Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Прошло всего чуть больше 2,5 месяцев, как мы познакомились с  красивейшей девушкой, единственной в моей жизни – Людмилой, подарившей мне сладость первого опыта близости с женщиной.

Я постепенно отвыкаю дрочить. Мне даже порою кажется , что моя левая рука обижается на меня за это и ревнует к Люде. Не спроста  же она стала в последнее время неметь немного и покрылась какой-то новой сыпью, отличной от моих родных, туго налитых гноем угрей.

Я привык уже и к тому, что на нас с Людмилой  на улице показывают пальцами прохожие, а дремучие  старухи в плюшевых полупальто крестятся и причитают « И как такая красавица связалась с эдаким прыщавым уродом! Свят-свят!» .  Я плевал на их мнение!  Я близок с такой красивейшей женщиной, а все остальное – второстепенно.

Ну, а главное -  я смирился, привык к болезненным процедурам, которая  Людмила проводит каждый день. Выдавливание прыщей стало ежевечерним  ритуалом, без которого мы не отходим ко сну. Приняться за очищение моих кожных покровов она может в любую минуту – после секса, за ужином. Даже  футбол тому не помеха. Обычно во время просмотра матчей я отключаюсь от всего остального мира , и очень сержусь , если меня  отвлекают от футбола. Но разве с Людой поспоришь? Вот, и в прошлые вторник-четверг мне пришлось смотреть Лигу Чемпионов и КУ на полу.  Людмила сидела на диване ,а я у ее ног – так ей лучше было давить угрей. Она даже не дала мне как следует попрыгать от радости, когда Зенит забил гол испанцам. А все из-за того, что именно в тот момент моя сожительница поймала удачно между ногтей больших пальцев упругий, вот-вот  готовый выстрелить самостоятельно сине-красный прыщ.

На 23 февраля Людмила пригласила меня в ресторан. Отметить  мужской праздник. Я был ей очень благодарен за внимание и рад. Хотя сам-то я не служил . Да-да. И все из-за тех же самых прыщей . Помню, получил первую повестку на медкомиссию в военкомат. Шел на нее дрожа, как осиновый лист. Боялся, что забреют в солдаты. Но все разрешилось для меня счастливо. Военврачи за длинным столом с брезгливостью и ужасом посмотрели на мое лицо, спину  и  охнули одновременно. Один из эскулапов в погонах даже выбежал в коридор закурить. Врачиха, кож венеролог, тщательно  подышала  на красную печать
« Не годен» , и со слезами сочувствия  поставила в моем деле столь желанный для всех призывников штамп. 

Ну, я отвлекся воспоминаниями. И вот пошли мы в ресторан. Там после креветочного коктейля с белым вином  Людмила огорошила меня намеками, о том, что нам бы не мешало подумать о том, как в скором времени оформить отношения всерьез. Я после десяти минут разговора попросил ее говорить  прямо. И она сделала это – призналась, что залетела. Я , вспотел, но новости, честно, обрадовался. Ну, а на общий вопрос по поводу закрепления отношений ответил «Да! Конечно!».

Однако вечером у меня опять стали появляться сомнения. Ладно, к давке прыщей я привык. Но это!

Возвратившись домой, я первым делом кинулся в туалет. Прям с порога – креветки, спиртное и радостное известие заставили с удвоенной силой работать мой и без того активный, здоровый кишечник.  Под урчание чрева , сидя на унитазе, я размышлял о будущем – красавица жена, ребенок, новая квартира. Однако по выходу из туалета, мне пришлось вернуться из мира грез на грешную землю. А заставила это сделать меня вся та же  Людмила. Помыв  руки , я решил подкрасться из прихожей в гостиную и нежно обнять сзади ее. Однако я застал Люду за отвратительным занятием.  Она сидела на  диване и , согнувшись пополам,  нюхала свои ноги ( пятки) , с которых пару минут назад сняла высокие ( почти ботфорты) , тесные сапоги и колготки.  Я остолбенел и вытаращился на Людмилу.  Она же не замечала меня, и продолжала вдыхать запах своих ног. Периодически любовница  чуть подымала голову и начинала  катать между пальцев  грязь. Скатав очередной черный  шарик, она, помяв его немного, подносила опять же к носу. От таких манипуляций Людмилы  меня шатнуло, и я задел дверь. Сожительница резко обернулась и, увидев мои чумные глаза, рассмеялась :

- Это моя слабость с детства, со спортивного лагеря. Мы, гимнастки,  после тренировок интенсивных всегда занимались этим. Ладно, не обращай внимания. Иди сюда милый.

Я, словно зомби , послушно последовал к дивану. Думал она меня в знак извинений поцелует меня. Но вместо этого Людмила усадила меня на пол  между ног у себя ( как во время футболов), аккуратно сняла мою футболку , и стала внимательно осматривать спину – не появились ли за прошедшие 12 часов новые прыщи. Ну, а поскольку они у меня, как я уже говорил ранее, растут, словно  грибы в дождливый сезон, то я уже через 30 секунд услышал привычное щелканье ногтей и Людмилины  восклицания  « Есть еще один! Так ему гаду!» .  После третьего выдавленного прыща я с ужасом подумал , что моя любовь проводит косметические процедуры руками , которыми еще пять минут назад скатывала шарики между пальцев очаровательных ножек. От отчаяния моя голова безвольно упала подбородком на грудь.

На следующий день, в воскресение, я проснулся рано, собрался, и, даже не позавтракав, пошел на центральный вещевой рынок. Там мне после двух часов поиска упорного поиска удалось таки найти специальные стельки против потения, убивающие запах ног. «СанТарс»  называются. И колготки такие же нашел.

Придя  домой ( живем мы пока у нее) ,я подложил эти девайсы  Людмиле на кровать ( вернее – теперь уже на нашу общую). Ее  реакция была неожиданной и шокирующей. Она разоралась, узнав о назначении купленного мной товара:

- Это что такое? Это зачем? Это после вчерашнего? Тебя что-то смущает. Тебе не нравится как пахнут мои ноги? Да! Они потливые! Это с детства! Если не нравится , то вон дверь.

Она выгнала меня. Я не знаю -  как мне быть теперь. Я ее люблю. Она беременна . В конце концов – кто еще с таким , как я свяжется? Но ее заморочки. Что делать? Фтыкательницы ресурса посоветуйте что-нибудь.

Твердый шанкрь , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Маё имЯ-майор КВД, 25-02-2008 20:22:07

недочитал. убежал бливать

21

Чилавекпрямастаячий, 25-02-2008 20:28:12

афтар-аыкнавенный гавнаед, пра людку пиздит, сам втихаря нюхал у ниё между булок

22

лАСКОВЫЙ_бЫЧАРА, 25-02-2008 20:32:46

аффтар сцуко сам так делает!!! Я учусь на психолога, и это такой литературный ход!!! блять, правда правда, я вас всех сука насквозь вижу котлетки.

23

Пес Пиздец, 25-02-2008 20:40:16

афтырь, тебе ахуеть, как свезло, жынись!

24

Херр Бергер, 25-02-2008 20:41:22

Пойду скатаю пару шареков.

25

bassaev, 25-02-2008 20:47:27

ответ на: Лихорадочная сублимация [18]

жжошь сцукко...

26

головожопа, 25-02-2008 20:57:30

тебе повезло что она не твоим хуем шарики катала

27

Гоча, 25-02-2008 21:30:47

Йебота
и песдеш

28

fuckkir, 25-02-2008 21:35:20

Чярльз Букофске, ты?
не, не ты...

Драчидь он отвыкает... левой рукой блядь...
Кто не дрочит тот мент

29

Улоф Пальме, 25-02-2008 21:37:24

ну и чо, я вот козявки ем и хуле?

30

Русскоязычная, 25-02-2008 21:48:24

помогиите,тошнит.

31

Дормидонт Волобуев, 25-02-2008 21:49:17

ответ на: Русскоязычная [30]

>помогиите,тошнит.


Нехуй сглатывать.

32

мона Лиза, 25-02-2008 22:18:42

не горюй, автор. Можно помочь твоей беде.
А знает ли Людмила, что после так называемой чистки кожи, следует наносить всякие маски...
травяные,  из глины и , конечно, грязевые. А?
Так вот, заранее найди рядом с домом  песчаный карьер. В полночь заставь её  влезть в свои ботфорты, потом погоняй по этому карьеру, чтобы грязи на ботфорты налипло побольше. ну, а дальше, всё как  у вас заведено. Только шарики пусть не выбрасывает, а лепит на выдавленные прыщи. бррр, мерзость .

33

мона Лиза, 25-02-2008 22:20:00

и под венец вы пойдете : ты с белой рожей, а она в белом платье.
Красиво!!!

34

Насреддин, 25-02-2008 22:43:32

на вопрос Что делать? ответ очевиден: Стену искать, хорошую кирпичную стену довоенной постройки. А если новую, то бетонную. С богом!
Кста - прыщи хорошо выводить гелем из использованной прокладки с добавлением Тройного. Рэкомендую!

35

Падводнеги!, 25-02-2008 23:05:59

понравилос! жду продолжения!
критики зависливые педоразы

36

Андрюха, 25-02-2008 23:11:48

блядь, аффтар, если тебе не советовали убить себя ап стену, то рекомендую
а желательно перед этой п/б значимой для генофонда страны процедурой дай своей телко выпить йаду
У ВАС НЕ ДОЛЖНЫ РОДИТСЯ ДЕТИ!!!!!!

37

Злопихатель, 25-02-2008 23:13:52

утопись в клерасиле, будет гатишна б/п

38

Людмила шо с потными нагами, 25-02-2008 23:45:50

Ах ты уебан прысчавый! Ты должен уважать маи маленькие слабости1

39

Добрый доктор Геббельс, 26-02-2008 00:06:08

поцелуй её между пальцев ног, скатай шарик и скушай. и она простит тебя.

40

калград, 26-02-2008 00:39:39

кг/ам.
искупайсо ф серной кеслоте.

41

НАДЯНЯ ©, 26-02-2008 04:55:08

Аффтар заслал кревас, уселсо пирид зеркалом и стал тирпиливо ждать. Он ждал, подрачевая одной рукой и тынцкая Ф5 другой. Частота нарастала. И вот он, миг шястья! ОН НА ГЛАВНОЙ!!! И аффтар с заранее открытого нового окна стремительно первонахнул! День удался!

42

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 06:03:37

идиотизм

43

MatraZZ, 26-02-2008 07:12:13

бляяя ты нахуйа такое написал - харкниейвебальнег!

44

забыл, 26-02-2008 07:41:12

девачко с комплексами?

45

забыл, 26-02-2008 07:44:03

ответ на: НАДЯНЯ © [41]

+100

46

я, 26-02-2008 07:56:33

ответ на: ЖеЛе [11]

нормально написано, все понятно, может ты далбаеп?

47

ТвёрдыйШанкр, 26-02-2008 08:35:52

далбаеп не далбаеп, ник сменинах, а также темо, про прыщи свое бабушке роскажи

48

ТвёрдыйШанкр, 26-02-2008 08:38:12

паталогеянах

49

Баранблиадь, 26-02-2008 08:55:09

Пиздец...спасиба пабливал!!

50

Хуй знает кто, 26-02-2008 09:35:41

пасиба, пабливал.
ну что же аффтар, придеццо тебе ее ноги нюхать в то время как она будет твои прыщи давить. нихуя себе камасутра!

51

Хуй знает кто, 26-02-2008 09:39:10

ответ на: Лихорадочная сублимация [18]

>Почему-то не буду удивляться, если появятся опусы про подзалупный творожок, используемый в качестве косметической маски, про вкусные сухие козюльки из носа, про выдергивание из анальных волосков мелких комочков говнища и прочие интересности. Хули, аффтор познает мир и свое место в нем...
+100!! жжошь!

52

Хуй знает кто, 26-02-2008 09:42:17

ответ на: НАДЯНЯ © [41]

зачот, падйбала пидарка

53

Бальшевик, 26-02-2008 10:07:40

АМ...аффтар молодец...

54

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:33:59

Продолжение - атпадение носа

55

Пахарь, 26-02-2008 11:02:53

пеши продолженийе!

56

Cлавег-Алкаш, 26-02-2008 11:35:29

Премного благодарен. Трапезой похвалился.Аминь.

57

Cлавег-Алкаш, 26-02-2008 11:36:53

А еще я порукрблудствовал всласть!

58

профессор Преображенский, 26-02-2008 11:56:47

Вылечи прыщи, придурок! А то блять не нравится ему как она ноги нюхает!

59

PAPA BEER, 26-02-2008 14:24:34

Ебать...Ноу коментс...

60

PAPA BEER, 26-02-2008 14:28:42

Кстате, ф тему. По гагаузски, гавно, которое налипает на жопные волоски, называеццо жутко весело - ЧАКАЛДАКИ!!!

61

Человек с чемоданом контрабандного подзалупного , 26-02-2008 15:32:15

афтор мыслит немасштабно.

62

Дктор Борменталь, 29-02-2008 22:28:07

ржу шо аш писдетс!

63

Вахтанг Мудашвили, 01-03-2008 09:47:06

Шарики замечательно описаны,со вкусом

64

Filokt, 01-03-2008 11:44:56

прикольно)))

65

неховайсятополь, 02-03-2008 04:36:20

что за гавнище...ужоснах

66

Трамалзберг (и ниибёт), 09-03-2008 02:17:57

фу бля.. пятки нюхала!! апрыгал клаву, кота и весь коридор до тувалета..

67

Люитель, 23-05-2009 10:49:46

Завидую я тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МНЕ б ТАКУЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

68

Люитель, 23-05-2009 10:49:51

Завидую я тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МНЕ б ТАКУЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

69

Люитель, 23-05-2009 10:49:54

Завидую я тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МНЕ б ТАКУЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg