Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто убил Коби Брайанта?

  1. Читай
  2. Полемика
У негров очень мало социальных лифтов. Рэп да баскетбол. Коби Брайант был воплощением афроамериканской мечты. Паренек с гетто Филадельфии, хуже которого только Балтимор и с малым отрывом южный Чикаго.

Сперва бандит, потом ЧОПовец, потом благословенный прорыв в НБА. Коби боготворил“баскетбол корт” еще со школьной скамьи.

К 34 годам, он несколько тысяч раз проделал то что показано в культовом российском фильме “Движение вверх”.

Гибель Коби Брайанта сейчас это почти как убийство Кеннеди.

Как объяснить доступнее? Не знаю - я не знаток русского футбола - представьте какого-нибудь Кокорина с Мамаевом сперва опустили в тюрьме, а потом расстреляли у выхода из тюрьмы в стиле гангстерских драйв-бай расстрелов 30-х годов.

Баскетбол НБА в США это гигантская монетоносная индустрия, баскетболисты тут селебрити минимум уровня Ольги Бузовой. Они снимаются в реалити шоу и спасают детей гетто от голода и наркоты.

Как и все черное НБА помесь ганстерства в с блестящим и молниеносным умом. Поговаривали, что пресыщенный Коби драл элитных проституток и гостиничных горничных пачками за один загон, но заявить при этом хватило духу только у одной, да и та забрала заявление. При это Брайант свободно владел испанским и иитальянским языками, занимался крупной, непоказной благотворительностью в черных кварталах.

Хотя я давно живу в США, но лично Коби Брайанта не знал, скажу вам правду. Однако, привелось мне как-то бегать от терпил и полиции Евклида и я отсиживался в Сиэтле, штат Вашингтон. Место это красивое, но очень недешевое, а потом приходилось подрабатывать грузчиком-мувером.

Хозяин компании перевозки мебели был сам бывший грузчик из Лос Анжелеса по имени Никита. К своим 34 годам Никита сорвал спину и поднимать уже не мог ничего, зато собрал деньжат и открыл свое дело, эксплуатируя новых мигрантов и таких придавленных обстоятельством жизни, как ваш покорный слуга.

Сему Никите раз выпала история таскать мебель для самого Коби Брайанта.

Привожу тут его рассказ - отрывок из моих мемуаров о Сиэтле:

“Никита гневно вдохнул легальной в Сиэтле сативы. Расплылся портшезом по шезлонгу.

- Один раз, слышь, мув большой делали в Лос Ангелесе. В дорогом районе. Лифт прямо в лофт заходит. Ага. А лофт — на весь этаж, ссцуко. Двери открываются — йоба — сам Коби Браянт — в одних плавках на босу ногу.Никита облизнулся сушняком. Чувствовалось, что сейчас он расскажет историю всей своей жизни, часто повторяемую и истертую до дыр, как рыбак травит байду о пойманной однажде рыбке-мутанте.

- Коби Браянт? Да что ты говоришь!

- Ага. Прикинь! Коби ван Каноби, йоба. А с ним две соски чёрные. Такие знаешь есть негретяночки стройные — без жопы. Бедра подростковые. А на столе кокоса ну вот так. Да не, больше, больше кокоса вот так где та. Да.

Только бабл врэп достали, кровать разбираем — Коби Браянт заходит значит. Длинный он чертяка, под потолок. Нам шепотом — погуляйте мол, посоны полчасика — я этим шалавам вкачу змейку наскореньку. И дает нам всем по сотке, прикинь? Там грит в вестибюлях кафетерия — покушайте кофию пока я их тута пайобу.

Никита закатывает глаза воспроизводя в памяти рослого негра-баскетболиста со змейкой на перевес и в трусах на босу ногу, на фоне белоснежных гор кокса и двух черных сосок. Все как завещал эмансипатор негров Абрам Линкольн.

- И чо?

– Чо — чо? Да ничо! Покушали сэндвичей семидолларовых, поднялись — Коби уже отъхал, а трусы одной шалавы — в душевой валяются.

Я представил как Никита обнаруживает трусы шалавы в душевой Коби и украдкой жадно вдыхает их, как нюхал кокаин.

- А кокс? Кокс-то остался?

- Не-а. Да и при чем тут — кокс? Ты чо, баскитбол не смотришь?

Никита окаменел.

- Надо было сфоткать на мобилу и Коби с его брандспойтом, и кокошт, и девочек, вам бы жёлтые таблоиды больше чем сотку чаевых бы отгрузили.

Босс глянул на меня так, что я безошибочно понял — больше таскать мебель меня не позовут уже никогда”

Есть люди кто не знает слова да и слова нет. Кто живет по законам другим. И часто умирает молодым. Тем не менее, я снова и снова задаюсь вопросом диванного детективного агентства: “Кому была выгодна смерть Коби Брайанта?”

Я живу в Кливленде и именно у нас родился и живет баскетболист НБА номер два - ЛеБрон Джеймс. И хотя все в Кливленде знают, что он круче Коби - статистика вещь упрямая. Это первая - и довольно слабая версия убийства.
Еще если бы не судимость Коби мог бы стать первым президентом США за которого проголосовало бы , наверное процентов семьдесят пять населения. Объединил бы когда-то великую нацию. Поэтому я считаю, что вертолет Коби сбили по приказу Дональда Трампа.

Смотрите сами - Трамп находится под судом и идет на все чтобы отвлечь внимание общественности от деталей его никчемной по сравнению с тем же Коби грязной жизнедеятельности: убивает иранского генерала, запускает короновирус в Китай, и вот на тебе - расправляется с Коби, потому что просто ненавидит черных.

Требую расследования как с украинским Боингом в Тегеране. На Боинге летел неизвестно кто, а все равно собрали международное расследование.
Коби Брайанта знают все, а я вообще можно сказать лично знаю. Нужно тщательное расследование и не на уровне местечкового шерифа.

Дональд Трамп ненавидит Калифорнию и все что с ней связано - это один и з немногих нормальных штат где против Трампа проголосовало 90 процентов замечательных людей.

И я не удивлюсь если завтра рядом с остатками вертолета Коби найдут ракету Тор или Бук или бонусную карту одного из поганых трамповых хотелей.

Винсент Килпастор , 28.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 28-01-2020 08:35:46

апашолкатынахуй

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-01-2020 10:03:52

У негров очень мало социальных лифтов. Рэп баскетбол и президенство.

3

Диоген Бочкотарный, 28-01-2020 11:01:37

Мало социальных лифтов???????

Да ниггер может стать даже СУДЬЁЙ  и судить БЕЛЫХ людей.

4

Мёртвые Слонята, 28-01-2020 12:32:00

А его таки убили?

5

Товарищ Муев, 28-01-2020 12:43:33

Ахуительная история - черный негр шпилил двух черных блядей. это ли не лифт?

6

бомж бруевич, 28-01-2020 14:09:29

блять, все ленты весь фейсбук с этим Коби! Что, такой прямо хороший человек был?? Не верю просто что все поголовно такие прямо великие поклонники баскетбола.

7

итальянец, 28-01-2020 18:34:54

У негров очень мало социальных лифтов. Рэп да баскетбол.
а как же лифт в лофт?

8

Диоген Бочкотарный, 28-01-2020 23:19:46

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/15/Ulugh-Beg.JPG/800p

Он тоже не одобряет?

9

PsychoScum, 29-01-2020 18:00:58

>представьте какого-нибудь Кокорина с Мамаевом сперва опустили в тюрьме, а потом >расстреляли у выхода из тюрьмы в стиле гангстерских драйв-бай расстрелов 30-х годов.

Если честно, мне было бы похуй.

10

PsychoScum, 29-01-2020 18:11:33

>Дональд Трамп ненавидит Калифорнию и все что с ней связано - это один и з немногих >нормальных штат где против Трампа проголосовало 90 процентов замечательных людей.

Либеральная помойка Калифорния, где людям запрещено принимать ванну, где 40% населения нелегалы и где не уважают 2ю Поправку - нормальный штат?

"Замечательные люди", голосовавшие за Хиллари - это как раз нелегалы, которым голосовать по сути нельзя. Если случится чудо и Трамп продавит Voter ID Law, Ньюсому пизда и Кали снова станет красной, как во времена Никсона.

* trump.AOC :: 80,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg