Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть вторая. Экзерсист поневоле или Иногда Они возвращаются

  1. Читай
  2. Креативы
Секунд пять я не мог пошевелиться, потом, резко вскрикнув и дёрнувшись всем телом, рухнул на табурет. Весь вновь приобретённый хмель  выветрился в мгновение ока. Я вцепился руками в столешницу  так, что побелели костяшки, и до боли сжал челюсти, чтоб они не выбивали барабанную дробь.

- Змей, ты чё?! – обалдев от происшедшего, воскликнул Василич.
- М-м-м-с-см-м-м-с, – бормотал я, не в силах поднять взгляд.
- Бля, да что с тобой?!
- М-м-с-с-с-собака… Т-т-т-там… - наконец смог выговорить я спустя какое-то время и, с трудом оторвав руку от столешницы, ткнул пальцем в сторону прихожки, всё ещё боясь  туда посмотреть. – Ч-ч-ч-ч-чёрная.
- Где?! – краем глаза я видел, как он,  вытянув шею, пытается что-то разглядеть в указанном мной направлении. – Да нет там, по-моему, ни хрена.
-С-с-сссс-об-б-ббак-к-к-ккка ттттттттам, – упрямо настаивал я  как можно членораздельнее.

Василич с опаской поднялся с табурета и, вооружившись пивной кружкой, направился на разведку. Он крался как спецназ, замирая на каждом шагу и прислушиваясь. Всё это напоминало фрагмент из фильма ужасов или какого-то второсортного боевика. Но уверяю вас - Фредди Крюгер и Рембо вместе взятые – нервно курят бамбук.

- Змей, ты заебал! Говорю же - нет тут никого! – матюгнулся Василич, войдя в прихожую и включив свет.

Всё ещё опасаясь, присоединился к нему и я. Пса не было. Была вешалка, коврик и тумбочка. Больше ничего. Я сделал круг по тесному помещению, заглянул во все щели и, никого не найдя, потрогал дверь. Дверь была закрыта на защёлку. А собака пропала. Опять так же беззвучно, как и  в прошлый раз.

- Василич, бля буду! Вот тут, - я ткнул пальцем под вешалку, -  сидел здоровенный пёс!

Я практически умолял его поверить моим словам.

- Хм… - хмыкнул тот, и с опаской косясь на меня, засобирался домой.
Мне не хотелось оставаться одному, и я стал уговаривать его остаться.
- Василич, блин! Ты куда? Давай ещё посидим! Не хочешь пива, - давай за водкой сходим!

Я схватил его за рукав. Он побледнел, а в широко открытых глазах заметалась паника.
- Ты  это, Змей, ложись спать, газ не зажигай, не кури и всё прочее, – бормотал он, заикаясь и пытаясь выдернуть рукав. –Успокойся… Всё нормально… Или давай врача вызовём… Но это… Не могу я остаться… Мне на работу нужно… Да и вообще вставать рано...  И это… Я Альме обещал по утряне выгулять…

И, улучив момент, с силой рванув рукав, в один миг выскочил из квартиры. Он драпал как белогвардейцы в  двадцатых. Неорганизованно и хаотично, придерживаясь одного принципа, – не поворачиваться ко мне спиной.

Оставшись один, я вернулся на кухню. Накатил пива и закурил. Сильно не помогло. Но потихоньку начала возвращаться способность рассуждать и мыслить логически. Стоило признать, что творилось нечто непонятное. Я был полностью уверен, - я и в этот раз видел пса наяву. Выходило одно из двух: либо я действительно допился, и белка наконец-то свила гнездышко  в моей черепушке, либо пёс был по-настоящему. Живой и обычный. Но тогда как он попал в мою квартиру и, тем более, как потом из неё убрался?! Соглашаться на белку  не хотелось, но и найти какое-то другое, альтернативное ей объяснение, тоже  не было никакой возможности. Я затушил бычок и тут же закурил ещё. И вдруг в сознании всплыл образ пса из фильма «Омен».

- Чёрт!!! – воскликнул я от неожиданности. – Чёрт! Чёрт!! Чё-ё-ё-рт!!!
Всё становилось на свои места. И внезапные появления и такие же бесследные исчезновения. Дьявол по какой-то причине преследовал меня. Я судорожно рылся в памяти, пытаясь припомнить - чего я мог натворить такого, за что сатана заинтересовался моей персоной. Но ничего стоящего в голову не приходило. Я вновь и вновь перебирал моменты жизни, разговоры с друзьями и знакомыми и понимал, - причина должна быть в чём-то другом. Ну да, люблю выпить. По женской части слабоват, но кто из нас в этом не грешен? Ну, в церковь не хожу…

И тут меня пробило: «Бля, а в церковь-то я действительно не хожу…». Захотелось встать на колени и помолиться. Не смущало даже то, что не было иконы, а из молитв я знал лишь – «Аминь» и какую-то незаконченную фразу: « …пресвятая Богородица, спаси меня, грешного…». Хотя стоп, мой мозг судорожно покопался в своём чреве и выдал ещё один фрагмент: «… во имя Отца, Сына и Святого Духа…». Я не был уверен, что это части одной и той же молитвы, но счёл это несущественным, к тому же вспомнив о календарике в виде иконки в органайзере.

Осторожно ступая, я прокрался в зал. Быстро найдя иконку, опустился на колени, чутка замешкавшись, прикидывая, - куда б её пристроить. Но решил, что и это неважно, положил перед собой на пол и начал молиться.
- Пресвятая Богородица, прости меня, грешного, - начал я, чуть завывая, и по своему разумению подражая церковным пениям. Потом задумался на миг и добавил, -  во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Больше в голову ничего не приходило.

- Аминь! – закончил я процедуру и грохнулся в поклоне, больно стукнувшись лбом об пол. Как ни странно, голова болеть перестала и, воодушевившись, я повторил всё ещё пару раз, доведя моление до троекратного.

Экзекуция помогла. Я окончательно успокоился, огляделся по сторонам и, поднявшись с колен, направился на кухню. Хлебнул ещё пива и, закурив, задумался. Сознание подтачивали сомнения. Молитва – это, конечно, хорошо, но, может, стоило пообещать что-то взамен. Типа, Бог  спасает меня от дьявола, а я обещаю ему, например, бросить пить. Или жениться. Мысль показалась вполне здравой, и сомнения заметались между водкой и женщинами, прикидывая, чем из них пожертвовать, чтоб Бог заступился за меня наверняка.

Разум устоявшегося холостяка бунтовал против любой из этих жертв. И решение давалось нелегко, но страх перед нечистой силой брал своё. «Женюсь!» - наконец решился я, благо это решение оставляло хоть какое-то пространство для маневра. Я взял кружку с пивом в правую руку, в левую - календарик-иконку и, пристально глядя Богу в глаза, пообещал: «Женюсь! Завтра же! На этой дуре из бухгалтерии».  Залпом осушил кружку и прислушался. Мне казалось, что Бог определённо должен был подать сигнал - принята моя жертва или нет. Минуту ничего не происходило, и я уже начал сомневаться, но вдруг в прихожке звякнул звонок. От неожиданности я вздрогнул, чуть не выронив кружку и иконку. Звонок тренькнул ещё раз, и я осторожно, вытягивая зачем-то шею и ступая боком, направился в прихожую.

- Кто там? – спросил я, не решаясь сразу открывать дверь.
- Змей, это я, – отозвались из-за двери каким-то тихим, но очень знакомым голосом.

«Может, это и есть знак?! - подумал я,  -  Или эта дура из бухгалтерии уже тут как тут, типа, куй железо, пока горячо?…». Делать было нечего, пересиливая внутреннее сопротивление, я повернул защёлку и чуть приоткрыл дверь. Сначала ничего не случилось, потом произошло какое-то движение, и из полутени лестничной клетки выступил чёрный пёс. Он хищно улыбнулся, вывесив красный язык, а в огромных его глазах полыхнул адский огонь.

«А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!» - заорал я как сумасшедший и кинулся прочь, не чувствуя под собой ног. И тут же, не вписавшись в поворот коридора, со всего маху врезался лбом в косяк спальни. В глазах вспыхнул взрыв, мир вздыбился и начал плавно проваливаться в бездну…

Zмей Zелёный , 16.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 16-02-2010 10:35:27

Сафсэм адын!!!

2

Сумасшедший Волченог, 16-02-2010 10:36:03

Вот жеж емана

3

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-02-2010 10:38:41

Опять собака???
Доктора, возьмите пациента и определите в сияющие белом чертоги.
Заеб своими неестественными и нудными алкогольными галлюцинациями.

4

ЖеЛе, 16-02-2010 10:50:28

там коты расгавариваюд, сдесь цобаки... ну чисто день 10метров на удавком...

5

Сракодроч, 16-02-2010 10:51:02

Норманна,потянет но не более

6

Berg, 16-02-2010 10:55:29

не... эта часть савсем фпеч

7

Инсектисцыт :: заебал со своим баном, 16-02-2010 11:13:04

Из пальца сосал?

8

Mr.Stupid, 16-02-2010 11:14:03

«А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!» - заорал я как сумасшедший прочитав эту хуиню.
«На-а-а х-х-х-у-у-у-я-я-я!!!» - заорал я как сумасшедший когда понял что не скоро ее забуду.
«Е-е-е-б-б-б-а-а-а-т-т-т-ь-ь-ь!!!» - заорал я как сумасшедший и написал кг\ам.

9

Рангарик (регу праибал б/п), 16-02-2010 11:17:58

А мине нравиццо. Тока кусочки чета мелковаты.

10

КлонЪ, 16-02-2010 11:37:51

Гребы наше фсё.
както хуй иго знаит что афтору сказать,
напиши исчо штонибуть,там глянем

11

Dofigooy, 16-02-2010 11:40:26

что делала собака с бездыханным телом ???
продолжения.....

12

апохухоль , 16-02-2010 11:45:48

нащет белкиного гнезда-респект

13

Ethyl, 16-02-2010 13:07:27

хуета... без конца и смысла

14

секретный космонавт, 16-02-2010 14:23:25

Секунд пять я не мог пошевелиться, потом, резко вскрикнув и дёрнувшись всем телом, кончил на мусарапроват.

15

Как - же Я устал, 22-02-2010 23:46:26

Блять, тут у самого бэд- трипы лезут изо всех щелей... Заснуть боишшссся.
А он ещё про собачку чёрненькую!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-----ааааааааааааааааааааааааааааааааа!
!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg