просто вираж. ебнулос на койку и начала громко дикламировать свои стихи./изолируйте меня от опщества./

898

Айван Жопин!, 12-12-2010 01:35:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [894]

смачно бзднул фслед с крошками и подлиффкой!!!!!

899

Качирга, 12-12-2010 01:38:39

ответ на: магистр Иода [868]

>Была в Неризиновой одна матрешка - Диляра Минрахманова, истинно дрочилъ до непотребства, ибо маленька и черненька, как я люблю, кодекс чести не позволялЪ
экый ахуенно осмысленный каммент! Бгаво, Магистр! Да пребудет с Тобой Сила Цыфр!

900

КРОТ , 12-12-2010 01:43:56

резвенько да с душой

901

Быдлагоп, 12-12-2010 02:46:51

шобля, все спяд ужо?

902

бздынц, 12-12-2010 03:01:55

дыкчо тепер? праверкасвязе нах

903

бздынц, 12-12-2010 03:04:01

обля, дествительно разбанеле. кланяюсь, абищаю не злоупотреблядь!

904

ыфуп, 12-12-2010 03:47:52

ваще неплохо так ...даже может быть пездато,скажу вам...

905

Качирга, 12-12-2010 04:00:59

ответ на: Быдлагоп [901]

>шобля, все спяд ужо?
Да у мну через пятьчисофф уже работа наинаеццо...ыыыыыыыыыыы
ДН! Превед Одессе!

906

Алень, 12-12-2010 05:09:20

датыщщи недотащщили

907

alexntp, 12-12-2010 07:23:00

все спят емана. придется тыщщу одному нахнуть

908

alexntp, 12-12-2010 08:04:34

давызаебали бля

909

alexntp, 12-12-2010 08:05:39

совести у вас нет нихуя

910

Лука, 12-12-2010 09:28:22

Ржал-с!

911

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 11:03:15

931

912

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 11:03:23

хуй

913

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 11:03:36

пизда

914

ГДР, 12-12-2010 11:04:36

водка на пиво - диво

915

casualman, 12-12-2010 12:01:19

отоночо...

916

Ethyl, 12-12-2010 16:43:02

от онло чо

917

Лохоёбст, 12-12-2010 18:27:40

Бедный, бедный Лёвушка! Судьбаааа

918

хуле пялишсо?, 12-12-2010 23:50:51

заебися драть в дрищущую жеппу

919

Аль Кохоль, 13-12-2010 12:54:24

пиши еше!

типаш хорошо описан!

920

СашаНеЗнаетЖалости, 15-12-2010 00:09:23

бляяя ржал

921

Сахар В Трусах, 23-12-2010 22:42:02

пездатонах! ебись канём

922

ненаебёш!, 05-01-2011 21:39:30

угагагаг!
хорошый росказ, ога!

923

стифлер, 09-01-2011 11:49:34

паржал)

924

фельдкурат Отто Кац, 25-01-2011 19:26:25

Навеяло светлые радостные воспоминания  о высокой духовности и идеологической страсти нашего пионэрского дэццтва

925

Творожок На Залупе, 28-02-2011 07:47:49

Паржал. Пеши исчо!

926

Дядя Йося, 05-03-2011 14:15:23

Ценно!

927

Хью Моржоуи, 25-03-2011 15:04:08

Как йа мог прапустить этот креос? 6*.

928

нехуясебе, 02-04-2011 17:51:15

Автор ты чо недоебитом страдаешь, хуйню всякую пишешь ... или ты  Левочкой был  когда эту  хуйню пороли ?

929

ПВНХ, 02-04-2011 20:40:11

Ачо бля!?
Пиздата нах!

930

пипетко, 19-04-2011 19:40:10

ой бля уссусь сень от ваших креативов:)бля как дура ржу весь подъезд наверно попутал уже:)

931

Чуббакка, 15-05-2011 21:52:41

пездато!

932

ckfdzy, 01-07-2011 01:03:50

"...а пионеры по-доброму рассмеялись."- убило))

933

Лёпчик, 02-09-2011 13:51:37

Пиздетс, нах.....)))

934

Jeepers Creepers, 02-09-2011 14:39:33

блядь, проголосую за нетленку

935

Владимирский Централ, 14-02-2012 10:22:22

жопоёбля это супергуд!

936

Хуле?, 06-03-2012 16:26:00

И ребята повели хихикающую звеньевую Ленку в кусты... To be continued, бля? ))) Молодец афтар!

937

narikoff, 05-08-2012 23:01:45

ржач

938

Акубаев, 04-10-2012 21:32:51

Ленку то выебали? Пиши дальше.

939

Padonak sho pizdec, 09-10-2012 11:40:53

бееее, херня

940

Пачётный Фтыкатель, 15-10-2012 12:19:26

ну вот хорошый роскас

941

Хуй Верёвкин, 26-10-2012 11:35:42

За роскас - зачот

942

Татаринёпт, 10-11-2012 15:29:47

прадалженье нада. пра Ленку

943

Muhamor, 17-12-2012 13:31:45

грибы РУЛЮТ! Автор, я тя люблю!

944

Muhamor, 17-12-2012 13:40:44

Пионеры осуждающи посмотрели на Зайцеву))) ГОРЮ БЛЯ!

945

таворисчь Маузер, 15-01-2013 12:20:51

а звеньевая пердит?

946

m9lcucmblu_xyu, 11-04-2013 13:06:30

>прадалженье нада. пра Ленку
падерживаю таварища, тема ебли с Ленкай не раскрыта, писши исче, а так все атата заипись! ахнул и охнул и даже бзднул!

947

Дрючитель, 29-05-2013 17:18:44

да про Ленку интиресно. Тоже пионерок ебли...ггг

948

Трахарь-Пахарь, 01-06-2013 13:20:40

улыбнуло так нехуёва

949

D.M., 04-11-2013 19:58:29

Бодрый крео! Заебокъ, одобряю!

950

Прес-секретарь медельинскоко картеля, 21-03-2014 01:20:56

а мондень это молдаванин или хранцуз????

951

Ебаклыча, 01-04-2014 15:24:18

Поржал! Ахуенчик!

952

Толстый Хрен, 22-04-2014 02:54:24

ответ на: Алень [906]

>датыщщи недотащщили
Ничо, к дветыщипиисятому дотащщим.
Пионерцкое децтво - пазитиф.

953

КАРТОННЫЙ НЕПРОХОДИМЕЦ, 07-08-2015 15:52:14

Заебок )

954

Возьмимойхуйнаодессу, 10-08-2015 20:18:52

Я в пионер лагере октябренком был  ,ни ебали тогда еще никого только бомбочки кидали))Хороший сказ!

955

Зелёный банан, 13-04-2017 11:25:15

И накачали звеньевую Ленку спермой во все дырки.

956

Е.н.ф.Г., 30-04-2017 16:16:49

долбоёбы ещё не перевелись

* IMG_20170430_150810_942 :: 34,3 kb - показать
957

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-04-2021 12:20:07

*100500 Хантяра и йобанный Пересмешник идут наху строем

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg