Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бородавка Хаббарда

  1. Читай
  2. Полемика
Когда мы говорим о Хаббарде, мы говорим о работорговце. Его детище саентология — это плантация, куда люди приходят добровольно, но сбежать от туда удается очень немногим..
Как же получается так, что в нашем веке в самой, казалось бы, демократической стране процветает узаконенная работорговля? И какой-то мудак, выдавая себя за гуру космического масштаба, зарабатывает на своих рабах миллионы.
Я знаю, о чем я говорю, потому что я сам беглый хаббардовский раб, который двадцатник лет проишачил на эту секту. И как у всякого беглого раба, мне было трудно заново пристроится и прописаться в этот мире, ведь обрезанные рабские цепи довольно громко звенели и отпугивали от меня людей. Но все проходит, а остатки цепей ржавают и отпадают. И свободные руки могут вам написать правду.

Большинство из вас, когда видят саентологов, чураются их, как полоумных фриков. Это правильная естественная реакция. Ведь в свое основе саентология — это паразитирующая бородавка на теле общества. И да, нам не нравятся наглые бородавки и их лучше лечить. Потому что страны, зараженные вирусом саентологии, которые не лечатся, имеют все шансы превратиться в «бородавочников».
Главной целью вируса, когда он попадает в организм государства — это пробраться как можно ближе к центральной нервной системе. К родственникам Назарбаева, например. Или хотя бы в мэрию Павлодара. Или поближе к кремлю. К американским сенаторам или мэрам.
Поскольку центральная нервная система защищает себя и эти позиции ненадежны, то вирус пытается занять другие ключевые позиции. Например, окучивает знаменитостей, актеров и ВИП персон. Там, Тома Круза, Траволту или даже нашего Сережку Безрукова тоже пытались окучивать через хаббардисткую «гражданскую комиссию по правам человека». Среди творческих людей много гипнабельных. А саентологи в Голливуде купили большой красивый замок, который заточен на работу с ВИПами.

Поэтому в обществе должны знать о навязчивом стремление вируса добраться до властных позиций. Сама саентология очень малопопулярная малочисленная секта, дороговизна ее услуг отпугивает многих потенциальных жертв, и ею можно было бы пренебречь, но она может причинить большой вред в социальном организме, благодаря своей жадной стратегии занять ключевые позиции в обществе поближе к центральной нервной системе. Хаббардитские лидеры мечтают о мэрах и президентах, которые бы сделали так, чтобы наших детей в школах зомбировали саентологи. Чтобы в наших тюрьмах, заключенных заставляли любить не Сталина, а Хаббарда. А хаббадисткая секта бы не платила в государство налоги.
Но если говорить о внутренней жизни секты, то вся их метода заточена на то, чтобы саентологические рабы включали у себя механизм самогипноза. Поэтому люди влезают в огромные кредиты, продают квартиры, чтобы пару месяцев с ними позанимались «саентологическим» одитингом. Я знаю о чем я говорю, потому что мой бывший товарищ вместе с женой хаббардисткой продал свою квартиру, оставив двух своих детей на улице.

Когда выходишь из этого состояния гипноза, понимаешь, что из секты очень трудно уйти, потому что твои друзья и твое окружение — только сектанты. Поэтому ты сдаешься и опять даешь себя гипнотизировать.
Но приходит день, когда дальше врать себе уже невозможно. И я благодарю Бога за то, что такой день для меня настал.

Продолжение следует.

Вовкулак Ковкобелый , 29.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голова корнета Краузе, 29-03-2017 11:27:16

да пошел он нахуй этот хаббард-хуяббард

2

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2017 11:35:41

присоединяюс к предыдущему аратору

3

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2017 11:36:27

а моск афтару пиздец как вывернули, судя по нику

4

borman56, 29-03-2017 11:37:53

Сектанты-пидоранты

5

13k, 29-03-2017 11:55:22

Ебануцо открытие. Ты ещо скажи, што Б-га Кузи не существует.

ЗЫ Афтар нинада продолжения. И без твоих ниибических откровений понятно, што все секты это упоротое ебланство. Разбираться в этих сортах говна нуевонахуй. Тем более на таком примитивном уровне как это делаешь ты.

6

10 друзей Кролика, 29-03-2017 12:18:59

http://lenta.ru/articles/2017/03/29/abuaboutyoungsters/

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2017 12:40:59

ответ на: 10 друзей Кролика [6]

к чему здесь сцыль эта?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2017 12:58:23

ой, ну надо -жэ как позновательно!
я просто ошарашен прочитанным!
и это в наше -то время! в наши дни!
ух, до чего -же я поражен! оглаушен! снесен к хуям под фундамент!
вот мощь -то где!

9

vova53, 29-03-2017 13:14:42

Не буду ждать продолжения

10

Диоген Бочкотарный, 29-03-2017 14:09:42

В Подмосковье Федеральная служба безопасности (ФСБ) при поддержке спецназа проводит обыск в центре саентологов. «Следственные действия начались в 11 часов. Обыск проводится сотрудниками ФСБ России при поддержке спецназа»,— приводит «РИА Новости» слова источника в одном из правоохранительных ведомств. Ранее стало известно о проведении следственных действий в Центре управления деятельности по распространению дианетики и саентологии в подмосковном городе Лосино-Петровский.

http://www.kommersant.ru/doc/3255836

...ИБО НЕХУЙ

11

Диоген Бочкотарный, 29-03-2017 14:10:05

АМ, кстате.

12

Сирота Казанский, 29-03-2017 14:14:20

Афтор, што ж ты раньше малчал11111 Написал бы раньше аб этом, мог бы спасти столько людей от секты.

13

Чезахуй, 29-03-2017 15:07:35

Епта. Ждем крео №2. МММ - это кидалово.

14

Вексель, 29-03-2017 15:36:26

Помницца, лет 20 назад получил бесплатно у метро книшку Х. Пришел домой, сел в кресло, открыл, прочел 2 страницы, встал, вышел из квартиры и задумчиво захерачил ее в мусоропровод))
Жена спросила - тычобля, книжка ж блестючая, на полку б поставили для украшения...
...в процессе утилизации книги ни один томкруз и владкириенко не пострадал...

15

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2017 17:16:35

Большинство из вас, когда видят саентологов, чураются их, как полоумных фриков.(с)
-------------------------
хбз
мну их есчо ниразу не видел
да и не собираюсь
накойхер?

16

Аз есмь Еремий Потапович, 29-03-2017 17:19:31

а вашпе - накойхер аффтор пишед тут очевидные вещи?
Типа посетители сайта повально увлеклись саентологией шыштоль?
да есчо и в полемике
то блячть Маковецкий тудой свякую поебень хуячит
то аффтор

ннадо есчо ментовские разводы разоблачить
или происки налоговой, как они суки сначала инкассовым прибыль снимают, а потом грят "мы вам зачтем!"
это сука будет иметь резонансъ, да...
даже сам (поднял палец вверх) Антон Павловичь Бздо прочтет. может быть...

17

Михаил 3519, 29-03-2017 17:30:10

Наканецто! Афтр раскаялсо и терь в России боле не будет ни хабардистов ни ложных богов

18

Е.н.ф.Г., 29-03-2017 18:12:59

автор с павлодара?

19

бомж бруевич, 29-03-2017 19:01:36

ну чо, зато разбавил монополию в рубрике Полемика.

вот по теме:
http://www.sp-fan.ru/episode/912/

20

Боцман Кацман, 29-03-2017 19:39:27

Какой такой Хаббард? каторый Конан Варвар чтоле?

21

Акубаев, 29-03-2017 21:30:21

Чо курит афтар?

22

snAff1331, 30-03-2017 11:10:52

листал как-то у знакомых дианетику эту ёбаную. Мегапоебень и срань господня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg