Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непонятная Аффрика

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Бразилия-хуизилия, Америка-хуерика, Греция-хуеция. Впесду. Хорошо лишь там, где нас нет или, если переиначить, везде хуево, где мы. Это неспроста. Ща будет пара коментов про пляжи, ебучих арабов и мировосприятие в целом, помноженное на отдых с родней (падружкой, жиной или, если кто может себе пазволить, бабушкой или мамой) в ахуенно древней стране, родине мегатараканов, Ебипете.

Ацтой? Втоппку? Нихуйа, сначала послушайте. Я тоже сопротивлялся всеми силами, не позволяя уговорить себя поехать в страну, где живут одни чурки. Нахуй, нахуй, мне и наших чурок хватает. А там они еще и все ахтунги поголовно, и бабы жуткие как утренний экибастос, недаром же арапы баб своих заматывают в полотенца с головы до пят. С рождения и пожизненно! Видимо такие страшные бабы. И инфраструктуры там никакой нет. Но уговорили. Я потребовал не трогать меня, мой ноут, и не заставлять лезть в эту мокрую воду нах. Там под водой рыбы. Сопят. Страшно, жуть. Ну и после того, как падружка в порыве нежного удивления от моей покладистости обязалась давать мне и каждое утро, и после обеда, и на сон грядущий, и на прероде по моему выбору, и не препятствовать разглядывать топлессы в тилескоп, я подписался окончательно. Захуйачил побольше книг на винт, пару гамезов, купил новыйе плавки, прихватил пачку любимых порножурналов, вздохнул и...

До ентого афротрипа мы все больше евротрипами занимались, типа Италия-гениталия (классно тогда поебались на беспесды агромном колесе обозрения где-то в районе Римини), Греция-мокреция (тоже ацтой изрядный, потому чта скушна и прямых дорог нихуйа нет, поэтому зажигать на машинке беспесды неинтересно), Прага-хуяга (кабаки рулят, пазитифф, народ, опять же породнее, все свои) ну и там по мелочи проездом где-то. А тут, блять, Африка, ни разу не европа, полицаи с пулиметами на джыпах сопровождают автобус, смешно. Типа я нахуй кому-то тут нужен. За меня и выкуп-то никто не заплатит, тока порадуюцца, что больше не вернусь нах.

Но это все прелюдия, людия дальше. Описывать как там и что смысла нет, все курорты одинаковые хоть волком вой. Но деффкам это нравицца и почему-то сильно стимулирет на желание реально поебацца. Не ебецца им в родном городе, и все тут. Поэтому молча терплю и даже вслух не возмущаюсь на сотую, блять, по счету, просьбу "сфоткай меня у ентой пальмы". Нах тибе у пальмы? У тибя пять альбомов по четыреста фото, и на всех ты у пальмы! Пальмофилка, я ебу... Ровно встань, правое плечо повыше, скалеозница... плечи расправь, покажи фотографу, что у тебя есть сиськи, и не просто сиськи, а Сиськи, с большой буквы, улыбайся нах. Щелк. Пакость вышла какая... блядь на фотке, давай еще раз. Контрольный. Так, облокотись на деревце... скалиться не надо, а то уже вот, чурки заинтересовались, они любую не завернутую в полотенце деффку шармутой называют, паскуды, серьезно смотрим в камеру... не... не гадицца, выдергивай лифчик из-под футболки... нет, футболку оставить, нечего тут... улыбаемся. Щелк... Скушно, пиздец, но с деффками не поспоришь. Если с деффкой спорить, потом оральный секс некачественный получаецца, не душевно. А не душевно я не люблю.

Да, о чем это я... А! В чем ссуть то здесь? Вот и подошли к главному. На четвертый день оддыха я почувствовал себя хозяином. Не, не так. Хозяином. Не, лучше так: ХОЗЯИНОМ!!! Причем внезапно. Я собственно, не страдаю маниями, но здесь... Вот идешь по улице и внутри у тебя такая песдатая уверенность, что ты тут самый что ни на есть главный и все это твое, только руку протяни. И дело не в количестве бабла в кармане и не во врожденном чувстве собственного превосходства над низкорослыми арапами и их маленькой отпижженной всеми кому не лень древней страной. И не в том, что они ебуцца раз в год через нестираное полотенце а я три раза в день и мне от этого страшно завидуют. Не потому что я аццкая тварь олень. А хуй знает почему. Вот такое чувство есть и все. И испытывать его невыразимо приятно. И не проявлялось это чувство в Европе ни разу, ни до Ебипета, ни после. И это все на абсолютно трезвую башку. И не покидало меня это чувство вплоть до последнего дня пребывания в этой стране.

Паеду в Ебипет втарой раз как-нибудь. Тока итальянский надо учить. Там классные итальянки отдыхают местами, но по англицки небельмеса. Волосами волнистые, загорелые, упругие, фигуристые и черноглазые. И родню не брать ни за что с собой. Без родни можно и гашика, и на джипаре по пустыне погонять на закате и ваще матом ругацца.

PS: А на поебацца трижды в день падружка меня все же кинула. Не больше двух. Воздух там что-ли какой-то не такой...

аццкая тварь Бемби , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёбарь-коммунист(ахтунги убиваюца ап стенку по п, 31-12-2005 18:11:34

ПЕРВАНАХ

2

Ёбарь-коммунист(ахтунги убиваюца ап стенку по п, 31-12-2005 18:11:41

2

3

Ёбарь-коммунист(ахтунги убиваюца ап стенку по п, 31-12-2005 18:11:50

ПИДИСТАЛ

4

Сапунович, 31-12-2005 18:29:37

сумбурно както все написано
Про Африку - нислова.
Все крео про то, что дефки тупые, но с этим надо мириццо.

Афтор, не еби моск, а пездуй в одно рыло в Белокуриху,  и главное там к лыжам не подходи

5

Хуепутало, 31-12-2005 18:44:32

Ну и хули режешь понты, хвастун блядь

6

Хуепутало, 31-12-2005 18:46:02

Подумеашь, ебеццо он с истеричной падрушкой в ебипте.

7

Ебатий Коло Врат, 31-12-2005 18:48:57

Дресьня. Ф Сызрань.

8

MAHbRK , 31-12-2005 18:54:52

Хуита из пад нагтей

9

агентство жышы, 31-12-2005 19:05:38

атьибись аффтар..
нехуй пра бразилию писдеть..
самые ахуенные пилотки ИМЕННО ТАМ...
а так фпринцыпе ничитал...

10

ВысшЫй хоккеист, 31-12-2005 19:17:48

Ниадной фотаграфеи нет, а ведь русским йазыком нописано "взгляд изза бугра" блять...

11

аццкая тварь Бемби, 31-12-2005 19:28:56

Фотографии писка, арапов и пирамид в ентернете дохуйа.
Здесь-то зачем? гыгыгы
Нех там смотреть в Ебибте-то, пустыня.

12

мой котег баица крысо , 31-12-2005 20:16:33

рыбы сопят зачотно

13

Тваё iмя:, 31-12-2005 20:20:38

Знаю афтора здетства, ебал его мать. Поэтому разрешите немного его откорректировать, перевести таксказать с афторскага фантазийнага языка на человечиский. Вот что произошло на самом дели.

***
Живу я в д. Говеново Бобруйской области, а тут одноклазнеца, Наденька, которая на меня даже смотреть не хочет (потому что я и с виду и в душе уебищный задрот), решила съездить в город, чтобы привезти мешог кортожки. И я чтобы хоть побыдь с ней рядом типа тоже попути, туда-сюда, помогу картожку превисти.

Приехали в Бобруйск, я за ней плетусь, она с тележкой по магазином. То "тележку покарауль", то "займи место в очереди", в обсчем запарился за ней бегать как собочонка преслужевать.

И пока стоял в очереди, увидел такое вино продают "Крыжочок" называица. Бля, такое все залатистое, и наклейка ЦВИТНАЯ. Прочитал, а там написано "Вено зделано из лучших фруктав, с ароматом идынтичнем натуральному". Ну я не устоял, все деньги что были, вбухал в это вено. И не зря. Я видь кроме картофильной самогонки нечиго не пробовал, а тут такой оромат, оболденный. Опомнетса не успел как выпел все винтом из горла.

Выпел и почуствовал сибя хозяеном. Очеридь нах разогнал, пошел к касе, а меня касирша хуясе по морде. Ну я к Наденьке "пойдем отсуда из этого засранника" за руку вытащел на улецу, она на миня "уебещный ты задрот, хули шляешся весь день за мной заебал, пиздуй отсюда не воняй". Но я не знаю может из-за преродного превасходства нат фсеми, или потомучто просто такой красивый говорю "ты шалава не пизди, я до тибя снезошол как до нормальной, поехал тебе помогать, а ну соси ка тут же на месте".

Своего героя достал из ширинке, а Надьку за волосы и к нему пригибаю, чтоб сосала. Прохожыи шарахаются в стороны, смотрят на меня как нинармальныи, а мне та что, я жы хозяен. Пока своего держал, пока надьку за волосы пригибал, так и кончил, прямр ей на ботинки. Вырвалась она убежала. А я еще долго по городу ходил, потом не помню что было. Помню только в электричку сел, а оказалось там и она с мешком кортошки назад едет. Я к ней подсел, хотел было продолжать ее очеровывать, но не успел -- ударила меня под дых, и сблеванул я все прямо на ее мешок. В обсчем кинула меня Наденька, а ведь я в ней души ни чаел.

По приезде в деревне пуще прежнего не стала она со мной разговаревать, а потом и все остальные однокашники отвернулись, стали меня чураться. Пидротом абзывать. Не знаю, может изза того что у нас в диревне воздух такой несвежий.
****

Спасибо удав что такой прекрасный пассаж изволил опубликовать в Интернет, всех нас порадовал. Читать такие истории одно удовольствие

14

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 21:10:48

Аффтар с Новым годам блиа!

15

КАРЯВАЯ ЕБАЛА, 31-12-2005 21:29:05

Аффтар не гонет,па прИколу нах

16

лис, 31-12-2005 21:34:12

будь дарофф

17

ХарМ, 31-12-2005 21:36:31

2аццкая тварь Бемби ты мудак!
2Тваё iмя:31-12-2005 20:20:38 жошь бля ржунимагу, малацца, надо таких уебаноф гнать нахуй на ПМЖ в перу куданить или в жунгли, чтоп сафсем ибанульсь масгами

18

, 31-12-2005 21:40:57

камент на "твоё имя" - беднога уебана послали нахуй он терь на всех кидаеца, припизженый

19

Русскоязычная пелотка, 01-01-2006 02:01:31

ну и Бох тибе в помощ.

20

dildo_delirium, 01-01-2006 04:49:02

то что совы любят ездить "за границу" (читай в Турцию и Египет) общеизвестно.

21

НииБаца, 01-01-2006 05:23:23

афтар ПТУшнег...и пиздабол

22

Случайный тут,нах!, 01-01-2006 09:44:14

Тваё iмя:31-12-2005 20:20:38

Убедительно и уебенно!
Автор обосран строго по делу,потому что нехуй
тут выказывать свою "крутизну".

23

morgm, 01-01-2006 10:03:38

сапящеми рыбоми напугал блиа
астальное гавно

24

Дальнивасточный падонак, 01-01-2006 12:05:38

Аффтар, вы ис какова ПТУ будете?
КГ/АМ

25

Zipper tripper, 01-01-2006 12:26:40

редкая хуятина, такой отстой строчи в следующий раз мажорным сукам, может их возбудишь своим ебиптом и сапящим рыбом...низачот

26

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 18:46:13

Тваё iмя:31-12-2005 20:20:38  -  ничо-так,пайдёть.

27

4lenogoloviy, 01-01-2006 21:43:22

KG/AM

28

4lenogoloviy, 01-01-2006 21:45:00

Jabat' swoju glashu budesh doma na senovale ueban sszuko gandon, a 2 raza tebe povezlo...tebia nada gandona v zhopu 3 raza na den' shob ti pidar dishal chashe

29

Stinger, 02-01-2006 04:00:22

"И не проявлялось это чувство в Европе ни разу"  А знаешь почему у тебя такоео чувство не проявлялось?
Потому что ты лох. 
Не, не так.  Лох. 
Не, лучше так: ЛОХ!!!
А где настоящий ЛОХ может чувствовать себя хозяином?  Правильно!  В сраном ебипте, поехав туда в качестве гриль-туриста со своей гриль-курицей!
И с итальянками знание английского тебе не поможет. Впрочем, вряд ли поможет даже знание итальянского. Потому что итальянки лохам типа тебя, предпочитают МУЖЧИН! Так что еби свою гриль-курицу и дальше (если конечно она тебе будет разрешать это делать) и радуйся своей лоховской жизни придурок!

30

RedHat, 02-01-2006 05:23:52

да уж..

31

Elisa , 02-01-2006 16:31:12

" Потому что итальянки лохам типа тебя, предпочитают МУЖЧИН!"
Stinger :
У итальянок низкая и нессиметричная относительно других частей тела жопа.
Ты па ходу видел италиянок только в фаренцайте. Итальйяхи кидаются на всё славянское ка бутто зафтра вайна и ебуться как в последний рас. Ты чего туфту гонишь про их деУок. Они  смотрят затравленными глазами када видят рядом с италом бландинку 180 с каблуками. Им хуёво. У них жопа, маленький рост, смуглое ебло и чёрные неуправляемые волосы везде. Бля, ехай на Сардинию и еби эти уебища, пока не устанешь... и не поумнеешь.

32

аццкая тварь Бемби, 02-01-2006 17:10:24

хуясе
Пашел вещацца
Жадные дети, гугага

33

Запах сТраха, 03-01-2006 02:14:07

сЦуко , комент не вешаиццо !

34

тварь , 03-01-2006 19:21:43

хоть бы пелотку свою показал без лифчика с арабом на пальме

35

Stinger, 04-01-2006 20:57:05

2  Elisa: не савсем понял па тваему нигу ты кто, Мэ, или Жо?
Слова "фаренцайте" для миня ваабще ни хуя ни панятна, переведи с рускава на руский.
А можна насчёт о.Сардинйа подробнее? Патамушта от московских блёклых, фригитных, алчных, застираных тряпок просто блевать тянет (впорочем так же как и прочих россейских блеклых бляддинок). 

Смуглые брунетки с густыми гривами-руллес! Отзывчивы они на привильные мужские ласки.

Фригидных бляддинок-ф топку, иба ани просто тупые дуры с каторыми настаящему падонку сафсем ни интересна, иба он их ещё ф детском саду да алергии пережрал!

36

Elisa , 05-01-2006 03:33:36

to Stinger:
Пападробнее о Сардинии? Можно спросить у Путина , Берлускони , Ельцина  и фсех  их дочерей ... я тебе скажу одно,  что бабы там страшные и не пафосные на вид , но  дика гордые.
У них типа культ женщины и матери в Италии аццки развит.
И поскока мужиков избыток , то разбирают фсех и фсе выходят замуш и фсе снова прадалжают заблуждаться по поводу культа женщины и матери.
Не знаю , если тебя устаивает низкая и мощная жёпа на тощем углаватом теле с низкой шеей и зверским , кавказским еблом плюс гордость ,ничем необоснованная , у ничем невыдающейся особи - то тебе туда.
Но тада - ты мазохист, и тебе перед поездкой нада не тока накопить тысяч пять евро на пару недель , но и нада праверить бром-гормон гипофиза, именно он отвечает за мазохизм и садизм человека. А Елиза - это цитомегаловирус, который есть у 80% населения Земли ,а у тех, кто стaрше 30 - практически у 100%.  Не лечится, передается возд-капельным путем и всеми остальными тоже. Поцелуйная болезнь. Проверь тоже , италы любят целоваться .

37

Stinger, 05-01-2006 16:13:09

В целам фсе панятна: итальянки меня еще больше прифликать начали после тваего разкасса! Толька бля 5000 евраф на 2 ниддели эта слишкам многа. Мне нравится кагда девушка сначала гордая и типа вся такая нидаступная.  Тем приятнее ее потом трахать! Видил итальянок в Тайланде, даже с адной пазнакомился, напиздиф что я хфранцузс (внешнасть как раз падхадящая). Хатя ана ни хуя ни с какой ни с Сардинии была. Правда, мой друк все испортил: взял и сказал чта мы бля рассеяне! Итальянка схватила сваю падругу за руку прабурчала что им пара спать и дверь ихнева бунгала захлопнулась перед нашими охуевшими рожами. Патом ани правда с ребятами из Лонтана в тот же вечер гулять пашли. Так что ни хуя ани к высокаму, светламу и славянскаму ни тянуцца! А пасылают его на хуй, правда в культурнай форме! Хатя может эта какие та ни правильные итальянки были? :))

38

Killed Hedgehog, 07-01-2006 12:42:19

Че ты бля все перепутал нахбля...про еблю через тряпки.Арабы ебуца какнада,это евреи  через тряпки,не у нас ли в израилофке часом был?А себиптом перепутал,рядом все таки.

39

Irishka, 10-01-2006 23:56:16

100% k slavyanskim mujikam ne tanutsya, Stinger :) i ya toje ne tyanulas, zamujem za krasavca vospitannogo nejnogo Anglichanina..

40

Oi!, 11-01-2006 23:14:54

Иришка,  англичанин - это не имя,  и не английский язык , где англичанин пишется с заглавной.
Твой англичанин пишется с прописной ( маленькой )  буквы.
Их много, когда он останется один в мире - тогда будет с большой , детка.

41

ы, 14-01-2006 18:33:38

начало более менее. а конец-гавно

42

, 15-01-2006 16:17:15

аффтар далбаёб!нихуйа не поньйал  о чём он! выпей паноса, гавноеб!

43

хуякс, 17-01-2006 22:07:03

........ но с деффками не поспоришь. Если с деффкой спорить, потом оральный секс некачественный получаецца,.....
улыбнуло

44

Kioto, 17-01-2006 22:38:52

КГ/АМ

45

paravoz, 18-01-2006 00:30:47

имхо кг/ам

46

нетунихуя, 18-03-2006 16:01:36

бля нихуя ни парадавало,НО блять такой блевотины как высрало "твае имя"в каментах  я исчо ни видел пидрила разъебаный ахтунг

47

grid, 30-03-2006 10:11:37

ты полный мудак учись правильно писать сука чтоб людям было понятно

48

Евгений, 21-05-2007 16:59:50

Самый Крутой,бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg