Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки испровляятса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дастала ванючийа слякать ! Вся тачка грязнойа!Какбутта ие аблевал ктой-то!Но я ни абэтам.Преехал я тут дамой, фсе чин-чинарем,зоглушыл афто ,снял музукальный могнитафон ,фсякии сегореты там , зожигалки с пиффом , онтену кетайскою открутил и всякаю паибень падобнаю и пашол.............(нет , не нахуй)-дамой. Сежу, папеваю напитки прасвижытильные , падрачеваю. И вдрук фспомнил :"Блять,мне жи нада была ище в адно мистечко заехоть!" НУ, пабежал ,гавняшки раняя, к сваей разъибайке. Выхажу на улецу , и штож я вижу?! На копоте лижат дворнеки(эта счетки такии для стекал) и ни адна блять их ,забытых мнойу в папыхах, ниспиздела !!!Нет , я канешно абрадавался , но патом падумал : " Русскии, вы сафсем ахуели? За палтара чиса фирминые чимпионавские (WERBUNG(deutsch)) дворнеки нимогли падрезать?" Тимболие дажэ снемать нинадо !Просто вазьми сибе и уебывай , пака песды нидали !!! Вот такайя митомарфоза , ибать ту Люсю(Галю, Валю , Эльвиру и т.п.). Вобщим здраствуй еврасайуз . Хуй знает што. И штоп вам фсем так перла.
Kudasov .

— Kudasov , 20.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg