Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саймон Шульц

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да, я мечтаю об этом. А вы, как будто, нет?
Ах, вы непризнанный гений, уличный поэт
(Noize MC)

Сегодня первый день нового года, и я продолжаю эту книгу. Old friends. Эти люди навсегда со мной, даже если их нет уже на свете, даже если я много лет не видел их, они в моей памяти. Тривиальное чтиво про неоднозначных персонажей, нефоров и аскетов, маргиналов и хулиганов, художников, улетевших, отбитых чуваков.  Возможно, во всём этом кто-то найдёт частичку себя, ту, что вечно зудит, как заноза в заднице и тянет на приключения. Если нет такого чувства, тебя, мой друг, можно смело привалить доской и даже не закапывать, нет в тебе ничего интересного. Пусть весь этот трэш даст тебе просраться, дорогой читатель. Допускаю, что у нас много общего. Ведь если ты дошёл до этого места и не бросил читать – ты просто псих, с чем я тебя и поздравляю. 

Очень рад, что мой путь то и дело пересекался с людьми небанальными. Один из этих людей Саймон Шульц, связующее звено между мной и городом Нижним Тагилом, ибо, если я бывал там, то я всегда находил время, чтобы пересечься со старым товарищем. Мы оба учились на худграфе. Саймон жил в районе Красного камня, и я несколько раз был у него в гостях. Квартира находилась на первом этаже. Когда я впервые зашёл домой к этому челу, первое что меня поразило – помещение было под сигнализацией. Почему поразило? Будет понятно прямо сейчас. Саймон утверждал, что его хату трижды обносили воры. Я зашёл тогда. В нос ударил сильный запах дерьма. Пол утоптан собачьим и кошачьим говном до такой степени, что нельзя разобрать, какого он цвета. Помыть руки? А вот фиг ты угадал, ибо нет крана, вода течёт прямо из трубы, из холодной – холодная, из горячей – горячая. Смесителя нет – можно смешивать в ладошках, если есть желание помыться. Рядом обосранный жёлто-коричневый унитаз без сливного бачка. Есть ковшик. Сходил по большому - смывай из ковшика. Норм тема. Света в ванной нет, в полумраке видны волосы, свисающие с полки, их много, как в фильме ужасов. В коридоре две огромных горы старой, рваной, поношенной обуви – эти кучи воняют. Кровати нет, только две тумбочки и здоровенная фанерина ДСП сверху, не помню, был ли на ней матрас и подушка. На окне решётки, прутья в палец толщиной от воров. Если в этой хате трижды побывали воры, то, бля, что же они взяли? Нет телевизора, нет бытовой техники, кнопочный сотовый телефон на столе, который подарил ему я на ДР. Эта квартира, как мне думается, подошла бы маньяку, людоеду Спесивцеву или Николаеву. Кстати, ни собак, ни кошек там давно нет. Значит говно их просто не убиралось, даже после того как животные отошли в мир иной.

Однако, Саймон не был злым, и если допустить гипотетически, что он начал бы трахать маленьких девочек где-нибудь в лесу под Тагилом, то на него никто бы даже не подумал. Это был, по выражению самого Саймона, его внутренний мир, мир аскетический и раздолбайский одновременно, видели его единицы, почти никто. Я не скажу, что он был счастлив, пребывая в этом хаосе, но и не переживал точно. Диоген же не страдал, живя в бочке, главное относиться ко всему философски.

И вот представьте, живёт себе такой парень, учится на худграфе в пединституте, подрабатывает на станции юных техников, клеит модели корабликов с детьми, ничем не отличается от остальных, но это внешне, а внутри его головы зреет план по скупке земель в родном селе Мокроусское. Чтобы когда-нибудь выйти на крыльцо и порадоваться тому, что всё вокруг принадлежит тебе одному. Это было мечтой Саймона, целью, к которой он шёл медленно, но верно, скупая участок за участком у деревенских алкашей.

Помню, мы поехали на музейную практику от института в Питер. Там с Саймоном случилось странное. Он начал бегать по городу с огромной скоростью, утверждая при этом, что у него проснулись дворянские корни. После практики, он оборвал большинство контактов с однокурсниками и замкнулся в себе. Про родословную Саймона, раз уж заговорил о корнях, ничего не известно. Он как-то приезжал ко мне в гости в Качканар и искал своих родственников в районе посёлка Валериановск недалеко от города. Причём мне ничего не объяснял. Дело ясное, что дело тёмное.   

Грехопадение Саймона от педагога до дворника, а потом и безработного, произошло быстро. Во всём он винил этот несовершенный мирок, людей, а надо было начать с себя, как в песне.

Саймон был романтиком безнадёжным: ему всего-то нужна была жена модель Playboy и миллион в швейцарском банке. Однако, сам он соответствовать всему этому категорически не хотел, отсюда противоречие, которое затащило этого перца на самое дно жизни и никто не мог ему помочь, даже я.

Vilesik , 20.03.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 20-03-2024 09:07:14

Жития несвятых /с/

2

Rideamus!, 20-03-2024 09:09:44

какие-то очередные "Электросети" - так же нудно, неинтересно и нецепляюще

КГ/АМ

3

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 09:23:12

чейтадь, памятое бзделло, не чейталъ
киселёффъ ришылъ свё свое пту перечиследь щль?777

4

а звезды тем не менее, 20-03-2024 09:27:12

ответ на: Rideamus! [2]

>какие-то очередные "Электросети" - так же нудно, неинтересно и нецепляюще
>
>КГ/АМ

зато пасредине как будто про Князева
только без Князева

5

RotvaleZ, 20-03-2024 09:28:25

Ведь если ты дошёл до этого места и не бросил читать – ты просто псих, с чем я тебя и поздравляю. ©
а если всё прочитал, то просто безумец

6

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 09:34:57

ответ на: RotvaleZ [5]

>Ведь если ты дошёл до этого места и не бросил читать – ты просто псих, с чем я тебя и поздравляю. ©
>а если всё прочитал, то просто безумец

— и умоляю васъ, каллего, есле ви хоть гагимта ёбразом заботитесь а сваём пищеваренее, не чейтайте да абеда ничо наглагне.
— дык ничиво жы более джругова нетъ!
— вот ничиво и не чейтайте. пайдёте варону лепить, там дэзик есць сбоку. найдите в овале абреветотуру KZ
вот там и поцчейтайте
узнаете мноа новава

7

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 09:57:51

но, грит, вракль (не путассу с рвакль)

8

Фаллос на крыльях, 20-03-2024 10:09:21

Шульмон Сайц щль?

9

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:16:43

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>Шульмон Сайц щль?
да нет жэ ж.
ненене.
Волька Пулькен и Дющька, но джругойцъ!13485

10

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:17:27

а Щьлиман ета ващьпе более третий
каторый перамиды разваровывалъ

11

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:19:01

и ваще сраныэ яхуды идут с места с пездней в свой сраный изгаиль, шоб им тама филастынцы песдоффъ надавале
гугугу

12

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:22:57

ета кякь ми с сурийцаме седим ржомъ кякь лащяжьий конь чота
и чота зацепилесь за палец сру (ваще маветонг, но бял миль пардон, слово за слово)
те грят, а знаиж, кякь у нас нетаньяху абзываэ? ну кроме (далее матныя словио)
кякь?
нитин? йа? хууу!11 (прямой перевод - ванючька??7 во!!1 нихуяссе!!1)
ыыыъ

13

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:26:27

песенка джлеа выманивая в дячъ псё и тетаныджя, ибо они учястнеге меропреятея нипасрецныя, личьно видилъ
а пемиц чота не выманиваея, не доехалъ процта, но тожы былъ (тут фотащька с бялльке, гг)
https://t1p.de/0gt7n1

14

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:32:37

течницлъ цамей

15

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:35:09

(с дивалой рожэй щьморля уползъ на канбуздъ, там грят, быват жракля в виде ФЖ. и на балконъ пайти пазыредь, чо-каво)

16

Старичюля, 20-03-2024 10:35:20

да ебать
нибубу чейтать ибо  нуевонахуй

17

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:42:15

ответ на: Старичюля [16]

>да ебать
>нибубу чейтать ибо  нуевонахуй

давотя нетужки, ви, будьте паалста, прачитайте!!1111
и не на отъебись, а законспердьтираваффъ!!1
и патом даложыте о прачитанномъ
можна в танцэ, а мона в виде сада камней
приду-праверю!!1
ыыыъ

18

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:43:45

— а щьчэ ета там за шаги на лестнецэ??77
— а ета нас арестовывать идут.
— а...

19

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:45:27

даклад с лоджыи: пагода прекрастна
мона прапердеццо кудайнить нискажу кудой, пата мущьта ета нивашы дело
ну лайна, скажук
пагулять

20

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:46:42

а кудой пагулять?77
вот тута самая вишенка на тотре
даю поц каску - там зыко (пр.сл. - клёво)

21

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 10:48:13

(пашол напяллеводь на себю свякее адёжы, буть он неладны
скарей бы лето, три адёжы напялел и кедеке, и памчялъ
а тут кякь бял 1оо адёжэк све с застёжкаме сцук)

22

Старичюля, 20-03-2024 10:55:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>>да ебать
>>нибубу чейтать ибо  нуевонахуй
>
>давотя нетужки, ви, будьте паалста, прачитайте!!1111
>и не на отъебись, а законспердьтираваффъ!!1
>и патом даложыте о прачитанномъ
>можна в танцэ, а мона в виде сада камней
>приду-праверю!!1
>ыыыъ

мона ввиде плостицких скульптур? вороны там.. чайке...

23

а звезды тем не менее, 20-03-2024 11:14:24

ответ на: Старичюля [22]

>
>мона ввиде плостицких скульптур? вороны там.. чайке...

атлажыли уже варонов вчера, ога
эти мостов панаразводили и нагло сидят "мы пердупреждали"
где пердупреждали, ни абьявы нихера,
мы рас такое дело, решили никуда и не тарапися - мосты жэ, отмаза жылезноводская!

24

Старичюля, 20-03-2024 14:30:54

На Западе набирают обороты слухи о том, что жена президента Франции родилась мужчиной, пишет DM. По мнению блогера Кэндис Оуэнс, Брижит Макрон на самом деле — урожденный Жан-Мишель, который в возрасте 30 лет сменил пол. "Ото всей этой истории оторопь берет", — комментируют читатели.

пффф
а мы тут давно знале
макарон  - пидор а евоная жона - панин или брат ево

25

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 15:46:59

ответ на: Старичюля [22]

>>>да ебать
>>>нибубу чейтать ибо  нуевонахуй
>>
>>давотя нетужки, ви, будьте паалста, прачитайте!!1111
>>и не на отъебись, а законспердьтираваффъ!!1
>>и патом даложыте о прачитанномъ
>>можна в танцэ, а мона в виде сада камней
>>приду-праверю!!1
>>ыыыъ
>
>мона ввиде плостицких скульптур? вороны там.. чайке...

арни талогея?77
ета мона

26

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 15:49:38

марлон брандо, грит

27

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 15:50:37

набирают грит абармоты

28

Непризнанный, 20-03-2024 15:57:13

говорите, ви марлон?
всё понятно. ви - муфлонЪ!111

29

а звезды тем не менее, 20-03-2024 15:58:01

ответ на: Старичюля [24]

>На Западе набирают обороты слухи о том, что жена президента Франции родилась мужчиной, пишет DM. По мнению блогера Кэндис Оуэнс, Брижит Макрон на самом деле — урожденный Жан-Мишель, который в возрасте 30 лет сменил пол. "Ото всей этой истории оторопь берет", — комментируют читатели.
>
>пффф
>а мы тут давно знале
>макарон  - пидор а евоная жона - панин или брат ево

какой панинг?77
я вот сразу грил - на иггю попа пахож

и вот веть

* c76afd446a379a89d8964ac982a1d :: 74,9 kb - показать
30

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 15:59:02

щьтай, купили ви тефлонъ??7
пока жыте чек-талонъ!11

31

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 16:07:15

преежжяйте ви в г.Клинъ,
там сажрёте мжвячьнэ блинъ!11

32

Фаллос на крыльях, 20-03-2024 16:14:31

ответ на: Старичюля [24]

>На Западе набирают обороты слухи о том, что жена президента Франции родилась мужчиной, пишет DM. По мнению блогера Кэндис Оуэнс, Брижит Макрон на самом деле — урожденный Жан-Мишель, который в возрасте 30 лет сменил пол. "Ото всей этой истории оторопь берет", — комментируют читатели.
>
>пффф
>а мы тут давно знале
>макарон  - пидор а евоная жона - панин или брат ево

ыыы

* 298469_300 :: 30,4 kb - показать
33

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 16:22:52

макарощи гречя кекчюк
и фтарелащьке цоладъ

34

Фаллос на крыльях, 20-03-2024 16:23:39

тефлонъ - thief loan

35

Фаллос на крыльях, 20-03-2024 16:24:45

в торелощьке грит солдат

36

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 16:29:09

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>в торелощьке грит солдат
ыбль, пнэ икнулля

37

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 16:30:11

цмайлег-жпоэ-хъй-пъсда
и листное барадаъ

38

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 17:30:50

грит, ви, тааищь, хоть и въй,
но местаме свё ж динизъ

39

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 18:01:39

время 18 паделить на 1, а светло кякь кот не валялля

40

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 18:02:37

хоть каня вешай

41

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 18:19:31

а на чочоине грохнулле 4-й абрамс, за щьчэ нашымъ росонамъ абдельнае збзб

42

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 19:30:57

=== и тут фотка бяллэ катяква ===

43

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 19:43:28

чойта не прилепилля

44

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 19:43:57

кед жы она, сцуко?77
была же

45

Пробрюшливое жорло, 20-03-2024 19:46:02

атлеты – каклеты

46

Альбертыч, 21-03-2024 00:16:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20240320/247533_12_trinixy_ru.gif

47

thumbler., 21-03-2024 00:26:30

дзядзя дима, мошт, каво вылажыт, другова.
не, паняна, шта иму ваще похой и паибать, ну, так, чиста, пабраццы. ненумалале, чо.
заноздре, тамъ, фатогрофо аднаго, себирскага, патьтянет, пазнакомству, ато, хуле он.

48

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 04:30:15

ответ на: Альбертыч [46]

у санька, щькололо-корещя маиво, былъ такой летун.

палюблялъ, канда ево атпускалле палетать, носитя кякь чюмачечий и на бреющем пралетать по-над гялявяй
патом, када угаманитя, мог прилететь, сесьть на плечо и пагрызть уцхо, на при мер, джлеа разнава абразия (пр.сл. - абразина)

а ещро там в зале люстра висела с такиме висюлькаме плоцмаццавыме, дык онъ тудой значь приземлялля и довай ихъ скидывать на полъ

ну и чирикалъ без умолку каэщь, хехе

49

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 04:37:47

пакаталлесь збс
https://t1p.de/c7zckz

50

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 04:42:05

В Швеции будут доставлять продукты с помощью мультикоптеров-«бидонов»
___________
бидон ета ж презегъ сщпъ

а бобке грят - битоньчегъ малачька
илле смитанке

51

RotvaleZ, 21-03-2024 05:09:08

доброе утро, засвегдатайи

52

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 05:16:18

ответ на: RotvaleZ [51]

>доброе утро, засвегдатайи

а ти хадзилъ с биТоньчегамъ за кваздапиламъ па 12 коп./л, %псёнэймъ%?777

53

Непризнанный, 21-03-2024 05:17:00

грит, раз в агентстве синьхуа
драли бабу de trois
а с платформы заорали
па кетайске - хъй пойми!111

54

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 05:18:27

мы ригулятарна
када домой, то в бидоне, пожжэ канистры пащьли 6-литровыя, влезало до 7 л практиццке, и в халадилу убобна лОжыть
а так, походя, маинькую кружку ебанулъ па 3 коп. и далее на лисапенде памчялъ кякь угарелый

55

RotvaleZ, 21-03-2024 05:23:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>доброе утро, засвегдатайи
>
>а ти хадзилъ с биТоньчегамъ за кваздапиламъ па 12 коп./л, %псёнэймъ%?777

с бедончегом мну за мала.ком отправляле, ога, тока там не помню скока коп.
а за газироффкой к афтомату - с банкой и троекаме

56

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 05:24:04

ещро нарот хадил с трёхлитровечяме, ога
причом в 20 м ат кваздапильнай бочьке был певняк, тудой старшаки лазали за жыгулёмъ, хехе
асобым шыком было, запездефшысь с преятелемъ, спаткнутя и нахъй разбить банку (дифсытнэ товаръ былъ) и саатвеццна праебать свё пига
тада была сцэна "Дрочи, прилетелле!"
дажы с применением лещщей и пней
и патом рукажопъ вновь ползъ в певняк, но ужре за свои, хехе
и кед он тару рожать должын, никаво не ебло
в джвайныхъ капетахъ носили тожы (тожы дифсыт был)
прецчомъ и их умудряллесь расхуяредь
гугугу

57

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 05:28:58

ответ на: RotvaleZ [55]

>>>доброе утро, засвегдатайи
>>
>>а ти хадзилъ с биТоньчегамъ за кваздапиламъ па 12 коп./л, %псёнэймъ%?777
>
>с бедончегом мну за мала.ком отправляле, ога, тока там не помню скока коп.
>а за газироффкой к афтомату - с банкой и троекаме

млёко па 7 коп. щль было за трёхугольный капет, каторый сцуко капал пасаянно
илле па 12
а разливной нипомню
патом высокее летровече паевиллесь па 18 щль
они наманые, не капали
да мну 1 хъй малако не пю
кумыс любю и верьбяльжье
ну и кисламалочьку свякую тожы збс приточить, ога
а проста коровье не

58

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 05:31:47

самая заебуха была в стекле с разныме пропкаме ис фальги
шоб пялльцем тыркнул и пей, хоть залейся
у нас ещро пропке былле типа фишек в казено, в зовисемасьце ат калеровке
мона была выменять на гагойнить нещьтяк
илле в картищьке ставки делать

59

RotvaleZ, 21-03-2024 06:03:06

бутылка литровича от молока самая ценная была.
преходещь ф магзег "молоко", ф сеточьке у тяя тара помытая тъщательна, сдайошь, тётхен-провафщицца проверяе наличее/атсутствее сколофф и тресчин, учитывае, доплату делоешь и забераещь абратна малочьную прадугцыю.
банощьке ис пат майонезу есчо крутилезь на той бирже, но вратьм

60

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:04:11

как off, грит, ващь клей-матиффъ?77

61

RotvaleZ, 21-03-2024 06:05:36

трехугольные капеты тжое помню, а на рОзлиф - это скорее магзики патрепкааперацыи быле

62

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:07:14

ответ на: RotvaleZ [59]

>бутылка литровича от молока самая ценная была.
>преходещь ф магзег "молоко", ф сеточьке у тяя тара помытая тъщательна, сдайошь, тётхен-провафщицца проверяе наличее/атсутствее сколофф и тресчин, учитывае, доплату делоешь и забераещь абратна малочьную прадугцыю.
>банощьке ис пат майонезу есчо крутилезь на той бирже, но вратьм

с мыныэснеме жбанкаме тут был адин деятель
пельмещьки он в них таскалъ, хехе
там же чота пра пати фон и ведроид сметанэн

жбаны не здовалле, а так-то стеклотару принемалле, ога
свякаразную
васнамномъ, о,33 и о,5 абычьныя
реже-ис-под щянь пуя и вовки

63

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:10:03

ответ на: RotvaleZ [61]

>трехугольные капеты тжое помню, а на рОзлиф - это скорее магзики патрепкааперацыи быле

у нас на розлиффъ в продмаге было, рядом со сметанай
илле газ-53 приежжалъ, у ево там в жопе краньтег в цыстерне, и бобке свякее с битоньчегаме стаялле ога
грили, из цыстэрны фкустнее млёко
жмырнее типа
ну бобкам видней, гг

64

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:16:02

во, фспомнел пра млёко
есьць токое в бутылях с певныме пропкаме, мажайское
ну щя с разныме, а раньще бяллое стекло и певная пропка
вот ано збс было, в децтви
щя хз

65

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:18:10

а пропке ещро былле с пропкавым доныщьком, а былле с пластиком
саря гагой завод

66

RotvaleZ, 21-03-2024 06:25:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>бутылка литровича от молока самая ценная была.
>>преходещь ф магзег "молоко", ф сеточьке у тяя тара помытая тъщательна, сдайошь, тётхен-провафщицца проверяе наличее/атсутствее сколофф и тресчин, учитывае, доплату делоешь и забераещь абратна малочьную прадугцыю.
>>банощьке ис пат майонезу есчо крутилезь на той бирже, но вратьм
>
>с мыныэснеме жбанкаме тут был адин деятель
>пельмещьки он в них таскалъ, хехе
>там же чота пра пати фон и ведроид сметанэн
>
>жбаны не здовалле, а так-то стеклотару принемалле, ога
>свякаразную
>васнамномъ, о,33 и о,5 абычьныя
>реже-ис-под щянь пуя и вовки

после свадьбы старшой систы, мну сдал на фторой день тары на 5 руппей, благо стеклотара была прямо пат оконх
ф тоджы день мну деващьку ис гастей катал ф таксо в центр и абранама, трёшку атдал, каг алигарх, гугугу

67

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:34:07

ответ на: RotvaleZ [66]

>>>бутылка литровича от молока самая ценная была.
>>>преходещь ф магзег "молоко", ф сеточьке у тяя тара помытая тъщательна, сдайошь, тётхен-провафщицца проверяе наличее/атсутствее сколофф и тресчин, учитывае, доплату делоешь и забераещь абратна малочьную прадугцыю.
>>>банощьке ис пат майонезу есчо крутилезь на той бирже, но вратьм
>>
>>с мыныэснеме жбанкаме тут был адин деятель
>>пельмещьки он в них таскалъ, хехе
>>там же чота пра пати фон и ведроид сметанэн
>>
>>жбаны не здовалле, а так-то стеклотару принемалле, ога
>>свякаразную
>>васнамномъ, о,33 и о,5 абычьныя
>>реже-ис-под щянь пуя и вовки
>
>после свадьбы старшой систы, мну сдал на фторой день тары на 5 руппей, благо стеклотара была прямо пат оконх
>ф тоджы день мну деващьку ис гастей катал ф таксо в центр и абранама, трёшку атдал, каг алигарх, гугугу

джвущьку грит кякь за трёщьку здалъ
тут-то таксо и отбилось, там дажы 45 коп. ещро в плюсеъ

68

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:39:14

трёха накармане тада было нуничотагъ
а чирик - ваще заебуха

69

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:40:06

ета в день
а читвиртной - ваще ахуеньчег
но ета таг, пагуляйтунг чиста

70

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:41:01

выше купюры пасли
негласно, ога
типа, чо-каво, аткуда спиждил??77

71

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:42:57

паетаму фольщывыя минЬеччеге старалесь па крупняку не работать, ибо палево
да и щя тожы
хатя сирамно жадныя тупиздни паляццо
наляпают 5ооо на принтыри, а патом сидят ноют

72

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 06:44:19

на адном а4 па 8 щьтук с адной стараны
и кривыме ручонкаме вырежат и банкомёт суют, а тот выплёвывае, дескать, инжалид купюра

73

RotvaleZ, 21-03-2024 07:07:32

цтеклотару ещё пущниной называле, бггг

ачо, бутылка рижского 54 коп, а пустая 20, вот и щщетай

74

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:08:44

ряжского грит

75

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:10:56

ряжское ано ж напабобее бархатнава было
илле балтецы №4

76

Фаллос на крыльях, 21-03-2024 07:14:50

push-ниня (гяллявяй балиць)

77

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:19:18

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

>push-ниня (гяллявяй балиць)

оу, грит, щеды
пребежалле к намъ катяквы мещьхеды

78

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:25:24

хылоу, грит, рашн!!1

79

RotvaleZ, 21-03-2024 07:31:54

рищское - светлое, а бархатное и 4, - тиомное1
тимнота

80

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:35:15

ответ на: RotvaleZ [79]

>рищское - светлое, а бархатное и 4, - тиомное1
>тимнота

ну есле ущь грить пра тёмное, то ета намба 6, каторый портер
из нашыхъ
ещро гагоета абмералтейское чорнае было
ну и свякее гиннесы и прочия шымеи
шымей клёвый певас
дажы он эль скарее
ещро уинтэр эйль был, в том ещро веке клёвый
патом прапан-бутан кудойты

81

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:43:49

1оо нахн

82

RotvaleZ, 21-03-2024 07:45:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [80]

>>рищское - светлое, а бархатное и 4, - тиомное1
>>тимнота
>
>ну есле ущь грить пра тёмное, то ета намба 6, каторый портер
>из нашыхъ
>ещро гагоета абмералтейское чорнае было
>ну и свякее гиннесы и прочия шымеи
>шымей клёвый певас
>дажы он эль скарее
>ещро уинтэр эйль был, в том ещро веке клёвый
>патом прапан-бутан кудойты

ни нравицца мну тиомное, моэт ннада было ф чехсхею сгонзадь, там причастиццо, иле в ерландею

83

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 07:51:58

ответ на: RotvaleZ [82]

>>>рищское - светлое, а бархатное и 4, - тиомное1
>>>тимнота
>>
>>ну есле ущь грить пра тёмное, то ета намба 6, каторый портер
>>из нашыхъ
>>ещро гагоета абмералтейское чорнае было
>>ну и свякее гиннесы и прочия шымеи
>>шымей клёвый певас
>>дажы он эль скарее
>>ещро уинтэр эйль был, в том ещро веке клёвый
>>патом прапан-бутан кудойты
>
>ни нравицца мну тиомное, моэт ннада было ф чехсхею сгонзадь, там причастиццо, иле в ерландею

а помнежъ, в 93-м тьверьское (пр.сл. - джверька) тёмное паевилля??7
во было ахуени
патом светлое паевиля, но тёмное пижжэ было
патом паявилля афанасий, и пащьла катавасия
какчество паехало, паплыло и загуляло нипайми кудой
стандартная ситуйайцыя

84

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:01:02

16 к., а лощоть нивалялля

85

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:03:20

хучь ти прпукай, хоть кречи
но была каманда "Нефтчи"

86

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:03:45

пака там све хъйснулленгъ, мона нахне

87

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:04:01

ноцтард мщря

88

RotvaleZ, 21-03-2024 08:04:45

ц 16 коп

89

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:11:02

джлеа 3 поезда, куда ти ни заманищь и наградай, цына 21 коп.

90

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:12:10

пайди сгухи ебануть щль

91

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:12:50

не, лючче рибоффъ

92

Эфелида, 21-03-2024 08:19:21

Роцоны и мемауры по союзу сср.
Холст. Масло.

93

Эфелида, 21-03-2024 08:19:53

А у нас вот сонце в окна. И вашпе вистна крастна

94

RotvaleZ, 21-03-2024 08:20:51

третий пояс по тхэквондо у гещана

95

Эфелида, 21-03-2024 08:20:55

Зефирку ннада? Их есть у меня

* 1710963260518_copy_3110x1764 :: 60,0 kb - показать
96

Эфелида, 21-03-2024 08:22:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [91]

>не, лючче рибоффъ со сгухой

97

Фаллос на крыльях, 21-03-2024 08:26:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>push-ниня (гяллявяй балиць)
>
>оу, грит, щеды
>пребежалле к намъ катяквы мещьхеды

набежали грит mesh-headы
зофексировале us

98

Фаллос на крыльях, 21-03-2024 08:34:58

ответ на: Эфелида [95]

>Земфирку ннада? А ренатку-литвинку? Их есть у меня

99

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:40:43

ответ на: Эфелида [96]

>>не, лючче рибоффъ со сгухой

и цолатегу сверьхъй

100

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:43:20

1ОО нахн

101

Эфелида, 21-03-2024 08:43:31

ответ на: Фаллос на крыльях [98]

>>Земфирку ннада? А ренатку-литвинку? Их есть у меня
Не, таких нема

102

Эфелида, 21-03-2024 08:43:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [99]

>>>не, лючче рибоффъ со сгухой
>
>и цолатегу сверьхъй
А кетчюк?

103

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:46:30

у 8щьке выхлапной
пугавецынъ врядъ
жарче солничнава брягъ
золатай гаряд!!11

чисавыя на пазду
в хорда вистна
на заборе надпездь есьць
"жопа-хъй-пъсда"

(гарлапанедъ на свю диванафскую)

104

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:47:29

ответ на: Эфелида [102]

>>>>не, лючче рибоффъ со сгухой
>>
>>и цолатегу сверьхъй
>А кетчюк?

не, ну щьчэ ви
кекчюк снизу
и павидлу тудой же

105

RotvaleZ, 21-03-2024 08:47:59

роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит

106

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:48:15

ещро мона канпотега плеснудь маненька, мл эдак 20-30

107

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:48:32

ответ на: RotvaleZ [105]

>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит

с семками

108

Эфелида, 21-03-2024 08:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [104]

>>>>>не, лючче рибоффъ со сгухой
>>>
>>>и цолатегу сверьхъй
>>А кетчюк?
>
>не, ну щьчэ ви
>кекчюк снизу
>и павидлу тудой же
А павидла тыблочьная иле сливовая?

109

RotvaleZ, 21-03-2024 08:50:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>
>с семками
и балтегой 4

110

Эфелида, 21-03-2024 08:51:01

Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.

111

Эфелида, 21-03-2024 08:51:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>у 8щьке выхлапной
>пугавецынъ врядъ
>жарче солничнава брягъ
>золатай гаряд!!11
>
>чисавыя на пазду
>в хорда вистна
>на заборе надпездь есьць
>"жопа-хъй-пъсда"
>
>(гарлапанедъ на свю диванафскую)
Ага, мона тока помечьтать про выха дной.

112

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:51:53

ответ на: RotvaleZ [109]

>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>
>>с семками
>и балтегой 4

мона с 9
илле ахотай крепкай
шоб ущь на верняка

113

RotvaleZ, 21-03-2024 08:54:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [112]

>>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>>
>>>с семками
>>и балтегой 4
>
>мона с 9
>илле ахотай крепкай
>шоб ущь на верняка

да там одной на троих хватед, гугугу

114

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:54:34

ответ на: Эфелида [110]

>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.

чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)

115

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:56:41

ответ на: RotvaleZ [113]

>>>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>>>
>>>>с семками
>>>и балтегой 4
>>
>>мона с 9
>>илле ахотай крепкай
>>шоб ущь на верняка
>
>да там одной на троих хватед, гугугу

ыыы, есле на дрищщей щькололойныхъ, то даъ
а оне щя пига не пют, там типа яги чота, тока более джругое
в чорныхъ жбанахъ, тожы гагно гагоета, но более джругое
ну ви поыли

116

Фаллос на крыльях, 21-03-2024 08:57:27

ответ на: RotvaleZ [109]

>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>
>>с семками
>и балтегой 4

и сишки родопе

117

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 08:59:15

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>>
>>>с семками
>>и балтегой 4
>
>и сишки родопе

илле ту-13ч, гг

118

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:01:03

илле стюардесса мисс одесса
надёжная, кякь весь грожданскай флот

119

Эфелида, 21-03-2024 09:07:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.
>
>чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
>ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)

Тогда све икало гично было, но неубобно.
А щас какой тока упакофки нет, но све пластик, засираем плонето.

120

RotvaleZ, 21-03-2024 09:08:13

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>>>роцыки на моцыках у падика на кортанах, грит
>>>
>>>с семками
>>и балтегой 4
>
>и сишки родопе

до дифъцыта мну бэтэ курил, после свякую магну или джае винстоун

121

RotvaleZ, 21-03-2024 09:15:14

ответ на: Эфелида [119]

>>>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.
>>
>>чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
>>ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)
>
>Тогда све икало гично было, но неубобно.
>А щас какой тока упакофки нет, но све пластик, засираем плонето.

мну ещё тут гриле гвоно за цобакеной ф пакетик ложыдь, а это 730 капетоф ф гот.
киллограм полиэтилена ф прероду

122

Эфелида, 21-03-2024 09:17:24

ответ на: RotvaleZ [121]

>>>>Павидлу в жбанках совецкого розлива перестали продавать. А джем сраный из рогаликов вытекает.
>>>
>>>чотке павидла тыблащьнае было нарезное в продмагахъ
>>>ещро заварачивале в бежывую бумагу токую (щя гагойта дурак назвал ея крафтовая, и довай све кякь бараны пафтарять. хуяфтавая бял. ваще ета па ГОСТу гумага абёртащьная техническая пищевая. в ея дажы польта тада абёртывале и прочее брюке, личьна видел. и калбасыр ещро)
>>
>>Тогда све икало гично было, но неубобно.
>>А щас какой тока упакофки нет, но све пластик, засираем плонето.
>➕
>мну ещё тут гриле гвоно за цобакеной ф пакетик ложыдь, а это 730 капетоф ф гот.
>киллограм полиэтилена ф прероду
Ннада в бумажне плотне, чтоб биоразлагаемо

123

Эфелида, 21-03-2024 09:18:07

Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.

124

Эфелида, 21-03-2024 09:18:16

* пока

125

Эфелида, 21-03-2024 09:20:45

А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
утилизация называетя, ога.

126

Непризнанный, 21-03-2024 09:22:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>у 8щьке выхадной
>пугавецы врядъ
>вряд ли кто-то расстегнёт -
>злюки не велят!1111

127

RotvaleZ, 21-03-2024 09:23:08

ответ на: Эфелида [123]

>Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.

а ты ни ходзи через кладбище, гугугу

128

Эфелида, 21-03-2024 09:23:19

Не до фанатизма, чтоб чайный капетик на четыре составляющие раскладывать, но хоть укрупненно.
Батарейки тожы в обычный мусор летят.

129

Эфелида, 21-03-2024 09:23:47

ответ на: RotvaleZ [127]

>>Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.
>
>а ты ни ходзи через кладбище, гугугу
А йа и ни ходзю

130

Эфелида, 21-03-2024 09:24:58

У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать

131

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:25:03

ответ на: Эфелида [125]

>А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
>А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
>утилизация называетя, ога.
у нас наставеле раздельныя ящщеге, 1хъй пуляют кто кудой кякь попалло

132

Эфелида, 21-03-2024 09:25:33

Похъ1й, пляшут

133

Эфелида, 21-03-2024 09:25:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [131]

>>А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
>>А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
>>утилизация называетя, ога.
>у нас наставеле раздельныя ящщеге, 1хъй пуляют кто кудой кякь попалло

Вот и плохо, мну щитаю.

134

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:29:19

ответ на: Эфелида [130]

>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать

мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
и шта ви думаэ?77
ога блять
некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем

ноги моей в етам озире не буит никанда бял

135

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:31:23

ответ на: Эфелида [133]

>>>А вашпе надда делать раздельный мусор - хотябы пластек, стекло, бумага и прочее.
>>>А то деньги конские за тко дерут, а свозят све на единый полигон и жгут.
>>>утилизация называетя, ога.
>>у нас наставеле раздельныя ящщеге, 1хъй пуляют кто кудой кякь попалло
>
>Вот и плохо, мну щитаю.

ыыы, ета лайнай, проста не привыкле
а ещро свякее деваны илле щькопы выносят на свалку, а патом бобке свякее лазают и тырят их себе
ещро вунетазы и ванны быват, гг

136

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:33:13

ответ на: Эфелида [132]

>Похъ1й, плямкают

137

RotvaleZ, 21-03-2024 09:35:43

ответ на: Эфелида [130]

>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать

да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе

138

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:38:32

вистна грит пакажэт, кот кед цтраллъ

139

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:40:34

а катяквы носятя
щя ещро ути налетят и чяйки
и повуки вовы

140

RotvaleZ, 21-03-2024 09:46:15

весна красна калёсами говна

141

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:04

и фунькам песдаглазыме

142

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:22

прегатоветя к пасадке лайнера ту-1чч

143

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:28

касанее

144

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 09:47:35

2щюты

145

Фаллос на крыльях, 21-03-2024 09:50:13

ответ на: Эфелида [123]

>Гвона щас оттаивает туева хуча, пода до работтен дойдешь - под ногаме одни мины.

(АЧТУНГЪ!!! МИНЭН! (пейсале фофысты на таблищьках)

146

Эфелида, 21-03-2024 09:52:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>
>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>и шта ви думаэ?77
>ога блять
>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>
>ноги моей в етам озире не буит никанда бял

У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
Кээк сцепились две стороны!!
Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать

147

Эфелида, 21-03-2024 09:54:46

ответ на: RotvaleZ [137]

>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>
>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе
Вот и да, проблема

148

RotvaleZ, 21-03-2024 09:54:56

8-щка - друк управдома, хехе

149

Эфелида, 21-03-2024 09:56:31

ответ на: RotvaleZ [148]

>8-щка - друк управдома, хехе
Парядак должен быть визде

150

Эфелида, 21-03-2024 09:56:59

А у нас сплошной разброд и шатания

151

Эфелида, 21-03-2024 10:06:41

ответ на: RotvaleZ [137]

>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>
>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе

А деващьки тоже метят?
Я думала тока роцоны сабачячьи.

152

RotvaleZ, 21-03-2024 10:13:49

ответ на: Эфелида [151]

>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>
>>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе
>
>А деващьки тоже метят?
>Я думала тока роцоны сабачячьи.

доминантные ни только метят, но и довлеют

153

Эфелида, 21-03-2024 10:17:35

ответ на: RotvaleZ [152]

>>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>>
>>>да у нас тоже вокруг дома и вдоль тротуаров такая же ебалда, мелкие сабаньки же не гадят, а как принцессы цветочками ходят круглый год, ога.
>>>а мну своей джае пометедь не разрешаю во дворе
>>
>>А деващьки тоже метят?
>>Я думала тока роцоны сабачячьи.
>
>доминантные ни только метят, но и довлеют
Курощяют?

154

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:18:33

ответ на: Эфелида [146]

>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>
>>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>>и шта ви думаэ?77
>>ога блять
>>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>>
>>ноги моей в етам озире не буит никанда бял
>
>У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
>Кээк сцепились две стороны!!
>Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать

да пабащьке им, и свя недолгаъ!11
А ДОМА ОНЕ ТОЖЫ ЦАБАКЕНАМЕ ЦТРУДЪ НА СТОЛ??777 А?77 АБЛЬ??7

155

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:20:23

а то развели туд низнама щьчэ

156

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:20:31

кякь эти

157

Эфелида, 21-03-2024 10:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [154]

>>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>>
>>>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>>>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>>>и шта ви думаэ?77
>>>ога блять
>>>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>>>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>>>
>>>ноги моей в етам озире не буит никанда бял
>>
>>У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
>>Кээк сцепились две стороны!!
>>Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать
>
>да пабащьке им, и свя недолгаъ!11
>А ДОМА ОНЕ ТОЖЫ ЦАБАКЕНАМЕ ЦТРУДЪ НА СТОЛ??777 А?77 АБЛЬ??7
Кароче, вайна и ненцы

158

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:22:20

ответ на: Эфелида [149]

>>8-щка - друк управдома, хехе
>Парядак должен быть впизде

ога, тут непаспорежъ

159

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:23:55

ответ на: Эфелида [157]

>>>>>У нас территорею учебного заведения свю засрале, хоть и тобличко висит, что собак не выгуливать
>>>>
>>>>мну уж псотел танда ещро (паказываэ, канда)
>>>>тут на озири визде таблищьке весят, с катаме (зчркн) цобакенаме низяй
>>>>и шта ви думаэ?77
>>>>ога блять
>>>>некатарыя ахуевшые юзернеймы дапускают цабанек своихъ в озиро, при етом люди ж купаютя
>>>>ахуевшыя лвл+ дажы их там купают с мыдлой и шанпуем
>>>>
>>>>ноги моей в етам озире не буит никанда бял
>>>
>>>У нас нидавно вкантакте споры быле - собакенов выгуливают в сквере, кед вечный огонь.
>>>Кээк сцепились две стороны!!
>>>Вашпе охуели, я щитаю, другого места не нашли, кед собакам срать
>>
>>да пабащьке им, и свя недолгаъ!11
>>А ДОМА ОНЕ ТОЖЫ ЦАБАКЕНАМЕ ЦТРУДЪ НА СТОЛ??777 А?77 АБЛЬ??7
>Кароче, вайна и ненцы

вайны нинужна
а ненцы ета в ЯНАО
а в ХМАО там ещро ханты и манси
шырака цтрона мая радная!1430958

160

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:24:34

ту-16О

161

Эфелида, 21-03-2024 10:24:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>>>8-щка - друк управдома, хехе
>>Парядак должен быть впизде
>
>ога, тут непаспорежъ
Все ждала, кто кавернет - ти или фалли
Попался.гугу

162

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:28:02

ответ на: Эфелида [161]

>>>>8-щка - друк управдома, хехе
>>>Парядак должен быть впизде
>>
>>ога, тут непаспорежъ
>Все ждала, кто кавернет - ти или фалли
>Попался.гугу
етанимну
ыыыъ

163

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:31:57

папалля, грит, как быбо ап лощоть

164

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:50:04

дячъ кудойты уехалъ

165

Пробрюшливое жорло, 21-03-2024 10:50:37

в гавнаглазнеге срацца с 8-кай пра цабанегъ, геге

166

Фаллос на крыльях, 22-03-2024 05:34:58

гавно-щоколадо-кареглазниках

167

Фаллос на крыльях, 22-03-2024 05:35:39

игра престолав - pressed Olaf

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg