Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новость подана бля!

  1. Читай
  2. Полемика
За обедом, так уж повелось бля, сидим мы с сотрудниками фирмы и трепимся за фсякие там новости, хуле не жрать же молча. И вот сегодня один хуй, сделав охуенно выразительное лицо (надо было сразу йопнуть), выдал типа «Фсем бля радоваться и   дружно дрочить хуй – ДУМА продвигает закон о вводе обязательной едиообразной школьной формы  и  это заебись как хорошо »  …хуясе хорошо …да просто ахуйтельно как хорошо …песпесды ….софсем они там ибанулись, сначала «хуй вам ребятки пивасик в парке» теперь во эта хуйня ….И чего …и где ф писду демократия то, ёбанврот …
Мы значит хором с еще одним «ахуеном» … типа вежливо так (а хуле кажный день урок вежливости на УДАФФ.КОМ), интересуемся у докладчика: «С каких таких хуев ты радуешься ибанат ?» …«Где смысл закона …» …«А нахуя ?»… «Пошел нахуй дарагой друк!!!»…
Отвечает ище бля, софсем ахуел суканах …

-    Вот хули, чтоб уровнять дитей, они щас друг другу ниибацца зависть – нехорошее чувство, испытывают, травмируется психика. Вроде как  один пидор Хуго Боссе ф школу надивает  …а другие типа сосут …
Да и мораль повысится  – хуле малолетние деффки мини-юпки носить удумали в апщественном месте и  грудь свау напоказ выставляют … мешают учебе и совращают педофилов учитилей…

Ипануться логика … она блянах даже не железная … высер сплошной …КТО ВЫБИРАЛ ЭТИХ ПИДАРАФ В ДУМУ !?!?!?
Так я бля тоже могу заебатый законопроект им предложить  -- всем красавицам школы ебашить по лицу ботинком при входе ...шоб другим девачкам было не завидно ...а хуле ... мальчикам с большими хуями делать пластику без наркоза... а то увидят бля в раздевалке товарищи и смутятся своих тощих членов, впадут в истерику и сломают себе башку об стенку (если бля еще отростят опять отхуячить кусок, а хуле делать психика дороже !!)... кто бля сильно умно на уроке будет овечать -- темную ему нах ибать всеми учитилями и учитильницами, с применением подручных средств (глобусом например)... а то хуле ребятам с задних парт абидно ...и ваще ..в классах парты ставить только в один ряд ...
….а если бля какой нить падонок-ученик на задней парте выебет в извращенной форме соседку во время урока на тему «размножение инфузории , ибать ее в рот, туфельки»  … то абязать его выипать всех суканах уродин класса … а то хуле может ето у них паследний шанс ….

Какие ж это нахуй методы, захочет маладая сучка показать свои ахуенно красивые и практически не волосатые ноги  старому пердуну учителю физики,  чтоб тот ей популярно закон трения-скольжения обьяснил … хуле закатает ту же униформовскую юпку на поясе так шо пиздец трусы в гарошек видно буит, и скажет «так и было бля!».
А ублюдок подпольного миллионера Корейки вместо заебатого костюма нацепит бля чисы золотые с двумя кукушками и дизельным двигателем …и хуле !!!??? зависть в жопу провалится??? ХУЙ  ТАМ!!!  
    А что блядям и другим положительным деффкам нехуй  в школе грудь выставлять (а там беспесды есть на что посмотреть этож 17 лет )– это и вапще засада. Этож бес созерцания отвязных старшекласниц маладое и потенциально скотское подрастающее поколение увидит хуй , всмысле нихуя не увидит!!!! Ни сисек ни писек … ахтунг этож страну захлестнет волна подрастковой пидаростий нах …а следом и блятские митинги и погромы (непоебаные дефки страшнее любого стихийного бедствия …а хуле если кругом тока куча пидараф будит ) …  а дальше и вапше демографический кризис, пиздец фсему, и  засилье разного рода китайцев нах ….
    ПАДОНКИ!!! АХТУНГ !!! В песду такую думу нах ебанврот, пусть сразу идут на рынок сосать хуй любой понравившейся национальной принадлежности, иниебёт бля !!!! гнойники бля ….
    Кто всячиски изьябывался в Стране Советов чтоб не походить на инкубаторских бля уепков …отрывал рукава школьному пинжаку и т.п . тот сразу поймет что НАХУЙ ТАКИЕ ЗАКОНЫ…  
А кто бля ф детской писочнице получил по ебалу кирпичом, считает что «ахуенно рибята придумали» и может придумать фсякие другие блятские хуевины в защиту етого ебучего закона – ЕБИТЕСЬ В РОТ!!!  (видно не зря вам тады уебали ….и слишком слабо нах)

НеХуй , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

ЛУКА МУДИЩЕВ, 04-11-2004 07:52:28

высер малалетнева неудавлетвареннава школьника - мастурбанта! песдуй атседова...

100

Фрунзе, 04-11-2004 07:57:36

Апплеванный телевизор03-11-2004 17:32

Патешил....

101

Генсекнах, 04-11-2004 07:57:54

Совковое дерьмо прет из всех дыр! Школа - не армия и не тюрьма. Какая форма, нах?
Припижженная это идея из области удвоения ВВП.
Кроме того, не затронут гигиенический аспект - нормальному ребенку нужно, как минимум, две этих формы, иначе грязный уёбак из того ребенка вырастет.

102

Медведь Шатун, 04-11-2004 07:59:30

Егор Катлетов04-11-2004 10:36

Гы-гы-гы!

103

А не ебёт нах!, 04-11-2004 07:59:41

а хуле
как там адин ахтунг гаварил "каждый нахуй бля народ дастоин сваиго провительства (провителя)"
кг - ам
высер птушнека

104

А не ебёт нах!, 04-11-2004 08:03:49

ф сотне..

105

Клон (адин из двух или хуивознаит), 04-11-2004 08:10:58

Вы тута ебанулися все разом?
Между строк смарите, смысел сказаного автором заключаетца не в этом носить или не носить форму, а блять што им там кроме формы больше заняца нечем, што учёбникоф не хватает в школах ани не видят, што в стране тварица полный песдец ани тоже не видят, зато блять дети им наши пакоя не дают.... ебануца
Выдайте мне калаш, я их мачить пайду, мне тела нужны и органы для опытафф

106

Возмущённая апсчественность, 04-11-2004 08:18:01

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

107

Чел Пак, 04-11-2004 08:33:40

В песду такую думу нах ебанврот
Сагласен с Афтаром.

108

Брючный Змей-1, 04-11-2004 08:59:00

Дипутатов - в крематорий, уебанам заняться нечем.

109

160 джек-потов ежедневно, 04-11-2004 09:36:15

Блиаа.. Смиялся. Афтар жжот. ..и вроде бы не М. Хотя..
В Совке-то помню было штото вроде отрезания нах рукавов, как вырозился ув. афтар . Но щас не Совок, не так уш эт страшо фсё буит. А малалетних йибланоф построже нада.. Щас так проста ахуйивайу инагда. Сваих ишо нет, но бляяя буду.. Фсё с ними буит падругому.

Такшто ни нада вазбуждаца, афтар. Падрачи и успкойся. ЭТА ИХ ПРАБЛЕМЫ! Типонапользу!нах!

ЗЫ А пра пиво - эта бляпиздетснахуйновасць. Я хуйейу  :((

110

Егор Катлетов, 04-11-2004 09:59:41

группа дипутатов прикупила швейную фабрику города залупинска и хочет нихуйово нагреть
бабла на уебищьных нарядах для втыкателей школ

111

оловянное яйцо, 04-11-2004 10:16:27

Хе-х!

А я вот каждый день пиздую НА РАБОТУ ( ! ) в черном костюме, в белой рубашке, с галстуком. И бритый! И чтобы каждый день в свежей рубашке. И не дай Бог - брюки неглаженные, а ботинки нечищенные!
А я хочу ходить на работу в рваных джинсах, кроссовках, со щетиной недельной давности на морде. И чтобы от меня пивом воняло на 10 метров.
А наш босс, сцука, никак не хочет понять моих страданий...

112

flash, 04-11-2004 10:18:57

ну хуй знаит
меня вот форма в школе сафсем не абламывала как и всех остальных

согласен с Клон (адин из двух или хуивознаит)
дело бля нихуйа не в форме, а в атнашении бля

а афтыру срочна сделать уроки и атайти ат кампутера

113

Сучий ПотрохЪ, 04-11-2004 10:20:41

вазбудился ат школьниц. падрачу.

114

Vegas[NAH], 04-11-2004 10:21:55

Хуй сосать нам всем. Мы блять не в сторону европы ебашим а в сторону ебучео Китая нах. Так блять скоро нах на улице блять менты вонючие начнут яйца мыть "мол хуля в 9-00 шляешься суканах и не на работе у станка".  и тп
Да пошли вы нах с такими ебучими темпами гандурасы сытыенах!
ХУЁВА. Знать бы чё у этих падонкоф на уме на далее, так блять вброд бы к финам рванул через границу суканах как полит беженец. ПЕРЕДОХНИТЕ СОВЕТСКИЕ КОМСОМОЛЬСКИЕ УЁБКИ!!!

115

оловянное яйцо, 04-11-2004 10:38:44

Vegas[NAH]

Ты мудак! Во всех финских школах - форма. И при этом - строжайшая дисциплина!

116

НеХуй, 04-11-2004 11:36:13

flash

Мои детки ходют в школу бес формы ...и бля при етом у них ахуенно хватает ума делать уроки самим ... и нехуй

117

очковайа змея, 04-11-2004 12:49:57

хуй знает кто этих мудаков в думу выбрал. я голосувал против всех. никто проверять нам бюллетени не дает ни хуя, вот я и думаю - все как всегда без нас блять решили суки

118

ProFun, 04-11-2004 12:55:10

Автор - Еблан недоучка!!! Работай ты в моей фирме я бы блять приложил все свои усилия, чтобы выгнать такого тупизденя. В 90 годы прошлого века такие же уебки как ты и твоя родня отменили школьную форму и уронили всю легкую текстильную промышленность, дохуища людей осталось без работы. И все из-за таких гомосеков как ты, которые блять думают не о том, что выделяться надо умом, а о том блять как лучще накрасится и какие лучше надеть стринги. Убей себя сам! Таким баранам не место на планете Земля.

119

Project941, 04-11-2004 13:46:11

соглашусь с ProFun. удафф этакий пиздобол затейник, типа шендеровича, могущий только стебаться и пересказывать чужую хуйну, которую ему нассали в уши. отсутсвие мозгов компенсируется наличием чувства юмора. Всем удачи!

120

Блябудищев, 04-11-2004 14:30:44

Форму в школу - это нормально и на физкультуру спортивную форму - это то же нормально и сменка то же заебись, хотя коды сам школьником был все напрягало! Вот собственно и весь высер, а в думе заказуха- это ненормально.

121

Робат-Ебобат, 04-11-2004 15:00:43

ебитесь в рот

122

Ловчей Гораздо, 04-11-2004 15:35:23

автору выучить уроки и спать блядь.

123

Ловчей Гораздо, 04-11-2004 15:56:58

блядь, я ща понастолькгировал про форму. вот пездато было!
синий мундир бля с латунными пуговицоми. Мелом пуговиццу намажеш, под глазом послюнявишь, пуговицей этой натреш - от те и фингал под глазом. Ирина владимрна, я тут об боторею ебанулсо на переменке, можна мне дамой пойти?
А на коникулах у педжака рукова обрежешь - пездатая жылетка, козырная. спицы на салюте обмотаешь проволкой цветной - и впиред, щеголь бля, пижон!
а девки в форме - это ваще охуенно, тут другово мнения быть не может, особинно классу к 10-му.
какие бляцкие случались комсомолки, это што-то!
Да хуле говорить... эх...

124

Титан, 04-11-2004 17:58:05

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

125

Хобот, 04-11-2004 21:33:59

Пидарюги Бля!! ИбанЫЫе!!

126

batan, 04-11-2004 22:40:05

SOSITE XUJ

127

AAA, 04-11-2004 22:55:06

а я за кардоном тоже форму видел в школах,тока в каждой свая...мой пацан тож носил.
хотя это похуй все это,лижбы погонав и номерков на эту форму не вешали...........

128

borodad, 05-11-2004 05:38:37

А если эта малаабиспеченая мнагадетная симья. На хуй радителям такой гемор. Думцы йобаные всем же не выдадут па форме.

129

Старичюля, 05-11-2004 08:19:16

Чё хотел-то? На работе работать надо, а не хуйню апсуждать.
Палитологи, блянах.
ProFun04-11-2004 15:55
Жжошь, сцука. Наканец-то абъиснил, кто винават в развале прамышлиннасти. Аказываица, это вредитель НеХуй. Как иво, сцуку ищё зимля носит. Ты уже в ФеСеБе стукнул? Верти дырку для мидали, иблан.

130

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 08:52:05

Школа ф песду...следавательна похуй...

131

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 10:06:01

При камунистах школьнайа форма была дишэвле пенджакофф, а диффчёнки в форме выдилялись большэ свайей прилестнай гиаметрией, чем прикидом.

132

Вентиль Карантинов., 05-11-2004 10:42:13

жандармы в чорных очках  03-11-2004 16:54

Мы просим сообщить не только IP афтора, но и его IQ.
Гы-га-га...

133

klimaks, 05-11-2004 10:47:42

нахуй фформу, нахуй думу, нахуй пидорофф и прочих педоффилофф...

134

Zmey, 05-11-2004 10:53:20

Никогда не писал, а тут не выдержал.
Автор придурок и уебище!
КГ/АМ

135

В песду наркотики!, 05-11-2004 14:13:08

Коменты не читал, но мнение имею.
Форма - супер. Надо. Пусть. А если девушка красивая - так она и в форме будет заибатой (Автор, ты женскую школьную форму видел?? Че, не прет тебя такая юбка? Тогда ты, видимо, пидор)

136

Кржемелик и Вахмурка, 05-11-2004 14:48:45

не читали

137

36, 06-11-2004 01:59:11

по делу высер. но мне пох я в институте. причом в ебанутом, где бап 1.4% от насиления. лучше бы приняли закон об зачислении к нам пелоток в ахуенных количествах а то заебло в мск ездить к телке своей

138

Исчо ниразу неспесдел, 06-11-2004 14:22:25

Бля учебников масса не зоебывает , а форма заебала ? НЕ тема ф полемику. Чо ф думи пидорасы,давно фсе знают.Чо там придумовают,так это чиста для ахуя,местами до полнага.

139

SashaN, 06-11-2004 15:29:00

Zmey - мудак не песди!Афтор всё нормально написал!Бля - это ж жизнь ёпта!А эти бля злоебучие пидоры политики,бля,сцуки - уебаны, вместо того что б совершенствовать ну так скажем жилищные и пенсионные реформы всякого рода,маятся хуйнёй и решают в чём ходить неёбанному молодому подрастающему поколению.........

140

Виктор Фёдорович Янукович, 06-11-2004 16:04:07

щас почитаю

141

Исчо ниразу неспесдел, 06-11-2004 20:41:51

Виктор Фёдорович Янукович- блять заебались ждать когда ты дочитаешь.
Писдани хоть чонить.

142

Врубель (зам по идеологии), 07-11-2004 14:23:52

Чёта мне какта похуй школьная форма.

И абсуждалава в думи (и их результаты) тожи похуй.

Высер кстате стрйомный бля.

Классический КГ\АМ.

143

Без песды в галаве нах, 07-11-2004 23:06:48

бля да в думе все пидары нах пашли ани ф песду са сваими законами нах
ибать их в рот
афтару ришпект

144

Сиржант, 08-11-2004 07:01:44

Фсем сасать хуй старава киргиза

145

zury1, 08-11-2004 12:31:36

да ништяк всё. Отсоси и успокойся.

146

Kontra, 09-11-2004 07:05:50

Афтара ф думу нах. Старых уйопкоф по песде савецких дружна слать нахуй.

147

Kaschey, 09-11-2004 12:37:52

афтару респект! галстуки типа красная бондана и униформу нахуй! хотя бля 10-11 классна можно ввсести миниюбки и прозрачны коффточки

148

Баян Ширянов, 14-02-2005 14:58:36

хуяня соси шляпс амигос

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg