Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со Скальпелем

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Интервью взято у Скальпеля, песдец как ничего не делающего во время обеда на работе. Чтобы никто не тупил, вношу ясность: в интервью сокращения: "С:" - Скальпель, "М:" - Мустанг. Итак, сначала немного о Скальпеле:

Новосибирский хуятор, известен как автор таких произведений, как Энергетический вампир, Брейте ВСЁ!!!, Как выебать Ленина, Хочешь заболеть СПИДом? Тусуйся!, Настоящий ли вы снайпер?, Наркоманы опять проигрывают, Ошибки, Зло опять ускользает и ахуенного количества не менее пиздатых. Также только на его сайте имееца реально пиздатое произведение "Жесткий ёжик", которое почему-то не дописано, но захуярено в классическом Скальпелевском слоге. От интервью не отказался, хотя сначала немного прихуел и спросил, что будет в интервью, сколько вопросов будет задано и вапще всячески пытался собрацца с мыслями. Итак, поехали.

М: Ну, что готов?

С: Валяй вопросы, развлекусь хоть после обеда. Только за качество ответов не ручаюсь

М: О себе расскажи - как родился, учился, когда бап ибать начал?

С: Я сначало всему научился, потом бап ибать стал, а только потом родился.

С: Т.е. я родился уже все умеющий.

М: Гыы, понятно. Вотку пьешь? Или больше пиво с травой?

С: Пью, все что только может превратить следующее утро в АД. Траву всегда под пивко, да и то пивко только для горла - промочить, чтоб приятней дым шол. Т.е. я пьянь с накуркой не путаю. всегда порознь.

М: Я вот знаю, ты почти Курчатов, как это тебя в ядерную физику занесло? Или это так, от нехуй делать?

С: А после школы, хуле, думал, отпиться от армии или отсрочку какую-нить надыбать... решил все-таки, что здоровье дороже. С братом как-то накурились и решили, что ядерная физика - это занятие для настоящих падонков тогда, когда они при помощи учебы от армии косят.

М: Хуясе, трава была какая! У тебя на сайте твоя фотка с цифирками, чего они значат?

М: Ну там 37505 или чего-то такое...

С: 57005. Да хуйня это все.. Это как и все мощщные вещи по накурке ПРИШЛО.. Но это очень отдельная некороткая история. Быть может, когда-нибудь свет увидит ее...

М: Ага, точно! Значит, глюк, ясно...

С: НО! Это глюк с небъёбным смыслом! не путать с глюком обычным.

М: Да вот еще, тебе каких телки больше любишь - блондинок или брюнеток? И сам женат, дефки интересуюцца?

С: Женат? Да нет конечно, нуевонахуй... Телки мне нравятся такие, чтоб были блондинками, а еблись как брюнетки. Есть девчонка у меня. но об этом уже и так дохуя написано в инете..

М: Лофко выкрутился! Ладно, давай рассказывай, как на удафком попал?

С: Это длинно... Щас попробую...

С: Где-то год назад мне по ацк кинул линк на удавком падонак Аристид. тогда, помню, я воткнул ч/б любовь Удава+Вулкана и ахуел ессно. Стал читать все подряд, но запутался в структуре сайта и как-то плюнул на это дело.. Дела всякие еще отвлекали.. И где-то тогда же я заслал свой креатив (тогда я слова такого "креатив" не знал даже) "Злобно о мусарах". Увидел, что он в корзине и решил, что Удав все, что ему шлют, отправляет в корзину, а с комментами постит только то, что сам пишет и каких-то своих друзей...

М: Бля, я аж семечки просыпал на клаву! Удав значит всех в карзину, гыгыыы!

С: Но падонковской тематикой я проникся сильно. И хотя на удавком перестал заходить, писать в таком стиле продолжил. четыре следующих своих произведения я разослал знакомым, чтоб те поржали + и Удаву заслал. Удав ничего на письма не ответил, и я решил, что эти креативы не дошли даже до карзины. Спустя какое-то время я залез на удавком зачем-то, и потыкался на сайте туды-сюды. в карзине моих рассказов не было. и очень я удивлен был, когда увидел в "критика на удаве" обсуждение БП моего креатива "Энергетический вампир". В общем, тут я уже резво сориентировался и с удвоенной силой продолжил творчество..

М: А как в нетленку попал? ну, в левую колонку?

С: А туда попадают по-моему все, кто написал достаточное количество креативов на удавком... Удав когда разгребает раздел "ваш креатив", тогда и систематизирует, чьи произведения под его ником выложить, а какие в раздел "остальное"

М: Ага, или когда корзину разгребает, гыгыы

С: Если что непонятно, спрашивай:)

М: Кого читаешь всегда? Ну и хуяторов любимых давай обозначь

С: Больше всего на меня произвело впечатление произведение Букета "Мне отмститься, и аз воздам". Как одно из первых восхитило - "ч/б любовь" У+В. И сильно я смеялся над произведением "Модуль 5" Рысакова. Кого из хуяторов я уважаю - я заебусь перечислять. Много. Дохуя.

М: Ты сразу номер счета скажи, куда им бабки потом за пиар слать, бугага

С: Времени читать постоянно удавком нет, поэтому я в последнее время читаю только знакомых авторов. Это те, которые в колонке хуяторов.

М: Гыыыы, бабок тебе стока не дахуя будет?

С: Вообще Питона похвалить хочется (хотя его и так все хвалят.. ну пусть и я до кучи), его произведения всегда не оставляют мысли "нахуй я только взялся читать это крео?"

М: Ладно, Питон должен больше всех будет..

С: Гыгы.

С: Питона хвалить - это традиция удавкома, гыгы

М: Какие планы на ближайшее время? Ну, скажем, после работы?

С: Сегодня в смысле?

М: Ну да.

С: Пивко, шышки (сегодня мне брат обещал), пара записей в дневнике (может, и обособленно какой-нить креатив напишу, если расстащит), и спать. Хуле, завтро ж опять на работу.

М: Бля, я думал ты как гений, а ты как обычный хуятор с удавкома будни проводишь, бгага!

М: Чего пожелаешь хуяторам, фтыкателям, каментаторам и читателям удавкома?

С: Хуяторам - хуярить толковее, фтыкателям - фтыкать яростнее, коментаторам - побольше стебацо, читателям - читать яростнее, гыгы. И всем, кто знает об этом ресурсе - СЩЯСТЬЯ!

М: Да, забыл спросить - ты корзину читаешь? Или только я её регулярно ворошу?

С: Корзину читаю редко, в основном только когда кто-нить сцылу даст.

М: Ладно, создавай дальше свои ядерные (в прямом смысле) креативы!

С: Спсб! Гип-гип ура! Гыыыыыы.


2003 (с) Мустанг

Мустанг , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 19-02-2003 16:59:59

почитал. не смешно почти нихуя, но читать было интересно. в общем - нормально.

2

Мужик, 19-02-2003 18:51:39

Ну что-то маловато...

3

GARAGE, 19-02-2003 20:20:14

чють неуснул... а так хули, аБЫКновенные падонки папизьдели и разъебались кто куда, обычные будни... распорядок дня... (кстати где шышычки биреш?) ато мож уменя возьмешь...
  (нив рот)

4

Ёж , 19-02-2003 20:53:34

Познавательно.

5

Пашка, 20-02-2003 00:08:54

интересно а с навасибу народу на удави много ???
  а то я бля сибя тут сиратой чуйствуйу :(

6

Дракуль, 20-02-2003 00:35:35

ты про цыфры эти расскажи.... ладно крео не очень вопросы надо было получше подобрать

7

Spammer, 20-02-2003 09:13:54

дада пра цифры давай, пра цифры!!!

8

den646, 20-02-2003 10:53:46

коктейль из снобизма с семечками.

9

Repellent, 20-02-2003 11:05:44

Скока ренген-та схватил перет тем как песать начал??? Так и не сказал

10

Батя , 20-02-2003 13:32:06

новосибирск это такая жопа йобнуцца
  галимая хуйня
  скальпель птушник

11

Мустанг, 20-02-2003 14:40:21

батя - мудак

12

Кефирчик, 21-02-2003 04:17:17

му му бля.

13

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 21-02-2003 12:07:38

да уж, ден дело сказал - снобизм точно... потому-то Скальп и отморозился когда Ры в Н-ске был и его водку пить приглашал. Потому что Скальп выше других.

14

Пашка, 22-02-2003 15:18:25

батя ты еблан и пидор ..................... хуля в твайом маскве пиздатого чмо !

15

zepp, 24-02-2003 06:03:34

ожидал большего. как то мало ИНФОРМАТИВНО.

16

Огонь, 25-02-2003 12:55:35

Вуэлком ту  Быдла

17

Trussoff, 25-02-2003 17:12:05

решил почитать этово скальпеля.
  дочитал до "Я понял, на кой хуй я нужен этому уроду - своему научному руководителю! Этот ёбаный слесарь сосет у меня! И ведь, хуё-моё, не хуй сосет, а энергию! И бля, не через хуй опять же сосет (это бы я еще стерпел)"
  если он мужик, твой руководитель, то я не понимаю.

18

НЮХ ТЕССЕН, 26-02-2003 06:02:59

spasiba

19

ЪЕБАРИСТ, 26-02-2003 23:24:36

тест бля

20

*VODNIK*, 27-02-2003 20:50:22

Я не думала что эту хуйню еще кто-то читает кроме меня

21

Ёбарь Терорист, 28-02-2003 03:38:40

Полноценная хуйня !!!!!!!
  я сижу накуренный и читаю Эту залупень и я понел одно что Это говно!!!!!
  P.S.Батя ты еблан!!!!!!

22

DanielSh, 04-03-2003 00:15:55

Oh da!
  Batia - Ti pidor, sto pudov.
  Ochko lubish lizat???

23

koruppzioner, 07-03-2003 13:53:44

батя в натуре галимый мудачина и пидор.
  виват всем новосибцам

24

24.5 сантиметра, 21-03-2003 17:53:45

хуево чо то
  неинтересно блять

25

fucker.exe, 01-04-2003 21:51:39

Пиздец, а хули вы все хатели ??? Ржать над ИНТЕРВЬЮ ??? ебанись вам тогда личица нада..! Абычный треп. Каму ни интиресна послан и нех писать ебатьню всякую.! Мне было пазнаватильна...

26

chemeris, 11-04-2003 05:03:44

батя внатуре пидор(довно подозревал)

27

Карл XII Шведский, 23-04-2003 12:41:01

пазнаватильна.батя-мудак

28

чмопиздроКл, 09-06-2003 12:49:28

инервью гамно но это скорее изза идиёта-интервьюера. и непознавательно нихуя нехуй тут песдить.
  тож чтоль батю педосом назвать? а хуй с ним не буду

29

Кирзач, 25-09-2003 22:18:23

хтотакой етат батя ваще...нахуйпослан!!!!!!!

30

ПИСЕЦ, 09-12-2003 21:06:10

..........ПИСЕЦ

31

Вася Кедофф, 05-06-2005 03:38:02

хуле ф ТЫЩЩЕ
те кто ниже меня педорасы гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg