Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А поутру они проснулись...

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете как начинается подавляющее большинство американских ужастиков? Какой-нибудь пиндосский выблядок заходит в ебилово страшный лес с фразой "А чо? Тут совсем нихера не страааа..." Так вот примерно таким же образом начинается туева хуча спонтанных пьянок. "Да мы по пивасику ебанем, в бильярд сыграем, потом в баньку забредем кости погреть и по домам". Ага. Как же. Как там было у классика? "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..."

Похмельная среда началась не менее похмельным вторником. Последний, стартанув весьма вяло, вдруг начал набирать обороты. Сёме в голову пришла гениальная идея познакомиться с Аней. Аня, будучи подругой моей подруги Кати, нихера об этом, естественно не знала. Но паровоз блядских идей уже выпустил первые клубы пара и начал свое движение в неизвестном пока направлении. Пока мы с Сёмой ехали из центра города в славный Академгородок не менее славного города Нска, созрел и даже был утвержден окончательный план на вечер: поход в бильярдную "Петербург", затем визит в широко известные в узких кругах "Алексеевские бани". Финиш. Состав команды: Сёма, Аня (которая в этом момент нихуя даже не догадывалась, что она куда-то там идет), Катя, ваша покорная слуга и просто хороший человек Андрей. Час икс был назначен на девять вечера.

Вторник 21:00 "Петербург". Русский бильярд. Ебический холод. Принято решение согреться. Мужская часть команды пьет кофе. Аня - пиво. Мы с катей решили принять по писярику текилы. Гламурные телки, блядь. Хорошие, красивые, но на голову ебанутые... Нас двое, сто грамм на двоих как-то некомильфо. Берем двести. Потом еще двести. А потом... Потом текила в баре закончилась и мы решили догоняться джином. И как-то мало похуй нам было на то обстоятельство, что первоначальная цель согреться уже давно достигнута. Ну, хуле, джин так джин. И че-то не вспомнили мы, кукушки, что за целый день во рту даже хуй не появлялся. Голодные шопесдетц, но уже бухенькие, так чоуштам... Я выпиваю вторую стопку джина и....

Среда 7:40 Просыпаюсь на диване у Кати дома. От того, что сама Катя зовет меня покурить. Я послушно, как корова за бубенчиком, иду, очень хуево понимая кто я и зачем я. На полпути заглядываю в зеркало, но нихуя ни одного знакомого лица в нем не наблюдаю. На середине сигареты начинаю понимать, что в памяти сплошной провал и только поочередно мелькают три флэшбэка:

1) Я под ахуенно холодным душем. Машинально трогаю волосы. Влажные. Ну, хорошо, хоть не приглючило.

2) Меня пытаются напоить невъебенно горячим чаем.

3) Я куртуазно блюю в тазик, попутно купая в нем телефон. Кто, блядь, сказал, что телефоны любят купаться?

Смотрю на Катю мутными глазами и жалобно так говорю: "Кать, это пиздец". Катя моя алкоголица со стажем, поэтому так же как меня ее вчера, по всей видимости, не убило, потому что в ее не менее мутных глазах я вижу недобрый отблеск и слышу ответ: "Ага....". Войдя в квартиру, я начинаю искать телефон. Катя, прилипшая к косяку, делает слабый и неуверенный жест куда-то в сторону комода: "Там. Под бумажкой. Я его сохнуть положила".

Где-то на этом месте меня начали терзать смутные сомнения в том, что я вообще правильно все помню (а помню нихуя не много), потому что телефон оказался сухим и живым. И нет бы, блядь, сесть и попытататься еще хоть че-нить накропать из того сгустка скудных воспоминаний, которые еще слабо шевелились в моем почти что девственно чистом мозгу... Осознав, что я еще втрипизды пьяная, я решила лечь еще немножко поспать. Бляяяяяяя! Это стало самой роковой ошибкой того чудесного, в общем-то, утра.

Очнулась я от похмельного кошмара, в котором за мной гонялись Катя, Сема и Андрей и вливали в меня какое-то ни разу не зачетное пойло из залапанной бутылки с надписью "ДЖЫН". Мысленно перекрестилась и попыталась встать. "Да хуй тебе" - сказал мой желудок и напомнил мне ночной флэшбэк нехуевой такой тошнотой. Лежа на спине я обозрела окрестности. Одежда валяющаяся по полу неровной дорожкой в том порядке, в котором я ее (или ее с меня?) снимала. Тазик. Наполовину полный. Пиздец. Взрыв мозга. Стыдно, но хуйивознает перед кем.

Минут через тридцать я решила позвонить собратьям по зеленому змию. Сёма был недоступен (а хули тут такого удивительного?), Катя в отключке спала в соседней комнате, а ее телефон лежал на стуле рядом со мной. Звонить на него явно было понтом. Поэтому я набрала Андрюху. Вообще-то звонить ему было сцыкотно, потому как где было мое тело в период провала памяти, я не в курсе, но разум точно был в астрале. Хорошее настроение после такого формата пьянки у меня было впервые. Поэтому звонить было сцыкотно вдвойне.

Услышав его "Привет!", мне стало чуточку полегче. Значит, ничего серьезного я наделать не успела. Ха! Мне с моей верой в чудеса давно, блядь, пора податься куда-нить в религиозные фанатички. Хотя нет. Они ж меня, с моей любовью к сексу либо выгонят нахуй, либо я совращу всю эту шарашкину контору. Низачотная идея. Ну да похуй. Главное, что Андрюха меня накормил стандартными фразами о том, что все нормально и с кем не бывает. Я положила трубку и крепко задумалась. Червячок сомнения продолжал грызть мою душу, и без того уже изъеденную алкоголем и попытками хоть че-нить вспомнить. Не зря грыз, сука. Андрюха-то нихуя меня не успокоил. Не к добру весь этот русский стандарт фраз.

Тут позвонил внезапно очухавшийся Семён и голосом чем-то смутно напомнившем мне Левитана сообщил о том, что через два часа мы должны быть в центре. Ага. Щас. Размечтался, упырь. Я до пола-то дойти нормально не могу, а он мне предлагает двести метров до остановки хуярить. Звонками он меня долбал каждые пятнадцать минут. Это было жестоко. Особенно, если учесть, что голова у меня была наглухо больная. Во всех известных мне смыслах. Но все равно пришлось одеться и навострить лыжи в сторону чудесной тридцатиградусной улицы. Благополучно забыв накраситься, я хотя бы не забыла нацепить солнцезащитные очки. Как будто это могло меня спасти. Ога.

Проснулась Катя, поржала надо мной, готовой к выходу и закрыла за мной дверь. Я ехала в лифте и мучительно пыталась вспомнить, какой бизон ударил меня в жопу, когда я покупала себе босоножки на двенадцатисантиметровых каблуках. На полусогнутых я все-таки дошла до остановки, где меня встретила очередная порция ржача, но уже от Сёмы.

- Здорово, синегал! Заебись мы в сауну сходили?
- Сём, иди нахуй, не еби мне мозг. - сказала я ему, заливая минералкой кошачьи какашки у себя во рту, делая их еще более омерзительными на вкус.
- А чё? Я бы повторил. - Он надо мной глумился. Хуевый признак. А еще я наивно полагала, что на этом разговор можно считать завершенным. А вот хуй там. Друзья, они ж на то и друзья, чтобы тебе рассказать в подробностях, где и с кем ты была и что ты при этом делала.
- Ты чё до меня доебался, как бомж до мусорки? Я же тебе повторила пятнадцать раз, что я не помню ровным счетом ничего. НИ-ХУ-Я. Понял?
- Тебе рассказать? - поинтересовался Сёма, на всякий случай сделав шаг назад, потому что увидел подобие жеста, призванного врезать ему по ухмыляющемуся фейсу.
- Ну, хуй с тобой, золотая рыбка, ты ж все равно не отвяжешься, пока не расскажешь. Приступай, сука ты страшная.

Сёма рассказывал о том, как я отключилась после второй стопки джина и меня мертвым грузом несли в сауну. Собственно, как занесли, так и вынесли, во ибо как ни одна из доступных процедур приведения меня в чувство свой цели не достигла. Я только не менее куртуазно, чем тазик, заблевала туалет в сауне. На этом месте я словила нехуевый похмельный приход, но паровоз, именуемый Сёма, было уже не остановить. Меня бросало то в жар, то в холод. У меня волосы дыбом встали, когда я услышала часть рассказа о том, как я чуть было не совершила уголовно наказуемое деяние под названием "Изнасилование" по отношению к пьяному Андрюхе (то-то он решил поберечь мою нежную психику...). Кроме слова "Пиздец" в моем некогда богатом лексиконе больше не осталось слов. Я поняла перед кем и за что мне стыдно. Наступил катарсис.

С истеричным ржачем мы доехали до центра и зашли в офис. Типа работать. Какая тут нахуй работа? Я вкинула еще пару таблеток ацетилки вдогонку к предыдущим трем, но это мало чем помогло. "Зато я снизила риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями", - как-то некстати подумалось мне. К концу рабочего (гы-гы) дня меня почти отпустило. Я с некоторым облегчением вздохнула и подумала, что наконец-то это закончилось. Вообще, знаете, это весело, когда ты сидишь вот такой, полный оптимизма, думаешь какими-то прописными истинами навроде "Хорошо, что хорошо кончается" и испытываешь желание забыть всю случившуюся с тобой хуету поскорее, но жизнь она ведь такая... всегда найдет способ доказать обратное...

- Мааааш... - донесся с офисного дивана подъебливый голос Сёмы.
- Чё?
- А ты помнишь, как вы с Катей целовались?
- ..... БЛЯЯЯЯЯЯ......

Истеричный ржач. Театр одного актера. весь билет, сука, продан. А под занавес смс-переписка:

"Кать, а ты помнишь, как мы вчера с тобой целовались?" "Ага :)" "А я нет :))"

Рыжая Сука , 15.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
405

KNA, 15-09-2010 16:51:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [375]

>в 2010 даже карманнеги
>
>работале на Чюбайса

Чюбайс уже давно не иныргетик. Счас он раскручивает 2 команды "НА-НА" и "Технология".

406

ППЦ, 15-09-2010 16:57:32

блядь!точно!
пра нищеброда меня правельно поправили!
какой дибил в басаношках на шпильке в 30 градусов мороза к астанофке побежит!
Бабо точно ДУРА БЛЯДЬ!

407

НЭП, 15-09-2010 16:59:05

ответ на: ППЦ [406]

ггг. и точно. какой внимательный четайтель

408

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:04:49

ответ на: DeaD_Must_Die [404]

полпакета мне примерещщились?
хватит там чтоб тебя припарковать
и канвенцыи сваи не суй мне

409

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:08:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [408]

>полпакета мне примерещщились?
Блин, ты не осёл, ты олень
полШТАкета, ёбанарама

410

Хуеплет, 15-09-2010 17:08:42

зачетно, тресково!

411

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:09:03

ответ на: DeaD_Must_Die [409]

с полпакета я бы уже в коллапсе валялся, балбес гыгыгы

412

Качирга, 15-09-2010 17:12:24

"Осёл- оперативник выводит Дедмазая" на чистую воду"
киностудия дестких и юношеских фильов им. Горького , 1983
в ролях.............

413

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:13:57

ответ на: Качирга [412]

гугугу

414

НЭП, 15-09-2010 17:27:12

ответ на: DeaD_Must_Die [409]

димко превед. чо буянешь?

415

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:32:52

ответ на: НЭП [414]

превед
да асёл обломать папуталсо
и веть не отпиздишь - он или кмс по единоборствам или ваще потомок перебещщиков к фошыстам, те ваще страшныи люди

416

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:35:42

ответ на: DeaD_Must_Die [409]

грубишь в наборе маздай
полштакета это мало просто
для моего аппетита
паэтому мозг прочитал согласно своим меркам
хотя тибе на кг веса-уболтацца в дым!

417

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:37:02

И это называеццо ниибаццо отжыг? дети...

418

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:37:08

тужимся до пиццотъ

419

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:37:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [416]

ну смотря чего хапнуть полштакета в одно лицо

420

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:38:12

ответ на: DeaD_Must_Die [415]

в адном лице,маздай,в адном лице

421

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:39:24

ответ на: DeaD_Must_Die [419]

хуле у вас там продают дичку местную
аткуда план в жоппе/ц/

422

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:41:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [420]

хуясе ты носорог
стока дуть это ж пиздец
хотя если у тя уже толерантность выработалась, мож и аппетиты ниибовые поэтому
я раз в месяц максимум дую, чаще нахуйнада

423

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:43:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [421]

ты хочешь сказать что с беломорины голландцкого гидропона ты будешь живой?
ога, бабе Гуле расскажи

424

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:44:02

ответ на: DeaD_Must_Die [422]

ты олкаш,и гордишься этим
превед паджилудочной!
а я полштакета выкуривал утром когда срать шел,остальное ф туалете
когда курил,разумееца

425

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:45:28

ответ на: DeaD_Must_Die [423]

ты ей про голланцкий гидропон расскажешь
живи мужиком маздай,куда тибе трепыхацца

426

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 17:48:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [424]

пиздец
ты памятник
из бетона блять армированый внутре
хуй-то фйнциклирует после таких перекуров?
превед потенции

427

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 17:57:22

ответ на: DeaD_Must_Die [426]

нахуя тибе мой хуй маздай?

428

DeaD_Must_Die, 15-09-2010 18:01:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [427]

мне он никуда не облокотился
о тебе забочусь, ёпта
кстати здря ты меня в стремящиеся куда-то зопесал, я давненько уже живу тиха, не отказывая себе фпрочем в маленьких радостях

429

магистр Иода, 15-09-2010 18:07:35

Стоять, чотуд?

430

шлюхендолбен, 15-09-2010 18:07:36

перевед норкоманы и олкоши.
аказываецца рыжая ещё и лесбоалкашка.

431

магистр Иода, 15-09-2010 18:09:34

Рыжая, ну если вопчем ты надумаешь заняцца палавой Йоблей, пиши.
Рыжых ниразу неебал, надеюсь будет интересна

432

конь в пальто, 15-09-2010 18:45:01

от нервного расстройства от недоёба, рыжая песда кинулась в синьку гы гы, вы там не колхозом стучите по клаве ? букафф многа, а так сопливый  кисель. каменты жжгут

433

Насрал в УАЗИК, 15-09-2010 19:38:51

прикольно и позитивно

434

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 19:47:09

че до 500 не насрале?
меня нет и срать некому?

435

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2010 19:50:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [434]

нуёпта
сральщик главный чтоли?
не дохуя берешь на себя?

436

STEALS, 15-09-2010 20:01:12

А чо? Тут нихера не срааааа....?

437

STEALS, 15-09-2010 20:03:13

Букоф дахуя прочту потом

* friday_gif_collection_27 :: 492,8 kb - показать
438

Johiru, 15-09-2010 22:10:25

кг\ам!
опять бляди пишут про блядки и пьянки!
таким графоманам надо руки отрубать по жопу!

439

хуле пялишсо?, 15-09-2010 22:51:25

толька хател была падрачить,каг прачетал пра блевоту.ниасилил дальше,што кагта похуй

440

магистр Иода, 16-09-2010 01:24:19

Рыжыг, ну давай чпокацца

441

ыц, 16-09-2010 03:41:00

пиздец ниочем

442

Хуеплет, 16-09-2010 08:53:31

хачу в пицот

443

Хуеплет, 16-09-2010 08:54:03

ответ на: магистр Иода [440]

>Рыжыг, ну давай чпокацца
в очередь, сукины дети, в очередь (с)

444

ГОВНОСРАЧ, 16-09-2010 09:52:08

ответ на: ыц [441]

>пиздец ниочем
про рыжую интересна

445

Вор, алкаш и наркоман, 16-09-2010 11:35:29

Нравится! Написано неплохо.
Рыжая, не слушай нах никого - ПИШИ!
Похмелье настоящее, конечно, тебе не известно. Ну и не дай Бог.
5*

446

Комар , 16-09-2010 12:15:09

рыжая молодец.

447

Мегапихаль, 16-09-2010 15:34:46

Маш, Маш, в жопу даш?

448

Каботаж, 16-09-2010 17:52:06

"Старая пелотка" раз и навсегда установила расхристанный формат "женской прозы", под всей гнусью которого непременно скрываются тонкие и ранимые девичьи натуры, не имеющие никакого отношения к высосанным из пальца и размазанным по бумаге бредням.

449

Каботаж, 16-09-2010 17:55:36

Вот только название креатива смущает: автор действительно знает о существовании спектакля Ленинградского БДТ с идентичным обозначением?

450

Пуфик, 17-09-2010 07:21:04

в анкете пугало недокормленое какое-то

451

Пуфик, 17-09-2010 07:22:07

ещё раз пригляделся, точняк с освенцимы, ыыы хахаха

452

Рыжая Сука, 17-09-2010 07:50:59

ответ на: Каботаж [449]

>Вот только название креатива смущает: автор действительно знает о существовании спектакля Ленинградского БДТ с идентичным обозначением?
Действительно знает :)

453

Александр Второй, 19-09-2010 09:40:26

Аффтар, пашли ибаццо

454

Дедпускуй, 21-09-2010 13:41:23

http://top.rbc.ru/incidents/21/09/2010/469422.shtml

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg