Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сага. Сумерки. Перерыв на обед

  1. Читай
  2. Креативы
Картина 1.
    - Жизнь, Бэлка, это тебе не кино голливудское. Да... Дура я тогда была. Молодая романтичная дура. Думала – ни у кого из подружек мужа-вервольфа нет, а у меня будет. А оно вишь как обернулось... Ещё по одной?
    Она разлила по рюмочкам фиолетового цвета настойку. Музыкальный центр на полке рвало Лепсом.
    - Неужто всё прям так плохо? - спросила Бэла, стараясь не смотреть на собеседницу, левая часть лица которой было изуродована жуткими шрамами.
    - Ну как тебе сказать, - подруга вытащила из пачки сигарету, тщательно раскурила фильтр, матюкнулась, достала новую, - Экзотик сплошной, да такой, что не знаю куды бечь.
    Ежедневно в рань собачью его выгуливать надо. В унитаз ему, видите ли, хезать не в кайф, не по-волчьи это. Ну и бегал бы сам по двору, так нет, требует, чтобы я рядом была.
    А ну как на улице дождь или снег - в доме после не продохнуть, до того псиной воняет. Уж сколько лет живём, а всё не могу к запаху привыкнуть.
    Или вот нагацается он по лесу, а мне потом клещей собирать. Той весной не углядела – меня клещ за пузо и укусил. Насосался, с фасолину размером, пришлось в больницу ехать. Про блох я и не говорю, они у нас уже на постоянке обосновались. Опять же секс однообразный, никакой фантазии, всё только в собачьей позиции.
    -  Ну хоть не пьёт – попыталась выйти на позитив Бэла.
    - А что толку? Он иной раз в лес свой увеется, обожрётся там корешков каких-то их особенных, дурной становится, хуже чем от водки. А то ещё в дерьме вываляется и домой прибежит. Счастливый, глазки горят, смотри, мол, какой я козырный... Эх, доля ты доля наша женьцкая! Давай ещё по рюмашке?
    -  Давай. А он... это... ну... изменяет? - робко спросила Бэла.    
    - Да за ним разве уследишь? А вот когда "собачьи свадьбы" начинаются - прям беда. Дуреет совершенно, уши  красные, волосы, даже те, что в носу, дыбом. Мне в эти периоды спасу от него нет. Но секс у нас однообразный, никакой фантазии... Или я про то уже говорила? Во, пьяная уже. Ну, нох айн маль, абер зо шмальц.
    Бэла уже и сама уже была пьяна, но старалась держаться. Подруга между тем  продолжала:
    - Культуры никакой. Книжек не читает. Раз поехали с ним в театр, на Гришковца. Так мой на десятой минуте спектакля поскуливать начал, потом – завывать. Нас и выгнали. Потом возле драмтеатра затеялся ёлки метить. Позорище! Да и секс у нас какой-то однообразный...
    - Извини, пожалуйста, но... за что это он тебя так? - спросила Бэла, показывая на раны на лице подруги.
    - Не за что, а почему. Потому как зверь и скотина. Смотрели мы «Место встречи изменить нельзя». Там Промакашка когда кричит: «Волки-и-и позо-о-орные!», я давай с этого ржать, как не в себе. Ну и схлопотала.
    Хотя сейчас уже научилась его контролировать. Начнёт он буянить или не к месту в волка обращаться, так я ему «Фу!» кричу, или «Место!». Успокаивается, т-т-тварь.
    - А как же любовь?! - спросила Бэла: – Я ведь так до сих пор не решила, кого люблю больше: Жеку-оборотня или Эдика-вампира. Выбор жесток и рвёт мне сердце.
    - Любовь, говоришь. Отличный тост, давай налью. За любовь!  Любовь – это, Бэлка, дело такое ненадёжное. Головой надо думать, а не мандой. А вампиры... Дай закурить, кстати! Не куришь? А, ну да. Бля, придется в бычках ковыряться...
    Жить вечно, оно, может и хорошо. Но боюсь, что через год-два взвоешь ты не хуже, чем мой иной раз на луну. Станешь жалеть, что инквизиция в своё время допустила промах, не споймав твоего суженного...
    Ох, думай, подруга, сто раз подумай, прежде чем принять решение.     А лучше всего – найди себе нормального мужика, из людей чтобы был. И забей на эту мистику херову. Ну на посошок, что ли, разольём?!
    -  Мощная у тебя настойка – сказала Бэла: - на чём это?
    - Дурной вопрос, Бэлка. На волчьих ягодах, естественно – лукаво улыбнувшись, ответила подруга, и было совершенно не ясно, шутит она или говорит правду...

Картина 2.
    - Жизнь, Бэлочка, это не кино голливудское. Да... Любовь у тебя, вампиром хочешь стать ради любви. Понимаю, сам молодой был. Но, девонька, быть вампиром – удовольствие мягко говоря, небольшое.
    Я среди наших хоть и имею самый маленький вампирский стаж, но по людскому возрасту  старше любого из них. Им, думаешь, что? Вампирские годы ума прибавляют? Ничего подобного! Я тут самый мудрый, и скажу тебе – как же я жалею, что подался в кровососы.
    Был я земским врачом на Псковщине, давно, ещё при императоре Александре  Миротворце. Ах, какие это были времена! Бывало сядешь за стол, а там: картошка сметаной обильно полита и укропчиком присыпана, сало розовое, яблоки мочёные с брусникой, студень с хреном, угорь копчёный. И водки графинчик, только что из ледяного. Пива тогда интеллигентные люди не пили вовсе.
    До сих пор вспоминаю тот вкус, ажно скулы сводит. Иной раз во сне как привидится – проснусь и плачу, ей-Богу!  Ну да отвлёкся...
    Я по должности в семье нашей вурдалачьей типа врач. Хотя какой там врач – медицина шагнула далеко вперед, куда мне с моим-то дореволюционным образованием. Учиться без документов кто тебе даст, а по книжкам да журналам много не налечишь. Это ведь только внешне все вампиры такие бойкие, а если вглубь копнуть...
    Знаешь, любая вещь имеет свою наработку на отказ. Кости у нас – вампиров, не из титана, ткани – не углепластиковые. И, как следствие, подагра, артриты, камни, геморрой и много ещё чего. Лечу по мере сил, но толку мало.
    Хотя тебе мои слова сейчас без разницы. Ты молодая, о здоровье пока не думаешь, у тебя любовь на первом месте. Ох, девонька, оно и с любовью у нас тоже беда - простата у большинства функционирует через пень колода. То-то нашенские бабы гуляют.
    И вот ещё что. Только не говори потом никому, что я тебе это рассказывал.
    Вообщем, ещё с Советской власти многие из наших имели проблемы с законом. Сидели, кто на химии, а кто и по зонам. Некоторых, особенно в Гражданскую и в Отечественную, бывало и стреляли, как дезертиров, времена тогда были суровые.
    Так что, деточка, будь крайне осторожна с нашими-то мужиками, те ещё жуки.
    Бэла, старый доктор плохого не посоветует. Истину тебе говорю - к сердцу прислушивайся, но думай головой. Поди не Ельцина выбираешь. А того лучше – найди себе мужика нормального, из людей. И выкинь из мозгов всю эту мистику.
    - А как же любовь!!! - вскричала Бэла, и из глаз её брызнули слёзы.
    - От же дура! - в сердцах сказал Доктор...

Картина 3.
    - Бэла, мне нужно тебе сказать очень важную вещь...
    - Жека, я знаю, но умоляю тебя – молчи. Я тоже тебя люблю. Ты очень-очень-очень хороший.  Пусть ты и оборотень, для меня это не имеет никакого значения. Но однажды моё сердце было разбито Эдиком Калининым, вампиром. Постарайся меня понять и простить, но я уже сделала свой выбор. И я стану вампиром ради любви, видимо это судьба!    
    - Все вампиры – гондоны!
    - Зачем ты так говоришь, Жека. Вампиры разные.
    - Гондоны тоже разные.
    - Да нет, же. Оставь эти грубые пошлости... Я в смятении, Жека, душа моя мечется.
    - Слушай, Бэла. Собственно я вызвал тебя сюда, чтобы сказать...
    - Ах,  не надо, Жека, не надо!
    - Тьфу, бля, да выслушай, наконец! Меня в армию забирают! Завтра к полудню буду уже на КСП. Ты будешь мне писать?
    - Милый, милый Жека. Пойми, письмо – это материальное отображение общения душ, своего рода продолжение отношений. Не давай зародиться напрасной надежде. Я всегда буду помнить о тебе, и эта внепространственная связь и без всяких писем даст тебе силу пережить любые невзгоды...
    «Да что ж за дура!» - думал Жека по дороге домой.

Картина 4.
    - Бэла! Ты знаешь, как я люблю тебя! Но мы не можем быть вместе, нам нужно расстаться! Долг Семьи для меня превыше всего!
    -  Но Эдуард! Неужели есть препятствия, которые смогли бы разлучить нас?
    - К сожалению есть. Наша Семья задолжала триста тысяч, и мы будем вынуждены покинуть насиженное место и перебраться отсюда – куда, пока ещё не знаю. Может быть в бесплодные Каракумы, а то и в Антарктиду. Многие из наших умрут от голода.
    -  Неужели никто не может вам помочь?
    - Я могу, Бэла. На днях мне было предложено за деньги захавать одного человека – кандидата в мэры. Но если я сделаю это – то стану изгоем среди вампиров.  Если бы только найти триста тысяч! Все проблемы были бы разом решены! Знаешь, нам вот-вот должны прийти деньги от нашей диаспоры из Италии, но перевод что-то задерживается, а время не ждет. Так что, Бэла, извини, мы вынуждены расстаться.
    - Не говори так, милый, умоляю! Может быть, я смогу помочь? У меня есть тысяч десять, я откладывала. Плюс отец недавно продал свой джип, и я знаю, куда он положил деньги. Нужная сумма наберется!
    - Нет, Бэла. Те жертвы, на которые ты идёшь, не стоят моей и так никчёмной жизни! Я лучше отдам свою пропащую душу на растерзание в ад, но не возьму у тебя ни копейки. Видимо, не судьба быть нам вместе!
    - Эдик, я сделаю для тебя всё что угодно. Завтра же я принесу всю сумму и даже больше, только не бросай меня.
    - Бэла, ты святая! Деньги скоро придут из Италии, не волнуйся, ты всё возместишь. Но моя совесть всё-таки  говорит, что это лишнее. Лучше уж мне погибнуть!
    - Милый, любимый. Не волнуйся, я дам денег, только будь со мной...

Картина 5.
    Из обвинительного заключения: «... Так, Калинин Э.А. в середине октября, точная дата следствием не установлена, узнав от своей знакомой Лебедевой Б.Р., что её отец Лебедев Р.М. недавно продал автомобиль и хранит вырученную от продажи сумму у себя дома, решил путем обмана и злоупотребления доверием похитить данные деньги. Реализуя задуманное...»

Картина 6.
    Из письма: «...Короче, братан, всё уже решено, я остаюсь на контракте. Послужу чуток на заставе сержантом, а потом - в школу прапорщиков.
    Платят погранцам сейчас вполне прилично, социалка, пенсия набегает. Но главное, что здесь такие вещи можно делать – в нашей дыре и не снилось. Бабки сами в руки текут, надо только «волчий» нюх иметь. Ну ты понимаешь, о чём я.
    Так что, шуруп ты ржавый, срочно беги в военкомат подписывать контракт, твой ВУС здесь прокатит. И остальных пацанов наших подтяни. Мы тут вместе круто развернемся.
    РS: Слушай, там баба одна – Бэла Лебедева, у нас с ней типа любовь была (ну та, что с твоей женой тогда наливки набухалась). Страдает, письма мне шлёт слёзные. Будь добр, пошли её от моего имени нахер. Только сделай это дипломатично и красиво. Намекни ей, чтобы она себе нормального мужика нашла, из людей, без всякой там мистики херовой.  С меня поляна.
    С пламенным пограничным приветом, твой брат Жека...»
    
Картина 7.
    Хай, Ксюша! Меня зовут Бэла. Я – молодая и очень привлекательная девушка. Мне очень нравится ваш суперский телепроект, где одинокие сердца ищут друг друга. 
    Я имею богатый опыт общения с потусторонними силами, поэтому участнику шоу чёрному магу Владу Кадони было бы очень интересно со мной пообщаться. Думаю, что я смогла бы выстроить с ним замечательные отношения. Влад такой лапсик! Примите меня в шоу – не пожалеете! Чмоки-чмоки всем. До встречи на проекте!

Визирь Бухара Эмирского , 22.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 22-10-2010 10:48:42

хуйпесда

2

КлонЪ, 22-10-2010 10:49:00

Визирь это гуд!!!

3

Мест, 22-10-2010 10:49:01

Ну и как можно осознать то, что не происходит?

4

КлонЪ, 22-10-2010 10:49:24

читать абизательно,
хорошо ведь пишет

5

малинькое пони, 22-10-2010 10:50:16

а вдрук хуета?

6

малинькое пони, 22-10-2010 10:50:43

хуЙснеЙ пачитаим...

7

малинькое пони, 22-10-2010 10:54:30

бля, вот веть хуета. а фильм - шидырвальный

8

Елдак Немытый, 22-10-2010 11:06:58

пра чо тут? читать?

9

Яибуалибабу, 22-10-2010 11:31:31

памоиму канцофка слита к ибеням сабачиим, а так ничотак 5*

10

Салафановый пакетиг, 22-10-2010 11:38:21

хуерга ниачомная.

11

Ethyl, 22-10-2010 11:39:04

Чота не то аффтар, совсем не то...

12

Ойра-Ойра, 22-10-2010 11:45:11

Слог, как всегда, хорош!

13

котегмуркотег, 22-10-2010 11:58:05

заебись!!!

14

DeaD_Must_Die, 22-10-2010 11:59:06

визирь харош, но если конструктивно - картина первая на нетленку, потом планка опустилась как бэ
чутка сдал позиции, уважаемый

15

Дристалище, 22-10-2010 12:07:50

визор бУхаря эмиратскаго ? шо за хуйня

16

ВШМ, 22-10-2010 12:09:15

Бэлка и Жека - это Ахмадуллина и Ефтушенко?

17

Гасконец , 22-10-2010 12:21:13

Штоп тебе вампиры руки отгрызли, хули пишешь хуергу, на удаве этого блять ещё не хватало

18

Митя Шишкин, 22-10-2010 12:33:06

тут хуйня какаито.. забросил чтение этого керпича

19

Елдак Немытый, 22-10-2010 12:57:39

слог у афтара пидат, а рассказ мах 4*

20

Елдак Немытый, 22-10-2010 12:58:17

ответ на: Елдак Немытый [19]

"песдат"

21

Амфетамин, 22-10-2010 13:21:41

5

22

лосяра, 22-10-2010 13:24:06

Головой надо думать, а не мандой. (с) сильно ржал

23

Шахматист-дегенерат, 22-10-2010 13:37:15

Начало хорошее, а потом афтор напомнил о существовании дома2 и испортил всё к хуям. Что настораживает ещё и фамилии их блядские знает

24

Выросло, 22-10-2010 14:09:31

песда

25

Выросло, 22-10-2010 14:09:50

опаопаопапа

26

Шахматист-дегенерат, 22-10-2010 14:40:47

почитал прочие креативы афтора. они много лучче, я много ржал. но он похоже в самом деле смотрит бесовское тнт.
афтор окстись, ёбнешься

27

хуй бля, 22-10-2010 15:02:17

вот же ёбань

28

Русскоязычная, 22-10-2010 19:28:28

- Жизнь, Бэлка, это тебе не кино голливудское.

про белочку?

29

Русскоязычная, 22-10-2010 19:29:04

ответ на: котегмуркотег [13]

>заебись!!!
хватед орать под окнаме

30

Палкан Кошкадав, 22-10-2010 20:08:58

рвало Лепсом(с) -сильно

коллапсировалло Озборном

31

немытый гарри, 22-10-2010 20:14:23

тока не понял, чо там в пограцах так героя проштырило. а таг ничо,креативненько

32

критик, 22-10-2010 20:20:39

ошибка у афтара
.Белкина подруга жена жеки.
Обратить внимание на письмо со службы.

33

критик, 22-10-2010 20:22:23

Мощная у тебя настойка - сказала Бэла: - на чём это

Слушай, там баба одна - Бэла Лебедева, у нас с ней типа любовь была (ну та, что с твоей женой тогда наливки набухалась)

С пламенным пограничным приветом, твой брат Жека...»

34

критик, 22-10-2010 20:31:36

пропор - оборотерь, лучшеб в менты пошол
вампир эдик - импотент с простатитом - на зоне,на радость всем зк.
кому писал жека?
мистика бля.

35

КлонЪ, 22-10-2010 20:35:16

чот не то савсем 2*

36

чeбоярa, 22-10-2010 20:49:01

букaф дохуя,тeмa eбли с блохaми нe рaскрытa..Кг/aм

37

алекСРАдригез, 22-10-2010 20:49:37

жопатень.сумерки-чмумерки для недоебков написано нормально.не поржать,так и оригинал хуйня хуйней.чел с нармальной психикой не станет читать эту ебаторию.подрочит либа еще чем палезным займеца.кароче тема хуйня но афтару зачет за обоср

38

Однодворец, 22-10-2010 21:49:57

Как всегда, на высоком уровне.
С возвращением!

39

casualman, 23-10-2010 00:52:43

Музыкальный центр на полке рвало Лепсом. (c)
зря Лепса обидел, аффтырь

40

casualman, 23-10-2010 00:57:12

ответ на: Палкан Кошкадав [30]

>рвало Лепсом(с) -сильно
>
>коллапсировалло Озборном
эякулировало Кобзоном

41

casualman, 23-10-2010 00:58:15

типа сороктри

42

casualman, 23-10-2010 00:58:32

табуретки

43

Канаплюшка, 23-10-2010 05:18:07

весело

44

Скотинко_Бездуховное, 23-10-2010 17:53:21

Первая картина хорошо, остальное слил.
Про "...музыкальный центр рвало Лепсом..." зачод.

45

Апездол с АКМ, 25-10-2010 12:03:27

Сблевал-с...

46

Гантеля, 18-11-2010 16:25:58

Чето на общем фоне слабовато как-то, нуегонах сумерки

47

Аццкий куклаеб, 10-12-2010 15:55:48

Спасиба за крео. Я наконецта просрался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg