Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я однажды скатался в Париж

  1. Читай
  2. Креативы

(...Из выступления обвинителя рабочей комиссии завода "Техбром")

... Да собственно говоря товарищи слушатели и судьи, мы в прошлый раз остановились на том моменте когда товарищ Белкин вместо поездки в Софию на выставку достижений братской химической промышленности сел на самолет и отправился падла до г.Парижа.
Ну в самолете он по обыкновению заправился следующим халявным набором:
-Виски Джим Бим -300г
-Пиво Кронненбург -1000г
-Коньяк Курвуазье(заботливо купленный в Дьюти фри )- 500г
При приземлении в аэропорту Шарль Де Голь данный индивид(товарищем его как то язык не поворачивается назвать) был уже в состоянии близком к нулю.

Сев в такси он по привычке брякнул не ворощающим языком- Hotel Ritz Vendome но вспомнив что едет на командировачные и на остатки по спизженным пожертовованиям детям Анголы, а не на парт кассу как обычно он опомнился и поправился Exuse mois, monseneur Hotel ...mmm ну Мальтийский Крест вобщем то..блядь Елисейские Поля встретили нашего бухого Вольтера пышными каштанами и нагло красивыми девками с рекламных плакатов, их похотливые рты как бы говорили : Vous le vous cuse avec moi?
Cuse? Of course еб твою мать конечно хочю проносилась в мозгах нашего извращенного до неприличия Мопассана.. в любых так сказать позах готов.. Мда...

Ну о отсутствии морали у гражданина Белкина я уже говорил в прошлый раз. вы конечно помните. рейс Москва - Лондон, хватания стюардес, посылания нахуй и отпижживание кирзачами английских товарищей приезжавших к нам на съезд Коминтерна, прилюдное обнажение початка, обблевание салона первого класса ну и тд..

Дальше все пошло по накатанной схеме. Пьяные улыбки у Notre dame, скандальное мочеиспускание в латинском квартале с покушением на частную собственность в виде угона автомобиля Porshe Carrera и задавливание данным автомобилем пятерых блядей в Сен-Дени и жизнь этого Нерона с позволения сказать этого Лукулла из Техброма понеслась по накатанной схеме: Виски - СанКрикер, Курвуазье - Версаль,Шатле - 5000 пива, WANT YOU SEE ME NAKED?? 1200 FRF WITH А PLEASURE MADAME, Текила 1л, моржовье мычание утренние соловьи,опять NotreDame опять Елисеи ....Таганка все ночи полные огня(1 косячок и немеренно пива), закуп порнухи на Пляс Пигаль...
Уфф..всего что случилось и не перечислиш, хотя если смотреть на довольную рожу (нет вы не отворачивайтесь гражданин Белкин - в то время как вся страна еб вашу мать А вы?) то можно понять что рассудок Белкин все еще перебирает картины происходящего..
Ну дальше была сцена с оскорблением наших товарищей из Украинской ССР (Она в рапорте тов. Шмикуденко во всей так сказать красе).
Ну и наконец основное....
Я не в силах внятно и без горечи рассказать об этом...сердце сводит от чуства коммунистической морали..
Le Cafe Focuet, 10 вечера..После 2500(традиционно) пива знакомится наш куртуазный Артюр Рэмбо блядь с художниками эмигрантами.. 1гр speedball.Да да товарищи не галимый кокс или гер а SPEED 70:30!!! Вот до чего доводит попрание устоев нашей страны и сраный космополитизм. Ну потом в ресторане ууфф аааах в мозгах старого химика произошел взрыв..ноздри вспомнили(ведь вспомнили гражданин Белкин) запах былого МГУ, девки пацаны с химфака песни Аркадия Северного...и задрожал наш Орсон Уэллс, наш ведь блядь доморощенный Тимоти Лири...стакан Колы мороз холод цепенение и взрыв и понесло по Елисею: раааскуудрявый клен зеленый лист резной.

Дальше гостиница и обуреваемый похотью наш проспидованный Казанова начал обычную для таких случаев процедуру... Ну это ну не надо(Это всеми любимая при этом деле игра в туза) -ну больно ну я немогу..

Да ну ладно ну чего ты и похрюкивание и тюленье мычание и меньжевание с попыткой затвердится ааааааа!!!! Извините товарищи но моя коммунистическая мораль не даст мне договорить..Я прошу перерыва..Хотя нет я прошу гневно обличить и поставить на вид я требую сатисфакции мы тут блядь ебошим а он значит speedbal! Мы ебаный в рот с детьми Анголы,жены наши значит дома а он в туза!!! Я прошу уволить данного отступника мы блядь работать а он Place Concorde Grand Opera!!! Я не могу я требую десять лет с предписанием купить всему обвинению по литру виски за его счет и одной прошманды на всех!!! Я требую
аАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belkin , 05.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-06-2002 09:58:24

хуй знает, чота как-то неразборчиво, сплошняком..

2

Злой Хер, 05-06-2002 10:04:36

Хуйня какая. Кстати, учи языки: voulez-vous coucher avec moi etc. Мог бы залезть в переводчик в Альтависте и посмотреть как это пишеца если изыка не знаешь

3

Вольдемар, 05-06-2002 10:20:34

Неплохо, только на Сорокина больно похоже... Стилизация, нах :-)

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 05-06-2002 11:16:28

Белкин, ты еще напиши сколько денег на все потратил, смету предоставь, чтобы все видели размер твоих растопыренных пальцев, быдло жлобско-колхозное...
  правильно я сказал, что ты из Жмеринки или из Бердичева.
 
  Немытое вонючее быдло.

5

Скот Лесной, 05-06-2002 11:32:45

Ну так.... в принципе ничего так...

6

Repellent, 05-06-2002 12:45:15

Концовка уёбищная, да и понтов блядь дохуя. А нахуя?

7

Мишаня, 05-06-2002 13:21:38

Забавно

8

пердун, 05-06-2002 13:35:22

А не ГринЗадов ли это?

9

Какатумба, 05-06-2002 13:38:27

ХУЙНЯ

10

дядяВитя, 05-06-2002 14:29:28

Как у Хазанова и компании.

11

Belkin, 05-06-2002 14:49:32

Блять, Белкин это мое погоняло и я действительно работаю на Химфаке МГУ. Сцуки, кто так прикалывается отвечайте. Беспезды. Даже интересно.

12

Belkin, 05-06-2002 14:51:43

И к тому же это нихуя ни про меня. Я ж дальше деревни Залупкино в жизни никуда не выбирался.

13

Йху, 05-06-2002 22:23:13

Какая-то хуета недостойная. Удав - завязывай хуйню публиковать

14

Залупа Конская, 06-06-2002 04:56:06

Охуенно! Вот где чуство стиля и ритма! Учитесь у старших товарищей, сопляки.

15

ТО, 06-06-2002 06:51:07

ДАКАКВЫЗАЙЕБАЛИ ВСЕ С ЭТИММ МУДАКОМ СОРОКИНЫМ АССОЦЫЙИРОВАТЬ! ПЕСДЕЦ! ВЫ ЧОНТЬ КРОМЕ ЭТОГО УЙОБКА ВАЩЕ ЧЕТАЛИ7 ВЕСДЕ ИМ БЛЯТЬ СОРОКИН ЧУДИЦЦА! АХТУНГ!

16

Секретный агент Чеушеску, 14-09-2004 10:23:57

не читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg