Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужно ли физически воздействовать на жЁн

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не далее как вчера,  я имел большой банкет по поводу исполнения месяца моей младшей дочки. Бля, лучше бы я ничего не устраивал (Сижу в офисе не помню как меня зовут) . Пиздец, первый раз в жызни мне захотелось уебать жине в лицо. Весь пиздец начался из-за того, что я типа перебрал синьки и по ее мнению стал вести себя хуже свиньи (поздравлять родных и продолжать хуярить спиртосодержащие жыдкости в немеряных  количествах).

Такого тварства я еще не видел. Получив подарков-поздравлений, моя полвоина странно расправила плечи и ее высеры- отдари поздравляющим стали звучать гораздо веселее и независимее. Некоторые высказывания косались моей потрепанной на это  вечер «около» - личности (ржунимагу). Появилось жилание ебнуть стокан чего- нибудь покрепче, а затем остатки ебнуть этой независимой пелотке на уши. С учетом того, что  со старшим сыном и рождением дочи она уже шесть лет сидит дома на полном, так сказать обеспечении, откуда взялся этот «выход силы» и долго ли он продлится?

Хуйня токая:  Я  хотел бы узнать у Вас уважаемые подонге: Откуда у казалось бы взрослых баб берется подобная храбрость и долго ли она продолжается? Как подобное лечится? Может нам поможет её выход на работу?

Р.S. Не собираюсь изменять своим привычкам, уже ёбнув полбутылки Olmeca/

Город на Иже , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Гайдук, 07-08-2006 16:33:03

7-08-2006 16:15:38 Канфета: по моему глубочайшему убеждению, нормальным в неполной семье ребенок вырасти может, но счастливым во взрослой жизни ему будет ох как трудно стать.

Очень спорное утверждение. Знал я и счастливых детей из неполных семей, и несчастных детей, отцами затерроризированных, и очень много обратных примеров. По-моему, это зависит не от состава семьи, а от уровня воспитанности самих родителей. Впрочем, статистики по этому поводу нет, посему спорить не буду.

135

гадюка, 07-08-2006 16:33:17

афтар, попробуй родить (да еще при наличии второго ребенка) и понаблюдай за собой в первый год после родов. Потом решишь, пиздить тебя  или партнера, который скорей всего нихрена не хочет помогать с детьми или по хозяйству.
Найми либо домработницу, либо няню. Ато скоро не только словесных пиздюлей прилюдно огребешь, но и настоящий. Разъяренная баба это еще то явление природы...
Про послеродовую депрессию ничего не слышал? Про то, кормящие  матери прыгают с балконов вроде ни с того ни сего, оставляя таким ублюдкам как ты грудных младенцев и детей постарше.
Боже, скока же уродов на земле. Не размножайся больше, подумай о человечестве.

136

гадюка, 07-08-2006 16:34:33

афтар, попробуй родить (да еще при наличии второго ребенка) и понаблюдай за собой в первый год после родов. Потом решишь, пиздить тебя  или партнера, который скорей всего нихрена не хочет помогать с детьми или по хозяйству.
Найми либо домработницу, либо няню. Ато скоро не только словесных пиздюлей прилюдно огребешь, но и настоящий. Разъяренная баба это еще то явление природы...
Про послеродовую депрессию ничего не слышал? Про то, кормящие  матери прыгают с балконов вроде ни с того ни сего, оставляя таким ублюдкам как ты грудных младенцев и детей постарше.
Боже, скока же уродов на земле. Не размножайся больше, подумай о человечестве.

137

Кума, 07-08-2006 16:35:57

Гайдуку - респект. Как будто про себя прочитал...Дважды женат... Синька в меру.....и т.д.

138

Язычник, 07-08-2006 16:38:30

Да пизди ее, пизди. Кнутом можно, но сначала смочи его.

Знаешь как пиздато  бить кнутом? Нет, ну вот попробуй.

А есче можно доской или тарелкой, чтобы разбилась!

139

Варкалюк Зелюкофф, 07-08-2006 16:49:21

все женские проблемы от палавой неудовлетворенности..

140

Hujaks, 07-08-2006 16:56:41

Бля, такая же ситуация. Один в одинб сцуко.
Тока эта она на разводе настаиваит, совсем дура какая-та.

Башню сорвало у бабы после 7-ми лет домашних. 3 раза уже в психушке лежала... или 4? В случае развода останецца нисчем и детей я ей хуй отдам, никакой судья не оставит ей детей.
Работы нет, диагноз - Острый психоз.

К маме, блять!

Вот маюсь, и жалко её, лечим. Согласилась психотропы жрать, наконец-то. Полегче стало, адекватность появилась какая-то, дома стала приберацца, кущшать пока не готовит, но вроде налаживаецца.
Один день разводицца, второй не разводицца, на третий стервозничает.
Весело карочи.

141

Мария Луиза Фернандес, 07-08-2006 17:06:49

Бля какие же чмошники жалкие, вам же не в моготу содержать собственную жену, даже если денег хватает, ну а уж если не хватает не одна скотина мужского пола не подумает что причина в собственной несостоятельности и не будет искать другую раблту, все они спят и видят чтобы жена шла и хуячила по полной ведь, бля, готовка. стирка, уборка - это не работа. И пусть после воспроизведения вашего потомства вытянулись сиськи , а на попе растяжки, все это хуйня, ведь этим мудилам так жалко свои денежки. НО если вдруг, как в этой истории, эта жлобина содержит мать собственных детей, то он думает что может бухать и делать что придет в его ограниченный мозг, а еще и позорить на всю страну! Урод.  Но если спросить любого из этих альфонсов, то вряд ли кто-то откажется пожить за счет какой нибудь пелотки, даже если она старая и уродливая. ПОтомучто сами могут только ебаться ( при чем очень посредственно) и жрать свое пиво, мутанты! Я замуж ни когда не выйду!

142

Скатина, 07-08-2006 17:10:59

Мачить шалав нада

143

Канфета, 07-08-2006 17:14:37

17:06:49  Мария Луиза Фернандес

Согласна со многим. Поэтому деньги надо самой зарабатывать. Тогда никакой недочеловек, пропивший мозги и личность не сможет тебя унижать и попрекать своими 2 копейками.

144

Канфета, 07-08-2006 17:26:25

Тока вот стала замечать интересный факт: ежели ты к мужику изначально как к члену относишься и явственно даешь понять, что на другую роль он в твоем случае претендовать не может, так такое возмущение сразу! ... что же вы все тогда хотите?! Если домохозяйка-зло, то самостоятельной даме вы все нафиг не усрались, найдет она занятие и поинтереснее, чем ваши носки стирать.

145

Директар Строительнай Кампании, 07-08-2006 17:26:44

07-08-2006 17:06:49    Мария Луиза Фернандес
Выхади за миня замуш, я пиво не жру, ага.

146

Язычник, 07-08-2006 17:29:38

07-08-2006 17:26:44  Директар Строительнай Кампании

07-08-2006 17:06:49    Мария Луиза Фернандес
Выхади за миня замуш, я пиво не жру, ага.


Нихуясе! Ты чего это на девок перешел?

147

Директар Строительнай Кампании, 07-08-2006 17:35:57

гыгык, есть такое. отказался от пеффка в пользу девок

148

Скатина, 07-08-2006 17:43:10

Пасиба падрачил

149

Скатина, 07-08-2006 17:44:41

Блюю

150

Милена, 07-08-2006 17:55:33

бабенке  не повредит поработать

151

Пиzdабол, 07-08-2006 18:25:32

Капай глубже . Кто то твою тарпеду учит гадостям и мерзастям ...  А она деманстрирует и смотрит тваю реакцию .. Пака не бей ... Ебануть в башню никагда не поздна .

152

Гайдук, 07-08-2006 18:29:38

07-08-2006 17:26:25  Канфета: Тока вот стала замечать интересный факт: ежели ты к мужику изначально как к члену относишься и явственно даешь понять, что на другую роль он в твоем случае претендовать не может, так такое возмущение сразу!

А это всё мужские понты. Ты не заметила ещё, что понты для мужика дороже жизни? Умные тётки умеют мужиков за эти ниточки дёргать, а глупые постоянно на эти ниточки наступают, спотыкаются и разбивают себе и детям всё что ни попадя. С мужиком можно делать всё что угодно: не кормить, не давать, блядовать, бабло транжирить -- всё в конце концов простится и забудется. Но упаси тебя Бог с ним понтами мериться, да ещё и при детях или при посторонних! Это, считай, ты своей семье смертный приговор подписала. А если и есть мужики, которые на эту тему не ведутся, то таких мужиков надо десятой дорогой обходить. Они либо лузеры, жизнью забитые, либо их понты в такой непростой области реализуются, что жена с детьми для них как мусор под ногами. С первыми жить тошно, со вторыми страшно.

153

Мария Луиза Фернандес, 07-08-2006 18:40:00

НА хуй вы нужны. У вас и так не стоит, а от пива демедрольного тем более. Вы только друг другу в кабаках рассказывать можете какие фертеля в кровате вымачиваете и сказки про несметное количество перетраханых баб. А если в этом разобраться на деле окажется что  3 минутный эпизод перед эякуляцией называете громким словом "СЕКС". А всякие крутые ебари трахают только шалав которые дают всем подряд а не именно тебе, как самому хотелось бы думать. Вывод: мужики глупые, недалекие, некчемные животные. Они ошибка природы.

154

Засранец, 07-08-2006 19:39:25

да блять прям галавой сваей тупой ей и ебни

155

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 07-08-2006 19:46:12

Сначало, по ебльнику сильно ладошкой.
патом объяснить всё популярно,
Патом хуем по губам
Потом отодрать до полусмерти.

156

жена города на Иже, 07-08-2006 19:50:43

так вод ты где сцуко? какого ж хуя мою текилу выжрал? мы со старшим его ждём и сырок плавленый уж порезан, а он вона где отирается. быстро домой, тебе ещё пасуду мыть. по-дороге купи текилу и хлеба.

157

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 07-08-2006 19:50:48

07-08-2006 11:52:34  adso1982 (он же "гость")
и
07-08-2006 18:29:38  Гайдук

Правы стопудово.
Фсё именно из-за этова.
Паэтому: 1 фсех её падружек нахуй. (Типо, переехать куда нить).
2 Каг тока начинает выёбываццо - по ебалу.

158

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 07-08-2006 19:52:07

07-08-2006 18:40:00  Мария Луиза Фернандес
Фтопку, сцука

159

Прокл, 07-08-2006 20:58:04

конфеты, терезы,гадюки,лерки - строем идут на хуй.
Просили высказаться комрадов.

160

bes, 07-08-2006 21:07:49

Многия жэнсчины непереносят простой РКМ(рабоче-крестьянский-матПеремат). Скажешь ей типо: - Да пошла ты на УЙ, Даздраперма Крыжопольская!
Бля буду, пасуют. У них тонкая душевная организация. Вот ведь минуту назад была такая Афина Паллады впомеси с Розой Люксембурк, а обложишь восьмиэтажным - плакать начинает и ...я от тебя ТАКОГО не ожидала, всхлп, со мной никто никогда ТАК не разговаривал, всхлп всхлп.

161

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-08-2006 22:38:34

ну, если это первый раз за шесть лет, то это, право, ерунда. достаточно прострелить бедро. в следущий раз стрелять в колено.

162

Б\п Я (Гайдуку), 08-08-2006 01:29:21

"С мужиком можно делать всё что угодно: не кормить, не давать, блядовать, бабло транжирить -- всё в конце концов простится и забудется. Но упаси тебя Бог с ним понтами мериться, да ещё и при детях или при посторонних! Это, считай, ты своей семье смертный приговор подписала. А если и есть мужики, которые на эту тему не ведутся, то таких мужиков надо десятой дорогой обходить. Они либо лузеры, жизнью забитые, либо их понты в такой непростой области реализуются, что жена с детьми для них как мусор под ногами. С первыми жить тошно, со вторыми страшно."

Золотые слова!

А еще вы ведетесь на старый ржавый крючок - лесть!

163

RedHat, 08-08-2006 04:48:39

по сути высера - всунь себе остаток бутылки в жопу и всаси ийо ачком. Будешь пяьным в жоппу.
И нам на глоза давить перестанеш своей грязной домашней хуердой

164

Pups, 08-08-2006 10:12:03

"-Ты жену бьешь?
- Нет. Я с ней сплю"
(R)Один человек

165

гадюка, 08-08-2006 10:41:21

можно только охуеть от дикости вопроса  - бить или не быть женщину!
И вапще ёбнуться, когда узнаешь, что женщина эта - жена задавшегося вопросом убебка, и мать его детей. ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШАЯ МАТЬ БЕСПОМОЩНОГО МЛАДЕНЦА.
Че там думать, аффтар, уебан ты наш? Зачем бить - убить ее надо!

166

Медведь Шатун, 08-08-2006 11:15:26

07-08-2006 18:29:38  Гайдук

07-08-2006 17:26:25  Канфета: Тока вот стала замечать интересный факт: ежели ты к мужику изначально как к члену относишься и явственно даешь понять, что на другую роль он в твоем случае претендовать не может, так такое возмущение сразу!

А это всё мужские понты. Ты не заметила ещё, что понты для мужика дороже жизни? Умные тётки умеют мужиков за эти ниточки дёргать, а глупые постоянно на эти ниточки наступают, спотыкаются и разбивают себе и детям всё что ни попадя. С мужиком можно делать всё что угодно: не кормить, не давать, блядовать, бабло транжирить -- всё в конце концов простится и забудется. Но упаси тебя Бог с ним понтами мериться, да ещё и при детях или при посторонних!


мудро кстате, б/п

167

О, 08-08-2006 13:41:46

ну блять, ебарей, как говна, а сцука неудволетворенных бап ишо больше. 
Давай нажрись и дай ей в ебло с ноги шоб дети поглядели кто в доме хозяин, а потм еще выеби в зад, ты ж блять хозяин или нет??!!

И выпесдни на работу - а сам будишь ребенка грудью кормить!
И матом ее суку матом, шоб охуела, тогда у нее и без битья молоко кончиться!

Не умеешь сцуко с людми разговаривать - песдуй в обезъянник!
От скокаж  развелось гавномачо... тошнит блять от вас.
Все блять херои бап пиздить, на детей еще руку подними.

168

КУ, 08-08-2006 17:53:09

,,БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ, БУДЕТ БАБО ЗОЛОТОМ,, (с) хз хто

169

Петруха, 08-08-2006 20:35:47

ну пиздить похоже ее тебе так и так придеться, совет, не пизди по пьяни, чтоб и она и ты поняли, что это осознаная необходимость, на работу ее гнать - смысла нет, в бабском коллективе у нее воще башка откажет.

170

Маршак, 09-08-2006 10:32:34

чаще ее ебать надо используя всю свою фантазию

171

Наладчег, 10-08-2006 12:50:45

Пелотки ни люди...в людей хуйами ни тыкоют...

172

Пистюк, 11-08-2006 21:35:32

После такова каличества каментов, гаварить нехуй! Тока в чем праблема?

173

Sp, 12-08-2006 01:10:54

баба-дура, умная так себя вести не будет. Бить? Зависит. Кому-то это по фигу, кому-то на пользу, а иная детей в ахапку и свалит. Если бабок достаточно, то у слабых баб крышу сносит, слышала о таких, их посылают, т.к. на место не ставятся. От сиденья дома не все охуевают.

174

РАСИСТ, 16-08-2006 10:00:15

адназначна переебать нада....помогает в натуре)))

175

Дон Жукан, 19-08-2006 12:08:43

Женщину, которая претендует на роль потоянной надо обязательно ёбнуть. Но один-единственный раз в жизни!

Не для того, чтобы унизить, а чтоб чувствовала и знала силу.

И не просто так сидел-сидел и - ХУЯКС! А когда она вдруг по какой-то причине решила показать ахуеную борзоту иили выяснить, кто из вас тут отброс или решила, что все слова пригодны для разговоров с будущим мужем!

Чтоб знала, что если она попытается бить словом, то ты - ее мужык, а не домашее животное. И можешь при особых обстоятельствах уебать нихуя не словом. Но - повторюсь - один единственный раз!

Крайне настоятельно желательно не бить (и не по голове и не по ебалу). Можно просто за предплечье (если руки сильные) схватить, чтоб синяки остались и сквозь зубы процедить мораль. В карйнем случае можно под мышку взять и по жопе надавать. Ну, варианты есть.

Все ПТУшники и лорды Пейсы, которые будут пиздеть что показывать силу женсчине аморально в принципе - идут нахуй. Еще они могут пропиздецца до кучи про то, что аморально ебацца и срать.


Ах, да. Чуть не забыл. Это нужно обязательно делать немедленно и не на людях. Вариант, что она напиздела тебе в гостях хуйзнает что, а ты пришел домой ебнул ей не прокатывает. Сам понимаешь - подсознательно у нее возникнет комплекс твоей непредсказуемости и привычки срывать зло физической расправой на жене. А именно при домашнем скандале, когда перешла рамку. Чтоб была прямая связь: преступление - наказание.

Срок действия одного урока - обычно вся жизнь.

176

Дон Жукан, 19-08-2006 12:56:11

-------------------------
08-08-2006 11:15:26         Медведь Шатун

07-08-2006 18:29:38  Гайдук

07-08-2006 17:26:25  Канфета: Тока вот стала замечать интересный факт: ежели ты к мужику изначально как к члену относишься и явственно даешь понять, что на другую роль он в твоем случае претендовать не может, так такое возмущение сразу!

А это всё мужские понты. Ты не заметила ещё, что понты для мужика дороже жизни? Умные тётки умеют мужиков за эти ниточки дёргать, а глупые постоянно на эти ниточки наступают, спотыкаются и разбивают себе и детям всё что ни попадя. С мужиком можно делать всё что угодно: не кормить, не давать, блядовать, бабло транжирить -- всё в конце концов простится и забудется. Но упаси тебя Бог с ним понтами мериться, да ещё и при детях или при посторонних!


мудро кстате, б/п
----------------


Очень мудро!

177

Julka, 19-08-2006 20:03:17

Otkudo berjotsja skazatj ne mogu!!=))V6hod na rabotu ja dumaju pomozet....no ne nadolgo=))Odno mogu skazatj!:kulaki ne pomogut!!!=))Budet huze=)))

178

ЛЕКА, 21-08-2006 17:43:31

а может тебе просто поговорить с ней по душам,не пробовал?а вообще пей чуть поменьше а то вовсе без семьи можешь остаться.

179

Шпротег, 24-08-2006 21:25:46

Афтар, атпрафь бабу на работу

180

незажравщаяся тварь, 24-08-2006 23:07:02

ну,вы  мужики и чудаки на букву М
чё сказать,да слов нету ,одни звуки

181

НиТакаяКакФсе, 05-10-2006 17:58:48

жестоко пиздить

182

ебачок, 18-11-2006 21:30:33

нада вялым погубамхуиарить блиа

183

НЕВАЖНО, 10-01-2007 18:33:09

СОСИ ХУЙ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg