Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука без пизды. Мой, химика и физика, взгляд на гомосексуализм

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Продолжаем исследовать половую жизнь электронов

Анекдот в качестве эпиграфа:

- Мужик,а почему ваша деревня так называется: "Гомосеки"?

- Сейчас у мужа спрошу. Вася! Не знаешь, почему наша деревня так называется?!

Все вы, закончившие среднюю школу, знаете про принцип Паули, на котором основана вся химия. Он гласит, что в атоме электроны не могут находиться в одинаковых состояниях. Их конфигурация определяется различными уникальными сочетаниями четырех квантовых чисел. В частности, он говорит, что два электрона могут находиться в одной точке только если у них противоположно направленные спины (одно из квантовых чисел). Я, когда в 10-м классе на уроке физики узнал про это, сравнил эту пару электронов с парой ебущихся. Но тогда я еще не знал про гомосексуализм.

В институте на втором курсе у нас начался профильный предмет - "электротехника". На одном из первых занятий препод сказал, что если кто объяснит, что такое электрический ток, -получит Нобелевскую премию. Фраза запала, и с тех пор я постоянно задумывался над природой электронов. Сравнительно быстро после института я пришел к выводу, что электрон - живое существо. Но и задолго до меня об этом писали многие писатели-фантасты и ученые. Но в свой актив я заношу то, о чем не сказал никто из них: что электрон - это самец, он гомеоморфен хую. К этому я пришел только несколько лет назад.

  Пифагор, постигший мироустройство еще тысячелетия назад, сопоставлял форме и содержанию, соответственно, мужское и женское начало. А химия, как вы знаете, -это валентные электроны, именно они придают косной материи ту или иную форму. При одних условиях внешней среды в атомах углерода они образуют, по принципу минимальной энергии, тетраэдрическую структуру (самую прочную) - алмаз, при других - шестиугольные соты, т.е., плоскости, слои - графит. Первое вещество - диэлектрик, второе - проводник (правда, только в продольном направлении). Т.о., наша Вселенная создана электронами, а творчество - мужской признак. Чрезвычайная агрессивность(все знают, как ебашит ток) тоже мужское качество.

  Возвращаясь к принципу Паули: получается, что два слившихся в экстазе на низшей орбите электрона-самца с противоположными спинами занимаются гомосексуализмом. Тут надо объяснить, что такое спин. Он бывает целый и полуцелый: 0,1,2..., 1/2,3/2,5/2... Если перевернуть эти дроби, то они показывают, сколько оборотов надо сделать, чтобы вернуть частицу в исходное состояние. К примеру, число "6" надо перевернуть на 360 град, чтобы получить то же число - спин его равен единице, а число "69" достаточно перевернуть на 180 град - его спин равен 2. Трехфазный ток имеет спин 3, т.к его векторную диаграмму достаточно повернуть на треть оборота. Дробные числа появляются в трехмерном простр-ве. Н.п., чтобы вернуться в ту же точку на листе Мебиуса, надо сделать два оборота, вот у него спин, как и у электрона =1/2. Т.о., два

электрона на низшей орбите можно уподобить двум петухам в позе "69", у каждого из которых в клюве местное выпячивание ануса другого. Суммарный спин - целое число.

  Раз есть мужской гомосексуализм в химии, значит, должно быть и лесбиянство в мире атомов.

Для выявления явления перейдем на уровень - молекул. Тогда акцепторные(5,6 или 7 электронов на внешней орбите) и донорные(1, 2, 3 электрона на внешней орбите) элементы можно считать соответственно, феминными и маскулинными. Когда Na с одним хуем наперевес врезается в дырку хлора - это нормальная гетеросексуальная связь, прочное соединение NaCl. Или атомы водорода в два смычка ебут атом кислорода в две дыры. Но если ебарей нет, то один феминный атом кислорода вставляет свои 2 электрона в две дыры другого, а тот, соответственно, ему. Ибо природа не терпит пустоты. Любая яма, подземный переход, если их не чистить, быстро заполняются мусором. Пословица есть, что ебабельная женщина как дом без крыши: каждый заглянет и плюнет.

Кислород составляет половину массы Земли, и хотя меньшая его часть существует в лесбиянской форме О2, но эта форма для всего живого важнее даже, чем вода. Вот и решай, что норма.

Вообще, строго говоря,электроны на оболочках удерживает голод, а не секс, они должны где-то харчеваться. Свободные электроны не способны поглощать фотоны, которые служат им пищей в атомах. Голод сильнее сил отталкивания одноименнозаряженных частиц. Известную женскую пословицу правильнее читать так: Путь к сердцу мужчины лежит И через желудок. В предыдущем креативе я показал гносеологию ебли от поедания. Первым об этом писал еще Фрейд, который вообще любое удовольствие сводил к сексуальному, а самым эротоманом считал грудного сосущего ребенка. А скажи фкусножрачникам, что они латентные хуесосы, - обидятся. Хотя народные поговорки не на пустом месте появились: "Когда ты открываешь рот, у меня хуй встает", "В такую пасть только хуи класть" и др. Так что друг к другу атомы влечет принцип удовольствия, т.е., пирушки-поебушки.

Особняком среди гендерных элементов стоят 4-валентные гермафродиты кремний и углерод. Главной их особенностью является способность выстраивать длинные молекулы. А по Ляпунову, жизнь - это высокоустойчивое состояние в-ва, использующего для выработки сохраняющих реакций информацию, кодируемую состояниями отдельных молекул. Поэтому размер имеет значение. Много ты накодируешь в кубической решетке соли? В какой-то мере эти цепочки можно рассматривать как конструктор Лего, в котором есть "женские" и "мужские" элементы. Помните анекдот: "Это хуйня! Неделю назад пятеро грузин на площади Ленина еньку танцевали". Возможно Лего и в космическом масштабе.

И хотя жизнь на нашей планете кодируется пока углеродными цепочками, но наверняка вы читали рассуждения фантастов и ученых о выгодности кремниевой органики на планетах с высокой температурой, т.к. кремний очень термостоек. Я щетаю, перевод на кремниевую органику человеческого тела перспективным делом в русле освоения космоса. Кремний из оставшейся после кислорода массы Земли составляет половину; площадь пустынь больше площади лесов. Пока робкие попытки : вкачивание силикона, вживление чипов... А вся цифровая техника на кремниевой основе. Хотя пока еще считается, что наш мозг превосходит любой компьютер. Но год назад прошло сенсационное сообщение, что

компьютер обыграл чемпиона в игре го, а го - игра более сложная, чем шахматы. А в шахматы силикатный "Дип блю" обыграл карбонового чемпиона мира еще в 1997г.

В креативе про эволюцию полового диморфизма http://udaff.com/read/polemika/128918/ я спрогнозировал скорое стирание половых различий человека, трансформации его в средний род, по модели кремния. На эту тему гениальная "Крейцерова соната" Толстого. И мужчины должны ускорить эту трансформацию. Как,- в моих темах тоже сказано. В "Черных вагинах", в частности http://udaff.com/read/polemika/133054/

В общем, терпимее быть надо, ходить на гей-парады итд. Пусть расцветают семь цветов, как говорил Мао.

Эраст, просто Эраст , 19.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чезахуй, 19-05-2017 11:21:17

Тишина то какая...

2

kobelissimo, 19-05-2017 11:29:46

2

3

ЖеЛе, 19-05-2017 11:35:37

НН

4

Запиздухватуллин, 19-05-2017 11:51:53

тьхубля, нахуй прочитал? ничо не понял, главно, а от последней строчки ахуел. Ты чо пишешь сюда мудило? ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН БЛЯ

5

13k, 19-05-2017 12:06:01

Хуясе у афтара выводы.  Пропаганда ахтунга на Удав точка ком,? Свежо, ниабычно, аригинально.

6

RealGoodFriend, 19-05-2017 12:39:11

Как ебуцо иликтроны....

Папулярная физика жопоебли

7

RealGoodFriend, 19-05-2017 12:41:09

Ваще щитаеца, что палавой хуй лучше всего стоит в песде.

Но год назад пришло сенсационное сообщение о том, что если вставить хуй в жеппу, то он будет стоять исчо лучче.

Афтар, ебись ты в жеппу!!!

8

Rideamus!, 19-05-2017 12:46:49

нахуй нечитая
автор ЧиП

9

WhiteShark , 19-05-2017 12:47:26

Занимательно канешно.
Но както примитивно.
Лично я щитаю, хуй с ними с пидорасами, чо с вами, с долбоебами, делать?
Вы ж на полном серьезе щитаете, что открываете новые вселенные. Еще и размножаетесь неконтролируемо.

10

RealGoodFriend, 19-05-2017 12:53:20

Надо так - пассивных заставить ебать в жеппу активных.
Таким образом, они изменят своей натуре и запоганятся.

11

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2017 13:05:33

это он чо, про пидарасов ? (с, ПВО)

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 19-05-2017 13:13:45

Мао говорил пусть цветут сто цветов
А под семь цветов ты сам пиздуй, автор
И там останься

13

shush, 19-05-2017 14:35:13

нихуйа ниажадатага фтом шта эраздЪ адабридЪ пед эраздофф, чывой атниго ищщоч ожэдадЪ?
эраздЪ, хуле.
НН АМ, ЧиП

14

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 19-05-2017 14:42:43

эраст педераст
у меня всё!

15

Илья Николаич , 19-05-2017 15:03:50

про гомосеков четать нибуду

16

Абрам_Левензон, 19-05-2017 17:10:03

не четал и ниадабряю
а вить гавариле, гавариле.. што нислучайне эта рифмо: эраст/педераст

с другой стараны, никто вить не будит спорить, што каждый вправе распоряжацца своей жопой, каг иму заблагорассудицца
но тока своей

С третьей стороны, никто не скажет о пидарасах лучче ПВО: "Разве могу осуждать мух за то, что ебуцца? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупяцца в ачко и долбяцца в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Пасему эраст изыди в жёппо и нивазвращайса

17

Урюк, 19-05-2017 17:12:54

поставил 6 за матчасть. 
принцип Паули збс, конешн, но чо  делать с бозонами? Они все пидорасы поголовно?

18

Урюк, 19-05-2017 17:15:39

схуяле Na CL "прочное соединение"? активности хлора хватит чтоб присунуть еще на пару энергетических уровням комунить.. томуже водороду

19

Урюк, 19-05-2017 17:17:46

нащет гермафродитов кремния и углерода збс хорошая мысль. кста, любопытная хуита начинается если при высоком давлении делать длинные молекулы на основе азота. чуешь к чему клоню? :)

20

Урюк, 19-05-2017 17:21:40

ты бы еще объяснил чо происходит когда электрон ебается с высшего    f уровня на низший. =холодная плазма=, =тонкая структура= это всё. хехе

21

Сирота Казанский, 19-05-2017 17:24:16

Не, ну а чо можно ажидать от пикселя с ником эраст777

22

Урюк, 19-05-2017 17:24:58

вощем пора переходить к особенностям гомосексуализма в КХД, чувак :)

23

Йош! , 19-05-2017 17:35:16

Дико лютый ганжубас был. Ты отсыпал бы штоль,а?:) 5*!

24

Йош! , 19-05-2017 17:37:46

Но за выводы- на кол! И вообче за пропаганду ахтунга сечь плетьми публично

25

Урюк, 19-05-2017 17:56:42

ответ на: Йош! [24]

>Но за выводы- на кол! И вообче за пропаганду ахтунга сечь плетьми публично


В общем, терпимее быть надо, ходить на гей-парады итд. (с)

кстате, да. чото до выводов я не добрался, настолько был увличон матчастью. чувак зашкворился. и даже не знаю что может его спасти. .. если только объяснит нам всем про октеты и декуплеты гомо и гетеро частиц в SU3.

26

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2017 18:53:22

Бля мне теперь страшно подумать,  что творицо в большом адронном колайдере...

27

Абрам_Левензон, 19-05-2017 19:35:11

ответ на: Урюк [25]

>кстате, да. чото до выводов я не добрался, настолько был увличон матчастью. чувак зашкворился. и даже не знаю что может его спасти. .. если только объяснит нам всем про октеты и декуплеты гомо и гетеро частиц в SU3.

чувачок, уж дахуя лет назат Murray Gell-Mann объяснил восъмеричный путь Дао, которым следуют фсе сильно взаимодействующие частицы, а электромагнитный ток в унитарной симметрии и кварковой модели давно описанъ и Нобелевские премии получены, а если некатарым далбайобам не известен лагранжиан взаимодействия электронов с электромагнитным полем, то нехуй было прапускадъ лекцыы.
Што касаеццо массовых формул для октета барионов (и декуплета барионных резонансов) то предлагаю вместе с афтаром  ̶п̶а̶й̶т̶и̶ ̶п̶а̶в̶е̶с̶с̶и̶ц̶ц̶а̶ ̶более глубоко ознакомиться с теорией унитарных групп Ли в физике частиц.

кароч за мат.частъ - два балла и принудительная запесь в  ̶Л̶Г̶Б̶Т̶ лигу жертв аборта

28

СтарыйПёрдун, 19-05-2017 20:01:22

пра жёппо малчать АТО ниуйдёт иразт

* a1dcc79721630e264d16dba9c57b9a44 :: 27,8 kb - показать
29

Акубаев, 19-05-2017 20:56:47

Начал читать, и сразу про гамасекав. Эраст, идика ты, ну ты понял.

30

shush, 19-05-2017 22:30:28

ответ на: Абрам_Левензон [27]

>>кстате, да. чото до выводов я не добрался, настолько был увличон матчастью. чувак зашкворился. и даже не знаю что может его спасти. .. если только объяснит нам всем про октеты и декуплеты гомо и гетеро частиц в SU3.
>
>чувачок, уж дахуя лет назат Murray Gell-Mann объяснил восъмеричный путь Дао, которым следуют фсе сильно взаимодействующие частицы, а электромагнитный ток в унитарной симметрии и кварковой модели давно описанъ и Нобелевские премии получены, а если некатарым далбайобам не известен лагранжиан взаимодействия электронов с электромагнитным полем, то нехуй было прапускадъ лекцыы.
>Што касаеццо массовых формул для октета барионов (и декуплета барионных резонансов) то предлагаю вместе с афтаром  п̶а̶й̶т̶и̶ п̶а̶в̶е̶с̶с̶и̶ц̶ц̶а̶ более глубоко ознакомиться с теорией унитарных групп Ли в физике частиц.
>
>кароч за мат.частъ - два балла и принудительная запесь в  Л̶Г̶Б̶Т̶ лигу жертв аборта

ВодЪ! Ийа атомжы, эразды анефсе.

31

alexeygagach, 19-05-2017 22:57:27

Блядь! Вот пиздец! Автор дибил. Воду в воду льёшь и получается вода. Охуеть! Слюни до пупа. Вода - гомысек! Так любую хуйню к ахтунгу примешать можно. Недавно читал интервью Удава. Он грит: приколы по пидорству пропускаю, а пидорство в кристальном виде идёт нахуй. Видимо стареет Удафф.

32

alexeygagach, 19-05-2017 22:59:22

Ибо это и есть пидорство в кристальном виде! Мужик высрался, мужик прочёл  - глядите люди, какой заебатый пидарастизм!

33

Диоген Бочкотарный, 20-05-2017 09:56:59

1)Не читал.
2)Походу,афтр пытаеццо подвести научную базу под ахтунг.

Афтр-Эраст.....

34

ебунмутный, 20-05-2017 23:13:05

А визгу то-ебать коня в живот!! Как чуют чо за собой...

35

Мастер Глюк, 22-05-2017 03:51:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>Бля мне теперь страшно подумать,  что творицо в большом адронном колайдере...
гыгыгы ниговори

36

Десантура, 22-05-2017 06:59:01

нахуй нахуй. сломался на пифагоре. лучче сонетара четадь

37

Маленький Почтарик, 20-07-2017 18:32:07

дальши загаловка ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg