Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!!! (о комариках)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ебанная же блять сцуконахуй пидарская напасть.
Нет, я не хочу спросить о том, откуда в конце октября в хате беруцца комары – надо понимать, Джа посылает их за грехи мои.

Вопрос в другом: почему в процессе миллионолетней эволюции эти, еби их в сраку, тоненькие стрелочки с носиком на белом потолке, эти поганые звенящие хуеглоты не выработали в своем ублюдочном хоботке реагент несколько иного химического состава – такого, штоб, все так же препятствуя свертываемости крови, он, ебанарот, НЕ ВЫЗЫВАЛ ЗУДА В МЕСТЕ: УКУСА?!? Ведь это же, ебаный же в душу сучий потрох, было бы логичнее и практичнее, нет? Ведь тогда взаимоотношения этих поганых недоносков с крупными млекопитающими были бы куда гармоничней, взаимовыгодней, да и безопасней, наконец?! Ну, надо тебе – да отсоси у меня хоть пол-литра (это даже полезно), но нахуя же потом чесацца заставлять?

И второй вопрос: сколько времени отнимает у вас лично, коллеги, борьба  с этой летающей пиздопропажей? Например, я, венец творения, труженик пера и прочая хуйня, ежедневно теряю около часа своего драгоценного времени, пока не перегандошу всю эту нечисть в комнате – осенних аэрошлюх чёто уже и Фумитокс не берет. В оконцовке аццке не высыпаюсь, и заебала эта тема так, что уже дайте мне самый большой шестиствольный термоядерный гранатомет - зла блять не хватает.

Sliff_ne_zoSSchitan , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

вася хуезалупкин, 22-10-2007 23:34:44

если крео не пиздёш, то пиздец..

http://image.valoony.de/haustechnik/104282_Elektrischer_Insektenvernic

купи сибе спициальную лампочку и не иби мозг..

72

Реаниматор пелотаг, 22-10-2007 23:50:14

Хоеж я тебе ф аренду сдам свое кожко!
она ибашит камарофф и мухофф на раз!
у ней они видимо вызывают неменьшее отвращение чем у тебя!
зато мне ненать нихуя никакова хвуметохсу!
у меня есть биологический уничтожитель нечисти!!!!!!)))

73

Фаллософ, 22-10-2007 23:53:42

Радуйся, что тебя не клопы жрут! гагагагагага
Вот это в натуре звери.
Комары это мелкая люфваффе в сравнении с ними

74

Сианист, 22-10-2007 23:58:20

У нас если мало комаров - помогает хуйня в розетке. Отпугивает. Если много , то надо позвонить в мэрию, приезжают какие-то мудаки и уничтожают их гнёзда (в сырых местах и т.д) И нет камаров.

75

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-10-2007 00:42:44

Крео о комариках в конце октября? Заинтриговало, читаем.

76

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-10-2007 00:45:35

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [75]

Хотя, они могут в подвале круглый год плодицо, температура и влажность позволяют

77

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-10-2007 00:54:31

Слифф, я видел подобный девайс в Мск, толко непомню где, чуть ли не в электричке. Ищи да и обрящешь. Но только ракеткой всех комаров не перебьёшь. С потолка луче снимать тварей пылесосом, чтобы потолок оставался чистым. Бывший в [49] истину глаголет. А вот Figaro в [12] хуйню сказал:
>Настойка плодов гвоздики на спирту, водовке (норужно) спасет тебя. И не какой химии
Луче уж внутренне и без гвоздики, тогда и комаров замечать перестанешь.

78

Casper_xXx, 23-10-2007 01:11:30

Комары - редкая хуйня. Включил у себя в доме отпление две недели назад. Эти бляди попросыпались из нанабиоза и напргают непацецки. Вмыкаю хрень от комаров с поебенью вкручивающейся типа рейд. Они тикают на второй этаж, блять, а потом прилетают снова нах.

79

Creeping Death, 23-10-2007 01:14:15

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [54]

>>стрекозы женского рода,а комар мужскова
>>это всё объясняет,гыгы
>
>кстати, однажды мне пришлось выслушать одну феминистку-лингвистку на тему того, что в оригинале (у лафонтена по-французки) стрекоза - муж. рода (стрекозел?), что конечно меняет восприятие всей ситуации. а у нас типа женофоб-домостроевец крылов извратил и ввел в оборот произвольную и предвзятую по отношению к женскому полу версию.
La Cigale et Le Fourmi
Сигаль (цикада)- Жэ
Фурми (муравей)- Мэ

80

1, 23-10-2007 01:57:52

короче пластины действуют, но тебе это не помогает потому как уже на уровне подсознания.лечи голову.пей снотворное.

81

Партбосс, 23-10-2007 02:54:29

Мбугага! мИша, это те за то што на тусу не пришол, и Лерку не пустил..
Мая жылплощадь сильно растет ф цене: уже лет 10 ни аднаво комара не видел! У тя их ктота выращиваит специально из саседей. ЧиПы наверно бляццкие

82

Партбосс, 23-10-2007 02:58:18

Бляя, бибирево, оно, сцуко, апасное.. Хатя прасти, камрад, фспомнел:Это ф Останкино их нихуя нет уже лет десять, а на Карнейчука както паявились, но я такой весь могучий купил жыткий Раптор и ани фсе гады тут же съеблись..

83

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2007 06:05:46

" ежедневно теряю около часа своего драгоценного времени, пока не перегандошу всю эту нечисть в комнате"

Слифф, как вариант - лови их пылесосом, беспесды сэкономишь времени, да и стены/потолок будут оставаццо чистыми, без клякс останков этих сволочей (если покойный был уже нажратым кровью - ваще песдетс, заибёсся оттирать)
А вообще осенние комары из вентиляции, это яибукакое бецтвие. И, правда твоя, фумитокс их нихуя не берет почему-то, мутанты паходу.  Мы уже отмучались, ибо ночью уже минус на улетце - перемерзли кравапийцы.

84

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2007 06:08:02

ответ на: Партбосс [81]

есле у тя нет комароф, значед экологея в раёне хуйовая
повод задумацца, а не радоватся

85

одинокий бугага, 23-10-2007 06:36:05

Давите комароф гелендвагеном!!!!

86

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2007 07:15:24

то что чешется - это если долго кусают, например пару недель, чесаться и опухать комариные укусы  перестают.
А вот какого хуя эти педоразы блядь жужжат когда летают??? вот что мать-природа не додумала.

87

вольный поклейщик обоих, 23-10-2007 07:48:42

ответ на: Дварняга [59]

Бга!
Ощющщял себя воином-джедаем?

А есле етой хуергой себе по ебальнику задеть, спросонья? Когда он над ухом жужжит?

88

вольный поклейщик обоих, 23-10-2007 07:51:59

Ам меня заёбывают мошки какии-то.Когда ночью сидишь за компом, оне на манеттор садятсы.Весь манетор в пятнаг.

89

вольный поклейщик обоих, 23-10-2007 07:57:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [86]

Чешется, потому что они какую-то хуйню впрыскивают.Сначала она обезболивает, шоб они съебаться могли, а потом вот и чешется.Следовательно,надо вывести породу комаров, чтоб у них сам собой в организме вырабатывался экстракт каой-нибудь приятной хуйни, водки или там гашиша - кому что по вкусу.

90

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2007 08:04:22

ответ на: вольный поклейщик обоих [89]

фишка в том, что ежели тебя будут кусать очень долго, и постоянно впрыскивать это обезболивающее, то вырабатывается что-то вроде привыкания к ентой хуйне и опухать и чесаться место укуса перестает.
Поживи летом возле болота пару месяцев где до хуя комаров - скорее всего чесаться пересатнешь.
Ну у меня так по-крайней мере бывало.

91

Я Драчистый Изумрут, 23-10-2007 08:23:56

последний квип сцуко нилюбит вражескую винду

92

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-10-2007 09:00:33

Кроме козырного голландского девайса есть исчо такие типа решотки и клетки еликтрические - фтыкаешь в розетку и ставишь на шкаф там или на падаконнек. Ебанутое камарьё пиздует на свет (они таким сцуко неоновым бля светом хуярят) и сгорает нахуй на прутьях решоток, тока треск стоит. Патом нада из поддона выгрести пепел от этих сраных камикадзов, иво там за неделю дахуищщи набираецца.

А штоп не чисацца от камариных пакусов - нада в баню, там пропарицца от души. Я летом, после рейдов на рыбалки, тока так и спасалсо. Но городским жителям баню каждый вечер фиг сходишь.

93

Novo$ad, 23-10-2007 09:17:04

Сагласин с аффтаром- зоебали, сцукинах.

94

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 09:19:29

юнат, это не комарики не эволюцыонировали, это твой аргонизм сопротевляетца

95

ЖеЛе, 23-10-2007 09:36:01

дивиноста девить...

96

ЖеЛе, 23-10-2007 09:37:22

сто...
вот типерь - парядак...

97

фри бсдя™, 23-10-2007 09:37:23

1оо

98

фри бсдя™, 23-10-2007 09:37:35

блиааааааааааааа

99

ЖеЛе, 23-10-2007 09:37:52

ну и стоадин есчо...

100

ЖеЛе, 23-10-2007 09:38:37

ответ на: фри бсдя™ [97]

не бзди - йа за тибя нахнул...

101

фри бсдя™, 23-10-2007 09:39:19

ответ на: ЖеЛе [100]

да тут за меня все нахают каг заведённые, гугугу

102

не спицца чёта, 23-10-2007 10:13:51

Штоп камары не кусали, перечитай-ка ты афтар Киплинга небезысвесную книшку...
Там заклинание есть адно протиф всех хишшшникаф... ыыы

103

изотоп Зефира'36, 23-10-2007 10:22:19

Афтар ебет комаров и склоняет их к миньету???

...Я в ахуе!

104

Ибливый блядоящур, 23-10-2007 10:27:08

Автор, так и быть дам тебе совет. Место укуса этих мерских насикомых смажь уксусом - зуд в течение минуты проходит.

105

Ибливый блядоящур, 23-10-2007 10:27:35

111?

106

Ибливый блядоящур, 23-10-2007 10:28:12

заборчег

107

Ибливый блядоящур, 23-10-2007 10:28:33

111!

108

Фаллос на крыльях, 23-10-2007 11:14:05

место укуса смазывай въетнамским бользамом со звездачкой

109

Антацид(изжога-гадость), 23-10-2007 13:03:20

Во чувака колбасит!!!! Купи,сцуко,спиральку,но не зелёную,а почти чёрную,у её запаха почти нет,и нахуй тебе фумитокс!

110

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 14:36:04

они ф потвали плодйаццо когда там вада стаит абычна инагда дажы зимой бывайут

111

Родон из уфы, 26-10-2007 05:51:53

Кароче насри около пастели и эте суке оцтанут. Личныя опыт поверя мине.
Я бох !

112

bzzz, 26-10-2007 16:30:38

я на подоле живу. это в киеве. днепр рядом. вода. комаров и прочей нечести. зла хватает

113

Каровачго, 26-10-2007 20:46:10

Хуясе. А я в своё время нечаянно размазала комара по стенке. Там такое пятнышко.. И комары, сцуки эдакие, больше не лезут. xD

114

йа, 27-10-2007 01:13:54

а хуй камары не сасут у тебя?

115

Phantomass, 31-10-2007 11:35:58

Раптар и прочая паибень вапще атстой...эти мелкие пиздопраёбинины даже сидят на втыкнутам в разетку фумегаторе, а патом сосут сцуки как нифчемнебывало

116

ЫВАЫВАЫВА, 31-10-2007 12:54:55

МАНДУ САСИ ШЩ

117

Алеhander, 06-11-2007 20:03:52

жыву на 24 етеаже и нииппет))

118

ЗнамеНитыЙ анТи-еБанутаЯ ЖжжжЖЖуЩая Тварььь, 15-11-2007 16:43:23

ЭЭЭммм... Энтая фишка мИнЙА ЗаиТересоВала!! Над Переибать иХнемУ прЕзиДенТУ и усЁ онИ зассцуТ и НахуЙ съЕбуЦа, тоК штоБ узНать кТО иХниЙ Путин, над ПоЗыриТЬ есТь Ли На Бошке ХуиТА как У кароЛЕй иль Нема, я Для наЧалА не меШалоБ наКУриЦа, а тАк Ты не УвидИшь кто ИхниЙ ПутиН !!!!!!

119

любЛю хуиТой СтраДАть, 15-11-2007 16:45:31

Када Сосут - Эт хОрошО !! ( ток не КамоРЫ )

120

Джош Джошуа Ломаный, 26-12-2007 22:07:54

нада,блиать,када эти злапидары садиаццо на тибьа-резка пиздануть их хукам справа ф левую счеку,а када ис иво хабатка пахуярит твая жы высасаная кровь-выпивать иё абратна!!тада ты вирнёш фсьу сваю крофь и заадно палучиш маральнае удаф!!!!летваренье от пизденья ф счеку злапидарной хабатастой твари!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg