Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосцкие укурки создали “чёрную дыру”

  1. Читай
  2. Новости
Уважаимыи падонки! Как вы все уже знаити, ф паследние время учёныи Пендастана фсё чаще и чаще стали бударажыть миравое чилавечиства сваими отжыгами в области науки. То они блядь какиета трактара-лунаходы на Марц заслали, с целью поиска там халявной нефти, то на днях заивили, што типа драва – эта ниибацца топливо будущева. Но фсё это была хуйня и децкая разминка, па сравнению с тем, што ани заибенили на этат рас. Из сикретнай лабаратории горада Нюёрка рипарташ видёт спецкор Удаффком.

Нивротъебическава, нипабаюсь этава слова, успеха сумели дабицца физики Пендосии. Впирвые в мире, в лабараторных условиях создана “чёрная дыра”.

“Ну и хулеш тут такова замичательнава?” – спросит ниискушоный в этай области прастой фтыкатель и будит нихуйа неправ. Ведь “чёрная дыра” – это савсем не дырка у негра в жопе, как магли спирва падумать некатарые далёкие ат касмичискай науки индивидуумы. “Чёрная дыра” – эта ахуенна апасная хрень. И не патаму што это ахтунг, а патаму шта дыра паглащаит всю материю вакрук сибя. Што, апять нихуйа нипанятна? Тагда абратимся к самим учёным за разъяснениями.

Спецкор: “Скажыти, уважаимыи, как вам вапще удалось саздать эту паибень, в лабалаторных условиях?”

Главный физик Эд Шурьяк: “Тут бля праизашла целая история. Сначала у нас с лабарантом нихуйа нипалучалась. И ускаритиль чистиц пратирали, и в мекраскоп паочереди глядели – нихуйа! Нет дыры и песдетс, хоть плач! Тогда решили: “А ну её нахуй, эту дыру!” Пашли в лабаз, взяли галлон вискаря, чипсав. У миня ещё шышки с сабой были (я, между прочем, вапще бес шышек на работу нихажу, бу-га-га). Вирнулись в лабараторею, дунули па касарю и патом решили вискарём атпалиравать. Разлили па стаканам, чокнулись. Да так блять сильно, што у миня стакан разбилсо. И тут сцуконах миня и асинило: “Йоптваю, нахуй! Так надо же атамы золата разагнать и друх с другам сталкнуть пасельнее.” Так и сделали. Ебануло блядь так, што мой лабарант абасрался жыдко пад сибя, но тем не менее существавание “чёрнай дыры” была зафиксиравано. Вот так вот!”

Спецкор: “Ахуенна! Ну а дыру то пакажыте? Ну штоб даказать, што не песдите!”

Г.ф. “Ну бля ты спрасил! Ржунимагу! В зимных условиях “чёрная дыра” прасущиствавала всиво мелиардную часть наносикунды, посли чево пашла по песде.”

Спецкор: “Ясна. И паследний вапрос. Чем эта дыра апасна и нахуй ана вапще нужна?”

Г. ф. “Апасна шо пездец! Её тимпиратура беспесды привысила тимпиратуру Сонца в 300 милионаф рас. И вапще, “чёрная дыра” – эта область в прастранстве, вазникшея в ризультати полнава граветационава коллапса вищиства, ф каторай граветационае притижэние так вилико, шо ни вищиство, ни свет, ни другая фсякая хуйня нимогут иё пакинуть. Вследствие чево им наступаит песдетс.”

Спецкор: “Ну нихуясе!?”

Г.ф. “А то! За то время, што дыра прасущиствавала в нашей лабаратории, ана успела засасать лапатник маево лабаранта, астатки маих шышек, каторые я аставил на стале, пачку гандонав из кармана маево халата и автаручку. Еле спасли вискарь. Такая вот хуйня. Щас сижу, предумываю, как эту дыру можна использавать для чилавечиства. А предумать нада, иначи бабла больше нидадут на исцледавания нах. Ты ничиво нипатскажышь?”

Спецкор: “Да хуй её знаит, как иё использавать! Можна иё над Кетаем или Индеей разместить, пусть жолтожопых немнога засасёт. А то разпладилась их, шо пездец. Знаишь што, физик, давай лутше дунем, мож тибя апять асенит!”

Г.ф. “И то правда. Ты набивай, а я пайду пасцу.”

На этом рипарташ ис страны гамбургерав и кокаколы пачимута прервался.
А новасть тут:

http://rus.delfi.lv/news/computers/discovery/article.php?id=10673244

SERGIO , 19.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Менгеле ( в пакетике иприт беспесды ), 19-03-2005 17:38:33

1 нах

2

Доктор Менгеле ( в пакетике иприт беспесды ), 19-03-2005 17:38:54

саипись , удачная неделя беспесды

3

Доктор Менгеле ( в пакетике иприт беспесды ), 19-03-2005 17:39:11

и тройку закрываю

4

Ахуенный стрелок . , 19-03-2005 17:44:25

В пятеорке нах и ниибет!!!!

5

kokeshi, 19-03-2005 18:14:59

зачёт за написание.

а по теме, то фпизду такие эксперементы, а если начнёцца ни канталируемае расширение дыры? ей жи похуй какие атомы...
тагдаж пиздец нашей планете нах.

пиндосав нада астанавить пака не позна!

осилил.

6

Сувок, 19-03-2005 18:27:26

афтар жжот!
пра науку!

7

Пес Пиздец, 19-03-2005 18:41:22

Ситьмой нах. Желтожепым само то кантрасептифф!

8

Биг Дик, 19-03-2005 19:08:34

прекольно. зачот!
kokeshi 19-03-2005 21:14 хуивознаит. ни удивлюсь, если Стивен Хокинг от этай новасти резко вылечился ат паралича и пабижал в аэропорт за билетами в НюЁрк. Хотя, нврятли он удафком втыкает ... надо ему беспесды сцылу паткинуть

9

лысыйуебан, 19-03-2005 19:14:38

ф дисятке

10

nikole kidman , 19-03-2005 19:36:59

зачиот б\п!!!!!!!!
испацтуле ели хуячиу трессус как ржат бириот

11

Ксюханах (а еще я люблю удаффком), 19-03-2005 19:59:32

Вот оно когда говорят "пиздец подкрался низаметно" - это про оно..

Новасть на удивление ржачная... По падаче..

А по существу... Я уже сказала - Пиздец.
Проводили бы они эти эксперименты где нибудь в другой галактике.
Сцука. диллема реальная. Вроде и науку двигать нада, новые эксперименты проводить..
Но и тут же нах - реальная апастнасть по пизде пустить все 4 миллиарда земной эволюции.
Это рибята дахуя. И мне не нравитца.

Но я думаю выход есть. Проводить эксперименты нужно в ракете заправленной топливом на пять лет беспосадочного перелёта "Земля - Кассиопея". Модуль с учоными размещаем в ней. Если вдруг во время очиридного экспиримента пройдёт саабщение "Бля, она ниисчизает а растёт!", люки наглухо забиваюцца, паджыгаецца фитиль и пиздует себе эта ракета с ибанутыми исследователями чорных дыр до тех ебеней пока может.

А на земле нехуй.

Кстати, думайу напиздели робята што исчезла дырочка то ГЫГЫГЫГЫ...
Сдуло ейо ветром и щас ана литает где то... Силушек набираецца...

12

Депломированый фисик, 19-03-2005 20:51:24

Бля, сцука! Новасть нихуя ни новая. Я такую хуйню еще год насад в "Науке и жызьни" читал и со страху за возможность каллапса обсирался. Тока бля успакоился, а тут апять...

13

ХуриХури, 19-03-2005 21:10:27

Пиздят пиндосы, пиздят.

14

Ксюханах (а еще я люблю удаффком), 19-03-2005 21:14:59

А я еще в 90-х... читала и тоже прихуевала

15

Тромбон, 19-03-2005 21:33:20

шопесдец! аббасцака... афтару - зачот

16

}{YЙ!, 19-03-2005 22:00:06

бугага ... а хуле - с юмаром написано

17

Теребун, 20-03-2005 01:43:00

бля да это же ниибаца фишка по переработке отходав!!

18

Е мае, 20-03-2005 04:46:04

а вы снаете шо такое "Кантование" ? малыцы! вижу шо знаете!
а шо такое "Квантование"? ну так вот- эти епаные учоные нас всех скоро УКВАНТУЮТ

19

Срака Балотный, 20-03-2005 06:44:36

а хде хгравицапа? хгравицапа то хде?

20

Касыгин, 20-03-2005 06:46:35

Пусть из Ирака уёбывают, пидорасы. И нехуй с дырами
экспериментировать.

21

КазакУральский, 20-03-2005 09:55:14

Гы гы. "Желтажопых засосет". Заибися.

22

Ветеринар, 20-03-2005 10:33:41

“А то! За то время, што дыра прасущиствавала в нашей лабаратории, ана успела засасать лапатник маево лабаранта, астатки маих шышек, каторые я аставил на стале, пачку гандонав из кармана маево халата и автаручку. Еле спасли вискарь."
Чуть ниибаца не обосрался.... ахуенно писано!!!гы.ржал!

23

зомби_зомби_зомби_зомби_зомби, 20-03-2005 10:39:11

БЛЯХААА!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ВЧЕРА ШИШКИ ПРОПАЛИ!!!
ЦЦУКА, Я ДУМАЛ ЭТА МОЙ КОРЕШ, ПА ПьЯНИ ПИЗДАНУЛ. А АКАЗЫВАЕТСА ЭТА ЧОРНАЯ ДЫРА НАХ!!! ...ЗРЯ ЧУВАКА ОТПИЗДИЛ НАХ...ЕБЛАНЫ, ОТДАЙТИ ШИШКИ!!!!

24

Чёрная дыра, 20-03-2005 12:52:06

Блять сцуки, бухло не дали всасать! А ищё придлагали хуй всасать, но я нипавиласянихуя без бухла, гандоны

25

???, 20-03-2005 13:00:36

Новасть заибись. Афтар жжот!

26

апоссум, 20-03-2005 13:25:15

охуенно, очень смеялся

27

Dr.Bier, 20-03-2005 13:44:10

Измерить температуру чёрной дыры - бгы ...

28

Втыкатель, а хули?, 20-03-2005 14:46:21

Ксюхунах из Перми в галактику!

29

я евгеней балонев , 20-03-2005 15:42:49

афтор мудок и хуесос у меня он уже сосал а я у него но в последние время он стал такой задроченый что сасать нечего апосум ебесь в рот пидарос ваш Е.Б

30

хуйлоу, 20-03-2005 15:51:01

Пра чьорные дыры, песдато...

31

чешуйчатый пиздокрыл, 20-03-2005 16:05:33

ржунимагу  еле спаслси вискарь...))))

32

маё имя, 20-03-2005 19:46:40

Паходу впервой ою этом песали ищо апкуреные хиппи в росказе %Абсолютное оружие% Шекли помойму

33

карнеифф, 20-03-2005 20:20:47

новасть то не новая
а написано ржачно
зачот

34

Нуевонах, 20-03-2005 23:56:00

Убей пендоса!
http://stopwar.org.ru

35

Нуевонах, 21-03-2005 00:09:53

Кстати, падскажите, чем заткнуть черную дыру в кашельке моей жены? Чем заткнуть втарую дыру я знаю.

36

Любитель гофрированных влагалищ, 21-03-2005 00:17:50

В америке дохуя черных дыр... реально существующих и процветающих... некоторые даже расширяются в пространстве... с возрастом... например Наоми бес трусов в баре Кембл, Уитни Костнер-Хьюстон, Гандолина блять ее за ногу Раиз, Тина охуеть Тернер...

37

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 21-03-2005 04:19:55

Кариспандету зачон биспизды! Абасцака! Про "успела засасать лапатник лабаранта" БАГАГАГА!

А вапщ, насколько я слышал, икспирименты в этой области, заприщины.

38

max, 21-03-2005 04:45:31

они и на луну летали... уебаны.
кароче всяким там учоным из пендосии тоже хоца жрать и ипаца вот и придумывают кто на што гаразд. Для сведений всех заинтерисованых падонкаф - гравитационный радивус нашей планеты 3см. кароче если нашу матушку сжать и поместить в шарик диаметром 6см тады тока получим черную дырку. ебланы, могут только пахаляться суки.

39

ХЗ и все ПОХ, 21-03-2005 05:31:23

Пендосов писдить! они все АХТУНГИ
(Блять штоб им в жопу засунули эту дыру, или хуй пущай свой теда за сунут!)

40

ДОКТОР ЗЛО, 21-03-2005 05:59:50

Ахуенна! Зачотищще. Если будет какая доп. инфа про дыру - падбрасывайте - надо пару уебанов испарить во внеземные цывилизации.

41

Йобаный дурак бля, 21-03-2005 06:32:21

Ржунимагу! Схадил ат смеха патсибя, пешу испацтула! зач0т! Пеши есч0

42

Гес, 21-03-2005 08:49:29

Чорная дыра жжот беспесды))) Афтар пиши есчо -) В пятерку нах -)

43

ус в хую, 21-03-2005 08:59:39

автору риспект
чуть не обоссался от смеха....

44

ХВОСТ, 21-03-2005 09:15:13

хорошо написано...

45

Старый хер, 21-03-2005 09:44:29

ржу пацстулом

46

маскаль, 21-03-2005 09:54:59

смишно, сцуканах

47

всех фпьйаздунах, 21-03-2005 09:58:28

Афтар жжот!
Пешы исчо!
Я ржалбля!

48

Фуфлогон Хренослон, 21-03-2005 10:49:22

Зачот! Однако ахуено быстрые у них тирмометры, ась?

49

Отпрыск, 21-03-2005 11:58:41

Сцукоблянах, ниибаЦЦо научная канфиренция на удаффком...дайош епонцкое порно, нахуй чорные дыры...

50

Хантер , 21-03-2005 12:21:31

Бляяяааааа! Чуть не померот смеха!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg