Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слив не прочиЩЩен! (про ГАВНО, наконец!)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Приехала тут ко мне барышня в гости. Выпили, музыку послушали. Ну, а перед основной процедурой решила она по быстрому скинуть личину. Закрылась на дабле (ну типа «носик попудрить»), и серанула так – ну, ебаная же ты кобыла! Ну, даже я по столько сру в исключительных, скажем так, случаях – а она-то вдвое меньше меня весит! Ебанула ну так по боярски – и где у нее столько помещалось, я хуй знает. Во всяком случае, не у меня она сука столько схомячила: у меня, если честно, в тот чудный вечер из деликатесов был только хрен в баночке.

Вы сразу же спросите: а я откуда про это узнал? А патамушто следующая хуйня: незадолго до этого у меня смыло в унитаз такую пиздопропажу пластмассовую, в которой лежит таблетка для пены и отбивания запаха гавна. Ну смыло и смыло, счастливого плавания. Но, как и выяснилось позже, тормознулась эта ебатория где-то там в колене, растопырилась, перекрыла всей хуйне дорогу…

Вопщем, серанула моя голубка, ангел мой белокрылый серанул – и водичку-то спустил! И возникло перед ней в мгновение ока превеликое озеро гавна, полна чаша – ну яибу же что за дивная картина! А в озере этом катяхи ее продолговатые знай себе ныряют весело, синхронным плаваньем занимаются. Ну, дама прихуела, дэцл потыкала в очко ершиком (на него тож налипло малек), а потом приняла чисто женское решение: спустить воду во второй раз. Помогло блиа – вся хуйня аццке рванула через край.

Камрады! Я знаю, что большинство из вас здесь на ресурсе – люди циничные, порой и безжалостные. Но даже самые черствые скептики, думаю, смогут себе представить состояние, в котором оказалась барышня. Я – пассажир, много перевидавший женских слез, вполне к ним равнодушный – но тут клянусь и я посочувствовал! Ну патамушто это был полный пиздец – приехала телка ахуеть называется на романтическое свидание!

Постоянные читатели, надеюсь, уже знают про мою безупречную ванную, так вот докладываю – у меня и толчок ахуиндерский, цвета гавна.

1

Если к нему дэцл и прилипнет, так незаметно ниибаццо. Но клянусь, полная лоханка жидкого помета – это беспесды перебор и даже, не побоюсь этого слова, моветон. Особенно в гостях у мужчины. И особенно для воздушной фемины, одетой в дорогие марки белья, с макияжем, сделанным в хорошем салоне, со склонностью к стихам Саши Черного и прочей ботвой.

Назвать это истерикой – значило бы не сказать ничего. Ну, скормил я ей фурик валерьяшки, пару колес релахи – не бля, мимо денег, заходится в крике штапесдец! Да и как тут успокоишься, когда в двух  метрах от нее (фемины, напомню) валяются на полу бесчеловечные личины: лежат себе комфортненько, растекаются понемногу, в горле толчка побулькивает так уютно – по дэцлу он глотает все ж… А главное, несмотря на две закрытые двери, ВОНЯЕТ блять – ну я ж ебал твою проклятую сраку как!

Тоже вот загадка: девушка вроде хорошенькая такая – шатеночка, чистюля, пухлогубая, дорогой парфюм, из обеспеченной семьи, магазинных пельменей не жрала овца ниразу – ну, и откуда же в ней такая злоуханная дристня??? И главное, СТОЛЬКО – спугнул ее штоль кто-то в сральнике? Или к аналу решила ответственно подготовиться – х/з, но в целом картина маслом яибу, Репин с Шишкиным нервно курят в коридоре, куда им нахуй такую ёбанку отразить – тут бля кисть Айвазовского нужна, не менее…

Вопщем, пришлось мне мое небесное создание экстренно, среди ночи, отправлять машиной на базу, домой. А я остался один на один с ее жидким стулом, и вместо того чтобы его окучивать, сел писать вот этот креатифф.

И сразу вопрос: почему, со-с-т-но, я предаю гласности столь пикантную историю? А патамушто я четвертый день хожу обдолбанный классным иранским стаффом (за что, кста, решпект и увага одной из постоянных посетительниц Удаффкома), и меня с него ржот, сгибает и хлобучит штапростапесдец. И перед обезумевшей от стыда прекрасной леди я тож, признаюсь, бгагакал более чем некорректно. Отсюда – три вопроса.

А) Есть ли у меня хоть какой-то шанс оправдаться в ее глазах? (Ведь в том, что слив не был прочиЩЩен, есть и моя вина беспесды).
Б) Как вы думаете, что она сказала мне на следующий день, когда я позвонил и будничным голосом спросил: привет, кагдила?
В) А мож, шла бы она себе в хуй совсем, засранка эдакая?

А продолжение – о том, как слив все же был прочиЩЩен, и какой ценой – обязательно напишу в ближайшие дни, как тока стафф дайбох кончиццо.

Sliff_ne_zoSSchitan , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 12-03-2007 11:49:45

"А я остался один на один с ее жидким стулом" - быгыгыгы... атличьно... весело и задорно...

52

Рохус, 12-03-2007 11:54:58

я поржал-значит действительно смешно афтору зачет

53

ПОЛУславянский шкаф, 12-03-2007 11:55:03

Пра гавно - это наше фсио. За китайский (советский?) пластик на гатичном толчке - низачот. Остальное - на 5 звезд.

А может быть это рождение большого глубокого чувства? Бугагага.

54

СудМед, 12-03-2007 11:58:00

12-03-2007 11:46:21         Соседка В. Лоханкина    

А я-то старый дурак надеялся, что они пармской фиалкой серуть... Позор на мои седины!

55

Медлино идущий на йух, 12-03-2007 11:59:36

12-03-2007 11:05:46  Краскопульт  [16]
Чванк, ты вроде работать сабирался
_____________________________________
Чванки на гавно слетаюцца, каг мухи, и из гавна же вазраждюцца, каг птица Фенигс

56

ПОЛУславянский шкаф, 12-03-2007 12:01:41

Слифф, лучше спроси камрадов, что за постмодернистский дизигн рядом с толчком. Я, например, теряюсь в догадках. Запасной толчок?

57

Йобань, 12-03-2007 12:02:54

ну бля с кем нибываит, ну скрутило живот, ничо страшного, выиби иё и пиши пра еблю тагже смишно

58

Соседка В. Лоханкина, 12-03-2007 12:03:59

12-03-2007 11:58:00  СудМед  [55]

12-03-2007 11:46:21        Соседка В. Лоханкина   

А я-то старый дурак надеялся, что они пармской фиалкой серуть... Позор на мои седины!
_______________
Неаа... у женщин свои секреты (с) хе-хе
Вы только никому не рассказывайте, хорошо?

59

Морячог, 12-03-2007 12:05:05

РжалЪ!
Я в похожых случаях ухожу подальше от 00 (ну типо на кухню, ТВ там погромче, в гостиницаз - ваще в коридор). Нуивонах. И кто смущяеццо больше - ХЗ.

60

Морячог, 12-03-2007 12:09:39

Кста, не понил, что у аффтара гломурней - гальюн или ванная? Или, может, он жывёт у тещщи? Или это тайная съёмная квартира на поебаццо?

61

Шаман_ахуенный, 12-03-2007 12:12:11

Гы... нада было ей жопу падтиреть... а ты валирьянку...

62

Пихун, 12-03-2007 12:13:26

Пелодка спецом обосралась Ибо не Хуй!!!!!!!!)))))))))

63

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-03-2007 12:14:07

Забавно.

64

YAD, 12-03-2007 12:17:20

Не понравилос.

65

хуясе, 12-03-2007 12:21:52

1 ток если ее выебеш
2 поинтересовалась судьбой какашечек и пообещала больше не гадить!
3 похуй

66

инапланетный разум, 12-03-2007 12:23:52

нидачитал, астоновился на том как гафно папрыгало ис унитаза на кафель... блять приятней думать б/п как афтар патом иго убирал гыгы

67

Александр Второй, 12-03-2007 12:33:34

(разочарованно) А Соседка блондинго????

68

мясник, 12-03-2007 12:38:03

Аффтар - маладец,пазитифф!

69

Соседка В. Лоханкина, 12-03-2007 12:45:39

12-03-2007 12:33:34  Александр Второй  [69]

(разочарованно) А Соседка блондинго????
________________
Не любите блондинок, самодержец?
Что так?

70

raulle, 12-03-2007 13:01:45

смешно

71

Сруль, 12-03-2007 13:28:04

Ржал однако.
А пелодке не звани - грязнулька ибо...

72

Душегуб, 12-03-2007 13:29:20

A) Камрад забей
Б) "Это бля была ния, я всё буду атрицать. Накуришсо сцуко, а потом на честных людей наговариваешь. И ваабще унитаз весь засрал и стульчаг у тибя неудобный нихуя"
В) Шлабы. Ебать так принцес. А принцессы каг извесна не какают.

73

Душегуб, 12-03-2007 13:32:16

12-03-2007 12:01:41  ПОЛУславянский шкаф  [57

Камрад этой хуйнёй, вместа ебла обсрамившейся гостьи, камрад Слифф убирал в дальнейшем фикалии.

74

Душегуб, 12-03-2007 13:33:16

6* Кстате, ладна пошел выше почитаю

75

голубка, ангел мой белокрылый, 12-03-2007 13:36:49

Пазвани мне, пазвани
Я насру тибе исчо

76

Е.Банный, 12-03-2007 13:36:59

Блйа! Бу-го-га! Аффтар, деффка тибя развила, я думайу. Пришла нахаляву побухать и пажрать, а перид асновной працидурой, как ты гавариш, инсцинировала селевой паток нах.
1. Нах.
2. Ниибет.
3. Гани нах, блиа, ни то завтра она тибе в кравать насерит вавремя секса.

77

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2007 13:38:53

Гавнище про гавнище. А унитас гатичный.

78

Вазелиновый пень, 12-03-2007 14:03:12

Бугагагага!!!!!
Аффтар жжот!
а)не извиняйся нихуя, а лучше выиби йейо в жёппу
б)"Ну как ты там? Не утонул нах? Я так виновата... Мож, ты меня в жёппу выибеш??"
в)Нет! не выгоняй... Напоминай каждый день, как она виновата и еби йейо в жёппу!!

79

Allboxing, 12-03-2007 14:12:46

афтар, ржал до усрачки!!!


по теме:
не сри неделю. купи дрожжи.
приди к ней дамой. заткни тряпку тудаже. паглубже.
сдуйся весь к ней в сартир. спусти и кинь дрожжи.
зави её и вместе старайтесь справится с \"брагой\"

80

Роза, 12-03-2007 14:13:09

У девушки случилась медвежья болезнь от страха.
Видимо аффтар и обстановка в его берлоге не очень настраивают на романтический лад.

81

Роза, 12-03-2007 14:14:55

А может она профессионалка и хотела устроить тебе копро,но недоторпела...

82

.Ы.+, 12-03-2007 14:19:08

ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЕМ,ПО ГОВНУ ПРОВОЖАЕМ!

ПССС.Нежный ты, однако.

83

Махернаторный камбенатор, 12-03-2007 14:22:10

Аффтар паходу срет в камментах, а толчок стоит для виду!
НУ а хуле случилась...все могут срать..видать ты ие так расчувстовал что она аж усралась ат тваих чувств!

84

Васька, 12-03-2007 14:38:05

Бля, целый час читал и нихуйа не пониал. Пайду пасру для разнаабразия.

85

Писюкавый фтыкатель, 12-03-2007 14:52:27

А. У миня встречный вопрос ты ассоциируеш сибя с героем романа Пелевина Шлём ужоса? И каг?
Б. Можно я к тибе исчо разик приду?
В. Накарми её заводскими пильменями, такие одним большим камочкам, в бумажном прямоугольнам пакете "Руские", я поимаю затратно но что делать, ыыыы

PS пока всё не съест в толчок не сходит, жопу не помоет, и унитаз тоже, ибать в духовку я бы не стал

86

поцэ, 12-03-2007 14:52:54

ржала в голос
да...стафф-то надо брать,кончился,сука...

87

Kirpitch, 12-03-2007 14:54:24

Дело-то жытейское!

88

Ben London, 12-03-2007 15:04:39

я п саветавал фсю вину свалить на нее...нихуя, мол, не знаю...нихуя у меня в талчке до твоей сероты не застревала...
Убирать, блять, надо было заставить.
или хатябы штоп ана платного сантехника вызвала и уборщицу.
А ебать потом -- нахуй....у меня б тока и было ассоциаций с ней, что с гавном ее.

89

Мочканём!, 12-03-2007 15:24:29

Обаржалсо.

90

Фаллос на крыльях, 12-03-2007 15:30:06

про аццкое серево!

91

Диоптрий, 12-03-2007 15:37:11

Это нетленка! Ржал шопесдетс!
С нетерпением ждём продолжениев!

92

И. ТэДэ, 12-03-2007 15:54:28

Этта пецдетц... Ржал, как законченный стафф-ордширский терьер блиа.. Помню, как меня бабуля перед свиданкой покормила слехка несвежими ёжиками (домашними беспесды) и я провёл на очке всю раздетую часть рандеву дома у падрушке...  и в аптеке вымогал с зелёным лицом вовсе не контекс-дюрекс с вагинальными свечами, а голимый имодиум... Но на бабужко не сорвался - грех.

Медвежья болезнь - тоже сцука, такое евление опастное! Мишка перед тем как тикать, почуяв опастность, высирает всё, шо накопилось... Может всётки ты её чем пугнул под стаффом? руку под дверь просунул... Вот она и выпернула недопереваренные ништяки...

93

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 12-03-2007 15:54:53

Вуахахаха, пра катяхи!

94

XyeB, 12-03-2007 16:05:04

радовацца должен што она в гальюн серанула... могла бы во время ракового коитуса тебя в упор расстрелять...

95

гоголь-моголь, 12-03-2007 16:18:37

Хахаха, поржал бля хорошо.

96

pisdron, 12-03-2007 16:25:08

вот откуда погоняло...походу у автора траблы с гавном не реткость...

97

telejkina, 12-03-2007 16:26:52

абаржака

98

Палатенчег, 12-03-2007 16:31:45

12-03-2007 16:05:04         XyeB    

картечью блять, буагагагаааа

99

Azumi, 12-03-2007 16:49:52

Чуть не абассался!

100

Титька Тараканья Большая, 12-03-2007 17:02:54

Ф НЕТЛЕНКУ !!!!!!!!!!! ноу коммент сцуко бля гыгыгыгыгыгыгыг плакал со смяху.................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg