Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про боевых пидарасов (а также сверхпроводимость и сверхтекучесть)

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Продолжаем выявление аналогий в мире животных и электронов. 

    Все вы слышали о гвардии Александра Македонского "боевые пидарасы". Но это недоразумение. На самом деле боевыми пидарами был фиванский "Священный отряд" из 150 пар гомосеков. Этот отряд в полном составе пал в решающей битве за гегемонию в Элладе при Херонее под ударом отряда 18-летнего Александра, что решило исход сражения. На юношу мужество этих гомосеков произвело неизгладимое впечатление и, возможно, что-то подобное он пытался воссоздать в своем войске. По крайней мере, ему самому приписывают такие отношения. Но сам отряд был придуман в Фивах. Вождь фиванцев Эпаминонд был воспитан философом-пифагорейцем Лисидом (Лисисом), который и дал Эпаминонду блестящее образование. А греки-философы издавна превозносили гомосексуальную связь, как более высшую любовь по сравнению с гетеросексуальной. Гомосексуализм Александра Македонского, думается, сложился под воспитанием Аристотеля, бывшего учеником Платона, бывшего учеником Сократа, бывшего... Хотя, связь могла быть и "платонической", как она была у Эпаминонда и командира "Священного отряда" Пелопида, скорее всего. Т.к. сложилась из-за того, что на раннем этапе карьеры Эпаминонд спас в бою раненого товарища. У воинов всегда так.

  Хотя в греческих армиях любовь между солдатами только приветствовалась. На глазах у любимого солдат не смог бы бросить поле боя, не стал бы бросать в беде своего любимого. Наоборот- он бы старался стать его героем в боях. Как это и было у "боевых пидарасов".

  Поскольку электроны - это самцы, -"они живые и светятся", - то выявим  среди них аналоги "боевых пидарасов". Приходит на ум такое явление, как сверхпроводимость. Вот здесь http://udaff.com/read/korzina/134341/ я анонсировал научную статью про это явление.

Сверхпроводимость в металлах и их соединениях возникает благодаря  "куперовским парам" электронов. Что происходит, когда электроны объединяются в пары? Про гомосексуальную связь пары на низшем энергетическом уровне я писал http://udaff.com/read/nauka/133378/. Но основная масса электронов в металлах находятся на высших орбитах и представляет своего рода жидкость. При низких температурах у некоторых электронов получается найти пару и образовать своего рода бозе-частицу, причем связь в этой паре сохраняется, даже если электроны разъединены на большое расстояние. По теории Тамма или Ландау они обмениваются между собой с помощью виртуальных частиц - "фононов", т.е., звука. Дело выглядит так, как будто бы один аукается с другим: "Федя, Федя, где ты, где ты!?".

  В этом месте надо рассказать про БОЗОНЫ и ФЕРМИОНЫ. На опытах с рассеянием различных частиц было установлено, что вероятности попадания их в то или иное состояние описываются статистикой двух видов: статистикой Бозе, когда амплитуды вероятности процесса и вероятности обмена складываются, и статистикой Ферми, когда они вычитаются: - соответствующие частицы называются бозонами и фермионами.

Что понимается под процессом и обменом? При столкновении, в зависимости от угла столкновения, частица может отклониться на тупой или острый угол: фи или 180 град минус фи. В случае бозонов непонятно, какая частица куда отскочила, а  фермионы можно идентифицировать(по половым признакам, к примеру), поэтому вероятность уменьшается. Математически разница в знаках объясняется тем, что корень из -1 равен i или -i(сопряженное число), отсюда две статистики. Фермионы - это частицы с полуцелым спином: электроны, нейтрино и частицы из нечетного количества фермионов - протоны и нейтроны, состоящие из трех кварков. Бозоны же имеют целочисленный спин.

  Так вот, при объединении в пары электроны СТАНОВЯТСЯ БОЗОНАМИ. А они уже описываются другой статистикой, которая говорит, что вероятность состояния в n!(факториал) раз больше, чем в предположении, что частицы различимы.

  Люди и без математиков давно подметили, что пара боевых единиц(бозон!, т.к. человек ферми-частица) примерно в 2 раза (или в корень из 2-х, уже не помню формулу Ланчестера) эффективней двух единиц по отдельности(т.е., всего в четыре раза).

Кругосветные путешествия французы, англичане и русские из-за этого осуществляли двумя кораблями. Истребители в бою работают парами ведущий-ведомый(тактика, разработана Мёльдерсом в Испании). Воры идут на дело парами. Связка альпинистов, покоряющая хребет - это аналог эффекта Джозефссона в двух сверхпроводниках, разделенных диэлектриком. И другие эффективные пары-бозоны. Нетрудно подметить сексуальный подтекст в работе этих пар: ведущий-ведомый; один страхует - другой работает. Совсем как у боевых пидарасов. Как в анекдоте: "Ватсон, не отвлекайтесь! Сосите!". Хотя и смена позиций возможна, это Чириков открыл Аляску, а не Беринг.

  А в металлах, чем больше куперовских пар, тем выше вероятность, что и другие свободные электроны объединятся в пары - образуется т.н. бозе-конденсат. Тем эффективней эта жидкость будет продираться сквозь кристаллическую решетку. Это явление "сверхтекучести" для этой электрической жидкости, сродни сверхтекучести жидкого гелия, представляющего собой сплошной бозе-конденсат из гомосексуальных пар на низшем энергетическом уровне(не свободных электронов, как в металлах). Сверхтекучесть - это течение "идеальной жидкости", т.е., без трения между слоями. Не только в жидком гелии. Если раскрутить жидкость в бутылке, то вода из нее выливается в два раза быстрее, чем стоячая вода, вода в ванне для этого и закручивается сама при открытии пробки. То же и в воздушных массах. Кожа и мышцы дельфина работают так, что вода становится ламинарной, наверняка, у тунца также, отсюда их огромная скорость.

  После института я попал на трехмесячные офицерские сборы. В первый выход в баню прапорщик скомандовал: "выходим, начиная с первых рядов". Без суеты и толкотни быстро все вышли из автобуса, произвело тогда на меня впечатление. А бестолковые гражданские, которые по сути представляют газ(а не бозе-жидкость военных, которые даже встречными колоннами могут проникать друг в друга без трения), из общественного транспорта гораздо дольше выбираются.

Вот такие аналогии.

В заключение, проверка связи:

РАЗ, РАЗ! РИДЕАМУС - ПИДАРАС!

Пояснение. Просто могу заранее предсказать реакцию Ридеамуса на этот креатив: "нахуй не читая" и грязно выругается. Так что одно из двух: или он действительно не увидит этот лозунг, или он фуфлогон, тогда отметится здесь и этим разоблачит себя.

Вот Еремей Потапычу не стану говорить, что он презерватив и дебил. Не пристало советскому офицеру(капитан запаса).

И что он такой же пидар в обоих смыслах, как и вышеназванный гандон, тоже не стану говорить, не так воспитан.

Эраст, просто Эраст , 20.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 11:26:54

а пукан-то у эрастика бомбанул, геееееегеггеге

3

вуглускр™, 20-11-2017 11:30:12

прочитал последнюю фразу - вот это в тему! по Ницше прям

4

Самасвал, 20-11-2017 11:30:31

эталонный разрыв пукана дтктд гогого
аффтар, идика ты нахуй

5

Самасвал, 20-11-2017 11:30:31

эталонный разрыв пукана дтктд гогого
аффтар, идика ты нахуй

6

Rideamus!, 20-11-2017 11:32:18

НН
аффтар - чмо и педораз

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 11:54:30

ответ на: Rideamus! [6]

>НН
>аффтар - чмо и педораз
Плюс адин

8

Асоциальный элемент, 20-11-2017 11:59:12

Черножопый тоже вон про боевых пидорасов рассуждал http://youtu.be/ZAIGGkdV-Xo

9

вуглускр™, 20-11-2017 11:59:41

кагто таг

* эраст :: 77,5 kb - показать
10

Marcus, 20-11-2017 12:03:28

Эраст это брат Вадима или Альтерэго Муси?
как ловко воспользовался тем, што с "дырявых" не спрашивают за базар. затейник хуев.

11

Marcus, 20-11-2017 12:04:58

ответ на: Асоциальный элемент [8]

>Черножопый тоже вон про боевых пидорасов рассуждал http://youtu.be/ZAIGGkdV-Xo
пересказ старого анекдота. хуёвый надо сказать пересказ.

12

Асоциальный элемент, 20-11-2017 12:10:18

ответ на: Marcus [11]

>пересказ старого анекдота. хуёвый надо сказать пересказ.

Че за анекдот?

13

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 12:13:23

ответ на: Асоциальный элемент [12]

>>пересказ старого анекдота. хуёвый надо сказать пересказ.
>
>Че за анекдот?
>про боевых пидорасов

14

Гринго, 20-11-2017 12:17:03

Походу автра озалупили и он типерь претерпевает

15

shush, 20-11-2017 12:18:11

пед эразд пра пидарасаф?
НН

16

Асоциальный элемент, 20-11-2017 12:34:31

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>про боевых пидорасов

а, ну да, чет не допер сразу бгг

17

13k, 20-11-2017 12:36:27

Эраст абиженка, сидит список составляет кто его нахуй послал. Запиши и меня в него, недоумок.

18

Marcus, 20-11-2017 12:47:34

ответ на: Асоциальный элемент [12]

>Че за анекдот?
https://tar0tman.livejournal.com/168498.html

19

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:27:41

Про боевых пидарасов (а также сверхпроводимость и сверхтекучесть)(с)
-----------------------
перевожу на русский.
1. Про автора
2. Про его высеры.

20

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:36:50

АХАХАХАХАХ!
пидараст грит не так васпитан.
Ясенхуй что не так.
И вашпе нитакой.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:42:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [19]

>Про боевых пидарасов (а также сверхпроводимость и сверхтекучесть)(с)
>-----------------------
>перевожу на русский.
>1. Про автора
>2. Про его высеры.
Не гони на автора. С чего ты взял, что он боевой? Просто эраст, никакой не боевой

22

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 13:50:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

Он напейсал щто он офицеръ.
Значит баивой.
Может у него даже специальное звание есть
капитан-педераст.
или пидер-капитанъ.
Хуйихзнает...

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 13:56:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [22]

>Он напейсал щто он офицеръ.
>Значит баивой.
>Может у него даже специальное звание есть
>капитан-педераст.
>или пидер-капитанъ.
>Хуйихзнает...
Бльмль, сколько народу в погонах даже пестик в руках не держали
Какойнть опущенец из пресс-центра или начпрод, спиздивший сгущенку
Ну а нащот капитан-педераст это мысль
Бувает ше штапсъ-копейтан
А тут, например, гребень-капитан
Пусть, кароч, сам в камменты вылазит и обозначается

24

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 14:12:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

Эраст-в-каменты-вылазящий
ухбль аж передернулао свево
сразу прецтавилось откедова он вылазивает
фубль...
нах... в смысле куда там пидарасов отправляют
В адъ!

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-11-2017 14:16:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [24]

>Эраст-в-каменты-вылазящий
>ухбль аж передернулао свево
>сразу прецтавилось откедова он вылазивает
>фубль...
>нах... в смысле куда там пидарасов отправляют
>В адъ!
И сразу в угли закопать

26

Фаллос на крыльях, 20-11-2017 14:39:05

Эраст Пидорастов-угли. Кыргыз.

27

Неза, 20-11-2017 14:57:32

автор как я понимаю очень неровно дышит на эту тему
ну и писал бы гденить для таких же как он
зачем нам знать о его слабостях

28

ебундос, 20-11-2017 15:04:21

"прапорщик скомандовал: "выходим, начиная с первых рядов"(це)
Хуйня гагаята. В мою бытность военнослужащим была команда-Справа(слева) по-одному шагом марш!

29

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2017 15:25:43

ответ на: ебундос [28]

штабс-педарасам таково в академиях не преподавали видимо

30

Marcus, 20-11-2017 15:32:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

>штабс-педарасам таково в академиях не преподавали видимо
так может он того... не кадровый... обычный "пиджак" только с люрексом?

31

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2017 15:33:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]

Матросы!
На корабле сложилась критическая ситуация.
Мы находимся в смертельной опасности: двухнедельная блокада крейсера
акулами
практически привела
                  судно в негодность.
Акулы проникают везде, две акулы на корме, три в трюме -
не слишком ли это много?
Как говорил покойный адмирал Нахимов:
"Лучше пидор на рее, чем акула в трюме".
Надо это помнить всегда.

(с, курехин)

32

ебундос, 20-11-2017 16:24:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [29]

ыыыыы штабс-пидарас !

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2017 16:24:37

а ведь аффтырь по первости оставлял вчепятление некоей годности

34

ебундос, 20-11-2017 16:24:54

ответ на: Marcus [30]

Жыв,амиго?

35

ебундос, 20-11-2017 16:29:16

Цкоты блять бездушные! С утра над Аццкем крео ржал, щас Потапыч штабс-пидарасом порвал. Народ в конторе подозрительно смотрит.

36

Marcus, 20-11-2017 16:39:18

ответ на: ебундос [34]

>Жыв,амиго?
а хуль мне будет?
сам-то кагъ?

37

ебундос, 20-11-2017 16:47:10

ответ на: Marcus [36]

Да пиздец, чота хуй меня понес, домой в три часа ночи попал.При встрече расскажу. Воронешскую тусу-хуюсу не пора ли мутить? Джага вон подписываетца например.

38

Жытель, 20-11-2017 17:16:58

А Ераст фсе ап свайом, ап баивом ерастическом.

39

Marcus, 20-11-2017 17:25:25

ответ на: ебундос [37]

>Да пиздец, чота хуй меня понес, домой в три часа ночи попал.При встрече расскажу. Воронешскую тусу-хуюсу не пора ли мутить? Джага вон подписываетца например.
мну тока ЗА. но надо дождаться морозов. я абал рот по такой пагоде как сегодня тусы мутить. Треба сроки устаканить и объяву сделать для иногородних

40

ебундос, 20-11-2017 17:45:13

ответ на: Marcus [39]

думаешь иногородним интересно будет в нашы ебеня для напесдиццо ехать?

41

Командир счастливой суки, 20-11-2017 18:17:50

Эраст- генерального штаба пэдэраст. Чьмо ты ебучее.

42

ЖеЛе, 20-11-2017 18:29:37

эрастам - эрастово...
тьфу бля...

43

Сирота Казанский, 20-11-2017 18:30:28

Да уш(с)

44

башкирСанчо, 20-11-2017 20:13:44

Ебанавроооот,саундтрэк к этому чему то там звучит как котик поблёвывает шерсткой

45

Акубаев, 20-11-2017 20:44:54

Это не боевой, а ебанутый эраст.

46

Диоген Бочкотарный, 21-11-2017 00:37:55

Что-то про ахтунг.

НН

47

Десантура, 21-11-2017 04:45:18

ответ на: Marcus [18]

>>Че за анекдот?
>https://tar0tman.livejournal.com/168498.html

разве что как анекдот. не более

48

Шип!!!, 21-11-2017 09:35:08

Пррсто что бы развернуть моё мнение что
Эраст пидор
Заметил не раз что кода пишет оружейник он подводит под то что успех македонского в новой омуниции
Военный что правильная тактика и построения а так же выучка бойцов
Каждый срет со своей колокольни
Эраст же везде видит пидорское начало даже блядь в альпинистах про тому что он пидр

49

Marcus, 21-11-2017 10:06:46

ответ на: Десантура [47]

>>>Че за анекдот?
>>https://tar0tman.livejournal.com/168498.html
>
>разве что как анекдот. не более
ролик с обамой выше был. так что к высеру пед-эраста это не относица.

50

Бобр, 21-11-2017 10:42:26

на сцайт миротворец тута зописывают? пишите меня, я жыдопидоэрастоф не люблю

51

мухтар, 21-11-2017 20:49:35

...Самооправдание АХТУНГА,основаное на  псеффдоистерической  отмазе  .Был  застигнтут  Амазонко-Жыной, скоропостижно вернуфшейсей из командирофке, шо  подразумевала    исничштожение  пссевдомужыкофф...застигнутых  на месте  прегрешений с  соседскем хером  в дуплете.. Утресиссь  прах  обеих на  кладбишче  недомашних  жывотных...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg