Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о визите в г.Красноярск

  1. Читай
  2. Отчоты
Так случилось, что мое любимое руководство отправило меня в командировку в славный город Красноярск. Ничтоже сумняшеся, я собрал манатки и отправился на паравозе в столицу именованного края. Вопреки моим худшим предположениям (изложено в раннем креативе) попутчики в поезде попались наипиздатейшие – коллега-нефтяник и учителка . Доехал до города я заибательски. Но вот в самом городе начались серьезные проблемы.

День первый.
То, что размеры суточных в командировках ничтожно малы, я знал давно. Но что они малы НАСТОЛЬКО – это пиздец. То, что денег мне не хватит даже на два дня, я понял вечером, выходя из казино «Премьер». Блядь, о чем думают эти учтетчики-бухгалтеришки, когда выделяют двести рублей в сутки? Нет, безусловно, на коробок шышек или бутылку вотки этого хватит. Но, еб вашу мать, я же еще и есть хочу! Причем, как минимум, два раза в сутки. Звери алчные, пиявицы ненасытные!!!В идеале, суточные должны предусматривать все – начиная от паездок на апщественном транспорте (я таксо имею в виду), заканчивая продажными дефками, которые в Красноярске водятся на территории, называемой Красраб. Что это такое, я пока не знаю, но, судя по всему, это – обосравшееся членистоногое, и зачем называть улицу его именем – совершено непонятно. Кстати, продажные дефки в Красноярске какие-то страшненькие, я выбрал самую симпатишную, но у нее оказался огромный уродливый шрам во весь бок. И еще, во время ебли, у нее что-то потекло (не кровь – стопудово и не моча), короче, удовольствия я не получил никакого. Приехал в гостиницу в начале шестого утра.

День фтарой.
В восемь часов я проснулся от того, что в дверь усиленно барабанили. Кроме того, надсадно звонил телефон. Слегка охуев от информационной перегрузки, я прошептал что-то вроде «ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ, УЕПКИ!!!!!!!!!!!!!» и повалился на кровать, сраженный приступом страшной головной боли, в которую болгарками врезалась трель телефонного звонка. Стучать перестали, и я, преодолевая мучительнейшее в моей жизни похмелье, взял трубку. На том конце тетка с работы жизнерадостным голосом возвестила мне о том, что она дозваниваецца до меня уже час и даже попросила администратора, чтобы он ко мне постучался. Достучался, блядь! Через двадцать минут за мной должна прийти машина. СУУУКИ! С огромным трудом оделся, почистил зубы, ебнул в баре триста граммов коньяка и только после этого распластался на заднем сиденьи служебной волги. Заснул сразу.

Вечером, вернувшись в гостиницу, зашел в заебизнес-центр и запостил на удавком объявление о том, что пора мутить тусу с красноярскими подонками. Жду результата. Пока никто не звонит. Видимо, они только в сети смелые и крутые, а по жизни – ботаны тринадцатилетние. Хотя хуезнат – события торопить не буду.

День третий.

Вечером вышел посмотреть на город Красноярск. Не знаю как на окраинах – а в центре это целый харавод разноцветных агней – кррасота!!! Если бы знал, как впендюривать картинки, обязательно бы впендюрил. У меня целых три есть. Долго ходил вокруг эйфелевой башни – пытался понять, что делает эта штука в центре Сибири.

День четвертый и все последующие.
Красноярские подонки мне так и не позвонили. Пиздеж о том, что не дозвонились отметаецца как заведомо оппортунистический – с работы мне дозванивались всегда и с первого раза. Специально спрашивал. Такшто не пиздеть! Так што, вместо того, чтобы зажыгать с дефками, бухлом и шышками в харошей компании, я практически все выходные я сидел в гостинице без копья денег.

Вот такой грустный атчот о моей паезтке.
Лука Радищев


ЗЫ.
Передаю особый большой респект представителям Красноярской общественности за то, что не откликнулись на мое объявление. Возможно, они спасли свой город от полного демолишена. Будете у нас в Омске, постите – мы, так и быть, покажем, как надо встречать гостей.

Лука Радищев , 13.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Курильщик, 13-02-2004 11:46:15

И чего...
К чему...

14

Zoster, 13-02-2004 11:50:07

Афтор, знаишь, все написатели сериалов- пиздаболы.
Хотя ты и сам о ТВ да хуя всиго знаишь и так.
Вот, распечатаю и маме отнесу, пусть не обманывают женчину!
Ответ справочной службы русского языка
Выручаем. Слово Омск возникло от названия реки Омь, которое происходит из языка барабинских татар, где ом - "тихая". Оренбург - от названия реки Орь с немецким формантом бург - крепость, т.е Оренбург - "орская крепость". Гидроним Орь из тюркского ор - "ров, канава". Воронеж исходно - притяжательное прилагательное от личного имени Воронег; Воронеж - "город Воронега". Мурманск - от старого русского названия северного побережья Кольского полуострова - мурман, в основе этого названия искаженное норманны ("норвежцы"), которые часто посещали этот берег. Для перечисления всех гипотез происхождении слова Россия не хватит всей этой страницы. Вот наиболее убедительная гипотеза: этноним русь применялся в 1-м тысячелетии прибалтийскими финнами для обозначения шведов, селившихся у Ладожского озера. Когда в IX - X веках эти шведы растворились среди славянского населения, название русь было перенеснео на всех восточных славян. Позже в Византии русь было превращено в рось под влиянием фонетических особенностей греческого языка.

15

Красноярские падонки, 13-02-2004 11:52:16

Мы  по жизни ? ботаны тринадцатилетние, поэтому просто засц... тфу-ты забыли сказать, что тетки нам исчо не дают, шышки не курим, а вотку хотим попробовать на 8 марта. Приисшай лет через 10.

16

Лука Радищев, 13-02-2004 11:54:31

2 Красноярские падонки
То, что вотку решили попробовать на 8 марта, а не на 23 февраля, несколько настораживает.

17

Харитон Устинович Йорк, 13-02-2004 12:01:49

Привет коллеге0нефтянику от  Навасибирского падонка! Заезжай как-нибудь...

18

Харитон Устинович Йорк, 13-02-2004 12:03:41

А в Нарьян-Маре есть падонки?

19

Красноярские падонки, 13-02-2004 12:08:04

Извини, Лука, мы фпопу иблись и не смогли дозвоницца - давай на следущий год отложим..

20

пан Шляхцiч, 13-02-2004 12:08:41

у шлюхи воды походу отошли, да....

21

ШтрихКод, 13-02-2004 12:08:56

Ахтунг, бля!!

22

Чмопиздрокл, 13-02-2004 13:22:55

четал
афтар - тып лучше зашол на http://krs.padonki.org/ да дал песды местному хуйятору

23

Re-All*, 13-02-2004 13:53:27

В Твери будишь - пость на www.fioletr.narod.ru Будит отжыг 100пудоф-не праебланим

24

Начинающий падонак, 13-02-2004 14:15:08

Привет всем нормальным падонкам, а тут весело мля, примите в сваю тусу млянах. Вот пачитал про Красноярск и вспомнил что в натуре падвизался лет нескалька назад перегнать из Масквы до туда мафынку одному крутому папику. Правда как ехали помню, как бухали по приезду помню, как меня в самолёт грузили - помню. А вот сам город не помню. Мне потом сказали что он красивый млянах, наверна так оно и есть в натуре.

25

Рифарматар Новай Жизни, 13-02-2004 14:27:03

пля!!!!!!не  паестка а хуета какаята. и атчот тоже гавняный........афтар!: Ты бы хоть приврал бы чёнить ...ну штоп паписдатей вышла и пависелей ,а то извини палучилась паезтка каковата уебана а не настаящего падонка. вот

26

ГНИДА, 13-02-2004 14:38:24

и ни аднаво красноярскаво мудочка в каментах...

27

1527, 13-02-2004 14:44:21

Хуле блять, тока щас инету прикупил. Фтыкаю нах сюда - ахтунг какой-то пездетс. Афтар нах был в Кырске и бля сдох тут с таски, какой блять ужас, этпездец. Месаги грит слал какие-то... щас пойду хоть пофтыкаю чокаво. Нахуй мяцца - наш касяк, пасыпаю рыло дустом, такого чела можна было бы и накурить бля местными ядреными шышками.

Если твое блянах начальство решыт повторить отсыл тебя сюды - предуприждай нах заранее. Мы тут все скуриваем даже счйот попалнять вовремя лавандоса не остаетца.

PS за отзыф о городе - спасиба! Ниибацца приятна читать. Приизжай летам тут бля фантанаф на каждом углу до жопы. На самом деле это наша житрожопая мэрия нехуйа не чинит дыры в канализационных трубах а маскирует их под фантаны. "харавод разнацветных агней" - хуйня есчо. 10-метровые струи кала вмывающие в воздух - вот это ты должен это видеть.

28

Toto, 13-02-2004 15:46:24

сраженный приступом страшной головной боли, в которую болгарками врезалась трель телефонного звонка - метафора, достойная Маякоффского.. беспесды..

Тот факт, што аффтор не организовал свой приезд должным образом, заранее прокашляв с ярскими падонками свой демарш, остаёцца на совести самово жы аффтора..

а Ваще Ярск - географический центер Расеи.. вот туды бы сталитсу определить..
Красноярским камрадам - риспект, аффтору - сожаления и.. бля ума побольшы.. ничиво личнава как всикда.

29

Nail, 13-02-2004 16:39:14

бля...©

30

ИванычЪ, 13-02-2004 17:00:01

Лука! приезжай в казань, тебе покажем, что казанцы-гастиприимнейшый нарот. Вон, хобат знаит. Ронда с ним бухал што писдец.

31

Мустанг, 13-02-2004 19:04:56

значит так!
слы, Лука - а ты не ахуел - такие выводы делать?
мой телефон домашний и сотик все знают! на крайняк спросил бы у Удава (Дима, привет!). У меня есть мыло в конце концов! Его все знают тоже - mustang@udaff.com
Жаль, что разминулись, конечно. Сеня Херба приезжал сразу нашол меня и посидели славно (нажрались канешна и он свою трубу проебал, гыыы)

Так что зря ты такой гон написал.

И насчёт йопта тебе правильно сказали - чо, трудно было заранее написать? Встретили бы и всё такое. А нащот девок - ты бы ещё на бетонку съездил, гыыыы!

Короче, хоть мне уже и не 13, а 14 полных исполнилось - приезжай!

32

йоптпд, 13-02-2004 19:12:55

местами смишно
фоток нет
из бабы поди смаска потекла гыы

33

Мустанг, 13-02-2004 19:32:44

***Sir Warlord
своим дешовым каментом ты заслужил моё личное неуважение

34

Мустанг, 13-02-2004 19:34:43

***Toto
радует, что есть люди, понимающие тему. мне к твоим словам даже добавить нечего

35

барыга, 13-02-2004 19:45:10

Песдато , када нарот по работе лётает ! 
Самбох велел дагаваритца предварительно !

Пробаранил - хуле песдеть ?!!

36

Роковые Яйца, 13-02-2004 21:43:08

отчет о неудавшейся тусе - нормальный

а договаривацца зарание нада было...

37

Медузей, 13-02-2004 22:33:50

А я ждал, когда Мустанг закоментит. Малацца. Сибиряки - люди охуйительные, настоящие русские! Остальные все - гандоны, изъеденные пендосовской ржавчиной.

38

Медузей, 13-02-2004 22:37:58

Бляяяя, щас себя казню, надо было по аське Мустангу заслать, что Лука в гости жалует, йопт, как же я недогнал, думал, что просек он все.....

39

Лука Радищев, 14-02-2004 06:24:12

Подвожу персональный итог:
Я - мудаг, потомушто не договрился заранее. Есть атмаска, что с конкретным сроком отправления, как и с ним самим руководство определилось в течение дня.
Мустанг - аналогично, патамушто его сотик знают не все. Это могу сказать совершенно точно. Тока у нас в городе назову человек пятнадцать падонков, которые его не знают.
1527 - респект. Чел без предъяв и контробвинений посыпал рыльце отравляющим веществом в знак своей глубокой грусти.
Всем, кто приглашает в гости - тоже респект. В Москву, Иркуцк и Новосибирск заеду стопудово, в остальные города - как получицца. Впредь постараюсь предупреждать заранее.

40

Candyбобер, 14-02-2004 12:49:58

панос
курварегардс

41

Мустанг, 14-02-2004 15:05:17

знаешь чо, Лука? коль скоро ты себя записал в мудаки - меня туда не равняй!

если хотел бы, чтобы тебя встретили - заранее предупредил бы. и нехуй теперь орать что кто-то виноват! да полюбому заранее предупреждают, а не когда тебе захотелось.

короче, ничего личного. а словами не бросайся зря

42

Aragon, 14-02-2004 15:17:11

Ладна, гаспада падонки, раз пошла тема о приглашениях, то если будете во Владивостоке, то захватите канистрачку вадички, а то её ни хуя нет и... милости просим и само собой постите тута, токо ЗАРАНЕЕ.. а там все уляпаем...Честь Имею

43

Сибиряк, 14-02-2004 15:36:54

если  ты бабок не можеш заработать  ине умееш отдыхать                        значит ты чмо и чертило и нехуй на город сваливать                                                                                                                  блять

44

Мустанг, 14-02-2004 19:30:58

кстате,  про Иркуцк - не проеби с ребятами встречу. Загляни на их сайт
http://podonki.irkutsk.ru/

они прямо там есть -  и не говори, что их нету

45

Слесарь Йаша, 14-02-2004 22:08:35

Шалём, пАдонки! ыыыы
1. насчёть суточных в 200 рупий в Кр-ске...на сутки...да штоб хватило на шыфки и бухло.....ну енто ты спиздел, дружбан......там пласт то заебёшси искать днём с хуём.....причём ценнык просто виртуален....0,3 - 0,4 грамма за 100 рупий...а ты по шышки....и вообче за шишодами фсе на Кубань!!!!
2. Красраб - енто центральный проспект в Кр-ске....називеться Красноярский рабочий......вот и стоят они там ...бедненькие....рабочие...со шрамами....шмары бля!
;))
Краснодырск, как называет его один кеньтярик, который уехал туда жыть......уёбичный на редкость город.....прадва летом я там не был...а зимой там делать нехуй.....
кстати, путешествие на поезде из Мсквы в Крск заслуживает уважения....Рыспект.....трое суток в поезде енто пиздЭц!
:))
...а за шыфкими на Кубань...500 рупий стакан!!!!    Мааааззззяяяяяя!!!!

46

brok, 14-02-2004 22:41:42

полез в карман посмотреть на красноярск и обламался, у меня только картинки санктпетербурга - разменяйте кто нить полтинник
А лучше приезжайте в сталицу ДФО у нас 250 руб. короб, евреи снабжают

47

Мустанг, 15-02-2004 04:03:38

*** Слесарь Йаша
уёбичный - это ты! слесарь, бля...

48

1527, 15-02-2004 07:10:38

Слесарь пичмокивая идет учиться не пиздеть о том чего нехуя не знает. А ваших "кеньтяриков" которые к нам "жыть" приехали наши менты уже заебались по вокзалам гонять, хуй с того?

49

Пьяный мачо, 15-02-2004 09:00:41

риспект от неффтяникоф с НАО :)

50

беременный, 16-02-2004 02:03:10

так и знал что ты тож с Омска
не хуй было ломаться

51

МИхан , 16-02-2004 03:07:09

НЕ пизди на Красноярских ьелок-я жил в гостинице Красноярск - там есть агенство -таких Ляль привезут -охуеешь. Хотя в Омскебляди славные особенно в гостинице Молодежная -они там в 22-00 возле бара труться в гостинице Омск то же ниче.Привет тебе с Новосибирска.

52

Психопатриев, 16-02-2004 08:57:34

Ну не хуя се... ты бы, блядь, еще в Огнях Моисея поселился.  Телок он, бля, уебищных нашол. Так искать лутше надо было. Не хуй в камандировки есдить. Приехал по делам - значит работай а не мозги еби. То же мне постоялый двор нашол. А вот еслиб в гости пожалавал бы, тады бы как цыганы бы встрертили ба. А падонкав не нашел патамушта искать лучше нада была. Город ему, блядь не понравился, сматри какой модный... Еще  бы в Ужур бы паехал нах... никакова уважения бля к людям... Хоть бы постыдилса

53

Митька, 16-02-2004 09:07:09

На Красрабе никто девок не берет. Надо было в сауну ехать. Там более или менее нормальные. А за то что текло, надо было у "мамки" жалобную книгу попросить.

54

Хуеголовый, 16-02-2004 10:43:28

Бля на хуй ёбанный в рот сука пиздоболы сидят на хуй. К станку бы на хуй въябывать. Пидорасов а то развелось. На войну в Чечню на флот невъебенно. Отхуячить блямудята ссыкуны. Жопу вам а не город на Енисее. Мялок надавть, шобы не пахло пиздятиной от рук. Сука. А хуйляф еще делать нах. Мировой

55

Хуеголовый, 16-02-2004 10:45:41

сионизм кругом, а оне Красноярск. Хуем не надо думать...

56

Я, 30-03-2004 06:47:07

ну и форум...
толпа УРОДОВ и ДЕБИЛОВ
Хана России...

57

Маршал Чойболсан, 16-04-2004 17:41:26

to: Я! Ты голофка ат хуя!!! Тебе-ли заикаться о судьбах "России"? Гостинницы, что-ли?
Ахтунг, падонки!!! Среди нас затесался ПИДОР!!!!!!

58

васек, 25-06-2004 18:28:48

себя захуярь

59

васек, 25-06-2004 18:31:13

ну бля и ресурс ебаного бля удава на хуй

60

Лайер - Главный падонак руснета!, 10-08-2004 09:11:14

Ебалан ты - блять красноярск лучший город сибири, омск твой хуйня - я сколько был там, мне больше всего там пиздато! Ты бы жрал водки меньше пидор и погулял бы побольше. А на красрабе шлюх снимать - последнее дело, лохи одни там, для бичей телки!

61

Батхид, 31-12-2004 07:14:28

А идите нахуй фсе. Я сам ис Кр-ска.

62

Ingullka, 15-09-2005 17:23:12

Батхид - ты прав! -пошли они все...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg