Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уголок садиста (или как я зуб рвал)

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз похавал я на ночь, ну и лёг спать. Просыпаюсь часа в два ночи, писдетс как зуб болит. Бля понять не могу, чё за хуйня со мной приключилась. Вроде зуб целый а болит писдетс. Ну я ёбнул пару таблеток баралгина и попытался уснуть, ага хуй там. Короче промучился до восьми утра, а он тварь еще больше болит и отпускать не собирается.
Делать не хуй, надо идти задаваться зуботехникам.
Звоню я значит товарищу, говорю писдетс как зуб болит, пошли со мной, одному то стрём. Товарищ есествено согласен, ни хуя себе когда еще попадёш в уголок садиста да еще и не пациэнтом.

Припиздили мы с ним в районную стоматологическую поликлинику, ну я типа в регистратуре грю "Тётенька, зуб у меня болит сил нету, полечите меня", а эта старая грымза личная подруга Троцкого говорит мне, вам в осмотровый кабинет надо, ну типа диагноз поставить. Силы у меня на исходе, всю ночь не спал, нервы не в пизду , мне бы его по скорее дёрнуть, а тут этот ебучий осмотровый кабинет. Товарищ мой ходит рядом да писдит без умолку, про то как хуёво зубы не лечить сцука. Бля а зуб разболелся с новой силой да так что хоть стой хоть падай. Захожу я в осмотровый кабинет, а мне с порога вопрос задают "на что жалуемся молодой человек", на хуй я жалуюсь, он меня ну просто убивает по этому и припиздил к стоматологам, бля дура, сука. Проверили меня, вся проверка заключалась в тои что очередная старая блять сказала мне открыть рот и ебанула в больной зуб иголкой, я так взвыл, а она мне терпите вы же мужчина. Да пошла ты нах, пидерва, ты себе в жопу этой иголкой такни. Ладно дали направление к хирургу, значит рвать.

Подхожу к кабинету, а там народу хуева прорва, почти у всех такая беда с ёблами, что мама не горюй. Я как на это дела глянул, зуб мой сука в раз болеть перестал, думаю не съебаца ли мне от сюда. Раскинул мозгами, думаю ага я эту хуйню знаю, только до дома дойдешь он опять болеть начнет, решил быть мужественным. Сел в очередь, сижу. Из кабинета вылезает рожа пидора и грит, следующий пожалуйста, а я смотрю поднимается человек пять и стройными рядами пиздуют в кабине. Начал я уже напрягаться не хуйственно так, это же чего получается то у них там пять докторов что ли ? или.. я хуй их маму знает. Ладно сижу ебалом по сторонам кручу, рассматриваю картинки всякие на стенах развешанные, лучше бы я этого не делал. Бля такого страху натерпелся, они там эти педврачи спецом что ли это делают, так сказать запугивание населения, типа смотрите как хуёво зубы то запускать и накаждом стенде реклама ёрбита и бляндамеда, который к стати говоря продается при входе в поликлинику.

Рожа пидора, следуэщий. Пятеро пошли.

Захожу в кабинет первым и тут чувствую, что ноги мои меня держать перестали. Бля одно кресло, перед которым разложены все причиндалы для садистов какая то хуйня на ножке, которая сильно смахивает на пепельницу, а в ней бля кровище писдетс сколько, а на фоне этого стоит такой бля колоритный доктор, что можно сразу охуеть, и так спокойно водой из здоровой такой клизьмы, ту самую кровь смывае. Пидор который меня в кабинет зазывал, грит проходите пожалуйста за ширму, ни хуя себе заявочки думаю. Огляделся ширма стоит, захожу там стул такой школьный стоит и баба со шприцом кубов на сто наверное в руках. Присаживайтесь, указывает мне на стул. Сажусь, коленки трясуться, зубу уже по хуй, а она мне так мило, откройте пожалуйста рот, я вам укольчик сделаю, заморозка типа, типа что бы мне не больно было. Хотел я её на хуй послать с такими укольчиками, но вовремя одумался. Бля могу доложить вам больно ёбнишся, с этих укольчиков. Сделала и грит проходите за следующею ширму, бля у них там в натуре какой-то лабиринт из этих ширм.

На трясущихся ногах прохожу, а там уже сидят трое бедолаг с отмороженными ёблами, ждут своей очереди, чувствую и мне вставляет, рыло меня слушаться перестало и предательски так слюни потекли. Тут такое началось бля, видно у кого-то заморозка уже подействовала и ему начали зуб драть. Бедняга так стонал, что я вместо него чуть не обхезался. Долго ли коротко нах, бодошла моя очередь.

Пидорская рожа, проходите, пресаживайтесь.

Сел в кресло, доктор грит раскрой поддувало то, посмотрел там чего-то и давай инструмент потбирать, подобрал пидарва ни чего не скажи, такие щипцы взял, что мне в раз так паскудно стало. С этого момента я честно говоря плохо помню, потому что он сука так мне мой зуб дернул, что я был в полной уверенности ,что мне не зуб дергают а в пасть гранату засунули и взорвали. Открываю глаза стоят красавцы, доктор с щипцами в руках, пидор меня за рожу держит, и бабища мне в нос нашатырем тычет, реаниматоры еби их мать. Не говоря ни слова, я встал и пропиздил на выход.



Когда я вышел, кореш мой сидел с таким ебалом, как будто не мне зуб "лечили", а ему. Я в тот момент мало чего соображал, но когда отошел с легка, поприкаловались мы с ним на славу. Я оказывается там так орал, что пол очереди как хуем здуло, а остольная половина съебнула когда я вышел. Рожа у меня была перекошенная и белого цвета, а рубашка на груди в крови.

Пы. Сы. Уважаемые падонки не ходите в районные уголки садиста, лучше балабасов заплатите и сделайте все по человечески. Мало того что у меня чуть мудя от боли не посидели, так еще на рубашку попал.

Шрайк , 30.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 30-06-2002 19:05:04

И ржачно и мрачно. Знакомая хуйня, аж мурашки по коже...

2

Йух, 30-06-2002 20:59:13

зубо-садисты эта проста неисчерпаемая тема для креативаф. у каждого есть чего вспомнить.

3

Astrum aka Trup, 30-06-2002 22:25:24

Это наверное Усатый в стоматологи подался. Смяшно написано.

4

Warvar, 30-06-2002 23:26:33

Помню мне тож замараживали...ебло плющит не по детски...а рубашку жалко..

5

Бадя, 01-07-2002 03:26:58

Ну их в пизду, лучше цкбы чистить!!!

6

hibou, 01-07-2002 05:18:07

нехуй зубы чистить патаму что.
  Йа вот лет с 9и не чищу нихера - и ищо ни разу зубы ни балели.

7

Arsena, 01-07-2002 05:21:01

ой, а  что ж ты в уголок садиста поперся-то?

8

Cain, 01-07-2002 06:04:29

hibou, дыши в другую сторону

9

Ры, 01-07-2002 06:37:47

НУ ТЫ ЦВОЛОЧЬ ВСЁ-ТАКИ! УССЫВАЛСЯ ПИЗДЕЦ! уххх....бля.

10

Доктор Шанц, 01-07-2002 07:22:42

КТО ПЕРВЫЙ НА САНАЦИЮ ПОЛОСТИ РТА?
  ПРОХОДИТЕ.

11

ZverG, 01-07-2002 09:14:42

гы
  а у меня теща зубной врач
  я типерь не страдаю ат такой хуйни
  эта так, повот для зависти

12

FUCKeL, 01-07-2002 09:53:41

Слабак.

13

Koma, 01-07-2002 13:40:47

Пиздец!!! Какого хуя?!? Мне к хубному надо.. Ни одного зуба живого нет! Но ржал как обосравшийся ублюдок!

14

Йух, 01-07-2002 15:32:38

ZverG, теща - повод для зависти? ну бля насмешил
  бгы-гы-гаааааа

15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-07-2002 15:35:50

муха

16

БЕЗЗУБЫЙ, 01-07-2002 22:54:42

Хорошо , что сразу драть зуб послали - а не
  начали лечить. Мне раз тоже пришлося с зубом
  помаятmся - от него уж четверть отвалилась - а
  они типа лечить ... Вобщем , я не один день , а
  неделю промаялся .Еще такое дело- по талонам ведь
  к ним запись . А талоны сутра бери- прием вечером
  и день потерян. Врачиха ( дура ) то сверлила-ковыряла сука и пломбу с мышьяком или чем там ставила - потом ее вытащить надо( сам выковыривал ножницами дома - а то по времени не получается ) , а потом оказалось , что нерв не убило . Короче - только через неделю
  дошел до хирурга.  А "заморозка" - не беда ,
  тока во рту все как деревянное . Выдрал - и
  ладно . За неделю я так дойти успел , что уже
  все похую . А сразу драть - фиг вам , пока гады
  не изъебутся от души-  не направят на удаление.
  У них же страховая теперь медицина , и чем
  больше они меня по кабинетам погоняют - тем им
  больше денег за это . Во бля !

17

Каладафф, 02-07-2002 08:53:42

Заибатильскайэ праизвиденийэ!
  Маладца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg