Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нация Прозака © ???

  1. Читай
  2. Полемика
Мы с Чужим живёт в банановой республике Истония, что чуть левее России,  вообщем ниибацо анклав, разделяющий  Пендостан и Россию.
Впрочем хуй с ней, с нашей великодержавностью, речь веду абсолютно не об этом, а стебаться над истонской тупорылой микрополитикой не кашерно и  вообщем скучно.
Речь о медицине, а именно – о  семейных врачах. О институте семейного врачевания, о новых веяниях в этом  стане потомков Парацеллиса и  Доктора Менгеле.
У нас вместо ранее привычных терапевтов с выражением литца :
- Бля ты ещё не сдох ? - появились милые снаружи семейные лекари,
у каждого около 5000-7000 пациентов, 
приемущественно жывущих вблизи их частных  лепразориев.
Чисто, ухожено, нет в коридоре кадки с фикусом, где как водитца были жувачки, хапцы и другая снедь. Играет музыка, минимум траурности, максимум бодрого транса.
На итальянских стульях сидят страждующие, сморкаютца себе, очередей к эскулапам НЕТ !  Один болезный в 20 минут, и реально работает. У кого с собой ёбнутый короед ( ребятёнок ), тому игрушки несут, гули-гули делают.
Журнальный столик, свежие журналы, даже таблица Брадиса лежит,  на всякий.



В такую поликлинику и мы с Чужим ходим, на предмет обосранную изнутри  спичечную коробку принести или биотоки мозга померить.
( и  увидеть на перфокарте  милую прямую линию ) или  флюораграфию  сделать.  Одним словом – надо же сделить за здоровьем  хоть иногда.
Лучше предупредить болезнь, чем пиздец и скорбные лица родных, .. как говорится ..
И семейный врач у меня – милейшая молодая женщина, немного  склонная к полноте.
Т.е. с большой жырной попой, но это её не портит ...
Улыбчивая, закончила Тарту медицинский,  практикует лет 12 уже.  Приятная в общении. 
А хожу к ней выписать какую-либу целебную процедуру за счёт больничной кассы ( т.е. бесплатно и ниибёт ).
Массажы ,  криокамера,  раз в год Спа на 3 дня,  и тд.  ( по больничной карте я «психический» и процедуры мне государство обеспечивает, а то неровен час пырну кого-нить немотивированно цыркулем в ухо.  Лучше меня «процедурить», агрессию гасить, в чём милая  женщина мне помогает, и экономия до 800 ЕВРО в год. )


А вот теперь непосредственно полемика,
Вчера встречался с Пирэт ( имя докторицы ), говорили на тему весенних стрессов и снятия их посредством  соития с приматами ( шутка ). Вообще о весенних стрессах и толпе пациентов с фобиями и  желанием покончить с собой как песдец.
И  Пирэт говорит : - Да, очень много у меня таких пассажиров, около 600 !!! постоянно припадочных.  А я нехочу Счастьем торговать.  Теряю конечно около  10000 крон в месяц ( около 640 ЕВРО ), но мне противно каждого на это сажать ..


.... на это сажать ... На что ?  Долго мы вчера общались, много интересного узнал из Евросоюзной медицыны ... 
Каждому из пациентов, кто хоть пёрнет о том, что ему хуёво и тоскливо,  и голова болит как песдец и по ночам ФредиКрюгер сницца, выписывается :
или  Prozak  или  Cipralex + обязательно дополнительно  Xanax.
Ну а куда без серотонина то в башке ?
Депрессивный ?
Так только они тебе помогут, сам от своих фобий не уйдёш, ты ж нахуй с моста завтра прыгнешь под Катерпиллер,  жри давай, видишь как все улыбаются ?? ...


И за каждый выписанный рецепт врач получает 5-10 ЕВРО от фирмы М.М .. ( не важно ) , сколько можно наварить за месяц ?  Да вторую  тышу Евров, и врач в шоколаде ..
.. А 60% пацентов на Прозаке и Ксанаксе.  Через год без них начнётся ломка и уже по жизни с ними до  Страшного Суда, ибо  без них - серотонин уже хуёвенько вырабатывается, и будешь пугатца трамваев,  ходить только по стороне улицы с чётными номерами домов и спать с включённой лампой ... и  тостером. 



Какая нахуй Клятва Гиппократа, когда врачи делают бизнесс, а люди  пускай улыбаютца,  сводя тупой взгляд на переносице и на вопрос : - Сколько время ? , Отвечают : - Всё относительно, сынок, не в этом счастье, Мир тебе ...
......Нация Прозака ...  А врачи  конечно молодцы, деньги не пахнут, антидепрессанты наверно тоже, я правда не нюхал их ( и Чужой тоже ), бо лучший антидепрессант -    это когда  настрогаешь бутербродов с килечкой, яичком и зелёным лучком и ловким движением  достанешь из холодильника запотевшую бутыль Водки, 0,7 литра.
Главное не злоупотреблять, завтра новый день.



Мир Вам.

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Доктор Менгеле, 24-04-2008 18:34:26

пра миня есть,зачод!

11

лентяй, 24-04-2008 18:35:49

Вообще Прозак не самая популярная вещь, которую можно вполне легально употреблять, да и достать несложно. Аффтор, я конечно не знаю тебя лично, но неужто тётенька-врач америку тебе открыла? В любой аптеке можно безо всякого рецепта приобрести наркоту, причём ту которую душа просит. Это я к тому, что если у человека есть желание стать нарком, он им станет без "помощи" врача.

12

Ебливый Абезьян, 24-04-2008 18:37:31

я траву курю и в рот ебал депресанты и прочую химозу. алко кстати тоже хуйня

13

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 18:40:10

нихуя новово -истония и ниибёт

14

Доктор Менгеле, 24-04-2008 18:40:10

жуткие весчи пишед аффтар...духоффка куда гуманней на мой взглят...

15

кулинах, 24-04-2008 18:55:28

познавательный крео. спасиб, камрады!
жареная картошка, чесног, сало, помидоры, сельдерей руляд, кстате б/п. и самому состав подобрать можна...

16

ЖеЛе, 24-04-2008 18:57:34

быгыгы...
нищясный чюжой...
быгыгы...

17

кулинах, 24-04-2008 18:59:17

24-04-2008 18:18:29            Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды )      

в москве, если придеш к незнакомому коновалу лечиться, здоровым не уйдешь - точно.

18

Абазриватель Тегстофф, 24-04-2008 19:06:08

В Москве медицина - это лотерея.
А вообще я болел такой болезнью после которой либо умирают либо становятся дураками. Мне повезло (цэ) баян шопесдец.

19

Нехуйделать, 24-04-2008 19:10:45

угу, слышал что в пендосии антидепры жрут тоннами.
для массового употребления в России (Россия не Москва) они дороговаты вроде..

20

Абазриватель Тегстофф, 24-04-2008 19:21:43

ответ на: Нехуйделать [19]

>угу, слышал что в пендосии антидепры жрут тоннами.
>для массового употребления в России (Россия не Москва) они дороговаты вроде..

отличное начало для москвасрача и главное так незатейливо и просто.

итак начну.

Что есть Россия без Москвы и Москва без России?

21

Бенц, 24-04-2008 19:51:27

Так вали с эстонии, вон иркутская область приглашает. Россия зовет, россия ждет!

22

ex@looser.com, 24-04-2008 19:55:38

ответ на: лентяй [11]

>Вообще Прозак не самая популярная вещь, которую можно вполне легально употреблять, да и достать несложно. Аффтор, я конечно не знаю тебя лично, но неужто тётенька-врач америку тебе открыла? В любой аптеке можно безо всякого рецепта приобрести наркоту, причём ту которую душа просит. Это я к тому, что если у человека есть желание стать нарком, он им станет без "помощи" врача.


Автор не об том пишед, с попощью врача именно легче.

23

Епимах Табуреткин, 24-04-2008 20:07:37

С Афтарам сагласин биспизды-Водка наш унивирсальный антидиприссант!...Ик!(Ваше здаровье!)

А с европиоидами-хули,пажалеть их нада! То Хуяк,а в квартире холодно и неуютно (Газ то каклы того...Несанкционированно спиздили)...То,блять,Джорджия в Нату лезет(А нахуя эти нищеброды в Нате?...Ани ж лизгинкай с песнями заибут)...Но в любое время года самае главнае бетствие-Руссо Туристо...
"Это писдец глабальнава мшштаба!!!"...Выибут всё што дышыт,выпьют всё што горит (Всё што гареть атказывается-снюхают кхуям!)...Насрут даже там где и вааще небыли!(Если не помним-значет не были)...И срали Мы на мнения всяких либерастов и абщечилавечиские ценности!
Блять, Я горжусь что Я-Русский...

24

бывший, 24-04-2008 20:10:14

Слог душевный, тема слегка удивила, о таком аспекте врачевания в просвещённой юропе доселе не подозревал.

25

Путен featuring Медведов, 24-04-2008 20:25:54

европасрачъ

26

асел, 24-04-2008 20:30:47

1.0,7 ис холодильника-нихуя несерьезный подход к делу
2. есть у трактенберга анекдот="мыы хотеелии уснать кудаа денгии даваать"
3. хуйня в опчем

27

Ёпрст, 24-04-2008 21:01:15

Ну и хули?
Мне вот всегда нужен или стимулятор или седативное что-нить. В общем, когда не пью, то курю траву... Впрочем, иногда всё вместе. И ничего.
Кто здесь?!

28

Невибены_флэшыр, 24-04-2008 21:02:41

а чё после депресантов люди правда ходют и улыбаюца? не знал

29

Невибены_флэшыр, 24-04-2008 21:02:42

а чё после депресантов люди правда ходют и улыбаюца? не знал

30

Разита, 24-04-2008 21:35:31

нда, хрен заманишь в Россию этих угнетенных русскоязычных неграждан Ыстонии, зато из дружественных среднеазитаских республик русские бежали бросив все, но почему то к среднеазиацким друзьям никаких претензий

31

Нехуйделать, 24-04-2008 21:57:20

Абазриватель Тегстофф, пашол нахуй рибьйонаг

32

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-04-2008 22:16:39

ответ на: Разита [30]

>нда, хрен заманишь в Россию этих угнетенных русскоязычных неграждан Ыстонии, зато из дружественных среднеазитаских республик русские бежали бросив все, но почему то к среднеазиацким друзьям никаких претензий


Уважаемая, это не политсру вовсе, это о медицине. у меня истонский язык такой же родной как и русский, а русской крови вообщем и нет. Просто в отличие от тебя знаю не один тока русский, а несколько.

Mine sa munni, imelik lits. Sa imed munni nagu tavaline putsi vitt, ei saa aru, millest kirjutatud on !!

Перевести ? не буду ... у меня зарплата на рубли = ..  около 130-135000 рублей в месяц .. ( если 1 ЕВРО = 30 рублей ) Надо бежать в Россию ????? Если вне Москвы - то врядли.

Это не полит.сру ...

33

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-04-2008 22:22:46

А друзья, жывущие в России разделяют - тупую политику нашего марионеточного мини-правительства, выполняющего приказы блядей типо Салланы и других, и обычных граждан, у которых политика - на последнем месте ..

34

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-04-2008 22:26:22

А насчёт угнетённых кстате ... у нас есть рабства типо Элкотека, где неграждане трудятца ( слышал ) .. рабский труд и мизерные зарплаты ... около 18000-25000 рублей ... за МКАДом сколько  зарабатывают ?

35

Faulenzer, 24-04-2008 23:05:44

О, классег!
Пиздато нопесал!
Антики не жри тока, пиздецц как вредна

36

Чмопиздрокл, 24-04-2008 23:56:50

пра какието формоцевтические мохенации

брынцалов, ты?

37

theo, 25-04-2008 00:10:39

А я на донормил рецепт требую и ниибет

38

Чукча 90, 25-04-2008 00:59:31

Хуле, ф Канаде врачам взятки деньгаме от производителей нельзя. Но, за 100 рецептоф на лекарства - бесплатная паездка на гаваи фсей семьёй. А то што большенству ето "лекаство" не катит - каво ебёт!
Такшто тем кто в России живёт межет повезло с МинЗдравом?
Буааааааагага!

39

Mostovoi, 25-04-2008 01:11:53

сегодня кстати читал статью по то, что вакцину от СПИДа вряд ли в ближайшие 10-20 лет найдут, причем не только потому что не ищут, а потому как для замедления СПИДа дохуища лекарств (причем слабопомогающие выдаются бесплатно, а реально помогающие за нехуевое бабло)
Афтару 6* за тему, интересно читать

40

Электронег, 25-04-2008 03:35:58

финал так ваще про вкусно жрать

41

klopp, 25-04-2008 03:45:27

аффтар маладец и замену достойную всей этой хуйне предложил
тока она импортным людям не подходит-они тока от вида 0,7 на троих или ешшо хуже на двоих в состояние шока входють

42

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:20:10

напесал хорошо - зачот

проблема гавно
кто ёобнтутый на всю голову и деньге некуда нести, тому всякие спы и фитнесы и плюс фенансавые пирамиды -
так им дятлам и нада.

43

ЙОЖ.©, 25-04-2008 09:08:00

Бля, скока туд больных на весь чердак ибланоф...
Да хоть абажритесь вусмерть сваими калесами, эмы блять "дипрессия у миня..." Делом займитесь какимнебуть, иле апстену убейтесь, и никакой дипрессии.

44

Пацан (жил в Солнцево), 25-04-2008 09:53:16

C творчеством автара не знаком, но ник б/п гениальный, запомитаецца на рас. За это зачет канешна. Присутствие Чужого в самом крео тоже приветствуецца.
Кстати, 0,7 это вам на двоих?

45

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 25-04-2008 10:18:07

аффтор смешылка! оч. понравелось

46

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 25-04-2008 10:18:52

ответ на: ЙОЖ.© [43]

зачем ты такой злой?

47

Жук-Барсеточник, 25-04-2008 10:46:40

6* и Хищника для Чужого, бгееге.

48

Жук-Барсеточник, 25-04-2008 10:46:51

писятпервый

49

Золото Инков, 25-04-2008 11:18:59

неужели для автора новость что врачи "стимулируются" фармкомпаниями?
что фармацевтический бизнес - один из самых доходных в мире?
и что у нечистоплотных врачей (коих на постсоветском пространстве немало, если не большинство) бОльшая часть назначаемых препаратов и процедур либо наносит вред, либо не приносит пользы?
и если в эстонии присутствует только тема с прозаком - это прекрасно
потому что в россии в больницах на ничего не подозревающих взрослых и детях легко и непринужденно тестируют новые препараты (лаве за это от фармкомпаний получают не пациенты-добровольцы, как во всем мире, а врач, который этим "добровольцам" щедрой рукой насыпает таблеточки)
лично я знаю несколько случаев, когда в недешевых частных клиниках людям намеренно ставили неверный диагноз и назначали операцию, с тем чтобы поиметь денег.
кароче, есть многое на свете, друг горацио

50

Золото Инков, 25-04-2008 11:31:55

неужели для автора новость что врачи "стимулируются" фармкомпаниями?
что фармацевтический бизнес - один из самых доходных в мире?
и что у нечистоплотных врачей (коих на постсоветском пространстве немало, если не большинство) бОльшая часть назначаемых препаратов и процедур либо наносит вред, либо не приносит пользы?
и если в эстонии присутствует только тема с прозаком - это прекрасно
потому что в россии в больницах на ничего не подозревающих взрослых и детях легко и непринужденно тестируют новые препараты (лаве за это от фармкомпаний получают не пациенты-добровольцы, как во всем мире, а врач, который этим "добровольцам" щедрой рукой насыпает таблеточки)
лично я знаю несколько случаев, когда в недешевых частных клиниках людям намеренно ставили неверный диагноз и назначали операцию, с тем чтобы поиметь денег.
кароче, есть многое на свете, друг горацио

51

Slonn, 25-04-2008 11:47:27

Есть и в Питере такое "Семейный врач" или "Врач общей практики" туда куча народу, всегда лай, вой. Бабки лезут в кабинет одновременно по 5 человек, тут же, орут маленькие дети, с ними тоже ломятся без очереди. Посреди холла, где ждут вызова(8 кв.м.) стоит пеленальный стол, все за него зацепляются, матерятся. Вдоль стенок стелажи с медкартами, присесть некуда. А график приёма вообще... Ну на хуй такие новшества!

52

brok, 25-04-2008 12:04:14

http://udaff.com/creo/38939.html

Тут все сказано!!!

53

Константин Рыков, 25-04-2008 12:07:53

Я ебал вас пидаров удафгомовских во все щели, запомните гомосятина раз и навсегда, Эдуард Багиров ваше всё!

54

Морда, 25-04-2008 21:21:49

Афтар кажеца сеошник

55

Офисный Организм, 28-04-2008 21:58:23

Прозак, интернет-зависимость или водка - какая нахуй разница?

56

Нацарохх, 04-05-2008 20:25:07

Нацарохх

57

СОК, 04-05-2008 20:26:42

Из пендосии пришло.Созвучно как!Попал в prozak!

58

СОК, 04-05-2008 20:28:17

у нас это радио "мелодия"-послушал петросяна в маршрутке-и мой полы счастливый, пока другие дело делают, суетные.

59

Дайте прасраццо, 20-05-2008 19:53:47

Аффтар, антидепрессанты типа прозака не вызывают привыкания, чего не скажешь о вотке.
А фаабше от них пипа не фунциклирует. И похую все стает. Человек не чувствует нихуя.
А самый популярный и дешевый в России антидепрессант - амитриптилин, который конскими дозами колиться как депрессивным, так и шизикам, хоть и народ у нас предпочитает бухло и ширево. Типа всьо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg