Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпич

  1. Читай
  2. Креативы
Холодало. Ветер пригнал на небо темные облака и теперь, от нечего делать, метал желтые листья под ноги бегущей девушке. Она бежала по тротуару среди типовых девятиэтажных домов, изредка попадавшихся четырнадцатиэтажных и совсем уж редко шестнадцатиэтажек. Ее взгляд блуждал из стороны в сторону, ни за что не цепляясь и ни на чем не задерживаясь дольше десятой доли секунды.

Вдруг что-то ударило ей в голову, какая-то невнятная и в то же время очень яркая мысль. Маша резко остановилась и осмотрелась по сторонам. Ничего необычного. Но что-то было не так. Что-то пульсировало в голове, мешая двинуться дальше. Она еще раз обвела взглядом крыши домов, балконы, асфальт… Конечно! Вот! Ее глаза сфокусировались на красном кирпиче, ноги подбежали, а руки подняли его с земли. Что же мне с ним делать? Зачем он мне? Маша в растерянности посмотрела по сторонам. Улица, дом, еще…. ноги Маши направились в сторону шестнадцатиэтажки.

Войдя в подъезд она нажала на кнопку вызова лифта. Маша уже подумала, что придется забираться на пятнадцатый этаж по лестнице, да еще с кирпичом в руках, но двери внезапно распахнулись, маня в полумрак.
Она шагнула в лифт и он пополз вверх. Второй, третий, четвертый…дзинь, лифт остановился, открыл двери и впустил женщину. Ненавижу такую систему!

- Девушка, а зачем тебе кирпич?
- Не твое дело, мама попросила!
- Фу, грубиянка! Я таких мазей в школе столько насмотрелась!
Рука, сжимающая кирпич невольно напряглась, глаза сузились, но тут дверь открылась снова и женщина к своему счастью вышла.

Вместо нее в лифт в буквальном смысле ввалился здоровенный мужик в грязных джинсах, кедах, ярко-красной рубашке, с одним железным зубом и с лицом Ильи Стогова после пятого клонирования. Вот подонок! Я щас задохнусь от перегара…
- Слышь, псих, отодвинься от меня подальше!
Мужик недобро посмотрел на Машу прищуренными глазами. "Хули, сука, выебываешься? Я щас тебе все понты пообламаю". Мужик залез ручищей в огроменный карман и извлек из него что-то грязное и волосатое.
- На-ка примерь паричок! - с этими словами он смачно заржал и протянул руки к девушке.
- Убери свои вонючие руки, ублюдок! - Маша сорвалась на крик. Она схватила свободной рукой парик, вырвала его и бросила на пол. На руке осталась блевотина. Блять, пиздец какой-то, ну когда ж мы доедем!?! Маша сильней сжала кирпич, готовясь при любой угрозе пустить его в дело.

Она посмотрела на мужика. Он хищно улыбался ей железным зубом.

- Девушка, а можно у вас полизать? - его полуоткрытый оскалившийся рот стал приближаться.

Лицо Маши налилось кровью, обнажились белые зубы, рука непроизвольно дернулась, направляя кирпич в висок. Мужик не успел увернуться. Его мутные глаза смотрели на Машу, которая снова поднимала кирпич над головой. Он собрался и со всей силы ударил девушку в лицо. Маша отлетела к противоположной стене лифта, осела и затихла. Из разбитых губ на ее блузку сочилась кровь.

Звякнул 15 этаж. Двери открылись. Мужик подхватил девушку за шкирку и выволок из лифта, бросив ее у мусоропровода. Зайдя в лифт он пинком отправил злополучный кирпич вслед девушке и стал спускаться.
Он вышел на первом этаже, держась рукой за голову. Сучка ненормальная! Ебанушка! Этак ж ведь и убить могла! Надо было ее еще отпинать по ебалу как следует!

На небе по-прежнему не было солнышка. Дул прохладный ветер, отдаваясь в голове ревом военного самолета. Мужик сел на ступеньки крыльца и закурил. Голова постепенно проходила, друг скоро должен был принести немного шышек, а жена уехала к родителям - жизнь продолжалась! Он улыбнулся прилетевшему под ноги листочку, протянул к нему руку…
"Эй!", окликнули его сверху. Он поднял глаза и Маша сверху увидела красные осколки кирпича и темные капельки крови оседающие на повалившееся вбок тело…

Хром

Хром , 08.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бадя, 08-06-2002 07:09:15

Одним ПАДОНКОМ меньше......жалко

2

MikeZepp, 08-06-2002 08:00:29

Какой добрый мужик...

3

MikeZepp, 08-06-2002 08:00:56

Я так не умею. пиздато

4

пиздец, критик., 08-06-2002 09:25:00

под ноги бегущей девушке. Она бежала...(?
  Вдруг что-то ударило ей в голову....(?
  глаза сфокусировались... (?)
 
  одно слово - не креатив - говно.

5

http://topor.fuckru.net/text/gum.php, 08-06-2002 09:51:06

target=_blank class=boldlink>http://topor.fuckru.net/text/gum.php
сделаем тчики-брики?!

6

кирпич, 08-06-2002 11:12:30

Ахуеть! Я просек фишку в кого я вхуярился! Только по парику догадался!

7

Chekk, 08-06-2002 13:00:44

Здоровенный мужик,в кедах,и КРАСНОЙ рубашке...Не УДАВ ли?! :))))
  Точна! Он!

8

хуй прассыш, 08-06-2002 14:03:57

удав, ты будешш смеяцца, но тебе только что ебанули кирпичем по лысине. может кто из местных талантов наваяет "как казнят удавов"? вроде казней народов мира но в приложении ккк.

9

Рысаков, 09-06-2002 06:34:33

йопти, чё за гандон во всех каментах насрал сцылками на ТОПОРа? дятел бля.
  креатив жесток и ни про что.

10

Психопат, 09-06-2002 07:05:51

гагага, палюбому Удав.
  помните его креатив про парИк, который он потом заблевал?
  пиздато!!!
 
  Хром, ты - Chrome?

11

хром (chrome), 09-06-2002 11:06:50

две верные догадки одной месагой!

12

Ivanoff, 09-06-2002 23:43:52

прям как по Станиславскому- если кирпич валяется на улице значит кому-то в ебало стукнет..

13

ёмоё, 10-06-2002 07:05:51

бля, я наверное тупею - или мысль так глубоко закопана - а нахуя все это написано? Типа загадка для своих, или попытка прогнуться под Удава?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg