Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летний отдых

  1. Читай
  2. Креативы
-
То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
Кондиционер не работал. А за окном на скорости 120 км/час мчалось жаркое, до липкости душное лето.
Но спорить с тем, кто рулит и делает это лучше тебя, не разумно.
В связи с этим я, как последний лох, сидел и задыхался от жары, запахов и собственной тупости.
А все потому, что в нашем странном государстве заказывать билеты на поезд в летний сезон надо как минимум весной. Почему, никто не знает: то ли ходят редко, то ли медленно.
Как бы там ни было, но девушка с набитым ртом и зубами, измазанными красной помадой, сидящая в окошке кассы, странно посмотрела на меня, когда я захотел приобрести билет на поезд до Сочи и обратно.
А так как альтернативы у меня не было….Да у меня нет машины!
Ничего смешного. Она мне не нужна чтоб, добраться до работы, не нужна для работы, она мне вообще не нужна.
До работы мне пешим ходом десять минут. И именно там я провожу весь вроде как рабочий день. Безвылазно.
Уходя, я захожу в магазин и беру себе бутылку холодного пива. Ну, и как бы я это сделал, будучи за рулем?
На выходных я, обычно, отхожу от рабочей недели и запойного вечера пятницы.
И чтоб добраться до приличного кабака с целью нажраться, я всегда могу на такси, впрочем, и обратно тоже. Так что нет у меня машине.
И трясся в этом пропитанном жарой автобусе на пути к морю.
Я не видел его уже лет пять. За то, чтоб полежать на гальке и запустить свое тело в морскую благодать я был согласен терпеть эту блядоходь на колесах.
Но только не этих пассажиров с планеты Жратьссатьблевать!
Было такое ощущение, что каждый считал своим долгом выпить пива, причем опустить в этом соревновании своего соседа и с героическим видом сообщить водителю пренипреятнейшую новость, о состоянии своего мочевого пузыря.
Самое смешное было даже не это, а то, что когда автобус останавливался с целью освободить граждан от тяжести, эти уроды, тут же покупали новую порцию мочегонного напитка! Процесс напоминал круговорот воды в природе. Если бы не громкое рыгание страждущих.
До серпантина все эта поездка была ужасающей, но как только начались все эти повороты…
Нет ну какими надо быть дурами, чтоб сначала накормить своих малолетних детей чебуреками от: ваймимамойклянусь здесь лучшая еда на пути к морю, а потом собирать блевотину своих чад в пакетики!
Это было незабываемо: душиловка, повороты на скорости над пропастью, запах блевотины и чебуреков! Радовало только то, что в конце этого я смогу наслаждаться морем, солнцем и может быть сексом без обязательств.
Утром мы были в Сочи.
От вида моря я простил человечеству все его несовершенство! И даже почти забыл о двоих извращенцах, которые всю дорогу рассказывали друг другу о достоинстве своих писюнов, доведя беседу до апогея путем эксгибиционизма. Я уже забыл о своем соседе, который всю поездку во сне называл меня « солнышко мое» и при этом пытался нащупать у меня грудь, которой видимо, обладала его «солнышко». Я вышел из автобуса совсем другим человеком.
Быстро нашел квартиру со всеми удобствами на улице, не распаковал вещи, одел шорты и шлепки, и ринулся поглощать всем телом божью благодать.
Благодать оказалась к этому моменту заполнена человекоподобными существами по самую кромку воды.
Видимо, со всех, кто совершил исход к морю, брали клятву, не выпускать из рук бутылок с пивом, и не оставлять рот без пищи. Скорее всего, человекоподобные боялись кары небесной и старательно поглощали все, что можно было выпить и съесть. И конечно занять как можно больше пространства своим телом на прибрежном промежутке.
Еле втиснувшись в сообщество бледнотелых , я совершил заплыв. Выходить из прохладных вод не хотелось, но зов разума сообщил мне, что лучше согреться и повторить заплыв после полного высыхания.
За время вынужденного простоя я выципил взглядом несколько приличных тел относительно молодых и неприлично молодых по возрасту и решил провести разведку боем, как только слегка просохну.
Неожиданно мой взгляд наткнулся на трех девушках, с модельной внешностью…топлес.
Именно в этот момент я пожалел, что не взял даже журнала на экстренный случай, а наблюдать за этими красотками, лежа на животе, было не удобно.
Я старательно делал вид, что любуюсь морским прибоем, уговаривая своего предательского товарища сосредоточиться на морских пейзажах, но без особого успеха.
А эти три топлеса по непонятным мне причинам, продвигались строго в моем направлении.
Я уже было решил, что занял их место и даже, для самоуспокоения, повертел головой в поисках вещей. Но нет, ничего подобного, в радиусе четырех-пяти жирных тел, я не нашел.
А девушки настойчиво работали локтями в моем направлении.
Я принял безразличный вид и продолжал отрабатывать отсутствующий вид.
Не помогло.
Эти три топлесмодели подошли ко мне, не скрывая своих заговорщицких улыбок.
Странно, но все вокруг воспринимали происходящее как само собой разумеющееся.
Одна из красоток опустилась на колени рядом со мной и прижалась к моему плечу розовым соском. Вторая, не спрашивая разрешения, уселась на мой живот и раздвинула свои очаровательные ножки. Третья что-то мурлыкала мне в ухо и водила пальцами по моей груди.
Я попытался защитить свою честь и достоинство пламенной речью, но та, что терлась соском о мое плечо, неожиданно стала целовать меня, запуская свой язычок мне в рот.
И тут я ощутил, что девушка сидящая на моем животе, уже сидит не на нем!
Кричать, что меня насилуют, вроде, как и не было смысла, все, кто хотел наблюдать за этим процессом, не отказывали себе в удовольствии. Но быть пассивом, при собственной ебле, это уже походило на жиголство.
А девушки распалялись от моей беспомощности и ускорили ритм.
Та, что была сверху, охамела вконец, вернее, на конце, и стала неприлично громко вопить, вторая, скорее всего решила не дать мне возможности сделать вдоха, ну а третья добить меня своими фантазийными излишествами.
Активистка на моем члене отрабатывала по- честному, и эффект не заставил себя ждать.
Я пытался избавиться от назойливых губ второй девушки и попросить наездницу совершить рывок, дабы избавить меня от возможности стать случайным папой, но казалось, что силы покинули меня.
И когда я кончал, сквозь стоны красавиц и шум прибоя, я услышал:
- От жеж, блядь, ниче на голову не одел, придурок! Несите еще воды! И кто вас таких слабаков на море пускает! Только прилег и уже солнечный удар! И не ржи дура, как будто не видела, как у мужика стоит во сне! И расступитесь уже, дайте человеку кислорода глотнуть!
- Мужики, а вы уверены, что он не спит просто?..


Вот так вот. Приходиться симулировать солнечный удар, чтоб подрачить на пляже, представляя трех классных телок.

p.s. Лучший способ избавиться от дракона, Спасибо за ключевую фразу этого типа текста…

красивая но ебанутая , 21.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 21-07-2009 17:41:46

Афф коц!

2

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2009 17:42:14

дождь!

3

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 17:43:06

Паказания хуйнямомитра a студийю...

4

мангольский астранафт, 21-07-2009 17:44:02

красивая,но ёбнутая.

5

девжахуй, 21-07-2009 17:44:35

и здеся ф дисятке чпокну

6

Заза, 21-07-2009 17:47:45

хуяссе перегрев...

7

Rt, 21-07-2009 17:48:51

.. и неграмотная (доп к нику)

8

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 17:49:11

Да, кстате, дарагие майи... каму не понравиццо — идуть нахуй стройныме рядаме...

9

Сильно пющий продавец воздуха, 21-07-2009 17:49:47

в десятке ,спасибо подрочил

10

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2009 17:50:14

автор сетераст-калоед

11

охуели столько денег за вход, 21-07-2009 17:50:53

отпускные будни дрочера

12

Ебануца, 21-07-2009 17:53:15

Какая омерзительная ебань

13

РУЩ, 21-07-2009 17:54:38

хуйнямоментр намок, Вито?

14

ван гог, 21-07-2009 17:57:43

ебнулся я,по-моему(или автор?)

15

расстрига, 21-07-2009 17:58:29

нечитал

16

расстрига, 21-07-2009 18:01:03

горизонт завален

17

ВиRUS, 21-07-2009 18:01:15

Песал Погс? Ник бапский, а написал от мужского лица...Или это баба с хуем драчила на пляже. Короче пиздец.

18

Васятка, 21-07-2009 18:02:57

Гы.

19

Капитан Улитка, 21-07-2009 18:03:52

чо это? Покс спутал реги? эээххх....

20

Виктор Гусев (A/H1N1, похоже), 21-07-2009 18:06:20

пайду я домой
совсем я заебался четать хуергу

21

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 18:08:03

Ну чо вам сказадь... Яростнийе всиво этад тегзд будуд ругадь дрочиры, ниспасобные дажи хуй на пляжи тиолкам показадь...
5 звезд я щитаю.
Можно была бы и шездь, но канцовка смазана...
Впрочим свайо нидавольства и васхищенийе афтарам можите выразидь по адресу netlenka@udaff.com

22

пассажир с яйцами, 21-07-2009 18:09:35

сказка про то как красивую но ебанутую выебали три бабы прямо на пляже

23

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 18:10:24

автор - пассивный педераст? Написано от имени мущщины, ник женский... Автор присел на член отдыхающего, симулировав солнечный удар, типа "нихуя не соображаю, где я?"

24

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 18:12:40

Блин, когда уже люди, которые заносят свои графоманские пальцы над клавиатурой, научатся различать слова "одел" и "надел" и употреблять их правильно.
Задолбали.

25

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 18:13:13

пошлю на всякий случай аффтара нахуй и в песду, по пути сам разберется куда правильнее

26

Тётя Фая, 21-07-2009 18:14:38

если девушко красивое и ебанутое и у неё есть член, это интересно конечно...

а текст-хуета.

27

Имманентный асёл, 21-07-2009 18:17:25

Количество педоразов на глаге достигло критической отметки.
Мдя...

28

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 18:19:25

ответ на: Тётя Фая [26]

>если девушко красивое и ебанутое и у неё есть член, это интересно конечно...
>
>а текст-хуета.
Напеши лучше если сможишь...

29

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:19:57

Часть первая: злобные слюни нищеброда, раздражённого другими нищебродами.
Часть вторая: супербоян на тему: "Я классно поебался, но это был сон. Подрочили? Не за что, вам спасибо, что прочли".

Суммируем: КГАМ

30

Диоптрий, 21-07-2009 18:25:12

Если бы у аффтарши был хуй, то она бы знала, как хуово хуй жару переносит, и дрочить на жарком пляже, когда галька(камушке такие) жарят пятки и жопу - совсем не хочецо, даже при виде сисек-писек.

31

Барсег, 21-07-2009 18:27:16

ну и хуйня....

32

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 18:27:32

ответ на: Диоптрий [30]

>Если бы у аффтарши был хуй, то она бы знала, как хуово хуй жару переносит, и дрочить на жарком пляже, когда галька(камушке такие) жарят пятки и жопу - совсем не хочецо, даже при виде сисек-писек.
Стареешь бля... когда не хочецо дрочить - это к старости.

33

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:28:23

Кстати, название креатива шедеврально, коллеги.
Более оригинальным был бы лишь вариант: "Как я провёл лето"

34

Тётя Фая, 21-07-2009 18:29:06

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [28]

нет, что вы , я даже не претендую...
уж какую я хуйню пишу, не передать словаме.

35

telejkina, 21-07-2009 18:29:35

судя па всиму песал сей шидевр лутший способ исбавеца от дракона гыгыгы

36

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2009 18:29:43

чо это за нахуй было?

37

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:30:14

ответ на: Тётя Фая [34]

кокетничаешь, систер? ржу...
приезжай на осеннюю тусу: ты была украшением дулинхауса

38

ван гог, 21-07-2009 18:30:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

>Блин, когда уже люди, которые заносят свои графоманские пальцы над клавиатурой, научатся различать слова "одел" и "надел" и употреблять их правильно.
>
>Задолбали.
ради бога,извините,соседка,спор тут вышел-презрватив одевают или надевают?

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2009 18:31:01

А за окном на скорости 120 км/час мчалось жаркое, до липкости душное лето. (с)
Напомнило онегдот про наркомана на балконе...

40

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-07-2009 18:31:23

мугаага
поржал....

афтор на диете видать сидит
стока ненависти к еде нигде нечитал

41

Тётя Фая, 21-07-2009 18:33:47

ответ на: тот ещё асёл [37]

приеду, если всё будет хорошо.
вообще мы мало пообщались кста, я настолько застеснялась, что даже толком ничего и не сказала.хых

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2009 18:35:07

Потуги на противогаз-стайл чтоле? нихуя не пойму...

43

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:35:35

ответ на: Тётя Фая [41]

пообщаемся, какие наши годы...
как пишет автор(ша): прижмись к моему плечу розовым соском, гыгыгы

44

СудМед, 21-07-2009 18:38:23

ответ на: Тётя Фая [41]

тете Фая клевая такая

45

Тётя Фая, 21-07-2009 18:38:51

ответ на: тот ещё асёл [43]

о ужас, у меня не розовые соски...

46

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:40:53

ответ на: Тётя Фая [45]

а мы их губовной помадой накрасим... у меня тоже не всё розовое: в ультрафиолет подалось. так што мы товарищи по несчастью

47

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 18:42:11

ответ на: ван гог [38]

>ради бога,извините,соседка,спор тут вышел-презрватив одевают или надевают?

Та ладна, чё уж там, не извиняйтессс... Интеллектуальные споры на удафкоме - наше фсьо. Где еще можно подискутировать с умными людьми, ведь в прямой эфир передачи "Говорим правильно" на канале Культура не всегда дозвонишься... мгугугу
(надела очки в роговой оправе)
Я считаю, коллега, презерватив надевают на мужской половой детородный хуй. А мужской половой детородный хуй, в то же самое время, какбэ одевают в презерватив.

48

Александр Второй, 21-07-2009 18:42:19

Одна и моих любимейших Авторов.

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2009 18:42:29

Афташэ посвящаеццо.
http://i024.radikal.ru/0907/cf/63bfeb6072d2.jpg

50

Тётя Фая, 21-07-2009 18:42:45

камент появис

51

Александр Второй, 21-07-2009 18:43:04

Здравствуйте, уважаемые... И извините... Здесь Соседка...
/рву когти/

52

Тётя Фая, 21-07-2009 18:43:35

ответ на: тот ещё асёл [46]

ыыыыыы...старые мы стале...мда. не то что год назад.

53

Тётя Фая, 21-07-2009 18:44:48

ответ на: СудМед [44]

три раза постила вам камент, мой дорогой танатолог, но увы...

54

СудМед, 21-07-2009 18:45:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [47]

Здравствуйте Светлана!

Здря не согласились на удочерение...

55

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 18:45:13

ответ на: Александр Второй [51]

>Здравствуйте, уважаемые... И извините... Здесь Соседка...
>/рву когти/

Александр, не спешите так... Через  каких-то 15 минут я уже не буду пугать вас своим присутствием.. (печальным голосом ослика Иа)

56

Заза, 21-07-2009 18:45:38

ответ на: Александр Второй [51]

>Здравствуйте, уважаемые... И извините... Здесь Соседка...
>/рву когти/
Александр, куда Вы?

57

СудМед, 21-07-2009 18:45:44

ответ на: Тётя Фая [53]

>три раза постила вам камент, мой дорогой танатолог, но увы...


не судь ба значет. впрочем я Вас по-прежнему люблю

58

ван гог, 21-07-2009 18:46:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [47]

>>ради бога,извините,соседка,спор тут вышел-презрватив одевают или надевают?
>
>
>
>Та ладна, чё уж там, не извиняйтессс... Интеллектуальные споры на удафкоме - наше фсьо. Где еще можно подискутировать с умными людьми, ведь в прямой эфир передачи "Говорим правильно" на канале Культура не всегда дозвонишься... мгугугу
>
>(надела очки в роговой оправе)
>
>Я считаю, коллега, презерватив надевают на мужской половой детородный хуй. А мужской половой детородный хуй, в то же самое время, какбэ одевают в презерватив.
спасибо большое-теперь вопрос состоит в том,как бы это дело приподнять,ну,что бы надеть?

59

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 18:47:42

ответ на: СудМед [54]

>Здравствуйте Светлана!
>
>Здря не согласились на удочерение...

Здравствуйте, дорогой доктор!
Ну как я могла обременить таким проблемным и вредным великовозрастым ребенком, как я, такого хорошего человека, как вы. Это было бы несправедливо.
Вы же ни в чем не виноваты...

60

Тётя Фая, 21-07-2009 18:47:48

ответ на: СудМед [57]

взаимно

61

Александр Второй, 21-07-2009 18:48:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [55]

>Александр, не спешите так... Через  каких-то 15 минут я уже не буду пугать вас своим присутствием.. (печальным голосом ослика Иа)

Вот только не надо этого... Не надо...  За 90 минут хохлы взяли КУ. А мы что, хуже?

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-07-2009 18:49:08

Пятиминутка вежливости и взаимных лобзаний в виртуальные десна. И это прекрасно.

63

Александр Второй, 21-07-2009 18:49:20

ответ на: Заза [56]

Зазочка здравствуйте, уважаемая. Теперь уже никуда...

64

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:49:39

Короткие шедевры автора:
1. Уходя, я захожу...
2. То, что экономят... БЫЛА бесполезным знанием
3. Девушка сидящая... в окошке
4. И чтоб добраться... я всегда могу на такси
5. было даже не это, а то, что
6. одел шорты
7. по непонятным мне причинам
8. Я принял безразличный вид и продолжал отрабатывать отсутствующий вид
9. не скрывая своих заговорщицких улыбок
10. запуская свой язычок мне в рот
11. походило на жиголство.
12. ниче на голову не одел

Интересно, за какую из этих ключевых фраз безнадёжная графоманка благодарила своего Музу?

65

ван гог, 21-07-2009 18:49:52

день рожд.у жены-а он не хочет(да и если честно))

66

ван гог, 21-07-2009 18:50:33

то я тоже

67

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 18:51:15

ответ на: ван гог [58]

>спасибо большое-теперь вопрос состоит в том,как бы это дело приподнять,ну,что бы надеть?

Всегда пожалуйста, уважаемый коллега. Обращайтесь.
Вы знаете, коллега, чтобы приподнять, я думаю, нужно найти точку опоры и ращщщитать длину рычага.

68

Заза, 21-07-2009 18:51:21

ответ на: Александр Второй [63]

>Зазочка здравствуйте, уважаемая. Теперь уже никуда...
Оставайтесь, милейший со мной ..как Ваши дела?

69

бывший, 21-07-2009 18:51:26

Ураааа!!! Нас посетил краноёб.

70

Александр Второй, 21-07-2009 18:51:42

Братик, зачем тыт так?
Все были детьми и пейсателями... Разве, я не прав?
Разница в чём??? В наши годы не было интернета, и основная часть мегапоэтов писала в тетрадки. Сейчас всё немного изменилось...

71

Александр Второй, 21-07-2009 18:52:51

>Оставайтесь, милейший со мной ..как Ваши дела?

Если оставаться с Вами, превосходно.

72

Заза, 21-07-2009 18:53:23

ответ на: Александр Второй [71]

Вот и чудненько.

73

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:53:45

ответ на: Александр Второй [70]

братег, практически все с этого начинали.
умные сюда и ходят для того, чтобы послушать и сделать выводы для себя.
того же ЛСД пару лет назад не мы ли с тобой гоняли за графоманство и понты? а ныне, гляди-ка, сам продюссирует начинающих прозайков.
стало быть, впрок пошло

74

ван гог, 21-07-2009 18:54:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [67]

>>спасибо большое-теперь вопрос состоит в том,как бы это дело приподнять,ну,что бы надеть?
>
>
>
>Всегда пожалуйста, уважаемый коллега. Обращайтесь.
>
>Вы знаете, коллега, чтобы приподнять, я думаю, нужно найти точку опоры и ращщщитать длину рычага.
как хотел бы счас сказать-да рычаг см25-30-не мене

75

СудМед, 21-07-2009 18:54:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [59]

дравствуйте, дорогой доктор!
>
>Ну как я могла обременить таким проблемным и вредным великовозрастым ребенком, как я, такого хорошего человека, как вы. Это было бы несправедливо.
>
>Вы же ни в чем не виноваты...


Свэточка, Я таки Вам скажу: это не самому страшному в жизни. Вы еще совсем юная девочка, Вам это не понять

76

Александр Второй, 21-07-2009 18:55:15

ответ на: тот ещё асёл [73]

Братик, прости... Аббревиатуру можно рассекретить?

77

бывший, 21-07-2009 18:55:33

Из текста понял, что краноёб очередной раз поменял гендер.

78

Хранительница личностных матриц, 21-07-2009 18:55:39

ясен хуй не читала

79

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:56:07

ответ на: Александр Второй [76]

ну этот, Лучший Способ от Дракона

80

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 18:56:20

ответ на: Александр Второй [61]

>За 90 минут хохлы взяли КУ. А мы что, хуже?

Ах, Александр, за оставшиеся до конца нашего приятнейшего во всех отношениях диалога 5 минут, я успею разве что взять себя в руки и выйти из этой цитадели зла, именуемой офисом, не прыгая и визжа от восторга, а чинно и солидно, как подобает приличной девушке. бгыгыгы

81

Александр Второй, 21-07-2009 18:56:23

ответ на: Заза [72]

Теперь мы как нитка с иголкой... Так ведь???
Только прячьте меня от Соседки Лоханкина, пожалуйста... Я её боюсь.

82

бывший, 21-07-2009 18:56:48

ответ на: Александр Второй [76]

>Братик, прости... Аббревиатуру можно рассекретить?
Добрый день, уважаемый коллега. Имелся ввиду Лучший способ избавиться от дракона, имхонетъ.

83

тот ещё асёл, 21-07-2009 18:57:10

вон, ХЛМ не даст соврать: было время - никого сразу не принимали, обкладывали хуями в три слоя.
И какая КК-гвардия закалённая вышла! любо-дорого взблевнуть

84

Александр Второй, 21-07-2009 18:57:16

ответ на: тот ещё асёл [79]

Ого... Как ты глубоко копнул... Хотя... и в точку.

85

Ясная Гласная, 21-07-2009 18:57:42

ответ на: бывший [82]

здравствуйте, вот вы то мне и нужны

86

Александр Второй, 21-07-2009 18:58:16

Рад видеть, уважаемый коллега. Если не напрягу, хотелось бы задать пару вопросов.

87

бывший, 21-07-2009 18:58:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [80]

>Ах, Александр, за оставшиеся до конца нашего приятнейшего во всех отношениях диалога 5 минут, я успею разве что взять себя в руки и выйти из этой цитадели зла, именуемой офисом, не прыгая и визжа от восторга, а чинно и солидно, как подобает приличной девушке. бгыгыгы
Вот такие же примерно приличные девушки чуть не втоптали меня в лестницу, когда я поднимался из курилки.

88

бывший, 21-07-2009 18:58:52

ответ на: Ясная Гласная [85]

>здравствуйте, вот вы то мне и нужны
Не уверен, что это взаимно.

89

Александр Второй, 21-07-2009 18:59:13

Мне почему-то показалось, ЛСД - ЛёняголубковСвоидекларируетДоходы.

90

Заза, 21-07-2009 18:59:33

ответ на: Александр Второй [81]

Спрячу, конечно, но как Вы можете ее бояться? такая красивая девушка..

91

Александр Второй, 21-07-2009 19:00:00

ответ на: бывший [87]

>Вот такие же примерно приличные девушки чуть не втоптали меня в лестницу, когда я поднимался из курилки.

Так торопились стать приличными?
Гугугу

92

бывший, 21-07-2009 19:00:18

ответ на: Александр Второй [89]

>Мне почему-то показалось, ЛСД - ЛёняголубковСвоидекларируетДоходы.
ЛСД - это диэтиламид лизергиновой кислоты, вообще-то.

93

Соседка В. Лоханкина, 21-07-2009 19:00:36

ответ на: ван гог [74]

>>Вы знаете, коллега, чтобы приподнять, я думаю, нужно найти точку опоры и ращщщитать длину рычага.
>как хотел бы счас сказать-да рычаг см25-30-не мене

Так вы и говорите, коллега, говорите. Все ж говорят и вы говорите. Кто же проверит-то?... быгыг

(ускакала домойц. всем удачного вечера. чмокежамкетрямке)

94

Заза, 21-07-2009 19:00:50

ответ на: бывший [88]

>>здравствуйте, вот вы то мне и нужны
>Не уверен, что это взаимно.
бгааааа.......

95

Александр Второй, 21-07-2009 19:01:12

ответ на: Заза [90]

Под юбку прятаться напрашиваться не буду...
Просто, однажды мы с Соседкой решили пожениться... Потом она стала умной и приличной... И ничего не получилось...

96

Ясная Гласная, 21-07-2009 19:01:57

ответ на: бывший [88]

>>здравствуйте, вот вы то мне и нужны
>Не уверен, что это взаимно.
прекрасно

97

бывший, 21-07-2009 19:01:59

>Здравствуйте УКи
Добрый день, уважаемый коллега. Проиллюстрируйте как-нибудь посочнее, чтобы всех на клавиатуру наизнанку вывернуло кхуям.

98

Качирга, 21-07-2009 19:02:15

ол

99

бывший, 21-07-2009 19:03:04

111

100

Александр Второй, 21-07-2009 19:03:09

Извините... Выкл...

101

Корнхолио, 21-07-2009 19:03:12

1111111

102

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:03:17

здравствуйте БУК... точнее УКБ

103

Александр Второй, 21-07-2009 19:03:59

ответ на: тот ещё асёл [102]

>здравствуйте БУК... точнее УКБ


Не смог удержаться, Братик...

ОУКБ

104

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:04:11

братег пошёл в аську любиться, видать.
напомнило анек: папа взял газету и пошёл в сортир; срать, наверное, потому как читать не умеет

105

бывший, 21-07-2009 19:04:54

>попытался асилить..фпесду
>http://i007.radikal.ru/0907/19/fcb6d4181bd2.jpg
Фууу, как она некрасиво дежит локоть, никакого тушэ.

106

Заза, 21-07-2009 19:05:32

ответ на: Александр Второй [95]

>Под юбку прятаться напрашиваться не буду...
>Просто, однажды мы с Соседкой решили пожениться... Потом она стала умной и приличной... И ничего не получилось...
Напрашиваться можна, тока Вы не поместитетесь...По идее, это Соседка Вас должна бояться, раз она стала умной и приличной...

107

бывший, 21-07-2009 19:05:52

ответ на: тот ещё асёл [102]

>здравствуйте БУК... точнее УКБ
Добрый день, уважаемый лауреат. Как Вы оценили опус краноёба?

108

бывший, 21-07-2009 19:07:49

>угу..этможно
>http://i068.radikal.ru/0907/a5/3d9b318f1ac3.jpg
Это вантуз, я полагаю? Дама-сантехник калибрует прибор?

109

ван гог, 21-07-2009 19:08:08

>А так как альтернативы у меня не было...(с)
>
>
>
>http://i081.radikal.ru/0907/48/917e20652736.jpg
фкусно жрать?

110

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:08:19

ответ на: бывший [107]

сорри, коллега, не представляю ху из краноёб

111

sqwer, 21-07-2009 19:08:45

прачол
пахехикал
неплохо

112

бывший, 21-07-2009 19:09:28

>http://i072.radikal.ru/0907/e5/3358c25e6f91.jpg
Рыбка попалась на крючок.

113

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 19:09:43

Ofactt - XAM I

114

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 19:09:44

И конечно занять как можно больше пространства своим телом на прибрежном промежутке.(с)

Вот такая-вот хуйня,
Срослись море и земля.
Этого не может быть,
Промежуток должен быть.

115

бывший, 21-07-2009 19:10:26

ответ на: тот ещё асёл [110]

>сорри, коллега, не представляю ху из краноёб
красивая но ебанутая = краноёб

116

Александр Второй, 21-07-2009 19:11:34

Снова вкл..
Братик, никаких асек. Теперь я небезразличен к Зазе. Похоже, твоя землячка очень неплоха.

117

бывший, 21-07-2009 19:11:36

>http://i078.radikal.ru/0907/82/8c2fa34eeb75.jpg
Интересный способ выращивания овощей в домашних условиях, прямо на компосте.

118

Александр Второй, 21-07-2009 19:12:01

ответ на: тот ещё асёл [110]

>сорри, коллега, не представляю ху из краноёб

АннаАркан, ИМХО

119

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:12:23

ответ на: бывший [115]

коллега, там чуть повыше я определил все 12 признаков безнадёжной графоманки, опираясь на опуьликованный текст.
если оно ещё и краны ебёт, оно чуждо истинной литературе априори

120

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:12:59

ответ на: Александр Второй [116]

волгоградские женщины - самые красивые в мире

121

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2009 19:13:21

Больше картиног, хароших и разных!

122

бывший, 21-07-2009 19:13:51

ответ на: тот ещё асёл [119]

>коллега, там чуть повыше я определил все 12 признаков безнадёжной графоманки, опираясь на опуьликованный текст.
>если оно ещё и краны ебёт, оно чуждо истинной литературе априори
Спасибо, прочитаю. А краны жаль.

123

Олег Покс, 21-07-2009 19:14:00

ответ на: ВиRUS [17]

>Песал Погс? Короче пиздец.

Короче пиздец.(с) Ты опять попал в яблочко.

124

ван гог, 21-07-2009 19:14:29

>..и раздвинула свои очаровательные ножки(с)
>
>
>
>http://i046.radikal.ru/0907/af/c174c3264d11.jpg
да вы,эстет,батенька

125

Александр Второй, 21-07-2009 19:14:57

ответ на: тот ещё асёл [120]

Все волжанки изумительны...

126

Заза, 21-07-2009 19:15:04

ответ на: Александр Второй [116]

Всего лишь НЕПЛОХА............Алексааааааандр..

127

бывший, 21-07-2009 19:15:07

>..и раздвинула свои очаровательные ножки(с)
>http://i046.radikal.ru/0907/af/c174c3264d11.jpg
О, бейсболистка ищет потерянный мяч.

128

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:15:25

ответ на: бывший [122]

простой отечественный чугунный кран сродни отечественному же интеллигенту: вынесет всё... а потом даже широкую и ясную проложит, если надо

129

Заза, 21-07-2009 19:15:50

ответ на: тот ещё асёл [120]

>волгоградские женщины - самые красивые в мире
Сижу довольная и саранча свалила ыыыыыыыыыыы

130

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:15:54

ответ на: Александр Второй [125]

>Все волжанки изумительны...
Зазумительны

131

Александр Второй, 21-07-2009 19:16:03

ответ на: Заза [126]

>Всего лишь НЕПЛОХА............Алексааааааандр..


ООООООООООООООООООООООООООООООООчень неплоха... Неимоверно ОООООООООООООООООООООООООООООчень...

132

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:16:29

саранча в центре... такого на моей памяти не было, бля.
вовремя я всё-таки съебнул

133

Тётя Фая, 21-07-2009 19:16:29

что делать, есле собралась ибацо, но таг напилась, что никуда не хочецо двигацо, а мужиг звонит и звонит...

134

бывший, 21-07-2009 19:16:34

>Странно, но все вокруг воспринимали происходящее как само собой разумеющееся.(с)
>http://s15.radikal.ru/i189/0907/45/4392592e170e.jpg
Стеклодувы резвятся. Обратное дутьё.

135

Александр Второй, 21-07-2009 19:17:00

ответ на: тот ещё асёл [130]

>>Все волжанки изумительны...
>
>Зазумительны

Хорошо сказал, Братик.

136

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:17:27

ответ на: Тётя Фая [133]

>что делать, есле собралась ибацо, но таг напилась, что никуда не хочецо двигацо, а мужиг звонит и звонит...
поставь телефон на вибрацию и сунь во влагалище, сказав в него предварительно: милый, ты меня уже ебёшь!

137

бывший, 21-07-2009 19:17:52

ответ на: Тётя Фая [133]

>что делать, есле собралась ибацо, но таг напилась, что никуда не хочецо двигацо, а мужиг звонит и звонит...
Шлите его нахуй, уважаемая, попиздим - посмотрим картинки, оно и полегчает.

138

Александр Второй, 21-07-2009 19:18:03

ответ на: тот ещё асёл [132]

>саранча в центре... такого на моей памяти не было, бля.
>
>вовремя я всё-таки съебнул

Братик, никуда ты не свалил... Вчера двух на потолке нашёл. Ночью залетели...

139

Заза, 21-07-2009 19:18:36

ответ на: Тётя Фая [133]

>что делать, есле собралась ибацо, но таг напилась, что никуда не хочецо двигацо, а мужиг звонит и звонит...

пусть сам приходит и сам же все делает, может с тобой, как вариант - сам с собой, а ты будешь подбадривать...

140

Тётя Фая, 21-07-2009 19:18:41

ответ на: тот ещё асёл [136]

тьфу гадасть, не люблю неживые предметы.

141

СудМед, 21-07-2009 19:18:41

ответ на: Тётя Фая [133]

>что делать, есле собралась ибацо, но таг напилась, что никуда не хочецо двигацо, а мужиг звонит и звонит...


блевануть в щячло

142

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:18:48

ответ на: Александр Второй [138]

московская саранча - самая изумительная в мире

143

Александр Второй, 21-07-2009 19:19:41

ответ на: Тётя Фая [140]

>тьфу гадасть, не люблю неживые предметы.

Какие неживые???
Телефон Аркадий Исаакович... Вы, голубушка, перегрелись.

144

Тётя Фая, 21-07-2009 19:19:49

ответ на: бывший [137]

может это и вариант...а то блин надоеле, значит есле женщино выпила, значит можно её звать куда не попадя...

145

Заза, 21-07-2009 19:19:52

ответ на: тот ещё асёл [142]

непатриотично, я бы сказала....абиделась за волкоград, у нас тоже большая и ее многа  ыыыыыыыыыыы

146

Александр Второй, 21-07-2009 19:20:38

ответ на: Заза [145]

Я Вам напишу письмо. Дайте свой индекс.

147

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-07-2009 19:20:42

картинки Бегемота несмотрел ,но сочувствую окружающим

148

Тётя Фая, 21-07-2009 19:20:49

ответ на: Заза [139]

неее, пусть лучше воопще не появляецо, мне одной лучше пьёцо..

149

telejkina, 21-07-2009 19:20:57

мароженае

150

Александр Второй, 21-07-2009 19:21:55

Чат потихоньку огламурился...
/ушёл в никуда/

151

СудМед, 21-07-2009 19:22:03

У тете фае алкоголизм тете фае надо спасать.

в мешок ее и в заморозку

152

ван гог, 21-07-2009 19:22:10

>да вы,эстет,батенька
>
>--------------
>
>
>
>ну а хули..
>
>
>
>http://s13.radikal.ru/i186/0907/ac/c24c831483a8.jpg
бля,а жена недовольна:говорит-у меня странное чуйство прекрасного

153

Тётя Фая, 21-07-2009 19:22:53

мне вот интересно, маи каменты к СудМеду принципиально не доходят иле это зАговор..

154

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:23:01

2Заза
я патриот своего благополучия - и только.

155

СудМед, 21-07-2009 19:23:08

>>мароженае
>
>----------------
>
>http://s41.radikal.ru/i092/0907/d5/e210f2b70fc0.jpg


не мороженые тетеньки выглядят по-другому

156

telejkina, 21-07-2009 19:23:12

биги, я ела

157

Тётя Фая, 21-07-2009 19:23:26

ответ на: Александр Второй [143]

>>тьфу гадасть, не люблю неживые предметы.
>
>
>
>Какие неживые???
>
>Телефон Аркадий Исаакович... Вы, голубушка, перегрелись.
ээээээ.....

158

СудМед, 21-07-2009 19:23:43

ответ на: Тётя Фая [153]

>мне вот интересно, маи каменты к СудМеду принципиально не доходят иле это зАговор..


никто нам не помещает

159

Бабик (продюсер АУКа), 21-07-2009 19:23:53

мне такие креативы нравяца, 6

160

бывший, 21-07-2009 19:24:08

ответ на: Тётя Фая [144]

>может это и вариант...а то блин надоеле, значит есле женщино выпила, значит можно её звать куда не попадя...
http://i054.radikal.ru/0907/7f/bd62ea97716b.jpg - проделайте с назойливым такой фокус.

161

Заза, 21-07-2009 19:24:08

ответ на: Александр Второй [146]

>Я Вам напишу письмо. Дайте свой индекс.
Вот Вам мой индекс м666ак, пишите для Зазы или как Вы предпочитаете меня называть, на Ваше усмотрение, потупив неглазки..

162

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:24:20

из каментов понял, что Тележкина ела то, что Биги показывает...
отныне куска хлеба не съем

163

Тётя Фая, 21-07-2009 19:24:40

у ниё гадкое литсо.
и бутылка пустая...

164

Александр Второй, 21-07-2009 19:25:04

ответ на: Заза [161]

>Вот Вам мой индекс м666ак, пишите для Зазы или как Вы предпочитаете меня называть, на Ваше усмотрение, потупив неглазки..

Простите, я медленно въезжаю...

165

ван гог, 21-07-2009 19:25:09

>бля,а жена недовольна:говорит-у меня странное чуйство прекрасного
>
>----------------------------
>
>
>
>http://s15.radikal.ru/i189/0907/eb/f93fd207aa5e.jpg
вот спасибо.....

166

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:25:18

>Вот Вам мой индекс м666ак

бгыыыыы
братег, у меня такое чувство, что тебя тока што завуалированно назвали мудаком

167

Заза, 21-07-2009 19:25:48

ответ на: Тётя Фая [148]

>неее, пусть лучше воопще не появляецо, мне одной лучше пьёцо..
Будь астарожна, скоцкое желание может подкрасцо незаметна, сама будиш звонить....лучше подстраховаццо...

168

telejkina, 21-07-2009 19:26:06

ответ на: тот ещё асёл [162]

сажаем на диету. дорога
абращаца к бигги и телли

169

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 19:26:12

ответ на: тот ещё асёл [119]

>коллега, там чуть повыше я определил все 12 признаков безнадёжной графоманки, опираясь на опуьликованный текст.
>если оно ещё и краны ебёт, оно чуждо истинной литературе априори


За время вынужденного простоя я выципил взглядом несколько приличных тел относительно молодых и неприлично молодых по возрасту и решил провести разведку боем, как только слегка просохну.(с)

тут весь текст - сплошные признаки, и не графомании, а шизофрении

170

Тётя Фая, 21-07-2009 19:26:19

ответ на: бывший [160]

ыыыы, не я есчо стока не выпела.

171

Заза, 21-07-2009 19:26:54

ответ на: тот ещё асёл [166]

>>Вот Вам мой индекс м666ак
>
>бгыыыыы
>братег, у меня такое чувство, что тебя тока што завуалированно назвали мудаком
Ты ошибаешься, к Александру я отношусь с трепетом, это всего лишь мои номера.....

172

СудМед, 21-07-2009 19:27:14

тетя фая у мен совсем перестанет пить

173

Тётя Фая, 21-07-2009 19:27:24

ответ на: СудМед [158]

просто абидна, я такие проникновенные весчи пишу, а они не появляюцо...

174

СудМед, 21-07-2009 19:27:32

за сутки

175

Заза, 21-07-2009 19:27:44

ответ на: Александр Второй [164]

Простите, я тоже....а Вам какой индекс нужен..?

176

СудМед, 21-07-2009 19:28:05

ответ на: Тётя Фая [173]

>просто абидна, я такие проникновенные весчи пишу, а они не появляюцо...
тете фае пишите мне в icq

177

бывший, 21-07-2009 19:28:13

ответ на: Заза [167]

>>неее, пусть лучше воопще не появляецо, мне одной лучше пьёцо..
>Будь астарожна, скоцкое желание может подкрасцо незаметна, сама будиш звонить....лучше подстраховаццо...
http://s08.radikal.ru/i181/0907/8a/be32d5aa8e33.jpg

178

Тётя Фая, 21-07-2009 19:28:15

ответ на: Заза [167]

не, я не буду...я просто тихо напьюсь и лягу спать.
у меня уже другая стадия

179

Тётя Фая, 21-07-2009 19:29:04

вооот.
это уже посимпатичней.воодушевляет.

180

Александр Второй, 21-07-2009 19:29:28

ответ на: Заза [171]

Странно, в моём индексе тоже присутствуе три раза по шесть... Поэтому мне никто и не звонит...

181

Заза, 21-07-2009 19:30:04

ответ на: Тётя Фая [178]

>не, я не буду...я просто тихо напьюсь и лягу спать.
>у меня уже другая стадия
ну и хорошо, теперь я спокойна..

182

Тётя Фая, 21-07-2009 19:30:04

ответ на: СудМед [176]

уж лучше вы мне, у меня хотя бы номер указан.

183

Александр Второй, 21-07-2009 19:30:54

Если это Ваш адрес в яндексе, обязательно напишу... Стихами...

184

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:31:21

второй день все чаты трансформируютмя в прелюдии к асечному сексу

185

Александр Второй, 21-07-2009 19:31:33

Спасибо, уважаемый... Всё отлично... Чирик к премии отхватил... С меня абсент.

186

Александр Второй, 21-07-2009 19:32:58

Заза,  а Вам не кажется, что мы знакомы достаточное время, чтобы перейти в общении на "ты"?

187

Заза, 21-07-2009 19:33:04

ответ на: Александр Второй [183]

>Если это Ваш адрес в яндексе, обязательно напишу... Стихами...
Стихами только сюда  hohun1@mail.ru....

188

telejkina, 21-07-2009 19:33:48

спасиба любимый, сматреть нистала пака

189

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:33:52

Заза, а Вам не кажется, что вы знакомы с А2 уже настолько тесно, что пора перейти на "тыц"?

190

Тётя Фая, 21-07-2009 19:34:05

ответ на: тот ещё асёл [184]

какая гадость...эти виртуальные действа..

191

Заза, 21-07-2009 19:34:13

ответ на: Александр Второй [186]

>Заза,  а Вам не кажется, что мы знакомы достаточное время, чтобы перейти в общении на "ты"?
А почему бы и нет...... поправила косички.

192

Александр Второй, 21-07-2009 19:34:26

Выбор места за Вами... Приду даже без бейсбольной биты...

193

Заза, 21-07-2009 19:35:00

ответ на: тот ещё асёл [189]

>Заза, а Вам не кажется, что вы знакомы с А2 уже настолько тесно, что пора перейти на "тыц"?
Мне неведомо что такое "тыц", извините..

194

Александр Второй, 21-07-2009 19:35:19

ответ на: Заза [191]

>>Заза,  а Вам не кажется, что мы знакомы достаточное время, чтобы перейти в общении на "ты"?
>
>А почему бы и нет...... поправила косички.

Вы Ты.... Ты мне нравишься...

195

Тётя Фая, 21-07-2009 19:35:58

>>вооот.
>
>>это уже посимпатичней.воодушевляет.
>
>-------------------------
>
>http://i018.radikal.ru/0907/eb/21bb94ac1f84.jpg
похоже на шляпку огромного чорного гвоздя. ужас

196

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:36:49

ответ на: Заза [193]

>Мне неведомо что такое "тыц", извините..
братег, она девственница
тебя посодют

197

бывший, 21-07-2009 19:37:09

Пойду почитаю чего-нибудь.

198

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:37:32

ответ на: Тётя Фая [190]

>какая гадость...эти виртуальные действа..
и не говори... (судорожно надрачивая на профайл)

199

Заза, 21-07-2009 19:37:49

ответ на: Александр Второй [194]

Прекрасно...подумываю не расплести ли косички........

200

Александр Второй, 21-07-2009 19:38:04

ответ на: тот ещё асёл [196]

>>Мне неведомо что такое "тыц", извините..
>
>братег, она девственница
>
>тебя посодют

Братик... У неё есть ребёнок... Ты думаешь, это приёмный, или Леда и Лебедь?

201

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:38:33

ответ на: Александр Второй [200]

её не тыцкали ещё

202

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:38:56

с подозрением думаю, где именно расплетены косички

203

Александр Второй, 21-07-2009 19:39:55

Братик, ты мне сам говорил, что Волгоградские девушки - лучшие в мире...
Какие, извини за выражение, могут быть целки?

204

Заза, 21-07-2009 19:40:10

ответ на: тот ещё асёл [201]

>её не тыцкали еще
я ваще все слышу...возмущенно.

205

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:40:26

ответ на: Александр Второй [203]

ключевое слово тут девушки, братег...

206

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:40:51

по стилю комментирования - БС, один в один...

207

Заза, 21-07-2009 19:41:13

ответ на: Александр Второй [203]

>Братик, ты мне сам говорил, что Волгоградские девушки - лучшие в мире...
>Какие, извини за выражение, могут быть целки?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Александр, самые лучшие в мире целки..............ну что ты, право...

208

Тётя Фая, 21-07-2009 19:41:13

ответ на: тот ещё асёл [198]

надеюсь не на свой...

209

Александр Второй, 21-07-2009 19:41:27

За Зазу с любым на партизанской встречусь, и решу вопрос по мужски.

210

Александр Второй, 21-07-2009 19:42:38

Я слишком стар...

211

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:43:00

тыч тыдыч тыдыыыч

212

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:43:04

ответ на: Тётя Фая [208]

как можно надрачивать на то, чего нету?
на твои колготки блестючие, ясенпень

213

Александр Второй, 21-07-2009 19:43:16

Заза, я в Тебя почти влюбился... Мешает только Братик и картинки Бигимота...

214

Заза, 21-07-2009 19:43:21

ответ на: Александр Второй [209]

расчувствовалась.......

215

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:43:36

ответ на: тот ещё асёл [206]

вот я вовремя
кто такойже как я????

216

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:43:54

он стар, он умудрён пиздами,
но чувства в нём горят - и вновь
мой братег ведает любовь

217

The unknown, 21-07-2009 19:44:06

http://humorland.org/game/2615-igrukha-na-soobrazitelnost.html

помогите пройти.
я уже моск поломал

218

Заза, 21-07-2009 19:44:12

ответ на: Александр Второй [213]

Картинги проста ужасны, он не дают расцвести настоящей чистой любви...

219

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:44:33

ответ на: Брутальная Сучка [215]

>вот я вовремя
>кто такойже как я????
царица савская, ёпт... не меньше

220

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 19:44:56

тот ещё асёл, ну гоняли то меня в основном Осетр с Рассамахой и Вито с хуйнямометром... не суть...
Афтару надо всего лишь работадь над деталяме...

2Тетя Фея... Я почитал твой первэй тегзд...ну чо сказать... ниубедительнэй БДСМ... Классекоф перечитывай. Миня то исть. Ленифца обыкновеннава например...

2Афтар. Не сцы. У тибя палучецо...

221

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:45:42

ответ на: тот ещё асёл [219]

ржу
ну тебя
про зазу чтоли?

222

Лучший способ избавиться от дракона, 21-07-2009 19:46:08

2Афтар. Кстате... Чат они устраиваюд либо если тегзд понравелся либо нед...

223

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:46:28

я так и вижу, как братег в семейниках с липким прахом, облепленным саранчой, пытается постить одной рукой...

224

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:47:08

ответ на: Брутальная Сучка [221]

а царица савская-то чем тебе не угодила?

225

Заза, 21-07-2009 19:47:59

я даже не буду смареть ачиридную гадость, ведь гадасть же...

226

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2009 19:48:34

veueuj

227

Александр Второй, 21-07-2009 19:48:49

ответ на: тот ещё асёл [223]

>я так и вижу, как братег в семейниках с липким прахом, облепленным саранчой, пытается постить одной рукой...

Братик, ты не в курсе о погоде в подмосковье... У меня липкая лишь клавиатура.

228

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:48:58

ответ на: тот ещё асёл [224]

чота недаверчева я к тебе отношусь. какуюнибудь гадасть наверняка задумал

229

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:49:05

ржу... продюсер отпёздывается

230

Александр Второй, 21-07-2009 19:49:25

ответ на: Заза [214]

Я Тебе напишу... Обещаю...

231

Морячог, 21-07-2009 19:49:35

Какие интересные кортинке..В каментах. БиГи радует.

Кревас гавно. И ЛСИОДа спалили: "Я пытался избавиться от назойливых губ второй девушки"(с) - эта ключевая фраза? -"..но у меня не получилось, и она стала срать мне на летсо".

232

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:50:13

ответ на: Брутальная Сучка [228]

не бойся, я сегодня толерантен.

второй день не пью. бодрствование разума рождает таких чудовищ, что сон разума безнадёжно отсосал

233

Александр Второй, 21-07-2009 19:50:34

А Вы живучи...

234

помедорчег, 21-07-2009 19:50:43

Как бы там ни было, но девушка с набитым зубами ртом...

235

Морячог, 21-07-2009 19:50:46

Всем ДВ в вечернем чяте про "летний отдых", где ГГ "просыпаеца\очюхиваеца".

236

Заза, 21-07-2009 19:50:46

ответ на: Брутальная Сучка [228]

БС, превед можна спрасить?

237

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 19:50:55

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [220]

нну текст то реально безграмотное гавно.
какие детали то?

238

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:51:28

Морячог, првст

239

Александр Второй, 21-07-2009 19:52:21

Завтра банкет в пароходе. Или, всё-таки, на пароходе?

240

помедорчег, 21-07-2009 19:52:40

На выходных я, обычно, отхожу от рабочей недели и запойного вечера пятницы.-афтар такой дохленький

241

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:52:53

ответ на: тот ещё асёл [232]

вооот..теперь я поняла в чом причина моей тревоги. не пьешь. именно в таком состоянии ты и наиболее опасен

242

Морячог, 21-07-2009 19:52:55

21-07-2009 19:51:28            тот ещё асёл      

Y коллега. "второй день не пью" - аналогично.

243

Александр Второй, 21-07-2009 19:53:30

ответ на: Морячог [242]

>Y коллега. "второй день не пью" - аналогично.

Слабак... А ещё Тёзка...

244

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:53:35

ответ на: Александр Второй [239]

>Завтра банкет в пароходе. Или, всё-таки, на пароходе?
"Завтра банкет на паровозе... или в паровозе?" - мучительно размышлял Сергей Лазо

245

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:53:36

ответ на: Заза [236]

можна
ты наверна плохо седня спала? хых
превед

246

Морячог, 21-07-2009 19:53:37

триста "пассажиров с планеты Жратьссатьблевать", к коим аптарша не относица?

247

Александр Второй, 21-07-2009 19:54:15

Хочу в Сочу.

248

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 19:54:21

опять куча ебланов остроумных набежала
шли бы вы все на хуй выродки из абортария

249

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:54:46

ответ на: Александр Второй [239]

это сматря в какой части парахода вы будете банкетица

250

Александр Второй, 21-07-2009 19:54:48

ответ на: тот ещё асёл [244]

Мугого.....

251

Морячог, 21-07-2009 19:55:01

21-07-2009 19:53:30            Александр Второй      

Наоборот, я силён. Слабаки бросают пить, не выдержывая темпа жызни или слёзных воплей окружающих, гыгуу.

252

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:55:24

300 - это был самый перверсивный нахенг в истории ресурса

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 19:55:34

bpdbybnt xbnfnm yt ,el

254

Шпендель, 21-07-2009 19:56:17

Лыхны

255

Брутальная Сучка, 21-07-2009 19:56:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

чета последнее время ты все чаще начала выражаца на инастранных языках. к чему это?

256

Заза, 21-07-2009 19:57:05

ответ на: Брутальная Сучка [245]

>можна
>ты наверна плохо седня спала? хых
>превед
да нет как обычно вроде, саранчу убила
ну так вот....я это.. про АУ.....интересна жы...

257

Александр Второй, 21-07-2009 19:57:07

Люди подразделяются на тех, кто не был в армии, и начальников отдела кадров.

258

тот ещё асёл, 21-07-2009 19:57:12

пора ежевечерних профилактических процедур.
возможно, вернусь.
УКам не скучать.
off.

259

Александр Второй, 21-07-2009 19:57:35

ответ на: Заза [256]

Не понял???

260

Grekoфф, 21-07-2009 19:58:45

бигимот опять жжет, что не может не радовать!

261

Заза, 21-07-2009 19:58:57

ответ на: Александр Второй [259]

>Не понял???
Я тоже не поняла, вот и спрашиваю..

262

Александр Второй, 21-07-2009 19:59:31

ответ на: тот ещё асёл [258]

Приходи, Братик. Я тоже сваливаю. У меня беда - Заза перестала интересоваться мной...

263

Александр Второй, 21-07-2009 20:00:32

Всего хорошего, уважаемый.

264

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:00:57

ответ на: Заза [256]

а что про АУ
красивый, умный, с классным чувством юмора
это в трех словах если
хотя ф принципе я больше ничего и не знаю

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 20:01:14

fk```````

266

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:01:58

ответ на: тот ещё асёл [258]

а нам теперь что? чкучать? как укам так не скучать, а как нам  так эээх

267

Заза, 21-07-2009 20:02:15

ответ на: Брутальная Сучка [264]

>а что про АУ
>красивый, умный, с классным чувством юмора
>это в трех словах если
>хотя ф принципе я больше ничего и не знаю
Мерси, красивый уже не интересно, а так ваще повезло, навернае, ему.

268

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:02:48

ответ на: Александр Второй [262]

если чо, я тут нипричом. это все Тележкена вчера..АУУУУ да АУУУУ

269

Заза, 21-07-2009 20:02:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

что это за загадочные письмена фсетаки...?

270

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:03:40

ответ на: Заза [267]

ему адназначна павезло.

271

Александр Второй, 21-07-2009 20:03:51

ответ на: Брутальная Сучка [268]

На моём компьютере забанено 5 ников... Догадайтесь, какие?

272

Морячог, 21-07-2009 20:03:58

Чото или с Припевой, или с кошаком-Павлеком..

273

Тётя Фая, 21-07-2009 20:04:33

ответ на: Морячог [251]

Морячог!!!!!!
зайди в аську.

274

Заза, 21-07-2009 20:04:49

ответ на: Александр Второй [263]

Александр, я пойду машину поставлю, ты еще не уйдешь??? смайлег с большими грусными зилеными глозаме

275

Морячог, 21-07-2009 20:05:17

Нахать бессмысленно-2

276

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:06:11

ответ на: Александр Второй [271]

а меня та за что?????

277

Александр Второй, 21-07-2009 20:06:11

ответ на: Заза [274]

Машину поставлю.... С этого начинаются все непонятки....
Кому поставлю? Куда поставлю? Сколько кубиков в машине? У кого брали, цыганей или хачей?
Так всё запутанно...

278

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:06:26

я вроде себя прилично в последнее время веду

279

The unknown, 21-07-2009 20:06:27

ф

280

Шпендель, 21-07-2009 20:07:22

ответ на: Заза [274]

Я красивее

281

Заза, 21-07-2009 20:07:58

ответ на: Александр Второй [277]

>Машину поставлю.... С этого начинаются все непонятки....
>Кому поставлю? Куда поставлю? Сколько кубиков в машине? У кого брали, цыганей или хачей?
>Так всё запутанно...
Каких кубиков? Александр, ты не в духе, явно.

282

Александр Второй, 21-07-2009 20:08:02

ответ на: Брутальная Сучка [276]

Не на ресурсе, а на моём компъютере...
Сделал как у шефа в кабинете памятку... Только у него: произнёсший слово "самсунг" будет уволен без выходного пособия.... У меня проще - отключение интернета на неделю.

283

Александр Второй, 21-07-2009 20:09:02

ответ на: Заза [281]

Какой тут дух, если Ты интересуешься каким-то Ау, а не мной?

284

Брутальная Сучка, 21-07-2009 20:09:57

ответ на: Александр Второй [282]

так какие ники вы забанили? (сильна интересующийся смайлик)

285

Александр Второй, 21-07-2009 20:12:03

ответ на: Брутальная Сучка [284]

>так какие ники вы забанили? (сильна интересующийся смайлик)

Если я их произнесу, останусь на месяц без интернета... Это неправильно.

286

бендер, 21-07-2009 20:12:29

а где абзацы?

287

Александр Второй, 21-07-2009 20:14:32

Передайте Зазочке, вернусь ч-з час-полтора... У меня пострашнее машины надо поставить кое-что.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 20:20:45

ответ на: Брутальная Сучка [255]

>чета последнее время ты все чаще начала выражаца на инастранных языках. к чему это?
==

xfot gm f xnj gjltkfnm

289

Заза, 21-07-2009 20:23:18

ответ на: Александр Второй [287]

>Передайте Зазочке, вернусь ч-з час-полтора... У меня пострашнее машины надо поставить кое-что.
Что что это надо поставить? я уже вернулась..

290

Антацид (изжога-гадость), 21-07-2009 20:24:23

Ахинея.

291

Шпендель, 21-07-2009 20:25:54

http://www.demotivation.ru/r2wr3apd0g4upic.html

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 20:26:21

lf `vf``````

293

Шпендель, 21-07-2009 20:27:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

ты гонишь

294

красивая но ебанутая, 21-07-2009 20:27:52

ответ на: тот ещё асёл [64]

Слышь, ну хватит уже так откровенно соответствовать сваему нику!

295

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 20:28:09

z ckjvfkf vfqk futyn

296

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 20:28:35

круто.
я сломала майл агент

297

Шпендель, 21-07-2009 20:29:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

http://www.demotivation.ru/6mdiqj91xds3pic.html

298

красивая но ебанутая, 21-07-2009 20:30:53

ответ на: бывший [108]

Уже вроде как пора что-нибудь из личного,а из тегста не дрочи, оставь лежать как было...

299

красивая но ебанутая, 21-07-2009 20:37:28

ответ на: Александр Второй [210]

Ага ..и не знаю слов любви....слышали, как бы- здрасьте.

300

Шпендель, 21-07-2009 20:37:45

http://www.demotivation.ru/dmxugi36exlxpic.html

301

красивая но ебанутая, 21-07-2009 20:40:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [237]

Детали ёбли на обсчественном пляже...требуют доработки.

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 20:42:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [296]

ебанула гамавит и антик самааааа!
и тетрацыклиновую под веко!
я бэтмеееен

303

красивая но ебанутая, 21-07-2009 20:42:22

ответ на: Шпендель [300]

Согласна, техника длительнага секса не раскрыта..а у тебя с этим проблемы?

304

Шпендель, 21-07-2009 20:44:04

ответ на: красивая но ебанутая [303]

ага. Долго

305

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 20:47:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [302]

не то слово.
живая??

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 20:49:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [305]

живее всех! под рку лезет гладицо и мурчит

307

Шпендель, 21-07-2009 20:51:38

ответ на: красивая но ебанутая [303]

http://www.demotivation.ru/t50sgoi7u8i0pic.html

308

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 20:53:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

окак.
поздравляю.

шпендель.
а смешного нет ничего??

309

Шпендель, 21-07-2009 20:56:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

http://www.demotivation.ru/t50sgoi7u8i0pic.html

неа

310

Шпендель, 21-07-2009 20:56:34

опиль падох да кучи

311

Шпендель, 21-07-2009 20:57:09

т.е. вот

http://www.demotivation.ru/t50sgoi7u8i0pic.html

312

красивая но ебанутая, 21-07-2009 20:58:45

Хочешь об этом поговорить?

313

Шпендель, 21-07-2009 20:58:50

что за хрень?

http://www.demotivation.ru/xffurhc2vyttpic.html

314

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:00:07

Чтоб ты наступил ненароком...а то чистый больно.

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 21:02:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

беда
невеста и жних трупки не беут

316

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:02:40

ответ на: Шпендель [311]

Начинай...

317

Заза, 21-07-2009 21:02:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

http://www.demotivation.ru/yl6p693smqawpic.html
мне кажеццо, тебе это падайдет...

318

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 21:03:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [315]

спать.
бгыыыы
завтра жалеть будешь

319

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:03:38

Таки я всех предупреждала, что это заразно...результат видишь сам.

320

Заза, 21-07-2009 21:03:56

Афтар вышла  и хочет со всеми сраццо, пока вяло покусывает..

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-07-2009 21:08:12

я сламала телефог

322

telejkina, 21-07-2009 21:10:39

бля. добралас таки до тегста
панила хоть пачиму лудший спосаб таг туд прыгал в каментах
пално касяков в тегсте - наверняка уже сказале

323

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:11:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

Гений...

324

Олег Покс, 21-07-2009 21:11:19

нашли чему радоваться. Могу вам тока раздать частицы своего гаморроя.

325

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:11:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

он упал ап стену?

326

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 21:12:25

Elite - Volvens Vinterseid

327

Олег Покс, 21-07-2009 21:12:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [321]

>я сламала телефог

Перднула в телефонной будке? Ну шо ж ты бля мой любимый слоненог.

328

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:12:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [315]

муж  женилса? или еще кто?

329

Олег Покс, 21-07-2009 21:13:11

ответ на: Брутальная Сучка [325]

>он упал ап стену?

нет блять ... он упал на потолок.

330

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:13:24

я папыталась паспать. наряфкала на мужа чтоб не мешал. результат: муж спит, я так и не уснула

331

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:13:45

ответ на: telejkina [322]

Ты видимо не тот текст читала....в данном случае последняя фраза принадлежит руке Павелителя.

332

Олег Покс, 21-07-2009 21:14:14

я СНЧ - самый несчастный человег.

333

telejkina, 21-07-2009 21:14:57

ответ на: красивая но ебанутая [331]

я панимаю што ты ебанутая, но четать-то должна уметь наверна?

334

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:15:29

праблема. хачу жаренай молодой картошки. но, ва-первых, лень жарить, ва-втарых, есть не хочу.

335

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:17:07

к осень еще нужно срочно влюбица. нельзя свои традиции менять

336

Заза, 21-07-2009 21:17:24

ответ на: красивая но ебанутая [331]

..в данном случае последняя фраза принадлежит руке Павелителя.

я стесняюсь, конечно, спросить, но что это значит?

337

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:17:38

ответ на: Заза [320]

таки все же следим за событиями? может и тегст уже осилили?

338

хуйнаваз, 21-07-2009 21:17:44

напряг всю сваю дидукцею, штоб понять
кто же такой Ушэлист.
То ле ушелетс, то ле Лёха

339

Заза, 21-07-2009 21:18:25

ответ на: Брутальная Сучка [334]

и правильно, есть надо за 6 часов до сна...

340

telejkina, 21-07-2009 21:18:46

ответ на: Заза [336]

и главное какое атношенее эта имеет к касякам в тегсте. вроде тегс не ис адной фразы (паслетней) састаит
иле эта токой спосаб напомнеть што сам (!!!) памагал?

341

telejkina, 21-07-2009 21:19:17

хренанахеры

342

telejkina, 21-07-2009 21:19:28

исчо рас

343

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:19:53

ответ на: Заза [339]

это раньше таг говорили. и это глупасти. если я, например, до 18 часов вообще ничего не ем. не хочеца, не лезет, не в удавотльствие. так чо теперь, вапще не есть?

344

Заза, 21-07-2009 21:20:14

ответ на: красивая но ебанутая [337]

>таки все же следим за событиями? может и тегст уже осилили?

таки мы следим за выгребами автара, ход мысли сложна уловить...

345

telejkina, 21-07-2009 21:21:34

ответ на: Брутальная Сучка [343]

эта па типу за скока-то часов до сна жрать низзя. есле ты в 11 лажишься, то после 6ти неззя. а если в два ночи - то жри смело до 9ти

346

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:22:05

прочитала последние пару предложений.. вапрос к общественности- писал мужыг?

347

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:22:12

ответ на: Заза [336]

Мда,проблебы со зрением или алалия?

348

Заза, 21-07-2009 21:22:55

ответ на: Брутальная Сучка [343]

>это раньше таг говорили. и это глупасти. если я, например, до 18 часов вообще ничего не ем. не хочеца, не лезет, не в удавотльствие. так чо теперь, вапще не есть?

Кушать нада всегда когда хочеццо, я вот сижу ем сайро из банки с хлебам и кампотом запеваю, непрально наверно...
А поумничать жы эта святое, согласись..

349

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:23:27

ответ на: telejkina [345]

вот я знала, тележ, что ты умная. 6 часов это для тех, кто спать ложица в 22 часа. а если я раньше часа не лажусь...

350

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:24:22

БИГИ, здравствуй радость души моей

351

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:24:46

ответ на: Заза [348]

бгыг
так бы и сказала
тока больше не говори чо  ты ешь...а то меня заташнила

352

Шпендель, 21-07-2009 21:25:52

нее, таг можна

353

Олег Покс, 21-07-2009 21:25:53

ответ на: стелькина (хочу на море) [346]

>прочитала последние пару предложений.. вапрос к общественности- писал мужыг?

Ну какой Бабег мужиг? Так ... удмурт.

354

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:26:09

хуелькена

355

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:26:41

ответ на: telejkina [340]

К касякам никакого, тебе легче стало? Кстати это не такой способ напомнить, а Лучший способ избавиться от дракона, если чо.

356

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:27:01

Сучка- жучка

357

telejkina, 21-07-2009 21:27:18

ответ на: Брутальная Сучка [349]

такда уш заадно исчо те хуйню в моск палажу. до 12ти сон для красоты, а после - для здаровья (харашо с табой, можна любой брет за сопственые умные мысле выдавать)

358

Заза, 21-07-2009 21:27:42

ответ на: telejkina [340]

>и главное какое атношенее эта имеет к касякам в тегсте. вроде тегс не ис адной фразы (паслетней) састаит
>иле эта токой спосаб напомнеть што сам (!!!) памагал?
Ога...
да кто ж этот САМ то не пайму я..это крута?

359

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:28:13

ответ на: Заза [344]

Таки продолжайте, у вас хорошо получается!

360

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:28:22

ответ на: Олег Покс [353]

бгааааааа что ж вы так друг друга любите? в чем секрет?

361

telejkina, 21-07-2009 21:28:30

ответ на: красивая но ебанутая [355]

мне и была нитяжело еси чо. пра павилителя тваиво мы давно все поняли, но довай исчо дам тибе повад упамянуть иво имя
кто гавариш тибе памагал?

362

Заза, 21-07-2009 21:29:05

ответ на: красивая но ебанутая [347]

>Мда,проблебы со зрением или алалия?
ты блеснула знаниями штоле?
надеюсь у тебя нет алопеции или хотя бы частичная?

363

telejkina, 21-07-2009 21:29:44

ответ на: Заза [358]

я хуй иво знаед. наверна крута

364

Заза, 21-07-2009 21:30:20

ответ на: Брутальная Сучка [351]

>бгыг
>так бы и сказала
>тока больше не говори чо  ты ешь...а то меня заташнила
гыыыыыыыы...........ишь цаца какая...

365

telejkina, 21-07-2009 21:30:51

для зазы: http://udaff.com/users/luchshiysposob_otdrakona/

366

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:30:58

ответ на: Заза [358]

Девочки! Ну вы хоть читайте тех, с кем сраться вышли!  Не только в каментах...

367

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:31:26

ответ на: telejkina [365]

Спасибо!

368

telejkina, 21-07-2009 21:31:34

джага, джага

369

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:31:46

ответ на: telejkina [357]

спасиба за камплимент
бгыыыыыыы

370

telejkina, 21-07-2009 21:31:53

ответ на: красивая но ебанутая [367]

ты заза?

371

telejkina, 21-07-2009 21:32:32

ответ на: Брутальная Сучка [369]

абращайся ыыыы
ваще-та я имела введу тваю дабрату

372

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:33:12

оооо...ктота читает мои каменты...я наверна уже столп

373

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:33:48

ответ на: красивая но ебанутая [366]

а это ишшо зачем? тоже мне изба-читальня бугагага

374

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:33:52

ответ на: telejkina [361]

Спасибо за PR..исчо раз.

375

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:34:18

ответ на: красивая но ебанутая [366]

тц

376

Шпендель, 21-07-2009 21:34:47

Скоро ебацца буду

377

Олег Покс, 21-07-2009 21:34:58

>ща поставлю сибе аську

Ходил в автосервис на кладбище. Пока шел, смотрел надписи на могилках. Так двое чуваков под фото и ФИО написали свои аськи ... сисадмины наверное.

378

telejkina, 21-07-2009 21:35:15

ответ на: красивая но ебанутая [374]

после прачтения каментав к тваиму крео думаю эта павилитель должен тебе башлять за пеар. правда за чорный, но см. Бабека

379

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:35:37

ответ на: telejkina [370]

а может быть и заза. фиг их разберет

380

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:35:51

помнится был день пакли, не устроить ли вечер шмакли?

381

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:35:59

Как то я момент нашего близкого знакомства проебала! И когда ты меня так хорошо узнал?

382

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:36:11

ответ на: telejkina [371]

мне вчера сказали что я недобрая. и мне чота дастхпор стыдна

383

Заза, 21-07-2009 21:36:43

ответ на: telejkina [365]

ога, спс, пасмарела.... эта павелитель штоле, а какая взаимасвязь?

384

telejkina, 21-07-2009 21:36:54

ответ на: Брутальная Сучка [382]

эта тя жостка наебали, пользуюясь тваей дабратой и даверчевастью

385

Олег Покс, 21-07-2009 21:36:59

>Ну,бля,каг-же етот Жорло достал!

Опять в борщ пересоленый и в катлете саморезы? Гад этот Жорло. Ляжешь спать - насцы под подушку. У жорло сон пропадет.

386

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:37:09

ответ на: telejkina [378]

Да какая разница какого он цвета! Главное работает! Еще раз..ну ты в курсе.

387

Шпендель, 21-07-2009 21:37:28

Тоже штоле креатив напейсать?

388

Кирзач, 21-07-2009 21:37:58

"Он рассказал, что полоса лунной тени, где диск Солнца будет закрыт полностью, пройдет по Индии, Бангладешу, Бутану, Непалу и по Китаю. Самое удобное место для наблюдений на континенте — это Китай, а в Китае — Шанхай. «Именно в окрестностях Шанхая будет самая продолжительная часть (из континентальной полосы) затмения», — пояснил ученый, добавив, что в Шанхае полная фаза затмения продлится почти шесть минут.

Покинув Китай, лунная тень уйдет в Тихий океан, пройдет через некоторые острова. Здесь, в океане наступит самая продолжительная часть затмения, те самые «почти семь минут». Потом оно будет идти по Тихому океану и не дойдя до Южной Америки закончится."



надо будет позырить, конечно.

389

Заза, 21-07-2009 21:38:11

ответ на: Брутальная Сучка [379]

зря ты так..

390

telejkina, 21-07-2009 21:38:35

ответ на: Заза [383]

аааааааа, нивырывай мне моск. этат чуваг памог напесать кра.но.еб целую фразу. што каг я панемаю саставляет предмет ее нириальной гордасте и ваще аправдывает ее существованее на сайте и на земле.

391

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:38:49

ответ на: стелькина (хочу на море) [375]

Ты дц..

392

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:38:58

ответ на: telejkina [384]

цкаты
весь день совестью мучаюсь

393

Шпендель, 21-07-2009 21:39:00

Я красив и гладковыбрит

394

Олег Покс, 21-07-2009 21:39:17

21-07-2009 21:36:44  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [519] 
Ответ на: красивая но ебанутая [514] 
а ты еще хто?

Ты как скот с юристом разговариваешь? Извинись стоя на коленях.

395

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:39:31

БИГИ, я с тобой поздоровалась между прочим, где моя шмакля?! /топнула ножкой/

396

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:40:06

ответ на: Шпендель [387]

Ты можешь стать гордостью этого ресурса!

397

Заза, 21-07-2009 21:40:40

ответ на: telejkina [390]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  как харашо атветила и быстра, типерь панятна, ни зря тибя майк любит.

398

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:40:52

ответ на: telejkina [390]

мне так хочеца увидить тебя в ярости
нада научить  Зазу задать тебе еще нескалька вапросов на эту тему
бгыыыы

399

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:41:39

пятооорачки пятеееерачки

400

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:41:57

трипиртерки

401

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:42:05

тц тц

402

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:42:10

стелькена

403

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:42:17

проверка

404

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:42:17

мис

405

telejkina, 21-07-2009 21:42:20

яяя

406

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:42:21

и

407

Олег Покс, 21-07-2009 21:42:25

Листенон отжог сегодня кстати.

408

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:42:42

Сучечко

409

хуйнаваз, 21-07-2009 21:42:50

ответ на: Кирзач [388]

а у нас наверно не полное будет.
Но тоже надо зазырить

410

Кирзач, 21-07-2009 21:43:16

спасибо, коллега.
подрочил.

411

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:43:29

ответ на: Олег Покс [407]

да?

412

telejkina, 21-07-2009 21:43:38

ответ на: Брутальная Сучка [398]

в яросте я бываю тока в ацке. таг што нинадейса

413

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:44:09

ответ на: telejkina [390]

Твое существование ваааще ниче не оправдывает!

414

telejkina, 21-07-2009 21:45:00

ответ на: красивая но ебанутая [413]

пасаси. мой сасед па камуналке - 10 мап. чем крыть будеш, салага?

415

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:45:06

это не моя, это чужая и страшная.. моя розочка чайного цвета, где спрашиваю? не зли меня /ржу/

416

Капитан Улитка, 21-07-2009 21:46:56

про чо туд

417

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:47:11

ответ на: telejkina [414]

Это че слабое порно на : пасаси мой палавой хуй?

418

telejkina, 21-07-2009 21:47:13

фу стебацо нат бабегом!!! цкаты

419

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:47:56

ответ на: telejkina [412]

как хорошо, что ты у меня самоудалилась (ржу)

420

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:48:25

ответ на: Капитан Улитка [416]

как обычно: йёбля, дрочево, срачь..хотя порядок может быть изменен.

421

telejkina, 21-07-2009 21:48:39

ответ на: красивая но ебанутая [417]

>Это че слабое порно на : пасаси мой палавой хуй?


кто-неть может первести на хатя бы относитель русскей?

422

Шпендель, 21-07-2009 21:48:42

http://www.demotivation.ru/5hed6se5dklvpic.html

423

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:48:47

теперь все должны стучаца?

424

telejkina, 21-07-2009 21:49:07

ответ на: Брутальная Сучка [419]

затем и эта. тавой ыыыы

425

ЕДЫ, 21-07-2009 21:49:33

ЖЕСТЬ Я РЖАЛ!

426

telejkina, 21-07-2009 21:49:45

хренонахенк

427

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:49:50

тьху блин..

428

telejkina, 21-07-2009 21:49:58

яяяя

429

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:50:04

шшшшшшшш

430

Качирга, 21-07-2009 21:50:06

Ойц!

431

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:50:07

чота ржу я сижу...
вот так...бгыыыыыыы

432

Шпендель, 21-07-2009 21:50:16

http://www.demotivation.ru/dzped1ero15fpic.html

433

telejkina, 21-07-2009 21:50:18

ответ на: telejkina [428]

ромбячкеее

434

Капитан Улитка, 21-07-2009 21:50:44

ответ на: красивая но ебанутая [420]

>как обычно: йёбля, дрочево, срачь..хотя порядок может быть изменен.
значет все кагфсигда...

435

Шпендель, 21-07-2009 21:51:22

ответ на: Брутальная Сучка [431]

http://www.demotivation.ru/phujcin1kywcpic.html

436

telejkina, 21-07-2009 21:51:22

>ты сама-то авца русский относитель свой выучи затя бы на удовлетворитель

и эта тоже переведите кто может

437

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 21:51:37

Чемпиона мира по боксу убила шмакля

438

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 21:52:43

телешкена, блядво корявое, какже ты заебала!

439

Олег Покс, 21-07-2009 21:53:05

ответ на: telejkina [433]

>ромбячкеее

ога ... вместо пива и макарон.

440

Капитан Улитка, 21-07-2009 21:53:08

оказывается, что если нельзя, но очень хочется, то по ебалу получишь.

441

telejkina, 21-07-2009 21:53:53

аселег, ты чота забегался сетня за мной
заебала тя тилешкена? есле твой риальне ник не удав - то зокрой окошко и папустис

442

telejkina, 21-07-2009 21:54:15

ответ на: Олег Покс [439]

после

443

Брутальная Сучка, 21-07-2009 21:54:53

ответ на: telejkina [441]

и меня...и меня еще плахими словами абзывал!

444

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 21:56:02

значит не только меня ты заебала кукрыникса шклявая, если за тобой уже стадо бегает, гугугу!

445

telejkina, 21-07-2009 21:56:10

ответ на: Брутальная Сучка [443]

ано для таво и сучиствуед, спакуха

446

telejkina, 21-07-2009 21:56:54

и я всиму стаду ацке сачувствую. но паделать для вас ничо нимагу. иле терпите иле самоубевайтес

447

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:58:05

ответ на: telejkina [421]

Нихуя! Варочайся всю ночь!

448

telejkina, 21-07-2009 21:58:41

ответ на: красивая но ебанутая [447]

па поваду?

449

красивая но ебанутая, 21-07-2009 21:59:41

ответ на: Капитан Улитка [434]

Ну так, фееричненько...

450

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:00:45

ответ на: telejkina [448]

а ты чё за шлюха?

451

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 22:00:55

а тут пачти весело

452

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:01:07

Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов шмакли

453

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:01:27

ответ на: telejkina [448]

Не па поваду, а по переводу!

454

РУЩ, 21-07-2009 22:03:12

666 на насу

три полусиське ждут сваево чяса!

455

РУЩ, 21-07-2009 22:03:39

отсщот пашол!

456

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:04:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

тут весело. тут трявят тележкену

457

telejkina, 21-07-2009 22:04:26

ответ на: красивая но ебанутая [453]

ты бы исчо зафтра вспомнела. туд уже аселиг тебя затмил полнастью. атдыхай

458

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:04:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

а ты откуда блядина?

459

РУЩ, 21-07-2009 22:04:46

мой брат вздует всех вас с завязанной правой рукой!(С)Семь футов

460

РУЩ, 21-07-2009 22:05:23

щас тилежкина нахнет аццкое чесло...

461

хуево подзаебавшая всех пьяная дура тележкина, 21-07-2009 22:05:27

хто? Я?...буэээээээ...тьху!

462

telejkina, 21-07-2009 22:05:42

нехуево подзаебавшая всех аслов пьяная дура тележкина    

вот таг правильна

463

telejkina, 21-07-2009 22:05:58

ой. точна же

464

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:06:00

Ты видимо единственный, кто прочел....именно это место.

465

telejkina, 21-07-2009 22:06:18

чуть низабыла с етим аселегом

466

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:06:33

пасиб, дарагой... эээх жаль ты не на море живешь гугугу

467

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:06:36

стелькена , ты исчо не на море?

468

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:06:49

нахенг

469

telejkina, 21-07-2009 22:06:51

тока чур низатаиваца. асел, нука роботать!

470

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:06:57

тресь

471

telejkina, 21-07-2009 22:07:00

яяяяя

472

telejkina, 21-07-2009 22:07:11

праебала

473

хуево подзаебавшая всех пьяная брутальная дура, 21-07-2009 22:07:16

а ты откуда блядина?

474

РУЩ, 21-07-2009 22:07:17

травить тилежкину никамильфо, то есть имхо,бляяя, кароче чипатле тгавить тилешкину

475

Заза, 21-07-2009 22:07:39

хотела сибе ацкое число бляяяяяя

476

РУЩ, 21-07-2009 22:08:07

хехе

477

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:08:22

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [467]

нед, красафчег, будь я на море точно бы не писала

478

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:10:20

ответ на: telejkina [457]

Пакой нам тока снится....ога.

479

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:10:45

я фчера купальный сезон наканецто открыл

480

хуево подзаебавшая всех пьяная брутальная дура, 21-07-2009 22:10:53

аслы-ы-ы-ы! куда падевалися-я-я?

481

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:11:08

хаааааааааа убил

482

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:11:35

Darkthrone - Kathaarian Life Code

483

telejkina, 21-07-2009 22:11:51

нитравите миня купальным сезоном!!!

484

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:12:15

Ну сказать : хуй в пальто будет откровенным враньем...остается вариант про писду.

485

бэлый Ышак, 21-07-2009 22:12:57

ответ на: красивая но ебанутая [478]

Привет, сокровище! Давненько тебя не было. Как жизнь?

486

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:13:17

ответ на: telejkina [483]

>нитравите миня купальным сезоном!!!
травите миня толстым хуем в жопу

487

telejkina, 21-07-2009 22:13:30

бля, пачиму ана всем атвичает пачти сразу, а мне черес стопицот каментав? шо за дискременацея?

488

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:14:48

>>я фчера купальный сезон наканецто открыл
>
>
>
>http://s16.radikal.ru/i190/0907/82/d2731d6843ed.jpg


нененененене, каллега

489

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:14:53

ответ на: telejkina [487]

потому что ты чмошница страшная

490

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:14:54

ответ на: бэлый Ышак [485]

как видишь! Ахуительно!

491

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:15:01

000

492

бэлый Ышак, 21-07-2009 22:15:04

форева!

493

telejkina, 21-07-2009 22:15:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [489]

а все типа кросавцы ахуеные. нишареш - таг хоть нипазорься

494

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 22:15:36

ответ на: telejkina [487]

зато сматри какие у тебя поклонники

495

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:15:43

шо там хоть, в двух словах?

496

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:15:48

чейта я все нахинги пропустила

497

бэлый Ышак, 21-07-2009 22:16:03

ответ на: красивая но ебанутая [490]

>как видишь! Ахуительно!
Неверная... Бросила, да?!... Ладно...

498

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:16:07

ответ на: telejkina [487]

патаму што тут толпа засранцев, а выгребаю я адна!Прости не успеваю, но помню....

499

Фенист Сокол ясный, 21-07-2009 22:16:24

Заза - я твой фанат :) так держать!

500

telejkina, 21-07-2009 22:16:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [494]

у тя токих тош стопицот мельенов. тока нитокие сцыкунцы - с регой

501

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:16:48

ответ на: бэлый Ышак [497]

Нихуя ни разу!

502

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:17:35

вода в волге сука теплая-претеплая, и чистая я ебал, на 40 см вглупь все видно

503

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:17:35

симсод

504

стелькина (хочу на море), 21-07-2009 22:18:08

я не тормоз бгыыыыыыыы

505

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:18:19

(сижу носом шмыгаю)

506

бэлый Ышак, 21-07-2009 22:18:20

ответ на: красивая но ебанутая [501]

Да уж вижу...

507

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:18:37

ответ на: Фенист Сокол ясный [499]

Ты еще расскажи как держать!

508

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:18:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [494]

>зато сматри какие у тебя поклонники
ога,лучше чем у тебя
хоть бомжи засцанные ,зато почти трезвые

509

telejkina, 21-07-2009 22:19:12

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [502]

гат гатскей

510

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:19:14

ответ на: бэлый Ышак [506]

Ну и чо? Каму дала? Целко!

511

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:20:05

ответ на: telejkina [500]

>у тя токих тош стопицот мельенов. тока нитокие сцыкунцы - с регой
какая еще рега???? ахуела? от сука страшная! свабоду аслам!!!!

512

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 22:20:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [508]

о. кися заговорила

513

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:20:16

а где барабашкена кстате? уж не заебали ли ейо до потери самоидентификации

514

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:20:57

ответ на: telejkina [509]

>гат гатскей

я ни тибе пейсал, закрой глоза

515

бэлый Ышак, 21-07-2009 22:21:16

ответ на: красивая но ебанутая [510]

Ладно (подозрительно так)... А чья там зубная щетка?

516

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:21:25

где Драздов?
он мне срочно нужен

517

telejkina, 21-07-2009 22:21:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [511]

ненене. какие реги сцыкунцам. нинада вам рег, таг падпездывайте

518

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:21:40

Ну знаешь ли, у всех разные вкусы....

519

telejkina, 21-07-2009 22:22:19

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [514]

поздна. уже прачетала
барабаня вроде в отпуске, но падазреваю судмеда

520

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:22:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [512]

>о. кися заговорила
у тебя говорящая пизда
рыгаю

521

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:23:00

>в отпуске, там сиське показывает

барабашкена топлес это миф, химера

522

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:23:13

даже никаво в чате нет каво падразнить можна былап

523

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:23:46

не фсе ослики плахи!

524

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:24:10

ответ на: бэлый Ышак [515]

Ты исчо про  презерватив на полу спроси!  заходила тут одна...telejkina, это ейнае!

525

telejkina, 21-07-2009 22:24:18

папробуй кармить иво хатя бы рас в ниделю, а не в месяц

526

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:24:19

ответ на: Брутальная Сучка [516]

>где Драздов?
>
>он мне срочно нужен


песдоф! какой еще драздоф?

527

Заза, 21-07-2009 22:24:27

ответ на: Брутальная Сучка [522]

>даже никаво в чате нет каво падразнить можна былап
вроде ты с устатку и спать хотела..

528

telejkina, 21-07-2009 22:25:00

ответ на: красивая но ебанутая [524]

слыш, каза. ты са сваиме ебарькаме довай-ка бес миня роберайся

529

spambot, 21-07-2009 22:25:20

17 камент
аааааааааааааааааааа жёшь

530

telejkina, 21-07-2009 22:25:47

абуглитес

531

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:25:54

а можно я насру???
ну пожалуйста...

532

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:25:56

а можно я насру???
ну пожалуйста...

533

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:26:04

>кот сожрал вишню из кампота. куда катиццо этот мир?..

главное штоп не научился сам консервы открывать, мугого

534

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:26:11

вот так вот. приходиться симулировать творчество, чтоб подрачить на каменты(с)
аффтар(ша), ты что дрочишь? похоже - хуй

535

telejkina, 21-07-2009 22:26:16

впрок

536

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:26:21

ответ на: Заза [527]

15 минут передремала и все

537

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:27:04

Darkthrone - A Blaze In The Northern Sky

538

бэлый Ышак, 21-07-2009 22:27:06

ответ на: красивая но ебанутая [524]

вот так! а чьи это семейники торчат из-под дивана?! /грозно рванул тельник/

539

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:27:10

ответ на: telejkina [530]

>абуглитес
открой рот свой  тележкино
ужинать пора

540

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:27:46

тапары

541

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:28:00

ап

542

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:28:18

нет рано еще

543

Олег Покс, 21-07-2009 22:28:40

ответ на: Брутальная Сучка [516]

>где Драздов?
>он мне срочно нужен

в морг позвони. Брутальный мужчина в розовых стрингах с татуировкой - котята на жопе.

544

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:28:48

будем нахать?

545

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:29:31

ответ на: telejkina [528]

так я ж про срач вакруг....а это тваих рук дело! а вот когда я с ёбарями буду обсчаться ты мне точно нужна не будешь,я справлюсь....извини канечна, но паловой акт-это дело двух...чаще всего.

546

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 22:29:44

>он пытаеццо холодильник открывать. как научиццо- пиздец жратве

есть шанц шо таки однажды у него получица.. тут главное просечь когда он в него залезет и аккуратно прикрыть дверцу

547

telejkina, 21-07-2009 22:30:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [539]

паблевать на вас штоле?

548

Олег Покс, 21-07-2009 22:30:23

ответ на: Фанат Кати Гамовой [544]

>будем нахать?

Нет. Пусть Жорло нахает. Он с детства хромой.

549

Фенист Сокол ясный, 21-07-2009 22:30:47

ответ на: красивая но ебанутая [507]

Обязательно.

550

Заза, 21-07-2009 22:31:08

ответ на: красивая но ебанутая [545]

>так я ж про срач вакруг....а это тваих рук дело! а вот когда я с ёбарями буду обсчаться ты мне точно нужна не будешь,я справлюсь....извини канечна, но паловой акт-это дело двух...чаще всего.
...двух говоришь.........вот эта новасть, бля... никак павлитель подсказал..

551

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:31:09

Ирод! Азиатко крестом животворящим!

552

telejkina, 21-07-2009 22:31:21

ответ на: красивая но ебанутая [545]

ваще та срач в тваей башке уже давно и апсалютна бес маиво участея. и исчо рас - в ваших ролевых играх я учавствовать атказуюсь. таг што давай сама-сама-сама

553

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:31:44

ответ на: красивая но ебанутая [545]

ну не жмись подруга
пусть тележкино посмотрит хоть разок как это делается
а то с проглотом её уже заебало,да и страпон стерся

554

Олег Покс, 21-07-2009 22:31:53

хуякг

555

Олег Покс, 21-07-2009 22:32:11

ой суки

556

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:32:29

ответ на: Заза [550]

Не ну я сказала чаще всего...ты хочешь присоединиться?

557

Олег Покс, 21-07-2009 22:32:31

блять

558

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:32:34

ололло

559

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:32:54

ответ на: telejkina [547]

>паблевать на вас штоле?
ты заебала,давай переваривай мой для тебя ужин

560

telejkina, 21-07-2009 22:32:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [553]

никакда нивидит как ебутся те кто сам ебеца. саветую папробовать

561

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:33:23

ем кукурузку
это сильна каларийна?

562

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:33:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [553]

У нее шо и  там зубы?! Монстр! Но симпатишный!

563

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:33:45

тилешкена в ролевых играх /ужасы, 21+/

564

Олег Покс, 21-07-2009 22:33:46

ответ на: Олег Покс [557]

>блять

Жорло привет! бугога хромой. Не спорб с дядей в плаще из целок.

565

telejkina, 21-07-2009 22:33:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [559]

какда я устроюс работать в сацеальную службу для убогех и абездоленых - я саабщу. пака што сорре. пириваревай сам

566

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:34:00

а еще покс дурак

567

Фенист Сокол ясный, 21-07-2009 22:34:32

Ы

568

Заза, 21-07-2009 22:34:35

ответ на: Брутальная Сучка [561]

эта очень заебись.....завистлива

569

telejkina, 21-07-2009 22:34:57

ушла за хлебом. вирнус праверю чем туд заняты

570

Cat Vaska, 21-07-2009 22:34:57

кал

571

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:35:01

ответ на: telejkina [560]

Хуйню сказала! ты че всегда глаза закрываешь во время йёбли? боисся?

572

Олег Покс, 21-07-2009 22:35:02

ответ на: Брутальная Сучка [561]

>ем кукурузку
>это сильна каларийна?

После маструбации кукурузой или до?

573

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:35:56

ответ на: telejkina [560]

>никакда нивидит как ебутся те кто сам ебеца. саветую папробовать
а ты тупая офца
я же ебу
значет вижу сам,только таких как ты шмонек
ну нах

574

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:36:20

ответ на: Заза [568]

как думаешь, меня муж завтра не пабьет?
он кукурузку для рыбалки купил

575

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:36:21

ответ на: Олег Покс [572]

ва время хыхыхыхы!

576

telejkina, 21-07-2009 22:36:34

ответ на: красивая но ебанутая [571]

а ты сибя са стараны видишь? глаза на телескопичезких трубочках? паздравляю!

577

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:36:36

из нахенга понял, что даже Жорло - проект Покса

это не касается аффтарши, ибо она настолько тупа, что не справится даже с этой ролью

578

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:37:38

ответ на: красивая но ебанутая [562]

>У нее шо и  там зубы?! Монстр! Но симпатишный!
зубы ей бомжи выбили,чтоб в два хуя не мешали кормить будущего соцработника

579

Заза, 21-07-2009 22:37:50

ответ на: красивая но ебанутая [556]

>Не ну я сказала чаще всего...ты хочешь присоединиться?
да упаси гасподь...а тибе сюда нада http://www.swing-kiska.ru/

580

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:38:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [573]

Гыыыы! Я ибу значит я сущесвую!

581

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:38:50

ответ на: telejkina [569]

>ушла за хлебом. вирнус праверю чем туд заняты
решила говно закусить

582

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:39:06

ответ на: Брутальная Сучка [574]

если кукурузкой не была заедена мужнина водка припасенная для рыбалки, то не обидится

583

дикий бетман, 21-07-2009 22:39:13

асилил 20%. аццкое гавно, блять,где удав тока такое откапывает?

584

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:39:43

ответ на: telejkina [576]

Не я абычно прямо смотрю как меня ибут...нет если тебя всегда раком, то канечна.

585

Олег Покс, 21-07-2009 22:39:47

ответ на: Брутальная Сучка [574]

>как думаешь, меня муж завтра не пабьет?
>он кукурузку для рыбалки купил

Выдай ему утром банку с крупными аппетитными глистами и он тебе будет благодарен до пенсии.

586

Заза, 21-07-2009 22:40:17

ответ на: Брутальная Сучка [574]

>как думаешь, меня муж завтра не пабьет?
>он кукурузку для рыбалки купил

хммм... придецца тибе его задобрить как-нидь...

587

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:40:20

заза-зараза
фанат-ебанат
буся-заебуся

гугугу

588

дикий бетман, 21-07-2009 22:40:42

бспревед
тележкинапревед
покспревед

589

РУЩ, 21-07-2009 22:41:00

не удивлюсь если тилежкина вирнеца и нахнет 1000, чистаслучяйно

тагже ниудилюсь что она - проект ниибета

590

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:41:14

ответ на: красивая но ебанутая [580]

не ,просто тележкино только одну позу знаит
офца помоичная

591

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:41:24

ответ на: Заза [579]

Та мы не кусаемся! Мы ебемся! Не бось!

592

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:41:37

ответ на: красивая но ебанутая [584]

афтарша ты че?! кто ебет таких страхуил малохольных?

593

Олег Покс, 21-07-2009 22:42:04

>покс мерзко пошлит пра кукурузу

зато про глистов смишно. Согласен? Или ты овсянку хаваешь? Тогда прости. Глисты и овсянка несовместимы. Разве что сахаром присыпать.

594

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:42:05

ответ на: Фанат Кати Гамовой [582]

не пьет он водку. редко пиво. и за рулем
значит за кукурузку поругает

595

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:42:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [590]

не дай бог такого в жизни!

596

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:42:58

ответ на: дикий бетман [583]

ну так сам пишет и под разными никами ставит

597

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:43:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]

не ну это смотря сколько водки!

598

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:43:35

красивый, но ебанутый асел эмоционирует в каментах

599

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:44:05

краноеб сама с собой разговаривает. и ей тааак весело

600

дикий бетман, 21-07-2009 22:44:17

будем немнолжко нахать и много срать. среда. или седня вторник. о блясуканах

601

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:44:29

ответ на: красивая но ебанутая [595]

>не дай бог такого в жизни!
и тибе не стыдна на убогую ругаться?
хоть покрасней для приличия

602

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:44:53

847, 848...прям адинакава

603

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:44:58

ответ на: красивая но ебанутая [595]

да ей уже никто не даст, даже бомжи. В такую пасть противно хуй класть.

604

дикий бетман, 21-07-2009 22:45:14

ответ на: Брутальная Сучка [596]

хуясе. а сам себе "идите нахуй,мне не понравилось" отвечает? тогда это паранойя

605

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:45:35

ответ на: Брутальная Сучка [599]

Привет не заметила тебя..так о чем поговорить хочешь?

606

дикий бетман, 21-07-2009 22:45:52

ка
злы

607

дикий бетман, 21-07-2009 22:45:57

858

608

Заза, 21-07-2009 22:46:00

ответ на: красивая но ебанутая [591]

>Та мы не кусаемся! Мы ебемся! Не бось!
ебитесь сибе на здаровье, тока пожалуста ф старонке...если собираетесь аб этом расказывать, уш как-нидь павнятней тада...и жылательна мушской аудитории

609

Олег Покс, 21-07-2009 22:46:09

Овсянка без сахара - деньги на ветер! Не спорь троцкист!

610

дикий бетман, 21-07-2009 22:46:10

бля,щаз засру все анхуй

611

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:46:18

Ты опять что ли!

612

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:46:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [603]

зато она умеет хлеб покупать
хааааа

613

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:46:37

убедили, коллега, вы - тру нахер, но как можно было проебать 777 и 800?

614

дикий бетман, 21-07-2009 22:46:42

Toshiba Camileo S10: Гламур под килем
    Эми Акер совершенно голая (фото)
    Молоденькая красавица
    Секрет русской улыбки

615

Олег Покс, 21-07-2009 22:47:04

То не трожь, сё не трожь ... свои яйца еще можно трогать?

616

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:47:44

превецтвую высококультурное и высокоинтеллектуальное опчиство

617

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:47:46

ответ на: Заза [608]

Это че за шовинизм! Если тебе на нравится,это не значит, что все остальные такие же...ханжи.

618

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:48:26

Нихуя! Еще даже не затягивалась!

619

дикий бетман, 21-07-2009 22:48:30

ответ на: Доктор Менгеле [616]

это ты поксу?

620

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:49:01

ответ на: дикий бетман [619]

я иво не заметил

621

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:49:14

лана, уродцы - ебитесь в рот! dixi.

622

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:49:21

ответ на: Брутальная Сучка [594]

>не пьет он водку. редко пиво. и за рулем
>значит за кукурузку поругает

а чего он тогда на рыбалке делает, неужели рыбу ловит?

623

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:49:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [612]

Этож как надо хотеть, чтоб уметь хлеб выбирать!

624

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:49:44

ну

625

дикий бетман, 21-07-2009 22:49:47

ответ на: Доктор Менгеле [620]

скажи полковнику персональное здрасте,а то абидицо

626

РУЩ, 21-07-2009 22:49:57

888 гавнонахенг

627

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:50:06

а куда далеко не девочко с масквы съебалась?
с тележкиной у бомжей на хлеб зарабатывать?
эй бутовская шмара,ты где?

628

дикий бетман, 21-07-2009 22:50:09

гегеге. неудачнеги

629

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:50:11

Заметьте: реальная..из плоти то бишь.

630

РУЩ, 21-07-2009 22:50:15

900!

631

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:50:34

авторшу. первые буквы из ника

632

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:50:51

ответ на: дикий бетман [625]

а хто тут у нас палковнег?

633

Олег Покс, 21-07-2009 22:51:08

Для тебя любой сортир где музыка играет клуб. Как оно танцевать со спущенными штанами на дужке унитазе при поносе?

634

telejkina, 21-07-2009 22:52:02

ну чо туд аслы с афтаршей. жгли? или вяло папердывале каг абычна? стоет пиричитывать?

635

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:52:07

ответ на: красивая но ебанутая [623]

а она на помойке выбирает

636

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:52:08

А я думаю, че мне так не комфортна!

637

дикий бетман, 21-07-2009 22:52:10

ответ на: Доктор Менгеле [632]

прояви сообразительность. я лейтенант запаса уж хуй знает скока лет.

638

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:52:32

ЕБАНУТАЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО 1111

639

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:52:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [622]

ога. последний раз аж 6 рыб принес

640

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:52:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [627]

зачем вы тгавите это блядво коллего? хай сами здохнуть, сифилички

641

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:52:57

ужоснах...

642

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:52:58

Вход тоже ниче так! Никто не жаловался!

643

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:53:26

ответ на: telejkina [634]

ну чё,нашла хлебушка, чушка страшная?

644

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:53:36

апять я. я тут причом?

645

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:53:53

ответ на: дикий бетман [637]

такая же хуйня.а сообразительность в сие время сутог ацуцтвует

646

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:54:06

ответ на: Фанат Кати Гамовой [638]

Я еще и на машинке и крестиком могу....

647

РУЩ, 21-07-2009 22:54:22

,kznm  z ybelfxytu!

648

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:54:40

берг-хуерг

649

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:55:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [640]

да заебали уже эти недоебанные шмары на ресурсе,им бы хуй сосать да борщи варить,а они свой рот грязный разявят и гавкают как шлюхи привокзальные
за державу обидно

650

Олег Покс, 21-07-2009 22:55:22

А я все искал каменты Краноеба ... скаты и суки все!

651

telejkina, 21-07-2009 22:55:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [643]

ога, нашла, чурбан кросивый. а чо, с табой паделица? ваще-та ничетверг... но латна уш, падхади к акошку, пакрошу немнога хлебушка. правда там большая голубиная канкуренция. но тебе ш нипривыкать, да?

652

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:55:41

БС, тибе нравяццо бритые мущинские причиндалы?

653

telejkina, 21-07-2009 22:55:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [649]

езжай в чечню куда-неть. парадуешься за державу

654

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:56:04

Ой не нада!  Забудешь как твае имя!

655

Олег Покс, 21-07-2009 22:56:17

>я вот думаю: мож еще покурить схадить?..

сходи лучше под себя. Курение зло.

656

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:56:46

ответ на: Олег Покс [650]

Сагласна!

657

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:56:49

ответ на: Доктор Менгеле [652]

я чота ниразу ьритых непробовала

658

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:57:09

ответ на: Олег Покс [650]

бугага

659

РУЩ, 21-07-2009 22:57:27

до тыщи далетим за минут семь

660

Доктор Менгеле, 21-07-2009 22:57:28

бля, смарю голых женсчин, аткрываю фотгу с песдой во весь экран,а по манетору мошкара лазит. прям па писде. че-то заплохелло

661

Dellirium, 21-07-2009 22:57:28

мну вчера после вечернего общения тут, пошёл общаться на другие сайты
и мну забанеле везде за ненормативную лексику
теперь вхожу тока сюда. пиздец вам.ыыыыы

662

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:57:31

А ты себе посасать?

663

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:57:59

ответ на: telejkina [651]

каза ниебаная, ф песду сибе пакраши, хуесоска страшная

664

РУЩ, 21-07-2009 22:58:14

хотя покс укскоряет риальне

665

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 22:58:17

ответ на: telejkina [651]

а чё,у тебя в мусорном баке окошко есть
ну ты бля даешь,евробак штоли у тибя?

666

telejkina, 21-07-2009 22:58:24

ответ на: Dellirium [661]

мы испугалес?

667

тот ещё асёл, 21-07-2009 22:58:34

кто и что здесь?

668

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 22:58:40

ответ на: красивая но ебанутая [646]

>Я еще и на машинке и крестиком могу....

а вы примите безразличный вид и продолжайте отрабатывать отсутствующий вид.
может - поможет?

669

telejkina, 21-07-2009 22:59:04

ослеги, вазбуждаца - в очереть, блядевы дети.

670

Svinyuk, 21-07-2009 22:59:27

Крео - тагсибе. Насчет пива - полностью согласен, только ссать с него. БИГИМОТУ - ахуенный риспегт.

671

красивая но ебанутая, 21-07-2009 22:59:29

ответ на: Dellirium [661]

Типа напугал что ли? Ты это для смелости написал?

672

Брутальная Сучка, 21-07-2009 22:59:35

(вильнула попой)

673

telejkina, 21-07-2009 22:59:37

ответ на: тот ещё асёл [667]

эта нитибе была ыыыы

674

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 22:59:44

парад унылых уродов.
бгыыыы
тока мазгов у них побольше чем у дыры афтыршы.
ники не светят.

675

Доктор Менгеле, 21-07-2009 23:00:02

ответ на: Брутальная Сучка [657]

дашоштакое...у каво ниспрашу-нихто не пробовал. тока моей штоль таг павизло

676

РУЩ, 21-07-2009 23:00:35

чяд = зло
нахенк - всё

677

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:00:45

ответ на: Фанат Кати Гамовой [668]

Это во время или после процесса?

678

Svinyuk, 21-07-2009 23:01:17

ответ на: РУЩ [676]

>чяд = зло
>нахенк - всё
Дооо

679

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:01:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

и ты тут бутовское чудовище
королева шаурмы

680

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:01:32

ответ на: Доктор Менгеле [675]

у меня знакомава жена какта пабрила, когда тот невменяемый пришол после загула. он к этому пачимута атнесся как извращение. и массу всяких неудобств испытал

681

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:02:04

ответ на: telejkina [673]

если б мне -пиздец бы тебе пришел.

682

Заза, 21-07-2009 23:02:20

ответ на: красивая но ебанутая [617]

>Это че за шовинизм! Если тебе на нравится,это не значит, что все остальные такие же...ханжи.

да-да, будь параскованей, нам ханжам палезна паучиццо у таких лярвачег...

683

РУЩ, 21-07-2009 23:02:31

на старт!

684

telejkina, 21-07-2009 23:02:32

ис каментав паняла што аслы из желищ знают тока мусарные бачки, а ис масквы тока бутово

685

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 23:02:58

ответ на: красивая но ебанутая [677]

вместо

686

Svinyuk, 21-07-2009 23:03:04

ответ на: Брутальная Сучка [680]

Да если брытвой побрить - конечно неприятно

687

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:03:12

опаньки... не успел появиться - уже клонят

688

Доктор Менгеле, 21-07-2009 23:03:14

ответ на: Брутальная Сучка [680]

дискамфорт начинаеццо, када атрастают. яйцы чешуццо шопесдетс

689

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:03:21

зря виляла

690

svetlana@spb, 21-07-2009 23:03:24

похоже от солнца пострадал не только аффтар! почитала и плачу

691

Svinyuk, 21-07-2009 23:03:31

Внимание

692

РУЩ, 21-07-2009 23:03:45

ответ на: Доктор Менгеле [688]

нибрил но асуждаю

693

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:03:49

сис, я тоже знаю тока коптево и бутово... ну, еще красную площадь

694

telejkina, 21-07-2009 23:04:04

ответ на: тот ещё асёл [681]

кароче ты нивовримя ыыыыы. туд парад аслов-дебелоидов. каг им типерь адресовать штоп на ты на сибя нидумал?

695

Svinyuk, 21-07-2009 23:04:05

ответ на: Доктор Менгеле [688]

>дискамфорт начинаеццо, када атрастают. яйцы чешуццо шопесдетс
Дадада

696

РУЩ, 21-07-2009 23:04:10

внимание!

697

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:04:13

ответ на: Доктор Менгеле [688]

во...точно. он так и говорил. и еще у него щипала гдетв

698

Svinyuk, 21-07-2009 23:04:19

МАРШ

699

РУЩ, 21-07-2009 23:04:20

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

700

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:04:22

хачууууууууу

701

РУЩ, 21-07-2009 23:04:29

ЫЦ

702

Svinyuk, 21-07-2009 23:04:30

оп

703

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:04:30

девятки

704

РУЩ, 21-07-2009 23:04:36

ыыы

705

Svinyuk, 21-07-2009 23:04:39

па

706

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:04:43

давольная лыба

707

РУЩ, 21-07-2009 23:04:52

СССУУУУКААААА

708

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:04:56

БС виляет попой (фильм-катастрофа, бюджет 500 долларов; в прокате собрал  340 долларов)

709

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:05:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

Я уж не знаю уровень интеллекта твоих дыр, но мои то, по крайней мере молчат, в отличие от твоих.

710

Svinyuk, 21-07-2009 23:05:13

Нахинг - наше всио

711

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:05:16

хорошего асла чего ж не поклонить! иле наклонить?

712

РУЩ, 21-07-2009 23:05:21

скаты блять

713

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:06:01

сис, ну ты-то женщина опытная, хрен от баклажана отличишь

714

telejkina, 21-07-2009 23:06:11

ответ на: красивая но ебанутая [709]

аткуда ты щас это сказала?

715

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:06:34

ответ на: тот ещё асёл [708]

это тока начало

716

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:06:35

ответ на: Заза [682]

Да ты завелась как я посмотрю!

717

Dellirium, 21-07-2009 23:06:37

ответ на: telejkina [666]

>мы испугалес?
я не знаю. просто пожаловаться хотел, чтобы пожалели бял
и погладиле по голове

718

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:06:40

ответ на: telejkina [694]

>кароче ты нивовримя ыыыыы. туд парад аслов-дебелоидов. каг им типерь адресовать штоп на ты на сибя нидумал?
тележкино жидким сирануло,что обдристалась маромойка жирная?

719

Доктор Менгеле, 21-07-2009 23:06:47

нахенгом они занимаюццо... фсем брить гениталии, ударим бритвой па мандавошкам!

720

Svinyuk, 21-07-2009 23:07:02

У тебя, судя по всему, серьезная коллекция. Долго собирал?

721

telejkina, 21-07-2009 23:07:16

ответ на: тот ещё асёл [713]

миня туд судорожна щас пытаюца убедить што я никакда ниеблась. таг што хрен иво знаед - чем я там занемалась все эте годы

722

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:07:20

ответ на: telejkina [714]

тебе точный адрес?

723

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:07:30

как хорошо после напряжённого рабочего дня войти на ресурс и вдохнуть свежие миазмы с характерным кисловатым оттенком алкогольного переваривания пищи

724

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:07:38

тыц тыц тыц ..такая с девятачками

725

Dellirium, 21-07-2009 23:07:41

>пыщщщььь
>
>http://i035.radikal.ru/0907/a5/edef6d901ee1.jpg
он умер риальне? оло-оло-ло пыщ!

726

РУЩ, 21-07-2009 23:08:09

што эта

727

telejkina, 21-07-2009 23:08:12

ответ на: Dellirium [717]

мы жалеем, правда. верь мне, я ш ниспиздну

728

Svinyuk, 21-07-2009 23:08:19

Отпуск кончился. Завтра - на работу. Песдетс

729

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:08:26

ответ на: telejkina [721]

вот оно как...

730

svetlana@spb, 21-07-2009 23:08:48

ответ на: telejkina [684]

Оля пошли с совок в пятницу? сможешь?

731

Dellirium, 21-07-2009 23:08:48

ответ на: тот ещё асёл [723]

>как хорошо после напряжённого рабочего дня войти на ресурс и вдохнуть свежие миазмы с характерным кисловатым оттенком алкогольного переваривания пищи
не без этого... привы-хуивы

732

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:08:48

недевачко с масквы слилась испуганно пернув на прощанье переваренной шаурмой
пиздуй быдлятино бутовское сосать у хачей

733

telejkina, 21-07-2009 23:09:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [718]

забрызгала штоле? ну извеняй, нечева мельтешить пад маей попой

734

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:09:21

ответ на: красивая но ебанутая [709]

>Я уж не знаю уровень интеллекта твоих дыр, но мои то, по крайней мере молчат, в отличие от твоих.

гугугу.
всяко выше чем твой

735

telejkina, 21-07-2009 23:09:32

ответ на: красивая но ебанутая [722]

у тя у каждова атверстия отдельный адрес?

736

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:09:45

ответ на: Dellirium [731]

здароф, бразер.
поздравь: и сегодня от водки удержался... правда столько же на квас потратил: интоксикация блядская

737

Фанат Кати Гамовой, 21-07-2009 23:09:57

тьху, блять, опять орканровщина какая-то, пойду саус парк смотреть. выкл

738

telejkina, 21-07-2009 23:10:04

ответ на: svetlana@spb [730]

пока ничо не знаю за пятницу, сговоримся ближе к делу

739

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:10:09

ответ на: telejkina [721]

Не йблей точно!

740

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:10:12

ответ на: telejkina [721]

Скажи им правду, сис. Пила, еблась за синьку.

741

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:10:50

дискуссия на тему "еблась ли когда-нибудь тележкина?" быстро затухла ввиду бессмысленности вопроса

742

Шехерезада, 21-07-2009 23:11:01

привет всем)))

743

telejkina, 21-07-2009 23:11:14

ответ на: красивая но ебанутая [739]

ну тебе видней канешна. ты адна ис всех жителей планеты ей занемалась

744

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:11:32

ответ на: telejkina [721]

не пизди,мы такого не говорили
мы говорили что тебя бомжи ебут в рот за хлеб
ты же такое красивое чудо
Ооооооооо

745

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:11:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [732]

слили тебя в хачовскую подстилку тебя родившую,
лет пятнацать назад.
пойди кончи ей в рот традиционна и баиньки

746

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:11:52

а это че еще за хер из зада?

747

Dellirium, 21-07-2009 23:12:02

ответ на: telejkina [727]

я риальне не ругался, просто периодичезке вставлял матерок для связки, усиления, ну там гипербола блять, аллегория нахуй, а там всё время припиздовывало ебанько и говорило - "ещё раз и бан". и тут меня уже пробешивало окончательно и я начинал специально песать матом.. вот..ыыыы

748

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:12:34

ответ на: telejkina [735]

А у тебя че, все в одном?

749

telejkina, 21-07-2009 23:12:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [744]

вы такова нигавариле, другие другова нигавариле. я в вас, в аслах, херова разбераюсь - каг и в любом другом гавне

750

spambot, 21-07-2009 23:13:16

Офтопим граждане? 1111

751

Шехерезада, 21-07-2009 23:13:21

ответ на: Брутальная Сучка [746]

зачем так грубо

752

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:13:23

ответ на: svetlana@spb [730]

она весь день на вызовах
бомжи уже проавансировали на пятницу тележку
3 батона почти свежего хлеба!!!!!!!!!!!!!!

753

telejkina, 21-07-2009 23:13:45

ответ на: красивая но ебанутая [748]

ога. я вся в одном адресе нахожусь. целиком

754

telejkina, 21-07-2009 23:14:16

ыыыыы, ослеги уже все выбесилесь

755

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:14:35

ответ на: Брутальная Сучка [746]

Это я, несравненная, твой бычий цепень!

756

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:14:50

ответ на: Шехерезада [751]

а ты как хатело? привыкай
и вапще пачиму на свой щот приняло?
бгыыыыыыыы

757

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:15:03

ответ на: telejkina [753]

Клоака?

758

Шехерезада, 21-07-2009 23:15:19

я вот тут хочу заслать креатив, посоветуйте что написать

759

тот ещё асёл, 21-07-2009 23:15:25

что-то тут лимит неадекватов превышен. нахуй такие чаты.
off.

760

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:15:38

как вы лодку назовете, так она и поплывет
гугугу

761

Dellirium, 21-07-2009 23:15:43

ответ на: тот ещё асёл [736]

поздравляю, а вчера не пил штоле вообще?
по трезвяку в натуре прикалывался? везёт тебе, коли так.
я вот с пивом

762

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:15:47

ответ на: telejkina [733]

да твою жопень за километр видать
целюлит и прыщи
ты бы хоть раз в пол года бы её мыла
принцесса блевотная

763

svetlana@spb, 21-07-2009 23:16:16

ответ на: telejkina [738]

ОК! сразу после работы!

764

Шехерезада, 21-07-2009 23:16:51

ответ на: Брутальная Сучка [756]

так показалось.
я ничего тут не знаю и ещё не могу определить линию поведения.

765

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:16:53

ответ на: telejkina [749]

>вы такова нигавариле, другие другова нигавариле. я в вас, в аслах, херова разбераюсь - каг и в любом другом гавне
тилешкена последавательница маслапупа! аслы!!! смерть сабаке!

766

Dellirium, 21-07-2009 23:17:06

бабосрачь какой-та

767

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:17:08

ответ на: тот ещё асёл [740]

ты чё тупой
сказано же уже -ЗА ЕДУ!

768

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:17:54

ответ на: Шехерезада [758]

Ченить гамнистое...а то будешь выделяться.

769

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:18:24

ответ на: Шехерезада [764]

пока будешь ее вырабатывать, уже поздно будет
хатяб састараны пасматрела

770

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:19:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

вот и ты чмошница бутовская тявкнула
ну че ,за еду сосать будешь?
или уже хачики накормили спермой?

771

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:19:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

вот и ты чмошница бутовская тявкнула
ну че ,за еду сосать будешь?
или уже хачики накормили спермой?

772

svetlana@spb, 21-07-2009 23:19:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [762]

ослеки какие-то злостные завелись! и так хорошо в жопах разбираются..хехе

773

Заза, 21-07-2009 23:19:43

ответ на: красивая но ебанутая [768]

дай мастеркласс чоуштам...

774

Шехерезада, 21-07-2009 23:20:16

ответ на: красивая но ебанутая [768]

а что, выделяться плохо?

775

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:20:21

ответ на: Dellirium [766]

Ну те не угодишь!

776

Dellirium, 21-07-2009 23:20:48

а хотелось погуляти
тёлок снять крутобедристых
с ними выпить коньячочка
и потрахаться маленько (с) Лаэрт

777

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:21:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [771]

ещё раз пять повторю камент гавнаед

778

telejkina, 21-07-2009 23:21:01

капытца дрожат, па нескальку рас все отправляеца. васклецательных знаков больше чем букав. нервы кароче в ласкуты
аселиги, нипсихуйте вы таг. все в парятке. все блядины, у всех жопы, все сасут. все харашо

779

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:21:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

тебя наверно собака дворовая родила ,шлюшка дешевая?
а папа твой паходу зоофильчик?

780

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:21:09

ответ на: Заза [773]

Она грамотная, сама прочтет!

781

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:21:17

вопщем эта..из зада которая
для начала ты должна зайти в политсру и из генератора ругательств чонить сказать на модера. выбери там чо пажоще. это обязательно
второе...должна просмотреть все картинки Бигимота и заканспектировать рассказы бабика
и последнее...опубликовать кревас Покса под своим ником.
и все..считай, что ты в рядах

782

Заза, 21-07-2009 23:21:29

Хочу спросить, а почему БИГИМОТ?

783

svetlana@spb, 21-07-2009 23:21:48

и Джага здесь! приветики

784

spambot, 21-07-2009 23:21:57

кто ввёл термин краноёб? А2? или она сама представилась сваим погонялом из прошлова...

785

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:22:22

ответ на: Шехерезада [774]

Не хорошо! Только убирать приходится часто!

786

Шехерезада, 21-07-2009 23:22:23

ответ на: Брутальная Сучка [769]

вот и зашла в чат посмотреть, что здесь за люди

787

telejkina, 21-07-2009 23:23:13

зобор штоле?

788

telejkina, 21-07-2009 23:23:27

бля, пачьти

789

Шехерезада, 21-07-2009 23:23:32

ты меня ни с кем не путаешь?

790

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:23:32

ответ на: spambot [784]

Это давняя история....тебе сначала?

791

маслопуп, 21-07-2009 23:23:37

и раз!

792

Крошка Цахес, 21-07-2009 23:23:47

опрст

793

telejkina, 21-07-2009 23:23:48

чота каг нахенг - таг ослеги малчат падазрительна...

794

маслопуп, 21-07-2009 23:23:51

и два

795

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:23:55

ответ на: Шехерезада [786]

читай 1088.  а людей тут нет

796

Шехерезада, 21-07-2009 23:24:23

смишно)

797

маслопуп, 21-07-2009 23:24:35

Всем привет! Что тут за рычалово?

798

Dellirium, 21-07-2009 23:25:05

ответ на: красивая но ебанутая [775]

>Ну те не угодишь!
попрошу обращаться ко мне на Вы, ссыкушка недоебитная..
буагагагага

799

Шехерезада, 21-07-2009 23:25:08

ответ на: красивая но ебанутая [785]

не думаю, что мне это понравится

800

Dellirium, 21-07-2009 23:25:37

ответ на: маслопуп [797]

>Всем привет! Что тут за рычалово?
тёлы сруцо  ацке

801

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:26:03

ответ на: telejkina [778]

не пизди тележко,ты говном сегодня накормлена хорошо
завтра будешь жрать его на обед если вякнешь офца жирная
пшла нахуй говноедка

802

маслопуп, 21-07-2009 23:26:33

Да я уж понял... Нуинах - это скучно.

803

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:26:35

ответ на: Dellirium [798]

Для вас козлов,на других ресурсах! Заметь, на вы и по фамилии!

804

Шехерезада, 21-07-2009 23:26:53

ответ на: Брутальная Сучка [795]

политикой не интересуюсь.
а что здесь принято на модеров наезжать?
а насчёт людей-это вещь относительная

805

Заза, 21-07-2009 23:27:09

фи...апять фсе тоже...
проста я их сабираю бигимотоф ф смысле..вот и спрасила...

806

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:27:17

ответ на: маслопуп [802]

Нипоняла! А здароваться савсем забыл!

807

Крошка Цахес, 21-07-2009 23:27:29

ответ на: маслопуп [797]

>Всем привет! Что тут за рычалово?
кореша твои охуели

808

Шехерезада, 21-07-2009 23:27:44

бедная девочка(

809

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:27:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [779]

>тебя наверно собака дворовая родила ,шлюшка дешевая?
>а папа твой паходу зоофильчик?

прекрати делица сваей биографией.
убогим тут не подают, я тебя не пожалею.
иди маме в голову присунь и спатки

810

Dellirium, 21-07-2009 23:28:08

хэллоу, Бигги. а есть фотке, ну чтобы на лицо там поссали?
ыыыыы

811

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:28:56

ответ на: Заза [805]

Зоофилко!

812

маслопуп, 21-07-2009 23:28:56

Милые дамы, а что это Вы, действительно, распизделись-то на ночь глядя? Марш по койкам, властелинов умасливать!

813

telejkina, 21-07-2009 23:28:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [801]

не бесис, дистрофег. все нармальна, все харашо. вон там рядом с кампутером такая штучка - кроватка. лажись туда, гласке зокрывай и спи. лето скора кончецо, в школу пайдеш. пара привыкать лажица во время

814

svetlana@spb, 21-07-2009 23:29:56

ответ на: Dellirium [776]

и за этим ты типо сюда зашел? Делл!! тоже солнечный удар получил?!
ну если такие мущины не выдерживают как же Янсон справляется?

815

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:29:56

ответ на: маслопуп [812]

Нихуяссе! И здороваться не будишь?

816

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:30:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [777]

а ты уёбище помоечное,ебло свое грязное закрой.
ты кроме как повторять ничего и не умеешь
поэтому повторяй минет с проглотом-твоя тема
шлюха дешевая

817

маслопуп, 21-07-2009 23:30:01

ответ на: красивая но ебанутая [806]

>Нипоняла! А здароваться савсем забыл!
Так тебе же некогда... амазонка, гыыг! Привет!

818

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:30:15

ответ на: Шехерезада [804]

вопщем делать тебе нечего тут, раз эти три условия не выполнишь. уж так тут положено

819

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:30:40

ответ на: Dellirium [810]

>хэллоу, Бигги. а есть фотке, ну чтобы на лицо там поссали?
>
>ыыыыы


ыыыыыыыыыыыы

делли , ты грязный извросченец!

820

Dellirium, 21-07-2009 23:30:43

ответ на: красивая но ебанутая [803]

>Для вас козлов,на других ресурсах! Заметь, на вы и по фамилии!
ты не можешь быть красивой с такой пиздоблевотистой лексикой. прочь с глаз моих, шалавка!

821

telejkina, 21-07-2009 23:30:51

бс пат шумог новенькую какам учит ыыыыы

822

Заза, 21-07-2009 23:31:16

ответ на: красивая но ебанутая [811]

>Зоофилко!
завали еблище кобыла!
или ты думаешь твоя тупость очаровательна и остроумна?

823

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:31:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [809]

соси хуй у папы своего гидроцефалка бутовская

824

Грек Попандопулос, 21-07-2009 23:32:00

сколько девушек в этом сраче. радостно ахуел.

825

Шехерезада, 21-07-2009 23:32:08

ответ на: Брутальная Сучка [818]

в общем я попробую что нибудь кинуть завтра, тогда посмотрю, что будет.

826

telejkina, 21-07-2009 23:32:09

аткуда кстате все знаюд што пад асламе бабы скрываюца? все модыри штоле?

827

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:32:28

>калеги, на фоне бабосрачя мы сафсем с ваме зобыле про шмакли..

зато я всегла помню про тентакли

828

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:32:43

ответ на: маслопуп [817]

Да канечно! С тобой мне всегда есть время!

829

Dellirium, 21-07-2009 23:32:44

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [819]

>>хэллоу, Бигги. а есть фотке, ну чтобы на лицо там поссали?
>>
>>ыыыыы
>
>
>ыыыыыыыыыыыы
>
>делли , ты грязный извросченец!
ыыыы...
да я не для себя, бро...
я для друга одного, вот те крест..ыыы
/краснеет и прячет глаза, насвистывает/

830

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:33:26

ответ на: telejkina [813]

рот закрыла,и слилась говно жрать чмошница

831

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:33:31

http://s54.radikal.ru/i144/0810/b4/69014cd25fa3.jpg

832

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:33:33

ответ на: Заза [822]

Таки почему Заза?

833

telejkina, 21-07-2009 23:34:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [830]

рот аткрыл и в каналезацию нырнул (на ночь, перет сном, каг ты любещ)

834

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:34:14

ответ на: telejkina [821]

а я  чо? я ничо. я всю правду говорю

835

маслопуп, 21-07-2009 23:34:19

ответ на: красивая но ебанутая [828]

Ну, хоть это вспомнила... Уже позитив!

836

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:34:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [816]

да ты всё адно сосешь лучше, мне говорили.
и подмахиваешь хорошо.
не отвлекайся сын шлюхи.
хотя те на гей сайт лучше

837

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:34:30

ответ на: Dellirium [829]

>>>хэллоу, Бигги. а есть фотке, ну чтобы на лицо там поссали?
>
>>>
>
>>>ыыыыы
>
>>
>
>>
>
>>ыыыыыыыыыыыы
>
>>
>
>>делли , ты грязный извросченец!
>
>ыыыы...
>
>да я не для себя, бро...
>
>я для друга одного, вот те крест..ыыы
>
>/краснеет и прячет глаза, насвистывает/


ниумеиш ты врадь делли

ыыыгыгы

838

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:35:15

ответ на: Dellirium [820]

А ты уже подсел и дрочить что ле начал? Гыыыыыыыыыыыыы

839

svetlana@spb, 21-07-2009 23:35:41

ответ на: telejkina [826]

неужели бабы? а я хотела сказать - у тебя новый поклонник появилсо..типо за косички дергает!

840

spambot, 21-07-2009 23:35:55

да, плиз

841

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:36:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [823]

>соси хуй у папы своего гидроцефалка бутовская

твая привычка к ебле с родственниками настораживает.
пользуйся гондонами.
\такое какты не должно размножыца

842

Грек Попандопулос, 21-07-2009 23:36:17

БС
ну нихуя ты на титанеке так радосно выступила. осталось только тагжэ радосно ебнуцца за борт, гыыы
превед

843

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:36:18

каллеги, пра чо седня картинки бигги? я ссу чота.. традицеонно..

844

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:36:22

ответ на: Шехерезада [825]

каску надень
вот неслушаешь ты.
тогда хатябы внизу напиши
ЗЫ. редактировал Олег Покс

а то удав не пропустит. он новеньких васпитывает. первые крео, даже очень хорошие, не пропускает. а вот под редакцией покса проходят нормально. это совет такой...падобраму

845

Заза, 21-07-2009 23:36:24

ответ на: Брутальная Сучка [831]

этава парня забираю сибе в калекцию, спасиба, держи бабочку-кросаветсуюю

846

telejkina, 21-07-2009 23:37:05

ответ на: svetlana@spb [839]

ну мужеки арут што бабосрач. видима в курсе кто за аселегаме скрываеца. иле наобарот ат сибя падазренея атводят?

847

маслопуп, 21-07-2009 23:37:07

Ладно. Завтра за руль с утреца... Доброй охоты всем чатующимся! Вышел.

848

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:37:18

ответ на: маслопуп [835]

Да я все тваи креативы  читала! Это ты меня забыл за семью морями!

849

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:37:53

судя по человеконенавистнеческим каментам асла, это срет стелькена, не нашедшая партнера для поездки на море

850

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:37:59

Греку превед

851

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:38:09

до чегож унылое гавно терминатор 4...

852

Заза, 21-07-2009 23:38:18

Какая адухатваренная картинга, савсем на тибя не пахоже....тока не нада исправляццо...умаляющий смайлег.

853

Dellirium, 21-07-2009 23:38:40

>>Таки почему Заза?
>
>http://s52.radikal.ru/i136/0812/28/b44232b222a3.jpg

какая лапка беззубая.эх
http://s52.radikal.ru/i136/0812/28/b44232b222a3.jpg

854

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:38:47

ответ на: Заза [845]

у меня снога бигимотиков. и в отчете про африку есть. глянь какнить надасуге

855

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:38:48

Да ладно! Точно знаешь?

856

Шехерезада, 21-07-2009 23:38:49

ответ на: Брутальная Сучка [844]

а кто такой Олег Покс?Модератор?

857

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:39:50

чотут бля

858

Dellirium, 21-07-2009 23:39:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [851]

а уже вышел?  а Арни есть?

859

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:40:00

абля?

860

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:40:13

все ёбнулись?

861

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:40:20

ответ на: Шехерезада [856]

не. он тут просто типа главный редактор и карректор.
удав после него даже не перечитывает. так что есть шанс завтра попасть на главную

862

Заза, 21-07-2009 23:40:38

ответ на: Брутальная Сучка [854]

Ога.... пазырю

863

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:40:39

>>>калеги, на фоне бабосрачя мы сафсем с ваме зобыле про шмакли..
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>зато я всегла помню про тентакли
>
>
>
>(шопатам)
>
>каллега, тока вам, и прашу никаму не песдеть!
>
>фчира абнаружыл фсваей борсетге пассик!

ниможед быдь

с 2007 года завалялсо?

864

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:40:42

так вотоно какое -тележкино
епть,ну и лярва

865

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:41:17

Мне даже фиксировать нинада ибо я,,,,,вам сосать и сосать

866

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:41:24

ответ на: Dellirium [858]

вышел.
нету.
бредбля

867

Грек Попандопулос, 21-07-2009 23:41:39

шехерезады, ебанутые
в нашэм полку блять прибыло
тоько в нашэм ли? хотя сруцца задорно

868

Заза, 21-07-2009 23:41:52

ответ на: Брутальная Сучка [861]

Ну што тваришь та, а?

869

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:41:58

Для тибя паходу и татаромангольское ига пачотна

870

47, 21-07-2009 23:42:27

эх

871

Чмопиздрокл (АУК), 21-07-2009 23:43:02

>паследняя была пра жутко заросшую шерстью бабо. Она лежыт, раздвинув ноги, и сквозь полуметровые чорные джунгли виднеецо синяя песда размером с чебупек. И лыбиццо, сцуко, прецтавляеш?

песда это прекрасно

нодеюсь из нее торчала арматурина?

872

Шехерезада, 21-07-2009 23:43:18

ответ на: Брутальная Сучка [861]

нет, я хочу попробовать сначала сама.
спасибо за совет

873

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:43:19

ответ на: Заза [868]

кансультирую. заметь..бесплатно. обычно мне за это 150 долараф в час платят. чота я раздобрилась

874

красивая но ебанутая, 21-07-2009 23:43:46

Всем спасибо, все свободны! До новых встреч! Все было мило , впрочем как всегда!

875

Dellirium, 21-07-2009 23:43:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

абисчали, что он в эпизодах будет, гомосеки
а какой же терминатор без арни

876

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:44:00

ОЛОЛОЛО,какбэ

877

svetlana@spb, 21-07-2009 23:44:03

ответ на: маслопуп [847]

правильно оказываецо ты предлагал заменить ник аслам на «ссыкливое чмо»!
пришло время...но куда делись веселые пазитивные ослеки??

878

Dellirium, 21-07-2009 23:44:23

ответ на: красивая но ебанутая [874]

отсоси на посошок

879

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:44:41

Клоны - это прекрасна!!!Я щитаю

880

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:44:53

похоже, что даже я (задумчиво так)

881

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:45:02

ответ на: Шехерезада [856]

>а кто такой Олег Покс?Модератор?
продюсер проектов

882

Егор Титов, 21-07-2009 23:45:11

покс, поехали со мной в казахстан

883

telejkina, 21-07-2009 23:45:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [864]

в зеркало шоль глянулся?

884

Шехерезада, 21-07-2009 23:45:36

ну ты достал, да, я Олег)))

885

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:45:41

Did you forget you meds&

886

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:45:56

ответ на: Заза [868]

>Ну што тваришь та, а?

памоему она уговаривает покса взять покса в саавторы

887

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:46:04

кто научил Светлану спб стать нормальной?
цкаты

888

Крошка Цахес, 21-07-2009 23:46:13

ответ на: Шехерезада [872]

>нет, я хочу попробовать сначала сама.
>спасибо за совет
Самый крутой чювак на ресурсе-Гринго, так что поблагодари его за советы, и всё будет ништяк

889

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:47:04

ответ на: Dellirium [875]

ну пока нет.
фильм смотрю на паузе

890

svetlana@spb, 21-07-2009 23:47:14

ответ на: telejkina [846]

мутные времена сцуко пошли!!!! никому верить нельзя! ужоснах

891

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:47:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

это ты шлюха сраная все время про еблю с родственниками пиздишь,чё семейное это у тебя?
наверно папа алкаш и мама шлюха синюшная тебя родили по пьянке
а потом инцест семейный у тебя по жизни
бля
извени
я был не прав,у тебя травма детская ,выебана родным папой и его друзьями алкашами за бутылочку боярышника
извени,не знал

892

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:47:28

ответ на: Шехерезада [884]

>ну ты достал, да, я Олег)))
простите, но Олег это я

893

Шехерезада, 21-07-2009 23:47:45

ответ на: Ясная Гласная [881]

а если не секрет,кто твой продюссер?

894

Режиссёр ниибацо, 21-07-2009 23:47:59

ладно,пайду я
а то пидороклоны активизировалесь

895

telejkina, 21-07-2009 23:48:17

все олеги выползли. нам пездец

896

Dellirium, 21-07-2009 23:49:07

ответ на: Ясная Гласная [892]

>>ну ты достал, да, я Олег)))
>простите, но Олег это я
буаггааа. все знают что Вы ТГП, акстись, дитя

897

Заза, 21-07-2009 23:49:29

А вообще интересно, Покс - брюнет или блондин?

898

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:49:35

забыл подписаца, олег
бгыыыы

899

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:49:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [891]

я повторюсь, твая биография никому не интересна.
иди сосни хуйца и спатки

900

telejkina, 21-07-2009 23:49:45

ответ на: Заза [897]

он кросавчег

901

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2009 23:49:54

ладно,пора спать
тележке и немасковскай девочке на работу
девченки не обижайтесь,бомжам тоже нужны шлюхи
вы просто героини,уважаю

902

Dellirium, 21-07-2009 23:50:09

а я не Олег.
call me Bond... Dell Bond

903

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:50:15

ответ на: Шехерезада [893]

>а если не секрет,кто твой продюссер?
Покс -главный продюсер,Бабик запасной, а ещё Херасука,геша и Капитан Улитка тоже сегодня меня удочерили

904

Шехерезада, 21-07-2009 23:50:19

ответ на: Крошка Цахес [888]

обязательно)

905

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:50:27

ответ на: Заза [897]

ты никак не можешь понять...все брюнеты ща в реале. кто в сети, те блондтны...типа невастревобаные

906

svetlana@spb, 21-07-2009 23:50:46

ответ на: Брутальная Сучка [887]

>кто научил Светлану спб стать нормальной?
>цкаты

да вот..верхних каментов начиталос! реву сижу. к моему мальчику какая-то ЗАраЗА прицепилась!

907

Заза, 21-07-2009 23:50:49

ответ на: telejkina [900]

лучше АУ? хищный смайлег

908

telejkina, 21-07-2009 23:51:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [901]

>ладно,пора спать тележке и немасковскай девочке
>а мне на работу
>девченки не обижайтесь,бомжам тоже нужны шлюхи


да ладна, мы не в абиде. иди роботай

909

telejkina, 21-07-2009 23:51:38

ответ на: Заза [907]

гарррраааазда

910

Шехерезада, 21-07-2009 23:52:03

ответ на: Ясная Гласная [903]

а я читала сегодня твой креатив.
а почему ты под креативом не отметила имя своего продюссера?

911

Dellirium, 21-07-2009 23:52:07

ответ на: Заза [897]

>А вообще интересно, Покс - брюнет или блондин
двухметровый блондин.ага

912

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:52:08

ответ на: Заза [897]

>А вообще интересно, Покс - брюнет или блондин?
знаешь актера Вадима Бероева? Вот одно летцо
тока лысый и с бородой

913

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:52:12

ответ на: svetlana@spb [906]

на ка всем прицепилась. не баись, волгоград ее не выпустит из своих крепких рук

914

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:52:35

ответ на: telejkina [909]

бгыыыыыыыыыыыы

915

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:52:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [901]

>ладно,пора спать
>тележке и немасковскай девочке на работу
>девченки не обижайтесь,бомжам тоже нужны шлюхи
>вы просто героини,уважаю

да ладна, ну какая ты шлюха, четы?
педовка и всё.
иди работай

916

Graf, 21-07-2009 23:52:54

Ниачом чат, ятак понял

917

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:53:03

Бабик даже для раскрутки меня снялся голым

918

дикий бетман, 21-07-2009 23:53:08

энебенерабаквинтерфинтержаба
коллеги,согласитесь,приятно сознавать,что все вы идиоты.
ыыыы

919

Graf, 21-07-2009 23:53:25

Превед скотоподобные и им присмыкаюсчие

920

Заза, 21-07-2009 23:53:29

ответ на: Брутальная Сучка [905]

неа... я верю в чюдо....не настраивай миня на бландинав невастребаваных.. галубаглазых........брррррррр

921

svetlana@spb, 21-07-2009 23:53:34

ответ на: Dellirium [902]

вот чево мне не хватает!! убить Билла2

922

Dellirium, 21-07-2009 23:53:41

ответ на: Ясная Гласная [903]

>>а если не секрет,кто твой продюссер?
>Покс -главный продюсер,Бабик запасной, а ещё Херасука,геша и Капитан Улитка тоже сегодня меня удочерили
лучше быть ТГП, чем проектом ПоксоОменаБабика, Яга блядская пиздопроёбина

923

дикий бетман, 21-07-2009 23:53:49

ответ на: Ясная Гласная [917]

пашла нахуй, жырная скатина

924

Заза, 21-07-2009 23:54:09

ответ на: telejkina [909]

еееееееееееееееееееее

925

Шехерезада, 21-07-2009 23:54:19

ну ладно, всем спокойной ночи.

926

telejkina, 21-07-2009 23:54:20

ответ на: Заза [920]

заметь, погса щас нет в сети ыыыыы

927

Graf, 21-07-2009 23:54:23

НеДева
Здрасте - персональна.
давилось сраццо какта

928

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:54:28

всем пока. я спать

929

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:55:07

ответ на: дикий бетман [923]

>пашла нахуй, жырная скатина
я бы с удовольствием, да где ж он
(загрустила)

930

Graf, 21-07-2009 23:55:14

Телега - чо не спишь? Муш в командировке?

931

дикий бетман, 21-07-2009 23:55:17

светаизспбпревед
деллпревед

932

Graf, 21-07-2009 23:55:51

ХУЙ

933

Graf, 21-07-2009 23:56:05

и ПЕСДА

934

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:56:18

>Я Егор ващето, если чо
>Тупица глупая
а Вадим это его брат-близнец, никому не известный
он больше гораздо на Покса похож, патаму что грустный и злой

935

Graf, 21-07-2009 23:56:27

ИДИТЕНАХУЙ!!!

936

telejkina, 21-07-2009 23:56:29

ответ на: Graf [930]

сауз парк смотрет (тока што панила што праебала сопственую сватьбу. ты уш захади почаще, росскажеш мне пра маю личную жисть новасти)

937

дикий бетман, 21-07-2009 23:56:34

ответ на: Ясная Гласная [929]

нарисуй,вырежь из упаковочного картона. склей. и да будет тебе щастье

938

Брутальная Сучка, 21-07-2009 23:56:34

у

939

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:56:50

где камент?

940

Заза, 21-07-2009 23:56:53

ответ на: telejkina [926]

веришь-вижу..

941

Graf, 21-07-2009 23:56:58

Жорло -ты Мудак
такой нахинг поднасрал

942

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:57:49

ответ на: дикий бетман [937]

>нарисуй,вырежь из упаковочного картона. склей. и да будет тебе щастье
а у вас выкройки остались?

943

telejkina, 21-07-2009 23:57:51

ответ на: Заза [940]

я те гаварю - бери погса. нипажалеешь. и нижинат апять же. масквич. все дела

944

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:57:53

ответ на: Graf [927]

и тебе привет.
бгыыы
тут через одного всем довелось

945

Заза, 21-07-2009 23:58:30

ответ на: Брутальная Сучка [928]

пока, запиши меня на бесплатную консультацию, будь любезна, мала ли чо..

946

дикий бетман, 21-07-2009 23:58:49

ответ на: Ясная Гласная [942]

нет. фантазируй.

947

svetlana@spb, 21-07-2009 23:58:53

ответ на: дикий бетман [918]

>энебенерабаквинтерфинтержаба
>коллеги,согласитесь,приятно сознавать,что все вы идиоты.
>ыыыы

дарова Бетман!!! да уж..понаехале тут цкаты! ну а мы то полетаем!!

948

svetlana@spb, 21-07-2009 23:58:53

ответ на: дикий бетман [918]

>энебенерабаквинтерфинтержаба
>коллеги,согласитесь,приятно сознавать,что все вы идиоты.
>ыыыы

дарова Бетман!!! да уж..понаехале тут цкаты! ну а мы то полетаем!!

949

Ясная Гласная, 21-07-2009 23:58:57

>ПААААШШЛААА ВООООН, ЧУДОВИЩЕ!
слабую женщину любой абидит

950

не девачка (с мАсквы), 21-07-2009 23:59:22

ответ на: telejkina [936]

зажала оливье ты просто

951

Graf, 21-07-2009 23:59:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [944]

А у тебя туалетный утёнок активный))))
(бля,вот мудаг)

952

Заза, 21-07-2009 23:59:52

ответ на: telejkina [943]

масквич эта плоха.. разочарованый смайлег.

953

telejkina, 22-07-2009 00:00:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [950]

причом сама сибе гыгыгы. крайняя степень жмотнасте

954

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:00:08

ответ на: Dellirium [922]

>лучше быть ТГП, чем проектом ПоксоОменаБабика, Яга блядская пиздопроёбина
вам, наверное, виднее, вы столп

955

дикий бетман, 22-07-2009 00:00:29

ответ на: svetlana@spb [948]

полетай,милая. буду за тебя рад

956

telejkina, 22-07-2009 00:00:48

ответ на: Заза [952]

каг рас наобарот. для справке - масква сталица нашей родены ыыы

957

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:00:52

ответ на: дикий бетман [946]

>нет. фантазируй.
спасибо большое за советы, я попробую

958

svetlana@spb, 22-07-2009 00:01:37

ответ на: дикий бетман [931]

аж два раза поздаровалась!! так вот рада видеть

959

telejkina, 22-07-2009 00:01:43

черес два дня др метра нашева удмурдскова. вот уш напьемся каняка

960

дикий бетман, 22-07-2009 00:01:46

ответ на: Ясная Гласная [957]

фото отчот в студию. если не слишком ужасно. а то тут слабонервных чота дохуя стало

961

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:02:21

ответ на: telejkina [943]

>я те гаварю - бери погса. нипажалеешь. и нижинат апять же. масквич. все дела
вот даже как-то невежливо, я тут сижу живой и настоящий, а вы без меня меня женили
я ваще-то женат уже

962

Graf, 22-07-2009 00:02:29

Ебитесь в рот.

963

дикий бетман, 22-07-2009 00:02:30

вввввв

964

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 00:02:32

хватед

965

дикий бетман, 22-07-2009 00:02:41

гад,бля

966

Александр Второй, 22-07-2009 00:02:41

Увы и эх... Братик ушёл - каменты обмудились...

967

Заза, 22-07-2009 00:02:49

ответ на: telejkina [956]

внатуре штоле.......йопт я там была даж на краснай площаде гарделивый смайлег ыыыыыыыыыыыыыы

968

Graf, 22-07-2009 00:03:02

Ниачом вытут писдите

969

Graf, 22-07-2009 00:03:25

ответ на: Александр Второй [966]

Обосрались в жиденькое

970

Заза, 22-07-2009 00:03:29

ответ на: Александр Второй [966]

Александр Вас не было больше, чем 1,5 часа....

971

telejkina, 22-07-2009 00:03:38

ответ на: Ясная Гласная [961]

ты эта. ври, да не завирайся

972

дикий бетман, 22-07-2009 00:03:47

пришол а2. надо бы галстук застегнуть

973

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:03:48

ответ на: дикий бетман [960]

>фото отчот в студию. если не слишком ужасно. а то тут слабонервных чота дохуя стало
такая ответственность, ну я постараюсь

974

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:04:13

самава-самава не было?

975

Graf, 22-07-2009 00:04:15

Каменты -кал децкаво воображения взрослова палитсрушнека уёбанова калом тапаром па макушке

976

Александр Второй, 22-07-2009 00:04:29

ответ на: Заза [970]

Ну не щмагла я... Не шмагла...(с) Всё успеть за полтора часа. Я стихи писал...

977

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 00:04:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [915]

да,забыл сказать,поменяй своё фото в профайле,ты на нем какая то слишком грустная

978

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:04:51

ответ на: telejkina [971]

>ты эта. ври, да не завирайся
а чё не женат разве? а фотки поксихи? это что такое?

979

дикий бетман, 22-07-2009 00:05:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [974]

сразу нахуй посылать  или поздоровкаемся?

980

Александр Второй, 22-07-2009 00:05:21

ответ на: дикий бетман [972]

>пришол а2. надо бы галстук застегнуть

И щтаниной его прикрыть

981

telejkina, 22-07-2009 00:05:33

ответ на: Ясная Гласная [978]

изучать беографею хазяена нада щитильнее. и не тока па фоткам

982

svetlana@spb, 22-07-2009 00:05:48

ответ на: telejkina [959]

ну наконец-то он станет совершеннолетним!! хехе

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:06:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [977]

пабью

984

telejkina, 22-07-2009 00:06:23

ответ на: svetlana@spb [982]

старпером он станет ыыы

985

дикий бетман, 22-07-2009 00:06:31

ответ на: Александр Второй [980]

лето,штанов пока не носим. галстук постираю,поглажу,ога.

986

Заза, 22-07-2009 00:07:12

ответ на: Александр Второй [980]

Хм...Александр, а вечером у Вас другая речь, уж не оборотень ли вы..

987

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:07:18

ответ на: telejkina [981]

>изучать беографею хазяена нада щитильнее. и не тока па фоткам
какого хозяина? меня же нет. я проект. меня создал Покс, я плод его воображения
вам и то не так и сё не так

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:07:52

ответ на: дикий бетман [979]

>сразу нахуй посылать  или поздоровкаемся?
====

здрасьте

989

Graf, 22-07-2009 00:08:15

Писдетц какойта
А2,здраствуйте канеша
астальнова панять не в силах

990

Александр Второй, 22-07-2009 00:08:24

ответ на: Заза [986]

Нет. Я не оборотень. Неужели по комментариям незаметно?

991

дикий бетман, 22-07-2009 00:08:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [988]

здраствуй,пашла нахуй

992

svetlana@spb, 22-07-2009 00:08:55

ответ на: Александр Второй [966]

сам и во фраке...слезки мои вытрешь?

993

telejkina, 22-07-2009 00:08:58

ответ на: Ясная Гласная [987]

ох бестолоч какая. все мы туд иво праегты. а он хазяен. мы саме па сибе, он сам. ну каг бог у христианов. он их создал, но он не есть ани

994

Александр 1, 22-07-2009 00:09:15

ответ на: Заза [986]

не,он пидораст редкий-ночной
только это секрет

995

Александр Второй, 22-07-2009 00:09:17

ответ на: Graf [989]

Добрый вечер, уважаемый. Слышал, что вы женитесь на днях.
Это правильное решение.

996

Заза, 22-07-2009 00:10:06

ответ на: Александр Второй [990]

Сейчас заметно, что нет... а Вы ничего не заметили?

997

telejkina, 22-07-2009 00:11:07

мультреалити

998

Graf, 22-07-2009 00:11:17

ответ на: Александр Второй [995]

Цэ нея
видимо инфа обанна.

999

дикий бетман, 22-07-2009 00:11:27

ответ на: Александр 1 [994]

мугага. забавно. жду продолжения

1000

Graf, 22-07-2009 00:12:02

ответ на: telejkina [997]

Мульт ёбань

1001

Александр Второй, 22-07-2009 00:12:18

ответ на: Заза [996]

Конечно, заметил. Сразу как пришёл... Очень хорошо выглядете.

1002

Graf, 22-07-2009 00:13:10

ответ на: Александр Второй [995]

Спасибо Вам огромное.
Ваше мнение меня очень поддержало в моем решении жениться.
иди ты на хуй Саша Второй

1003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:13:15

ответ на: дикий бетман [991]

>здраствуй,пашла нахуй
===

грандаксин по два колеса три раза в день

1004

svetlana@spb, 22-07-2009 00:13:28

ответ на: telejkina [984]

очееень хочецо взгянуть на этого редкостнаго падонка с именинным пирогом со свечками!!!

1005

Александр Второй, 22-07-2009 00:13:34

ответ на: Graf [998]

>Цэ нея
>
>видимо инфа обанна.


Полноте, Вам... Первый свой брак я тоже от всех скрывал... Пока не развёлся...

1006

дикий бетман, 22-07-2009 00:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1003]

тупая жывотная, твои остроты хороши для колхозного квн.

1007

Graf, 22-07-2009 00:15:55

ХУЙ
типа ушол

1008

Graf, 22-07-2009 00:16:17

ответ на: Александр Второй [1005]

>>Цэ нея
>
>>
>
>>видимо инфа обанна.
>
>
>
>
>
>Полноте, Вам... Первый свой брак я тоже от всех скрывал... Пока не развёлся...
пока не не понял,что ты  педираст

1009

Заза, 22-07-2009 00:16:21

ответ на: Александр Второй [1005]

Спокойной ночи.

1010

Ясная Гласная, 22-07-2009 00:17:08

ответ на: telejkina [993]

>ох бестолоч какая. все мы туд иво праегты. а он хазяен. мы саме па сибе, он сам. ну каг бог у христианов. он их создал, но он не есть ани
ааааа ясна, спасиба

1011

svetlana@spb, 22-07-2009 00:17:16

ответ на: дикий бетман [999]

да уж...нездоровый ажиотаж началсо вокруг царственных особ! тоже таг постаю в сторонке..

1012

Александр Второй, 22-07-2009 00:17:20

Вот думаю, сделал ошибку в слове "выглядете"
Мало того, что  я умный, добрый и скромный, так я ещё и с самоиронией не воюю.

1013

Александр Второй, 22-07-2009 00:17:59

ответ на: Заза [1009]

Спокойной ночи, Заза. Уже уходите?

1014

Graf, 22-07-2009 00:18:07

Клоны какбы атсасывают ниабрезанный(эта типа им в удовольствие) хуй

1015

Graf, 22-07-2009 00:18:24

OFF

1016

Заза, 22-07-2009 00:18:25

Всем харошим девачкам пока, хорошим мальчегам тоже.

1017

Graf, 22-07-2009 00:18:41

ответ на: Александр Второй [1012]

ога,а еще у тебе коллекция страпонов и раздолбаный анус

1018

дикий бетман, 22-07-2009 00:19:10

ответ на: Александр Второй [1012]

главное,не сделать ошибку в предложении- сосать,сука.

1019

Заза, 22-07-2009 00:19:58

ответ на: Александр Второй [1013]

Да, пожалуй, пойду, я твою ошибку деликатно не заметила, а ты сразу голову пеплом посыпать...рука дрогнула проста......ыыыыыыы

1020

дикий бетман, 22-07-2009 00:20:29

рано

1021

дикий бетман, 22-07-2009 00:20:39

поздно

1022

дикий бетман, 22-07-2009 00:20:58

бля

1023

заза, 22-07-2009 00:21:05

ответ на: Александр Второй [1013]

нет блять,улетаю на пылесосе
ну и мудак ты второй
наверно ПТУшнег штопанный

1024

заза, 22-07-2009 00:21:08

ответ на: Александр Второй [1013]

нет блять,улетаю на пылесосе
ну и мудак ты второй
наверно ПТУшнег штопанный

1025

Тётя Фая, 22-07-2009 00:21:20

чат что ле...

1026

дикий бетман, 22-07-2009 00:21:25

йоу.

1027

Dellirium, 22-07-2009 00:21:39

ответ на: дикий бетман [931]

>светаизспбпревед
>деллпревед
['kkje

1028

дикий бетман, 22-07-2009 00:21:45

ответ на: Тётя Фая [1025]

хуяссе. ты еще жывая?

1029

Ослантроп, 22-07-2009 00:22:17

Ночной флирт на удавкоме начался?

1030

Dellirium, 22-07-2009 00:22:31

ответ на: Тётя Фая [1025]

от она, заёна. превед

1031

дикий бетман, 22-07-2009 00:22:48

ответ на: Dellirium [1027]

я посмею понять эти неразборчивые иероглифы (типа хуйню) как превед

1032

Тётя Фая, 22-07-2009 00:23:06

ответ на: дикий бетман [1028]

песдетс бял, я тебя даже не знаю, а ты меня уже похоронил.

1033

Заза, 22-07-2009 00:23:13

Паразит, да и только....наивно понадеялась увидеть что-нибудь милое...эээх! Но все равно, спокойной ночи, повозись еще са сваей калекцией.

1034

Александр Второй, 22-07-2009 00:23:13

ответ на: Заза [1019]

>рука дрогнула проста......

Ну да... Ну да... Рука... Дрогнула... Спасибо, что промолчали. Иначе, меня засмеяли бы господа ПЖ и ДБ.

1035

Dellirium, 22-07-2009 00:23:55

ответ на: Ослантроп [1029]

>Ночной флирт на удавкоме начался?
ну ахулиш?

1036

Тётя Фая, 22-07-2009 00:24:25

ответ на: Dellirium [1030]

привет.
как сам?
фантазии по поводу на летсо надеюсь прошли?ыыыыыы
а то я заглянула, думала початицо раньше, но увидела камент и в ужасе убежала.

1037

svetlana@spb, 22-07-2009 00:24:57

ответ на: Graf [989]

>Писдетц какойта
>А2,здраствуйте канеша
>астальнова панять не в силах

из темы крео видно что летом мущина особенно подвержен иллюзиям отыметь прилюдно троих
и проснуться как бы не причем!!! какое море? какое Сочи? сидеть дома и с кондиционером!! так вот

1038

Режиссёр ниибацо, 22-07-2009 00:25:07

чё до санька доебались? ему итак херово

1039

дикий бетман, 22-07-2009 00:25:14

ответ на: Тётя Фая [1032]

что ты не знаешь,это хуйня. но точно знаешь,что хоронить рано? а то мы могем

1040

Александр Второй, 22-07-2009 00:25:14

Появился ненавистный мне алимент... Или всё-таки, эллемент?

1041

Dellirium, 22-07-2009 00:25:19

ответ на: дикий бетман [1031]

дословно в буквальном переводе - "ХЭЛЛОУ"

1042

Агент Малдер, 22-07-2009 00:25:20

Просто нечитабельная хуйня...

1043

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:26:19

тупая мыша крылья поимела
а не в жопу ли ускарение?

1044

Dellirium, 22-07-2009 00:26:27

От алимента и слышу

1045

Тётя Фая, 22-07-2009 00:26:41

ответ на: дикий бетман [1039]

ты считаешь, что я уже таг выгляжу, что пора закапывать...
хм..надо сменить крем для летса.

1046

Александр Второй, 22-07-2009 00:26:47

Гугугу... Здравствуй, Светик. Никаких Сочи, никаких кондиционеров. Балтийский пляж и соседка-пенсионерка с опахалом...

1047

дикий бетман, 22-07-2009 00:26:51

ответ на: Dellirium [1041]

а. спсб. буду знать

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:27:56

ответ на: Dellirium [1035]

маааась, меня какая то падлюка ластопальцывая абижаед

1049

Dellirium, 22-07-2009 00:27:56

ответ на: Тётя Фая [1036]

отнюдь.
только теперь я бы хотел не золотой дождь, а коричневый град... увы
как жаль, что вы больны не мною....
ыыыыыыыыыы

1050

Александр Второй, 22-07-2009 00:28:04

The element asks about a meeting at known metro station

1051

дикий бетман, 22-07-2009 00:28:22

http://udaff.com/users/deadjane/
выглядишь неплохо, но слишком умно для удафкома. очки сними. и декольте поглубже.

1052

Dellirium, 22-07-2009 00:28:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1048]

в каком смысле? эт не я, если ты про аську

1053

Корнхолио, 22-07-2009 00:28:55

хуямсу да туд заебмис

1054

дикий бетман, 22-07-2009 00:29:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1048]

иди нахуй еще раз, макака тупая

1055

Тётя Фая, 22-07-2009 00:29:33

ответ на: Dellirium [1049]

>отнюдь.
>
>только теперь я бы хотел не золотой дождь, а коричневый град... увы
>
>как жаль, что вы больны не мною....
>
>ыыыыыыыыыы

я бы сказала-я больна не этим.
так что все эти погодные физеологические явления...ну ты понимаешь, как то опасаюсь что ле.

1056

Dellirium, 22-07-2009 00:30:01

ответ на: Александр Второй [1050]

>The element asks about a meeting at known metro station
Partizan's station at 4 p.m.
Right?

1057

дикий бетман, 22-07-2009 00:30:05

упс

1058

дикий бетман, 22-07-2009 00:30:14

ыыы

1059

дикий бетман, 22-07-2009 00:30:27

хехе.

1060

Александр Второй, 22-07-2009 00:31:07

Нынче столп - ругательное слово...
Это как самсунг...

1061

Тётя Фая, 22-07-2009 00:31:18

ответ на: дикий бетман [1051]

я слишком умно выгляжу много для чего, но это не мешает.
а декольте-это лишнее,там восхищацо нечем, так что остынь.

1062

Александр Второй, 22-07-2009 00:31:57

бэдинглиш, если быть точнее.

1063

Dellirium, 22-07-2009 00:32:42

ответ на: Тётя Фая [1055]

да я и не настаиваю - каждому своё, очкарик.гугу
ты любишь обычный секс, а кому-то хочется жидкого поноса на всё лицо, но ведь это же нормально?

1064

Александр Второй, 22-07-2009 00:33:01

ответ на: Александр Второй [1062]

>бэдинглиш, если быть точнее.
Хорошим элементвм - хороший инглиш.
Плохим элементам - идиш.

1065

Корнхолио, 22-07-2009 00:33:16

ебать столпов - моветон, кстати

1066

дикий бетман, 22-07-2009 00:33:20

ответ на: Тётя Фая [1061]

ну,если декольте- это лишнее,то я остыл.

1067

Dellirium, 22-07-2009 00:33:26

зэри ступид бэдфакинг инглиш,экскьюзме

1068

дикий бетман, 22-07-2009 00:34:26

ответ на: Корнхолио [1065]

точно знаешь? метишь в столпы?

1069

Тётя Фая, 22-07-2009 00:34:52

ответ на: Dellirium [1063]

конечно-конечно.
всё хорошо.
я понимаю.
/поправила очки бял/

1070

Александр Второй, 22-07-2009 00:34:53

И по-русски то заикается. А всё туда-же... В полиглоты...

1071

svetlana@spb, 22-07-2009 00:35:41

ответ на: Режиссёр ниибацо [1038]

>чё до санька доебались? ему итак херово

надо принимать правильные решения. всем херово

1072

Тётя Фая, 22-07-2009 00:35:59

милый Бегемот, я думала вас возбуждает несколько другие девушки, судя по картинкам...

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:36:15

ответ на: дикий бетман [1054]

зачехли лапшемёт тупорогий говнодрысче

ты ебанутая дикая ёбань, дп лакмус, такие как ты на ней за будь здаров светяцо

1074

дикий бетман, 22-07-2009 00:36:15

хуйня,коллега, будет и на вашей улице нахинг

1075

Dellirium, 22-07-2009 00:36:27

ответ на: Корнхолио [1065]

>ебать столпов - моветон, кстати
+1

1076

Тётя Фая, 22-07-2009 00:36:45

ответ на: дикий бетман [1066]

вот и замечательно.

1077

дикий бетман, 22-07-2009 00:37:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

детка,я нихуя не понял. если хочешь отсосать- это к а2.

1078

заказ № 258, 22-07-2009 00:37:26

Я чота не понял.Ник женский.Повествование от мужика(типа).Ахтунг штоль?

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:38:19

жора, скажы мышам кыш
я сцу сцыкливых

1080

дикий бетман, 22-07-2009 00:38:34

столпов- ебать,пиздить и гнобить.
и да будет так

1081

Александр Второй, 22-07-2009 00:38:36

ответ на: дикий бетман [1077]

>детка,я нихуя не понял. если хочешь отсосать- это к а2.

Вы думаете, мы вместе с ДП будем хотеть отсосать? Смею уверить, Вы ошибаетесь.

1082

svetlana@spb, 22-07-2009 00:38:43

ответ на: Александр Второй [1070]

кто мою зайку обидел?! давай уже слезки вытру..

1083

Корнхолио, 22-07-2009 00:38:52

ответ на: дикий бетман [1068]

>точно знаешь? метишь в столпы?

ну куда мне до тебя..

1084

Александр Второй, 22-07-2009 00:40:17

ответ на: svetlana@spb [1082]

Поэта всякий норовит обидеть. Но я не поэт/загрустил/.

1085

Dellirium, 22-07-2009 00:40:18

От же тварюга длинная

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:40:32

ответ на: дикий бетман [1077]

>детка,я нихуя не понял. если хочешь отсосать- это к а2.
====

из отсасывающих у а2 деток ты адин здесь, симпатяга
вздрыжне, ёбаная дырка

1087

svetlana@spb, 22-07-2009 00:40:39

ответ на: дикий бетман [1080]

Бетман!!! смуту сеешь! я за любимого если что

1088

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:41:13

Отжешь блять! Уже недецкае время! А вы так громка и матом все!

1089

дикий бетман, 22-07-2009 00:42:24

ответ на: Александр Второй [1081]

уважаемый коллега,ни в коей степени не пытался вас обидеть. поясняю- мое предложение  сей унылой идиотке  отсосать вам предполагало ваш блистательный и  неизменно остроумный ответ.
гдето так, припинания нахуйпиян-с..

1090

Dellirium, 22-07-2009 00:42:29

ай нид ю бутс, ю клофс энд ю мотосйкл
эт партизанская стэйшн райт нау

1091

svetlana@spb, 22-07-2009 00:42:35

ответ на: Александр Второй [1084]

это поправимо! звездочки только мои...

1092

заказ № 258, 22-07-2009 00:42:44

камент номир 1470.Надо бэ прояснить опстанофку.

1093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:42:56

ууууу, ебучая тварь геморойная миукать вздумала пока певочка занималась сваим котегом?

1094

дикий бетман, 22-07-2009 00:43:02

а чо тут? нахинг?

1095

дикий бетман, 22-07-2009 00:43:13

упс

1096

дикий бетман, 22-07-2009 00:43:22

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1097

заказ № 258, 22-07-2009 00:43:25

красивая но ебанутая


камент номир 1470.Надо бэ прояснить опстанофку.

1098

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:43:42

Спасиб, красавчег!

1099

Dellirium, 22-07-2009 00:43:44

сто лет тебя не видел. превед
иле клон?

1100

дикий бетман, 22-07-2009 00:44:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1093]

детка,давай ебаца

1101

Тётя Фая, 22-07-2009 00:44:09

ну всё, совсем напилась, прекращаю читать чат и иду занимацо чем нить полезным.

1102

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:45:00

ответ на: заказ № 258 [1097]

Че хотел(а)? Не въехала немного?

1103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:45:01

ответ на: svetlana@spb [1087]

светег, оно само не  отдуплит никак за каво оно

у растений нет партии

1104

Dellirium, 22-07-2009 00:45:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1093]

злая вся такая. напилаьс поди опять?

1105

Dellirium, 22-07-2009 00:45:53

ответ на: Тётя Фая [1101]

бывай. я тоже

1106

заказ № 258, 22-07-2009 00:46:51

ответ на: красивая но ебанутая [1102]

Хехе.Обиделось штоле?
Да,блять,нихуя нипанятна.Зачем такие стрёмные девайсы в да ещо в таком мутном тексте?

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:47:07

ответ на: дикий бетман [1100]

>детка,давай ебаца
===


несчасных на голову не ебём-с
вера не позволяед, юродивым катомка с хлебом и впуть

1108

Александр Второй, 22-07-2009 00:47:32

Тряпка... Трус... Только и умеет, что замутить и свалить.

1109

дикий бетман, 22-07-2009 00:47:49

ответ на: svetlana@spb [1087]

цыть. молчать. кухня,дети,сосать.

1110

дикий бетман, 22-07-2009 00:48:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1107]

ебать нечего? какой ужас.

1111

Александр Второй, 22-07-2009 00:48:40

И с кем это я ещё разговаривал? Стыд мне и позор.

1112

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:49:05

ответ на: заказ № 258 [1106]

Да схуя обиделась? Типа осилил что ли тегст?

1113

svetlana@spb, 22-07-2009 00:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1103]

вот дура ты прости госпаде! Бетман зайка классный мужиг и уж нерастение точно!
сама знаешь же!

1114

Александр Второй, 22-07-2009 00:50:38

Я разбираю "косынку" за 37 секунд. Кто ещё из вас может похвастать подобными достижениями? Если никто, мне говорить с вами не о чем.
Светик, дорогая, спокойной ночи.

1115

telejkina, 22-07-2009 00:50:46

рррррасколбаааас

1116

дикий бетман, 22-07-2009 00:50:53

ответ на: svetlana@spb [1113]

светик, я тебя практически люблю.

1117

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:51:20

ответ на: Александр Второй [1111]

Отож!

1118

СудМед, 22-07-2009 00:53:10

однако здравствуйте!

1119

заказ № 258, 22-07-2009 00:53:12

ответ на: красивая но ебанутая [1112]

Нед.Неосилел ибо каг началось с какова та хуя повествование от муж.пола,то аццке проскролил и осталсо один вапрос:нахуя?

1120

svetlana@spb, 22-07-2009 00:53:42

ответ на: дикий бетман [1116]

>светик, я тебя практически люблю.

практически не получецо! теретически только...пока никто не видит..
Припевачка же заревнует!!

1121

Александр Второй, 22-07-2009 00:53:50

А  Князь, однако, недурственно комментирует.

1122

дикий бетман, 22-07-2009 00:54:12

ответ на: СудМед [1118]

однако хуяссе. здраствуйте,дохтур

1123

Александр Второй, 22-07-2009 00:54:29

ответ на: СудМед [1118]

>однако здравствуйте!

Здравствуйте, уважаемый Инокентий.

1124

СудМед, 22-07-2009 00:54:37

перед сном зашел поглядеть бестииарий

1125

дикий бетман, 22-07-2009 00:54:53

ответ на: svetlana@spb [1120]

третьей возьмем,хуйня какая

1126

Морячог, 22-07-2009 00:55:02

нунихуясе

1127

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:55:59

ответ на: заказ № 258 [1119]

Не с какого то, а с палавого хуя...а тебя чо задело? Бггггггг

1128

Александр Второй, 22-07-2009 00:55:59

ответ на: Морячог [1126]

>нунихуясе

Вы как всегда правы, уважаемый Тёзка. Ни копейки... Ну не сволочи?

1129

дикий бетман, 22-07-2009 00:56:00

ответ на: Морячог [1126]

охнихуясебябля
превед,землячог

1130

СудМед, 22-07-2009 00:56:12

ответ на: Александр Второй [1123]

>>однако здравствуйте!
>
>Здравствуйте, уважаемый Инокентий.


Здравствуйте Вахтисий Исидорович!

Передавайте превед супруге, Розе Леопольдовне.

1131

заказ № 258, 22-07-2009 00:56:16

Чота формалином каг та помоему пахнуло..нет?

1132

Александр Второй, 22-07-2009 00:56:49

ответ на: красивая но ебанутая [1117]

Это я не Вам писал комментарий. Вы меня превратно поняли.

1133

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:56:53

ответ на: СудМед [1124]

И как картинко?

1134

дикий бетман, 22-07-2009 00:57:04

ответ на: заказ № 258 [1131]

дыши в сторону,йопт

1135

Морячог, 22-07-2009 00:57:26

Дапростопиздец

Огромные преведы, сволочи и несволочи..

1136

СудМед, 22-07-2009 00:57:46

Входя в прихую споткнулся о G-36, каску и десантный рюкзак - старший сыночка приехал...

1137

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:58:00

ответ на: заказ № 258 [1131]

Эта у вас озена....здесь как обычно гамном.

1138

дикий бетман, 22-07-2009 00:58:42

нюню..ыыы

1139

дикий бетман, 22-07-2009 00:58:49

рас

1140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 00:58:50

ответ на: Dellirium [1104]

>злая вся такая. напилаьс поди опять?
===

с тобой как зритель я сошлась

1141

СудМед, 22-07-2009 00:58:51

жорлонахенк

1142

дикий бетман, 22-07-2009 00:58:58

два

1143

СудМед, 22-07-2009 00:59:01

оцм д

1144

красивая но ебанутая, 22-07-2009 00:59:05

ответ на: Александр Второй [1132]

Ну как изъяснялся так и поняла!

1145

Александр Второй, 22-07-2009 00:59:05

покатаемся???

1146

Морячог, 22-07-2009 00:59:05

453е34е4

1147

дикий бетман, 22-07-2009 00:59:05

три

1148

дикий бетман, 22-07-2009 00:59:52

судмед таки сволочь, надо бы признать

1149

svetlana@spb, 22-07-2009 01:00:10

ответ на: Александр Второй [1111]

>И с кем это я ещё разговаривал? Стыд мне и позор.

пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!
Саша не строй иллюзий мы в реальном мире

1150

СудМед, 22-07-2009 01:00:20

красиво, но ебануто

1151

Александр Второй, 22-07-2009 01:00:52

ответ на: красивая но ебанутая [1144]

>Ну как изъяснялся так и поняла!


Я Вас когда-нибудь огорчал комментариями? С чего Вы взяли, что сегодня что-то изменилось?

1152

заказ № 258, 22-07-2009 01:01:33

ответ на: красивая но ебанутая [1127]

Пытаешсо оправдать свой ник?Чо туд может задеть?Ты на вопрос то можешь ответить?

1153

СудМед, 22-07-2009 01:01:54

ответ на: дикий бетман [1148]

>судмед таки сволочь, надо бы признать


У меня есть много полезных качеств - например я извлекаю комплекс унутренных органов от языка до прямой кишки за 6,5 минут

1154

Александр Второй, 22-07-2009 01:01:56

ответ на: svetlana@spb [1149]

Да он уже ушёл... Но ничего... У меня есть партизанская... У него больница.

1155

Морячог, 22-07-2009 01:02:33

Чото нету фотаг в прафайле светланы%спб.
Аж неуютно. А то одни Лоханкины у фонтанов или в цветах..

1156

СудМед, 22-07-2009 01:03:41

ответ на: Морячог [1155]

>Чото нету фотаг в прафайле светланы%спб.
>Аж неуютно. А то одни Лоханкины у фонтанов или в цветах..


А Вы что хотели ув. коллега? Фонтан из лоханкиной???? гугугугугу

1157

Александр Второй, 22-07-2009 01:03:57

Так спать хочется, что даже на порносайт сегодня не пойду.

1158

svetlana@spb, 22-07-2009 01:04:18

ответ на: дикий бетман [1125]

>третьей возьмем,хуйня какая

не учи меня плохому Бетман!
в свингах не участвую! своего мущину ни с кем не делю!

1159

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:04:34

ответ на: Александр Второй [1151]

Нет, но как-то проигнорировали именно сегодня!

1160

СудМед, 22-07-2009 01:04:51

ответ на: Александр Второй [1157]

>Так спать хочется, что даже на порносайт сегодня не пойду.


Старик.... совсем старик стал гугугугугугуг

1161

дикий бетман, 22-07-2009 01:05:43

ответ на: СудМед [1153]

безусловно великолепный  навык. не могли бы с той же скоростью извлекать унутренние органы  местных  говнохуяторов? вопросы по оплате- к мосье удаву

1162

Морячог, 22-07-2009 01:05:58

22-07-2009 01:03:41            СудМед      

Гыгы, сквиртингующая лоханкена в цветах у изгороди? БИГИ обзавидуеца.

1163

СудМед, 22-07-2009 01:06:03

>Бля Судмед....!
>Скотина, ты когда мне отдаш 60 рублей,что позаимствовал у меня на тусе 2 года назад,на пивас?

Че бабки есть?
А если найду?

1164

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:06:06

ответ на: Александр Второй [1157]

Не пугайте меня так! Это передается через сеть?

1165

Александр Второй, 22-07-2009 01:07:04

Вы неправильно подумали. На порносайт я хожу в ознакомительных  целях. Сейчас пишу стих на эту тему.

1166

дикий бетман, 22-07-2009 01:07:16

http://udaff.com/users/svetlana3103/

свет,правда,чо за херня? не ожидал, огорчен

1167

СудМед, 22-07-2009 01:07:34

ответ на: дикий бетман [1161]

>безусловно великолепный  навык. не могли бы с той же скоростью извлекать унутренние органы  местных  говнохуяторов? вопросы по оплате- к мосье удаву

Запросто... Этто ведь даже не работа, а типа как в гольф играть - и развлечение, и полезная физнагрузка

1168

Морячог, 22-07-2009 01:07:37

комплекс внутренных органов - КВО - коэфф. вероятного отклонения, гугыгы

1169

СудМед, 22-07-2009 01:09:12

ответ на: Морячог [1162]

>22-07-2009 01:03:41            СудМед     
>
>Гыгы, сквиртингующая лоханкена в цветах у изгороди? БИГИ обзавидуеца.

Я вообще подразумевал блюющую... но... корректив прекрасный

1170

svetlana@spb, 22-07-2009 01:09:15

ответ на: Александр Второй [1157]

>Так спать хочется, что даже на порносайт сегодня не пойду.

пойдем уже! не надо на других смотреть дорогой

1171

заказ № 258, 22-07-2009 01:09:28

ебанутая красавицо....

1172

дикий бетман, 22-07-2009 01:09:49

одна тысяча шестьсот каментов.

1173

Александр Второй, 22-07-2009 01:09:52

Уважаемые коллеги, всего хорошего. Что-то стал я засыпать последнее время рано... Старость, или жара... А может, и то, и другое.
Не болейте, не попадайте к уважаемому СудМеду..

Девочки, вам хороших снов про хороших мальчиков.

1174

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:09:56

ответ на: Александр Второй [1165]

Блин! А я только о вас правильно подумала! А вы в ознакомительных! Теоретик!

1175

СудМед, 22-07-2009 01:10:41

олл

1176

дикий бетман, 22-07-2009 01:10:52

да ну нахуй

1177

СудМед, 22-07-2009 01:10:53

шнак867кашнплрлплоио

1178

Александр Второй, 22-07-2009 01:10:59

1179

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:11:02

ответ на: заказ № 258 [1171]

Че надо?

1180

СудМед, 22-07-2009 01:11:04

льь

1181

дикий бетман, 22-07-2009 01:11:06

пык

1182

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:11:24

о.
полуночный судмедик

1183

заказ № 258, 22-07-2009 01:11:30

ответ на: красивая но ебанутая [1179]

Ответ на вапрос.

1184

дикий бетман, 22-07-2009 01:11:56

свалю на провайдера. он чмо и педораз.

1185

СудМед, 22-07-2009 01:12:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1182]

>о.
>полуночный судмедик

О! Майне кляйне бюбхен....

1186

заказ № 258, 22-07-2009 01:12:46

Александр Второй

Нахинг лечицо?
Здравствуте кстате.

1187

Морячог, 22-07-2009 01:12:48

Да. спать это великолепно.
ДС увколы.

1188

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:13:20

ответ на: заказ № 258 [1183]

Я пропускаю....давай следующий!

1189

заказ № 258, 22-07-2009 01:14:29

ответ на: красивая но ебанутая [1188]

Схуяли?А каг жэ как бэ ответить на вапросы читателей?

1190

СудМед, 22-07-2009 01:14:31

черт... я похоже запонку посеял

1191

дикий бетман, 22-07-2009 01:15:10

пака,коллеги. приятного срача

1192

svetlana@spb, 22-07-2009 01:17:05

ответ на: дикий бетман [1166]

да заебале Бетман! то поза не та то кровать слишком большая!
убрала все! фотки - зло. они ничего не скажут - мы все здесь

1193

СудМед, 22-07-2009 01:18:14

ололо пышь пыщь
яблоко хочу

1194

заказ № 258, 22-07-2009 01:18:37

ответ на: СудМед [1190]

>черт... я похоже запонку посеял

Посеят ёё сафсем другие люди.Могильщики.

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:21:31

ответ на: дикий бетман [1191]

дашоб ты сдох

1196

заказ № 258, 22-07-2009 01:22:43

припевачка какая то агрессивная шопесдец.

1197

СудМед, 22-07-2009 01:22:50

>судмед,когда шисят рублей отдаш?


по вторнегам не подаю

1198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:23:00

ответ на: СудМед [1193]

>ололо пышь пыщь
>
>яблоко хочу
====

глазное?

1199

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:23:09

ответ на: заказ № 258 [1189]

А ты же не асилил вроде....так чего ты хочешь чтоб я ответила? То есть если аффтар пишет не от сваего лица это патология? Значит Л.Толстой- шизофреник с расщеплением личности?

1200

svetlana@spb, 22-07-2009 01:23:43

Князь! не делитесь с Императором сомнительными рецептами!
к тому же самолечение это не гут.

1201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:23:57

ответ на: заказ № 258 [1196]

>припевачка какая то агрессивная шопесдец.
====
таки да

1202

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:24:21

ответ на: заказ № 258 [1196]

Она всегда такайя.

1203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:25:59

госпаде, дай бох ебанашки не прицепяцо

1204

svetlana@spb, 22-07-2009 01:27:07

ответ на: Александр Второй [1173]

Спокойной ночи дорогой! буду смотреть на тебя во сне...

1205

заказ № 258, 22-07-2009 01:27:15

ответ на: красивая но ебанутая [1199]

Падаждите йоптэ.Причом туд Лёва?Вы чо себя с ним ассоциируете?Нет,правда штоле?А что Лёва пейсал от женского имени?

1206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:27:51

бля ну госпаде!

ну просила же

1207

заказ № 258, 22-07-2009 01:29:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1201]

Это фсьотаки кагда нить хуёва закончицо может.Ну так..это чисто моя версия.

1208

СудМед, 22-07-2009 01:29:57

ушол спать
запонку жалко....

1209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:30:44

какая сволота бабику стринге падарила
заебёт же теперь искрамётнастью наночь глядя

1210

СудМед, 22-07-2009 01:31:45

>сука ты семибатюшная!
>отдай шисять рублей,жириновец краснокоричневый!


фу... какой меркантильный биоматерьял пошел

1211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:32:45

ответ на: заказ № 258 [1207]

>Это фсьотаки кагда нить хуёва закончицо может.Ну так..это чисто моя версия.
=====

гуляй, проект

1212

заказ № 258, 22-07-2009 01:32:58

Хуйпесда запонки-брошки.

1213

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:33:11

блять.
терминатор 4 наиунылейшее гавнище.
пафосное к томуже

1214

spambot, 22-07-2009 01:33:18

Нечетал

1215

СудМед, 22-07-2009 01:35:15

1666

1216

spambot, 22-07-2009 01:36:03

1649 - ф кинатятре надо было сматредь дурочко

1217

Кураев, 22-07-2009 01:36:10

скоро 1666.именем Господа - нахнем миряне.

1218

СудМед, 22-07-2009 01:36:43

>>>сука ты семибатюшная!
>>>отдай шисять рублей,жириновец краснокоричневый!
>>
>>
>>фу... какой меркантильный биоматерьял пошел
>Подонок!
>Как карлсбергом на мои шисят рублей на тусе нажирацца - так князюшка одолжи поправицца,а как отдавать так сразу князь еблан?


чтож Вы пиздите-то, гандон Вы штопанный, Ваше Сиятельство

1219

заказ № 258, 22-07-2009 01:36:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1211]

Гыыыыыы.Это чота маниакально-депрессивное?Какой фпесду праект?Сафсем туд скоро фсе йобнетесь.

1220

Кураев, 22-07-2009 01:37:18

хуйпесда миряне

1221

СудМед, 22-07-2009 01:37:21

нахинг не от бога

1222

Кураев, 22-07-2009 01:37:29

>црапд

1223

СудМед, 22-07-2009 01:37:33

мйуо дмо й

1224

Кураев, 22-07-2009 01:38:02

ответ на: Кураев [1222]

>>црапд
нахенк посящаю пресвятой троице

1225

красивая но ебанутая, 22-07-2009 01:38:11

ответ на: заказ № 258 [1205]

Ахха!

1226

заказ № 258, 22-07-2009 01:38:12

Где афтор?

1227

spambot, 22-07-2009 01:38:20

2111

1228

заказ № 258, 22-07-2009 01:40:41

ответ на: красивая но ебанутая [1225]

А чо "Ахха"?Што ассоциируете себя с Лёвой Толстым иле што он пейсал от женскаво летса?Уточните пжал-ста.

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:40:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1213]

да!

1230

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:41:38

я только досмотрела.
гыыыы

спамбот.
в кинатятре я кавонить убилабы

1231

spambot, 22-07-2009 01:41:56

Пророчество Онотоле о свином гриппе (видео)

1232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:42:17

ответ на: заказ № 258 [1219]

ты на меня не кричи, чючела

1233

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:42:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1229]

бля ваще

1234

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:43:56

а напослеееееееееееедок я скажууууууууууууууууу

1235

заказ № 258, 22-07-2009 01:44:12

Вот заметьте,афтор,тока я с ваме пытаюсь разговаривать по теме крео.Ни одна сволачь уже не помнит о чом ваще крео.А Вы миня игнорите и презрительные каменты-отписки хуячите.Разве нет?

1236

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:44:44

а нахать за тебя кто будет?аслы?

1237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:44:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1230]

мы сломале телефон

1238

Имманентный асёл, 22-07-2009 01:45:08

О каг,бля...

1239

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:46:46

прощааааааааааай, любиииииить не обязууууууууууйсяяяяяяяяяяя

1240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:46:48

ну здравствуй питер!

1241

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:47:56

мда.пиздой ворочать хрустальные шары.при большом скоплении народа.бляцтво какойта

1242

Имманентный асёл, 22-07-2009 01:48:12

http://s15.radikal.ru/i188/0907/18/0f168f9898e0.jpg

1243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:48:14

зачем

1244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 01:49:24

с тобой как зритель

1245

СудМед, 22-07-2009 01:49:31

ХЛМ исполняет русские романсы... последние времена настают....

1246

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:49:32

с ума схожууууууууууууууууу
(это блядь точно)
иль вааааааааааасхажууууууууууууууууууууууу

1247

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:49:35

из стакана в стка

1248

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:49:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1247]

>из стакана в стка

1249

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:50:15

в выскоооой степени безумсттттттттттвааааааааааааа

1250

Хранительница личностных матриц, 22-07-2009 01:50:43

ответ на: СудМед [1245]

>ХЛМ исполняет русские романсы... последние времена настают....
именно так, сударь.

1251

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 01:51:12

не "в",а "к".
к высокой.

1252

заказ № 258, 22-07-2009 01:51:40

Интересно,што курит ХЛМ?

1253

СудМед, 22-07-2009 01:52:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1250]

>>ХЛМ исполняет русские романсы... последние времена настают....
>именно так, сударь.


Сударыня, Вы прекрасны...

1254

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:53:05

хлм.
ауменяблять пиздец

1255

не девачка (с мАсквы), 22-07-2009 01:53:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1237]

зато никаму не позвонили

1256

заказ № 258, 22-07-2009 01:54:57

ауменяблять палавой хуйц.угу.

1257

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 01:55:11

ХЛМ, ты когда?

1258

spambot, 22-07-2009 01:55:19

Пара съябывать

1259

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2009 02:02:54

>Бабик говорит что ЖеЛе сделал предложение ХЛМ
он в трусах был или пристойное?

1260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2009 02:25:07

я сам себе и небо и луна

1261

Johiru, 22-07-2009 02:32:21

вот аффтар дурак! :-))))

1262

trajan, 22-07-2009 03:15:53

Превед

1263

Prince of Prodigy, 22-07-2009 03:28:01

Y мой народ
как меня заебало это море и жара

1264

Prince of Prodigy, 22-07-2009 03:31:35

где все?

1265

МилоFF, 22-07-2009 05:40:33

В отпуск. На море. То же как то захотелось.

1266

Я Драчистый Изумрут, 22-07-2009 06:00:43

брэхняяя
нашы люди на пляжах неебуться!
кстате, я что-то пропустил? когда это у аффтарши палавой хуй вырос?

1267

Кирзач, 22-07-2009 06:44:23

nsuslsv nsuslsv

1268

Уибантуз, 22-07-2009 06:50:41

Абассака с мобилой, часть фтарайа!
http://www.youtube.com/watch?v=-Jy6VOIpSFc

1269

Pyrotek, 22-07-2009 06:53:51

ответ на: trajan [1262]

>Превед

ну тебя нахуй, итак весь комп засрал уже. гыгыгыгы

1270

ЖеЛе, 22-07-2009 07:41:36

уже можно нахать: http://udaff.com/korzina/100498.html ...

1271

Н.Н.Драздов, 22-07-2009 07:43:30

ненавижу море именно по этой причите

1272

Смутьян Паскудников, 22-07-2009 08:44:01

мичты нищеброда. ну-ну.

1273

Хью Моржоуи, 22-07-2009 08:51:12

Креатив писала женщина. Мужчина - главный герой получился, как говорят пиндосы, "effeminate", т.е. "как девчонка", ога.

1274

PizzzData, 22-07-2009 09:14:05

хуерга

1275

Демьян-Змеевидец, 22-07-2009 11:08:37

>То, что эти водилы экономили на бензине или солярке, хрен его знает, на чем идет эта железная громадина, была неопровержимым и совершенно бесполезным знанием.
хуйня полная. безграмотность прет по всему тексту. нахуй обратно в школу бегом!

1276

Шляпа джека, 22-07-2009 12:01:28

Гавно

1277

Штуша-Кутуша, 06-11-2009 17:47:03

Боян

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg