Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хари Гриша, хари Рама

  1. Читай
  2. Креативы
Когда, согласно школьной программе, мы добрались-таки до научных основ добычи спиногрызов методом межполовой йобли, я помнится словил нехилое такое, качественное я бы даже сказал замыкание головного ЦПУ. С одной стороны, вроде все понятно: у нее - пестик, у него – дрозофилы вокруг тычинки жужжат, туда сунул, сюда кончил, таймер на девять месяцев поставил - дзинь, доставайте. Там уже и наследственность подарки раздает: характер – папин, ухи – мамины, ебло – соседское, пиздюли в силу последнего обстоятельства опять же мамины. Все просто и ясно. А с другой стороны – вот он, Серега. Мама – скромная учительница, папа – почтенный ветеринар, а Серега – ходячий пиздец локального масштаба с грызлом бультерьера, только что укушенного за яйца болонкой-камикадзе. И, что сука характерно,  на ближайшие пару сотен  километров – ни одного даже близко на него похожего экземпляра, полный эксклюзив. Какие там нахрен соседи, на его фоне даже местным уркаганам хотелось «ути-пути» сделать, на мороженку дать и сопли вытереть.

Так что, в свете вышеописанных фактов, я все ближе склонялся к единственно приемлемой на тот момент версии того самого аиста. Который по неизвестным науке причинам вдруг сбился с курса на страну аццких орков, запаниковал, обстучал криво привязанной люлькой все дымоходы, а потом словил по печени от вконец охуевшего к тому времени Сереги и тупо выронил его на капустное поле высоты этак с километровой. А капуста в свою очередь Серегу и воспитывала, пока его не выкрали забредшие пофтыкать на бабочек дядя Федя и тетя Люда. Воспитывала, ясен пень, по своим, капустным, понятиям: типа щеми людей, топчи жуков и береги свой кочан от лишних мыслей. Вот, примерно такие мысли в моей подкорке в то время и вертелись, а вы хуле думали? Я на вас бы посмотрел, если бы вы с ним пару недель хотя бы пообщались. И вот, когда я уже практически скатился в дебри мифологии и забил толстый гвоздь в крышку богомерзкой генетики, случилось событие, которое и вернуло меня в лоно матери - лженауки. Но, обо всем по порядку:

Короче давным-давно, в одной далекой галактике… а не, тьфу ты бля, не отсюда. А, во: однажды теплым майским днем, когда я сидел на общем балконе нашей девятиэтажки и судорожно фтыкал через дядькин бинокль на какую-то пелотку в одних панталонах из дома напротив, во двор под скрип заржавевших фанфар вкатился «москвичонок» Серегиного бати. Чихнув напоследок облаком угольного дыма, железная каракатица глухо звякнула и завалилась на правый бок, а из задней двери вылез довольный Серега. Я уже хотел крикнуть, чтобы он бросал все дела и шементом телепортировался ко мне, но слова застряли где-то еще на уровне ганглия, потому что вслед за Серегой из машины вылез… второй Серега. Только с седыми усами, кавалерийской походкой и невъебенной радиоточкой подмышкой, из каких еще товарищ Левитан Гитлера форшмачил. А так один в один – рост, фигура, улыбка, даже зуб в том же месте выбит. Я пока башкой зажмурившись тряс,  чуть бабок у подъезда выпавшим биноклем не покалечил, хорошо вовремя поймал.

Дед осмотрелся, галифе подтянул и элегантно так, двумя пальцами, шмяк бабкам соплю под ноги. А они ж у нас культурные ояебу, замечания ему сразу давай наперебой делать, Пушкина зачем-то вспомнили. Так с поджатыми губами, дергающимся глазом и не ожидавшим такого оборота Пушкиным в жопе, по маршруту «нахуй – это вон туда» и отправились. Пешим шагом. А дед довольно гыкнул и пошел в подъезд, выписав по дороге пролетарского пенделя Сереге, который некстати залип в дверях, услышав сразу такое количество новых для него идиом. Я даже про бинокль забыл – побежал Серегу отлавливать, чо да как, интересно же. И выяснилось, что деревня, в которой дедушка Гриша жил, как-то постепенно обезлюдела (и я бля буду догадываюсь из-за кого), а у Сереги как раз одна комната пропадает, вот и решили типа деда к себе забрать. Тут как раз подъехал лифт с новоприбывшим членом семьи и Серега, прикрыв руками жопу, убежал домой. А утром началось…

Первым делом дед отжал у Сереги его центровую комнату с отдельным балконом, между делом набив ему замечательной синевы фонарь, потом отжал её же у местных тараканов, которые совершили массовый суицид после первой же цигарки фирменного дедова самосада, а потом начал потихоньку обживаться. По углам развесил Сталина с Тухачевскими, на ковер – наградной наган, а весь квартал теперь просыпался строго в шесть часов под жуткие вопли дедовой радиоточки, отдаленно напоминающие позывные радио «маяк». При достаточном желании каждый мог лицезреть и самого деда в полосатом закрытом купальнике, который ровно в шесть-ноль выходил на балкон, торжественно ссал на акацию, растущую внизу  во дворе и принимался размахивать гантелями, попутно раздавая путевки недовольным соседям – в ту же сторону, что и излишне культурным бабкам до этого. Потом дед отдирал от кроватей и пинками выгонял на зарядку все Серегино семейство, потом завтракал, выпивал ритуальный стакан привезенной с собой пиздец-огонь-воды и выходил на улицу, где и начинал дойобывать воспитывать всех, кто не догадался вовремя перебежать от него на другую улицу.

Когда население ближайшей пары кварталов было уже воспитано-перевоспитано и тупо пряталось от деда еще за километр, дед загрустил. Пятилитровый бутыль свекольного самогона к концу подходит, да еще и участковый с балкона ссать и газон под картошку перекапывать запретил, вапще тоска. И тут, когда дед совсем уж расклеился и собрался паковать кирзачи обратно в деревню, Серегин батя взял и купил видеомагнитофон и кучу кассет, в том числе и про лысых шаолиньцев в рыжих простынях. В тот же вечер и телевизор и видак переехали в дедову комнату, а весь подъезд с этого времени наслаждался дедовыми монологами типа «ухтыж йоптыть, ну куда ты, куда бля, мотыгой яво мочи, иээх, шаолинь бля» и прочее в том же духе. Еще иногда проскакивало что-нибудь типа «тьху ты бля, вот я помню в своё время…», но окружающие приписывали последнее исключительно дедову воображению, и, как оказалось, зря.

Гантели к тому времени дед благополучно заменил на собственноручно срубленный дрын размером с хороший меч, которым и махал теперь во время утренней и не очень зарядки. Так что соседям теперь вместо радио приходилось просыпаться под еще более жуткое «кия-а-а-а!!!» дедовым фальцетом, от которого чуть ли окна не трескались. Потом шел ежедневный стакан самогона, киносеанс, прилив адреналина, балкон, «кия» и так далее. Пока цикл не был вероломно прерван небольшой кучкой из трех невезучих кришнаитов, сдуру зашедших в наш район в поисках новых земель. Дед, который как раз занимался исполнением оператора «goto стакан сэма», взглянул в окно и чуть не двинул лапти, поперхнувшись очередным глотком. Ахуеть – лысые, в оранжевом, с барабанами – и сами пришли! Правда эти мысли дед додумывал уже на бегу, отплевываясь ядреной косорыловкой и размахивая любимым дрыном.

А ничего не подозревающие залупоголовики взяли и проебали свой последний шанс, когда вместо того, чтобы разбежаться и засесть по деревьям, при виде приближающегося деда заулыбались еще шире и завыли свою «хари кришну» в полную силу. Удивиться успели только двое из троих, когда дед с воплем «моё кунфу круче твояво в пиццот раз, итить яво растудыть» взял и уебал третьего дрыном прямо по вместилищу вселенной мудрости, отчего последний как стоял, так и упал бубном с залипшей улыбкой прямо в свой барабан, где и остался пускать слюну. Второй успел прикрыть череп ценой второго барабана, но словил по яйцам дореволюционным кирзачом и завалился рядом с первым. А дедушка, обнаружив, что мастерство пришлых мастеров кунгфу на порядок ниже его собственного, милостиво разрешил третьему хонгильдону вытряхнуть говно из халата и ударить его первым. Все доводы барабанщика о том, что они вообще-то против насилия, так как пацифисты по натуре, возымели совершенно не тот эффект, на который рассчитывалось – дед с округлившимися глазами и словами «только пидарасов тут не хватало» опять схватился за дрын. И монах сдался: приобретенный пацифизм резко аннигилировался врожденным похуизмом, кришнаит зажмурился и изо всех сил сломал об дедовы яйца собственную ногу. А тем временем и дрын до макушки добрался, отправив бритого в астрал к заждавшимся собратьям.

Дед крякнул, победно осмотрел арену боевых действий, почесал гульфик и со словами «Хуята это ваше кунфу, вот десять лет кавалерии – это да! Стиль «железное яйцо», йопта!» собрался обратно домой, но внезапно был остановлен прибывшей по звонкам телезрителей милицией. Правда обошлось все по-человечески – дед оказался давним сослуживцем прокурорского отца, да и кришнаиты от претензий отказались, тем более что дед им новый барабан обещал подарить  - «нормальный, не то што енти ваши пумкалки». Правда за барабаном так никто и не пришел, да и вообще - в районе нашем после этого не то что кришнаитов, даже йобанных свидетелей иеговы с тех пор замечено не было.

А дед с тех пор к фильмам про карате-кунфу всякое охладел совершенно – даже если на каком канале и попадется чего подобное, вздохнет, яйца почешет, и переключает сразу. «Хуята» потому что.

Бушш Средний , 15.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ekzoman, 15-04-2010 16:11:18

ахуэннно!

19

ekzoman, 15-04-2010 16:11:42

помню автора как аццкого огнеметчика!

20

ТайгерКот, 15-04-2010 16:21:31

пацстолом

21

KOV@RNIY, 15-04-2010 16:40:42

просто пиздато!
на фоне царящей на главной хуеты - шедевр, бля.
заслуженные 6*

22

неАНТИфашист, 15-04-2010 16:51:27

ОООООчень читабельно!6*

23

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 15-04-2010 17:14:42

рыдала на весь офис ))) нетленко ))

24

ЖеЛе, 15-04-2010 17:21:20

буш средний - это знак качества...
пасему уже зочод...

25

геша, 15-04-2010 17:23:25

гыгыгы... улыбался как жабъ. пешы исчо

26

Водитель Краза, 15-04-2010 17:33:44

Хоть и гонево, но доброе и забавное. И написано умелым языком.

27

oberstleit, 15-04-2010 17:38:58

ей....

28

Марон2010, 15-04-2010 17:39:56

Бушш как всегда жжет напалмом, 6 звезд! пиши чаще.... Дед осмотрелся, галифе подтянул и элегантно так, двумя пальцами, шмяк бабкам соплю под ноги.(c) почти умер под столом)))

29

карлсончик, 15-04-2010 17:49:45

6* и не обсуждается

30

Хазарин, 15-04-2010 17:52:26

не смог дочитать. Скоро тя в армию возьмут.
Там  и выебут. Морально.

31

MaxPayne, 15-04-2010 17:59:19

ахуенно твердых 6*

32

ЖеЛе, 15-04-2010 18:04:55

очень харашо...
ну просто - душевно...
пешы исчо...

33

ЖеЛе, 15-04-2010 18:05:55

про дрозофилы вакруг тычинки - ваще жесть...

34

Berg, 15-04-2010 18:16:52

ну не доктор борменталь канешна... но всеравно

35

Пастух, 15-04-2010 18:18:09

Всегда читаю Буша, ибо крайне ржабельно и позитивно ...
Однако, чо-та щаз не очень ... Хоть и улыбнуло местами ...

36

Палкан Кошкадав, 15-04-2010 18:23:56

зело зоебись

37

Ходжа, 15-04-2010 18:25:37

РжалЪ. Спасиба, аффтар, пиши исчо.

38

Ethyl, 15-04-2010 18:38:28

Бушу 6. ЖЖот как может. Драйва маловато, но заепцом - всё в масть.

39

Палкан Кошкадав, 15-04-2010 18:40:21

из эпоса "Стальные яйтца кавалерии"

При спешивании кавполка одновременный удар сотен пар яитс породил сейсмические волны, кои сойдясь в антиподной точке вызвале цунами. Чуть вдали раздался серебряный перезвон, это шли в ночное внуки прославленных кавалеристов...

40

Дед Гриша, 15-04-2010 18:42:13

Юриг, Я тебя отхуярю

41

NB, 15-04-2010 19:04:51

«Хуята» потому что. (c) - исключительно по-сравнению с предыдущими реально абассачными креативами.

42

oberstleit, 15-04-2010 19:18:34

ОТЖАЛ - Йурег, штоле ? Лексика у проекта та же....

43

Хронег, 15-04-2010 19:20:20

Мне б во двор такого дедка... Заебали всякие уроды гадить во дворе

44

Хьюга Чавез, 15-04-2010 19:46:20

заебись

45

Cerulnik, 15-04-2010 19:48:55

бушш мужчина.прочетал с удовольствием.

46

нахуй эти мумии, 15-04-2010 19:52:43

обороты как всегда на высоте

47

Не сцы Маруся, 15-04-2010 19:56:36

смеялсо

48

Искам, 15-04-2010 20:39:17

Бушш кагфсигда написал хорошо и улыбательно. Ураураизаибись!
Чота вспомнились первые бушшевские новости про смешного омериканецково дурачка. Попиздил перечитывать.

49

Кавалеризд, 15-04-2010 20:53:09

Кхе-кхе. Хуету ты афтырь настрочил. Твой стиль графамана-дракона - тожэ хуета. Школа длиннава бояна.

50

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-04-2010 21:20:13

Ржал громка под столом. Ахуенна. 6*

51

я забыл подтерецца, асёл , 15-04-2010 22:11:16

адназначна 6. редко, но все-таки метко радует удаффком.

52

Старый Коматозник, 15-04-2010 22:11:23

водки во мне четвертинка.
а посему ржал.

53

Старый Коматозник, 15-04-2010 22:13:59

а хуле ржать?
у меня дядька родной как этот дед.
опять сцуко на лыбу давит.
Хыхыхыхыхы

54

маёр б/п, 15-04-2010 22:45:39

Буш- спасиба, порадовал, зачотно изложено и искрометно

55

Ебу бушга, 16-04-2010 00:33:54

Интересный автор. Но это не читаю. Второй раз. Хуиня

56

Sturmbannfuhrer, 16-04-2010 04:24:39

Буша надо опять избрать президентом Омереки.
Тогда все пиндосы со смеху передОхнут.

57

Н.Н.Драздов, 16-04-2010 07:36:10

про меня есть, зачод

58

ИЦПАЦТУЛА, 16-04-2010 08:44:24

это песдец ******

59

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 16-04-2010 09:37:14

зачетно написано. Мне панравилось.

60

водитель пепелаца, 16-04-2010 10:15:19

рассказ ЗАЕБИСЬ 100500*

61

мухАморка, 16-04-2010 12:18:50

валялась падсталом. аффтар пишет пи3дато

62

медленна крадущийся, 16-04-2010 12:40:55

Гыгыгы... про аиста - ваще жесть!!!

63

Майо Имя, 16-04-2010 14:23:51

хуйня, ставлю троечку

64

Мыкола, 16-04-2010 14:37:59

Аццкий дет, поржал. А че все так Юрига чмырят? Он што, хто, пидар он штоля?

65

маем имя, 29-12-2010 05:31:31

заябатый отжыг.уссалсо

66

Утренняя дымка, 23-11-2011 15:55:42

Пасиба, паржал ат души!

67

Йош! , 28-11-2011 02:50:07

в нетленку!ахуенне, 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg