Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три орешка для золушки

  1. Читай
  2. Креативы


Вдохновлённый летними нехуёвыми грозами, решил посмотреть что делаеца в мире, тем более слышал краем глаза, что на юге наводнения и град с куриную какашку... Для этой процедуры выбрал телевизионную передачу новостей. Это ребяты я вам скажу пиздец! Как вы их смотрите - я не знаю... "Ну нахуй!" - вот моё веское всем этим новостям! Один десятиминутный выпуск и сразу столько гавна на голову - сразу три события в один день, которые не то что скоцтвом, как Питон, их надо уеБанством с большой буквой "Б" называть!
Придёца мне отнять немного хлеба у Эхо и разбавить наш альманах своими зарисовками на политические темы:


Начну с импортного уебанства - это съезд в канаде "ахуенно большой восьмёрки", что само по себе уже смешно. Любому канадскому ёжику понятно, что презики съехались там пострадать хуйнёй, побухать и вообще оторваца пока все думают, что у них важные переговоры. Акститесь, люди, все важные переговоры всегда проходят в течении пяти минут при выходе из бани или на пути домой с охоты. Просто время от времени презиков заёбывает работать и они собираюца чтоб цивильно отдохнуть и повыёбываца друг перед другом. Вот и повыёбывались - завалили редкого медведя Гризли. Это просто ахуеть как плохо! Можно подумать бедный зверёк мог как-то помешать восьми здоровым мужикам да ещё с нехуевой тучей охраны?! Ну помял бы кого-нибудь в крайнем случае, но не загрыз же бы... Ну а еслиб и загрыз - да и пёс с ними - презиков чтоли мало?! Да этого дерьма навалом в каждой застаной державе, плюс ещё очередь на триста лет вперёд! Этих козлов мочить неперемочить, а тут медвижонок редкий - таких в мире штук пять-семь нибось осталось, а они его стрелой отравленой в сердце прямо поразили! Одно слово - пидарасы!

Это был коментарий к официальным данным, а теперь мои версии:
1 - Мишку просто завалили сходу тупорылые охранники, но кто-то просёк и чтобы не было скандала придумали историю, про ловлю и снотворное.
2 (наиболее вероятная) - Мишку завалили презики, устроив себе охоту! Причём я полагаю, что скорее всего мишку сразила пуля, выпущенная именно нашим Вованом! Они там выёбываюца и отдыхают по полной, а мы тем временем лишаемся лучших представителей животной фауны нашей природы-матери!
Посему предлагаю "Око за око" - усыпить одного из этой ёбаной восьмёрки - не обязательно Вовку - пусть тянут жребий или башляют "кто меньше". Собранные средства перечислить на масштабное клонирование медведей Гризли! Клонированых медведей иногда собирать вместе и выгуливать в "Китайгороде" и "Катькином садике" без намордников и поводков (для провинциалов: это места наиболее массовых скоплений враждебных элементов нетрадиционных половых расстройств прямой кишки).


Следующее уебанство - это наше родное - отечественное! Можно даже сказать - классическое! Естественно одни из первых в марафоне уебанов продвигаюца наши депутаты - народом ёбаные в рот избранники. Кстати, надо предложить для них новое официальное название - "люди, которым просто нехуй делать". Нынче они занимались такой животрепещущей проблемой, как ограничение возраста вступления в брак - это просто пиздец какой важный вопрос. Но хуй с ним - можно такие вещи решать... Можно... Но что последовало в ходе обсуждения?! Они приняли закон о возможности вступления в брак лицами, достигшими 14 лет, при наличии "особых обстоятельств"! Йебануца! Это значит тётка залетела в 14 лет - ей можно замуж, а если залетела в 13, то пиздец - корми будущево гражданина и защитника отечества одна, в одно так сказать рыло! И мало того забудь про возможные в будущем алименты, как помощ в нелёгком материнском деле!
Нет уж ребята - уебаны, вы уж если разрешили женица с 16 или 18 лет, то так пусть и будет, либо разрешайте жыница всем когда хочут, а то устраивают себе и людям проблемы и жируют и бед не знают - пиздюки! А потом нищая мамаша-одиночка из деревни, чтобы убереч свою пятнацатилетнюю красавицу дочь от судьбы праститутки или тово хуже наркаманки-алкоголички, вынуждена не устраивать нормальный или фиктивный брак дочери, с целью отправить её жить в более-менее хороший город с институтом и приличной работой, а ещё и заставлять её рожать в юном возрасте, что вполне может плохо отразица на здоровье будущего защитника отечества или ткачихи-ударницы! Вобщем наши тупорылые жирные боровы-пидорасты с мозгами совершенно не дружат! Причём все, потому как закон был принят практически единогласно!


Ну и последнее уебанство - оно немного весёлое, потому что ребяты спешу вас обрадовать - за нас - за контаркультуру, нонконфарматизм и постмодернизм уже взялись наверху, и будут видимо нам теперь ябать нещадно мозги, что поспособствует чёрному пиару и как следствие массовой популярности! Как стало известно из телевизора, плоды уже начал пожинать писатель Сорокин, коротый недавно забухал с Гафтом и они решили поставить вместе пьессочку в Большом Театре.
Естественно недоношеные засранцы "Вездессущие вместе" немогли обойти стороной этот сюжет и устроили Сорокину невъебенную рекламу посредствам митинга с плакатами и ебанутыми старушками, сжигания его книжек и требований отставки министра культуры, который типа позволяет ходить на свободе таким писателям.
Мне вобщем-то Сорокин нихуя не нравица вопще совсем, но запрещать его... А почему только его?! А давайте сразу всех нахуй! Проходили мы это дело уже - уебанство это полное! Только время и никто другой не в силах разложить культуру по полочкам! Только время показывает, что Солженицын и Бродский с Набоковым оказываеца нормальные пареньки, а вот Горький и Шолохов - так себе... А Михалков со своим гимном вообще оказалса заслуженным мудаком СССР.
Ну короче это всё итак тут всем понятно. Меня больше прибило интервью с каким-то ебланом, который высказывался по поводу Сорокина. На лице еблана написано два высших и асперантура - то есть круче дауны только в сказках и только в американских! Он короче начал за Сорокина, а закончил за запрещение Пелевина, Ерофеева и даже Баяна Ширянова! После этого я ждал что он пойдёт и дальше и назовёт имена: Рамуальд Какандокало, Бронетёмкин Поносец, Хуй Проссыш и "я забыл подписаца осёл", но чувачок почему-то приссал и затих.
Вобщем "Вездессущие вместе" малолетние придурки так хуёво и неумело лижут Вовану жопу, что на его месте я бы их отправил строить Байкало-Антарктическую Магистраль, а бабушек из митинга, которые вместо того чтобы читать дома внукам Пушкина и Толстого, раз хотят привить им нормальную культуру, пиздят за запрещение чего-то и кого-то, отправил бы к ним в качестве недорогих фелляторов, тем более что зубов у бабушек нету - травм будет меньше - медикоментами можно не обеспечивать...


© Бронетёмкин Поносец - 2002

Бронетёмкин Поносец , 27.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

марфута, 27-06-2002 22:01:00

Понятие "презики" у меня почему-то ассоциируется только с контрацептивами...

2

Бронетёмкин Поносец, 27-06-2002 22:03:05

конечно контрацептивы - посмотриш на этих деятелей и вся сперма в яйцах прокисает

3

РЫСЬ, 27-06-2002 22:13:06

"уеБанством с большой буквой "Б" - это беспезды.
  но сёдня Путину атслюнявили в канаде 20 млрд. на барьбу с атомными атходами,а вот на помощь голодаюсчим ламерам Африки фсиво 1 млрд.
  вот и атнимай себе скока хочишь.хехе

4

марфута, 27-06-2002 22:25:54

на барьбу с атамными атходами и останется 1 млрд. только, остальное улетит известно куда - вписду!

5

Notoff, 27-06-2002 22:35:39

милинький мальчик такой, валотька сарокин,
 
  хули фсе так на нево апалчились та?

6

Йху, 27-06-2002 23:47:22

Бля в России 10 каналов и есть чего смотреть, а в штатах из 300, а смотреть нехуй.

7

Vova, 28-06-2002 00:48:23

***Йху
  Да ты че, кури шишки и смотри Comedy Central,Уссыссии )

8

Decay, 28-06-2002 01:36:57

Блять... ешьте поганки и похуй че смотреть будет

9

Имя мое женское, 28-06-2002 04:46:10

маладца, но только телевизор больше не смотри, не надо

10

Скальпель, 28-06-2002 05:25:29

бля БП, опять радуешь! отличный опус. по делу, в тему, информативно. спсб.

11

я забыл подписаться, асёл, 28-06-2002 05:46:36

Мишек оченно жаль! Мочат их фсякие уйобища!
  Но фсе же, што это за пидор на картинке к третьему арешку?

12

Облом off, 28-06-2002 05:49:59

а кто нибудь читал Михаила Елизарова?? Повесть "Ногти" и рассказы???

13

Свин, 28-06-2002 06:21:12

В тему про уеБанство ...
  "В Грузии на базе Вазиано американские инструкторы отрабатывали с грузинскими военными методику возвращения беженцев в дома при условии враждебно настроенного мирного населения.В качестве статистов были приглашены грузинские беженцы из Абхазии (!!!!!), после войны послившиеся в Вазиани.Они получили задание сопротивляться натовским военным, как сопротивлялись бы абхазы ... Прошедшие войну беженцы отнеслись к своей миссии со всей ответственностью и дали военным настоящий бой ... когда статисты опомнились (!!!!!) силы натовцев были на исходе ... "
  Кароче америкосы отгребли нехилой пезды !!!!! %))))))

14

monteg, 28-06-2002 06:45:09

пиздатыя политинформация.

15

Doctor Andrew, 28-06-2002 06:45:56

про бабушек-фелляторов смеялся очень.
  А ваще вся эта акция сильно смахивает на грамотный PR Сорокина... Я полагаю, он так уссывался, когда все это наблюдал))))

16

monteg, 28-06-2002 06:50:36

Бронетёмкину дать отдельный канал на каком-нить радио или ТВ.
  Или нихай возглавит новостную редекцию на Падонки ТВ.

17

Arsena, 28-06-2002 07:01:58

О, телевизор я не смотрю - правильно делаю. Одно расстройство, блин.

18

Белкин, 28-06-2002 07:03:22

Очень хороший репортажык - сразу аба фсём узнал нах!Респект

19

Пачти Доктар, 28-06-2002 07:09:23

тут на каждого медмедя гризли нацепили радио-передатчик (вот уж не знаю как прицепливали...), чтоб значит охранники за террориста какого не приняла. А того бедняги видать батарейки сели.
 
  А еще собрание восьмерки здеть охранают неибацца с танками, вертолетами, и ракетами земля-воздух. И без спец пропуска не подпускают ближе чем 6 км в радиусе.

20

Bodroff, 28-06-2002 07:44:23

Если честно, то как вижу уёбка в футболке с рожей пупкина, аж трячсти начинает. Боюсь за своё психическое здравие.

21

Мужик, 28-06-2002 08:50:09

БП, всё ништяк, всё по делу. Блаадарю.

22

капитан, 28-06-2002 09:11:00

мишку суки завалили..

23

Маляс, 28-06-2002 09:59:48

Фчира па радиво сказали то что я савсем мудак (с)
 
  Слушал фчира новости па радиво...
  Там тёлка адна (из депутатов видима) гаварила что возраст кагда тёлка сама может решать дать ей или нет надо устанавливать в 18 лет!
  Вот это круто! (видима это из области жыница па залёту тока с 14)

24

Маляс, 28-06-2002 10:03:23

Вапще я бы телевизор пропил если бы не Симпсоны...

25

хуярик, 28-06-2002 12:48:56

Бля ,эта внатури писдец ,децкая раждаемасть ,(а с ней и смертнасть )увиличиваеца ниипаца ,а им "жырным боровам " пахую ,Кароче ,нада их пиздить нахуй ,патамушо скора праститутак старше 18 лет хуй найдеш ,а веть инагда интирисует хоть какойта опыт.

26

Питон, 28-06-2002 13:10:51

Во бля, тока меня все зачморили што тиливазар дохуя сматрю а тут ищо палемика.....
  руки протч от сарокина! не трогайте убогово! отнимите копеечку и нахуй!

27

Рысаков, 28-06-2002 14:50:32

йопти, сначала подумал, что Удав тамо перепутал с Эхо. гы-гы...
 
  всё заипца! а то ящик не цмотрю даже. про Сорокина сёдня от товарисча услышал. он кароче даже и не знает, кто ето такой, а сразу пизданул: "прикинь, какой-то поэт (гы-гы... до него он почему-то как поэт дошёл) раскручивает себя что пиздец! ажно типо демонстрации из симпотных тёлок книги его жгут."
  кароче либо Володька отстёгивает "сосущим", либо они впрямь уебаны совсем.

28

алкей, 28-06-2002 14:56:34

а нахуй горьково с шолаховым валять?
  "на дне" и "тихий дон" стоят в моем хит-параде очень высоко.
 
  у п и з ь ж ь ю ! ! ! !

29

якобы убитый Мишка, 28-06-2002 18:35:49

не песдеть!
  так называемые вами "презики", добрейшие бля люди, они меня не убили а втёрли писдатым герычем из ружжа, прям в сердечную мышцу. Да бля прошел слухан, что я погип, а хули делать? Перло не по медвежонцки, не мог я на людях показацца и в лес не мог...
  ща депрессию имею, но за презиков впрягусь

30

нуэтот, 28-06-2002 22:12:20

сматрел Евраньюс пра Грузию и ахуел: ломицца нарот на базу с плакатами-Янки гоу хоум! а там вот в чём дела та аказываеца..Патстава.
  а так бы и ни знал.там типа Ноу коминтс-биз звука тоисть..

31

Ёж, 29-06-2002 12:31:39

БП, малацца, я тв не смотрел неделю уже, а тут всё чётко и ясно... УеБанству бой!
 
  якобы убитый Мишка, третий раз читаю твой коммент и вот какое дело: глазами вижу написано"депрессия", а мозг упорно читает "диарея", кому верить?

32

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 12:40:58

дайте бухануть

33

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 12:42:32

это же Сорокин

34

Сорокин, 29-06-2002 12:53:28

этоже МУБЫШЬ

35

Медузей, 30-06-2002 00:44:03

абзац №1
  Говорят, что если медведя напугать он будет дристать пока не сдохнет от обезвоживания орг-зма. Верится в это с трудом - наверное кто-то с охотником перепутал.
  абзац №2
  В Англии такое типа совершеннолетие, када ебацца можно законно называется age of consent. Так вот, пидоры там добились прав ебстись законно с 16 лет, а щас борются за права пердолится в дупу с 14 лет. Охуели вааще! Даже демонстрации по этому поводу устраивают.
  абзац №3
  Шолохов оказывается был уебан ещё тот и постоянно стучал в НКВД на корешей своих и соседей, а сам нихуёво жировал от правительственноей миски.

36

Риччи Куннинг ЛИнгвист, 12-07-2002 01:01:43

Харашо сказано!

37

Настоящий Сорокин, 27-08-2002 14:17:02

Я кайфный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg