Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горгона (отчет?)

  1. Читай
  2. Отчоты
- Внимание! Произвел эякуляцию рейс намбер сиксти саузендс твенти миллионс фоти севен.

04.12 столичного времени.
Чья-то осторожная рука трогает его спящее ( дакакоенахспящее, убитое) плечо:
- Эееей……Просыпайся…. Пора уходить.
- МММММ….нхххххх…. уй
- Закрываемся, тебе пора…..
- ……
Он поднялся с деревянной лавки, мутным взглядом пошарил вокруг - пустое почти помещение клуба. Кой-где неподалеку еще 3-4 тела валяются на лавках.
Кто они? Зачем здесь? Неважно. Важно - что у него самолет в 10 часов. Это он помнил….

Ну хуле - уходить так уходить. Рано конечно, метро еще не ходит. Пошол на выход - опа!
За столом сидят ну бля штук восемь молодых девок. Нихуя се - мираж.
- Дифчонки - а че вы здесь сидите?
Все мило улыбаются,
- У нас типо профсобрание.
Офицантки, мать их….
Тут вдруг из гущи девченок поднимается тельце в галстуке:
- Как вы меня все заебали!!!! Сказано тебе - уходи! Домой тебе пора!
Тельце резво подбегает к нему, и начинает деловито молотить пухлыми кулачками в грудь заподзадержавшегося гостя, чуть ли не плача от какой-то обиды:
- Я директор, директор!!!!! Понятно?!!!! Уходи!!!!!
- Да ладно тебе, директор, не бузи. Ухожу уже. (и че я полтора часа буду делать?)

Он вышел на улицу. Закурил, осмотрелся, намечая маршрут к станции "Ботанический Сад",

- Внимание! Производится эрекция на рейс Москва-ХуйЙорк.

За спиной вдруг послышался звук открывающихся дверей. Это что? Это директор-пухлячок чтоли милостиво хочет предложить ему посидеть еще часок до метра в тепле? Хуйтам. Еще одно тело выбросили на улицу. .. Епп, этож АрмПак!. Ну пошли, мой юный друк. Эк тебя колбасит, чайку тебе надо горячего бы. У метра найдем.

Он стоял невдалеке от сцены, подергивался в такт невъябенной песне "Самый пездатый чувак - это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". На сцене Удав, Нотов, литпромовцы какие-то (хуйихзнает), певцы, бля. Перевирают безбожно незатейливый мотивчик. Орут, напрягаясь, спорют - у кого пизда ширее. Не догоняют подспудного смысела. Пездатые чуваки. … Как вдруг… рядом приземлилось нечто. Все в чоооорном. Толи девушка, а ..вон бейджик висит… а толи: "ЙЙЙЕёу!!!! Горгона!!!!!!??????? ….." "Кехххххх!!!!!"

Спустя какое то время:
- А ты , Кекс, тот еще ловелас, я погляжу…
- Пардоньте, как им не быть под воздействием твоих чар?!!!! Я ваще хуею - как люди вокруг не каменеют от твоего взгляда? Я то ладно - я через очки смотрю…. Че будем пить? Пиво или отвертку?
- Отвертку.
- ОК, я щас….быстро.

Он пробрался к бару. Длиннющая очередь. Томятся, потеют, налегают друг на друга. Никакой нахуй организации блять. Хуле, пойдем с другого конца. Подмиг бармену - две отвертки, быстро. Чей-то недовопль - "Куда лезешь!". Невозмутимый бармен: "Не пиздеть, он уже полчаса стоит".

- Эрегированных пассажиров просим пройти на посадку к выходу С.

На Ботаническом Саду ни одна кафешка не работает. Кекс поймал тачку, подобрал дергающегося в крупной дрожи АрмПака - поехали на ВДНХ. Там точно чай есть.
На ВДНХ пичкал трясущегося АрмПака чаем. Кексу не холодно ни хуя. АрмПака все колбасит. Подполз, бедолага, к щели между дверьми выхода из метра. Оттуда прет мощная струя теплого воздуха. АрмПак как зомби уткнулся в щель носом, замер, в руках портфельчик кожаный. Палево - любой мент загребет сиюсекундно. Ну хуйстобой, постой, погрейся, я за сигаретами.

С двумя отвертками в руках он продирался сквозь толпу, разыскивая её, единственную, со змеями в волосах.
- Ренсон, бля…Горгона с вами была, где она?
- Не видел - щурит лецо в хитрой улыбке.

Пока искал, выпил свою отвертку….. потом её отвертку. Потом пива взял. И для неё тоже. Опять взял. Опянел, само собою. Воспарил. Заструился разговорами, диалогами, опщением. Мелькали знаменательные лица : интеллигентнийшый Дед Ягор, как то ну уж очень по тупому пяный обнимающий Мубыш….
И гвость программы, его личная маленькая сенсация - Себастьяяяяяян!!!!!!!
Пиво. Пиво. Пиво.
В итоге не нашол. Ушла однако.

Обойдя метро вокруг, обнаружыл все также уткнувшегося еблом в щель АрмПака. Портфель валяется у ног. Рядом свернулась клубком бездомная псина. Картина бля.
- Ну ты че, еппп?!!! Не расслабляться нихуя! Держи чемодан.
Взял. Через пять секунд - ёпс - портфель упал. АрмПак тут же его подобрал.
Пять сек. - епс! Наклон за портфелем. 5 сек - епс - наклон. Епс-Епс-Епс…Видать заебало его это занятие, и он перестал подбирать портфель. Кекс заботливо засунул портфель между АрмПаком и дверью и пошол прогуляться. Повстречал двух девченок, откинувшихся с какой-то дискотеки. Те без труда раскрутили добродушно-похмельного Кекса на Миллер. На минет не развелись нихуя. Странно.
АрмПака с портфелем и псиной нету. Метро открылось. Вот веть. Даже не сказал последнее "прости". Пользуясь случаем:

Д О С В Е Д А Н ИЯ А Р М П А К (чемодан цел?)

Метро. Переход на кольцевую. Моя - Павелецкая. Долго еще…. Бля проехал!!!!!
Ну епть.. опять проехал… что за нахуй?! Может лучше пешком? На ходу то оно не уснешь…..
Павелецкий - Домодедово.
Домодедово

- Внимание, заканчивается эрекция на кексовый рейс , Москва - Ебеня…

Ну вот и моя очередь улетать. Несколько грустно и как-то пессимистично.
Может быть всетаки так:

- Внимание, Горгона! Эрекция нихуя не заканчивается! Она цветет.

БулочкинЪ,
который привез с собой ахуенный набор фломастеров (обещал) для дочери и воспоминание об упругости правой титьки Горгоны….

22.11.03-23.11.03

Kexx , 23.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

SeaW , 23-11-2003 17:50:22

а што без фоток?

6

Медузей , 23-11-2003 18:06:05

Я думал и Горгона придёт на тусу - подрачил бы на её фоту щас..... Дык она там была или нет?

7

Kexx, 23-11-2003 18:09:02

из невошедшего в отчот:
  в аэропорту меня пробило на жрачку. зашол в итальянское кафе, взял 100г смирноффа для поправки, жру. заходют две девушки. од\на нихуя не по погоде одета - джинсы в обтяжку ну с очень низким поясом, блузка - топик, открытый проколотый пупок. из под джинс с одной стороны торчит лямка черных стрингов.
  я ж бля все еще эрегированный .... а она, сцука...
  уселись они жрать невдалеке... я заканиваю трапезу, пишу на салфетке записку.
  встал, прошол мимо них, положил записку перед нею,и пошол себе неторопясь, не оглядываясь. Успел заметить только что она крайне заинтересованно зафтыкала в салфетку.

8

Роковые Яйца, 23-11-2003 18:14:23

картина начинает по немногу вырисовывацца...
 
  ждем остальных отчетофф...

9

Kexx, 23-11-2003 18:24:03

содержание салфетки: (ну сначала я там водички поднапустил, штоп её заинтересовать именно, штоп сразу же не отбросила запиську)
 
  " Лямка стрингов это вызов видимо? ОК, принято... дык вот.. не носите больше никогда низких джинсов, а то у Вас жыр по бокам свисает"

10

Kexx, 23-11-2003 18:25:49

вот бля у Горгоны ни хуя бы не свисало нигде.
  Люблю.
  Дрочу
  Булкин.

11

хуёво греют батареи, 23-11-2003 18:31:03

кароче Кекс,Горгона типа и ебабельна и факабельна в одном литсе?
  Сиськи хоть имеются?
  надлежащего размеру и формы?

12

Бухалтеръ, 23-11-2003 18:45:58

значит фсё в чытыре закончилось...
  ясна...
  гы...
  так значит эта Горгона была...
  панятно...
  гыгыгы

13

Мотыль, 23-11-2003 18:57:05

А нахуй ты о себе в третьем лице пишешь?
  От этого отчет только проигрывает.

14

Мотыль, 23-11-2003 19:01:19

Не, чето это пиздец как по идиоцки выглядит.
  Повыебываца чтоли решил нетрадиционной формой повествования?

15

камент, 23-11-2003 19:04:38

и?

16

shln@bk.ru, 23-11-2003 22:23:26

Заибали...
  Не травите душу!
  падонкам: ебитесь в рот
  пидарам: идите нахуй

17

Хитрый Чорт, 24-11-2003 05:46:23

АрмПак сцука акасца нажрался фсрань ыыыыы! жалья бля рана уехал

18

edel, 24-11-2003 07:29:38

Если Горгона такая фся невозможная, пачиму нет иё фотак и были ли на тусе женчины кроме ниё, а то пидарскае собрание какое то без бап то это АХТУНГ!

19

Гусинский, 24-11-2003 07:29:38

Про меня нету, поэтому сами понимаете, что литературная ценность произведения ничтожно мала (с) непомню кто.

20

Злой, 24-11-2003 07:39:47

Блять прикол. Сука проебал стока пиздатого

21

Arm-Pack, 24-11-2003 07:46:27

Леха, привет, дай мыло! :)
  Кстати, вот ведь - читаю твои креативы :),  оказываецца очень неплохо пишешь...

22

Гусинский, 24-11-2003 07:47:40

Комментаторы, вот мудаки... вы вгоняете меня в краску!

23

Rebel, 24-11-2003 08:22:31

Я хуею... Жаль что не был, но отрывался не хужее... Севастополь с вами! ЯМААААЙКААААА

24

Мужик, 24-11-2003 08:28:48

А что у Горгоны с левой сиськой?

25

Рожа, 24-11-2003 08:44:08

А я так и просидела всю тусу в паранже.Гы-гы

26

кальян, 24-11-2003 09:15:02

а вы видели гаргону?
  она же так себе...ваще в ней ничего нет.

27

я бля, 24-11-2003 09:20:15

хорошая зарисовка. позитивная

28

хуйсвами, 24-11-2003 09:41:19

интэрэсна, блять

29

макар дурак, 24-11-2003 10:14:36

кстате,попал бля случайна в маскву ф пятнецу..
  пьянный был ф гавно уже в абед(хуле-бизннесс без водки нихуйя не вяжется),в аблевон папал поздно,нехуйя не помню...гаргону не видел..
  ну и похуй.

30

Repellent, 24-11-2003 10:35:58

Так се аччот

31

Amount, 24-11-2003 10:58:07

отчёт понравился

32

Блядокол Лени, 24-11-2003 11:12:19

бля, завернул....
  ждем фоток Горгоны или на крайняк фоток ееных сисек

33

Гусинский, 24-11-2003 13:31:31

Пошляцкие падонки, сволочи, лодыри... гамасеки!

34

        , 24-11-2003 14:24:15

                бля. ..©

35

Горгона , 24-11-2003 21:04:43

Блиа, с левой сиськой вроде тоже все ништяк, но ето нихуя не важно, а я вот сиськи Удава трогала и жывотик и каленку, буду внукам росказывать.
  Я тока што с поезда, иебааать как в Питере тепло!!!!

36

Горгона , 25-11-2003 01:03:05

Кекс спасибо за такую вот падоначью оду.
  А вот почему ты нас не нашол за столиками не знааааюууу :(((

37

aliGofren, 25-11-2003 05:47:44

Рассматривал в ЛиЖи сфотографированное ибло
  Мубышь-Жыхышь(погремок хуй проссыш) и
  остался им весма доволен.
 
  (МЖ на фото выглядит как Карлсон пропивший
  пропелер)

38

Raider, 25-11-2003 08:16:06

Не умеете вы атчотов песать...

39

ПаламАтый МацацЫкал, 25-11-2003 08:55:52

литиратурно так. трогатильно. панравилась.

40

Шантор Червиц, 25-11-2003 09:18:59

блять, так описано сумбурно, но прикольно..

41

Ренсон, 25-11-2003 11:17:01

Тань, скинь мне номер аси на renson@front.ru

42

кровосмеситель, 25-11-2003 14:08:36

значит типа шлюх как на майские не было ?
  абыдно за присуцтвующих.
  памоиму в след раз надо больше грязи сарганизавать.

43

Смышленная , 25-11-2003 18:59:44

Горгона, если б я пришла - были б как сестры-неразлучницы! ГЫЫ!

44

Горгона , 25-11-2003 19:04:38

Кстати я реально обломалась, искала тебя - на ушко шепнуть, Сью искала, все напрасно.

45

харяломов, 26-11-2003 07:54:14

первый песдатый отсчёт!!!
  надо шоп каждый так сказал, а потом все йето в кучу собрать и издать
  жаль не смог.....

46

Amount, 26-11-2003 10:23:20

ещё раз скажу - самый отчёт из всех отчётов. маладеца кексекс.

47

Кефирчик, 26-11-2003 13:10:07

правая титька - ацтой.

48

        , 26-11-2003 13:33:31

                бля. ..©

49

Санжок, 26-11-2003 15:18:27

Горгона - ниибаца хараша

50

Vuk, 26-11-2003 15:57:48

А мна здаецца Горгона и ибацца хороша, развратное такое личико бля, чувствется потенциал

51

Astrum aka Труп, 27-11-2003 22:16:02

Хороший креатив, хоть про тусу нихуя не ясно.

52

ВАСЯ, 14-01-2004 10:20:26

беспесды ахуительный атчот
Гаргона ничё так - бляцкое личика, Хачю
2 ЁЕ сенькаберимяч за сцылачку

53

50 метров охуенного провода, 02-12-2006 02:43:11

Без фоток - щитай слифф низащитаннахъ. Аццкий низачот. Аффтар мог напесдить стрикороба и ниипёт.

54

50 метров охуенного провода, 02-12-2006 02:44:14

бля, я на 3 года пачти опоздалнахъ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg