Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скачков (режиссерская версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло уже полгода с того счастливого  момента как я поступила в МАРХИ. Сдала первую сессию на отлично, и с чистой совестью предавалась невинным,  школьным ещё по сути,  развлечениям вроде посещения бывших одноклассниц,  с полу секретным  распитием слабых алкогольных напитков.
И вот однажды  вечером выхожу из гостей. На улице пурга, метель, темень, бесприютно и хочется поскорее укрыться  хоть в каком-нибудь тёплом уголке. До дома пёхать минут двадцать и  я, завернутая в  огромную темно-зелёную дубленку, безнадежно  бреду  заданным автопилотом курсом.
Тут откуда ни возьмись подъезжает форд Гранада в тон моей дубленке. Открывается окно, выглядывает усатый дядька с добрыми-добрыми глазами и спрашивает, - «Давай подвезу?».
Внушил он мне доверие. Села. Едем.
В  машине хорошо  - тепло, музыка. Он молчит и я молчу. Довез до дома, проводил до лифта. Ну, пока, пока. Я его спросила только – « А  усы зачем?». Он смутился, рукой их прикрыл, говорит, ну вот, мол, решил попробовать, как оно – с усами. Я сказала – «Ааа, ясно. Спасибо большое что подвез».  Он сказал – «Пожалуйста». Я оставила номер телефона свой зачем-то, наверное, по инерции общего благолепия.
На  следующий день он снова приехал на своей Гранаде и уже без усов.
Поехали мы в кофейню. Сидим, пьем шампанское, едим шоколад и какую-то хрень типа салата. Тут  появляется моя школьная учительница по английскому  - оказалось, что это  кафе её мужа. Вот так вот вроде и не в  провинции живем, а  куда ни плюнь, всюду кто-то. Я рефлекторно напряглась, но потом поняла, что никакая она мне больше не учительница, потому что я уже студентка. «Сту-ден-тка». Это слово звучало как музыка, то есть я уже совершенно взрослая и могу распивать шампанское, бренди, или текилу  с кем угодно. «Добрый вечер, Оксана Ивановна!» по- комсомольски звонко поздоровалась я. Она в ответ только грустно улыбнулась и ретировалась в кулуары.

А над нашим столиком то и дело повисали паузы неловких молчаний. Ни умом, ни понтами новый знакомый меня не впечатлил. Никаких занятных происшествий, кроме встречи с бывшей наставницей за ужином не произошло. Скучая, я думала о том, что напрасно  согласилась приехать сюда.
Звали  моего спутника Вовка Скачков, и было ему уже ни много ни мало, а целый тридцатник. Работал он, как выяснилось, дальнобойщиком. Подружки все, конечно, попадают, когда узнают, с кем я связалась, но вот как раз связываться с ним и не хотелось.
Мы доели салат, выпили вино, и он меня повез домой. Тогда только я обратила внимание, что машину Скачков водил настолько роскошно, что его можно было любить только за это. И я невольно залюбовалась им.  Он сидел в кресле совершенно расслабленно, развалившись, руль не держал даже, а придерживал совсем небрежно,  машина двигалась плавно, нежно, мы спокойно преодолевали заносы, крутые обледеневшие горки, заторы и там, где все знакомые мне водители обычно матерились и напрягались, Скачков вальяжно подремывал. Это было красиво.
Внешне он не представлял из себя ничего особенного – средний рост, среднее сложение, курносый нос, но синие глаза  и  низкий приятный голос вне сомнений придавали ему некоторый шарм.
Он снова  проводил меня до дома, мы зашли в подъезд и инерционно или традиционно начали целоваться. Оказалось, что целуется он также бесподобно как водит машину. При этом он  настолько грамотно меня лапал, что я буквально млела. Все мои предыдущие мальчики сразу и безвозвратно поблекли, все любови и романы превратились в игру понарошку, когда дети пытаются изображать взрослых, но остаются при этом детьми.

Вскоре должен был наступить  Новый год, и Вовка позвал отмечать его вместе у его знакомых .
После празднования, где Скачков , надо отдать ему должное, нажрался до чёртиков, мы поехали к нему, там и заночевали.  Когда он стал ко мне приставать, я ему честно призналась, что девственна. Он решил отложить столь серьёзное мероприятие как дефлорация на другой день и, моментально отключившись, захрапел.
Потом я ещё не один раз ночевала у него, но взаимного проникновения гениталий не происходило.
Не  хотел он склонять меня к сексу, ждал, так сказать, порыва  от меня.
Естественно ускоряя его наступление  всеми подручными средствами. Он меня так обрабатывал руками, что я, балдея, чуть не теряла сознание. Умело пальпируя  мою невинную м-м-мм… плоть,  умудрялся всунуть туда чуть ли не всю руку целиком. Что было удивительно, потому мне лично не удавалось даже в воспользоваться тампонами в эти дня.
После всех петтинговых  экзерсисов, Скачков всегда уходил  в ванну. Я тогда даже не догадывалась для чего. Ну, герой, короче, что и говорить, парень с выдержкой.

Ладно. Как-то раз лежим мы себе спокойно в кровати, отдыхаем, греемся, говорим о том о сём, и тут он одеялку откидывает, а там … хуй. Я первый раз в жизни его увидела. Здоровенный стоячий хуй. Сказать, что я не испытала в тот момент восторга – не сказать ничего. Чувства брезгливости и страха наползли со всех сторон, но будучи уже достаточно большой девочкой, я понимала, что слова вроде «Буээ какая гадость» будут явно неуместны, поэтому я просто снова накрыла его одеяльцем и ушла в другую комнату, осмыслить увиденное. Взрослый секс снова не состоялся.
Приближался уже праздник 23 февраля, когда мы со Скачковым набравшись текилы  у его брата на дне рожденья, залезли в Гранаду, чтобы ехать домой.
И тут посмотрела я на него совершенно по-иному, как в кино, когда вдруг увидел герой героиню и тут же включилась романтическая музыка и им обоим показалось, что бегут они по берегу моря навстречу друг другу… В общем таким он мне клеевым показался, таким сильным, таким желанным, что я, запрыгнув к нему на колени, принялась самозабвенно его облизывать и целовать. 
Скачков не растерялся и первым делом расстегнул ширинку, чтобы мало ли что долгожданный порыв не упустить.  Мы уползли на заднее сидение. От него приятно пахло подаренным мною же одеколоном. Я откинула голову  и увидела через заднее стекло, как метель кружится и бьётся снаружи. И так мне стало хорошо, уютно, тепло, такая нега разлилась по телу, что я почти не почувствовала боли.
Мне всегда представлялось, что в этот момент из меня выльется целое море крови, а боль будет чудовищной. От чего весь процесс приобретал кроме манящей загадочной  ореол мученичества.
В общем всё оказалось совсем не так, никакой крови я вначале вообще не обнаружила и мук не оказалось тоже. Было приятно и  смешно, что всё оказалось так просто.
Утром я долго рассматривала себя  в зеркале, ведь что-то однозначно должно было измениться, но не изменилось ничего. Тот же румянец и ясный взгляд, то есть на лбу –то о девственности ничего написано не было, а я переживала.
Ебался, Скачков как бог. Или как дьявол, что по сути одно и то же. Это была явно его сильная черта. Но только не надо было в него влюбляться за это.
Хороший секс – не повод для глубоких чувств!
А я влюбилась. Я пыталась облагородить его убитую холостяцкую берлогу, возила ему продукты и варила (о боже!) варила супы. Это был бред по сути, потому что Скачкову, кроме пива и доширака, не было нужно, ничего.
Какие  супы? Какие занавесочки?  С такими говнюками надо просто цинично ебаться и спокойно идти домой.

Скачков пил, пил постоянно, я тогда не знала, что если человек пьет ежедневно, то это его личный выбор, а если ты пытаешься его переделать, то это уже твоя проблема.
Кроме того, он имел неприятную привычку пропадать. Был Скачков и нет Скачкова. Неделя, две недели, месяц,  его нет. Я не сплю ночей, названиваю ему на домашний, на мобильный, не для того, чтобы поговорить, а для того, видите ли, чтобы понять, что он живой и здоровый. Ну дура, дура полная.

Потом Скачков снова возникал. Рассказывал, что вот сейчас он выкупит фуру и будет работать на себя. Я распускала слюни, подсчитывая будущую прибыль, и думала даже о том, чтобы выйти за него замуж и родить детей. Всё это конечно было полнейшим абсурдом, поскольку чувства ответственности Скачков был лишен напрочь, будто его удалили когда-то давно как лишнюю, ненужную деталь, вырезали как аппендицит.
Зато ебались мы  как  кролики на чудо-батарейках.  Раком, боком, на весу,  в ванной, в прихожей, на полу. В лифте, в парке, в гостях… 

Днем я  ходила на  лекции, после  в библиотеку , учила, зубрила, чертила,  а вечером ехала к нему, или он меня забирал, и мы начинали  чуть ли не в машине, поспать буквально не получалось, потому что когда мы ложились спать и он меня обнимал, я чувствовала, что у него снова стоит.
Родители боялись, что я стала наркоманкой, черные круги под глазами, вес минус десять кг, вид  шальной и напряженно весёлый, пропадаю по ночам.
Я их успокоила и даже познакомила  с Вовой. Он им почему-то очень  понравился. А может они просто обрадовались, что я не наркоманка.

Долго ли коротко ли прошло полгода. Скачков снова пропал. Это у него называлось «уехал в командировку». Этого козла не было два месяца. Два месяца я не слышала о нем ничего!
И вот как-то ночью сплю я в своей нежной девичьей постельке, дома значит, а надо заметить, что за два месяца без него я снова поправилась, зарумянилась и приобрела вид здоровой деревенской девушки. Вступать в половые контакты с однокурсниками после Скачкова было, конечно же,  немыслимо. Эти прыщавые слюнтяи теперь ничего кроме омерзения у меня не вызывали. Я твердо решила, что если уж  и отдавать кому –то своё упругое драгоценное тело так в хорошие крепкие руки, а не в потные ладошки.

Короче, лежу, сплю, вижу во сне белогривых лошадок, розовые облака и карамельные реки. Звонок.
Хриплый низкий голос  как из преисподней «Мурка, это я».  (Ну, что за манера назвать меня «Мурка»? Я Маша, Маша, просто Мария, ёлки).
Я была зла на него и выключила телефон.

Утром выхожу вся на позитиве гулять с собакой и вижу – Скачков спит прямо на моей  лестничной площадке! Помятый, похмельный, жалкий, только  куртка у него была клеевая -  тонкая кожа и выделка отличная, и жаль мне стало куртку, вот куртку было жалко ,а эту сволочь ни капельки.
Звук закрывающейся двери разбудил его  и он начал что-то там бубнить спросонья типа «Ты такая красивая, ты такая обалденная, конечно, такая девушка не для меня».
Я тогда кроме отвращения и жалости ничего к нему не почувствовала  и попросила, чтоб он  валил отсюда куда-нибудь подальше и навсегда, и он действительно, отвалил. Заполз в свою грёбаную Гранаду и уехал.

Больше я его не видела  и не слышала.
И сейчас меня утешает только одно, что тебе, Скачков уже сорок пять и ты наверняка  вонючий, спившийся козлина, у которого ничего уже не стоит, а я вся распрекрасная, выгляжу отлично и жизнь у меня удалась.
Как же чудесно , что ты тогда съебался, гандон...

Ясная Гласная , 22.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xxx, 22-01-2010 14:21:31

хуйясе пидистал!

2

Заза, 22-01-2010 14:23:14

чочо МАРХИ блять.....хуясе..читаю дальше...

3

подкрадусь и выебу!!, 22-01-2010 14:25:28

скока букаф! ёбнуццо можно...

4

Скачков, 22-01-2010 14:27:58

да и врот те ноги, плечуха ебучая

5

Заза, 22-01-2010 14:27:58

автарша, те ебанутая наглухо или как ????????????
http://udaff.com/creo/100441.html

6

Ржавнаёпсбыт, 22-01-2010 14:28:37

Хороший секс - не повод для глубоких чувств!




сказано ахуенно........

7

Ваха со Среднефонтанской, 22-01-2010 14:30:49

писал Покс

8

xxx, 22-01-2010 14:32:52

особено понравилось окончание - "..."(с)

9

Ракель, 22-01-2010 14:46:47

гы

10

Фаллос на крыльях, 22-01-2010 14:49:47

Очиредной высер Покса

11

ТЭДЯ, 22-01-2010 14:54:14

ответ на: Заза [5]

Заза молодца! А автаршу- в топку за тупой плагиат (сама у себя сплагиатила).

12

бывший, 22-01-2010 14:56:53

кг\ам, рецидив

13

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 22-01-2010 14:57:03

"Полюбила парня я
Оказался без уса
На хуя мне без уса
Если с усом до хуя"- во как!

Значит лазил в дупло автора своей волосатой рукой и рылся там, как в бочке с медом?
Да он оригинал, однако!!!

14

xxx, 22-01-2010 14:57:41

ответ на: Заза [5]

ну и хуле - полгода прошло уж! ещо черис полгода снова можно заслать эту же хуйню!
(странно тока, как это ты заметила)

15

ага, 22-01-2010 14:57:42

а я вся распрекрасная, выгляжу отлично и жизнь у меня удалась - Стою и мерзну на ленинградке и жду когда ты подъедешь на своей гранаде и мы вместе будем есть доширак и пить пиво)))

16

Вспоминатель, 22-01-2010 14:58:39

Тогда только я обратила внимание, что хуй Скачков дрочит настолько роскошно, что его можно было любить только за это. И я невольно залюбовалась им.  Он сидел в кресле совершенно расслабленно, развалившись, хуй не держал даже, а придерживал совсем небрежно,  рукой двигал плавно, нежно и там, где все знакомые мне дрочеры обычно матерились и напрягались, Скачков вальяжно подремывал. Это было красиво.
Внешне он не представлял из себя ничего особенного - средний рост, среднее сложение, курносый нос, но синие глаза  и  низкий приятный голос вне сомнений придавали ему некоторый шарм.

17

Ясная Гласная, 22-01-2010 15:09:41

всем  добрый день, спасибо ,что зашли и всё такое
Зазе особый мархишный привет

18

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 22-01-2010 15:14:10

ответ на: Ясная Гласная [17]

Да, да! И вас на хуй мадам.

19

Ясная Гласная, 22-01-2010 15:32:37

ответ на: Заза [5]

>автарша, те ебанутая наглухо или как ????????????
>http://udaff.com/creo/100441.html
это работа над ошибками

20

casualman, 22-01-2010 15:39:46

ответ на: Ясная Гласная [17]

нахуя постить одно и то же дважды?

21

Пелотковед, 22-01-2010 15:48:46

Типичная ниблагодарная сцука бля - ибёшь её, васпитывайешь, женщину ваяешь, а вона те патом "съебись!"..

22

Инфузорий, 22-01-2010 15:49:31

Фермеры в соплях

23

Ясная Гласная, 22-01-2010 15:58:08

ответ на: casualman [20]

>нахуя постить одно и то же дважды?
ответ как раз в предыдущем каменте

24

из Тольятти с любовью, 22-01-2010 16:09:09

вздрочнуть увы не на что....скачкова почему то не жаль.

25

Никарагуанец, 22-01-2010 16:47:26

сравнивая два варианта, нохожу, что в сегодняшнем матов меньше... обчно с прибавлением жизненного опыта происходит наоборот... Ясно-Согласная маладэц)

26

Владимир Иванович Скачков, 22-01-2010 17:11:10

и нихуя я не спился,езжу уже на мерсе, до сих пор ебу молоденьких студенток... а ты,Мурка,как? (извини,я всех так называю,чтоб не запутаться)

27

Ацкий грипник, 22-01-2010 17:13:20

ничё так, живенько
уже фсе скозале, что пейсал Погс?

28

хуета, 22-01-2010 17:39:38

хуета

29

Ясная Гласная, 22-01-2010 18:41:30

пух

30

изредка заходящий ранее, а теперь каждый день, б, 22-01-2010 19:55:50

ответ на: Вспоминатель [16]

>Тогда только я обратила внимание, что хуй Скачков дрочит настолько роскошно, что его можно было любить только за это. И я невольно залюбовалась им.  Он сидел в кресле совершенно расслабленно, развалившись, хуй не держал даже, а придерживал совсем небрежно,  рукой двигал плавно, нежно и там, где все знакомые мне дрочеры обычно матерились и напрягались, Скачков вальяжно подремывал. Это было красиво.
>
>Внешне он не представлял из себя ничего особенного - средний рост, среднее сложение, курносый нос, но синие глаза  и  низкий приятный голос вне сомнений придавали ему некоторый шарм.
ахуенный прикол!!!!

31

24часа, 23-01-2010 13:24:14

уже был такой рассказ на удаве... плагиат

32

Rash, 23-01-2010 14:00:56

какая гадость

33

Скачков, 23-01-2010 20:56:53

Ах вот ты где, сука. Я давно тебя искал.

34

Велюровый Маузер, 23-01-2010 22:04:34

Опять пиздострадания.
Форд Гранада ояебу, самому свежему экземпляру щас 25 лет.

35

Велюровый Маузер, 23-01-2010 22:10:39

Я не сплю ночей, названиваю ему на домашний, на мобильный(!!!)
15 лет назад мобильный. Дохуя же зарабатывал далнобойщик в середине девяностых.

36

Велюровый Маузер, 23-01-2010 22:11:48

ответ на: Ясная Гласная [19]

>это работа над ошибками

Не удалась, прямо скажем, работка то.

37

Демьян-Змеевидец, 25-01-2010 01:23:54

Вот же пизда. Забухать не дает мужику.

38

Дядя Еврей, 25-01-2010 03:18:23

нда...надо было, со старшекурскиками наверно длинноплечевые они  блядей больше уважают дорогая...впрочем хуй его знает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg