Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелли

  1. Читай
  2. Креативы
Петрович, покачнувшись, схватился за край стола, чтобы не упасть, поерзал на стуле и продолжил:
- Эх, ребятки, как там, у Пушкина…Подруга дней моих суровых, залупа дряблая моя…
Вот были времена, сынки, в молодости бабы от меня враскорячку с утра уползали, а сколько выпить мог- вы сейчас столько втроем не выпьете!
Тщедушный ночной сторож под влиянием винных паров превращался в сказочного богатыря.

Артем подлил масла в огонь:
- Петрович, да ладно, ты расскажи лучше, сколько баб отодрал? Небось как женился после армии, так кроме своей бабки и не еб никого?
Старичок подавился табачным дымом и закашлялся, делая правой рукой хватательные движения. Артем налил портвейна, Петрович выпил и возмутился:
- Да ты, пацан, не заговаривайся…

Лексей Митрич, лежащий на топчане, заворочался и подал голос:
- Петрович, ты им расскажи лучше, как ты обосрался!
- Вот блять, нашел, что вспомнить, молодежи знать о таком вообще не следует.
- Ну, тогда я расскажу.
Петрович пробормотал что- то неразборчиво и вышел на воздух, хлопнув дверью.

Митрич присел к столу, скатал хлебный шарик, бросил его в рот и затих. Артем набулькал ему полстакана.
- Ну так вот. В шестидесятые годы на заводе у нас был духовой оркестр, на танцах играли. И на похоронах, бывало, да… А на Первомай впереди колонны…
- Ты давай про Петровича, не тяни!

- А Петрович в этом оркестре играл на кларнете. Это он сейчас постарел, а тогда был представительный, пиджак твидовый югославский наденет, бакенбарды распушит, хуемое. Бабы к нему липли заводские, и он никому не отказывал- ебал их в порядке очереди, каждые три дня новая. Работал он кладовщиком на УСП, так в его каморке такое творилось, куда там вашей порнухе, хехехе…

- А ты чтоли порнуху видел?
- А как же, нашел у внука журнальчик, одни негры блять… как такое ебать можно, с фонариком пизду не найдешь. Ну так вот, работал Петрович, в обед баб ебал, а вечером в клубе играл на танцах. В белой рубашке, на шее бабочка, сидел в первом ряду. Как задудит в свой кларнет, так бабы в обморок пачками валятся. 

Году в шестьдесят третьем прислали к нам по комсомольской путевке Нельку. Хуй знает, латышка или эстонка, короче чухонка какаято. Худая, носатая, посмотреть не на что- бледная поганка. И это, тихоня блять. Сидит у себя в общаге, книжки читает. А хули ей еще делать, не у кого на такую тощую хуй не вставал, да…

А Петровичу похуй, тощая или толстая- она в его цеху в ОТК работала. Вот и повадился он чухонку обхаживать- то какие то дела в ОТК у него, то в киношку пригласит на Чапаева, на танцы контрамарочку даст. А она ни в какую, не хочет к нему в кладовку и весь пиздец. Мы его спрашиваем, чего это ты, Петрович, к чухонке прилип, вон Танька с малярного участка тебе хоть сейчас даст, а он говорит- ни разу такой неприступной не видел, не отступлюсь, пока не выебу.

Короче, осунулся Петрович, баб перестал в каморку водить, только возле ОТК крутится, а Нелька не ведется, только лупится на него буркалами своими водянистыми и улыбается. А между тем и женский коллектив возмущаться начал, вот Манька из столовой Петровича супом облила, и слов всяких наговорила. Хуле, очередь нарушилась и беспорядок…

Митрич уставился на стакан и замолчал. Артем тут же налил.
- А блять яблоки морозом побило. Выхожу я утром на веранду, а все инеем покрыто…
- Какие яблоки, ты про чухонку рассказывал.
- Да. Смотрим, а она из петровичевой кладовки выходит, халатик поправляет. И улыбается так мечтательно. Ну, все понятно, выебал ее Петрович, сдалась чухонская крепость. И как только это произошло, так он к Нельке совсем интерес потерял- как нет ее, застегнул штаны и в малярку к Таньке попиздил. Так неделя проходит, а в пятницу танцы в клубе.

Ну, Петрович, как водится, при параде на сцене, дует в кларнет блять. И все шло заебись до первого перерыва. Вышли, значит, оркестранты покурить за кулисы, подходит к Петровичу Нелька и говорит:
- Саша, я тебе вина домашнего принесла, выпей стаканчик,- а сама на него глазами собачьими смотрит. А он из рук ее бутылку взял и хуяк- из горлышка до дна, тару ей возвращает, и ни слова не говоря, пошел обратно на сцену. А она усмехнулась нехорошо так, бутылку поставила в угол и в зал пошла.

После перерыва стал оркестр играть вальс, дошло дело до соло, по залу понесло говном. Сначала легонько, а потом так, что особо чувствительные дамочки начали с танцулек выбегать, а одна даже сблевала кавалеру на пиджак. Народ смотрит по сторонам- откуда блять так шмонит? А это у Петровича из штанины говно вытекает, а он играет, как ни в чем не бывало, только ногой притопывает, аж брызги разлетаются. Мастер из второго цеха валторну бросил и за кулисы, остальные носы затыкают и на съебки готовятся, какие тут нахуй танцы.

А Петрович- как не в себе, соло доиграл, кларнет бросил, рубашку на груди рванул и давай по полу кататься. Орет что- то, весь в говне вымазался, что твой хряк, а дружинники стоят и смотрят, неохота пачкаться. Тут он вскочил и убежал куда- то. Ну, понятное дело, танцам каюк, все разошлись. Наутро весь завод знал, хуле, эт его чухонка подпоила зельем каким- то, да…

С тех пор бабы Петровичу давать перестали, нахуй такой засранец нужен. Нелька на следующий день рассчиталась и уехала, Петрович ушел в отпуск и запил на месяц, но история так и не забылась. Пришлось в депо идти слесарем. Вот так и сгинул талант, хых…

Артем ждал, не скажет еще чего Митрич, но тот принялся чистить мундштук. Загремели шаги по металлическим ступенькам и в сторожку вошел Петрович:
- Я на грузовой проходной был, водочки налили,- сказал он,- ну что, старая калоша, рассказал, как я опозорился?
Митрич сделал вид, что не услышал, а Артем отвел глаза.

- Ты, Лексей, самого главного не знаешь. Нелька мне письмо написала через год, вот оно.
Петрович покопался в холщовой сумке, извлек замызганную записную книжку, оттуда выпал конверт.
- И что она тебе написала то?
- А хуй его знает,  я не читал.
- Как так?
- А вот так. Больше тридцати лет с собой ношу, а открыть боюсь. Конверт уже на уголках протерся. Бывает, соберусь прочесть, а как будто робею- поверчу в руках и обратно в карман.

Артем заерзал на стуле:
- Петрович, хуль бояться, давай откроем. Если там что и было, так выветрилось давно, ничего с тобой не будет, не ссы.
- Сынок, мне бояться уже нечего, я свое прожил. Из тех, кто мою молодость помнит, вон осталась старая калоша,- Петрович указал на Митрича,- и еще пара таких же.
Вдруг он улыбнулся, почесал затылок и отдал письмо Артему:
- Открывай, да прочтешь, а то глаза у меня слабые.

Артем повертел ветхий конверт в руках и аккуратно вскрыл. Внутри лежал свернутый вдвое листок в косую линейку. С таинственным лицом он развернул листок и прижал к груди. Оба старика смотрели на Артема, затаив дыхание. Заговорщически подмигнув, Артем поднес письмо к лицу и тут же рухнул на пол. Петрович, охнув, упал на колени и принялся тормошить Артема:
- Да что ж это такое, сынок, а?..

Приехавший через полчаса врач брезгливо втиснулся в сторожку, мельком взглянул на лежащее на полу тело и сказал:
- Наверное, сердце остановилось, на вскрытии разберутся. Санитары уложили тело на носилки и, вполголоса матерясь, стали спускаться по крутой лестнице. Доктор присел к столу, чтобы заполнить какой- то бланк, поднял с пола тетрадный лист в косую линейку, на котором было написано: «СДОХНИ, СВОЛОЧЬ», пожав плечами, скомкал листок и бросил его в урну.

Джаггабой , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 17:41:59

ап

2

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 17:42:13

вечер удался

3

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 17:42:23

закрою

4

Фсем копать бля, 19-08-2009 17:43:32

И почетать.

5

Застрахуй, 19-08-2009 17:44:07

Фаната сжечь...

6

Виктор Гусев (без реги опять), 19-08-2009 17:44:34

и джага высралсо
четаем

7

xz-zx, 19-08-2009 17:47:55

прачитал на одном дыхании
имхо было бы интересней слегка подраскрыть подробности пребывания Нелли в коморке, подтолкнуть фдумчивага читателя к раскрытию причин подобного проишшествия

8

Я не осел, я Женя, 19-08-2009 17:48:06

Афтар - хуйня!

9

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 17:48:10

ответ на: морквохуй [5]

но-но-но, я вас папрашу.
кстати, почему петрович не сдох от бутылки прибалтийской паленки настоянной на пургене, а сдох от тетрадного листка? зогадка

10

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:49:36

метафизический говнороман,или правильней- роман о говне

11

Мидведь, 19-08-2009 17:50:32

Вот как оно: ебать чухонок и не жениццо

12

Мидведь, 19-08-2009 17:51:06

ответ на: Фанат Кати Гамовой [9]

>но-но-но, я вас папрашу.
>кстати, почему петрович не сдох от бутылки прибалтийской паленки настоянной на пургене, а сдох от тетрадного листка? зогадка
Сдох не петрович, а ортьомка

13

Застрахуй, 19-08-2009 17:51:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [9]

Сии перфоманцы, ни для моих пахмелёных извилин...

14

Фсем копать бля, 19-08-2009 17:51:34

Ну вот, блядь, за сегодня один заебатый креос.

15

xz-zx, 19-08-2009 17:51:37

это еще что, коллеги
первый, кто прочел этот креатив тоже сдох

16

Джаггабой, 19-08-2009 17:52:13

бгааа, если судить по отрывку, который виден с глаге, можно подумать, что крео пра Староверова

17

xz-zx, 19-08-2009 17:52:20

вот она - великая сила слова блядь!

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 17:52:36

про чухонок

19

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:53:12

ответ на: xz-zx [15]

>это еще что, коллеги
>
>первый, кто прочел этот креатив тоже сдох
а кто нечетал-сдох нечатая-ибо роман от лукаваго

20

Джаггабой, 19-08-2009 17:54:08

Роман от лука во го

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 17:54:10

хароший у афтора ник
видел бутылку с таким названием
вино таксебе...

22

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:54:13

ответ на: Джаггабой [16]

>бгааа, если судить по отрывку, который виден с глаге, можно подумать, что крео пра Староверова
про староверова с ВДешкой

23

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 17:55:33

судя по этому и другим крео - писала как обычно обиженная мужиками телка.

24

Джым, 19-08-2009 17:55:49

написанно хорошо, но не очем?

25

Крошка Цахес, 19-08-2009 17:56:21

наконец то казнили ВД, ыыы...

26

Мидведь, 19-08-2009 17:57:18

Вопчем, на пятерочку

27

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 17:57:18

- И что она тебе написала то?
- А хуй его знает,  я не читал.(с)

про ЧМП есть - зачот

28

Виктор Гусев (без реги опять), 19-08-2009 17:57:24

6* помойму
дахуя нираскрыто, тренируйся ищщо

29

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:57:24

повеяло нетленкой...

30

Застрахуй, 19-08-2009 17:57:50

кстате, думал што в канцофке у петровича акажитца мандавошка в память о Нелльке. Ан нет, видимо брила.

31

Бабик, 19-08-2009 17:57:53

Заговорщически подмигнув, Джаггабой поднес письмо к лицу и тут же рухнул на пол. Хуянсон, охнув, упал на колени и принялся тормошить Джаггабоя:
- Да что ж это такое, сынок, а?..

Приехавший через полчаса Листенон мельком взглянул на лежащее на полу тело и сказал:
- Наверное, сердце остановилось, на вскрытии разберутся. Листенон присел к столу, чтобы посрать в каментах, поднял с пола тетрадный лист в косую линейку, на котором было написано: «Мне не понравилось.С уважением, Удав», пожав плечами, скомкал листок и бросил его в урну.

32

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2009 17:57:57

камент

33

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 17:58:47

дурацкий рассказ канешна, но мне понравился

34

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:58:48

ответ на: Барабашкина [27]

>- И что она тебе написала то?
>
>- А хуй его знает,  я не читал.(с)
>
>
>
>про ЧМП есть - зачот
но  он пра сибе ничего не узнает

35

Sam, 19-08-2009 17:59:29

Охуенно...
Про производство, опять же...

36

Гарррбатый, 19-08-2009 17:59:45

Ща нахну у Виталика и уйду читать

37

Джаггабой, 19-08-2009 17:59:58

ответ на: Бабик [31]

бгыыы, жжош

38

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 18:00:59

чухонок в жеппу драть нельзя

39

Бабик, 19-08-2009 18:01:06

хороший креатив

40

ВиRUS, 19-08-2009 18:01:09

Вот как бываааает(с)

41

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 18:01:17

от этого умирают

42

бывший, 19-08-2009 18:02:11

Отлично.

43

Бабик, 19-08-2009 18:02:11

так мне никто ниче и не сказал про кино Лопухи
если гавно окажеца,спецыально апзор напишу что кино заебись

44

ВиRUS, 19-08-2009 18:02:19

ответ на: Бабик [31]

Бгагагаааа, достойное аканчание.

45

Яна Барса, 19-08-2009 18:02:36

Подробности в реальном времени. Не захватило, не дочитали.

46

Джаггабой, 19-08-2009 18:02:46

ответ на: Бабик [43]

я не смотрел, ващще предвзято думаю, что говно

47

Джым, 19-08-2009 18:03:01

Староверов не читает писем, именно поэтому и жыв

48

Гарррбатый, 19-08-2009 18:03:50

гыыыыы.. Воронеж- родина толантлевых людей, ога.. Диржы 5* Виталь

49

Гарррбатый, 19-08-2009 18:04:34

ответ на: Бабик [43]

Ваван ёлки зелёные.. ты где был, блять такой, а?

50

Застрахуй, 19-08-2009 18:04:56

ответ на: Бабик [43]

он,(кинофильм)  тока выложен для скачки ,в хуином качестве... лотерея бляха муха...

51

Гарррбатый, 19-08-2009 18:05:18

ответ на: Джаггабой [37]

ну чо..пейсатель.. небось всему офису уже показал?

52

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 18:05:24

ответ на: Крошка Цахес [25]

>наконец то казнили ВД, ыыы...

суки, а я это 6* апраметчива въебал, а тут такое.

з.ы. эх Джагга Джагга - не ажидал ат тибя, не ажидал...

53

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:05:33

то есть вредно четать не только совецкие газеты до обеда

54

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 18:06:41

ответ на: Бабик [43]

>так мне никто ниче и не сказал про кино Лопухи
>
>если гавно окажеца,спецыально апзор напишу что кино заебись


пиши пиши ... кантора пишит.

55

Гарррбатый, 19-08-2009 18:06:47

Покс, покачнувшись, схватился за край стола, чтобы не упасть, поерзал на стуле и продолжил:
- Эх, ребятки, как там, у Бабика ...Ну что пожелать вам столпы Удаффкома...(С)

56

Джаггабой, 19-08-2009 18:06:59

ответ на: Воспитатель дебилов [52]

не сцы, не про тебя. я ж не какой нить там гад

57

Гарррбатый, 19-08-2009 18:07:30

ответ на: Барабашкина [53]

Иди домой, Маша.. неча в госконторе томится

58

Гарррбатый, 19-08-2009 18:07:58

Игнорирует свинтус..Зазнался..

59

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:08:07

да нелька оказывается - ведьма чухонская заряжающая бухло и письма в стиле чумака

60

k4, 19-08-2009 18:08:15

письмо как в омерике были ... дежавю

61

Гарррбатый, 19-08-2009 18:08:29

>кста, робяты, а где тонкизд? я с прошлого года тут не был.

и где ты был?.. признавайся как на духу.. тонкизт в армеи

62

Джым, 19-08-2009 18:08:59

с новым годом, он поплнил ряды РА

63

Гарррбатый, 19-08-2009 18:09:05

Латвия -страна тощих говноколдуний

64

Сярожка, 19-08-2009 18:09:21

в середине неприлично ржал

65

natural mystic., 19-08-2009 18:10:20

ответ на: Гарррбатый [61]

видимо не смок тихо подкрастса

66

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 18:10:27

ответ на: Джаггабой [56]

>не сцы, не про тебя. я ж не какой нить там гад

слава Джа.

67

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:10:59

ответ на: Гарррбатый [57]

я тебе чо то плохое сделала?
письмо штоле получил? ыыыы
не четай

68

Юрег, 19-08-2009 18:11:36

Скоро, вернусь, и атхуйярю всех на партизанской в 16-00.

69

Гарррбатый, 19-08-2009 18:12:33

ответ на: Барабашкина [67]

Письмо..от тебя дождёсси..Я просто удивляюсь..чо ты тут сидижь, а не дома?

70

Мидведь, 19-08-2009 18:12:43

бабиг отжог

71

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:13:25

ответ на: Гарррбатый [69]

я работаю

72

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:13:49

ответ на: Барабашкина [67]

я извиняюсь, а в вашей госконторе не носят униформу с погонами?

73

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:16:06

ответ на: Фанат Кати Гамовой [72]

так интересна... ты уже не первый с таким предположением
неужели я так похожа на прецтавительницу доблестной и честной? нет, не носят

Гарррбатый
хватет палить меня бля

74

Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2009 18:16:45

Бабик, Гаррбатый, Мидведь - одно быдло в каментах, пиздец блядь

75

Юрег, 19-08-2009 18:16:45

ответ на: Фанат Кати Гамовой [72]

униформа со страпонами.

76

Юрег, 19-08-2009 18:18:27

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [74]

здарово друк, скоро пашалим.

77

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:19:07

очень познавательно

78

Гарррбатый, 19-08-2009 18:19:22

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [74]

ну что поделать.. быдло оно и есть быдло. не всем же в одессе жить

79

Мидведь, 19-08-2009 18:20:33

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [74]

>Бабик, Гаррбатый, Мидведь - одно быдло в каментах, пиздец блядь
пошел нахуй, уебок недоношенный.

80

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:23:17

ответ на: Барабашкина [73]

жаль, женщины в униформе - это так сексуально. в какой же госконторе может работать филолог? задумался

81

Гарррбатый, 19-08-2009 18:23:20

ну хорошо хоть всё наладилось. С возвращением.

82

Гарррбатый, 19-08-2009 18:24:54

Маша- командир взвода Марьинского ОМОНа, есле чо.. может лом заплести в косичьку, а как- то наспор раскалывала струёй мочи унитаз надвое. Сильная женщина и умная.

83

Юрег, 19-08-2009 18:25:06

Ваха- единственая лубофь. Щас тока дрочка ивсё.

84

Гарррбатый, 19-08-2009 18:25:36

ответ на: Мидведь [79]

Здраствуй знакомое быдло ыыыыыыыыыыы.. Привет жень, как оно?

85

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:25:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [74]

иди отсюда, с грингой на электричке одесса-бабруйск катайся. можете очками поторговать - своими

86

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:26:18

ответ на: Фанат Кати Гамовой [80]

я могла бы с тобой это обсудить
но не здесь

87

Гарррбатый, 19-08-2009 18:26:37

ну и дай тебе Бог всего хорошего, добрый человек. Жизнь она всегда так- то жопой повернётся а то и  передком. Рад за тебя искренне.

88

Гарррбатый, 19-08-2009 18:27:08

забор. видимо забор

89

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:27:19

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [74]

>Бабик, Гаррбатый, Мидведь - одно быдло в каментах, пиздец блядь

отжог даааа
сам то элита блять

90

Гарррбатый, 19-08-2009 18:27:26

нет..вот сейчас забор будет

91

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:27:32

надо нахнуть

92

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:27:39

111

93

Гарррбатый, 19-08-2009 18:27:49

Быдло.. быдло забор не нахает

94

Юрег, 19-08-2009 18:28:09

ответ на: Фанат Кати Гамовой [85]

Щас, надо фанатеть от Исынбаевой.

95

Гарррбатый, 19-08-2009 18:28:22

ну что я говорил.. кто тут командир Марьинского ОМОНа?

96

Гарррбатый, 19-08-2009 18:28:47

ответ на: Юрег [94]

Исынбаева?.. а в какой команде она играет?

97

Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2009 18:29:38

ответ на: Барабашкина [89]

>>Бабик, Гаррбатый, Мидведь - одно быдло в каментах, пиздец блядь
>
>отжог даааа
>сам то элита блять

ну да, я гламурный пейсатиль

98

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:29:40

ответ на: Барабашкина [92]

паздравляю. ладно, как-нибудь обсудим где-нибудь за кружечкой чего-нибудь

99

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 18:29:45

Барабашкина, у тебя вахтовый метод работы штоли?

100

Гарррбатый, 19-08-2009 18:30:18

Слушайте ПУКи..а вчерась чо за баба наша кажысь..с палкой на высоту 5 метров не допрыгнула на фестивале в Германии?.. как её..

101

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:30:36

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [97]

>>>Бабик, Гаррбатый, Мидведь - одно быдло в каментах, пиздец блядь
>>
>>отжог даааа
>>сам то элита блять
>
>ну да, я гламурный пейсатиль

ну и пездуй в космополитен, че тут трешся?

102

Юрег, 19-08-2009 18:30:58

ответ на: Гарррбатый [96]

Долбоёб, этож шашистка.
Тьху, блин .... кароче я ёё люблю и ниебёт.

103

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:31:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [99]

>Барабашкина, у тебя вахтовый метод работы штоли?

у меня сменщик Староверов

104

Доктор Менгеле, 19-08-2009 18:31:06

листог был атравлен

105

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:31:16

ответ на: Юрег [94]

>Щас, надо фанатеть от Исынбаевой.

нахуй. она дагестанка, там суровые законы, зафанател - обязан жениться

106

Гарррбатый, 19-08-2009 18:31:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [97]

отож.. Сергей Зверев- то по сравнению в твоим гламуром так.. педерас с губами полными ботэкса

107

Гарррбатый, 19-08-2009 18:32:11

ответ на: Барабашкина [103]

а что..тут был Староверов?..небось опять стиш какой накрапал бессмысленный?

108

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:32:19

ну и хуле постить одно и тоже?
ябедничай

109

Ваха со Среднефонтанской, 19-08-2009 18:32:20

ответ на: Барабашкина [101]

>>>>Бабик, Гаррбатый, Мидведь - одно быдло в каментах, пиздец блядь
>>>
>>>отжог даааа
>>>сам то элита блять
>>
>>ну да, я гламурный пейсатиль
>
>ну и пездуй в космополитен, че тут трешся?


смеюсь с вас, быдляка разномастного

110

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:33:01

ответ на: Гарррбатый [107]

он всегда где-то рядом

111

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:33:22

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [109]

пахехикал? теперь баиньки

112

Однодворец, 19-08-2009 18:34:00

Очень даже недурственно

113

мимолетный всемпиздец, 19-08-2009 18:38:28

говно

114

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:40:04

ответ на: Барабашкина [111]

оно хочет славы и внимания, блять. хуле, под его высером каменты какие-то однообразные: кг/ам, чип, пидарас

115

мимолетный всемпиздец, 19-08-2009 18:40:53

почему не здох дохтур? надо чтобы все читали письмо и дохли, тогда и мы бы сдохли когда до конца прочитали

116

А поговорить?, 19-08-2009 18:40:55

Хм...

117

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:41:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [114]

не заводись, хехе

118

Юрег, 19-08-2009 18:41:21

незнаю-незнаю, как там лизбиянка, но сосёт с проглотам.

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 18:41:33

дошло дело до соло, по залу понесло говном.
плакалъ

120

А поговорить?, 19-08-2009 18:41:36

ща зачту ивойные камменты..хехе

121

Гарррбатый, 19-08-2009 18:42:20

дык я ужо написал докладную в её отддел начальнику..дескать" таг и таг.. майор барабашкина вместатаго штоп.. дык она.. сосцы к осмотру не предоставлены , согласно требованиям от 06 и 08,08 сего года..

122

Гарррбатый, 19-08-2009 18:42:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [119]

ну ёмаё.. вот эта вечер встречъ..

123

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:43:02

Гриша, хватет гнать уже

124

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 18:43:12

все, коллеги, уебываю с работы.всем - продуктивного срача, аффтару - 5, барабашкиной - привет, вахтунгу - страпон километровый в жеппу

125

ГерпесГеморрояМозга, 19-08-2009 18:43:15

ой бля.

126

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:43:45

ответ на: Фанат Кати Гамовой [124]

пока

127

Юрег, 19-08-2009 18:43:52

И Ваху не тгавите цкаты. Вдруг, у ниво рефлексы станут ,как у питбуля.

128

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:44:02

4 минуты до урожая

129

Win99n, 19-08-2009 18:45:11

паучитильна.
больше никаких писем ф патертых канвертах.

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 18:45:13

ответ на: Гарррбатый [122]

>ну ёмаё.. вот эта вечер встречъ..
---------
мечтаю о твоем коньяке большэ чем о выбритых грудях барабашкеной. привед, о большой человек!

131

А поговорить?, 19-08-2009 18:45:36

прачитала ..там и тут..и камменты...ришыла выдать себе грамату..внеочереди..а лучше две..хехе

132

Юрег, 19-08-2009 18:45:46

забаню, если нахать будишь.

133

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:46:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

ты Кипелова уже выучил? а ну ка изобрази быстренько

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 18:48:48

ответ на: Барабашкина [133]

>ты Кипелова уже выучил? а ну ка изобрази быстренько
------------
три минета и я перед тобой станцую хоть Кинчева. сиськи побрила или нет?

135

Юрег, 19-08-2009 18:48:53

Сматри, слово не воробей...

136

Гарррбатый, 19-08-2009 18:49:56

Я съебалъ всем-всего

137

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:50:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

а с чего ты решил что я о чом то торгуюсь?
сегодня ржала кстате над тобой
целку строил на отличненько

138

Бритые сиське, 19-08-2009 18:52:00

хуйёво нам.

139

Барыбино, 19-08-2009 18:53:37

писал сам Степан Королев

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 18:55:24

ответ на: Барабашкина [137]

>а с чего ты решил что я о чом то торгуюсь?
>сегодня ржала кстате над тобой
>целку строил на отличненько
------------
да ты постоянно торгуисси, просто этого не замечаиш по своей блондинистой натуре.
ЗЫ Смеяццо нада мной разрешаю, надо же помоч поднять настроение половозрелой блондинке с темными волосами и с волосатыми грудями. я безмерно добр к тебе.

141

Тётя Фая, 19-08-2009 18:55:29

понравилось

142

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:57:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [140]

у меня прекрасное настроение, его не нужно поднимать
пока, пупсиг, хехе
пошла я домой перекрашивать волосы

143

Фанат портвейна "Агдам", 19-08-2009 19:00:38

Поставил 6 звезд. Напомнило раннюю юность, как меня чухонка ликером "Габриель" чуть не отравила. Потом неделю "Агдамом" отпаивался - здоровье восстанавливал.

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-08-2009 19:01:57

ответ на: Барабашкина [142]

>у меня прекрасное настроение, его не нужно поднимать
>пока, пупсиг, хехе
>пошла я домой перекрашивать волосы
---------
на сиськах?

145

Бритые сиське, 19-08-2009 19:02:49

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [143]

чудесный перегар, апосля сего продукта.

146

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:03:37

Брррр. Я один раз Агдама бочкового нажрался и блевал на головы прохожим с 9го этажа отеля

147

Ваха и Гринго - братья навек!, 19-08-2009 19:04:35

Ахуительно понравелось!

148

А поговорить?, 19-08-2009 19:05:52

шоза мода тгавить паследних гиниальных аффтороф????

149

Квартирная комиссия ФСБ, 19-08-2009 19:06:14

ниче мы никому не даем.
тока избранным, ну и если пробашлял кто.
так што не песдеть, а то на Лубянке камер еще есть

150

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 19:06:37

скатина все таки

151

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:07:01

ответ на: А поговорить? [148]

>шоза мода тгавить паследних гиниальных аффтороф????
Тараканаф травить штоль предлагаеш?

152

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:07:39

ответ на: А поговорить? [148]

>шоза мода тгавить паследних гиниальных аффтороф????
И высунь уже хуй изо рта когда разговариваеш.....

153

А поговорить?, 19-08-2009 19:08:04

ответ на: ВечныйЖид [151]

тагаканы рази исчо существуюд??? Ты аткуда, былиннниг?

154

А поговорить?, 19-08-2009 19:08:23

скаты

155

А поговорить?, 19-08-2009 19:08:35

да

156

А поговорить?, 19-08-2009 19:08:47

св

157

Фанат портвейна "Агдам", 19-08-2009 19:08:50

ответ на: Бритые сиське [145]

Зато, в общественном транспорте вокруг всегда свободное пространство...

158

Бритые сиське, 19-08-2009 19:08:53

т.к

159

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 19:08:53

да. репрессии будут однозначно

160

А поговорить?, 19-08-2009 19:09:34

ответ на: А поговорить? [156]

>св
аминьна , детимаи

161

Бритые сиське, 19-08-2009 19:10:17

ответ на: Барабашкина [159]

привет падрушка...

162

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:11:35

ответ на: А поговорить? [153]

>тагаканы рази исчо существуюд??? Ты аткуда, былиннниг?
Ленинский п-кт д 152 к2. Уже едеш?

163

А поговорить?, 19-08-2009 19:11:48

ответ на: ВечныйЖид [152]

>>шоза мода тгавить паследних гиниальных аффтороф????
>
> И высунь уже хуй изо рта когда разговариваеш.....
дану..мож с хуем быстрицкава засньожь????

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-08-2009 19:12:24

превед, друзья.

как страшно жить

165

Ваха и Гринго - братья навек!, 19-08-2009 19:12:54

...а на листке напдпись - "ОТДАЙ МОЮ РУКУ!!!!"

166

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:13:00

ответ на: А поговорить? [153]

>тагаканы рази исчо существуюд??? Ты аткуда, былиннниг?
Я пока про тараканоф думал проебал фсьо! Ты теперь должна!

167

А поговорить?, 19-08-2009 19:13:10

ответ на: ВечныйЖид [162]

то робаты, чесслоф...акключи питаниё и всэ гаразд

168

А поговорить?, 19-08-2009 19:13:56

ответ на: ВечныйЖид [166]

хехе

169

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-08-2009 19:13:57

ну и Хуйпесда, канешно

170

XXX, 19-08-2009 19:14:18

читается легко. Зачот.

171

Бритые сиське, 19-08-2009 19:14:23

гусей одам во ФЖ

172

А поговорить?, 19-08-2009 19:14:30

так..я иду дамой..я    вааще гатова

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-08-2009 19:14:34

господа, я не ебался семь дней

174

Ваха и Гринго - братья навек!, 19-08-2009 19:15:08

Фтыкатели смотрят по сторонам- откуда блять так шмонит гавном на Главной? А это у Вахи из клавеатуры говно вытекает, а он топчет клаву, , как ни в чем не бывало, только ногой притопывает, аж брызги летят...

175

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:15:09

ответ на: А поговорить? [163]

>>>шоза мода тгавить паследних гиниальных аффтороф????
>>
>> И высунь уже хуй изо рта когда разговариваеш.....
>дану..мож с хуем быстрицкава засньожь????

В смысле у тебя во рту штоль? Не, ссыкотно, что откусиш по запаре во сне. Вдруг Биг Мак пресница... И все! Не успею среагировать......

176

Бритые сиське, 19-08-2009 19:15:35

а ведь клялся бажился.

177

бывший, 19-08-2009 19:17:25

ответ на: ВечныйЖид [162]

>>тагаканы рази исчо существуюд??? Ты аткуда, былиннниг?
> Ленинский п-кт д 152 к2. Уже едеш?
http://www.realestate.ru/flatsaleinfo.aspx?id=18576

178

Какаин, 19-08-2009 19:17:39

Нелетка, что ли. Давненько не встречалось крео на таком уровне.

179

vova53, 19-08-2009 19:20:07

ответ на: ВечныйЖид [146]

>Брррр. Я один раз Агдама бочкового нажрался и блевал на головы прохожим с 9го этажа отеля
мы на сессеи после Агдама семь-сорок отжигали под магнитофон "Романтик"
Не сионизм

180

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:20:31

ответ на: бывший [177]

>>>тагаканы рази исчо существуюд??? Ты аткуда, былиннниг?
>> Ленинский п-кт д 152 к2. Уже едеш?
>http://www.realestate.ru/flatsaleinfo.aspx?id=18576

Дороговато чота.... Народ прям балдеет..

181

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:22:43

ответ на: vova53 [179]

>>Брррр. Я один раз Агдама бочкового нажрался и блевал на головы прохожим с 9го этажа отеля
>мы на сессеи после Агдама семь-сорок отжигали под магнитофон "Романтик"
>Не сионизм
Да я в универе и топорики хуячил не кисло. Меня даже ректор вызывал. Мол не закодировать ли тебя? До сих пор все кодируют. Уже и нету некоторых. А  живу.... Странная штука жизнь......

182

ацкий антикрист, 19-08-2009 19:24:07

а мне понравилос... в нетленку... и тема ебли и гавно и бухло...

183

Berg, 19-08-2009 19:24:51

хуелли

184

Berg, 19-08-2009 19:25:15

концовка гавно

185

#злой#, 19-08-2009 19:25:32

ничо таг

186

бывший, 19-08-2009 19:26:42

ответ на: ВечныйЖид [180]

>Дороговато чота.... Народ прям балдеет..
А если бы дама изволила поехать?

187

ГерпесГеморрояМозга, 19-08-2009 19:27:54

это о вреде партвейна???
иле далой перлюстрацыю почты?
ужос нах
пайду пасру

188

ГерпесГеморрояМозга, 19-08-2009 19:28:17

ответ на: Berg [184]

+0,29

189

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:28:46

ответ на: бывший [186]

>>Дороговато чота.... Народ прям балдеет..
>А если бы дама изволила поехать?

Ну пусть едет. Какие проблемы?

190

The unknown, 19-08-2009 19:29:00

изговнял собственный креотив каким-то совершенно невнятным, ебанистическим письмом.
типо мыстика, ога! концовка говно, блять.

в остальном понравелось.

191

The unknown, 19-08-2009 19:30:09

берг-хуерг, из-за тебя я стал боянистом.

192

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:30:36

ответ на: ВечныйЖид [189]

>>>Дороговато чота.... Народ прям балдеет..
>>А если бы дама изволила поехать?
>
>Ну пусть едет. Какие проблемы?

Пизжу. У меня свадьба через две недели. Придеца девушке немного подождать.....

193

Лерка, 19-08-2009 19:31:11

чуйка у Петровича будь здоров!

194

vova53, 19-08-2009 19:32:26

ответ на: ВечныйЖид [181]

Про меня на сессии(заочной)пожилые курсанты говорили:
- Жалко.Хороший парень,токо пить не умеет.
_ Ничо,сессия 40 дней,научится ещё - отвечали те,что посмышлённей

195

ГерпесГеморрояМозга, 19-08-2009 19:33:45

ответ на: Лерка [193]

а музычку кто играет?

196

ГерпесГеморрояМозга, 19-08-2009 19:34:31

http://www.realmusic.ru/forlera_26/
понравелось где ночной полет

197

vova53, 19-08-2009 19:35:00

креос,кстате,не больше,чем на 5*

198

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 19:37:07

бле

199

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:39:13

ответ на: vova53 [194]

>Про меня на сессии(заочной)пожилые курсанты говорили:
>- Жалко.Хороший парень,токо пить не умеет.
>_ Ничо,сессия 40 дней,научится ещё - отвечали те,что посмышлённей

Научился? Я помню в общаге водку пролили на пол, а с утра там вся краска облезла. Типа, как чужой слюнями забрызгал.... Ужас. А пили ведь....

200

TrollMops, 19-08-2009 19:41:01

Форменный идиотизм писать про крео после 200 каментов, но все равно отмечусь - зачот.

201

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:41:45

ответ на: TrollMops [200]

>Форменный идиотизм писать про крео после 200 каментов, но все равно отмечусь - зачот.
Крео про чо?

202

TrollMops, 19-08-2009 19:44:18

ответ на: ВечныйЖид [201]

про говно, ночных сторожей и любопытство

203

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:50:03

Ночные сторожи говно штоль нюхали?

204

Корнхолио, 19-08-2009 20:08:48

Письмо в редакцию одной газеты.
Одна знакомая семья из Петербурга просила привезти ей в подарок на новый год анальный хвост для брачной игры в лисичку. Изрыв все секс шопы Сохо и Валхамстоу, рискуя быть замеченным в секс - притонах пациентками и коллегами, я наконец нашел желаемый предмет эротических ролевых игр и отдав 45 фунтов, краснея и смущаясь преобрел таки этот чернобурый хвостищще с приспособлением для анального ношения.
Но сегодня утром тревожные вести о разводе супружеской пары достигли меня за океаном.
В связи с этим возник ряд вопросов :
1) что мне теперь делать с хвостом ?
2) если я все же решу подарить хвост , кому логичнее его преподнести , мужу или жене?
3) возьмут ли хвост у меня обратно в магазине?
4) как отнесется банк к моей кредитной истории заметив в истории покупок преобретение "Anal Fox tail, £ 45" в магазине "Sleazy world"
5) как отреагирует моя жена , найдя у меня в шкафчике анальный хвост, о котором ей было доселе неизвестно?
6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях?
Пожалуйста, помогите!

205

Мишарик, 19-08-2009 20:20:15

блять, заебически таг написано, но концовка пропердана фкрошки...

206

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 21:22:18

Гыыыыыыы!!! А на скорой, которая увозила детей навсигда, на номере быле буквы ССД-
Смерть Савецким Детям!!
Аффтар убейся ап касую линейку!

207

Заза, 19-08-2009 21:36:53

понравелось...асобено письмо..6*

208

Русскоязычная, 19-08-2009 21:58:33

ну както таг..
больше понравилось,чем нет.

209

колюнчо, 19-08-2009 22:25:05

панравилось,но...не бля,панравилось

210

Ругир, 19-08-2009 22:52:57

В нетленку

211

ЯнУзи, 19-08-2009 22:59:33

не ипите чухонак

212

ШиШкин Лес, 19-08-2009 23:01:05

афтар,ахуеть рассказик!

213

Госнаркоконтроль, 19-08-2009 23:08:05

фантастего, пра засранцеф кларнетистаф

214

MGmike эМГэМайк, 19-08-2009 23:09:39

а заибись ниажыданный. зачот, аффтар!

215

Робин Бобин, 19-08-2009 23:38:37

Пока читал кометы забыл о чем криатив. Жуткое пахмелье. А вспомнил, письмо!!! Пездато!!! Нетленка, хуле!!!

216

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 23:50:29

ЖЖЖЖИИИИИИРРРР!!!!!!!!

217

1 нах, 19-08-2009 23:55:55

пра гавно...

218

pb, 20-08-2009 00:26:15

зачот, но концовку надо другую, например череп Нельки в рабочем шкафчике

219

Don Pablo, 20-08-2009 00:54:19

заебись. Хуй-пизда-тема ебли в косую линейку.
Про яблоки морозом понравилось почему-то. Инеем по яйцам. Письмом по мозгу. Абзацы есть опять же. Бесзвизды 6. Итого 5*.

220

Who Янсон, 20-08-2009 01:04:56

Да, были времена.

Мне сейчас фразу "Сдохни сволочь" только по смс-ке посылают.
никаких тетрадных листков блядь.

221

Александр Второй, 20-08-2009 01:14:26

Радует главная. И тут понравилось

222

Качирга, 20-08-2009 01:37:55

Как задудит в свой кларнет, так бабы в обморок пачками валятся.  (с)
Не кларнет , Джагга , а кальян же!

223

Качирга, 20-08-2009 01:44:49

Куяссе, фабула! 5*

224

Радиоактивный, 20-08-2009 07:14:17

Ну, ты, блядь, маладца.
6*

225

MG 42, 20-08-2009 08:29:13

Порвал...А элекронные письма так не ебошат?

226

Хью Моржоуи, 20-08-2009 09:08:26

Рассказ уничтожает на корню саму идею бляцтва и пиздострадательства.

227

Джаггабой, 20-08-2009 09:13:49

огоблять, Радик 6* поставел...

228

ASStirex, 20-08-2009 09:18:33

хуясе канец, всяко шесть

229

Радиоактивный, 20-08-2009 09:32:26

Вот тока жалко что девки Петровичу давать перестали...

230

Джаггабой, 20-08-2009 09:35:06

Мне предлагали сделать другой финал, например, череп Нельки в шкафчике у Петровича... Хм, думаю, это чересчур

231

Джаггабой, 20-08-2009 09:35:48

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [222]

бгыыыы, хороший кальян

232

Dellirium, 20-08-2009 11:07:42

очень заебись

233

Yjin, 20-08-2009 12:42:50

здорово

234

Пазетивчег, 20-08-2009 12:49:46

Роскас хароший, конец-гамно.

235

зема, 20-08-2009 13:21:38

понравилось. пиши исчо. и не микрофонь с аськой

236

Ослег, 20-08-2009 17:12:18

Ни хуя се, детектив!

237

murlo, 20-08-2009 17:50:00

не попала!

238

всем сасать, 20-08-2009 19:52:50

говенный креатиф про гавно

239

InFog, 20-08-2009 20:07:20

Заебись! Песок, бля!

240

Демьян-Змеевидец, 21-08-2009 11:52:51

хорошо.

241

Джаггабой, 21-08-2009 12:55:43

для ровного щщота нахну

242

Джаггабой, 21-08-2009 12:55:54

299

243

Джаггабой, 21-08-2009 12:56:04

300

244

Разъебай Каудильо, 01-10-2010 17:18:29

Класс! Пишы ишшо!

245

фельдкурат Отто Кац, 28-10-2010 03:42:02

шеш вахеци ( шесть с половиной )

246

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2011 22:40:33

ГАВНО, НО ЧИТАБЕЛЬНО

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg