Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю макдональдс

  1. Читай
  2. Полемика

Да, да, вы не ошиблись. Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ В МАКДОНАЛЬДСЕ. И в отличие от вас, лицемеров это признаю.

Мне нравится чистые, красивые залы мака, уютная атмосфера, приятная музыка. Мне нравится есть в хорошо проветриваемом помещении, без клубов табачного дыма. Мне нравятся предупредительные и внимательные продавцы, которые здороваются и желают приятного аппетита. Мне нравятся чистые туалеты, которые моют каждые пол часа. И самое главное, я обожаю горячую, хрустящую картошку, сочные чизбургеры, вкусные пирожки и обжигающе холодную кока-колу.

Да, я знаю, что пища в макдональдсе не полезна для здоровья. Ну и что с этого? Водка, наркотики, сигареты наносят неизмеримо больший вред организму. Да и вообще, жизнь коротка, так зачем отказывать себе в удовольствии вкусно покушать?

Многие попусту сотрясают воздух фразами "Макдональдс - символ глобализации", "В макдональдсе питается только одурманенное быдло", "Нечего поддерживать американского производителя". Я смеюсь вам в лицо!

Мне нравится есть в макдональдсе, так почему я должен себя ограничивать глупыми рамками антиамериканизма? Мне все равно, кому принадлежит Макдональдс, хоть Папе Римскому. Кроме того, откройте глаза, люди! Все так называемые "российские товары" - это заграничная продукция, обернутая в упаковку с надписями кириллицей. Все, практически все пивные заводы в России принадлежат западным инвесторам. Та же ситуация и в табачной промышленности. Так что зачем лицемерить? Все мы "жрем", извиняюсь за выражение, американскую и европейскую пищу.

А если учесть что подобные фразы про макдональдс произносят обычно люди, с удовольствием смотрящие голливудские блокбастеры и передачи аля "Окна", "Большая стирка", ситуация становится просто абсурдной. Рабы телевизора и прочих массмедиа пытаются мне указывать, где есть? Смешно, ей-ей.

В общем, мой вам совет, питайтесь на здоровье в ресторанах Макдональдс!

Череп , 29.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Череп, 30-04-2004 12:28:14

2 sheepdog

Да, я работаю на достаточно высокой должности. И что с того? Мне 40 лет, всего я достиг сам, мне надо содержать большую семью.

При чем тут рабочий класс, антиглобализм? Смешно просто.

302

Череп, 30-04-2004 12:30:42

2 Soljah

Убийство является одним из наиболее строго наказуемых преступлений по текущему УК РФ.

Да, и надеюсь ты понимаешь, что твои выкрики про убийство выглядят довольно жалко. Как дите малое "я тея убю!"

303

Маё имя, 30-04-2004 12:38:33

почитал каменты-явно подъебка в стиле чмоушесКо
Байкер29-04-2004 13:48
ты все правильно написал. только дело не в макдаке, сейчас так все производят.

304

sheepdog, 30-04-2004 12:45:47

Рабочий клас тут вот при чём :

Ты хоть раз в макдоне работал ? Сомневаюсь. А я работал, по  скольку студент (был). Поработай там недельку и узнаешь при чём здесь рабочий класс. Макдональдс спецально берёт на работу студентов (во всей  европе по крайней мере) для того что-бы не платить за социальное страхование, наёбывая этим государство и налогоплатьельщиков. Люди работающие в макдоне не имеют права ни на мед страховку ни на другие социальные льготы (выходные, и.т.п.) положенные нормальным рабочим по закону. Весь срок работы в макдоне вычитается им из пенсии, по скольку выплат в пенсионный фонд макдон понятное дело не делает, потому что они лобиированием добились того что работа у них не считается в большинстве стран (европы) квалифицированной. В англии людей за одно подозрение в членстве в провсоюзе с работы (в макдоне) выгоняют.

Так что рабочий класс тут в общем-то очень даже причём.

305

Череп, 30-04-2004 12:49:33

2 sheepdog

Если ты владеешь простешийми арифмитическими операциями, то ты легко вычислишь, что в молодости я никак не мог работать в Макдональдсе.

Зато  я пахал на стройках. Это штука по  сильнее будет.

А что касается положеняи работников в макдональдсе, то я тебе могу сказать только одно - на дворе капитализм и с этим приходится мириться.

306

sheepdog, 30-04-2004 12:55:39

Мужик - не эби мозгу.
Ты сидишь в кресле и дебит с кредитом сводишь. Ясный пень ты мне начинаешь тереть что с капитализмом надо смириться - всё правильно потому что тебе с капитализма выгода. А мне с твоего капитализма никакой выгоды нет по этому я с ним мириться не намерен - ты уж извини.

То что капитализм на дворе совсем не повод с ним мириться.

307

Череп, 30-04-2004 12:57:50

2 sheepdog

Ты просто молод. Поэтому и революционно настроен.

Поговрим через 10-15 лет, когда у тебя будет семь я и дети. Если будут конечно.

А то что-то нынешняя молодеж не особо детей хочет заводить.

308

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2004 12:59:40

**Череп,16:49::
"...на дворе капитализм и с этим приходится мириться. .."
А с какого хуя ,простите,я буду с этим мирицца,если меня это не устраивает? Если уж я не могу что-то сделать,я в силах НЕ СДЕЛАТЬ что-то--хотя бы не носить свои деньги клованам всяким и хотя бы сказать об етом... И такой стиль восхвалений напоминает ебанутые телемагазины(ето ведь амеры их у нас первыми крутить начали?):"  Звоните и заказывайте--прям щаз!!Но ето ещо не все--в придачу к чудо-резке вы бесплатно получите супер-тёрку!!",все это говорицца с жаром и выпученными от счастья(или запора?) глазами и т. п.
Да,и все поносы на слабые желудки не спишешь--при СССР чем нас кормили,в школе хотя бы(как вспомню те котлеты...)?

309

Fart Shitson, 30-04-2004 13:04:54

Осел от 16:59--ето я.
**Череп,16:01:
Как называют себя Маки в россии--меня не ебет,я себя тожэ могу назвать комполка тяжелых пулеметов и Трижды героем Мира,Хуятором НИИбацца и прочая...А вот  что чем ЯВЛЯЕТСЯ согласно законам россии(капитализм законы уважает, ведь правда?):
http://www.barinfo.ru/law1.php

310

Череп, 30-04-2004 13:09:27

2 Fart Shitson

В ГОСТ-ах я не силен, уж извиняй. Не та у меня специализация. Но думаю, макдональдс вполне соответсвует.

311

Fart Shitson, 30-04-2004 13:16:05

**Череп:
Угу... 
3.8. Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей
4.8. Закусочные разделяют:

·  по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и специализированные (сосисочная, пельменная, блинная, пирожковая, пончиковая, шашлычная, чайная, пиццерия, гамбургерная и т.д.).

Ну и там нижэ таблицы ,посуда/интерьер и прочее...И чему там у нас соотвецтвует Мак? Ресторан,говоришь?Хэх!!!(с)Б.С.П.

312

Х. Мамин, 30-04-2004 13:38:27

Бля, падонки! Вы че бля, высшее общество штоли? со своими правилами хорошева тона. Ах бля! макдак это не комильфо! Ах шаурму хавать можно, но втихаря, и никому об этом не расказывать, америкосов надо ругать, а если кто вдруг спросит за что, надо сразу ахтунг орать. имбецилы!!!!нах. уже 2 дня блять в каментах срете по поводу бутербродной какой-то. надо блять башкой своуей думать, а не стереотипами какими-то. короче, удался крео. пез пизды. полемика-ведь. молодец, афтар, а макдак тоже ничего - там можно бухать в холод втихаря, можно заколотить гденьд в сортире (косого естесно), "да я и сам с похмелья гамбургер могу сожрать" (с) Кагадеев.

313

Череп, 30-04-2004 13:40:52

2 Х. Мамин

Приятно видеть здравомыслящего человека.

314

Череп, 30-04-2004 13:42:49

2 Fart Shitson

Ну не знаю, не знаю. В любом случае, как я уже отмечал,  сейчас себя "рестораном" именует любая грязная харчевня, так что почему бы и макдональдсу не называться рестораном?

Кроме того, ты уверен, что данный ГОСТ от 95 года сейчас актуален?

315

Х. Мамин, 30-04-2004 13:45:45

2 Fart Shitson
ГОСТ-хуест вобще уже никатит, у макаки -ISO - международный сертификат, и это просто корпарационная индульгенция, а ресторан это или не ресторан, тут уж по хуй

316

daun degenerat, 30-04-2004 13:58:55

нравитсо - ешь, ни нравитсо - не ешь,
бля! я сало с водкой люблю жрать, теперь что, криатиф писать аб этом?
щутник ёбёна мать!
с уважением daun degenerat

317

daun degenerat, 30-04-2004 14:04:28

мамин - иди нахуй умник!

318

Череп, 30-04-2004 14:08:44

2 daun degenerat

Согласись, что креатив о сале с водкой, врядли поднял бы такую бурную дискуссию.

319

Череп, 30-04-2004 14:10:09

2 daun degenerat

Кроме того, о том, что люди пьют водку и закусывают салом, лицемерно не умалчивают.

320

Мартин, 30-04-2004 14:10:43

ВНИМАНИЕ!!!
ПАДОНКИ,ЧЕ СКАЖУ!

1. Череп позиционирует себя как чилавек проста высрафщий свае мнение.Вам ни кажыца ,что чилавек с такой пазицыйей должен высрацца и уйти?Тем ни менее он сидит и песдит ф каментах
2. Череп НИ СЛОВА ни нопесал матам! (ну пачти)! И создает фпичитление чилавека напроч случиайнава. Нахуй он тут сидит?Делать нехуй?
и наканец
3. давеча Удафф абъявил свабоду ф каментах.А теперь пазырте скока а гламное КАКИХ каментоф высрано на этат типа криатиф!!!!

ПРОСЕКАЕТЕ????????

Мандератары гатовйацца к бою!!! Грядет партийная чистка и ана будет страшнай!!!

фсе песдец,за мной пришли.пагибаю но ни здаюсь

321

Дед Мастдай и волки, 30-04-2004 14:13:36

2 Дед Мастдай и волки 30-04-2004 13:48

Если бы ты когда-нибудь работал в серьезной компании, в офисе, ты бы знал что обедать на рабочем месте  - ужасный моветон. Кое-где это вообще запрещено.

А о том, что я обедаю в макдональдсе, мало кто знает, а кто и знает, относится как к моей причуде.
Для моей довольно высокой должности небольшие причуды - явление терпимое.

Не афтар оприделенно не доганяет
1. Афтар я и работаю в серьезной фирме
И у меня на фирме работают нормальные люди и на каждом етаже есть кухня (потому как фирма  серьезная) и замечу что во время обеда поесть на рабочем месте не вызывает ни у кого ахтунга.
2. Ни хуйовая у тебя зарплата афтар на то бабло что ты спускаеш на 4 чисбургера + 2 картошки можна купить полкило мяса, кило картошки и овощей и состряпать нехуйовий обед - то есть ну нах етот мак

322

Дед Мастдай и волки, 30-04-2004 14:20:19

Чуть не забыл - те фирмы где людям не дают поесть ни хуя не серьезные и идут нах вместе с тобой

323

обычный фтыкатель, 30-04-2004 14:23:00

Вапшета макдональдс создан для школьникаф и дошкольникаф так-же как и деснейленд. Паетаму йа лична не очень люблю в ниго хадить, но.

Но после 22 часов там нет народу паетаму ничего плахова нет паседеть с падругай часик папиздеть, воздух чистый, да и жрачка тож сайдёт. хули веть в настаящем маке нескалька уравней цен. Такшта, вопщем, хадите в мак жрать и похуй на то чё пишит канкуренцыя в газетёнках.

324

Череп, 30-04-2004 14:27:35

2 Дед Мастдай и волки

Наличие кухни в офисе - как раз признак конторы среднего пошиба.
У нас в здании есть столовая, где и едят большинсвто сотрудников (среднего и низшего звена).
Я же однако предпочитаю кушать в макдональдсе, ибо мне нравится.

Зараплаты же моей, смею тебя уверить, с избытком хватает мне на обеспечение моей семьи и моих родителей, и родителей моей жены.

325

Х. Мамин, 30-04-2004 14:38:07

daun degenerat30-04-2004 18:04
Бля сам иди нахуй это ресурс для свободных людей, свободных от диктата ебучих стереотипов, а не для тех кто научился ахтунгбля арать.
Соси-посасывай, любезный (с)

326

Дед Мастдай и волки, 30-04-2004 14:42:10

2 Дед Мастдай и волки

Наличие кухни в офисе - как раз признак конторы среднего пошиба.
У нас в здании есть столовая, где и едят большинсвто сотрудников (среднего и низшего звена).
Я же однако предпочитаю кушать в макдональдсе, ибо мне нравится.

Зараплаты же моей, смею тебя уверить, с избытком хватает мне на обеспечение моей семьи и моих родителей, и родителей моей жены.

У афтара извращенное понятие о класификации предприятий и мания величия "У нас в здании есть столовая, где и едят большинсвто сотрудников (среднего и низшего звена)" , его можна конешна поздравить с з/п, если конешно ето "Зараплаты же моей, смею тебя уверить, с избытком хватает мне на обеспечение моей семьи и моих родителей, и родителей моей жены.
" не пиздеж.
Афтар если совсем чесно мне похуй что ты жреш , жри ето дерьмо 
тока не пытайся навязать свою культуру питания остальным, ибо "Не ебите, и не ебимы будете"

327

Череп, 30-04-2004 14:43:01

2 Х. Мамин

Тут дело даже не в стереотипах, а больше в лицимерии.

Все эти "падонки" и "революционеры" переодически едят в макдональдсе или как они выражаются "грязную хачевскую шаурму", ходят в кино на голивудские блокбастеры, смотрят телевизор, смеются над убогими КВНами, слушают раскрученных масс-медиа звезд и так далее.

А тут они строят из себя эдаких смелых парней, идущих  на перекор судьбе и обществу.

328

Х. Мамин, 30-04-2004 14:52:38

Ну и хуйбы с ними, пусть смотрят, едят, смеются, меня это ни разу не ебет.
Дело не в стереотипах и не в лицемерии, а в какой-то непонятно откуда выдуманой кастовости, типа кто в макдачной не хавает - падонок, остальные - уебаны. Даже не так, кто не орет, что мак говно, тот уебан, кто орет- падонок. Школьники со своими мазами (кстати, и правда не соответствующими действительности) сбились в стаю и базарят громко. Ну и хуй с ними.

329

Professor, 30-04-2004 14:52:48

Мак - это полнейшая хуйня, я был в нем всего 3 раза, и потом, блядь, дрыстал неделю... У жены моей таже хуйня... Все в пизду, блядь, телевизор, Макдональдс, кафешки, забегаловки, проститутки, от всего этого тошнит уже, сука...
Ем, бля, только приготовленное дома, никаких консервов и прочей поебени, сок только натуральный, нахуй Кока-Колу, на работу езжу на велосипеде, и пусть хоть кто-то скажет, что ебаный автобус или авто лучше.
Череп, жри борщ, который тебе мама приготовит, здоровее будешь.

330

ГНИДА, 30-04-2004 15:00:40

ладна блять, почетайте каму интересно про бульбашофский макгавняк. много новаво для сибя аткроете
http://kompaktor.narod.ru/

331

ГНИДА, 30-04-2004 15:03:12

Professor30-04-2004 18:52
как жэ вы суки меня зоебали бля...
ну вот чё нахуй, неимёцца? если ты скатина дрищеш ниделю посли всиво, абротись ко врочю. и жэна твая бальная блять.

тхахаха бля
"телевизор, Макдональдс, кафешки, забегаловки, проститутки, от всего этого тошнит уже, сука..."
вот этоты воще педзато скозал. как ты блять сибе жэну ношол тока. наверно в лечебнице для жэлуткаф.

332

Professor, 30-04-2004 15:12:47

иди нахуй ГНИДА,
читай внимательно камменты

333

343 нах, 30-04-2004 16:35:46

You are what you eat.

334

Kexx, 30-04-2004 16:46:49

Блять...
каменты не смок дочетать. короче:
жрал в МсД. неоднократно. Хуйня конешно, но бля был выбор - жрать где попало (как приежжему)
либо в ресторан на 100 баков либо в туда, МД. Хуле, гамбургер - хуевая еда, да. Да, невкусная.
А вы закажите именно в МД итальянский салат нуи гамбургер, шоп им закусывать именно салат. а вместо кокаколы закажите лимонный сок. И если вы командированный, который иза лени проебал корпоративный обед, то вам обед в МД понравиццо. как исключение.
каждый раз туда ходить - НУНАХ.
но как ольтернатива проебаному одеду - почему нет

335

Kexx, 30-04-2004 16:50:01

тьху, не лимонный сок, а опельсиновый конещшно
а нащет корпоративных обедов ин москоу - я воще хуйейю - ФСЕГДА! шницель по столичному - сухоесухое филе курится опсыпаное сухарями.
ГАВНО, не лутше чем бигмаки и прочие маки

336

Kexx, 30-04-2004 16:52:15

юлять.. сафсем пяный.
корпоративный обед - не правильная формулировка. организованый. я хотел скозать.
за щет приглашаемой стороны.
хотя бывайют приятные исключения - гостиныцы Космос, Украина - шветский стол.
МакДональд сосет

337

Kexx, 30-04-2004 16:58:09

Да!
и еще:
Мяхкая и Добрая - кррруто подъебнула нащет мозга, проебавшегося из черепа
ГЫЫЫЫ
респект!

338

Бэндер , 30-04-2004 18:56:01

Магдональдз - это кормушка для скота.

Магдональдз - это сеть бесплатных сартироф.

339

рома, 30-04-2004 19:02:53

лучше в макдональдсе, чем вокзале. вы видели как на вокзалах готовят? там сыр на смегму похож.

а ваще лучше всего питание - этта у мамы на праздники!

340

aid, 30-04-2004 19:08:32

Я не смотрю телевизор => я не смотрю всякие окна.
А макдоналтс это не бля меня.
Так что не надо всех под общую гребёнку чесать

341

Лайт, 30-04-2004 19:33:02

Я за свободу мнения и редко отзываюсь о плохо, тем более о страших, но Афтар - мудак!

342

Cука в ботах, 30-04-2004 19:53:33

ДА ВСЕМ, БЛИН
ОГО !!  Тема какая появилась..Обоссаться. Из пальца ( в лучшем случае) высосана...Аффтор, ты еще скажи , что презиками буржуйскими пользуешься и женЧина  твоя  трусишки ненашенского производства носит( ВОТ ВЕДЬ УЖАС -ТО КАКОЙ!!!)- оправдайся перед падонками, а то ведь не поймут..))) Работаю я не в самом захолустном городишке страны, не в самой поганой конторе на свете, готовлю ( бля !!) - отлично..Но мимо шавермы или гамбургера не пройду- НЕ МОГУУУ!! Бабы все торты с шоколадам трескают, а я мимо куры- гриль прохожу , взяв себя в руки"- какая , блин , разница, кто готовит эту еду? Главное - как и в каких гигиенических условиях - вот ЭТО _ ВАЖНО.
А так - пофиг , Гыыыыы

343

Чермандер, 30-04-2004 20:32:21

обычный фтыкатель, вапще-та макдонльдс создан для дальнобойщиков!!!!!

344

Чермандер, 30-04-2004 20:34:43

Так что не сцы... Тудаа можна хадить такимм баальшим дядькам, как ты....гыгыгыгыгыгы

345

Жопардайз!, 30-04-2004 21:52:03

жоский стеб

макдак - бесплатный сортир(если добежишь). пожрать можно, но осторожно. кстати потом очень скоро снова хочется есть. Тут написали много всякой статистики, а вот почему потом снова есть хочется уже через час кто-нибудь знает?

346

xxl, 30-04-2004 22:59:48

Гамбургер, чизбургер - паибать!
Люблю в Макдональдсе пассать,
Люблю в Макдональдсе пасрать.

гр. Смех, Макдональдс.

347

}{YЙ!, 30-04-2004 23:54:51

всё так

348

Ставр, 01-05-2004 01:34:32

Йепть. Оказывается, те кто писдують в  Мак истинные человеки, а остальные поедающие тайком эту или подобную, хавку - лицемеры. Неужто Прометей выискался с факкелом. Дык нет. Думаю, афтор скорее неглупый человек, которому засрали мозги. Все ить думают, что в МММ несли бабло Лени Голубковы, а по статистике оказалось, что больше на бабки попали интеллигенты с белыми воротничками.
Барьера нет, вот и ляпает в голову разная куйня отовсюду. А оправдания-то не шибко сложно подобрать. Просто одни своим умом доходят, а другим, как детям, нужно просто сказать - нельзя и все.

349

Японский балалаечник, 01-05-2004 01:55:14

........БЛИАА!!!.......
........ ДАЛБАЙОБЫ !!!!.....
....... ВАС РАЗВЕЛИ КАК ЛАХОВ !!!......
........ АФТАР...... ВАС ФСЕХ НАКРУТИЛ НА ПОРШЕНЬ !!!!!!!....
.........2 Dicent29-04-2004 13:48....
..........ДА ЭТА ОН СУКА И НАДРИСТАЛ В ПИССУАР....ЩТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ.... ЗАЛУПИЛИСЬ НА ЕТУ ПРАВАКАЦИЮ.............. И ФСЕ ОСТАЛЬНЫЕ........ КАК ПОВЫЛАЗИЛИ ИЗ КУРЯТНИКА..........
.............ЕБЁТ ОН ВАМ МОЗГИ....РУБЯТЫ.......НАВЕРНЯКА.........
........... Я САМ....... ХОТЬ И  НЕ НА КАЖДОМ УГЛУ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЗАБЕГАЛОВКИ........ПРОХОДЯ МИМО....... НАПРЯГАЮ ОРГАНИЗМ......... А ПОЧУЙСТВОВАВ МАЛЕЙШЕЕ ЖИЛАНИЕ.....ИДУ....... И С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО ПАТРИОТИЗМА........ И НЕМЕНЬШЕВА КАЙФА....... АБГАЖИВАЮ ИХ БУРЖУЙСКМЕ ТОЛЧКИ НА РАЗ-ДВА И ДА СВИДАНЬЯ.......)))).......
...... И ЕБИСЬ АНО КОНЁМ ! .......

350

БАБЕР J, 01-05-2004 07:05:15

вот дебилы-то...... блять в россии мак только в питере да москве по-моему...... и хуй ему до ваших предьяв "в пиду мак" или "нахуй, западло там хавать" хуле --пирожок с кошатиной, недельной дпавности куда лучше.......
кароче все кто гонит на мак---сосут писю, сами у себя, с кетчупом, не чавкая.......
глобализация...... да блять мак в россии как одолжение для русских...... сука вы бы посмотреле скока маков в одном Шанхае(я живу в китае) или любых других городах.....
кароче автору риспект!!!!  супа, половина коментов даже не была в маке или KFC точно......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg